-Рубрики


Без заголовка

Среда, 23 Марта 2011 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фитотерапия при нарушении функции щитовидной железы

Фитотерапия при нарушении функции щитовидной железы

 

Клинически значимую для эффективной фитотерапии группу составляют нарушения функции щитовидной железы, прежде всего гипо- и гипертиреоз.

Гипотиреоз (микседема) — недостаток гормонов щитовидной железы. Симптомы: зябкость; сонливость; вялость; снижение памяти; замедление речи; артралгии; отечность лица и конечностей; кожа сухая, бледная, желтоватая; охриплость; ломкость и выпадение волос; брадикардия; запоры; склонность к гипотензии. Отмечается гиперхолестеринемия. Обычно для лечения применяют гормоны: тиреоидин, трийодтиронин, тиреотом, тиреокомб.

Особое значение для фитотерапии гипотиреоза и других заболеваний щитовидной железы имеют йодсодержащие растения: дурнишник, ламинария (водоросли), фукус пузырчатый, цистозира бородатая, клюква, салат, свекла, шпинат, гречиха.

Читать далее

Рубрики:  здоровье/народные рецепты

Без заголовка

Среда, 23 Марта 2011 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения TIYA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильмы...кинозвёзды



Читать далее...
Рубрики:  интересно

Без заголовка

Среда, 23 Марта 2011 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]







Торты и пирожные к праздничному столу

Торты

Все представленные сегодня рецепты достаточно сложны в исполнении и требуют определенных затрат времени. Но изделия получаются не только вкусными, но и очень красивыми. Так что стоит постараться и приготовить один из этих тортов накануне праздника, а заодно и поблагодарить всех создателей этих настоящих шедевров кулинарии, без которых сегодняшняя подборка рецептов не была бы возможной.



Начнем мы, конечно же, с торта, который считается венцом и одним из главных действующих «лиц» любого праздничного стола.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные

Без заголовка

Среда, 23 Марта 2011 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Торт "Монморэнси"


 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные

Без заголовка

Среда, 23 Марта 2011 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банка для сыпучих продуктов. Весенняя.)

Читать далее
 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Без заголовка

Среда, 23 Марта 2011 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный травяной коврик


Очень понравился, жаль, что такое "скромное " описание. Ну хоть такое...
Вязаный травяной коврик (Knit Grass Rug)

Источник: Knit Grass Rug  Читать далее
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Без заголовка

Среда, 23 Марта 2011 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лида_Юринец [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки от Зоси КЛИПАРТ В COREL.wmv


Рубрики:  ПРОГРАММЫ/корел

Без заголовка

Среда, 23 Марта 2011 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Artnews [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Banke hotel, Paris

Архитекторы: Paul Friesse , Cassien Bernard

Элегантный отель Banke, расположенный на улице Лафайет, рядом с бульваром Осман, предлагает роскошные номера. Из некоторых открывается панорамный вид на базилику Сакре-Кер. С одной стороны, это одно из классических зданий, но интерьеры это иная история:  ошеломляюще большой вестибюль, созданный  из стилизации мраморной отделки,  а так же  украшенные мозаикой ротонды, всё это наследие бывшего банка, расположенного когда-то в этом здании. Здесь также становится очевидным, что декораторам не была чужда банковская идеология , о чем повествуют  золотые диваны и массивные люстры . Пройдя по крутым лестницам в свой номер, вы найдете в нем динамичную  и современную обстановку,  довольно лаконичную и не раздражающую  избыточностью декора.  Стиль невозможно определить однозначно, но все детали прекрасно подрбраны, интерьер высококлассный: выдержанный и очень французский.

 

 

Читать далее...
Рубрики:  архитектура

Без заголовка

Среда, 23 Марта 2011 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Silvestr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

HTML. Работа с текстом и картинками.

 Продолжаем изучать основы HTML. Сегодня на повестке дня выравнивание текста, работа с ним, а так же вставка картинок. Еще маленькая фишка для придания динамичности - это бегущая строка.

Центрирование:
текст (картинка) по центру

 


Выравнивание текста по правому краю поста:

 


Выравнивание текста по всей ширине поста:

 


Отступ (для цитат и определений, текст отделен пустой строкой и отступ слева 8 пробелов):

 


Бегущая строка:
СТОЙ! КУДА ПОБЕЖАЛА!!!

 


Вместо текста можно вставить картинку:

Код этой картинки:

 

 

Сноска вверху: ТЕКСТсноска

 

Сноска внизу: ТЕКСТсноска

Линия:


ее код:


Ударение:
Cтавим после нужной буквы:

 

Серия сообщений "Правила, коды, подсказки":
Часть 1 - Обойма сервисов по работе с цветом.
Часть 2 - По щучьему велению для веб-мастера.
...
Часть 10 - Огромная коллекция генераторов.Более 500 ссылок.Собрана вся коллекция!Разбирайте!!!
Часть 11 - Оформление текста. HTML.
Часть 12 - HTML. Работа с текстом и картинками.
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/нужные ссылки

Без заголовка

Среда, 23 Марта 2011 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения fro-nadi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария

Не ломайте  голову, что приготовить на праздничный стол!!!

(нажимать на название рецепта)


Салат "Гренландия"


Острые рулетики из баклажанов

Закуска "Башенка"

Бутерброды с икрой

Салатик "Антикризисный"

Салат "Фирменная фишка"

Форшмак рубленый

Креветки в чаше из льда

Салатик "Полосатик"

Салат Тиффани

Пирожки с капустой

Фаршированные яйца

Тресковый сыр

Рулет "Киевский"


Салат с апельсинами


Салат "Мельник"


Салат "Невеста"

Салат 'Змейка'

Тацики

Салат с креветками

Салат 'Капли страсти'

Салат "Хризантема"

Рулет из лаваша

Салат с кальмарами

Салат 'Вдохновение'

Роллы

Печеночный торт

Рыбный рулет


Салат 'Рыбки в пруду'

"Гранатовый браслет"


Салат 'Магнолия'


Заливное в яйцах


Салат в корзиночках

Семга 'Новогодняя'

Яйца-матрешки

Салат Испанский

 
Салат от О. Федоровой
 
Ассорти в желе
 
Салат с виноградом
 
Суфле с семгой

 
Горячие блюда


Сладости

 


Торт "Надежда"

Торт "Медово-ореховый"

Шоколадное печенье

Шоколадный торт

Шахматный торт

Торт "Пышка"
Лебединое озеро
Тысяча лепестков

Торт "Лаура"

Печенье "Звезды"

Торт "Нью-Йорк"

Печенье "Клубничка"

Торт "Изба"

Печенье уголки

Настоящий полковник

Торт с персиками

Сладкая колбаса

Греческое печенье

Песочный тортик

Трюфель

Торт Баттерфляй

Берлинское печенье

Кофейно-сметанный

Галушки По-шомлойски

Торт кокосовый

Торт-книжка

Ленинградский торт

Торт "Коробочка"

Маффины с ежевикой

Муравейник

Наполеон

Паровозик

Торт 'Пончио'

Ракушки

Рождественское полено

Торт с виноградом

Кексы "Черно-белые"

Курабье персидское

Творожный торт с клубникой
 
Торт "Медовый"

Пирожки с рыбкой

Булочки с корицей

Кексы для Деда Мороза

Как заставить "Нехочуху" позавтракать?























 


 

Плюшки

Плюшки - это величайшее изобретение русской кухни, наряду с хлебом, блинами и пирогами.
Они представляют собой небольшие фигурки из дрожжевого теста, имеющие слоистую структуру.
Я приведу несколько самых популярных способов формирования плюшек. 



 

плюшки-1


 


Как-то раз Карлсон, объевшись у Малыша плюшек, застрял в форточке. Так появился первый кондиционер.

СОСТАВ

 

 



 

Сдобное дрожжевое тесто готовится по той-же технологии, что и обычное дрожжевое, но в него дополнительно кладется больше яиц, масла и сахара. Т.к. при этом тесто получается тяжелее, то дрожжей нужно брать примерно в 1,5 раза больше.

Готовое тесто разделить на небольшие кусочки. Размер кусочков зависит от того, какого размера нужно получить плюшки. Для плюшки средней величины вес одного кусочка равен 80~100 граммов.
Из кусочков сформировать шарики. Шарики формируются не простым катанием между ладонями. Нужно взять кусочек теста двумя руками (два больших пальца рядышком). И всеми пальцами собирать тесто к месту, где находятся большие пальцы. А большие пальцы в это время вталкивают тесто внутрь кусочка.

Получившиеся шарики раскатать в лепешку толщиной 4~6мм.
Для того, чтобы плюшки были пышнее, шарикам нужно дать расстояться, а потом их нужно не раскатывать, а разминать и растягивать в лепешку руками.
Если делается сразу большое количество плюшек, то раскатывать нужно столько лепешек, сколько плюшек уместится на один противень. Следующая порция лепешек готовится уже во второй заход, когда первый противень находится в духовке.
Лепешки смазать маслом и равномерно посыпать сахаром. Чем больше сахара, тем "карамельнее" будет плюшка. Обычно на лепешку диаметром 15см берется 1~1,5 ч ложки сахара и 1 ч ложка масла.

Для посыпки кроме сахара используются:
- мак;
- корица;
- мелкий изюм;
- дробленые орехи;
- семена кунжута или подсолнечника.


Подготовленные лепешки свернуть рулетами.


 

плюшки-1


 

Это основная заготовка плюшки. Далее формирование плюшек может идти разными способами.

ПЛЮШКА "СЕРДЕЧКО"


 

плюшки-1


 

1. Рулет сложить пополам.
2. Концы рулета должны быть соединены вместе.
3. Ножом сделать сквозной разрез вдоль фигуры, не доходя до конца (места соединения двух концов рулета) 2~3см.
4-5. Развернуть по линии разреза слоями вверх.

ПЛЮШКА "СЕРДЕЧКО", вариант 2


 

плюшки-1


 

Эта плюшка формируется точно так же, как и первая, но разрез делается не до конца, оставляя неразрезанными 1 или 2 слоя.
В этом случае плюшка разворачивается не так широко и разрез образует что-то вроде колодца или углубления, в которое дополнительно можно что-нибудь положить, например, кусочек масла, или подсыпать сахар.

ПЛЮШКА "ТЮЛЬПАН" или "ТРИЛИСТНИК"


 

плюшки-1


 

1. Делаются два разреза вдоль заготовки.
2. Заготовка раскрывается по разрезам - крайние лепестки разводятся в стороны и разворачиваются слоями вверх. Средний лепесток либо не трогается, либо поворачивается.

ПЛЮШКА "РОЗОЧКА" или "ЗАВИТУШКА"


 

плюшки-1


 

Эти плюшки можно делать либо маленькими, либо большими.
Для маленьких плюшек делаются небольшие лепешки и, соответственно, небольшие рулетики, для больших тесто раскатывается в один большой пласт, который потом скатывается в большой рулет.
1. Рулет нарезать на кусочки.
2. Один конец кусочка защипать.
3. Слои со второго конца раскрыть как лепестки.

ПЛЮШКА "БАНТИК"


 

плюшки-1


1. Рулет (не сгибая) надрезать с двух сторон так, чтобы посередине осталась неразрезанная часть. Разрезы производить вдоль рулета.
2. Плюшку развернуть по разрезам.

Плюшки уложить на смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки противень и оставить на 15~30 минут для расстойки.
Выпекать в нагретой до t=180~200°C духовке 15~20 минут.


 

плюшки-2


 


- Однажды Фpекен Бок yзнала, кто таскал ее плюшки - и отомстила...
- Уши обоpвала?
- Hет, сахаp в каpбюpатоp насыпала.

СОСТАВ

 

 



 

Подготовить рулетики, как показано на первой странице.

ПЛЮШКА "ЛОДОЧКА"


 

плюшки-2


 

1. Рулет сложить пополам.
Сделать разрез вдоль фигуры, не доходя до конца (места соединения двух концов рулета) ~2см.
2. Повернуть разрезанную заготовку на бок. Отогнуть верхнюю часть так, чтобы она легла на стол.
3. При этом скрепленные концы рулета оказываются ПОД развернутыми лепестками.

ПЛЮШКА "ВЫКРУТКА"


 

плюшки-2


 

1. В рулетике проделать сквозную прорезь (вдоль изделия) от одного края до другого, не доходя до концов ~2см.
2. Получившееся отверстие раздвинуть.
3. Протянуть в него один конец рулета.

ПЛЮШКА "ВЕРЕВОЧКА"


 

плюшки-2


 

Эту фигуру лучше делать из большого рулета. Если делать маленькие "веревочки", то получается всего 1-2 переплетения и готовое изделие имеет более бедный вид.
1. Отступив от одного конца рулета на 2~4см (в зависимости от величины рулета), сделать продольный разрез до второго конца. Развернуть изделие по разрезу слоями вверх.
2. Перекрутить две получившиеся полоски между собой. Концы соединить вместе и тщательно защипать.

ПЛЮШКА "ВОСЬМЕРКА"


 

плюшки-2


 

1. У рулета сделать два сквозных продольных разреза так, чтобы посередине осталась неразрезанная часть длиной 1~2 см.
2. Получившиеся полоски отвести вбок и соединить попарно (чтобы получилась цифра 8).
3. Концы тщательно закрепить.

ПЛЮШКА "БАБОЧКА"


 

плюшки-2


 

1. У рулета подогнуть оба конца так, чтобы они соединились посередине рулета.
2. Там, где получились сгибы, сделать разрезы.
3. Изделие по разрезам раскрыть слоями вверх.

ПЛЮШКА "СОЛНЫШКО"


 

плюшки-2


 

1. Рулет надсечь поперек. Расстояние между разрезами 1~1,5см.
2. Завернуть рулет в кольцо, разрезами наружу (при этом разрезы раскроются).

ПЛЮШКА "ГРЕБЕШОК"


 

плюшки-2


1.У рулета сделать такие же надрезы, как и в варианте "Солнышко".
Повернуть рулет так, чтобы неразрезанная сторона была внизу, а разрезы смотрели вверх.
2. Поочередно отгибать зубчики то влево, то вправо.

 

Источник : Хорошая кухня

 

 

ДЛЯ ВАС ХОЗЯЮШКИ.

Подборка ресурсов с кулинарными рецептами:

Итальянская кухня в России.

Пошаговые фотографии, мастер-классы. Любой рецепт бери и готовь, всё получается.

Кулинария холостяка.

Незатейливая, как грабли, кулинария холостяка. Читать интересно.

Ресторан Per Se.

Гастрономические каникулы в Нью-Йорке.

Сайт "Талерка"

Андрей, Инга и их сын Костя выложили на сайте рецепты блюд , которые они готовят дома.

Кулинарные книги.

Авторы сайта выложили немало кулинарных книг, в том числе и Книгу о вкусной и здоровой пище 1952 года, и Кулинарную книгу лентяйки Донцовой. И много других, сейчас на сайте 30 книг.

Энциклопедия трав, специй и пряностей.

Очень неплохой сайт, авторский.

Рецепты Михаила Генделева.

Рецепты Михаила Генделева и многое другое.

Сайт Марата.

Автор получил в этом году премию за лучшую кулинарную книгу.

Гастрономический Обозреватель.

Там правят мужчины. Хорошие рецепты.

Форум, где собрались асы гудкука.

Рецептов очень много.

Рецепты Галины Поскребышевой. Великолепные рецепты на форуме, интересные люди и моногое другое.

Скатерть-Самобранка.

Хорошие рецепты.

Сайт Ирины Кутовой.

Рецепты-рецепты-рецепты. Очень хороший форум на сайте.

Сайт «Все для дома»

Богатый сайт, много интересного, всегда хочется рассматривать его неспеша.

Миллион меню.

Хороший качественный поиск.

Сайт «Кухарка»

Кухарка - кулинарная энциклопедия, рецепты, все очень хорошо рассортировано, кстати большой раздел с книгами и журналами по кулинарии.

Портал «Кукинг»

Кукинг - в представлении не нуждается, огромный разносторонний портал о кулинарии и не только.

Архив «Гастронома».

Известный ресурс.

Рецепты от Бориса Бурды.

                     

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты

Без заголовка

Среда, 23 Марта 2011 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальная лампа своими руками!

Такую вот лампу можно сделать своими руками и минимумом затрат! Думаю она будит отлично смотреться в любой комнате, стильно, красиво и оригинально!


Далее самое интересное...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Без заголовка

Среда, 23 Марта 2011 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Silvestr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прямая ссылка для Deposit Files

Многие из вас слышали о волшебной возможности скачивать файлы с сервиса "Deposit Files" в бесплатном режиме без задержек и рекламы. Многие помнят минуты томительного ожидания и вздох разочарования, когда, откопав в интернете интересный файл и выбрав бесплатный режим скачивания, перед глазами появлялась пресловутое сообщение: "В настоящее время с вашего IP адреса ХХ.ХХХ.ХХ.ХХХ уже идет скачивание. В бесплатном режиме Вы не можете скачивать более одного файла одновременно. Или Вы недавно прекратили загрузки и необходимо обождать несколько минут, пока обновится система. Повторите попытку чуть позже.
Если Вы сейчас не скачиваете файл:
Возможно, Ваш Интернет провайдер маскирует Ваш IP адрес или Вы используете прокси."

Я предлагаю вам возможность избежать этого обидного сообщения и получить прямую ссылку на скачивание файла с "Deposit Files". Просто вставьте полученную ссылку в окошечко и нажмите "Скачать". Попадаем на SaveFrom.net, где происходит поиск и выдача прямой ссылки на файл. Нажимаем "Сохранить файл" и ВУАЛЯ!!! Единственное ограничение, это вес скачиваемого файла по прямой ссылке не должен превышать 100 Мб.  

    Преимущества для пользователя:

  1. Пользователь получает ссылки сразу. Не нужно ждать несколько часов, как на некоторых файлообменниках.
  2. Пользователи, использующие один IP адрес, могут скачивать файлы одновременно (на большинстве файлообменников с одного IP адреса может качать только один пользователь).
  3. Пользователи могут использовать менеджеры закачек для скачивания файлов.
  4. Скачивание файлов предоставляется бесплатно.
  5. Пользователь избавлен от просмотра избыточной рекламы.
  6. Скорость скачивания через SaveFrom.net выше, чем с файлообменников в бесплатном режиме.

 ВОТ И ВСЁ!!!

Серия сообщений "Файлообменники":
Часть 1 - Меняем файлы на деньги.
Часть 2 - Убийца Deposit Files?
Часть 3 - Закачка файла на Deposit Files.
Часть 4 - Прямая ссылка для Deposit Files
Рубрики:  тысяча и одна полезность

Без заголовка

Среда, 23 Марта 2011 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Russlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Надписи для комментариев + код





далее...
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/картинки с кодами

Без заголовка

Среда, 23 Марта 2011 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотографии насекомых потрясающего качества

Работы фотографа под ником Suryan с Фотосайта.


Читать далее...
Рубрики:  фото

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2011 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовые текстовые рамочки

КИРМИ: "Возникло желание взять код рамки или сказать "Спасибо"? Нажмите "Понравилось"! Спасибо за понимание!"

Ваш текст




Ваш текст




Ваш текст


Рубрики:  РАМОЧКИ/рамочки розовые


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2011 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Влада_Глинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Технология шитья



Нормы расчёта тканей (рекомендации ателье)



Фантазийная "пенная" юбка из органзы от Анжел New!



Ручные петли на плотных тканях от Бурлаковой Фроси New!



Пошив бюстгальтера большого размера от piranya New!



Выполнение обтачной петли (в рамку) при помощи шаблона, способ от Ведьмочки New!



Шьем пальто-бушлат on-line New!



Вариант машинного шва, выполняемый вручную, незаменим при подгибке низа от ossa 



Выполнение петли с глазком от Ведьмочки



Облегающий двухсторонний топ-труба от Gexly 



Способ втачивания и дублирования воротника от Tilla 



Воротник, отстоящий от шеи: аккуратная обработка горловины от Калита



Выполнение уголка воротника от Deo 



Застежка молния в воротнике поло от Агурка 



Как правильно сформировать плоский край лацкана пиджака от Линдина



Пояс, варианты кроя и обработки  



Пошив мужского костюма на дому от Time-out  



Вшивание рукава в пиджак от Лулу  



Присоединение втачного рукава от Deo  



Несоответствие рукава и проймы от Pavelina



Шитье брюк на подкладе: вшить молнию с откоском и чисто обработать подкладом от Deo Краткие пояснения на двух фото 1.4 Mb 



Откосок в мужских брюках 



Шитье брюк-капри с прорезными карманам. от Deo



Только фото. Интересен для тех, кто знаком с техникой шитья, знакомит с нюансами 1.2 Mb




Обработка низа пиджака (пальто) на подкладке от Deo



Присоединение подклада к жакету от Deo 0.5 Mb



Пришиваем подклад к пальто со шлицей машинным способом от Deo 0.4 Mb



Шитье купальника (материал - бифлекс) от Калита 



Платье для латины (трикотаж и эластичное кружево) от Калита 



Сарафан с юбкой «восемь с половиной углов» (ткань - для купальников) от Кыянка Сезонная 



Способы обработки края органзы (палантин)  



Основы шитья мастер классы (скачать)



Предварительная обработка ткани перед раскроем и любимые хитрости  



Присоединение неотлетного подклада от Alena-autocad



Обработка края с тесьмой на оверлоке от Zvezdopad



Костюм для танца живота - шьём вместе, от Zvezdopad 



Шьем носочки из трикотажа вместе с Lusya 



Вшивание кулиски для косточек под чашки бюстгалтера от виннипух 



Платье с драпировкой от Lenusik 



Вшивание молнии в джинсах еще один способ от Safoks



Шьем пальто из двустороннего кашемира он-лайн вместе со Zvezdopad 



вместе с сумкой от Zvezdopad 



Вариант обработки пояса юбки от виннипух



Изготовление рулика и навесные петли от besvet 



Ручные швы, подшивка в закрутку, хитрости от Бурлаковой Фроси



Жилет. Два варианта обработки, от виннипух 



Обработка швов на прозрачных тканях от Natamoda 



Соединение подкладки с подбортом от SkY 



Купальник, вариант изготовления от Pavelina 



Шелковое платье для невесты от OmeLa 





Шитье корсетов



Шитье корсетов от Део 



обсуждение на форуме



Шитье корсетов с выкройкой из фольги от Миледи



Почти вечернее платье от Брина



Особенности построения корсетов, подборка материалов и обсуждение от форумчан



http://www.season.ru/forum/read.php?f=5&am...&read_all=1



по Мюллеру 



Корсет от Pavelina



Секрет корсажа 2 от Кадрен 



Технология пошива корсажа с чашкой из 3 частей, на косточках от виннипух 



Технология пошива "корсетного" платья на выпускной, вариант от Oks





Шьем детямNew!



Корона своими руками от VIKKISS New!



Пышная юбка-пачка (американка) от Лиора New!



Теплые штанишки из папиного свитера от Lubushka New! 



Колобок- костюм от Тяпя- Ляпа New!



Как делать аппликацию от Тяпя- Ляпа New! 



Трансформер Брючки- шорты от Lenok-kzor New! 





Шьем для дома



Сваг на подкладке от Лили 



Шторы из органзы жатки способ от lalique  



Чехлы для автокресел от Malysh  



Проектирование и изготовление штор и покрывала от besvet 



http://club.season.ru/index.php?showtopic=...amp;#entry91188 



Жесткий ламбрекен от besvet  





Кожа и мех



Пошив дубленки от Калиты  



Идея-креатиффф роспись дубленки акриловыми красками от Стружка Shu



Пошив мужской кожаной куртки от Калита  



Пошив кожаной куртки с вышивкой от Калита 



Реставрация кожаного пиджака от Кыянки





Изготовление аксессуаров



Шитье сумки от Калиты



Шитье кожаной сумки 0.6 Мб от BriNa



Пояснение возникших вопросов можно найти в теме Хочу шить новые сумки!, хитрости! 



Краткие пояснения с выкройками по созданию сумки-Роза 0.1 Мб от BriNa



Галстук-пластрон от Кадрен



Бант для первоклашки (и не только!) от veverka 



Пуговицы из ткани от Lusya 



Cюжетная сумочка ( рисунок на коже) от BriNa 



Кожаная брошь от BriNa  



Как сделать украшение самому от Юляша  



Нетривиальная фурнитура из того, "что было" опыт форумчан 



Изготовление пуговиц от biserina 



Пошив перчаток от Натальи Юдалевич (Сова)



полностью статья опубликована здесь 





Построение выкройки и моделирование



Прежде, чем начать строить выкройку, точки над I от Кадрен, постоянные обновления 



Способы коррекции выкройки с учетом анализа особенностей фигуры от Murzilka



Создания воротника жакета муляжным методом от Лулу
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2011 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знакомство с Gimp начинающим. Обучающее видео.




 (170x200, 10Kb)

Знакомство с Gimp начинающим. Обучающее видео.


и ещё

Кирми
Рубрики:  ФОТОШОП/уроки

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2011 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения кофейный_променад [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сад чайных церемоний

 (280x74, 5Kb)

Впервые сады чайной церемонии стали появляться в XIV—XVI вв. в период Муромати. Конечно же, простым японцам не всегда было доступно развести чайный сад на своем участке земли, именно поэтому созданием подобных природных уголков в большинстве своем занимались монахи, творя настоящие произведения искусства при монастырях.

По замыслу мастеров чая сад становился границей двух миров с разными законами, правилами, нормами. Он физически и психологически готовил человека к восприятию искусства и более широко — красоты.

 (614x490, 51Kb)

Сам садик, предназначенный для чайной церемонии, был довольно невелик, зачастую его территория не превышала десяти квадратных метров. Неотъемлемыми элементами сада являются каменистая или песчаная тропинка проходящая к чайному домику, емкость для омовения рук и каменный фонарь.
Читать далее...
Рубрики:  интересно

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2011 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочные завитушки


Читать далее

Рубрики:  ФОТОШОП/клипарт

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2011 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_Кэти [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные купальники))

Почему-то захотелось напрать в поисковике: самые необычные купальники. Вот что получилось)) Забавно!

 (450x379, 24Kb)

 (410x357, 48Kb)

Читать далее...
Рубрики:  интересно

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2011 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Mademoiselle_Viv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочки-салфеточки от Svetlana M







Читать далее...
Рубрики:  ФОТОШОП/клипарт

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2011 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Monro-Designs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скрап-набор *Стимпанк*+девушки




Смотреть дальше,все изображения кликабельны!
Рубрики:  ФОТОШОП/скрап

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2011 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

200 фотографий штор

200 фотографий штор

Просто потрясающая книга!
1. Просто потрясающая книга!
Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2011 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

200 фотографий штор

 (179x33, 0Kb)

200 фотографий штор

Просто потрясающая книга!
1. Просто потрясающая книга!
Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2011 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Гвоздь" стола - сельдь по-корейски

 (300x225, 47Kb)
А уж как хороша селедочка на столе! Нам ли с вами этого не знать? В общем, всегда она кстати, эта вкусная селедка, даже если подать ее, просто посыпав лучком и сдобрив растительным маслом. Находит она свое место как на повседневном столе, так и на праздничном. И сегодня у нас - Селедка по корейски — шикарное блюдо, способное украсить любой обеденный стол. Очень вкусно! И можно приготовить сразу много, чтобы стояла в холодильничке. Готовится очень просто.

сельдь по-корейски
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из морепродуктов

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2011 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эти котлетки стоят того, чтобы с ними повозиться!)))

И вкусно, и красиво, и вполне бюджетно!)))

КРЫЛЫШКИ "ЗАГАДКА"


 (600x484, 91Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из птицы

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2011 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Мишакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мир в фотографии - Photo In World 177 часть

1. 
фото дальше
Рубрики:  фото

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2011 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения L_AMOUR_DU_ROMANTIQUE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕРНЫЙ ЛЕБЕДЬ

 

Читать далее...
Рубрики:  ФОТОШОП/скрап

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2011 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Monro-Designs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ФОТОШОП/скрап

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2011 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Monro-Designs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разноцветные цветочки для декора




Смотреть дальше,все элементы кликабельны!
Рубрики:  ФОТОШОП/клипарт


Поиск сообщений в Ольга_Гутовская
Страницы: 340 ... 51 50 [49] 48 47 ..
.. 1 Календарь