Журнал о плетении из газет
Название Artesanato em Jornal №33
Язык иностранный
Качество хорошее
Формат jpg
Размер 10,48 Мб
Скачать с DEPOSIT HOTFILE UPLOADBOX
Чтобы лучше рассмотреть картинки, кликайте по ним.
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Рецепт торта “Поленница”, который можно приготовить в домашних условиях. Вместо “поленьев”, для которых нужен спецальный кулинарный шприц, делаем эклеры.
Ингредиенты: маргарин – 1/2 пачки мука – 1 стакан яйца – 5 шт. вода – 1 стакан тертый шоколад для крема: белки – 5 шт. сахар – 1 стакан вода – 1 стакан
Приготовление:
Маргаин растопить, добавить стакана воды, вскипятить, всыпать 1 стакан муки, быстро размешать, остудить. Затем вбивать по 1 яйцу, вбить все 5 шт.
Готовое тесто выложить на смазанный растительным маслом противень небольшими шариками с помощью столовой ложки. Между шариками оставить место, т.к. они увеличатся в объеме при выпекании.
Отдельно выложить круглую лепешку из теста (лучше в отдельной посуде), которая нам понадобится для дна торта.
Выпекать тесто при t=220 минут 15-20.
Пока выпекаются эклеры, сварить сироп: влить в кастрюльку стакан воды, добавить сахар, поварить до загустения.
Приготовить водяную баню для крема.
Готовим крем:
Белки взбить с сахаром в густую пену. Затем, продолжая взбивать белки, постепенно добавлять сироп. Поставить блюдо с кремом на водяную баню и продолжать взбивать минут 20-30, затем снять крем с водяной бани и продолжать взбивать до охлажденя крема.
Формируем сам торт:
На дно большой плоской тарелки выкладываем лепешку из теста, смазываем ее кремом, затем выкладываем слой эклеров (или поленьев), снова смазываем его кремом, затем снова слой эклеров. Сверху заливаем все кремом, украшаем тертым шоколадом.
Торт “Поленница” готов!
Как видите, рецепт очень простой. Самым трудоемким является приготовление крема, но вкус торта ТОГО СТОИТ
Источник:Рецепты для вас
Серия сообщений "торты, пироженное":
Часть 1 - тортики на любой вкус
Часть 2 - ретро-торты
...
Часть 78 - Слоеный торт " Шоколадка " от МETEL
Часть 79 - Бисквитный торт с фруктами
Часть 80 - Торт “Поленница”
|
Без заголовка |
Вкусный рис

Не знаю названия этого китайского блюда, у меня оно числится, как вкусный рис. Но так и хочется переименовать его в очень вкусный :)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Лепим соленую розу. Чудный МК от Оля и Ко. Часть вторая
Пробуем слепить такую розочку из соленого теста
|
Без заголовка |
просто крючковые схемки,по которым можно связать несложные и симпатичные летние юбочки
|
Без заголовка |
Пока вязала свой сарафан (его я выложу позже),насобиралась небольшая коллекция лифов.В основном, всё нашла на Осинке.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
ВЗЯЛА ЗДЕСЬ: http://lepka.s-ru.net/index.php?showtopic=17
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

Очищенные тушки кальмара небольшого размера – 7-8 шт
капуста белокочанная свежая – 1/6 среднего кочана,
кукуруза консервированная – 1 банка (300гр),
крабовые палочки – 200 гр,
салат из морской капусты – 1банка (200гр),
зелень свежая, перец горошком для украшения,
майонез для заправки.
Тушки кальмаров вымыть, положить в кипящую воду, довести до кипения, варить 2-3 минуты, остудить, отрезать направляющие плавники (использовать их для украшения).
Капусту нашинковать, перетереть с небольшим количеством соли, крабовые палочки мелко порезать (немного оставить для украшения), добавить кукурузу и салат из морской капусты; всё перемешать, заправить майонезом.
2/3 приготовленного салата использовать для наполнения отваренных тушек кальмаров. Из плавников сделать ушки, из колечек крабовых палочек -хвостики, из горошин чёрного перца – глаза. Оставшийся салат выложить на плоское блюдо, украсить зеленью, выложить готовых поросят.
Приятного аппетита.
Источник: http://4vkusa.ru/blog/43791016112?from=mail&l=bnq_bn&p_id_click=43791016112
Серия сообщений "Кулинарные пробы пера":
Часть 1 - Посол сельди
Часть 2 - Салат "Зелёный"
...
Часть 98 - Закусочный торт «Феерия»
Часть 99 - Закусочный торт “Крабовый рай”
Часть 100 - КОКТЕЙЛЬ КРАСОТЫ(рецепт)
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Блинная закуска "Шахматы"
Часть 2 - Роллы. Как их готовлю я : )
...
Часть 16 - Котлетки сырно-рисовые с грибами
Часть 17 - Закуска «Новогодние Ёлочки»
Часть 18 - Морские поросята(рецепт)
Часть 19 - Закусочный торт из вафель «Рождественский сапожок»
Часть 20 - Сырный рулет "Наслаждение"
...
Часть 24 - Печень в "чашечках" из перца
Часть 25 - Рулетики с черносливом
Часть 26 - Такие разные сердечки
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

Однажды авиакомпания AAdvantage задумала бонусную программу. Штрих код с упаковки пудинга за 25 центов, отправленный по почте, давал владельцу 100 миль. Пустячок, а приятно.
Пораскинув мозгами, преподаватель из UCLA Дэвид Филлипс садится в свой кредитный лансер, и объезжая десяток универмагов в округе Сакраменто скупает все имеющиеся в них пудинги. На отвалившиеся челюсти продавцов он отвечает, что, мол, "затаривается продуктами перед "Проблемой 2000".
12500 пудингов обошлись Дэвиду в целых $3140! Чтобы списать столько штрих кодов ему пришлось нанять добровольцев из Армии Спасения, попутно расплатившись за это некоторым количеством пудингов.
Такого поворота событий в AAdvantage не ожидали. Получив все это добро, представители авиакомпании решили было прикинуться шлангом, заявив, что ничего такого по почте не получали. Однако почтовые квитанции, предъявленные Филлипсом, решили исход дела.
Дэвид Филлипс единовременно получил 1.253.000 бонусных миль, что хватило бы на 31 перелёт туда и обратно от Калифорнии до Европы, 41 на Гавайи, 21 раз до Австралии или около 50–ти перелётов по Штатам. Так что он немедленно и отправился путешествовать.
Ах да, это ещё не все. Куда бы вы дели три тысячи пудингов?
Филлипс передал их на благотворительность, за что ещё и получил $815 списания с налогов в год, и звание The Pudding Guy впридачу.
|
Без заголовка |
|
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Удобная программка для построения индивидуальных выкроек по Вашим параметрам. Устанавливается русскоязычный интерфейс. Хочешь вяжи, а хочешь шей!
|
Без заголовка |
|