-Рубрики


Без заголовка

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селенодиета для иммунитета.

1300618420_7d01c7 (180x171, 14Kb)

Селен участвует во многих биохимических процессах и поддерживает функционирование клеток и тканей нашего организма. Особо важен этот микроэлемент для иммунной системы человека и животного. Селен крайне необходим для оптимального функционирования иммуноцитов и иммунной системы в целом.
Селен содержится во многих пищевых продуктах, особенно морских (морская капуста, гребешки, устрицы, креветки) и мясных. Высокие концентрации селена обнаружены в крупах (овсяной, гречневой), оливковом масле, маслинах, бобовых, свином жире. Активность селена повышается при взаимодействии с витамином Е.

Селен и иммунная система

Получаемый из пищи селен играет существенную роль в ответных реакциях иммунитета, хотя точный механизм действия науке пока не известен. Существует 2 типа иммунитета человека: врождённый (неспецифический) или приобретённый (специфический).

Селен оказывает влияние на оба типа описанного иммунитета. B и T-лимфоциты — главные клетки, ответственные за защитные функции. Дефицит селена связан с уменьшенным количеством вырабатываемых и распространяемых в организме лимфоцитов. Исследования на животных показали, что дефицит селена подавляет распространение T-лимфоцитов в ответ на присутствие вредных микроорганизмов.

Иммуноциты, именуемые также макрофагами, стимулируют образование и активизацию В-клеток, выделяя химическое вещество лейкотрин, что способствует разрушению вредных микроорганизмов. Дефицит селена также влияет на способность макрофагов выделять лейкотрин, таким образом, происходит уменьшение накопления лейкоцитов в поражённых областях тела.

Воздействие на нейтрофилы

Нейтрофилы — один из типов лейкоцитов, ответственных за поддержание иммунитета человека, которые играют ключевую роль в борьбе с бактериальными инфекциями. В случае вирусов B и T-лимфоциты образуют главную защиту, в то время как этой защите в значительной степени помогают нейтрофилы в процессе разрушения. Таким образом, нейтрофилы образуют жизненно важную часть нашей иммунной системы.

Нейтрофилы разрушают вредные микроорганизмы с помощью вырабатываемых в них супероксидов. Данный процесс является селенозависимым, а некоторые исследования продемонстрировали качественное улучшение этого процесса при соблюдении диеты с высоким содержанием селена.

Воздействие на щитовидную железу

Щитовидные железы имеют как прямое, так и косвенное влияние на иммунную систему. Селен является существенным микроэлементом, необходимым для надлежащего функционирования щитовидной железы. Гипотиреоз — состояние длительного недостатка гормонов щитовидной железы — имеет отрицательное воздействие на иммунную систему и ослабляет способность нейтрофилов бороться с микроорганизмами. Более того функционирование клеток тимуса (зобной железы) косвенно зависит от некоторых гормонов, вырабатываемых щитовидной железой. Дефицит селена сказывается на функционировании щитовидной железы, которая в свою очередь, влияет на функцию тимуса. Таким образом, клетки и ткани зобной железы не в состоянии функционировать на оптимальных уровнях, что приводит к нехватке иммуноцитов.
Рубрики:  здоровье/диета

Без заголовка

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета против морщин.

1302508751_2__370x370_dieta (152x150, 9Kb)
Чтобы наша кожа всегда оставалась гладкой, упругой и сияющей обращайте внимание на то, что лежит
в тарелке перед вами, выбрасываем торты и кофе и пересматриваем диету в нашу пользу!

Витамин С для восстановления коллагена.

Полезные продукты: клубника, цитрусовые, красный перец горошком, брокколи.

Основной витаминной составляющей всех этих продуктов является витамин С. Как только витамин А попадает в кровь и подталкивает организм к производству новых клеток кожи, витамин С в свою очередь активирует клетки фибробласты (основная разновидность клеток соединительной ткани человека), которые и вырабатывают коллаген. Чем здоровее состав коллагена ты имеешь, тем сильнее и более гладкой выглядит твоя кожа. Кроме того, поскольку коллаген укрепляет стенки кровяных сосудов, критически низкий уровень витамина С в организме может привести не только к раздражению, но и к более серьезным повреждениям кожи. Ежедневно потребляя суточную норму витамина в количестве 75 миллиграмм, ты даешь своей коже шанс выглядеть идеально.

Омега –3 кислоты против морщин и воспалений.

Полезные продукты: лосось, форель, сардины, сельдь, тунец, миндаль, фундук, льняное масло (семечки).

Рыба идеальный источник необходимых организму жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Эти кислоты снижают проявления различных воспалительных процессов в теле, которые ведут к закупориванию пор кожи, угрям и появлению преждевременных морщин.

При выборе рыба или мясо – отдавай предпочтение рыбе, т.к. красное мясо содержит кислоты омега-6, которые в большом количестве, приводят к воспалениям на коже, которое негативно сказывается на выработке коллагена, приводя тем самым к ранним морщинам.

Фрукты и овощи для гладкой сияющей кожи.

Полезные продукты: яркие апельсины, красные или зеленые овощи и фрукты, такие как морковь, мускусная дыня, томаты, шпинат, щавель.

Апельсины и морковь, томаты и хурма - все эти продукты являются неизменными поставщиками бета-каротина, сильного антиоксиданта, который превращается в витамин А. Именно этот витамин включает процессы выработки новых и избавления от старых омертвевших клеток кожи. Постоянное присутствие этих продуктов в рационе сделает поверхность твоей кожи гладкой, свежей и устойчивой к обезвоживанию и повреждениям.

Кроме того, бета-каротин участвует в борьбе со свободными радикалами, которые тоже способствуют появлению морщин.

диеты (100x89, 22Kb)

Знаю, что томаты особенно полезны в термически обработанном виде, т.е. тушеные, поджаренные...
Рубрики:  здоровье/диета

Без заголовка

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения olika2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение ЗАКУСОК И САЛАТОВ. часть 1

Стоит хотя бы одним глазком увидеть эту красоту и уже ни за что не сможете оторваться :))) Прямо хочется тут же начать все это готовить!!!

«Тюльпаны»  (фаршированные помидоры)

 

Ингредиенты
• 3 средние сельди слабосоленые (или крепкосоленую вымочить), 
• 10 помидоров продолговатой формы, 
• 3 яйца, сваренных в крутую, 
• 100 г сыра, 
• 2 зубчика чеснока, 
• майонез, 
• зелень.
Начинка: варёные яйца и твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке. Затем добавляем чеснок, пропущеный через чесночницу и майонез. 
Помидоры, желательно продолговатой формы, крестообразно надрезаем (не до конца) на 4 части. Аккуратно ложечкой вынимаем мякоть и также аккуратно начиняем, чтобы не повредить оболочку. 
После вставляем снизу "тюльпанчика" тонкое пёрышко зеленого лука, укладываем на блюдо и украшаем веточками петрушки. 
Снизу букетик можно связать ленточкой. Или сделать "вазочку" из половинки сладкого перца.
 

Язык в желе «Лебединое озеро» 
Подобным образом можно украсить мясное или рыбное заливное

Этот способ украшения подходит для любого заливного, будь то рыба, холодец... 
В данном случае готовим заливной язык. 
Язык помыть, залить холодной водой и варить на слабом огне 2—4 часа. За час до окончания варки положить соль, морковь, лук, за 10 минут до готовности - лавровый лист. 
Готовый язык вынуть, под холодной проточной водой снять кожу, вновь погрузить в бульон, довести до кипения и прокипятить еще минут 5. 
Язык нарезать ломтиками и выложить на блюдо. 
Осветление бульона (но это не обязательно - можно просто процедить). Яичный белок слегка взбиваем, смешиваем с небольшим количеством немного охлажденного бульна и тонкой струйкой вливаем в кипящий бульон, непрерывно помешивая. Когда белок свернётся, бульон процеживаем через дуршлаг, выстланный марлей или х/б салфеткой. 
Заранее замоченный желатин вводим в бульон, при помешивании доводим до огне до кипения и сразу снимаем с огня. 
Заливаем ломтики языка горячим бульоном и ставим охлаждаться и застывать в прохладное место. 
В это время готовим украшения для блюда. 
Продукты для украшения: 
• 4 яйца, 
• маленькая головка лука, 
• вареная морковка (лучше полусырая), 
• укроп, 
• петрушка, 
• кофе растворимый или кофе молотый, 
• перец горошком (самые маленькие, которые можно найти), 
• пару листиков мяты и базилика, 
• молодой чеснок.

Камыши. Берём самые крепкие стебельки укропа и на конце из густого теста налепляем набалдашнички в форме камыша. Затем тесто надо слегка cмочить, чтобы пристал растворимый (или молотый) кофе. Обваливаем тесто в молотом (или растворимом) кофе и камыш готов - получается очень реалистично.

Лилии. Маленькую головку лука разрезаем в форме корзинки и каждый внутренний слой поворачиваем на 30 градусов, чтобы придать форму цветка, внутрь вставляем тонко нарезанную морковь, и тычинки готовы. 
 

Лебеди. У 2-х яиц наискось срезаем слой, ближе к тонкой части, придавая этим устойчивость форме туловища. Срезанную часть вырезаем в форме хвоста, как на фотографии (если фантазия позволяет и есть время, то дерзайте и экспериментируйте в изобретении своих способов). 
Из двух остальных яиц вырезаем шейки и крылья. Из морковки вырезаем «клюв», который сажаем на зубочистку. Самые маленькие горошки перца будут «глазами». Перед тем, как вставлять «глаза», надо просверлить белок тупым концом зубочистки. Так поступаем со всеми отверстиями во всей "конструкции". 
С яичным белком надо проявлять аккуратность, т.к. он очень хрупкий и легко ломается. 
Шейку нанизываем на зубочистку, другим концом вставляем в туловище под наклоном. На туловище вырезаем 3 кармашка - 2 вдоль параллельно друг другу, а один поперёк - для хвоста. Вставляем всё на свои места. 
«Лапки» вырезаем из моркови. 

 

Укропом имитируем берег и траву. Вставляем в застывшее заливное молодой чеснок и «камыши». Если они не держатся, прокалываем зубочисткой отверстия в мясе и в них вставляем «камыш».


Расставляем всё по своим местам (см. фото в заголовке) - и блюдо готово.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты

Без заголовка

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Худеем к Новому году. Минус 5 кг за 5 дней!



Сергей Макеев, доктор народной медицины:

- За 5 дней сбросить 5кг веса - это не предел.

Есть старый рецепт , ещё от моего прадеда:

В первый день берём липу, примерно горсть и заливаем её в термосе одним литром кипятка. И пьём в течение дня, когда захочется пить. То есть, ничего, кроме липы, не пьём. Кушаем, что хотим, но умеренно.

На другой день берём омелу ивную(омелу можно купить в аптеке). Это растение от ста заболеваний. Опять же, завариваем горсть травы на один литр кипятка в термосе. Омела очень здорово очищает организм от продуктов распада. Кроме того, она считается жирорастворителем.
Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  здоровье/диета

Без заголовка

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как установить шрифт в систему или программную папку. Продолжение.

В прошлом посте я говорила о том, как скачать шрифты. Мы это благополучно сделали. Но теперь надо, чтобы они нам послужили. Для этого они должны быть установлены в систему, или программную папку со шрифтами.
Для начала находим тот шрифт, который хотим установить. Затем определяемся, куда именно мы его установим.
Первый вариант: система.

за мной...

Серия сообщений "Обучалки":
Часть 1 - Керамическая флористика FLEUR. Новые программы обучения!
Часть 2 - Как заработать на Forex?
...
Часть 20 - Как раскрыть файлы, записанные в ISO образ?
Часть 21 - Копии фотографий:найти и удалить. От так горячо мною почитаемого optimakomp.ru)
Часть 22 - Как установить шрифт в систему или программную папку. Продолжение.
Часть 23 - Каталог расширений файлов
Часть 24 - Что такое клипарт и как с ним работать.
Часть 25 - Как взять код видео с youtube и как изменить размеры...
Часть 26 - Весь мир на вашей страничке. Урок
Часть 27 - "Водяной эффект" для изображений за 2 минуты!
Рубрики:  блогерам в помощь/ШРИФТЫ

Без заголовка

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Инноэль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клипарт-пасхальный

2277516_r (604x461, 638Kb)

 

ЗАБИРАЕМ МИЛАШЕК ВОТ ТУТ

Серия сообщений "~Клипарт-пасхальный~":
~Клипарт-пасхальный~
Часть 1 - Клипарт-пасхальный
Часть 2 - Клипарт-пасхальный
...
Часть 38 - Клипарт-пасхальный
Часть 39 - Клипарт-пасхальный
Часть 40 - Клипарт-пасхальный
Рубрики:  ФОТОШОП/клипарт

Без заголовка

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Инноэль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЙТ ДЛЯ УЖЕ ПРОДВИНУТЫХ ФОТОШОППЕРОВ И НАЧИНАЮЩИХ ФОТОШОПИСТОВ

НУ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ И ПОДРОБНЫЙ САЙТ ДЛЯ ФОТОШОППЕРОВ.

НЕ УМЕЕТЕ ДЕЛАТЬ ТРЕХМЕРНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ.ЗДЕСЬ ТАКИЕ УЖЕ ЕСТЬ,ПОДПРАВИТЬ ФОТОГРАФИЮ,ЗДЕСЬ НАУЧАТ.ОДНО НО,

САЙТ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ.НО ЗАТО ВСЕ УРОКИ СО СКРИНШОТАМИ!

2277516_4(2) (700x556, 0Kb)

 

СМОТРИМ И НАХОДИМ САЙТ С УРОКАМИ
Рубрики:  ФОТОШОП/уроки

Без заголовка

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Лида_Юринец [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скрап набор -ART20110306

Фотографии в альбоме «ART20110306» yurinets-ida на Яндекс.Фотках

Рубрики:  ФОТОШОП/скрап

Без заголовка

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитные яйца

Бисквитные яйца

Приближается светлый праздник Пасхи. Каждая хозяйка начинает заранее обдумывать
праздничное меню. И каждой хочется, чтобы в этом меню была изюминка. У кого-то это будет пасхальный барашек, у кого-то "Заливные яйца"или яйца. Я хочу порекомендовать вам ещё одно блюдо, которое может претендовать на изюминку - "Бисквитные яйца".
Для теста -

яйца - 3 шт
сахар - 3/4 стакана
мука - 1 стакан
какао - 1 ст. ложка
разрыхлитель - 1 ч. ложка (можно просто соду или соду+ чуть-чуть лимонной кислоты)
растительное масло (для смазки и + в тесто)
порошок куркумы (по желанию) - щепотка, или ст. ложка кофе(какао) или ст. ложка свекольного сока или шпинатного пюре - для придания цвета тесту
яичная скорлупа - 10 шт
Читать далее

 

Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/пасха

Рыба под горчично-сливочным соусом

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба под горчично-сливочным соусом
 

Рыба под горчично-сливочным соусом

http://ssoll.ru/img/pHpb.jpg

4 плоских тонких филе рыбы без кожи

2 желтка
6 ст.л. овощного бульона
4 ст.л. жирных сливок
1 ст.л. сока лимона
2 ч.л. каперсов
2 ч.л. горчицы
Способ приготовления:
Свернуть филе рыбы рулетами, вплотную уложить в жаропрочное блюдо.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Бульон соединить с соком лимона, специями по вкусу, полить рулеты смесью.
Накрыть рулеты и запечь в течение 15 мин, затем выложить филе шумовкой на подогретое блюдо, накрыть фольгой.
Сок после запекания вылить в сотейник с толстыми стенками, довести до кипения.
Соединить сливки, горчицу и желток, подлить немного сока, перемешать, вливать смесь к оставшемуся в сотейнику соку небольшими порциями при помешивании, добавить каперсы, варить при помешивании на медленном огне до загустения.
Перед подачей рыба под горчично-сливочным соусом поливается приготовленным соусом, подается сразу.
Овкусе.ру

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из морепродуктов

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения IrchaV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы по работе с фотошоп!

 

 
Читать далее...
Рубрики:  ФОТОШОП/уроки

Без заголовка

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары-фри с испанским соусом. Быстренько!

Кальмары-фри с испанским соусом
Алика
автор:
источник
Ингредиенты для "Кальмары-фри с испанским соусом"
Рецепт "Кальмары-фри с испанским соусом"
Кальмары-фри с испанским соусом ингредиенты Кальмары  очистить, нарезать кольцами  шириной 1 см.

Кальмары-фри с испанским соусом Вино и сок лимона смешать в миске и сбрызнуть кальмары

фото Кальмары-фри с испанским соусом В муку добавить соль и обвалять кальмары  со всех сторон.
Взбить яйца, затем окунуть кольцо кальмара в яйцо 

Кальмары-фри с испанским соусом Кальмар Жарить в растительном масле до золотистой корочки (примерно по 2 минуты с каждой стороны).
Выложить на бумажную салфетку для удаления лишнего масла.

Кальмары быстро готовятся! Если передержать в масле, будут жесткими.

Кальмары-фри с испанским соусом Яйцо куриное Кальмары готовы, теперь принимаемся за соус.

Автор рецепта предлагал соус по следующему рецепту: соединить 200г майонеза, 2 ч.л. соевого соуса, 1 ч.л. лимонного сока, одну измельченную луковицу, перец болгарский, 10 шт. маслин без косточек. Все хорошо перемешать и переложить в соусник.

Для меня такой соус очень тяжелый.
Я поискала рецепт соуса с оливками в интернете и предлагаю попробовать вот такой вариант:
Растопить 2 ст.л. сливочного масла, добавить 2 ст.л.  муки и слегка обжарить.  
Добавить полстакана воды и размешать, чтобы не было комочков.
Затем влить еще 1,5 стак. воды,  довести до кипения и добавить  1 ч.л. лимонного сока, соль, перец и мелко нарезанную зелень, снять с огня.
2 ст.л. оливок измельчить, добавить в соус и хорошо перемешать. 

Соус готов, переливаем его в соусник.

По желанию можно освежить соус 1-2 зубчиками чеснока, пропущенного через пресс.


Без чеснока соус получается очень нежный. Хорош как в горячем, так и в холодном виде. 
Подходит к рыбным и мясным блюдам. 

На следующий день соус настоялся и стал более ароматным. В следующий раз буду готовить его заранее. 

Приятного  аппетита! 

 

А это наш любимый котик снимал пробу! Не уследила за ним, пока фотографировала  

 

Серия сообщений "Вкусности":
Часть 1 - Салат из запеченных овощей
Часть 2 - Груши с горчично - сливочным майонезом
...
Часть 98 - Эби гeдза - еще японские пельмени.
Часть 99 - Оооочень вкусно! Мои мужики в восторге. Грибная кассероль.
Часть 100 - Два в одном - фаршированная рыбка, пальчики оближешь!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты

Без заголовка

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения luboznatka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интерьерные наклейки: тату для стен.

взято здесь: http://www.beautyhalf.ru/odna_stat.php?id=86

Такой тренд, как интерьерные наклейки или тату для стен, впервые вошел в моду в 2009 году, но и по сей день не утратил актуальности. Напротив, со временем благодаря креативности дизайнеров они стали более яркими и разнообразными, и к тому же появилось много новых возможностей для их применения. Делают интерьерные наклейки на основе самоклеющейся пленки, и с помощью такого нехитрого декора можно за несколько минут освежить и преобразить обстановку любого жилого помещения. 

Читать далее...
Рубрики:  ландшафт

Без заголовка

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие фотографии ушедшей недели (04 апреля - 10 апреля) от National Geographic

Лучшие фотографии за 04 - 10 апреля от National Geographic

Несмотря на то, что настоящая весна существенно отстает от весны календарной, сегодняшняя подборка за 04 апреля - 10 апреля от National Geographic исключительно весенняя, очень "свежая", пахнущая дождем и зеленью.

красивость впереди

Серия сообщений "Фото":
фото, фотоколлаж, фотохудожники
Часть 1 - Лучшие фото минувшей недели (10-16 января) от National Geographic
Часть 2 - Ты хранишь в себе память: душевные фото Gary Isaacs
...
Часть 30 - Лучшие фотографии недели (21-27 марта) от National Geographic
Часть 31 - Лучшие фотографии ушедшей недели (28 марта - 3 апреля) от National Geographic
Часть 32 - Лучшие фотографии ушедшей недели (04 апреля - 10 апреля) от National Geographic
Рубрики:  фото

Без заголовка

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения luboznatka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычная диета.

 e1299779201311 Необычная диетаОчень необычную диету разработал французский врач – Ален Делабас, который на протяжении долго времени работал с людьми, имеющими избыточную массу тела. Сутью этой диеты является то, что она настроена на внутренние часы человека, и питаться необходимо в соответствии с ними.

Завтрак:

Лучшее переваривание жиров происходит с 6 до 9 утра. Завтрак лучше всего планировать на это время. Он должен состоять из хлеба грубого помола, твёрдого сыра, не жирного мяса или ветчины. Сладости и выпечку необходимо исключить.

Обед:

В это время организм лучше всего усваивает белок. Идеальный обед – запеченные в фольге рыба, курица или индейка.

Порции рассчитывают так:

К своему росту в сантиметрах прибавьте 100. Например: 160 см+100=260, значит порция необходимая вам 260 гр. мяса или рыбы. В это время можно есть продукты богатые крахмалом: рис, картофель, макароны, бобовые.

Полдник:

К 16 часам дня, происходит повышение инсулина, поэтому можно съесть, немного сладкого (30-40 гр. шоколада или сухофруктов).

Ужин:

Не ешьте на ужин красное мясо (говядина, баранина). Оно слишком тяжело для переваривания. После 19 часов снижается активность пищеварительных ферментов.

Чтобы определить размер вечерней порции необходимо из числа вашего роста вычесть 40. Например, 160 см – 40=120. Значит 120гр мяса или рыбы вам необходимо. На гарнир – тушеные овощи или салат.

Это лучшая быстрая диета,  обеспечивающая похудение за один месяц для тех, кто не в силах себя строго ограничивать в еде.

 

http://blondinka-stil.ru/xudeem-vmeste/neobychnaya-dieta.html
Рубрики:  здоровье/диета

Без заголовка

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочная колбаса. Легкий рецепт.

Молочная колбаса
Ольга Бабич
автор:
источник
Ингредиенты для "Молочная колбаса"
Рецепт "Молочная колбаса"
Молочная колбаса ингредиенты Куриную грудку перемолоть вместе с чесноком в блендере.
Добавить специи.
Мякоть свинины нарезать кубиками.

Молочная колбаса Все смешать, добавить крахмал, молоко, сок свеклы (я добавила половинку выжатого сока)

фото Молочная колбаса Для придания формы колбаске нам потребуется тетрапакет.
Можно просто завернуть в рукав для запекания.
Тетрапакет завернуть в рукав для запекания, хорошо закрепить край!

Молочная колбаса Грудка куриная Ставим варить.
С момента закипания варим на медленном огне 40-50 мин.
Даем остыть в пакете.

Молочная колбаса Свинина Для тех,кто боится готовить в тетрапакете,можно приготовить в разовой форме для кексов.
Предварительно завернув в рукав для запекания,хорошо закрепив его.







Серия сообщений "Вкусности":
Часть 1 - Салат из запеченных овощей
Часть 2 - Груши с горчично - сливочным майонезом
...
Часть 98 - Эби гeдза - еще японские пельмени.
Часть 99 - Оооочень вкусно! Мои мужики в восторге. Грибная кассероль.
Часть 100 - Два в одном - фаршированная рыбка, пальчики оближешь!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из мяса

Без заголовка

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что такое клипарт?

 

В последнее время появилось много клипартов на разные темы. И сразу появилось много вопросов по ним! Что это такое, как их ставить, хранить и где использовать. Постараюсь ответить кратенько и доступным языком.
Клип-арт (от англ. ClipArt) — набор графических элементов дизайна для составления целостного графического дизайна. Клип-артом могут быть как отдельные объекты, так и изображения (фотографии) целиком. Клип-арт может быть представлен в любом графическом формате. Для работы в векторном графическом редакторе — векторные, и растровые — для работы в растровом. С помощью клип-артов можно создавать обои для рабочего стола, сайты. Их так же используют при оформлении рекламных афиш и т. п. Коллекция клип-артов — это необходимый инстумент в работе любых веб-мастеров.
Вот так умно все объяснено о клипарте. Объясню своими словами- 
Клипарт - это картинки без фона, объекты вырезанные, которые вы просто можете подставить на свои фото и рамки.. без заморочек 
если это фотоклипарт, то это либо фон, либо обои!!!! клипартом считается объект отделенный от фона! и зачастую так оно и есть..


фотографии розТеперь о том как их ставить и сохранять, так как если клипарт сохранить не правильно, обязательно вновь появится белый фон. В свой компьютер клипарт сохраняется так 
Файл -> Сохранить, или встаете на картинку, нажимаете правую кнопку мыши и выбираете СОХРАНИТЬ КАКСохраняем изображение обязательно в формате .PNG, иначе прозрачный фон пропадет.

Как его вставить через РАДИКАЛ так как при обычной вставке вновь появляется белый фон.
При вставке клипарта на радикал, обязательно снимаем все галочки. .Когда изображение загрузится, берем кд № 6 .
Вот так выглядит РАДИКАЛ, когда вы вставляете через него обычную картинку, и посмотрите где надо убирать галочку



РАДИКАЛ должен при загрузке клипарта выглядеть вот так



Вот пожалуй и все. Надеюсь у вас все получится.

Серия сообщений "Компьютерный ликбез":
Часть 1 - Полезные ссылки от Divia
Часть 2 - Транслируем блог на другие сайты
...
Часть 26 - Выбираем компьютерную "мышь"
Часть 27 - Моментальная оплата
Часть 28 - Что такое клипарт?
Часть 29 - Какой браузер лучше?
Рубрики:  ФОТОШОП/клипарт

Без заголовка

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суфле "Птичье молоко", но немного на новый лад. На фото просто "отвал башки"!!!

Суфле "Птичье молоко" (на мой лад)

 Уменьшено: 40% от [ 1600 на 1071 ] — нажмите для просмотра полного изображения


Ингредиенты:
170гр-сахара
20гр-желатина
200гр-сливок 33%
200гр-ириски (вареное сгущеное молоко)
4шт.-яичных белка
ванилин
 
Приготовление:
1.Замочить в воде желатин на 30мин.
2. Взбить охлажденные белки с сахаром. (до плотных пиков).
3. Взбить сливки, добавить ириску, перемешать в однородную массу.
4. Желатин ставим на медленный огонь, полностью растворить но до кипения не доводить.
5. Желатин тонкой струйкой вливаем в белки (постоянно перемешивая), далее сливки с ириской и ванилинчик, Перемешиваем!
Готовое суфле заливаем поверх любого коржа теста в разъемную форму, ставим в холодильник до полного застывания.
Примечание:
Получается ооочень вкусно, особенно оценят любителя ириски! Приятного аппетита!!!

источник

Серия сообщений "Вкусности":
Часть 1 - Салат из запеченных овощей
Часть 2 - Груши с горчично - сливочным майонезом
...
Часть 98 - Эби гeдза - еще японские пельмени.
Часть 99 - Оооочень вкусно! Мои мужики в восторге. Грибная кассероль.
Часть 100 - Два в одном - фаршированная рыбка, пальчики оближешь!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные

Без заголовка

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaDu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Lady in Red. Анимации с кодами.

 

Смотреть дальше!

Рубрики:  картинки/Анимация

Без заголовка

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaDu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Lady in Red. Анимации с кодами.

Смотреть дальше!

Рубрики:  картинки/Анимация

Без заголовка

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаете ли Вы секреты правильного приготовления риса?

Книга символов. РисРис — в Восточной Азии основной продукт питания, по материальному и символическому значению соответствующий зерну и хлебу на Западе. В Древнем Китае его появление связывалось с именем мифического императора древности Шеннуна, который ввел первый ежегодный ритуал посадки риса. В нескольких провинциях считалось, что полезное растение было принесено собакой или крысой. Рис клался умершим в рот, а предкам при принесении жертвы рис насыпался горкой в мисках, что в остальных случаях считалось неприличным. Порицалось также выбрасывание остатков риса. Тот, кто это делал, мог быть убитым богом грома.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты

Без заголовка

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры "сухого" (быстрого) засола с рассолом от похмелья

Помидоры "сухого" (быстрого) засола с рассолом от похмелья

На часах 22.00. Завтра в 13.00 помидоры будут comme il faut.
Вот такие, пустившие весьма содержательный сок.
Свежие мелкие (т.е. легко помещающиеся в рот целиком) помидоры.
 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Без заголовка

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок лоскутного шитья 17. Блок- цветок.

9 (690x460, 98Kb)
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Без заголовка

Среда, 13 Апреля 2011 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

посолим...и кулич желтенький

343 (200x300, 15Kb)
По старой традиции дрожжевое тесто для куличей должно быть желтым. Добиваются этого хозяйки разными способами, но я советую воспользоваться старинным рецептом одного повара, который работал в ресторане "Прага".

 Перед тем, как добавить в тесто яйца, аккуратно отделите желтки от белков, желтки немного посолите и "забудьте" в холодильнике на час. За это время они станут ярко-желтого цвета. Соедините их с белками, а затем со всем тестом.

Обещаю, куличи будут что надо.

Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/пасха

Без заголовка

Среда, 13 Апреля 2011 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕЧЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

Если вам нравится актер станислав тляшев, вы можете проголосовать за него на сайте bestactor.ru! Тляшев успешно исполнил роль в фильме "Реальные пацаны".



Лечение щитовидки

БОЛЕЗНИ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

  • Сок 10-ти лимонов, 10 измельченных головок чеснока, 1 литр натурального меда. Настаивайте смесь в течение 7-ми дней. Пейте по 4 ч.  л.  1 раз в день, по ложечке, не спеша.
  • Натрите 1 лимон вместе с цедрой, перемешайте с сахаром и принимайте за 30 минут до еды по 1 ч.  л. 3 р. в день.
  • В 0.5 литровую банку поместите скорлупки 14-ти грецких орехов, заполните водкой и настаивайте 7 дней в темном тёплом месте. Банку плотно закройте крышкой. Утром пейте натощак по 1 ст. л..
  • 5 стаканов воды и 1 стакан зернышек овса варите на небольшом огне до жидкой киселеобразной массы, процедите, влейте 2 стак. молока, и доведите до кипения. Добавьте 2 ст. л. меда и прокипятите 5 минут. Принимайте по полстакана 3 р. в день за полчаса до трапезы.
  • Семена репы повесьте на шею и носите до выздоровления.
  • 1 стакан смолотой в порошок гречневой крупы, 1 стакан грецких орехов, предварительно измельченных, 1 стакан натурального меда. Смешайте и переложите смесь в банку. 1 р. в неделю принимайте вместо пищи эту смесь. Чай и вода - по потребности. Курс - 1,5 месяца. Затем через месяц курс повторите.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ

Рубрики:  здоровье/народные рецепты

Без заголовка

Среда, 13 Апреля 2011 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktor_Tapochkin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврик своими руками

 Вот такой коврик я сделала из лоскутков ткани и провода, который достался мне по наследству от ремонта) Я оч люблю шить и у меня  остается много кусочков ткани) Они красивые,  выкидывать их жалко и надо же они мне пригодились))) За место провода можно использовать веревку))) Делается все легко и просто


Мастеркласс
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Без заголовка

Среда, 13 Апреля 2011 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лида_Юринец [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скрап набор «AP_MermaidGrotto»

Фотографии в альбоме «AP_MermaidGrotto» yurinets-ida на Яндекс.Фотках

Рубрики:  ФОТОШОП/скрап

Без заголовка

Среда, 13 Апреля 2011 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ключи для анализа ситуаций, происходящих в вашей жизни.

Ключи для анализа ситуаций, происходящих в вашей жизни

. Изображение

Рубрики:  духовное


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 13 Апреля 2011 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушкин кулич на сливках

Бабушкин кулич на сливках

кулич
Рецепт нашла в журнале «Вкусно и полезно» (весна 2009). Тесто получилось очень сдобным и в меру сладким. Куличи и правда напоминают бабушкины куличи- вкусные и ароматные. Одним словом - вкус детства.

Рецепт

Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/пасха

Без заголовка

Среда, 13 Апреля 2011 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный канкан



для рецепта вам понадобится:
8 куриных голеней
Немного твердого сыра тонкими брусочками
8 тонких брусочков салями (по желанию)
2 столовые ложки соевого соуса
3 – 4 дольки чеснока
200 г шампиньонов
1 средняя луковица
4 – 5 столовых ложек молотых сухарей
Соль, красный острый перец по вкусу
Растительное масло для обжаривания

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из птицы


Поиск сообщений в Ольга_Гутовская
Страницы: 340 ... 89 88 [87] 86 85 ..
.. 1 Календарь