LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(29)
(7)
(24)
-.
(5)
internet
(72)
(100)
(158)
(11)
(463)
(109)
(1173)
(321)
(74)
(433)
(189)
(62)
(79)
(65)
(1090)
(3)
(119)
(6)
(109)
(182)
(814)
(131)
(31)
(75)
(77)
!!!
(247)
-
-
-
e-mail
-
(205)
_
Fedelina
Gerise
Grandmama
IRENA1965
Lartis
MAXAMA
Marinamila
Mila_Goldest
NatashaE
Rasima_S
Rele_Vremeni
Schamada
Tatiana_Nikkolaevna
Zinaida-k
alenuw
boirina
chiba2012
gla-mur
mad1959
mai1974
njona2
nolenka
pani_helenka
sasha-dion
strawberryicream
trialon
ydovgar
72
_
_
_08
-
_
_
_-
_
______
_
_
_
_
47
_
_
-
( : 2)
_
_
-
: 19.12.2010
: 6351
: 217
: 6560
:
" "
, 18 2012 . 16:32
+
_1
!
" "
" "
:
3
1
:
150
:
:
2-3 .
, , ,,
<<>>
160 .
( ).
( )
15 160, 2 110.
2 .
:
.
:
.
, .
.
:
, 30
,
!
http://vitoria.livejournal.com/18274.html#cutid1
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4137021/post248497640/">Пирожное " Ракушка"</a><br/>Пирожное " Ракушка" Воздушная меренга с шоколадной прослойкой и кремомИдея подсмотрена в книге"Хорошая кухня" Ингредиенты для французской меренги:3 белкалимонный сок1 стакан сахараДля шоколадной прослойки:150 г чёрного шоколадаДля крема:маскарпоне сахарная пудраилисливочное маслосгущённое молокосливкиПриготовление:В чашке миксера на небольшой скорости начинаем взбивать белки с 2-3 каплями лимонного сока.До пышной массы,постепенно добавляем частями сахар ,увеличиваем скорость на максимум и взбиваем белки до гладкой,блестящей,устойчивой массы<<>>Нагреваем духовку до 160 градусов.На бума... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4137021/post248497640/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA