-Рубрики


Флеш открытка "Доброго тебе утра"

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Umna_ja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Флеш открытка "Доброго тебе утра"





Музыкальная флешка под катом
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/открытки

Метки:  

Коллекция красивых зимних фонов!!!

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция красивых зимних фонов!!!

Все фоны кликабельны! Разрешение: 1600 x 1200 !!! Чтобы посмотреть и сохранить картинку в большом формате - кликните на картинку правой кнопкой мыши, выберите в меню - открыть в новом окне. Щелкните по картинке правой кнопкой мыши - В меню выберите: Сделать фоновым рисунком или Сохранить как...

Наслаждаемся новым фоном.

Читать далее...
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/фоны

Метки:  

Новогодняя флеш-открытка-комментик.

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Monro-Designs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодняя флеш-открытка-комментик.









Смотретьдальше
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/картинки с кодами

Метки:  

Флеш-эпиграфы для дневничков с кодами

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Monro-Designs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Флеш-эпиграфы для дневничков с кодами.1 часть.







Смотреть дальше
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/эпиграфы

Метки:  

Флеш-эпиграфы для дневничков с кодами.

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Monro-Designs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Флеш-эпиграфы для дневничков с кодами.2 часть.







Смотреть дальше
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/эпиграфы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

*** ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ - ГОД ДРАКОНА ***

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Flash_Magic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*** ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ - ГОД ДРАКОНА ***

ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ
и первым подарком для вас будет календарь!
Календарь рабочий, будут меняться числа, месяца и даже года!




Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/эпиграфы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

НОВОГОДНИЕ АНИМАЦИИ

Среда, 14 Декабря 2011 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Lena-ki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  картинки/Анимация

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Флеш календарик

Среда, 14 Декабря 2011 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Umna_ja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Флеш календарик





Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/флешки

Метки:  

Флеш-эпиграфы для дневничков с кодами.

Среда, 14 Декабря 2011 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Monro-Designs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Флеш-эпиграфы для дневничков с кодами.1 часть.







Смотреть дальше
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/эпиграфы

Метки:  

Пирог на слоеном тесте с грибами, луком, сыром и сметаной ...

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог на слоеном тесте с грибами, луком, сыром и сметаной ...

Рецепт пирога с грибами отлично подходит как для завтрака, так и для ужина в кругу семьи. Хрустящее тесто – чудесная оболочка для начинки из грибов, жареного лука, сыра и сметаны...

8 (700x466, 322Kb)
В готовое слоеное тесто заворачиваете начинку – и в духовку на полчаса. Все!

Грибы берите которые нравятся, но главное – свежие.


more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Куриные бедрышки с грибами в пиве - Язык можно проглотить от удовольствия!

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные бедрышки с грибами в пиве - Язык можно проглотить от удовольствия!


Быстрое, вкусное и оригинальное блюдо, которое можно подавать и без гарнира. 

Рецепт из серии быстрых и вкусных. Кроме того, не нужно дополнительно делать гарнир: достаточно тушеных овощей с грибами. Для того, чтобы блюдо было более диетическим, необходимо перед приготовлением снять кожу и не добавлять сметану.

illu_large (690x388, 94Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из птицы

Метки:  

Мини сочни - oригинальный вид и обычный вкус!

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини сочни - oригинальный вид и обычный вкус!

За основу рецепта мини сочней взят вариант классических сочней. Тесто обычное – песочное, а вот начинка хоть и творожная, но больше напоминает крем, чем творожную массу.


rec копия (700x525, 258Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Вкусный куриный рулет с чесночком - такой вкусный, что съедается мгновенно.

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный куриный рулет с чесночком - такой вкусный, что съедается мгновенно.

Отличная закуска для праздничного стола. Приготовить его нетрудно по этому рецепту. Состав - только куриное мясо , специи и чеснок, никаких стабилизаторов и консервантов нет. Да и зачем? Он такой вкусный, что съедается мгновенно.

куриный-рулет-в-пакете1 копия (700x560, 263Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из птицы

Метки:  

Новогодние рецепты 2012

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Сила_вкуса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние рецепты 2012

ЗАКУСКИ

Заливные яйца Селедочные рулетики

Морковь по-корейски
Сырный Снеговик




Фаршированные крабовые палочки


Чернослив с сыром, запеченный в грудинке.


Сырные шарики "Рафаэлло"


Канапе с селедкой и свеклой


Закуска из сыровяленого мяса с дыней



Скумбрия пряного посола


Помидоры, фаршированные сыром и творогом



Рулетики из лаваша с ветчиной


САЛАТЫ

Салат с креветками и ананасом

Салат с креветками и ананасом
Салат из крабовых палочек

Салат из крабовых палочек
Салат с ананасом и сыром

Салат с ананасом и сыром
Салат из карбонада с сыром

Салат из карбонада с сыром

Салат «Цезарь»

Салат «Цезарь»

Греческий салат

Греческий салат

Салат из семги

Салат из семги

Винегрет

Винегрет

Салат с креветками и мидиями

Салат с креветками и мидиями

Салат из папайи, авокадо и курицы

Салат из папайи, авокадо и курицы

Салат из крабовых палочек с сыром

Салат из крабовых палочек с сыром

Салат из копченной курицы с ананасом и шампиньонами
Салат из копченной курицы с ананасом и шампиньонами

Салат "Любовница"

Салат "Любовница"

Салат "Подсолнух"

Салат "Подсолнух"

Салат с авокадо

Салат с авокадо

Салат "Мимоза"

Салат "Мимоза"
Шопский салат

Шопский салат
Салат оливье

Салат оливье
Селедка под шубой

Селедка под шубой
Салат "Гнездо глухаря"

Салат "Гнездо глухаря"


ВТОРЫЕ БЛЮДА

Грудинка фаршированная
Грудинка фаршированная
Цыпленок тапака

Цыпленок тапака
Мясо по-французcки

Мясо по-французcки
Свиная отбивная в кляре
Свиная отбивная в кляре

Свинина с чесноком и апельсиновой коркой, запеченная в фольге

Свинина с чесноком и апельсиновой коркой, запеченная в фольге

Куриное филе, фаршированное черносливом, ветчиной и сыром
Куриное филе, фаршированное черносливом, ветчиной и сыром

Куриные голени, фаршированные шампиньонами 

Куриные голени, фаршированные шампиньонами

Курица, фаршированная рисом и вишней


Курица, фаршированная рисом и вишней

Свинина с черносливом, запеченная в духовке

Свинина с черносливом, запеченная в духовке

Куриное филе, запеченное с ананасами и картофелем
Куриное филе, запеченное с ананасами и картофелем

Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами

Фаршированные шампиньоны сыром и ветчиной
Фаршированные шампиньоны сыром и ветчиной

Курица с инжиром по-гречески

Курица с инжиром по-гречески

Свинина, запеченная с ананасом, картофелем и сыром
Свинина, запеченная с ананасом, картофелем и сыром.

Курица на сковороде "Чудо гриль-газ"

Курица на сковороде "Чудо гриль-газ"

Каннеллони с мясной начинкой

Каннеллони с мясной начинкой

Куриная голень в "мешочке"

Куриная голень в "мешочке"

Фаршированный перец


Фаршированный перец

Куриная голень, запеченная с картофелем
Куриная голень, запеченная с картофелем

Свинина, запеченная в «рукаве»

Свинина, запеченная в «рукаве»


ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты

Метки:  

Как самим сделать глиттеры(блёстки) в фотошопе

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Фима-Собак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как самим сделать глиттеры(блёстки) в фотошопе

Как сделать глиттеры(блёстки)

1. У вас не оказалось под рукой нужного глитера ??? не страшно его можно сделать))) и так начнём...

2. Есть два варианта- можно открыть новый документ размер 50*60(60*60) или меньше( примерно знаете каких размеров может быть глиттер )цвет документа белый. Читать далее
8.Ну...и вот картинка покрашенная этими глитерами.


Немного глиттеров.
1.
Автор урока Marik074.
Рубрики:  ФОТОШОП/уроки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ProDigital StarFilter Pro 1.0.2 for Photoshop (Руссифицированная версия фильтра-плагина)

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения pasigut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ProDigital StarFilter Pro 1.0.2 for Photoshop (Руссифицированная версия фильтра-плагина)

StarFilter Pro представляет собой плагин для Photoshop, PaintShop Pro, и совместимых редакторов изображений, которые можно использовать, чтобы добавить поразительно красивые эффекты фильтра звезды в ваши изображения в цифровом виде, без использования громоздких фильтров! Этот модуль предлагает Вам возможность управлять всеми аспектами оказываемых эффектов, а также предоставляет математическое моделирование дифракции, в результате чего получается красивый, естественный трехмерный вид и правдоподобность продукции.
Читать далее
Рубрики:  ФОТОШОП/плагины

Метки:  

Естественный метод восстановления зрения

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лекция В.Г. Жданова: Естественный метод восстановления зрения

Лекция В.Г. Жданова: Естественный метод восстановления зрения

Лекция основана на методе Бейтса. Теория и упражнения.
В наши дни профессор Жданов полностью изучил теорию американского учёного и подтвердил её на практике. Действительно, улучшение зрения может начаться после первых упражнений. Что особенно важно - необходимо сразу отказаться от очков, насколько это возможно! Вы спросите, почему же до сих пор эта методика лечения не распространяется? Ответ заключается в ежегодных огромных миллиардах прибыли от продаж оптических линз...


Рубрики:  здоровье

Метки:  

Лагман

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Vishenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лагман

Блюдо из нашего сегодяшнего меню едят в Китае и Японии, Кыргызстане и Таджикистане, Узбекистане и Афганистане. На этот раз Серж вместе со своим гостем раскрывают главные секреты приготовления лагмана


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/супы

Метки:  

СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ С ЯБЛОКОМ

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ С ЯБЛОКОМ

 





СОСТАВ:

1 средняя малосольная сельдь, разделанная на филе
2 сваренных вкрутую яйца (если не любите сочетание сельдь – яйца, можете готовить без яиц)
1 небольшая луковица
1 среднее яблоко, очень желательно кислых сортов
2 средние сваренные до готовности свеклы
Майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

На столе я разложила все, что понадобится для приготовления этого салата.



Сельдь разделайте на филе и нарежьте мелким кубиком.
Лук нарежьте как можно мельче, залейте кипятком, дайте постоять минутку, а затем отбросьте на сито, промойте холодной водой и дайте стечь. Все эти манипуляции нужны для удаления горечи, если лук не острый, можно просто мелко нарезать.



Пару слов по поводу варки свеклы. Возможно все это знают, но все же напишу. Свеклу нужно залить холодной водой, чтобы была полностью прикрыта и чуть-чуть сверху, добавить немного сахара (обычно на 2 – 3 средние свеклы добавляю 1 столовую ложку), не солить! Далее ставим на огонь, доводим до кипения и при очень медленном кипении варим ровно 1 час (если мелкая, можно ограничиться 30 - 40 минутами), воду сливаем, а свеклу заливаем очень холодной водой и оставляем полностью остыть. Если вода станет теплой, можно еще раз слить и залить свежей порцией холодной воды. Остывшую свеклу очищаем, очень часто это удается сделать даже без помощи ножа, просто счистить руками. Далее свеклу нужно обязательно ПОПРОБОВАТЬ!!! Сори за капс, но сама много раз обжигалась, поэтому считаю просто необходимым на этом заострить внимание. К сожалению, только после варки можно определить хорошую свеклу вы купили или нет. Очень часто бывает так, что в сыром виде она выглядит очень аппетитно – достойно, а после варки часть свеклы оказывается просто никуда не годной – трава-травой и даже хуже(((( Готовить с такой свеклой салат означает испортить все! Поэтому я всегда варю свеклу с запасом, пробую и отбираю среди сваренной только ту, что сладкая и вкусная, а остальное можно приспособить для других рецептов. А если вдруг вся свекла будет на уровне, то лишнее всегда можно просто потереть, добавить чесночек, можно тертый твердый сыр, заправить майонезом и получится очень вкусный бонус!
Итак, сваренную до готовности свеклу натрите на крупной терке, слегка отожмите от лишнего сока, чтобы салат в готовом виде не поплыл, держал форму, слегка посолите и заправьте майонезом.
Яблоко натрите на крупной терке и слегка сбрызните лимонным соком, чтобы не потемнело да и кислинка в этом рецепте будет очень в тему. 
Сваренные вкрутую яйца натрите на крупной терке.
Далее выкладывайте салат тонкими слоями: селедка – лук – яблоко – свекла – яйцо – немного майонеза и все в том же порядке. Обращаю ваше внимание, что слои должны быть действительно тонкие, тогда салат получится интереснее по вкусу и нежнее. 







После сборки поставьте салат на пару часиков в холодильник настояться.
При желании незадолго до подачи салат можно украсить очень тонкими дольками свеклы. Тогда он будет похож на розу.
Приятного вам аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пончики с заварным кремом

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики с заварным кремом

Пончики с заварным кремом

1322507040_ponchiki_s_zavarnuym_kremom (604x453, 84Kb)

Тесто 

1 ст. молока,

1 яйцо,

2 ст.л сахара,

немного соли,

дрожжи,

чуть водки, 

муки где-то стакан-два.

Крем 

2 желтка растереть с сахаром(1\2 стакана или меньше, крем сладкий сильно получился), влить стакан горячего(но не кипящего молока), перемешать и нагревать на среднем огне до загустения. Постоянно помешивать, чтобы не подгорел и комков не было. Тесто отщипывать маленькими комочками, делать лепешку, в середину чайную ложку крема, формировать шарики и жарить в большом количестве масла. Ну и сверху сахарной пудрой посыпать :)

источник

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шоколадно-вишневый чизкейк

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-вишневый чизкейк

Шоколадно-вишневый чизкейк
Шоколадно-вишневый чизкейк (533x400, 24Kb)
Печенье, которе легко покрошить 300 г
Сливочное масло 100 г
Мягкий сливочный сыр 500 г
Сахар 150 г
Яйца 2 шт
Шоколадки 2 шт
Ванильный сахар 2 ч. л.
Вишня 150 г
Орехи
Приступаем!
Безумно-вкусный десерт!!!!!!!!!
источник
a6857ebc0936b8b321910071994fab01 (138x200, 19Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Картофель по-корейски

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель по-корейски



Картофель по-корейски
Картофель по-корейски (534x400, 39Kb)
Картофель 3 шт
Чеснок зуб.
Перец красный и черный молотый
Соевый соус
Кориандр
Чистим картофанчик. Трем его на специальную тёрку-шинковалку вдоль, получая длинные полоски картофеля. Сечением 2х2мм. Промываем картошку несколько раз, постаравшись добиться того, чтобы вода была чистой и прозрачной, и максимум крахмала из картошки было вымыто. Если у вас нет такой хитрой тёрочки, не страшно, но просто более хлопотно в резке. :-( Ставим кастрюлю с водой кипятиться. Чистим чеснок. Если необходимо, мелем перец и кориандр.
Вода закипела? Бросаем в нее резаный картофель. Даем провариться после закипания не больше одной минуты. Картофель должен остаться гибким и не ломаться, и в то же время "приваренным", чуть более прозрачным и каким-то немного не таким, как сырой. Надеюсь, что Вы это почувствуете, а то в противном случае придется придумывать из тонко нарезанного картофеля другое блюдо.
Прошла минута? Быстренько сливаем воду и промываем картофель, как макароны.
Добавляем уксус, черный и красный перец, молотый кориандр, чеснок после чеснокодавки, соевый соус. Вы будете смеяться, но все по вкусу. Помните, что блюдо должно получиться острое, поэтому не экономьте на красном перце. Перемешать! Дать остыть и пропитаться, и через полчаса-час можно потреблять как самостоятельное постное блюдо, так и как закусочку к постной водочке. Приятного аппетита!
источник

 (177x143, 170Kb)
 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Метки:  

Детские сумочки своими руками

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детские сумочки своими руками


Детские сумочки своими руками

1.
57423565_11800032476064789695 (520x699, 91Kb)


2.
57423755_191 (700x470, 68Kb)


Читать далее
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Кулинарная рамочка

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарная рамочка

Ваш рецепт
0_52ca7_cca67531_S (150x93, 23Kb)


КИРМИ: "Берете код рамки, или возникло желание поблагодарить? Нажмите "Понравилось"! Спасибо за понимание!"



как взять рамку
Рубрики:  РАМОЧКИ/рамочки кулинарные

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кулинарная рамочка

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарная рамочка .

Ваш рецепт


КИРМИ: "Берете код рамки, или возникло желание поблагодарить? Нажмите "Понравилось"! Спасибо за понимание!"



Ваш рецепт


КИРМИ: "Берете код рамки, или возникло желание поблагодарить? Нажмите "Понравилось"! Спасибо за понимание!"

Рубрики:  РАМОЧКИ/рамочки кулинарные

Метки:  

Флеш-эпиграфы для дневничков с кодами.2 часть.

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Monro-Designs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Флеш-эпиграфы для дневничков с кодами.2 часть.







Смотреть дальше
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/эпиграфы

Метки:  

Рецепты горячего шоколада

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты горячего шоколада

 

горячий шоколадМорозный воздух бодрит и располагает к активным движениям. Что может быть лучше в зимнюю пору, чем веселые  забавы: катание на коньках, лыжные прогулки и спуски, санные гонки или игра в снежки? Только чашечка горячего шоколада! Это лучший способ отдохнуть и согреться после зимней стужи.  Густой ароматный напитокгорячего шоколада расслабит и согреет вас изнутри. Приготовьте горячий шоколад по нашим рецептам, и вы наверняка найдете среди них свой любимый, который навсегда поселится в вашем домашнем меню, а может – и в сердце.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кисти световых эффектов 1,23 Мб

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения EgoEl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кисти световых эффектов 1,23 Мб
 



скачать с depositfiles.com

 
Рубрики:  ФОТОШОП/кисти

Метки:  

Ромовые трюфели

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ромовые трюфели

Ромовые трюфели 

sovety-hudeem (533x600, 58Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/конфеты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

WMJ.ru - рецепты. Баклажаны: 16 лучших рецептов из чудо-ягоды

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

WMJ.ru - рецепты. Баклажаны: 16 лучших рецептов из чудо-ягоды

 

Баклажан, оказывается, на самом деле ягода, хотя и является родней обычной картошке
Выходные со вкусом!
WomanJournal.ru представляет рассылку "Выходные со вкусом" 
  Баклажаны: 16 изысканных блюд из чудо-ягоды
Баклажаны: 16 изысканных блюд из чудо-ягоды
Наше любимое вкусное фиолетовое чудо - баклажан - оказывается, на самом деле ягода, хотя и является родней обычной картошке. Баклажан - настоящий путешественник: прежде чем попасть к нам на стол, он проделал путь из Индии через Ближний Восток, Балканы и Средиземноморье. И везде был радушно принят как свой.

Идеальный баклажан - молоденький: перезревшие плоды содержат ядовитое для человека вещество соланин. По этой же причине их не едят в сыром виде. Чтобы из баклажанов ушла горечь, перед приготовлением их нужно посолить и оставить на 10-20 минут, а затем слить сок.

Но самое главное свойство баклажана - то, что он удивительно вкусный, если, конечно, правильно его приготовить. А уж сочетаний блюд с чудо-ягодой великое множество. Мы выбрали для тебя самые вкусные и изысканные! Так что засаливай баклажанчики - и хороших выходных :)

 



Читайте также

Игра в классику: пирог с яблоками
Игра в классику: пирог с яблоками

 
Приготовление горячего шоколада
Приготовление горячего шоколада
Специя - звезда Камасутры
Специя - звезда Камасутры
Худеем, как гречнки, китаянки и испанки
Худеем, как гречнки, китаянки и испанки
Грибы на зиму: рецепты заготовок
Грибы на зиму: рецепты заготовок
Готовьте по рецептам WomanJournal.ru!Приятного аппетита!
Баклажаны в ореховом соусе
Баклажаны в 
ореховом соусе
Баклажаны с сыром и овощами
Баклажаны с
сыром и овощами
Баклажаны по-болонски
Баклажаны 
по-болонски
Баклажаны под шубой
Баклажаны 
под шубой
Запеченные баклажаны с грибами
Запеченные
баклажаныс грибами
Баклажаны с майораном
Баклажаны 
с майораном
Жареные баклажаны с мятой
Жареные 
баклажаны
с мятой
Баклажаны, фаршированные шпинатом и грибами
Баклажаны,
фаршированные 
шпинатом и грибами
Баклажаны-гриль с луком и фенхелем
Баклажаны-гриль
с луком и фенхелем
Баклажаны под сметанным соусом
Баклажаны под 
сметанным соусом
Пряные баклажаны с миндальной начинкой
Пряные баклажаны
с миндальной 
начинкой
Баклажаны с чесночной начинкой по-армянски
Баклажаны с
чесночной начинкой
по-армянски
Холодная закуска из фаршированных баклажанов
Холодная закуска
из фаршированных
баклажанов
Лазанья с баклажанами и грибами
Лазанья
с баклажанами
и грибами
Рататуй с перловкой и баклажанами
Рататуй
с перловкой 
и баклажанами
Закуска горячая из баклажанов
Закуска 
горячая 
из баклажанов
   
 
Выходные со вкусом

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Метки:  

Поиск сообщений в Ольга_Гутовская
Страницы: 340 ... 237 236 [235] 234 233 ..
.. 1 Календарь