LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(29)
(7)
(24)
-.
(5)
internet
(72)
(100)
(158)
(11)
(463)
(109)
(1173)
(321)
(74)
(433)
(189)
(62)
(79)
(65)
(1090)
(3)
(119)
(6)
(109)
(182)
(814)
(131)
(31)
(75)
(77)
!!!
(247)
-
-
-
e-mail
-
(205)
_
Fedelina
Gerise
Grandmama
IRENA1965
Lartis
MAXAMA
Marinamila
Mila_Goldest
NatashaE
Rasima_S
Rele_Vremeni
Schamada
Tatiana_Nikkolaevna
Zinaida-k
alenuw
boirina
chiba2012
gla-mur
mad1959
mai1974
njona2
nolenka
pani_helenka
sasha-dion
strawberryicream
trialon
ydovgar
72
_
_
_08
-
_
_
_-
_
______
_
_
_
_
47
_
_
-
( : 2)
_
_
-
: 19.12.2010
: 6351
: 217
: 6560
:
, 09 2012 . 15:12
+
5819
!
c ,
. . , , e . .
( 250 ) — 4 .
(1 (250 ) , 1 ) — 2 .
(, - 10) — 50
— 1 . .
— 1 . .
— 3 . .
, .
. - , .
.
2 . , .
, , , , .
, - (11)
.
. , , , .
. , , .
.
.
- . , 50 . 27 .
, , ...
... , ...
... .
, , , .
! , , . .
! , !
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4137021/post251609030/">ПИРОЖКИ из дрожжевого заварного теста</a><br/>cуперлёгкие в приготовлении, мягкие и пушистые на выходе ПИРОЖКИ из дрожжевого заварного теста Этот рецепт стал для меня открытием. От начала приготовления до получения готовых румяных пирожков у меня ушло не больше часа. Казалось бы, те же ингредиенты, но благодаря немного изменeнной технологии не требуется длительного замеса и абсолютно никакой расстойки. А пирожки остаются свежими даже через сутки. Мука (по 250 мл) — 4 стак. Вода (1 стакан (250 мл) тёплой для разведения дрожжей, 1 стакан кипятка для заваривания теста) — 2 стак. Дрожжи (свежие, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4137021/post251609030/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA