-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в радермахера

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2010
Записей: 6351
Комментариев: 217
Написано: 6560


Запечёные фаршированные фаршем и овощами большие ракушки

Среда, 16 Марта 2011 г. 20:23 + в цитатник
Запечёные фаршированные фаршем и овощами большие ракушки

Долго я смотрела на эти ракушки в магазине,все думала,какое же блюдо будет на вкус? и вот решилась....


Нам понадобится...

большие ракушки

фарш любой наше усмотрение 300-400 гр

1 морковь

1 луковица

помидорной заправки или аджики не очень жгучей (я сама готовила летом) 2-3 ст.л.

специи,красной сладкой паприки,соль,перец,я положила чуть имбиря,но это не обязательно

сыр

раст.масло

Для соуса бешамель..

масло сливочное 50 гр.

2-3 ст.л.муки

молоко 2 стакана приблизительно

соль,перец,можно добавить зелени

Отвариваем ракушки в подсоленой воде до полуготовности,как сварились выложить их на смазанную форму каждую отдельно..Теперь займемся приготовлением начинки...В глубокой сковороде налить чуть масла,положить резанный лук и тертую морковь,чуть имбмря,жарим до готовности,солим,перчим по вкусу...Убрать со сковороды..В этой же сковороде налить чуть масла и положить фарш,помешивая довести до готовности,посыпать паприкой,посолить,поперчить по вкусу,выложить морковь с луком,помидрной заправки или не острой аджики или просто порезать помидоры консервированные,но желательно меньше жидкости ,если она есть,то упарить...все, начинка готова....

варим соус бешамель...

Начиняем ракушки и посыпаем сыром

Заливаем соусом бешамель и посыпаем сыром...запекаем до румяной корочки

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку