-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в радермахера

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2010
Записей: 6351
Комментариев: 217
Написано: 6560


Без заголовка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 15:57 + в цитатник
Цитата сообщения Шелковская_Софья Морские поросята(рецепт)

Ну разве это не прелесть ! Смотришь и слюнки текут.

 

Морские поросята (рецепт недели)


       

 

Очищенные тушки кальмара небольшого  размера – 7-8 шт                                                          

 

капуста белокочанная свежая – 1/6 среднего кочана,

 

кукуруза консервированная – 1 банка (300гр),

 

крабовые палочки – 200 гр,

 

салат из морской капусты – 1банка (200гр),

 

зелень свежая, перец горошком для украшения,

 

майонез для заправки.

 

 

 

        Тушки кальмаров вымыть, положить в кипящую воду, довести до кипения, варить 2-3 минуты, остудить, отрезать направляющие плавники (использовать их для украшения).      

 

        Капусту нашинковать, перетереть с небольшим количеством соли, крабовые палочки мелко порезать (немного оставить для украшения), добавить кукурузу и салат из морской капусты; всё перемешать, заправить майонезом.

        2/3 приготовленного салата использовать для наполнения отваренных тушек кальмаров. Из плавников сделать ушки, из колечек крабовых палочек -хвостики, из горошин чёрного перца – глаза. Оставшийся салат выложить на плоское блюдо, украсить зеленью, выложить готовых поросят.

                                                       Приятного аппетита. 

 Источник: http://4vkusa.ru/blog/43791016112?from=mail&l=bnq_bn&p_id_click=43791016112

Серия сообщений "Кулинарные пробы пера":
Часть 1 - Посол сельди
Часть 2 - Салат "Зелёный"
...
Часть 98 - Закусочный торт «Феерия»
Часть 99 - Закусочный торт “Крабовый рай”
Часть 100 - КОКТЕЙЛЬ КРАСОТЫ(рецепт)

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Блинная закуска "Шахматы"
Часть 2 - Роллы. Как их готовлю я : )
...
Часть 16 - Котлетки сырно-рисовые с грибами
Часть 17 - Закуска «Новогодние Ёлочки»
Часть 18 - Морские поросята(рецепт)
Часть 19 - Закусочный торт из вафель «Рождественский сапожок»
Часть 20 - Сырный рулет "Наслаждение"
...
Часть 24 - Печень в "чашечках" из перца
Часть 25 - Рулетики с черносливом
Часть 26 - Такие разные сердечки
Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку