-Рубрики


нестандартные и очень эффективные секреты красоты из аптеки! из аптеки!

Суббота, 12 Октября 2013 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

нестандартные и очень эффективные секреты красоты из аптеки! из аптеки!

pic001 (340x255, 26Kb)
Любителям разных кремов и эликсиров для красоты порой стоит заглядывать и в аптеке. Ведь в невзрачных, в отличие от эффектных фирменных упаковок, тюбиках с лекарственным препаратом, может находится как раз именно то средство, которое, по мнению многих, может быть лишь в дорогой омолаживающей косметике.

d4116ec6a77d4b960c457676a3bf5881-bpthumb (50x50, 2Kb)Секреты применения некоторых лекарственных средств:
Рубрики:  здоровье/красота

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

пирог «Из ничего» - и правда не только простой, но и вкусный

Суббота, 12 Октября 2013 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирог «Из ничего» - и правда не только простой, но и вкусный

Название пирога говорит само за себя. Неужели таки ничего не нужно для этого пирога? Удивительно. Но хоть какие-то продукты все же присутствуют в его приготовлении? Об этом мы узнаем из рецепта.
P1100754 (700x525, 152Kb)

b779245c0f098e3e6e608bc2e586de8d (39x25, 4Kb)Как же все-таки приготовить пирог «Из ничего»?
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Вот вам и Хрен!

Суббота, 12 Октября 2013 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот вам и Хрен!

1995127 (352x265, 68Kb)
Я думаю, у каждого из нас найдется в доме баночка с хреном, а более запасливые, наверняка, припрятали "хреновый корень" (ударение на первый слог) в морозильную камеру. А всё потому, что хрен - это не только острая приправа, он ещё обладает полезными и целебными свойствами. Его применяют в народной медицине для лечения и предупреждения многих заболеваний.

Итак, давайте подробнее рассмотрим, где применяют хрен?
Рубрики:  здоровье/красота

Метки:  

Котлеты для лентяев!!! не успеешь моргнуть, а блюдо готово!

Суббота, 12 Октября 2013 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты для лентяев!!! не успеешь моргнуть, а блюдо готово!

В студенческие годы мы частенько брали консервы сардин, разминали ее вилкой и добавляли в нее яйца, картошку, манку, хлеб, немного муки, в общем все что было под рукой и жарили котлеты. Изысканным блюдом это конечно не назовёшь, но котлет получалось много и по вкусу и запаху они напоминали рыбные. На днях меня, наверное, ностальгия замучила, и порывшись в кладовке, я нашла баночку тунца. Нужно признаться, котлетки из тунца намного интереснее, чем из сардин, плавленый сырок сделал их более нежными, а щепотка розмарина добавила пряность и некую изюминку. И хоть котлеток получилось совсем немного, но у них был очень яркий и насыщенный вкус.
100_7858 (700x525, 127Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Вкусные котлеты на скорую руку...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Метки:  

Сумасшедший торт-пирог "Crazy cake"

Суббота, 12 Октября 2013 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумасшедший торт-пирог "Crazy cake"

Попробуйте приготовить этот наивкуснейший торт-пирог. Готовиться очень просто, а вкус этого пирога удивит и порадует любого сладкоежку.

p1230233 (646x485, 278Kb)

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные

Метки:  
Цитата сообщения santa3

Украинки лучшие!!Вторая песня

Суббота, 12 Октября 2013 г. 12:49 + в цитатник
Просмотреть видео
337 просмотров
Украинки лучшие!!Вторая песня

Вторая песня в исполнении украинок(подопечных Мейхер-Грановской) тоже всех покорила. Конкурсантки на "Хочу в Виа Гру" должны были исполнить мировый хит. Украинки исполнили песню  Агиллеры "Hurt"  и снова украинки лучшие!!! В следующую пятницу уже будет известно кого выберет Меладзе. Осталось 4 группы. Кстати, Надежда плакала во время выступления своих подопечных

Посмотрите и послушайте первую песню украинок, которую они пели  вместе со своей наставницей Мейхер-Грановской

Рубрики:  видео

Метки:  
Комментарии (0)
Цитата сообщения Планета_Здоровье

Как снять усталость за 5 минут

Суббота, 12 Октября 2013 г. 12:42 + в цитатник
Просмотреть видео
451 просмотров
Как снять усталость за 5 минут

Часто бывает, что после продолжительной работы за компьютером или во время дальней поездки на автомобиле человек чувствует общее утомление, устают глаза, падает концентрация. Чтобы улучшить самочувствие, надо промассировать несколько точек на лице. Практически сразу вы почувствуете себя намного бодрее.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье/красота

Метки:  
Комментарии (0)
Цитата сообщения Планета_Здоровье

Хорошая и простая техника поднять тонус

Суббота, 12 Октября 2013 г. 12:41 + в цитатник
Просмотреть видео
461 просмотров
Хорошая и простая техника поднять тонус

Кровообращение и энергетика

Серия сообщений "Видео":
Часть 1 - Дыхательная Гимнастика Стрельниковой
Часть 2 - Правильное дыхание для похудения
...
Часть 37 - О секретах нашей красоты.Бестселлер Чжэн Фучжун
Часть 38 - Мифы про боль в спине и шее
Часть 39 - Хорошая и простая техника поднять тонус
Часть 40 - Упражнения для спины
Часть 41 - Интересное! Советы для здоровья от Неумывакина И. П.
...
Часть 47 - Как снять усталость за 5 минут
Часть 48 - Бессмертный японский массаж лица Асахи (Зоган). Видео
Часть 49 - Грыжа диска. Последствия "лечения"

Серия сообщений "Массаж":
Часть 1 - Волшебные точки здоровья
Часть 2 - Точка долголения. Точка от ста болезней
...
Часть 5 - Массаж ушей
Часть 6 - Водный массаж для рук
Часть 7 - Хорошая и простая техника поднять тонус
Часть 8 - Полезно уметь. Самомассаж шеи
Часть 9 - Как снять усталость за 5 минут
Рубрики:  здоровье/красота

Метки:  
Комментарии (0)
Цитата сообщения Планета_Здоровье

Полезно уметь. Самомассаж шеи

Суббота, 12 Октября 2013 г. 12:39 + в цитатник
Просмотреть видео
782 просмотров
Полезно уметь. Самомассаж шеи

Это нужно уметь каждому из нас!

Серия сообщений "Видео":
Часть 1 - Дыхательная Гимнастика Стрельниковой
Часть 2 - Правильное дыхание для похудения
...
Часть 41 - Интересное! Советы для здоровья от Неумывакина И. П.
Часть 42 - Сам себе Су Джок Доктор. Универсальный метод лечения
Часть 43 - Полезно уметь. Самомассаж шеи
Часть 44 - Бесплатное эффективное лечение сосудов
Часть 45 - Межпозвоночные грыжи. Цигун для позвоночника
...
Часть 47 - Как снять усталость за 5 минут
Часть 48 - Бессмертный японский массаж лица Асахи (Зоган). Видео
Часть 49 - Грыжа диска. Последствия "лечения"

Серия сообщений "Массаж":
Часть 1 - Волшебные точки здоровья
Часть 2 - Точка долголения. Точка от ста болезней
...
Часть 6 - Водный массаж для рук
Часть 7 - Хорошая и простая техника поднять тонус
Часть 8 - Полезно уметь. Самомассаж шеи
Часть 9 - Как снять усталость за 5 минут
Рубрики:  здоровье/красота

Метки:  
Комментарии (0)
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Видео как делать тайский массаж стоп

Суббота, 12 Октября 2013 г. 12:38 + в цитатник
Просмотреть видео
261 просмотров
Видео как делать тайский массаж стоп

Тайский массаж стоп - это одна из разновидностей тайского массажа. Как известно, на стопах находятся проекции внутренних органов нашего организма. Посредством тайского массажа стоп можно положительно воздействовать на эти точки. Уникальная техника тайского массажа стоп позволяет достичь высокого терапевтического эффекта, глубокого мышечного расслабления, улучшения энергетики организма и стабилизации работы всех органов. Кроме того тайский массаж ног - это приятно! Подробности в видео!

Рубрики:  здоровье/красота

Метки:  
Комментарии (0)

Диагностика сглаза и порчи

Суббота, 12 Октября 2013 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Franzuzhenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диагностика сглаза и порчи




Диагностика сглаза и порчи

Известно, что собаки и кошки очень чувствительны к изменениям, происходящим в биополях, они видят явления топкого мира, недоступного человеческому глазу, и потому могут стать первыми диагностами сглаза-порчи хозяина. Кошки, собаки никогда на подойдут к "испорченному" человеку, не будут принимать пищу из его рук, если же он решит приласкать своих любимцев, то шерсть у них встает дыбом, они прячутся от него.

1. Утром возьмите кусочек черствого хлеба, подержите в руке 1-2 минуты, стараясь ни о чем не думать в этот момент, и бросьте в стакан с водой, которая простояла не меньше суток в вашей комнате. Если через 1-2 минуты хлеб пошел ко дну, то энергетическая оболочка нарушена.

2. Вместо хлебного мякиша можно сжечь спичку и бросить в стакан с водой. Если на вас есть сглаз или порча, то через 1-2 минуты спичка опустится на дно.

Когда вы будете точно знать, наведена ли на вас порча или нет, вам сразу станет легче жить: если вы "испорчены", то сможете начать лечение, если же нет, то избавитесь от необоснованных подозрений в адрес ваших знакомых.
http://finalworld.org/forum/index.php?topic=352.0
Franzuzhenka
Рубрики:  духовное

Метки:  

Курица А-ля галантин - отличная закуска - готовится не сложно и не долго!

Суббота, 12 Октября 2013 г. 03:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица А-ля галантин - отличная закуска - готовится не сложно и не долго!

177528_75947nothumb500 копия (360x540, 114Kb)

Быстро, вкусно и совсем не жирно, блюдо хорошо для завтрака и ужина, а также для перекуса на природе, легко и незатейливо в приготовлении с использованием минимума доступных продуктов.



9c714306124d787b96b5175ca944ac9a (45x46, 4Kb)Ну очень ВКУСНО!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из птицы

Сода плюс "секретный ингредиент" запросто очистит засоренный слив

Суббота, 12 Октября 2013 г. 03:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сода плюс "секретный ингредиент" запросто очистит засоренный слив

Y004-3542_web (550x400, 77Kb)
В наши дни в магазинах можно купить средство для чистки засоров на любой кошелек и вкус. Однако иногда бывает так, что слив засорился поздним вечером, и бежать в магазин совсем не хочется.

В этом случае можно приготовить средство для прочистки своими руками. Нужные компоненты обычно есть на кухне у каждого из нас.


Рецепт здесь...
Рубрики:  уют в доме

Печенье «Курабье» - песочное печенье, тающее во рту

Суббота, 12 Октября 2013 г. 03:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Курабье» - песочное печенье, тающее во рту

Печенье из советского прошлого, вкус детства. Для тех, кто не застал то время, краткая характеристика выпечки: рассыпчатое, ароматное и дружелюбное. Такого печенья сейчас не купишь, хоть и состав простейший мука да масло!

img_600 (600x400, 53Kb)

3dc1ea304112d0be9e44c12902042cf1 (75x57, 4Kb)Рецепт очень прост, а вкус...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Боремся с морщинами: : английская маска для кожи лица

Суббота, 12 Октября 2013 г. 03:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Боремся с морщинами: : английская маска для кожи лица

maska-dlya-litsa_foto4 (244x175, 10Kb)
Этот рецепт проверен веками, ведь ему без малого 500 лет, в старой доброй Англии его использовали женщины для омоложения кожи еще во ...

Ингредиенты этой маски – самые доступные, а делать ее надо на ночь.

Достоинство маски в том, что она подходит для любого типа кожи, очень мягко очищает и разглаживает кожу, питает и увлажняет ее, улучшает кровообращение. Гарантируем, что на утро у вас будет замечательный цвет лица!


92724053_0_70fee_95ccd3f9_XSkopirovanie (165x78, 15Kb)
Рубрики:  здоровье/красота

Метки:  

божественно вкусные Пирожные «Релижюз» - это просто чудо кулинарии

Суббота, 12 Октября 2013 г. 03:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

божественно вкусные Пирожные «Релижюз» - это просто чудо кулинарии

1381318650_pirozhnye-relizhyuz (400x400, 31Kb)

Эти восхитительные пирожные «Релижюз», наполненные сливочным кремом, обмакнутые в кофейную глазурь и соединенные кремовым «воротничком», станут замечательным десертом для любого праздника. При желании в крем можно добавить ваниль, тертый шоколад, цедру или алкогольный напиток.




9b361c779b6cbc8187840593cc73b542 (75x80, 15Kb)Эти чудесные крошечные заварные пирожные с кремом - просто чудо кулинарии
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные

Метки:  

Потрясающие рецепты баклажанчиков на зиму! Съедаются на УРА!

Суббота, 12 Октября 2013 г. 03:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающие рецепты баклажанчиков на зиму! Съедаются на УРА!

 

20120718-zagotovki_0 (200x250, 15Kb)
Заготовки на зиму из баклажанов – это отличная закуска. «Синенькие» подходят к мясным и овощным блюдам, а также могут стать хорошим подспорьем в пост, ведь баклажаны содержат много полезных веществ. Почти все заготовки из баклажанов не требуют каких-то невероятных усилий. Здесь подобраны для вас рецепты самых разных заготовок, на любой вкус. Икра «заморская» или острая закуска, маринованные баклажаны для салата или слоёная закуска – выбирайте!


синенькие... под крышечку....
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из баклажан и кабачков

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

обалденнейшая закуска из синеньких "Фурор" - ооооооооооо, как же это вкусно!!!

Суббота, 12 Октября 2013 г. 03:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

обалденнейшая закуска из синеньких "Фурор" - ооооооооооо, как же это вкусно!!!

Очень удачный рецепт.
Я вообще очень люблю все кисленькое и маринованное. Выбираю рецепты придирчиво и скрупулезно. А от этого блюда я просто в восторге — баклажаны просто изумительные, особенно на второй день. Салат прекрасно хранится в холодильнике до месяца! И по слухам, чем дольше стоит, тем вкуснее становится, но увы.... У меня он дольше пары дней не задерживается, сколько бы я его не делала!

226_08_08_2012_150 копия (670x445, 171Kb)

Готовим...Отличный вкус и оригинальный способ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из баклажан и кабачков

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

бабушкины... ба-буш-кины... БАКЛАЖАНЫ "Огонек"

Суббота, 12 Октября 2013 г. 03:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

бабушкины... ба-буш-кины... БАКЛАЖАНЫ "Огонек"

p8180111 копия (450x339, 88Kb)
Бабушкин рецепт. Ба-буш-кин... Ее давно уже нет с нами, но пухлая тетрадка, исписанная аккуратными круглыми буквами, жива - и значит, частичка бабулиной души с нами.

Все рецепты из того талмуда испробованы и отточены - и все равно так, как у нее, нашей волшебницы, не получается.

Вам будет проще - не в чем сравнивать.

Пробуйте - не пожалеете, закуска получается идеальной!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из баклажан и кабачков

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Секреты вкусного мяса

Пятница, 11 Октября 2013 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты вкусного мяса

Секреты вкусного мяса

1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смо­чить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо ба­нановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
6. Кожу­ра банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким.

Секрет превращения жесткой говядины в нежное и мягкое мясо.

1. Выложите говядину на раскаленную ско­вороду. Обжарьте на сильном огне 3-5 минут.
2. Добавьте немного воды, накройте крышкой и уменьшите огонь. Нарежьте корень имбиря и положите его тушиться вмес­те с мясом.
3. В состав имбирного сока входит вещество, которое разлагает протеины и делает жесткое мясо мягким. Говядину достаточно потушить с имбирем 30- 40 минут.

Смягчить старое мясо поможет лимонная корочка.

1. Нарежьте мясо на куски поперек волокон и выложите на раскаленную сковороду.
2. Добавьте несколько лимонных корок.
3. В конце приготовления не выбрасывайте корки.
4. Достаньте их, разотрите ложкой и размешайте с мясным соком, который выделился при жарке. Выложите говя­дину на тарелку, полейте соком и украсьте веткой зеле­ни и морковью.
5. Никогда не солите мясо непосредственно перед жаркой, оно потеряет много сока и получится невкус­ным. Соль надо класть во время, а еще лучше в самом конце приготовления.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из мяса

Метки:  

Рецепты острых закусок по-корейски

Пятница, 11 Октября 2013 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты острых закусок по-корейски

Если вы любите острую пищу, то наверняка корейские салаты тоже употребляете, ведь острая пища ускоряет обмен веществ и повышает жизненный тонус, недаром в странах, чья национальная еда особенно острая, так много долгожителей.
Насчёт названия, объединяющего все эти салаты можно, конечно, поспорить. Вряд ли корейцы согласятся со всеми рецептами, которые мы так называем, но раз уж это стало своеобразным брендом, пусть будет. Корейские рецепты отличаются не только острым вкусом и специфичностью, но и разнообразием используемых продуктов, а в наше время это уже не экзотическая еда, а доступная повседневная пища.


КОРЕЙСКАЯ МОРКОВКА

КАЛЬМАРЫ ПО-КОРЕЙСКИ

ХЁ ИЗ СЕЛЬДИ ПО-КОРЕЙСКИ

КОРЕЙСКИЙ САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ

САЛАТ ИЗ ТЫКВЫ ПО-КОРЕЙСКИ

ПАТИССОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ

САЛАТ ИЗ ДАЙКОНА
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Метки:  

Урок анимации в фотошоп с применением фильтра Пластика в фотошопе

Пятница, 11 Октября 2013 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Skandalika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок анимации в фотошоп с применением фильтра пластика



Здравствуйте мои дорогие!
С вами я,Ирина(Skandalika)
Я часто вижу работы с применением
фильтра "пластика",и честно говоря
просто в шоке от увиденного.
Самая распространенная ошибка новичков,
3-4 слоя(3-4 кадра в анимации),
фильтр пластика применяется с грубейшими огрехами....
То есть анимация получается грубая,неестественная,
прыгающая,со смазанными соседними областями...
В этом уроке я попытаюсь показать КАК надо,и КАК не надо делать.
Сразу оговорюсь,я ни кого не хочу обидеть
просто хочу научить вас как сделать красивую анимацию.
И так,приступим!






С вами была Ирина(Skandalika)
Творите и вытворяйте!
Рубрики:  ФОТОШОП/уроки

Баклажанчики а-ля "Грибочки" - просто ОБЪЕДЕНИЕ! Лучшая закрутка на зиму

Пятница, 11 Октября 2013 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажанчики а-ля "Грибочки" - просто ОБЪЕДЕНИЕ! Лучшая закрутка на зиму

Очень люблю баклажаны в любом виде, вот и этот рецепт не оставил меня равнодушной. Такие «лжегрибы» из баклажан, по вкусу, удивительно похожи на маринованные грибочки - вкусные остренькие, плотненькие...Достанешь такую баночку зимой, польeшь содержимое маслицем, сверху лучком... Красота
459042 (640x480, 134Kb)
 Сделайте хотя бы парочку банок "лжегрибов" и услышите от ваших домашних, что можно было бы заготовить таких банок побольше.  

Очень простой, быстрый и вкусный рецепт!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из баклажан и кабачков

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мясо и хлеб

Пятница, 11 Октября 2013 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо и хлеб

У Ирины [info]irisecka увидела рецепт, срочно хочу повторить!

Главный ингредиент этого рецепта - терпение. Может кто-то тоже присоединится? Если да, то начинаем...

Давно хотелось попробовать сделать вяленое мясо. Просмотрела много разных вариантов и уже вроде как и нашла что хотела, но.....
Как то, тыцкая по кнопкам, случайно наткнулась на этот рецепт и просто загорелась сделать.
С переводом помогли Мариша-[info]lacucina   и Ириша-[info]varieta . Спасибо большое, девочки! 



                                                             

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из мяса

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Превеликое удовольствие

Пятница, 11 Октября 2013 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Превеликое удовольствие

Да... наша самая главная национальная идея на новогодне-рождественские праздники - наготовить как можно больше самой вкусной еды, сложить ее в холодильник и протоптать к нему незарастающую тропу. Место паломничества, так сказать... Вот просто ритуал такой: открыть холодильник и долго-долго вглядываться внутрь с целью "а чего бы еще вот такого пожевать".

Со временем понимаешь, что все твои вкусовые рецепторы буквально стонут от обилия деликатесов и организму требуется самая простая пища. Может вам такая подойдет? Лично для меня это самое оно!

3576489_DSCI0623 (700x525, 358Kb)

Итак, берем разноцветный болгарский перец, моем, обсушиваем полотенцем и запекаем со всех сторон в духовке до коричневых боков. Как вариант, этот несгибаемый овощ можно обжарить на растительном масле в сковородке под крышкой, но он все равно так плюется, что этот способ подходит любителям тонкого слоя масла на себе любимой и всех кухонных поверхностях. Поэтому проще запечь. 

Запекли? Сумасшедший запах чувствуете? Теперь закрываем перец крышкой (ну или складываем его в полиэтиленовый пакет), ждем когда он немного остынет и в теплом виде обдираем от шкурки. Сок бережно собираем, хвостики не обламываем и семена не выколупываем! Запомните - это грех! Целые освежеванные перечные тушки складываем в глубокую посуду и заливаем маринадом, который мы уже успели приготовить во время перцезапекания. А чего там собственно и готовить-то! Берем стакан холодной кипяченой воды, в нее чеснокодавилкой выдавливаем большую очищенную головку чеснока, добавляем соль и столовую ложку уксуса.

Ну вот, заливаем наши перцы, отгоняем товарищей с вилками и их криками "А попробовать?" и убираем в холодильник. Лучше на ночь

3576489_DSCI0059 (700x525, 256Kb)

А вот на завтра - милости просим! Перчик и отварная картошечка или вот еще вариант, полить нашим чесночным маринадом драники с сыром! Это же сказка!

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шкара из мойвы. Любимое блюдо черноморских моряков

Пятница, 11 Октября 2013 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шкара из мойвы. Любимое блюдо черноморских моряков


Шкара - это просто, быстро, вкусно. Моряки готовят её в рейсе на камбузе из мелкой морской рыбы: (барабули, ставриды, хамсы и т.д)
Шкару подают сейчас даже в ресторанах.
У нас самая доступная рыба-это мойва свежемороженная из магазина. Шкара из неё получается вкусная, полезная, не жирная и без специфического запаха мойвы)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из морепродуктов

Метки:  

Очень пикантные маринованные шампиньоны

Среда, 09 Октября 2013 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень пикантные маринованные шампиньоны

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из грибов

Метки:  
Цитата сообщения Solovik

Простое и свободное платье.

Вторник, 08 Октября 2013 г. 19:31 + в цитатник
Просмотреть видео
5570 просмотров
Простое и свободное платье.

Дизайнер покажет мастер класс как пошить простое и свободное платье трапеция.

Рубрики:  шитье

Метки:  
Комментарии (0)
Цитата сообщения Solovik

Нарядное платье бюстье.

Вторник, 08 Октября 2013 г. 19:30 + в цитатник
Просмотреть видео
3972 просмотров
Нарядное платье бюстье.

Как пошить нарядное платье бюстье нам покажет дизайнер в своём видео мастер классе.

Рубрики:  шитье

Метки:  
Комментарии (0)
Цитата сообщения Aleks-N

Как сшить плащ.

Вторник, 08 Октября 2013 г. 19:28 + в цитатник
Просмотреть видео
1112 просмотров
Как сшить плащ. Видео

Как сшить классический строгий стеганый плащ. Мастер класс от дизайнера Ольги Никишичевой.
http://www.1tv.ru/

Рубрики:  шитье

Метки:  
Комментарии (0)

Поиск сообщений в Ольга_Гутовская
Страницы: 340 ... 318 317 [316] 315 314 ..
.. 1 Календарь