LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(29)
(7)
(24)
-.
(5)
internet
(72)
(100)
(158)
(11)
(463)
(109)
(1173)
(321)
(74)
(433)
(189)
(62)
(79)
(65)
(1090)
(3)
(119)
(6)
(109)
(182)
(814)
(131)
(31)
(75)
(77)
!!!
(247)
-
-
-
e-mail
-
(205)
_
Fedelina
Gerise
Grandmama
IRENA1965
Lartis
MAXAMA
Marinamila
Mila_Goldest
NatashaE
Rasima_S
Rele_Vremeni
Schamada
Tatiana_Nikkolaevna
Zinaida-k
alenuw
boirina
chiba2012
gla-mur
mad1959
mai1974
njona2
nolenka
pani_helenka
sasha-dion
strawberryicream
trialon
ydovgar
72
_
_
_08
-
_
_
_-
_
______
_
_
_
_
47
_
_
-
( : 2)
_
_
-
: 19.12.2010
: 6351
: 217
: 6560
:
, 18 2013 . 21:58
+
tanch-mamon
!
. : ""
http://www.koolinar.ru/recipe/view/51698
- 1,75 ..
- 500 .
- 1,5 ..
- 1,2 ..
-40 .
- 260
. -SD 255, . "-" .
- . 15-20 . ( )
180 35-40 . , / .
P.S. : . : + 2 / , 1 / , , 15 . , , , . , (, .. ). 1 . ( ), . , .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4137021/post295950605/">Батон времен застоя</a><br/>Батон времен застоя Батон времен застоя. Источник рецепта: Сайт "Хлебопечка" и http://www.koolinar.ru/recipe/view/51698 Ингредиенты Дрожжи - 1,75 ч.л. Мука пшеничная - 500 гр. Сахар - 1,5 ст.л. Соль - 1,2 ч.л. Масло сливочное -40 гр. Вода - 260 мл Способ приготовления Уложить ингредиенты в хлебопечку согласно инструкции.У меня Панасоник-SD 255,я закладываю ингридиенты в описанном порядке.Выставить режим "Основной-тесто" и включить ХП. Когда тесто будет готово-обмять его и сформовать батон.Сделать надрезы острым ножом наискосок и дать расстояться в течении 15-20 ми... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4137021/post295950605/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA