-Рубрики


Без заголовка

Четверг, 24 Марта 2011 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для хлебопечки от опытных хозяек


 (130x121, 88Kb)
Рецепты для хлебопечки от опытных хозяек

Хлеб на кефире:
1,5 столовой ложки оливкового масла
100 мл кефира 2,5 %
235 мл воды
1,5 чайной ложки соли
1 стол. ложка сахара
550 г муки
1,5 чайной ложки дрожжей. Режим: Основной хлеб 1000 гр.Хлеб всегда получается отличный.
Причем хочется сказать, что для хлебопечки подходят только активные дрожжи ( на пакетиках написано), а не быстрорастворимые.
И еще- в ведерко вниз наливается сначала жидкость, а дрожжи самые последние сверху на муку.

Французские багеты
2 стакан воды
5 стаканов хлебной муки (640гр примерно)
2 ст.л. сахара
1,5 ч.л. соли
2,5 ч.л. дрожжей для хлебопечки
Замесить тесто в хлебопечке. Разделить на 4 части равные. Раскатать в прямоугольники и скатать рулетом. Защипнуть края. Сделать глубокие надрезы. Оставить минут на 30 - 40 на расстойку.
Смазать багеты глазурью из желтка и 1 ст.л. воды. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 190С 20-25 минут.
Раскатанные прямоугольники можно посыпать сырной крошкой, выйдет очень вкусно.

Кулич
1 ст. теплого молока
2 яйца
3,5 ст. муки
1 пачка ванилина
0,5 ч.л. соли
3 ст. л. сахара
2 ст. л. мягкого масла
0,5 ст. изюма ( я бросала цукаты )
2 ч. Л. сухих дрожжей
программа : французский хлеб

Пикантный хлеб.
-вода---300мл.
-масло---растительное 1ст.ложка и кусочек сливочного не растопленного, но и не мёрзлого.
-мука---четыре стакана-500гр. ровно разровнять
-после муки добавляем другие компоненты, обязательно по углам, особенно дрожжи и соль раздельно.
-соль---чайная ложка с маленькой горочкой.
-сахар---столовая ложка с горкой
-дрожжи---две чайные ложки с горочкой (сухие-активные)
остальное по вкусу и фантазии!
-щепотку куркумы
-щепотку паприки сладкой
-щепотку семян тмина ( на любителя)
-щепотку семян кунжута
Повторяю--сыпать все компоненты по углам, программу ставлю на 3часа 50 минут
После куркумы и паприки хлеб получается жёлто-золотистый, также пробовал добавлять красный молотый перец (острый), тоже не плохо. Не бойтесь- экспериментируйте, и вы найдёте свой вкус!

Хлеб "ДАРНИЦКИЙ"
Дрожжи сухие - 1,5ч.ложки
Мука ржаная(обдирная) - 150г (я использую обыкновенную ржаную)
Мука пшеничная - 250г
Соль - 1,5ч.ложки
Мед(можно заменить сахарным песком) - 1ст.ложка
Масло растительное - 2ст.ложки
Вода теплая - 300мл.
Мед и масло соединить с водой и размешать.Муку обязательно(!)просеять.Выложить ингредиенты в хлебопечь в порядке согласно инструкции.Выпекать:Режим:основная выпечка
 (91x61, 32Kb)
Приятного аппетита!



источник

Без заголовка

Четверг, 24 Марта 2011 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Драгоценные, полудрагоценные и поделочные камни

 
Агат Аквамарин Александрит Алмаз Аметист
Agate Aquamarine Alexandrite Diamond Amethyst
Агат Аквамарин Александрит Алмаз Аметист
 
Бирюза Гелиодор Гиацинт Гранат Жемчуг
Turquoise Heliodor Sphene Garnet Pearl
Бирюза Гелиодор Гиацинт Гранат Жемчуг
 
Изумруд Лазурит Нефрит Оникс Опал черный
Emerald Lapis Lazuli Greenstone Onyx Opal
Изумруд Лазурит Нефрит Оникс Опал
 
Рубин Сапфир Топаз Турмалин зеленый Верделит Халцедон
Ruby Sapphire Topaz Tourmaline Chalcedon
Рубин Сапфир Топаз Турмалин Халцедон
 
Хризоберилл Хрусталь Циркон Шпинель Янтарь
Chrysoberyl Rock Crystal Zircon Spinel Amber
Хризоберилл Хрусталь Циркон Шпинель Янтарь

 

В магии считается, что цвет камня имеет такой же смысл, как и ментальная цветовая аура человека. Ментальная аура - некое среднее (усредненное по времени) характерное для человека биологическое излучение, связанное с глубинными психологическими мотивациями поступков, с эмоциональным фоном. Обычно воспринимается рассредоточенным боковым зрением как цветовой ореол вокруг человека. Чаще всего у каждого человека есть два устойчивых цвета этого излучения - активный и пассивный, то есть те эмоции с которыми он активно вторгается в мир, и те, с которыми он обычно ждет помощи...В случае соответствия цвета камня человеческой ауре предполагается, что камень может иметь собственную ауру. Причем цвет ауры камня, если она есть, вполне может отличаться от его собственного цвета. Все зависит от того, кем или чем была наведена эта аура. Считается, что камни обладают памятью. Поэтому чужие талисманы нередко приносят несчастье. Именно с этим часто связаны всякого рода проклятия, лежащие на драгоценных камнях.

 

Источник

 

Дагоценные камни это прекрасно! Но сделать подарок из чистого серебра - разве не о таком подарке мечтала Ваша подруга или жена? Можно очень просто столовое серебро купить, ведь это не просто сервиз или поднос, это настоящее произведение искусства! Все предметы из серебра сделаны с любовью и знанием тонкостей обьработки этого чудесного материала. Здесь представлены и графины, и кубки, и себеррянные украшения и всевозможные подарки из серебра.Выбирайте на годобщину или юбилей только такой роскошный подарок! память о нём останется на долгие годы.
Рубрики:  интересно

Без заголовка

Четверг, 24 Марта 2011 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковый торт (4 безпроигрышных варианта вкусного закусочного тортика)

Кабачковый торт (4 безпроигрышных варианта вкусного закусочного тортика)кабачковый торт

Смотреть 4 рецепта

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Без заголовка

Четверг, 24 Марта 2011 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Закусочный наполеон"

Торт "Закусочный наполеон"

торт закусочный наполеон
Очень нежный, мягкий и безумно вкусный закусочный торт. Правда есть один недостаток...очень быстро съедается...

 Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Без заголовка

Четверг, 24 Марта 2011 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкий воздушный ДЕСЕРТ

 (120x182, 13Kb)
Легкий воздушный ДЕСЕРТ
 (384x288, 30Kb)
Читать далее
 (600x496, 971Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

Без заголовка

Четверг, 24 Марта 2011 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарталетки с креветками

Тарталетки с креветками

Блюдо найдено в интеренете, поэтому здесь в рецепте привожу количество продуктов, указанное в источнике. Я все делала "на глаз".
Понадобится:
500 гр. креветок
30 тарталеток (покупных или домашних)
200 гр. сыра Блю
40 мл белого вина
20 мл лимонного сока
2 зубка чеснока
Читать далее

 (150x91, 30Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Без заголовка

Четверг, 24 Марта 2011 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Hatshepsoot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замок Грипсхольм в Швеции

Замок Грипсхольм в Швеции  (250x26, 0Kb)

 (576x403, 156Kb)

Замок Грипсхольм (Gripsholm) находится на берегу озера Маларен (Malaren) у небольшого города Мариефреда (Mariefred), известного по его старинной узкоколейной железной дороге, в 60 километрах к юго-западу от Стокгольма. Свое название замок получил от имени Бо Йонссона Грипа (Bo Jonsson Grip) - шведского канцлера, основавшего в 1380 году первый замок в Мариефреде, строительство которого продолжалось до 1383 года. Бо Йонссон Грип, представитель древнейшей в Швеции аристократической семьи, состоял на службе короля Магнуса Эрикссона и был очень влиятельным человеком в Швеции, поскольку король постоянно брал у него деньги в долг. Когда же приходило время возвращать долги, король расплачивался землёй. Так Бо Йонссон Грип обрёл более половины земель Швеции. После удачно проведенного дворцового переворота при поддержке всесильного канцлера на шведский престол взошел новый король, Альбрект Макленбургский. При нём могущество и богатство землевладельца приобрели невиданный размах. Под его властью находились многие замки с землями: Финляндия, Норрланд, дворец в Стокгольме, замок Нюкепинг, дворцы Стегеборг, Стегехольм и Кальмар, часть Вёстерготланда и Бергслагена. В 1386 году Бо Йонссон Грип умер, а война за его наследство среди шведской знати продолжалась три года.
Грипсхольм не коснулись эти раздоры. В 1386 года замок опустел и начал постепенно разрушаться. Представитель древнейшей шведской аристократической семьи, Стен Стуре Старший выкупил Грипсхольм у казны в 1472 году. Позже он передал замок в дар картезианским монахам, которые спустя три года обосновали в Грипсхольме обитель Святой Марии. Однако долго она не простояла…

Читать далее
Рубрики:  архитектура

Без заголовка

Четверг, 24 Марта 2011 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Проростки: идеальный завтрак

Статья с сайта Живи, для тех, кто уже понял, что состоит из того, что съел и серьезно озадачен поиском здоровой пищи, выполняющей жизненно важные функции, а не несущую пустые и чаще всего даже губительные для организма калории =)

Проростки — суперполезная еда. Но к ней нужно привыкнуть. Предлагаю инструкцию для новичков: какие самые вкусные, как их проращивать и почему проростки хороши на завтрак, а на ночь их лучше не есть.

Это миф, что проростки выше 2-3 мм нельзя есть© Corbis/Fotosa.ru

О проростках я расспрашивала кандидата биологических наук Наталью Шаскольскую. Она изучает этот продукт больше 15 лет, ест ежедневно и рекомендует следовать ее примеру по трем причинам. Во-первых, проростки быстро оздоравливают микрофлору кишечника. С их помощью реально вылечить дисбактериоз, гастриты и колиты. Во-вторых, защищают клетки от свободных радикалов, главных виновников болезней и раннего старения. В-третьих, в проростках содержится максимум витаминов и микроэлементов — даже больше, чем в зелени с дачной грядки.

Читать дальше

Без заголовка

Четверг, 24 Марта 2011 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения zerno-Ros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начинающему блогеру CTRL+V. Горячие клавиши

демотиватор, ctrl+v, любовь,  (454x512, 32Kb)
Основные сочетания клавиш клавиатуры компьютера

Многие начинающие блогеры считают, что такие премудрости, как сочетания клавиш, им знать ни к чему. Например, не задумываясь, надевают на себя майку с надписью: "CTRL+V" -- что означает сей знак их не волнует.

Основные сочетания клавиш клавиатуры компьютера:
• CTRL+C: копирование
• CTRL+V: вставить
• CTRL+X: вырезание
• CTRL+Z: отмена действия
• DELETE: удаление
• SHIFT+DELETE: удаление выбранного объекта без возможности восстановления, не помещая объект в корзину
Читать далее

Всякий блогер оказывался в ситуации, делаешь запись в дневник, а она вдруг исчезает...
Подозрения падают на вирусы, на хакеров. Одна блогерша даже посчитала, что к ней в компьютер залезли партнеры с блогуна (видимо с бодуна). Однако объяснение до примитивного простое: в браузерах тоже есть свои "горячие клавиши" (если надо, напишу об этом позже). Набирая текст в блог, вы просто дали компьютеру команду, которую он выполнил.
Удачи!
Желаю всем, чтобы блог не создавал проблем, а помогал решать их ! ! !

zerno-Ros

Иногда, не зная значения символов, вы можете оказать в неловкой ситуации.
девушки (500x333, 50Kb)
CTRL+C -- копирование -- то есть на фотографии двойняшки

Начинающему блогеру CTRL+V. Основные сочетания клавиш клавиатуры компьютера.

Рубрики:  блогерам в помощь/Учимся работать в компьютере

Без заголовка

Четверг, 24 Марта 2011 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Павлюкевич [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КлипАрт Cute and Tasty на прозрачном фоне

Cute and Tasty

Картинки кликабельны

http://li-web.ru/

Рубрики:  ФОТОШОП/клипарт

Без заголовка

Четверг, 24 Марта 2011 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Михаил_Филков [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что делать, если пропала языковая панель?

 

Что делать, если пропала языковая панель?

Восстановить языковую панель на самом деле очень просто.

Во-первых попробуйте перезагрузить компьютер, иногда помогает ;)

Не помогло? Тогда так:

1. Нажмите правой кнопкой мыши на панели задач, в появившемся меню наведите курсор мыши на "Панели инструментов" и поставьте галочку напротив языковой панели, как это показано на риуснке:

Не помогло? Тогда идем дальше:

2. В меню Пуск выбираем Панель управления:  читать далее

Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/нужные ссылки

Без заголовка

Четверг, 24 Марта 2011 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_Тимончек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из мира пушистых

Привет друзья, для поднятия боевого духа, предлагаю Вам парочку веселых фотографий из мира пушистых.

 

Всем приятного просмотра и хорошего настроения.

 (700x354, 77Kb)

Читать далее...
Рубрики:  фото

Без заголовка

Четверг, 24 Марта 2011 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

Без заголовка

Четверг, 24 Марта 2011 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Джоан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео уроки Фотошоп: ЭФФЕКТЫ ТЕКСТА.wmv

**********************

 

**********************************************

*************************************
из дневника Джоан.


Рубрики:  ФОТОШОП/уроки

Без заголовка

Четверг, 24 Марта 2011 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ВС_елена_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фарфоровые статуэтки. Клипарт.

У меня уже был пост с этими фото. Но для того, чтобы их получить в большом размере, нужно было перейти на другой сайт. Практика показала, что иногда альбомы на этом сайте закрывают для всеобщего пользования. Поэтому решила загрузить сразу в оригинальном размере.



ДАЛЬШЕ

Без заголовка

Четверг, 24 Марта 2011 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУФЛЕ ИЗ КАПУСТЫ

РЕЦЕПТ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Четверг, 24 Марта 2011 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Н-а-т-а-л-и [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёные шедевры!

 Друзья, при цитировании добавляйте комментарий!




Виды разделок слоек

Всё показано очень подробно и просто. Любая хозяйка,воспользовавшись данным пособием, испечёт красивые слоённые вкусности. Слоённое тесто можно купить готовое, можно сделать самому. 

 

 

Ватрушка слоеная






Гребешок




Завиток




Бабочка




Бантик




Карэ




Косичка




Круассан




Медальон





Половина круассана




Полоска




Сеточка




Слойка с начинкой





Снэк




Треугольник с начинкой





Улитка




Фонарик





Хлебец с шоколадом




Цветочек



 


 


 

 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Четверг, 24 Марта 2011 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сьедобные цветы

Мексиканская традиция изготовления желатиновых десертов перекочевала в город Гейтерсбург неподалеку от Вашингтона, где находится кондитерская Canela Bakery.

Совладелица Canela Bakery Росарио Гамбоа (Rosario Gamboa) специально обучалась мастерству изготовления желатиновых цветов. Она продает их в своей кондитерской в Гейтерсбурге и в магазине Montgomery Farm Women’s Co-op в городе Бетесда.

 

Смесь желатина, пищевого красителя, ароматизатора и сладкого сгущенного молока впрыскивается с помощью специальных игл в  небольшие полукруглые миски с только что приготовленным прозрачным желатином.   

Работа выполняется в перевернутом виде. Во время изготовления десерта Гамбоа переворачивает миску несколько раз, чтобы проверить, правильно ли располагаются лепестки.  

  

Читать далее...
Рубрики:  интересно

Без заголовка

Четверг, 24 Марта 2011 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Идеал"


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные

Без заголовка

Четверг, 24 Марта 2011 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "трюфель"

Торт "трюфель"
* 140 г горького шоколада (содержание какао 70%)
* 140 г сливочного масла
* 2 ч. л. растворимого кофе
* 100 г муки
* 0 25 ч. л. соды
* 300 г темного сахара
* 1, 5 ст. л. какао-порошка
* 2 яйца
* 3 ст. л. сливок жирностью 35%

Для крема:

* 100 мл сливок жирностью 35%
* 50 г белого шоколада

Для глазури:

* 100 мл сливок жирностью 35%
* 1 ч. л. темного сахара
* 50 г горького шоколада (70% какао)
Читать далее
>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные

Без заголовка

Четверг, 24 Марта 2011 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения СТАМИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересное в интернете.

Интересное в интернете.



Как делается "движущаяся вода", как вставить в сообщение музыку и как смотреть видео в улучшенном качестве...


 


Из фото – рисунок

Мозаика (паззл)

Фото на кубике Рубика

Фото в музее

Девушка смотрит на фото в уличном стенде

Фото на яйце

Эффект «кривого зеркала»

Цветовые эффекты

Эффект «папарацци» (фото в объективе)

Эффект пленочного аппарта (затемнение по краям)

Эффект рекурсив (многокадровость)

Картинка в шаре

Рефлекция (отражение)

Рождественский орнамент

Надпись цветами

Надпись в рекламе, торте

Надпись на асфальте

Подписать фото, картинку

Слова на коробке

Текст в вашу картинку

Надпись на футболке

Цветочные открытки

Символы (сердечки,цветы,животные) в разных стилях



Он-лайн фоторедактор (легко сделать обработку ваших фото даже новичку)

Эффекты для блога (текстовые,блестюшки,календари,цветы...)

Генераторы (145 красивых эффектов, также видеоуроки, узоры, рамки, анимации и фотошоп)

Приколы с фото (оригинально!)

Надпись в картинку (стрипфото красоток)

Супер-рамки и другое

Надпись на теле, в сердце и еще кое-где

Добавить блеск на ваше фото

Картинки-блестяшки

Текст на афише, плакате

Создание слайд-шоу (аватарок) из 9 фото в одно

Создание анимированных аватарок

Блестящий текст1

Блестящий текст2

Генераторы графики, фонов, картинок

Генератор блога

Омоложение лица на вашем фото

Кассовый чек (на любой товар и сумму!)

Грамота (кого наградим?)

Герб (сделаем свой фамильный герб)

Сделай свой логотип!

Записка, отправленная от вас

Статуя Свободы с вашим лицом

Неоновые надписи

Игральные карты с вашим портретом

Персональные деньги (фото на долларах, евро и т.д.)

Ваше фото в газете, на монете

Генератор фотомонтажа

Вложить ваш текст в уста знаменитостей

Сделай свой постер для печати

Радикал (сайт для размещения в дневнике увеличиваемых фото-превьюшек)

Слайд-шоу1 (быстро и удобно)

Слайд-шоу2 (ваше красиво размещенное портфолио)

Разные варианты размещения фото (например, коллаж с любимым ко дню Святого Валентина)

Салют (вы в праздничном фейерверке

Украсить ваше фото блестючками,коллажем,музыкой...

Галерея эффектов1

Галерея фотоэффектов2

Галерея фотоэффектов3

Эффекты с лицом, фотошаблоны, календари, рамки

Funfotobox (множество оригинальных эффектов (см.мой аватар на зданиях)

Фото в рамочку (небо,земля,вода,кварц,оникс...)

Поздравительные открытки (надо лишь выбрать фон, украшения и текст)

Уроки Фотошопа (несложные обработки фото и создание эффектов)

Генератор ссылок на страницы ЛиРу (удобно показывает все страницы вашего дневника читателям)


источник
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/нужные ссылки

Без заголовка

Четверг, 24 Марта 2011 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт “Ежик”

Торт “Ежик”

Печенье измельчить скалкой до порошкообразного состояния.
Высыпать в миску и добавить сахарную пудру, какао, сгущенку, сметану, масло.
Теперь замешиваем до однородной массы и делаем форму ежика.
Затем формируем надбровные дуги и вздернуть носик.
Ежика аккуратно обваливаем в маке.
Иголки делаем из семечек.
Носик и глазки делаем из арахиса в шоколаде.
источник (60x52, 2Kb)
 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные

Без заголовка

Четверг, 24 Марта 2011 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные

Без заголовка

Среда, 23 Марта 2011 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скрап-набор "Весенний сад"



Читать далее

Рубрики:  ФОТОШОП/скрап

Без заголовка

Среда, 23 Марта 2011 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Angela_Bond [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]








МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ «ВЕШЕНКИ» ПО - ДОМАШНЕМУ

Уксус – 100 грамм (6%)
Вода – 2 стакана
Соль – 2 ст. ложки
Сахар – 2 ст. ложки
Лавровый лист - 2-3 штуки
Перец горошек – 6-8 штук
Гвоздика – 6 штук

Подготовленные грибы варить в маринаде 45 минут, воду не добавлять, грибы выделяют достаточно много жидкости. После варки добавить чеснок – 2-3 зубка. Остудить и поставить в холодильник. Кушать можно уже на следующий день.






Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Без заголовка

Среда, 23 Марта 2011 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные рамочки 98.

 (150x93, 27Kb)
Ваш рецепт


КИРМИ: "Возникло желание сказать "Спасибо"? Нажмите "Понравилось"! Спасибо за понимание!"



Ваш текст

 (80x65, 3Kb)


КИРМИ: "Возникло желание сказать "Спасибо"? Нажмите "Понравилось"! Спасибо за понимание!"

Рубрики:  РАМОЧКИ/рамочки кулинарные


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 23 Марта 2011 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Джоан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео урок "Романтическая ретушь"...

 

Видео-Урок от М. Басманова Коллаж «Романтическая ретушь» и необходимые к нему плагины

Очень интересный и познавательный урок Скачать необходимые Материалы к Уроку Плагин Nik Software Color Efex Pro 3.0Читать далее

Рубрики:  ФОТОШОП/уроки

Без заголовка

Среда, 23 Марта 2011 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить Холодный фарфор для цветов. Практические советы и сравнение применяемых материалов.

Как приготовить Холодный фарфор для цветов

 

Мастер-класс,  : Холодный фарфор. Изготовление Фарфор холодный . Фото 1

 

Этот МК стоит посмотреть, если вы собираетесь заняться изготовлением холодного фарфора. Практические советы и сравнение применяемых материалов.Приготовим фарфор?    Читать далее

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Без заголовка

Среда, 23 Марта 2011 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые новогодние рецепты разных народов мира

В преддверии праздничных дней каждая хозяйка задаётся вопросом: что приготовить на Новый год? А почему бы не устроить маленькое путешествие, заглянув на новогоднюю кухню разных стран мира!

БЕЛЬГИЯ


Сытная пища, щедро сдобренная специями, - основная характеристика бельгийской кухни. Об этом свидетельствуют и новогодние рецепты.



Карбонад по-фламандски

Ингредиенты:


750 г говядины
2 ст. л. сливочного масла
4 6ольшие луковицы
несколько толстых ломтиков хлеба
2 ст.л. горчицы
2 стакана пива
зелень, щепотка тмина, лавровый лист
соль, перец

Способ приготовления:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты

Без заголовка

Среда, 23 Марта 2011 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]







Праздничный стол: 8 лучших рецептов

Хороший стол – гордость хозяйки и радость для всей семьи. Важно не только приготовить вкусные новогодние блюда и традиционные салаты, но и красиво их сервировать! Чем накормить своих близких в новый год, и как правильно украсить новогодний стол, - читайте ниже.

Салат «башмачки»



Просто, быстро и с юмором!
Ингредиенты:
•Сыр (пластинки) — 4 шт
•Крабовые палочки — 4 шт
•Яйцо куриное — 1 шт
•Кукуруза (консервированная) — 2 ст. л.
•Майонез — 1 ст. л.
•Зелень (укроп и кинзa)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты


Поиск сообщений в Ольга_Гутовская
Страницы: 340 ... 52 51 [50] 49 48 ..
.. 1 Календарь