Коллекция рождественских сладостей. Фото |

В преддверии новогодних праздников кондитер с мировым именем Пьер Эрме решил порадовать сладкоежек всего мира, представив рождественскую коллекцию 2012 года.

Новая линия десертов — это непревзойденное сочетание традиционных рождественских вкусов: карамель, шоколад, корица, — и свежих, наполненных ожиданием лета: маракуйя, изюм, малина, ананас. Теперь гурманы смогут побаловать себя шоколадными тортами, лимонными и клубничными бисквитными пирожными, шоколадным муссом и полюбившимися всем макарунами.

Пьер Эрме стал первым кондитером, которому удалось превратить классические французские десерты в настоящие произведения искусства. Когда-то именитого шоколатье назвали "Пикассо кондитерского искусства", и с тех пор Пьер старается держать заданную им самим планку, выпуская в год по две коллекции десертов от кутюр.




| Рубрики: | К ЧАЮ |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |