LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(29)
(7)
(24)
-.
(5)
internet
(72)
(100)
(158)
(11)
(463)
(109)
(1173)
(321)
(74)
(433)
(189)
(62)
(79)
(65)
(1090)
(3)
(119)
(6)
(109)
(182)
(814)
(131)
(31)
(75)
(77)
!!!
(247)
-
-
-
e-mail
-
(205)
_
Fedelina
Gerise
Grandmama
IRENA1965
Lartis
MAXAMA
Marinamila
Mila_Goldest
NatashaE
Rasima_S
Rele_Vremeni
Schamada
Tatiana_Nikkolaevna
Zinaida-k
alenuw
boirina
chiba2012
gla-mur
mad1959
mai1974
njona2
nolenka
pani_helenka
sasha-dion
strawberryicream
trialon
ydovgar
72
_
_
_08
-
_
_
_-
_
______
_
_
_
_
47
_
_
-
( : 2)
_
_
-
: 19.12.2010
: 6351
: 217
: 6560
:
, 03 2011 . 11:56
+
arduvan
!
...
. ,
. , , ))
, , - , . .
...
, -.
. , .. . -, . , . .
, . , , , , . , .
, . . , , , , . , .
. , . , . , .
. . , , .
200-220 . .
, , -, , , . 700 50 . , , 10 .
, , (, , ). ( !) . , , . , , .
, , , .
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4137021/post150062695/">Без заголовка</a><br/>некоторые секреты запекания мяса в фольге... В последнее время стала частенько запекать мясо в фольге как альтернатива колбасе. Но при этом у меня столько фольги уходит, да и протекает частенько . А сегодня наткнулась случайно на один рецепт, где раскрываются некоторые секреты, все можно сделать оказывается значительно проще )) Рецепты у всех разные, кто держит в маринаде, кто-то мажет горчицей, но суть не в этом. В данном случае я хочу рассказать о дальнейших действиях. Итак... взято здесь Чтобы мясо лучше пропитывалось специями и солью, в верхней части сделайте несколько поверхност... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4137021/post150062695/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA