-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в радермахера

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2010
Записей: 6351
Комментариев: 217
Написано: 6560





Без заголовка

Суббота, 12 Марта 2011 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-Журналы

Без заголовка

Суббота, 12 Марта 2011 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения РУДЕНКО_ЮЛИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЙ ПОЛОСАТЫЙ ДЕСЕРТ С ПЕЧЕНЬЕМ

 (267x400, 32Kb)
Очень вкусный десерт. Творог мягкий, нежный, ароматный. Прослойка придаёт дополнительный вкус и аромат и, к тому же, нарушает однообразную мягкость творога.


СОСТАВ
На 2 порции
300г творога, 150г сметаны, 1/3 стакана сахара, 50г печенья, 20г грецких орехов, 40г шоколада, 0,5 ч ложки лимонной цедры или 2~3 капли ванильного экстракта

Сметану лучше взять жирную 30%-ную, но можно использовать и 20~25%.
Если есть блендер, то взбить им творог, сметану, сахар и цедру.
Если блендера нет,, то если творог крупитчатый - протереть его через сито или пропустить через мясорубку.
Если сметана жирная, то взбить её предварительно с сахаром. Не жирную сметану взбивать не нужно.
Миксером взбить творог, сметану, сахар. Добавить цедру или несколько капель ванильного экстракта. Ванилин добавлять не нужно, иначе творог будет горчить.

Шоколад заморозитьи натереть. Половину сразу отложить для посыпки.
Печенье и орехи растолочь. Смешать со второй половиной шоколада.
В креманки накладывать слоями творог и печенье-орехово-шоколадную крошку.
Убрать в холодильник на 4~10 часов.
Перед подачей посыпать отложенным шоколадом.

Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/proth/proth_110.shtml

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
http://www.good-cook.ru/proth/kkal/110.shtml
____________________________________________________________

Также можно посмотреть:
- творожно-сметанный торт-суфле с печеньем творожно-сметанный торт-суфле с печеньем



Серия сообщений "ВКУСНЯШКИ":

Часть 1 - БЕЗЫМЯННЫЙ ТОРТ
Часть 2 - САЛАТ "НЕЖНЫЙ"
...
Часть 4 - ФРУКТОВЫЙ САЛАТ
Часть 5 - САЛАТ ПОДСОЛНУХ С ЧИПСАМИ
Часть 6 - ТВОРОЖНЫЙ ПОЛОСАТЫЙ ДЕСЕРТ С ПЕЧЕНЬЕМ
Часть 7 - Конфеты "Рафаэло" из творога
Часть 8 - Кофе.Коктейли.Готовим Правильно и Вкусно.
...
Часть 52 - Торт "Трюфель"
Часть 53 - Салат "Коулслоу"
Часть 54 - Оригинальная закуска из шампиньонов


Рубрики:  К ЧАЮ

Без заголовка

Суббота, 12 Марта 2011 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект


Рубрики:  вязание на спицах

Без заголовка

Суббота, 12 Марта 2011 г. 19:06 + в цитатник
Коричневое платье.

 (434x698, 60Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 12 Марта 2011 г. 18:57 + в цитатник
Чудесный крючок. Легко и красиво! 2011. №6

Фотографии пользователяЛетта
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 12 Марта 2011 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусина_Бисерова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пополняю закрома!

 

Наступила весна, рыбка в речках и озерах заплескалась, а у рыбаков проснулся азарт добытчиков. Вот и мой добытчик наловил щуки, карасей, окуней. Уж мы жарили, тушили - наелись от пуза, а рыбы меньше не становится! Значит надо запасаться в прок, по баночкам-скляночкам заныкать. Закончится клев и лов, а мы-то с рыбкой! Перво-наперво, конечно, надо ее родимую перечистить и лишить всех выступающих конечностей. То бишь головы, хвоста и плавников.
 
Нарезать небольшими кусочками, посолить по вкусу, посыпать любимыми приправами, перчиком и тщательно перемешать. Оставить на 1-1,5ч.
 
Пока рыбка впитывает в себя дополнительные вкусности мы в это время подготовим баночки (приблизительно одинакового размера), помоем, немного обсушим и на дно побросаем лаврушечку и душистый перчик (у меня не оказалось...)!
 
Укладываем рыбку в подготовленные банки, плотненько, что бы было меньше пустот, придавливаем при необходимости (без фанатизма!).
 
В одну баночку помещается приблизительно одна щучка среднего размера! Всю эту красоту прикрываем фольгой (я пробовала сразу крышками - мне не понравилось, рыбка в процессе тушения прилипает к крышке, сок прикипает, короче лишняя заморочка. И в духовку! (На самый низ поставьте противень и налейте в него воды - сок будет выбегать из банок, а у вас броня!)
 
Температуру выставляем 150* и занимаемся другими неотложными делами, не забывая с периодичностью поглядывать на баночки. Как только сок пущенный рыбкой начнет в емкостях пускать бульки уменьшим градусы до 110-100 и спокойно забудем про все это на 5 часов. Ближе к часу Х нагреем (закипятим) в кастрюльке растительное масло (как для обтирания младенцев!)
 
 
Вытащим нашу щучку, аккуратно снимем фольгу
 
 
 
 
и потихоньку, помаленьку будем заливать в баночки кипящее масло. Оно, конечно, будет шипеть и пузыриться, но нас испугать сложно и мы отважно льем масло пока оно не покроет рыбку.
 
 
А вот теперь возьмем крышки и прикроем каждую баночку и опять в духовку всю эту красоту на 0,5 часа (заодно и крышки простерилизуем)!
 
 
Завершающим аккордом мы выключаем плиту и закатываем банки. Переворачиваем их и оставляем остывать. Домашняя консерва готова.
 
 
Сколько всевозможных вкусностей можно приготовить с консервой не перечесть, а если это еще и домашние консервы, то... Попробуйте, головой отвечаю - не пожалеете! Причем рыба может быть любая!
Таким же образом консервировала окорочка для сына-студента, результат превосходный!

Viktoriya_L-спасибо огромное за рецепт!

 

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Суббота, 12 Марта 2011 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения masyanya1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

еда

Куриная колбаса "Шейка"


Предлагаю Вам попробовать приготовить своеобразный вариант домашней куриной колбаски. Прекрасно подходит как для бутербродов в школу,на работу, так и для праздничного стола

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Суббота, 12 Марта 2011 г. 18:25 + в цитатник
Маленькая сумочка и пояс.

Маленькая сумочка и пояс



Без заголовка

Суббота, 12 Марта 2011 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_chadeyka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Буковинский орех"

Случайно увидела рецепт в сборнике и вспомнила, что мне про такое пирожное в комментариях к посту про "Картошку" писали. Сама я его не встречала, и судя по всему производилось оно где-нибудь на Украине или в Молдавии. Это крошковое пирожное (как и "Картошка"), делается из бисквита, какао, крема, грильяжа и глазируется шоколадом. Оказалось очень-очень вкусным!
Как обычно, опишу сразу несколько важных моментов.
Крема вам покажется поначалу маловато, но масса очень хорошо лепится, так что не переживайте.
При глазировании вам потребуется довольно глубокая и узкая посуда, чтобы удобно было окунать целые пирожные. И глазури я делаю в два раза больше, чем надо - именно для удобства. Глазурь хорошо хранится, и потом ей можно будет полить торт.

Читать далее

http://chadeyka.livejournal.com/209836.html

Рубрики:  К ЧАЮ

Без заголовка

Суббота, 12 Марта 2011 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка


Рубрики:  СОЛОНОЕ ТЕСТО

Без заголовка

Суббота, 12 Марта 2011 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Мечтающая_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почемучка







Рубрики:  Дети

Без заголовка

Суббота, 12 Марта 2011 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Короткий жакет

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 12 Марта 2011 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Levanna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для пледов(большая коллекция)

Зима не за горами и так хорошо длинными вечерами укутаться на диване в тёплый,связанный своими руками плед.

Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ДОМА

Без заголовка

Суббота, 12 Марта 2011 г. 17:57 + в цитатник
ТВОРОЖНЫЙ ПОЛОСАТЫЙ ДЕСЕРТ С ПЕЧЕНЬЕМ

 (267x400, 32Kb)
Очень вкусный десерт. Творог мягкий, нежный, ароматный. Прослойка придаёт дополнительный вкус и аромат и, к тому же, нарушает однообразную мягкость творога.


СОСТАВ
На 2 порции
300г творога, 150г сметаны, 1/3 стакана сахара, 50г печенья, 20г грецких орехов, 40г шоколада, 0,5 ч ложки лимонной цедры или 2~3 капли ванильного экстракта

Сметану лучше взять жирную 30%-ную, но можно использовать и 20~25%.
Если есть блендер, то взбить им творог, сметану, сахар и цедру.
Если блендера нет,, то если творог крупитчатый - протереть его через сито или пропустить через мясорубку.
Если сметана жирная, то взбить её предварительно с сахаром. Не жирную сметану взбивать не нужно.
Миксером взбить творог, сметану, сахар. Добавить цедру или несколько капель ванильного экстракта. Ванилин добавлять не нужно, иначе творог будет горчить.

Шоколад заморозитьи натереть. Половину сразу отложить для посыпки.
Печенье и орехи растолочь. Смешать со второй половиной шоколада.
В креманки накладывать слоями творог и печенье-орехово-шоколадную крошку.
Убрать в холодильник на 4~10 часов.
Перед подачей посыпать отложенным шоколадом.

Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/proth/proth_110.shtml

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
http://www.good-cook.ru/proth/kkal/110.shtml
____________________________________________________________

Также можно посмотреть:
- творожно-сметанный торт-суфле с печеньем творожно-сметанный торт-суфле с печеньем



Серия сообщений "ВКУСНЯШКИ":

Часть 1 - БЕЗЫМЯННЫЙ ТОРТ
Часть 2 - САЛАТ "НЕЖНЫЙ"
...
Часть 4 - ФРУКТОВЫЙ САЛАТ
Часть 5 - САЛАТ ПОДСОЛНУХ С ЧИПСАМИ
Часть 6 - ТВОРОЖНЫЙ ПОЛОСАТЫЙ ДЕСЕРТ С ПЕЧЕНЬЕМ
Часть 7 - Конфеты "Рафаэло" из творога
Часть 8 - Кофе.Коктейли.Готовим Правильно и Вкусно.
...
Часть 52 - Торт "Трюфель"
Часть 53 - Салат "Коулслоу"
Часть 54 - Оригинальная закуска из шампиньонов





Процитировано 1 раз

Без заголовка

Суббота, 12 Марта 2011 г. 17:54 + в цитатник
Сарафанчик ;)

Схемы

 



Без заголовка

Суббота, 12 Марта 2011 г. 17:45 + в цитатник
Простая и вкусная выпечка

 

много рецептов

Без заголовка

Суббота, 12 Марта 2011 г. 17:42 + в цитатник
Творожный торт.

Вчера я делала мужу торт к чаю, и сегодня решила поделится с вами рецептом. Оговорюсь сразу, что это не Тирамису, потому что в оригинальном рецепте тирамису крем делается из сырых яиц, сахарной пудры и итальянского сыра, а печенье пропитывается лишь с 1 стороны. В этом же рецепте, взятом в одном норвежском журнале, все немного иначе, но торт все равно чем-то отдаленно напоминает вышеупомянутый тирамису.
Муж оценил тортик, сказав, что он очень нежный и вкусный, сама же я его попробовать не могу, т.к у меня пост. : )
И так, предлагая вашему вниманию:Творожный торт.

рецепт проще простого

Без заголовка

Суббота, 12 Марта 2011 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Круглая подушка

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 12 Марта 2011 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Коровка" Очень вкусно советую всем.

 (400x351, 31Kb)

Эта вареная какао-сгущенка, очень похожая на конфеты "коровка" по своей тягучести и вкусу!
Очень необычная сгущенка, и из этих ингредиентов получается – 1 литр!
Готовить легко, время занимает мало, попробуйте!

Читать далее...
Рубрики:  К ЧАЮ

Без заголовка

Суббота, 12 Марта 2011 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три подушки, плед и коврик

Рубрики:  ДЛЯ ДОМА


Поиск сообщений в радермахера
Страницы: 318 ... 65 64 [63] 62 61 ..
.. 1 Календарь