-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в радермахера

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2010
Записей: 6351
Комментариев: 217
Написано: 6560





МАСТЕР КЛАСС по изготовлению пасхального яйца

Вторник, 29 Января 2013 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Gellinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСТЕР КЛАСС по изготовлению пасхального яйца

И снова Пасхальные яички.. На этот раз в ландышах и нежно зеленых тонах..
0 (700x525, 149Kb)

А еще я подготовила МАСТЕР КЛАСС по изготовления одного такого яичка...

читать далее МАСТЕР КЛАСС...
 

Цитируя пост, оставляйте комментарии!!! Спасибо за понимание!!!

Ссылка на пост ТУТ

А по этой ссылочке вы попадете в мой дневничек....

 

Рубрики:  Праздники

Хавортия. Как её выращивать?

Вторник, 29 Января 2013 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Vsiaco [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хавортия. Как её выращивать?

 Ирина Лукьянчик

И. Лукьянчик (личный архив)Хавортия полосатая (Haworthia fasciata)

На каменистых и песчаных почвах Южной Африки растут привлекательные суккуленты, практически не имеющие стебля и образующие компактную прикорневую розетку из плотных мясистых листочков. Во время цветения из неё появляется тонкий цветонос длиной около 40 см и более. Мелкие и невзрачные цветки собраны в кистевидное соцветие. Это Хавортия (Haworthia) – растение из семейства Асфоделовых, в природе встречается около 150 её видов.

Своё название этот род получил в честь английского ботаника-исследователя Эдриана Хаворта, изучавшего флору Южной Африки. В комнатном цветоводстве хавортии широко распространились среди любителей экзотики. Общим признаком для них является наличие бородавчатых наростов на листьях. У одних наросты довольно крупные, четко выраженные; у других почти незаметные, но на ощупь лист обязательно шершавый.

Читать далее...
Рубрики:  КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ

ТОФФИ - КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ

Понедельник, 28 Января 2013 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОФФИ - КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ

РЕЦЕПТ НА 30 КОНФЕТ
Рубрики:  К ЧАЮ

Творожные глазированные сырки делаем дома

Понедельник, 28 Января 2013 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные глазированные сырки делаем дома

 Думаю найдется не много людей не любящих творожные сырки! Это не просто очень вкусное лакомство, но еще и очень полезное! Правда о пользе покупных сырков говорить можно с большой натяжкой... Поэтому предлагаю приготовить их своими руками, и сразу два варианта с разными наполнителями!

4403711_19118_92960640x480 (590x480, 74Kb)

далее
Рубрики:  К ЧАЮ

Пирожки с творогом и изюмом

Понедельник, 28 Января 2013 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с творогом и изюмом

Для теста:
750-800 гр пшеничной муки,
7-10 гр сухих дрожжей (или 25 свежих),
300 мл тёплого молока,
60 мл тёплой воды,
1 ч.л. сахара,
100 гр несолёного сливочного масла комнатной температуры,
1 яйцо,
1 ч.л. соли;
для начинки:
500 гр творога,
100 гр изюма,
1 яйцо,
1 ст.л. сливочного масла комнатной температуры,
1 ч.л. ванильная эссенция (или ванилин),
сахарная пудра по вкусу;
1 яйцо + 1 ст.л. сливок для смазывания пирожков.

Домашняя дрожжевая выпечка — это вкус и запах детства, с которым у нас всех связаны самые лучшие воспоминания. Ведь правда же, что в детстве и еда была вкуснее, и деревья выше? ;) . Дрожжевое тесто считают капризным, и не с большой охотой берутся за него. А на самом деле, всё дело в дрожжах. Дрожжи — они живые и всё чувствуют, ваше настроение и вибрации. Поэтому в ингредиенты теста не забудьте добавить хорошее настроение, иначе может ничего не получиться! Ну и дрожжи должны быть свежие, не просроченные, обязательно смотрите дату на упаковке. В оригинале рецепта идут свежие дрожжи, но я заменила их сухими, из расчета 25 гр свежих = 7-10 гр сухих. Рецепт нашла на просторах живого журнала, у Лиски.

далее
Рубрики:  К ЧАЮ

Вышивка лентами (Людмила Дейнеко)

Понедельник, 28 Января 2013 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Пилипенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка лентами (Людмила Дейнеко)

Не смогла удержаться, хотя до этого была  равнодушна к вышивке лентами . Автор Людмила Дейнеко. По ссылке еще 100500 фотографий.

Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА

Холодный фарфор. Изготовление

Понедельник, 28 Января 2013 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Пилипенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодный фарфор. Изготовление

Приготовим фарфор?
Есть Мастер-классы в интернете и у нас в стране, но все равно много вопросов по этому поводу. Покажу как делаю его я
Нам понадобится:
1) клей ПВА строительный,
2)крахмал (у меня кукурузный, стоит его искать, поверьте! Из него фарфор получается более мягким, полупрозрачным, меньше липнет и т.д.) Я нашла его в магазине "Седьмой континент"
3) глицерин
4)крем для рук (желательно жирный)
5) лимонный сок или лимонная кислота
6) ароматизаор (не обязательно)

Читать далее...
Рубрики:  СОЛОНОЕ ТЕСТО

ВИВАТ ,лазанья!

Понедельник, 28 Января 2013 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Пилипенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВИВАТ ,лазанья!

 

Классическая лазанья

Классическая лазанья

Овощная лазанья с баклажанами

Овощная лазанья с баклажанами

Мясная лазанья

Мясная лазанья

Лазанья "Алла болоньезе"

Лазанья со шпинатом

Овощная лазанья "Тастада"

Лазанья Маринара

Лазанья Маринара

Лазанья-слойка «Два соуса»

Лазанья-слойка «Два соуса»

Куриная лазанья с рикоттой

Куриная лазанья с рикоттой

 

 

Рубрики:  рецепты

Орехово-шоколадная бабка "Бейлиз"

Понедельник, 28 Января 2013 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Пилипенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орехово-шоколадная бабка "Бейлиз"

 

 

Орехово-шоколадная бабка "Бейлиз"

 
Кому не жалко в тесто ликёра "Бейлиз", кто любит орехи, капучино и шоколад, кто не боится лишних калорий - всех приглашаю на воздушную, мега шоколадную, мягкую, как пух, бабку.
Этой прекрасной выпечкой поздравляю любимый "Поварёнок" с юбилеем и угощаю всех вас - наших дружных, любимых и таких уже родных поварят!!!
 
Ингредиенты: Яйцо, Сахарная пудра, Капучино, Орехи грецкие, Шоколад, Крахмал кукурузный, Разрыхлитель теста, Масло подсолнечное, Ликер, Шоколад, Мука. 
 
 
Рубрики:  К ЧАЮ

Торт с муссом из белого шоколада

Понедельник, 28 Января 2013 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Пилипенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с муссом из белого шоколада

 

 

Торт с муссом из белого шоколада

 
Очень вкусный и красивый торт. Нравится всем без исключения. Особенно привлекает всеобщее внимание то, что в разрезе торт получается "полосатым" за счет шоколадного бисквита и мусса из белого шоколада. Поздравляем "Поваренка" с небольшим юбилеем!
 
Ингредиенты: Яйцо, Мука, Какао-порошок, Сахар, Вода, Лимон, Сок лимонный, Шоколад белый, Сливки, Шоколад темный. 
 

Рубрики:  К ЧАЮ

Имбирный лимонад

Понедельник, 28 Января 2013 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Пилипенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирный лимонад

 

 

 
 

Имбирный лимонад

 
Все привыкли что лимонад - это освежающий, прохладительный напиток. А я вам предлагаю согревающий, лечебный лимонад. Попробуйте обязательно, в морозы он очень хорош для профилактики простуды.
 
Ингредиенты: Куркума, Мед, Лимон, Имбирь, Вода. 
 
Рубрики:  К ЧАЮ

Колье "Таинственный Сад"

Понедельник, 28 Января 2013 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Акварельная_Бусинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Secret Garden

Колье "Таинственный Сад". Чешский и японский бисер, аметист, жадеиты, халцедоны...

 

3419687__IGP4513 (700x418, 252Kb)

 

Считается, что аметист наделяет человека проницательностью, гасит душевную боль, тревогу, наполняет ауру добрыми намерениями, помогает контролировать злые мысли. Он благоприятно воздействует на слабую и неустойчивую ауру. В индийской Аюрведе сказано, что аметист помогает контролировать эмоции. Во время медитации он способствует достижению покоя и расслабления, дает ощущение умиротворенности и способствует глубине понимания. Иницинирует раскрытие "третьего глаза". 

Читать далее...
Рубрики:  бусики

Цыбуляники-вкуснее не бывает

Понедельник, 28 Января 2013 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цыбуляники-вкуснее не бывает)))))

 

 

Пекла сегодня Цыбуляники.  За основу взят   вот этот рецепт  http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post256325323/. Немного  изменила рецептуру.Получилось мега вкусно.

3560462_DSCF0495 (700x525, 127Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  К ЧАЮ

Причёски для волос средней длины

Понедельник, 28 Января 2013 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Muse_Roses [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Причёски для волос средней длины

Блондинки
srednie-2b (333x346, 35Kb)
Читать далее

Шатенки

srednie-66 (250x333, 23Kb)
Читать далее


Рыжие
srednie-52 (269x340, 25Kb)
Читать далее

Брюнетки

srednie-24 (318x327, 29Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ НАС

Вкуснейшая сырная лепешка из творожного теста

Понедельник, 28 Января 2013 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая сырная лепешка из творожного теста

Огромная благодарность автору: gourmetgrey

Великолепный рецепт для любителей сыра! Делается быстро и очень легко. При этом вкусно неимоверно. В общем, как раз из тех палочек - выручалочек, которые очень помогают, когда надо быстро и вкусно!
Очень вкусная, мягкая и ароматная лепешка! Такую лепешку можно взять с собой на пикник и нежданных гостей накормить, или просто приготовить на завтрак. Она неизменно пользуется популярностью в нашей семье!!!
читать рецепт
Рубрики:  К ЧАЮ

Турецкая пахлава

Понедельник, 28 Января 2013 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Турецкая пахлава

1341995769_DSC_9916 (700x415, 214Kb)

Те, кто был в Турции и пробовал настоящую пахлаву, меня поймет. Волшебное, нежное, тающее, необыкновенное лакомство не может оставить равнодушным ни одну сладкоежку. То безобразие, которое в наших магазинах продается под названием пахлавы (я говорю про украинские варианты), не имеет ничего общего с настоящим турецким десертом.

Читать далее...
Рубрики:  К ЧАЮ

Колбаса в домашних условиях.

Среда, 23 Января 2013 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса в домашних условиях.

Вареная колбаса




- 500г любого нежирного мяса
- 250г жирной свинины (шейной части)
- 2 ч.л соли
- лук, чеснок (факультативно)
- 30мл белого вина
- паштетные специи
- 100мл густых сливок
- 1 яйцо
- вареный язык (у меня был 1 свиной, маленький)
- 170г шампиньонов
- куриный бульон или белое вино ( сколько потребуется)
- паштетные специи*
- свиная вырезка (факультативно)

*Паштетные специи:

-белый перец
-молотый кориандр
-тимьян
-базилик
-гвоздика
-мускатный орех
-сухие белые грибы

1.Нарезать мясо произвольно, посолить. Измельчить в кухонном комбайне.(Или в мясорубке с мелкой решеткой)
2. В кухонном комбайне вымесить до консистенции гладкой пасты. Добавить яйцо, чеснок, лук, паштетные специи, белое вино и снова хорошо перемешать.
3. Добавьте сливки (нужно только вмешать их, соскребая смесь со стенок) или постепенно добавить их в смесь вручную.
4. Вмешать нарезанные ломтиками грибы и вареный язык вручную.
5. Вырезать большой прямоугольник из пластиковой пленки (как минимум в 4 слоя).Положить на нее половину фарша. Посередине положить вырезку и равномерно обмазать сверху остальным фаршем. Закатать в плотный цилиндр и завязать концы бечевкой.



6. Варить рулет 2,5 часа в воде на самом слабом огне. (Можно в духовке при температуре 150С, рулет должен быть полностью погружен в воду, можно придавить крышкой меньшего размера)
7. Вынуть из воды, остудить. Хранить можно до 7 дней.
 

 


Колбасу я всегда делаю сама, мы не едим магазинную, а совсем отказаться от нее не просто, ну как без колбасы?

Ливерная колбаса.

Эта однородная мягкая колбаса – одна из самых популярных немецких колбас. Если положить между двумя кусками домашнего хлеба кусок ливерной колбасы и добавить кружочек репчатого лука, то получится восхитительный бутерброд. Ливерная колбаса изготавливается в большой оболочке из коллагена или пищевой пленки. Я сделала немного по- своему, в тонких свиных кишках.




450г свежей свиной печени
- 340г постной свиной лопатки
- 110г свиного сала
- 3 ст.л сухого молока
- 2 ч.л паприки
- 2 ч.л обычной или крупной соли
- 1 ч.л свежемолотого белого перца
- 1 ч.л сахара
- ½ ч.л молотого кориандра
- ½ ч.л сухого майорана
- ¼ ч.л молотого душистого перца
- ¼ ч.л молотого кардамона
- ¼ ч.л мускатного ореха
- 1 большая сладкая луковица, нарубленная на мелкие кубики
- 30 см крупной коллагеновой оболочки или пищевая пленка

1. Нарежьте мясо и жир на кубики и охладите в морозилке (около 30 мин), чтобы они чуть затвердели перед помолом.
2. Отдельно пропустите печень, свинину и жир через мясорубку с диском тонкого помола. Затем смешайте все и снова пропустите через мясорубку.
3. Добавьте в мясо молоко, все специи , лук и хорошо перемешайте руками.
4. Положите в морозилку еще на 30 мин, затем еще раз пропустите через мясорубку. Можно пользоваться кухонным комбайном.
5. Заполните оболочку, завяжите концы.
6. Варите при температуре 80С, в течение 3 часов. Охладите и подавайте.
7. Ливерную колбасу можно хранить в холодильнике в течение 10 дней.

Источник: Сьюзан Пири, Чарльз Ривиз «Как делать колбасу в домашних условиях»
Рубрики:  рецепты

красивый и вкусный РЫБНЫЙ ТОРТ с овощами и черносливом

Среда, 23 Января 2013 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

красивый и вкусный РЫБНЫЙ ТОРТ с овощами и черносливом

Рыбный торт делается просто, и, если очень хочется чего-то оригинального с рыбкой. Особую пикантность придает чернослив, но, главное с ним не переборщить, тут лучше недо-, чем пере-.
RuRzS--S---195 копия (700x659, 288Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Праздники

Торт "BOUNTY"..

Среда, 23 Января 2013 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "BOUNTY"....

 

Торт "BOUNTY"....

 

1335125062_clip_image007_0003 (74x67, 8Kb)
Рубрики:  К ЧАЮ

Торт Медовик «Пчелка»...

Среда, 23 Января 2013 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Медовик «Пчелка»...

 Торт Медовик «Пчелка»...

 

 

1338123186_73288832_1827016_50257817_1256367151_612c42d929cf1 (90x37, 3Kb)
Рубрики:  К ЧАЮ


Поиск сообщений в радермахера
Страницы: 318 ... 283 282 [281] 280 279 ..
.. 1 Календарь