-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в радермахера

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2010
Записей: 6351
Комментариев: 217
Написано: 6560


Венгерский паштет (яичный)

Пятница, 18 Мая 2012 г. 16:50 + в цитатник
Цитата сообщения Мастерская_Нормы_Рихтер Венгерский паштет (яичный).


Рецепт с сайта "Поваренок.ру" от кулинара ЭнВэ  (Спасибо уже написала). Меня очень удивили составляющие паштета, поэтому решилась приготовить полторы нормы сразу ))) Внешне паштет похож на печёночный, а на самом деле, в нём ни грамма мясных ингредиентов! Вкусно и не затратно, как по времени, так и по составляющим. К тому же, никто из пробовавших не угадал из чего паштет ))



1018034_DSC_0849 (700x465, 231Kb)





Лук репчатый — 250 г



Яйцo куринoе (вареные) — 4 шт



Орехи грецкие — 50 г



Чеснок — 2 зуб.



Соль (неполная) — 1 ч. л.



Перец черный (молотый)



Масло сливочное — 2 ст. л.



Масло растительное — 1 ст. л.



Лук режем кубиками.  Обжариваем до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел.  Яйца очищаем от скорлупы, чистим чеснок и орехи.  Обжаренный лук, яйца, орехи и чеснок помещаем в блендер, туда же добавляем соль, перец и взбиваем до однородного состояния. Готовый паштет выкладываем из блендера, добавляем, если считаем нужным, соль и перец и ставим в холодильник на час-два. Поначалу консистенция паштета кажется нежной, но он в холодильнике уплотнится. Из специй я ещё добавила мускатного ореха.



Рецептик взяла здесь: http://www.povarenok.ru/recipes/show/65058/?cid=2741217#comment2741217  

Рубрики:  рецепты
К ЧАЮ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку