-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в радермахера

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2010
Записей: 6351
Комментариев: 217
Написано: 6560


Без заголовка

Вторник, 18 Января 2011 г. 18:08 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Кальмары,фаршированные куриной грудкой и грибами

 Кальмары,фаршированные куриной грудкой и грибами  

2 кальмаровые тушки разморожены,вымыты и обсушены хорошенько бумажным полотенцем.
Для начинки вначале приготовлен СОУС.Мелко нарезанный ломтик сырокопченого бекона растоплен на медленном огне,в нем обжарены 3 луковицы-шаллот  до прозрачности.Добавлено к ним около 100г мелко
нарезанных грибов,белый перец,мускатный орех и протушено вместе минут 10.Затем влит стакан белого сухого вина,притомлено,пока запах алкоголя исчезнет,а жидкость выпарится на 1/3.Последним этапом добавлено 200г сливок и уварено до загустения.
НАЧИНКА:1/3 соуса будет добавлена к заранее измельченной и замаринованной в соевом соусе куриной грудке.Туда же добавлены 2 желтка.Масса тщательно вымешана.Ею заполнены тушки кальмаров.Нафаршированные тушки кальмаров скреплены шпажками,чтобы начинка не вытекала,расширяясь при нагревании.
Остатки соуса взбиты до однородности.
Тушки уложены в посуду,подходящую по размеру,политы соусом и поставлены в холодную духовку,не накрывая.Установлены 20 минут при 180 градусах.


Готовые кальмары слегка присыпаны тертым пармезаном.Даем им слегка остыть,нарезаем ломтиками и подаем с овощным салатом или рисом.

 http://olala60.livejournal.com/9817.html
Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку