ЗИГЗАГИ МИССОНИ. |
В вязании цветные зигзаги принято называть "зигзагами Миссони", "а-ля Миссони", "вязание Миссони". Они выглядят сочно, выиграшно, стильно и модно. Надеюсь, эта подборка сделает мои слова более убедительными. Внизу сообщения несколько схем и источников для поиска.
|
Платья с подиума. Модели |
|
Платье с кружевом |
|
Красота!!! Туника (ирландское кружево) |
|
Платье |
|
>Шикарное платье от KAREN MILLEN крючок... |
ОЧень симпатичное платье нашла на осинке


Фрагменты платья:

Автор платья: KAREN MILLEN
Вяжут на осинке ТУТ
|
Платье от Ребекки Тейлор. |
|
Сарафан "ФАНТАЗИЯ" |


|
Ажурное платье с американской проймой |


|
Мотив крючком и идеи с ним. |
Я не обратила бы внимание на этот мотив, если бы не увидела эти, не побоюсь этого слова, произведения искусства! Супер! Преклоняюсь перед мастерством вязальщиц!
|
Торт «Степка-растрепка» |
Для моей семьи это очень особенный торт. Торт, который бабушка с детства готовит на все домашние праздники. Родные и гости всегда с нетерпением ждут время десерта – “Степку” обожают все! Это совсем несложный, но безумно вкусный домашний торт!:)
|
Дайфуку-мочи (Япония) |
Ингредиенты:
1-1/2 чашки клейкой рисовой муки (мотико);
1-1/2 стакана воды;
1 стакан белого сахара (сахарной пудры);
2 капли уксуса;
начинка (шоколад, анко, фрукты, йогурт, и.т.п );
пищевой краситель(по желанию).
Приготовление:
В средней миске нужно смешать рисовую муку, сахар и воду до получения однородной массы. Тесто должно получиться таким, чтобы оно держало форму и не липло к рукам, но было достаточно мягким. Говорят, можно добавить еще 2 капли уксуса, чтобы придать тесту мягкость. Потом нужно добавить краситель(по желанию).
Затем нужно слепить шарики, сделать из них лепешки, положить туда начинку и снова сформировать шарики. В качестве начинки лучше всего использовать пасту из бобов, шоколад, йогурт с различными наполнителями и т.д.
Поставить шарики в микроволновую печь на 4 минуты, накрыв полиэтиленовой пленкой.
Едят мочи охлажденными(почти холодными).
P.S. Смотрим картинку ниже. Так выглядят дайфуку-мочи.
Да и еще кое-что, если сделать их без начинки, то это будут просто мочи. Жаль, что без начинки они не такие вкусные как с ней. Да и вобще с начинкой веселее.
|
>Шоколадный капкейк с кремом ганаш |

для теста
35 г какао (порошка)
10 г ванильного экстракта
90 мл свежесваренного кофе
215 г муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соды
3/4 ч.л. соли
|
платье "Перуанский мотив"(крючком.) |
|
Подиумное платье Nicole Miller на Китае |
|
Платье |
|
НЕОБЫЧНЫЙ ШАРФИК ДЛЯ ДЕВОЧКИ... декор одежды... |
|
Drape Drape 2 (взрывает моск креаивность кроя) |
|
>*АЛИСА* БОРОШИ К МОИМ СУМОЧКАМ |
ВОТ СОТВОРИЛА МАЛЕНЬКУЮ КОЛЛЕКЦИЮ БРОШЕЙ К МОИМ СУМОЧКАМ...
|
шаурма |

ИНГРЕДИЕНТЫ: на 2 порции
2 армянских лаваша 30х40
200 г мясного фарша (или отварной грудки)
150 г сыра
2 помидора
1 большой пучок зелени (кинза, петрушка и укроп)
1 маленькая луковица
2 столовые ложки растительного масла
50 г сливочного масла
2 столовые ложки сырного соуса
соль
перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лаваш развернуть и сложить вдвое с одного края (это нужно для того, чтобы хлеб не порвался и выдержал начинку).
2. Сыр натереть на терке и уложить половину имеющегося сыра в форме прямоугольника на лаваш.
3. Мясной фарш необходимо предварительно обжарить на растительном масле. Затем остудить и половину уложить поверх сыра.
4. Помидор нарезать и уложить на фарш. Смазать его небольшим количеством соуса или майонеза.
3. Лук нарезать тонкими полукольцами и разложить половину лука поверх соуса.
4. Зелень мелко порубить (ее должно быть достаточно много) и посыпать сверху лука.
5. Начинку посолить и поперчить по вкусу. Завернуть края лаваша.
6. Скатать первый рулет. Аналогично сделать второй.
7. Разогреть сковороду со сливочным маслом, уложить в нее шаурму и обжарить с двух сторон на среднем огне до образования золотистой корочки.



Приятного аппетита!
|