-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в радермахера

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2010
Записей: 6351
Комментариев: 217
Написано: 6560





Без заголовка

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ElenaPro [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кофточка

 (456x699, 60Kb)
 (585x479, 56Kb)подробно здесь



Серия сообщений "модели крючком":

Часть 1 - Ананасовая кофточка
Часть 2 - Вязанные пальто и кардиганы
...
Часть 98 - Жакет
Часть 99 - Вязаные тапочки-шлепанцы
Часть 100 - топ


Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ElenaPro [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

жакет

 (600x450, 23Kb)
 (493x699, 120Kb)
 (494x699, 42Kb)



Серия сообщений "модели спицами":

Часть 1 - болеро
Часть 2 - Жакет
...
Часть 98 - Двойка
Часть 99 - ПУЛОВЕР
Часть 100 - Ажурный жакетик


Рубрики:  вязание на спицах

Без заголовка

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

печенье "Это что - бананы?"

 (300x225, 57Kb)
Предлагаю  рецепт приготовления очень вкусного печенья, по форме напоминающего бананы. Уверена, эта выпечка придется по душе каждому. Рекомендую приготовить! Просто и очень вкусно!

 

печеье "Бананы"
Рубрики:  К ЧАЮ

Без заголовка

Суббота, 15 Января 2011 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной киш. Французская кухня



Мясной киш


Для теста: 150 г муки, 150 г сливочного масла, 150 г нежирного творога, 1 ч. л. соли

Для начинки: 400 г смешанного мясного фарша, 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 5 ст. л. томатной пасты, 2 яйца, 100 г тертого сыра «эмменталер», 2 ст. л. оливкового масла, по 1 ч. л. сушеного орегано и тимьяна, 1 пучок свежей петрушки.

Способ приготовления:

Творог тщательно отжать. Муку, наструганное хлопьями масло, творог и соль вымесить в гладкое тесто и поместить на 30 мин. на холод. Лук и чеснок очистить, лук нарезать мелкими кубиками, чеснок пропустить через пресс. Масло разогреть в сковороде, обжарить лук до прозрачности, добавить чеснок и томатную пасту; все тщательно размешать. К луковой массе добавить фарш и продолжать готовить 10 мин., время от времени помешивая. В конце добавить по вкусу тимьян и орегано, посолить и поперчить. Петрушку мелко порубить, смешать с яйцами и 40 г сыра. Осторожно подмешать к фаршу. Разогреть духовку до 200 °С, круглую форму диаметром 26 см хорошенько смазать жиром, присыпать мукой или выложить бумагой для запекания. Раскатать тесто толщиной 5 мм и поместить в форму, сформировав бортики высотой 3 см. Тесто покрыть ровным слоем подготовленного фарша, посыпать сверху оставшимся сыром и запекать до готовности, 30 мин.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Суббота, 15 Января 2011 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по шитью: Детский развивающий коврик

Мастер-класс по шитью: Детский развивающий коврик

Автор: Орленко Елена

Мастер-класс по шитью: Детский развивающий коврик

Автор: Орленко Елена

Магазин автора

Чтобы создать этот развивающий коврик своими руками не обязательно нужно уметь хорошо шить. Главное условие - желание и много терпения, так как процесс этот достаточно долгий и кропотливый.

Читать далее...
Рубрики:  ШЬЕМ !!!

Без заголовка

Суббота, 15 Января 2011 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Налисники от "Фани"

http://cook.i.ua/community/16/3500/
 (243x182, 9Kb)
Ингредиенты
Тесто:
10 ст. л. муки с горкой
2 щепотки соли,
1 ст.л. сахара,
2 яйца,
1 стакан молока,
1 стакан воды,
2 ст. л. растительного масла,
ваниль.
Начинка:
творог-500гр.
яйца 6 шт.
сахар

Приготовление

Жарим тоненькие блинчики
 (450x252, 16Kb)ДАЛЬШЕ
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Суббота, 15 Января 2011 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пять пар тапочек крючком

Вот такие тапочки

Тапочки мотивами .
Схемы вязания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/kassir-lera/post147385093



Тапочки с цветами.
Схема вязания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/pikova_dama/post147163332






Тапочки-шлепанцы.
Мастер класс ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/svetlyachok36/post147404240/






Тапочки за два часа
Мастер класс ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/damika/post141269312/



Цветочные тапочки

Мастер класс ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/efachka/post137574086/

Надеюсь, что Вы теперь знаете, куда пристроить лишние цветочки от ирландии.

 

Другие записи в дневнике на эту тему можно посмотреть в ленте  по теге НОСКИ_ТАПОЧКИ  www.liveinternet.ru/users/marisha54/tags/%ED%EE%F1%EA%E8+%F2%E0%EF%EE%F7%EA%E8/

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 15 Января 2011 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения nelli1710 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Сковородошный" (рецепт недели)

Состав:


Коржи:
3 стакана муки
1 банка сгущенного молока
1 яйцо
1 ч. л. соды, гашенной уксусом

Заварной крем:
0, 5 л. молока
2 с. л. муки
1 ст. сахара
2 яйца
200 г слив. масла
20 г ванильного сахара

Сгущенное молоко выливаем в миску, добавляем яйцо и перемешиваем. Затем добавляем гашенную соду и постепенно вводим муку. Замешиваем мягкое тесто, затем разделяем на 8 частей.

Сковороду, на которой будете жарить коржи, разогрейте на небольшом огне (маслом поливать не надо). Тем временем одну из восьми частей теста раскатайте в тонкий пласт, который поместится в сковороде и наколите его в вилкой в нескольких местах. Аккуратно перекладываем пласт на раскаленную сковороду и жарим его не больше минуты с одной стороны. Когда на корже появятся пузырьки, переверните его на другую сторону.Будьте внимательны, коржи жарятся очень быстро. Таким образом жарим все части теста. После каждого коржа на сковороде остается подгоревшая мука, просто смахивайте ее с помощью полотенца. Когда все коржи готовы, приготовьте крем. Для этого смешайте сахар, муку, молоко, яйца и ванильный сахар в кастрюле, взбейте венчиком и варите на медленном огне до загустения. В готовый горячий крем добавляем сливочное масло и перемешиваем.Все коржи обрезаем по контуру какой – нибудь формы, обрезки перетираем руками или в блендере, чтобы в дальнейшем использовать их для посыпки.Корж обильно смазываем горячим или теплым кремом (примерно 3 ст. л.). Это делается для того, чтобы торт быстрее пропитался. Таким образом смазываем все коржи, слегка придавливая их и бока торта. Наконец, посыпаем крошкой торт сверху и по бокам и даем постоять пропитаться пару часов.

http://4vkusa.ru/blog/43193785010?from=mail&l=bnq_bl&bp_id_click=43193785010
Рубрики:  К ЧАЮ

Без заголовка

Суббота, 15 Января 2011 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения мони [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры крючком.



Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 15 Января 2011 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужская шапочка


Рубрики:  вязание на спицах

Без заголовка

Суббота, 15 Января 2011 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лювл [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВСЕ

Без заголовка

Суббота, 15 Января 2011 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ и пелерина


Рубрики:  вязание на спицах

Без заголовка

Суббота, 15 Января 2011 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Накидка


Рубрики:  вязание на спицах

Без заголовка

Суббота, 15 Января 2011 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбомчик из старых джинс

 

http://www.scraboo.ru/master/albomchik-iz-staryx-dzhins/

Если Ваши любимые джинсы порвались, а выбросить не поднимается рука,  можно сделать из них очень красивый мини альбомчик.

img_7868

 

Читать далее...
Рубрики:  ВСЕ

Без заголовка

Суббота, 15 Января 2011 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Школа гастронома. Коллекция рецептов. Кексы

 

1. 

Читать далее...
Рубрики:  К ЧАЮ

Без заголовка

Суббота, 15 Января 2011 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Зайка»

 (400x268, 53Kb)
Ингредиенты:
(на 2 порции потребуется)
100 г сервелата,
1 помидор,
50 г сыра (твердого сорта),
2 ст. ложки майонеза,
5-7 оливок,
1 яйцо,
соль.

Приготовление:
Сервелат нарезать соломкой.Оливки колечками, сыр натереть на терке.
Помидоры порезать ломтиками.Заправить майонезом. Можно посолить по вкусу. Перемешать.Яйцо отварить, остудить и очистить. В средней части срезать небольшой кусочек яйца, разрезать пополам – это ушки , вставить в надрезы в яйце, сделать глазки. Салат выложить при помощи сервировочного кольца или уложить в салатницу, сверху поставить зайку.
Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
http://www.kedem.ru/recipe/salads/lmeat/2010-12-16zaika/
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Суббота, 15 Января 2011 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Накидка

 (280x512, 40Kb)
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 15 Января 2011 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безрукавка-болеро


 (607x634, 92Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 15 Января 2011 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения rasaabu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Interweave 2010




Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 15 Января 2011 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как готовится "Любимый" салат с консервированной рыбой?

 (300x200, 25Kb)
Для приготовления этого салатика нам потребуется рыба консервированная а масле или в собственном соку. Салат выкладывается слоями и один из слоёв состоит из прожаренной морковки. Вот рецепт салата.

Нам потребуются следующие продукты: одна баночка консервированной рыбы (тунец, лосось, скумбрия), одна крупная (или две маленьких) морковки, две репчатые луковицы, три яйца, уксус, майонез, базилик или петрушка, растительное масло.

Готовим салат.
Для начала ставим вариться яйца минут на пятнадцать. Луковицы чистим и нарезаем тонкими колечками. Затем колечки разрезаем пополам, а можно оставить лук в кольцах. Теперь нам необходимо нарезанный лук замариновать. Вливаем в блюдце воду, добавляем уксус и закладываем лук. Минут через десять - пятнадцать сливаем маринад и кольца луковые немного отжимаем.

Консерву с рыбой открываем и рыбку достаём, раздавливаем её вилкой на более мелкие кусочки.
Морковь сырую чистим, натираем на средней тёрке и затем обжариваем её в растительном масле. Морковка должна немного похрустывать в результате жарки.

Теперь можно слоями выкладывать наш "любимый" салат. В блюдо выкладываем нарезанные соломкой яички, далее у нас идёт обжаренная морковка, далее маринованные луковые кольца. Сверху мы завершаем салат консервированной рыбой. Выдавливаем майонез и посыпаем салат мелко резанным базиликом (петрушкой).

Этот салат очень красиво смотрится в прозрачном блюде (как на фото).
Приятного аппетита!
http://otvetin.ru/recept/12852-kak-gotovitsya-lyubimyj-salat-s-konservirovannoj.html
Рубрики:  рецепты


Поиск сообщений в радермахера
Страницы: 318 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь