-Рубрики


Схема Сиреневая роза и рамочка к ней

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема Сиреневая роза и рамочка к ней



c0f2aec07794 (640x480, 273Kb)

61992430_9fff10872afb (41x38, 3Kb)61992430_9fff10872afb (41x38, 3Kb)61992430_9fff10872afb (41x38, 3Kb)

Сиреневая Роза-схема с рамочкой.
Название: Сиреневая роза
Автор: SvetlanaT
Создана: 26.10.2011 02:52
Скопировали: 93 раз
Установили: 58 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Кому нравится код рамки внизу.
Вставлять к себе в дневник в Простом редакторе.
61992430_9fff10872afb (41x38, 3Kb)61992430_9fff10872afb (41x38, 3Kb)61992430_9fff10872afb (41x38, 3Kb)

SvetlanaT

КОД РАМКИ.
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/схемы

Метки:  

Orgasmic. Калькулятор сексуальный.

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Orgasmic. Калькулятор сексуальный.

Калькуляторы есть у каждого в компе. Но такого я уверена нет.
Это сексуальный калькулятор.Не буду больше ничего писать,
могу только предложить посчитать что-нибудь и вы в этом убедитесь сами...
Включаем звук. И хорошего, романтичного настроения всем.



SvetlanaT
Рубрики:  личное

Метки:  

Потрясающе вкусный блинный торт!!!

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающе вкусный блинный торт!!!

Для приготовления этого тортика вам понадобится предварительно испечь тонкие блинчики. Вы можете испечь их по вашему любимому рецепту или воспользоваться одним из приведенных в этой секции рецептов. Очень важно, чтобы ваши блинчики были действительно тонкие и достаточно эластичные.
4059776_0d5412ec0047 (456x24, 2Kb)
БЛИННЫЙ ТОРТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ, ШОКОЛАДОМ И ЯБЛОКОМ В КАРАМЕЛИ



СОСТАВ:

Блинчики - около 15 штук

Для крема:
Сливки - 2 стакана. Вы можете взять сливки любой жирности. Я обычно использую 22% сливки
Яичные желтки - 4 штуки
Сахар - 30 гр
Шоколад - 100 гр

Для начинки:
Яблоки - 2 - 3 штуки
Сливочное масло - около столовой ложки
Сахар - 1 - 2 столовые ложки

Для украшения:
Шоколад - 20 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Читать далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Салатики к празднику...

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения GDiN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатики к празднику...






САЛАТЫ ДЛЯ НОВОГО ГОДА.

 (355x499, 32Kb)

Скоро Новый Год. Пора уже позаботиться о составлении меню для праздничного стола. Хочу вам предложить на выбор двадцать видов прекрасных и вкусных салатов. Выбирайте! Я уверена, что вы найдете то, что вам будет по душе.


















САЛАТ "ЦАРСКИЙ"

Ингредиенты:
6 яиц (только белки)
4 картофелины
150г сыра
1-2 банки кальмаров
1б. красной икры
майонез
Приготовление:
Ингредиенты натираем на крупной тёрке и выкладываем слоями:
кальмары, белки, картошка, сыр, икра и повторить. между слоями майонез.
2752_20080805142458 (500x374, 127 Kb)


САЛАТ " ОСТРОВ "

Ингредиенты:
3-4 помидора
2-3 огурца
чеснок
зелень
майонез
зеленый лук
маслины
шпажки

Приготовление:
Помидоры и огурцы порезать кольцами, слой помидор посыпать чесноком и мазать майонезом, сверху огурцы посыпать зеленью+майонез. Так чередовать несколько слоев горкой.Украсить петрушкой и пальмами, которые сделать из перьев зеленого лука и маслин.

 (500x374, 157Kb)

САЛАТ " МОРСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА"

Ингредиенты:
Кальмары
Соленая семга или любая другая красная рыба
креветки
крабовые палочки
красная икра
Приготовление:
Кальмары отварить. Все ингредиенты нарезать соломкой, перемешать, заправить майонезом, добавить икру, еще раз перемешать и подавать на стол

2752_20080806112704 (500x374, 119 Kb)

САЛАТ " ПРОСТАЯ МОРСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА"

Или вариант попроще, только кальмары, крабовые палочки, яйца (только белки), икра и майонез

 (500x374, 42Kb)

САЛАТ " МИНИСТЕРСКИЙ"

Ингредиенты:
Язык говяжий
шампиньоны (500г)
3-4 яйца (отварить)
луковица
майонез

Приготовление:
Язык отварить, снять шкуру, и нарезать соломкой (для салата нужно брать маленький язык)шампиньоны обжарить с луком. Яйца порезать соломкой. Все смешать и заправить майонезом.

 (500x374, 139Kb)

САЛАТ С ГРИБАМИ

Ингредиенты:
500г шампиньонов
2 крупных помидора
грамм 300-400 ветчины
3-4 яйца (варенных)
лук
майонез

Приготовление:
Все крупно порезать, грибы обжарить с луком. Все продукты перемешать, заправить майонезом. По желанию посолить и поперчить

 (500x374, 139Kb)


САЛАТ " НОВОГОДНИЙ "


Ингредиенты:
грамм 300 отварного языка
пол баночки кукурузы
грамм 300 капусты (можно пекинской)
грецкие орехи
зеленый лук
майонез
Приготовление:
Капусту нашинковать, язык порезать соломкой, добавить кукурузу, орехи, порезанный лучок (по желанию), заправить майонезом, и перемешать.

 (500x374, 156Kb)


ВИНЕГРЕТ " ЛЮБИМЫЙ "


Ингредиенты:
вареная свекла - 400 гр.
вареная морковь - 300 гр.
маринованные огурчики - 300 гр.
яблоки кисло-сладкие - 300 гр.
горошек консервированный - 200 гр.
капуста белокочанная - 100-150 гр.
лук репчатый - 1 маленькая головка
укроп
масло растительное
майонез

Приготовление:
Сначала мелко шинкуем капусту, солим (лучше вместо соли добавить немного лимонного сока) и мнём руками, отставляем в сторону и режем остальные продукты.
Свеклу мелко порезать кубиками, добавить 1-2 ст. ложки растительного масла (чтобы свекла не сильно красила остальные ингредиенты), перемешать. Морковь, огурцы, яблоки тоже мелко порезать кубиками.Мелко порезать лук, укроп. Добавить горошек, капусту. Все перемешать. Заправить майонезом.

 (699x466, 76Kb)


САЛАТ "КРАСКИ ЛЕТА"


* 1 средняя головка репчатого лука
* 200 г ветчины
* 2 средних помидора
* 1 баночка белой фасоли
* зелень
* уксус
* соль, перец
* растительное масло


Фасоль открыть, выложить в дуршлаг, промыть водой и обсушить.
Помидоры порезать дольками, удалить жидкость и семена.
Ветчину порезать тонкой соломкой.
Лук порезать также тонкой соломкой, хорошенько отжать руками и замариновать в смеси воды и уксуса (на стакан кипяченной воды комнатной температуры нужно взять 1 ст. л. уксуса), подержать 30 минут, маринад слить, лук отжать и добавить в салат.
Зелень мелко порезать. Чем больше зелени в этом салате, тем он вкуснее.
Заправить салат растительным маслом, добавить соль, перец, перемешать.

Такой салатик можно заправить и майонезом, тоже получится очень вкусно.

Попробуйте, салатик очень вкусный, прост в приготовлении и достаточно лeгкий.

 (640x480, 157Kb)


МАРИНОВАННЫЙ ЖЕЛУДОК ПО КОРЕЙСКИ

Ингредиенты:
говяжий рубец(желудок)-1 кг
специи для корейской моркови
300 г моркови, натертой на корейской терке
чеснок
кинза
уксус
черный перец
соль
сахар
жареный лук
укроп
петрушка
соевый соус
подсолнечное масло
1 столовая ложка томатной пасты

Приготовление:
Отварить 1 кг рубца (это говяжий желудок) очищенного. Помыть, часа на 2 -3 замочить в воде с уксусом. Промыть и варить в большом количестве воды 3 часа. Готовый желудок тонко нарезать. На подсолнечном масле зажарить лук, добавить томатную пасту и нарезанный рубец, слегка потушить, буквально 3 минуты, добавить морковь, закрыть крышкой на 5 минут. Все перемешать. Добавить специи - кориандр, чеснок, лавровый лист, посолить.
Добавить заправку: давленный чеснок, соевый соус, приправа для корейской морковки, кинза (на любителя), уксус. Залить и в холодильник. Через несколько часов можно угощать друзей. Получается много и вкусно.

 (550x413, 104Kb)

САЛАТ " ПОДСОЛНУХ "

Ингредиенты:
Отварной мясо курицы
Маринованные грибы
Маринованный лук
Отварные яйца - 4шт
Сыр 150гр
Кукуруза 1 банка

Приготовление:
Все ингредиенты мелко нарезать, сыр на терку. На круглое блюдо выложить листья салата, потом все слоями, промазанными майонезом, сверху украсить кукурузой.

 (450x337, 43Kb)


ХОРОВАЦ ИЛИ ПРОСТО САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ


Вариантов приготовления - море и великое множество

В оригинале хоровац готовится, насколько я знаю, только из баклажан, помидор и болгарского перца... Я немного расширила географию ингредиентов и добавила еще кабачок, паприку и репчатый лук
Пошагово:
1. Запекаем овощи в духовке до покрытия черной подгорелой корочкой. Баклажаны должны потрескаться - как это произойдет - все готово.
Перец после запекания рекомендую положить в пакет и плотно закрыть, дабы не попадал воздух. Они отпарятся и их будет легко чистить - шкурка сама будет сниматься, без каких-либо усилий с вашей стороны, а "мясо" останется.

2.Тем временем мелко шинкуем лук (я взяла обычный белый и красный - в пропорции 1:1 - так красивее. Если нет под рукой репчатого лука но есть зеленый лучок - тем лучше).
Сбрызгиваем немного уксусом и хорошенечко разминаем

3.Печеный и уже подостывшие овощи начинаем также мелко резать. Какими кусочками - это выбирать вам.

4.Т.е. сначала нарезаем вдоль пластинками, потом также вдоль режем на полоски, и затем поперек - чтобы получались кубики.

5. Нарезали, посолили/поперчили, тщательно перемешали, добавили зелени, немного чесночка.
Вот и все. Получился ароматный, вкусный и полезный хоровац

 (500x375, 43Kb)

САЛАТ " КРАСОТИЩА "

Помидоры -2 шт
Огурцы - 2 шт
Яйца отварные - 2 шт
Маслины - 2 ст.ложки
Салат - 2-3 листа
Соль, перец
Масло оливковое - по вкусу

Все ингредиенты нарезать крупно, маслины оставить целыми. Перемешать и есть вкусно.

На самом деле я не знаю, как называется этот салат. Но глубокой осенью он смотрится так, как я его назвала.
Но вкусный!

7f787fb22877 (640x480, 89 Kb)

САЛАТ " КЛЯЗЬМА "

300 гр отварной говядины
- 3 отварных яйца
- 2 моркови
- 2 луковицы
- 1 редька
-соль
- Масло растительное
- Майонез по вкусу

Лук, нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и всё обжарить на растительном масле на небольшом огне. Пусть остывает. Говядину и яйца порезать кубиками, редьку натереть на крупной терке. Затем все соединить, посолить, заправить майонезом. Салат хорош и в праздники и в будни.

 (640x480, 58Kb)

САЛАТ " КИЕВ "

Ингредиенты:
300 г кальмаров, 200 г мидий, 1 сладкий перец, половинка сладкой крымской луковицы, баночка зеленых оливок, укроп. Лимонный сок и оливковое масло для заправки.
Приготовление:
Все ингредиенты нарезать тоненькими полосочками, оливки - колечками. Заправить лимонным соком и оливковым маслом по вкусу.
Примечание:
Салат называется Киев, так как мой муж на эти выходные был там и в каком-то ресторане ел такой салат. Очень ему понравился, поэтому не поленился - запомнил ингредиенты . Я вчера приготовила - и действительно, очень вкусно. Такой легкий, пикантный салатик, но при этом достаточно сытный. Думаю, на праздничный стол очень подойдет, особенно для любителей морепродуктов!

 (500x375, 154Kb)

САЛАТ " ОТ НИНЫ "

2 средних огурца
2 яйца вкрутую
100 гр. твердого сыра (у меня был голландский, не дорогой)
100-150 грамм сервилата
майонез

Огурцы, яйца, сервилат нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке, заправить майонезом. Соль по желанию. Колбаса и майонез уже соленые. Время на приготовление - 10 минут.

 (640x480, 74Kb)

САЛАТ ИЗ АВОКАДО С ХУРМОЙ
Авокадо 1 шт.
Хурма 1 шт.
Шпинат 100 грамм. Обдать кипятком.
Помидоры черри 200 грамм. (Я брала 1 обычный)
Лук красный 1 шт. ( я клала зеленый лук)
Кресс-салат 75 грамм. (я клала салат-беби)
по 50 грамм орехового масла и белого винного уксуса. (У меня оливковое масло и сок 1 лимона)

Авокадо и хурму нарезать кубиками. Авокадо сбрызнуть лимоном. Добавить шпинат, помидор, лук и салат. Перемешать. Сделать заправку из масла и уксуса (сока лимона) и полить ею салат.
Дать постоять 20-30 минут. У меня не стоял. Сначала ели с опаской. А потом еле успела сфоткать.

 (400x300, 101Kb)

САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ, МОЦАРЕЛЛОЙ И АНАНАСАМИ

Ингредиенты:
Состав можно варьировать, как угодно.
Здесь моцарелла 200 г
помидоры черри
свежий огурец
вареные креветки 200 г
кусочки ананаса в легком сиропе
оливки
немного китайской капусты

Приготовление:
Нарезать, как нравится.
Для соуса смешать столовую ложку горчицы с оливковым маслом, немного посолить, добавить сироп от ананасов.
Хорошо также сюда подходит кукуруза, да не поместилась в салатницу

 (600x401, 48Kb)

САЛАТИК

авокадо -1шт,
креветки - 0,4кг
огурец свежий -1 шт
чеснок - 1 зубчик
тимьян, чабрец, мята, или любая любимая зелень
оливковое масло -5 ст. ложек
уксус бальзамический, соль, перец - по вкусу

Авокадо и огурчик режем тонкими дольками (соломкой). Чеснок измельчить, мелко порезать зелень (можете другую, свою любимую). Смешать зелень с чесноком и оливковым маслом. Соль, перец. Это заправка. А теперь смешайте креветки, огурец и авокадо с завправкой. Все

 (640x480, 78Kb)

ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ 2

Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 12
Ингредиенты:
1. Мясо копченой птицы- 500г
2. Сыр твердый – 200г.
3. Яйцо отварное – 4 шт.
4. Чернослив копченый – 150 г.
5. Орех грецкий очищенный – 150 г.
6. Лимон - 1 шт.
7. Чеснок – 3 зуб.
8. Сухарики «Флинт» сыр – 2 пач.
9. Майонез 67% - 300г.
10. Шампиньоны – 300г.
11. Масло подсолн-оливк

Приготовление:
В центре большого стеклянного блюда устанавливаем любой сосуд диаметром 10 см. Выкладываем вокруг сосуда – сухарики, затем резанные жареные шампиньоны, поливаем соком лимона и слегка майонезом. Следующий слой – тертое яйцо (3 желтка оставляем*) и слегка майонез, сверху выкладываем заранее приготовленную орехово-чесночную смесь (размятые в ступке орехи с чесноком и майонезом). Далее тертый твердый сыр, политый соком лимона и посыпанный тертой на мелкой терке цедрой лимона. Куриное копченое мясо режем мелкими кубиками (оставить 3 ст. ложки*), смешиваем с резаным черносливом, эту смесь выкладываем следующим слоем, обильно поливаем соком лимона и делаем майонезную сеточку. Сверху засыпаем оставшимся куриным мясом и украшаем дольками чернослива и лимона. Вытаскиваем сосуд, блюдо принимает форму гнезда, в центр укладываем петрушку, перья зеленого лука, на них желтки, обвалянные в цедре лимона и горьком перце горошком. По краю блюда немного жареных грибов и перья зеленого лука.

Блюдо готово! Приятного аппетита!


из блога




Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

Приглашаю вас, друзья, на "Звездные блины"!

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Резеда_Хамзовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приглашаю вас, друзья, на "Звездные блины"!

Вчера я рылась в своих старых кулинарных книгах и нашла потрясающий рецепт блинов! И как же я про него забыла??? раньше я всегда делала так, а сейчас попроще, без заваривания тесто делаю...
Так вот, решила своих домочадцев побаловать "Звездными блинами"!
Почему "звездными"?
Сделайте! Сами увидете!
Итак...

Рецепт.
"Звездные блины".

Ингредиенты для ""Звeздные" блины"
Кефир — 0,5 л
Молоко — 1 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар-песок — 1-2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сода пищевая — 1 ч. л.
Мука пшеничная
Масло растительное.

В кастрюлю наливаем подогретый до теплого, но не до горячего состояния кефир (или подогреваем прямо в кастрюле). Туда же выкладываем муку, сахар, соль, соду, яйцо и тщательно размешиваем. Муки кладем столько, чтобы тесто получилось, как густая сметана.

1 стакан молока доводим до кипения и вливаем в кастрюлю струйкой, помешивая. (Да, вливаем кипящее молоко! Просто завариваем тесто.) Затем вливаем 2 ст. л. растительного масла, тщательно размешиваем и всё! Тесто для выпечки блинов готово!

Я обожаю блины с дырками, а по этому рецепту дырок получается столько, сколько звёзд на небе! Отсюда и название. Блины сладкие, сочные, вкусные. Они всегда получаются!
Ну как вам блинчики?
 (515x687, 126Kb)
По старинным рецептам тесто для блинов всегда заваривали стаканом кипящего молока. Можно использовать и стакан кипящей воды, но блины будут не такие сдобные.

Блинчики получились отменные! с удовольствием позавтракали и дети, и муж!
Сыночек мой младшенький любит блины с красной икрой!

 (600x599, 73Kb)

А доченька любит с медом!

 (640x626, 108Kb)

Ну а мой благоверный супруг, конечно же предпочитает блинчики с мя-я-я-сом!
 (480x323, 49Kb)

Ну, я люблю блинчики со взяко-разностями: с вареньем, с ягодами, с горячим шоколадом, или просто со сметанкой...и т.д.
 (699x430, 333Kb)

Ну вот, мои дорогие, всех домочадцев накормила, проводила, осталась дома одна и...
Теперь вас приглашаю на блины, хотя еще до масленницы есть время, но и она уже не за горами!!!
Налетайте на блины!!!!!!!!!!!!!

 (640x480, 58Kb)
Ну и чайку к блинам!

 (699x466, 167Kb)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДРУЗЬЯ!
Ваша Резеда.
Ariny6ka
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Салат с печенью трески.

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с печенью трески

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

Масло виноградной косточки.

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения RaVISsant__TaTi_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Масло виноградной косточки.

 (466x699, 71Kb)

 

 

В масле виноградной косточки таится подлинное сокровище, природа сконцентрировала в нем ценнейшие витамины, микроэлементы, жирные кислоты, дубильные вещества. Набор этих компонентов снижает уровень холестерина в крови человека, препятствует развитию атеросклероза, обладая к тому же противовоспалительными и бактерицидными свойствами. Мощные окислители тормозят разрушение клеток человеческого организма, замедляя процессы старения.

Масло винограда (Vitis) - это растение считается священным и магическим с древних времен, не только благодаря своему внешнему виду, но и благодаря своим целебным свойствам. В надежде на лучшее, люди ели и пили виноград, превращали его в изюм и коньяк, компот и шампанское, и, надо сказать, что интуиция их не обманывала никогда. Чем больше винограда в организме, тем лучше для обладателя последнего. Масло виноградных косточек получило заслуженное название «гормон молодости» благодаря уникально высокому содержанию биофлавоноидов (растительных полифенолов), напоминающие по своей структуре эстрогены человека (иногда их называют фитоэстрогенами).

Особенность масла виноградной косточки является его высокая концентрация витамина F, обладающего высокой биологической активностью, т. о. масло содержит самый сильный естественный антиоксидант. Благодаря этому связывает в клетках свободные радикалы, тем самым замедляет процессы старения. Обладает регенерационными и увлажняющими свойствами. Способствует восстановлению внутриклеточных обменных процессов в коже, сохранению ее эластичности и свежести, регулирует салоотделение.

Невозможно переоценить терапевтическую роль фитоэстрогенов: они - антиоксиданты, липолитики, антисклуротики. Поэтому виноградное масло эффективно в борьбе с целлюлитом, помощник тем, кто страдает от варикоза и купироза, оно укрепляет и делает эластичными стенки кровеносных и лимфатических сосудов, потенцируя кровообращение. Волшебная легкость, с которой это масло помогает людям избавляться от своих проблем, объясняется наличием в его составе процианидов - сильнейших антиоксидантов.

Как известно, кожа женщин нуждается в эстрогенах на протяжении всей жизни: под контролем эстрогенов находится секреторная активность сальных желез, рост волос, синтез коллагена. Эстрогены нормализуют секрецию сальных желез, замедляют старение кожи, увеличивают скорость обновления клеток эпидермиса, усиливают синтез коллагена. Масло виноградных косточек до сих пор считается лучшим средством для сохранения упругости и тонуса груди. При употреблении масла так же снижается риск гормонозависемых опухолей и сердечно-сосудестых заболеваний.

Масло виноградной косточки по праву можно считать рецептом здоровья, молодости и красоты!

Рубрики:  здоровье/народные рецепты

Метки:  

ЧАЙНЫЕ БАЛЬЗАМЫ

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧАЙНЫЕ БАЛЬЗАМЫ



Бальзам «Аромат поля»

Измельченные травы положить в чайник, залить водой и кипятить 5 минут. Дать бальзаму настояться в течение 10-15 минут, а затем подавать на стол.

Ингредиенты:
* 1 часть сухого черного чая
* 2 части зверобоя
* 2 части душицы
* 2 части листьев крапивы
* полынь по вкусу
* пижма по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  здоровье/народные рецепты

Метки:  

Можжевельник.

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Можжевельник


Можжевельник обыкновенный - вечнозеленый хвойный кустарник, многие части которого используют в качестве пряности. Родиной растения считают Европу. Имеет давнее происхождение. В Древней Греции и Риме его считали верным средством против змей. Там же впервые использовали это растение в качестве лекарственного средства.
Можжевельник

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Рамочка "Куранты бьют 12 раз"

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка "Куранты бьют 12 раз"

Ваш текст

4360286_baum0046N (142x210, 32Kb)

4360286_0b2e3e48e0339e56916150656f6bdaad_1_ (175x40, 5Kb)


 

 

Рубрики:  РАМОЧКИ/рамочки новогодние

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Готовимся к Новому году: 6 экспресс-диет

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовимся к Новому году: 6 экспресс-диет

Готовимся к Новому году: 6 экспресс-диет

Готовимся к Новому году: 6 экспресс-диет

Чем ближе 31 декабря, тем грустнее вы становитесь, потому что не успели заранее «взять себя в руки» и фигура вас не радует? Исправить ситуацию, даже если в запасе всего лишь две недели, неделя, пять дней или даже три - вполне реально!


Сбербанк России- это один из ведущих и крупнейших банков нашей страны.Поволжское подразделение старейшего банка города Самары предлагает самый полный спектр различных банковских операций, как юридическим лицам, частным финансовым организациям, так и физическим лицам.Самарский сбербанк проводит инвестиции по ценным бумагам,  драгоценным металлам и валютой, документарные и конверсионные операции.


О чем нужно знать заранее: экспресс — диеты чем-то напоминают чудо, сотворенное крестной феей. Нет, в 12 часов ваше бальное платье не превратится в обноски, но помните, что вероятность того, что потерянные килограммы вернутся также быстро, как и «потерялись», очень высока, особенно, если во время праздников вы будете есть, словно волк из мультфильма «Жил-был пес».

С другой стороны, экспресс-диета, результат которой наверняка будет заметен достаточно быстро, может стать неплохим трамплином в другую жизнь, где нет места продуктам с консервантами, загустителями и улучшителями вкуса, сладким лакомятся исключительно с утра, обычный хлеб заменен на цельнозерновой, а 5-6 порций фруктов и овощей в день - норма. Предлагаем вам семь диет на выбор - среди них наверняка найдется та, которая удачнее остальных будет сочетаться с вашим характером и пищевыми привычками.

Готовимся к Новому году: 6 экспресс-диет

14 дней. Дробное питание: жуем и худеем
Читать далее

Рубрики:  здоровье/диета

Метки:  

Смайлики "Любимые увлечения"

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Галерея_Дефне [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смайлики "Любимые увлечения"

©defne  1 (131x117, 49Kb)©defne  2 (140x125, 48Kb)©defne  3 (153x84, 62Kb)©defne  4 (123x111, 42Kb)
©defne  5 (124x106, 31Kb)©defne  6 (156x101, 37Kb)©defne  7 (156x91, 72Kb)©defne  8 (123x98, 32Kb)
©defne  9 (151x149, 39Kb)©defne  10 (192x111, 25Kb)©defne  11 (158x131, 6Kb)©defne  12 (165x127, 48Kb)
©defne  13 (140x106, 65Kb)©defne  14 (159x128, 91Kb)©defne  15 (159x134, 19Kb)©defne  16 (221x165, 42Kb)
Рубрики:  картинки/Картины

Метки:  

«Невесткин пирог» - простой, но нереально вкусный!

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Невесткин пирог» - простой, но нереально вкусный!

 

Нежный пирог для тех, кто не любит возиться с тестом! Получается пирог румяным, нежным, сытным и очень вкусным с нежной начинкой из картофельного пюре, курицы и яиц... Давайте приготовим...

1299005484_00 (640x451, 55Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как сшить чехол для гладильной доски. Какую ткань выбрать?

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить чехол для гладильной доски. Какую ткань выбрать?

 Источник http://katushenka.ru/2010/01/08/kak-sshit-chexol-dlya-gladilnoj-doski-kakuyu-tkan-vybrat/

Гладильная доска – вещь очень важная и нужная. Пожалуй, редко у какой хозяюшки нет такой помощницы в обиходе.

А как еще можно погладить белье?

abs022_enl (600x600, 30Kb)

Она всегда приходит на помощь и служит верой и правдой!

Но, как известно, нет ничего вечного. И это сущая правда. Если железо еще может выдержать n-ное количество лет, то ткань на гладильной доске придет в негодность довольно быстро.

И что делать с этой порвавшейся и обтрепавшейся тряпочкой? Менять!

Вот и будем ее менять! Сейчас я вам расскажу эту нехитрую процедурку, которую я сама сегодня проделала :)

Итак, рассказ о том, как заменить ткань и сшить новый чехол для гладильной доски.

Для начала вводная лекция о том, какие материалы нам понадобятся.
Нужно приобрести ткань, ленту и паралон.

Обо всем по порядку.                                                          

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Анимация на новогодней открытке с конфетти.

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения TamSanna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимация на новогодней открытке с конфетти.

Анимация на новогодней открытке с конфетти.


Урок взяла здесь... http://my.mail.ru/community/photoshoptrainig/38BFB...skip=0#comment_A77D7CBF147F1C2


Как создать новогоднюю открытку читаем ЗДЕСЬ.

Результат урока.

>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  ФОТОШОП/уроки

Метки:  

Делаем красивый текст для оформления дневника.

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем красивый текст для оформления дневника.


Существую разные стили текста, для оформления вашего блога.
Придуманы не мной.Долго собирала разные необычные варианты.
И в этом уроке хочу вам их предложить.
Благодаря им ваш дневник будет выглядеть не ординарно,и красиво.
Такими текстами можно украшать
ЗАГОЛОВКИ и РАМОЧКИ.
Написание цвета и коды цвета.
Смотрим и выбираем понравившийся...


Текст с переливающейся тенью.


Ещё варианты...

SvetlanaT
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/оформление блога

Метки:  

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "НАВАЖДЕНИЕ"

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "НАВАЖДЕНИЕ"


шоколадный торт 'Наваждение'



Торт великолепный.

Причём его вкус и консистенция очень сильно меняются со временем.


Если песочный корж всё время остаётся суховато-рассыпчатым, то нежный
шоколадный крем от выстаивания в холодильнике твердеет. А слой безе
наоборот размягчается, превращаясь в воздушную прослойку, напоминающую
зефир.

Аромат у торта насыщенно шоколадный.

Прослойка безе не только симпатично смотрится на срезе, но и придаёт
торту лёгкую кислинку, которая появляется из-за добавления лимонного сока.

Несмотря на то, что крема очень много, торт не кажется тяжёлым и жирным.

Количество сливочного масла можно сократить - до 70-80г в тесте и до 50г
в креме.

Описание приготовления получилось очень длинным, хотя на самом деле торт
делается очень просто - обычное песочное тесто плюс обычное безе плюс
заварной шоколадный крем, который даже не нужно взбивать с маслом, а
достаточно всего лишь растопить масло в горячем креме.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные

Метки:  

Кекс "Зимняя вишня"

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс "Зимняя вишня"

2835299__ (700x523, 309Kb)

Автор Jyuliya

Очень вкусный кекс с сырно-творожной ноткой! Попробуйте!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

РЕЦЕПТЫ К НОВОМУ ГОДУ

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена-рыбка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ К НОВОМУ ГОДУ

 

источник: http://blogs.mail.ru/mail/labk46/

Что приготовить на Новый год 2012 Новый 2012 год - год дракона по восточному календарю. По традиции, на новый год к праздничному столу готовят те блюда, которые любит символ года. Драконы - мифические существа, и по различным легендам и сказаньям кулинарные предпочтения у них тоже различны (некоторые и людьми питаются, не будем же мы готовить человечину :) ). Составляя праздничное меню, будем ориентироваться на то, что 2012 год - год водяного дракона. На новогоднем столе обязательно должна быть рыба и морепродукты, но подойдут и овощные салаты, и блюда из любого мяса. Какие салаты приготовить на Новый год дракона Дракон на новогоднем столе может присутствовать в виде салата в форме дракона:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты

Метки:  

Рецепты из лаваша

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разные рецепты из лаваша

Как приготовить закуску из лаваша с колбасой?




Как приготовить закуску из лаваша с колбасой? Вместо традиционных бутербродов с колбасой или горячих бутербродов можно приготовить оригинальную закуску. Готовить ее недолго, так что она может быть и завтраком, приготовленным на скорую руку.



Необходимые продукты

Один тонкий лаваш
Баночка сыра «Виола» (или другой мягкий сыр)
Вареная колбаса
Маринованные огурчики
Кетчуп
Одно яйцо
Свежая зелень


Приготовление

Колбасу нарезать длинными полосочками, тонкой соломкой нарезать маринованные огурчики. Яйцо слегка взбить и подсолить. Край лаваша намазать сыром, на него разложить колбасу, на колбасу и около нее – огурцы. Смазать кетчупом. Примерно треть яйца вылить на лаваш рядом с огурцами и колбасой, посыпать все мелко нарезанной зеленью (зимой можно брать замороженную или сушеную зелень). Свернуть рулетом, выложить на застеленный пергаментом противень, смазать сверху взбитым яйцом. Поставить в разогретую духовку, запекать на среднем огне семь – десять минут. Как только лаваш подрумянился – доставайте, горячая закуска готова.

Начинка может меняться в зависимости от содержимого холодильника – можно использовать куриное мясо, нарезанные котлеты, добавлять маслины, майонез.

Как приготовить пирог из лаваша с сыром?




Как приготовить пирог из лаваша с сыром? Чтобы не возиться с тестом или просто для разнообразия выпечки можно приготовить пирог из готовых лепешек – лавашей. Нужно будет сделать соус и натереть сыр – вот и вся подготовка блюда к выпечке. Лаваши лучше брать небольшие, как для шаурмы.



Необходимые продукты

Десять лавашных листов
600 грамм жирного кефира
Одно яйцо
400 грамм твердого сыра
Паприка и острый перец чили – по вкусу
50 грамм сливочного масла


Приготовление

Кефир вылить в широкую посуду, чтобы было удобно обмакивать листы лаваша. Перемешать его с яйцом. Можно добавить зелень укропа (по желанию). Сливочное масло растопить и вылить на дно формы. Хорошо промазать стенки и донышко. Натереть на крупной терке сыр.

Лист лаваша обмакнуть в кефир с двух сторон, выложить в форму. Сверху посыпать тертым сыром. Так же и со следующими листами лаваша. Верхний лаваш смазать сметаной или остатками кефира, обсыпать сыром, красным острым перцем и паприкой. Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до подрумянивания верхнего лаваша. Есть можно и горячим, и холодным.

Как приготовить рулетики из лаваша с зеленью и куриным мясом?




Как приготовить рулетики из лаваша с зеленью и куриным мясом? Рецептов рулетиков из лаваша на сайте множество, но вот с таким количеством зелени еще не встречался. Возможно, кому-то приглянется, очень нарядным получается, по-летнему ярким и сочным. На вкус – не очень острым, если для кого-то это недостаток, то исправить очень легко – добавить чеснок или перчик.

Ингредиенты: 500 грамм куриного мяса, 4 маринованных огурчика, пучок укропа, одна луковица, один болгарский перец красного цвета, два листа тонкого лаваша, листовой салат, соль, майонез, черный молотый перец.

Куриное мясо отварить до готовности, остудить, прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере. Лук и маринованные огурчики нарезать меленькими кубиками, болгарский перец – небольшими кусочками. Все перемешать и добавить мелко нарезанный укроп. Посолить, поперчить, заправить майонезом, для остроты можно добавить измельченный чеснок.
Лист лаваша смазать майонезом, уложить листья салата один возле другого, чтобы они полностью покрыли лаваш. На салат уложить второй лист лаваша, на него разложить начинку и свернуть рулетом. Завернуть в пищевую пленку или в фольгу и поместить в холодильник.
Так как листы лаваша тонкие, то рулет не должен долго лежать в готовом виде, максимум два часа и его нужно достать, нарезать широкими ломтиками и подавать к столу.


Как приготовить овощные рулетики с лавашом?




Как приготовить овощные рулетики с лавашом? Из лаваша чаще готовят холодные закуски. Это идея хорошая, но полноценного ужина закуски не заменят. А тут – другое дело, горячее блюдо с начинкой, которая может быть самой разной – от овощей до мясного фарша.



Что понадобится для приготовления

Два тонких листа лаваша
150 грамм томатной пасты
300 грамм свежих (или замороженных) шампиньонов
Один кабачок
Две помидорки
Два болгарских перца
300 грамм стручковой фасоли
Одна луковица
Одна морковка
Несколько долек чеснока
Растительное масло
Соль, перец, приправы, свежая зелень


Приготовление

Все овощи мелко нарезать и обжарить в растительном масле. В конце приготовления добавить соль, перец, приправы, зелень и измельченный чеснок. Смесь остудить, разделить пополам. Равномерным слоем намазать на листы лаваша, свернуть их рулетом и нарезать на небольшие кусочки (примерно по три сантиметра). Выложить стоя в смазанную маслом форму для запекания, залить соусом и поставить в горячую духовку. Соуса должно быть много, во время приготовления лаваш хорошо впитывает жидкость. Запекать на среднем огне 20 минут.

Для соуса развести томатную пасту в 2,5 стаканах воды. Подогреть, добавить чайную ложку соли, столовую ложку сахара, чайную ложку 9% уксуса.

Как готовится лазанья с лавашом?




Как готовится лазанья с лавашом? Не у всех есть время чтобы приготовить настоящую лазанью, а вот «ленивый» вариант этого вкуснейшего блюда приготовить можно очень быстро. Выручит готовый лаваш, он будет использоваться в качестве прослойки.


Что понадобится для приготовления

500 грамм любого фарша
Две луковицы
500 грамм грибов
Листы тонкого лаваша
Столовая ложка муки
Сыр
Стакан молока
Растительное масло
Соль, перец, приправы по вкусу

Приготовление

Лук режем кубиками, обжариваем до прозрачности в масле, добавляем нарезанные ломтиками грибы и обжариваем все вместе до готовности грибов. Фарш (сырой) солим, перчим, приправляем специями.
Форму для запекания смазываем маслом. На дно формы выкладываем лист лаваша, фарш, снова лист лаваша, грибы, лаваш, слои повторяем насколько хватит продуктов.
Готовим соус. Столовую ложку муки размешиваем в небольшом количестве холодного молока, вливаем остальное молоко, ставим кастрюльку на огонь и доводим до кипения. Солим по вкусу. Соус должен загустеть, и этой смесью заливаем лазанью. Посыпаем тертым сыром, ставим в духовку на средний огонь. Запекаем полчаса (максимум сорок минут) до румяной корочки.
Можно добавлять томатный соус, помидоры или заменить грибы помидорами.

Как приготовить трубочки из лаваша, начиненные салатом из свеклы?




Как приготовить трубочки из лаваша, начиненные салатом из свеклы? Очень вкусная закуска получается из лаваша. Такие трубочки можно готовить с любой начинкой, но очень вкусно получается сделать их со свекольной начинкой. Эта закуска так быстро и легко готовится, что с ее приготовлением может справиться и начинающая хозяюшка.

Ингредиенты: Лаваш.

Для свекольной начинки:

Свекла – 2 штуки;
Рис отварной – один стакан;
Чеснок – 1 или 3 зубка;
Чернослив – 12 или 15 штук;
Растительное масло, перец и соль.

Ход приготовления:
Надо отварить вязкую рисовую кашу на воде. Рассыпчатый рис для такой начинки не очень подходит, поэтому рис должен быть именно вязким. Свеклу отварить и почистить, затем потереть на терке. Чернослив надо промыть и залить кипятком, после этого порезать его.
Необходимо соединить рис, свеклу, чернослив и мелко покрошенный чеснок, посолить и поперчить, затем заправить растительным маслом.
Формируем рулетики: необходимо оторвать кусок лаваша и положить свекольную начинку, затем плотно свернуть рулетом. Готовые рулеты выложить на блюдо. Подавать их можно к супам или бульонам, или же использовать, как самостоятельное блюдо.
Если у вас нет лаваша, то можно приготовить омлет или блинчики, которые также начинить такой начинкой и скрутить трубочки.

Приятного аппетита!














Как приготовить горячий рулет из лаваша?

Как приготовить горячий рулет из лаваша? Рецепт для любителей лаваша и всего что с ним связано. Не совсем обычный рецепт, лаваш традиционно применяется для рулетов или просто как разновидность хлеба, в запеченном виде встречается не часто. Тем более стоит попробовать, и с разными начинками.

В предлагаемом рецепте на два тонких лаваша начинка состоит из таких продуктов: 150 грамм копченой колбасы или ветчины, три маринованных огурца, три вареных яйца, 200 грамм сыра, несколько зубчиков чеснока, пучок зеленого лука, майонез, специи и приправы, столовая ложка сливочного масла.

Мелкими кубиками нарезать колбасу и маринованные огурчики. Натереть сыр на терке. Мелко порубить яйца. Накрошить зеленый лук, выдавить через пресс чеснок. Все ингредиенты смешать, посыпать любимыми приправами и специями, добавить немного майонеза, только чтобы он связал все компоненты начинки и она не была сухой.
Лаваш разложить, смазать майонезом. Выложить начинку равномерным слоем и свернуть рулет. Противень застелить пекарской бумагой, переложить рулеты. Если получились длинные, разрезать пополам. Верх рулетов смазать сливочным маслом, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на средний огонь на 15 минут.
Готовые рулеты можно подавать горячими и холодными. Во время запекания следить чтобы они не пересушились, температура в духовке не должна быть выше 180 градусов.













Как сделать хрустящий лаваш с сыром?

Как сделать хрустящий лаваш с сыром? Очень легкий рецепт универсального применения. Хрустики из лаваша с начинкой из расплавленного сыра подойдут и к первому блюду, и ко второму, к овощным салатам и чашечке утреннего кофе. Делать их очень быстро – пока разогревается суп или делается салат, хрустики будут уже готовы.


Что понадобится для приготовления

Тонкий армянский лаваш
Твердый сыр
Зелень укропа или петрушки (не обязательно)


Приготовление

Делать хрустики элементарно. Берем лист лаваша, сыр нарезаем тонкими пластинами или треугольниками. На одну сторону выкладываем сыр, накрываем второй половиной и отправляем лаваш на разогретую сковородку (ее ничем не смазывать!). Держим на огне (огонь должен быть средним) по две – три минуты с каждой стороны чтобы сыр успел прогреться и стал мягким. Снимаем со сковородки, сразу же, пока горячий, нарезаем на порционные кусочки.
Если сковородка небольшая, лаваш разрежьте на две – три части. Близко к краям сыр раскладывать не нужно чтобы он не вытек при нагревании. По желанию к сыру можно добавить мелко нарезанную зелень и немножко чесночка.
Как вариант – сделать порционно, сразу нарезать лаваш нужного размера, положить сыр и завернуть конвертиком. Обжарить в небольшом количестве растительного масла.












Как приготовить хрустящие палочки с брынзой?

Как приготовить хрустящие палочки с брынзой? Для приготовления вкуснейшего блюда нужно всего ничего – лаваш, мягкая брынза и растительное масло. Готовится очень быстро, это настоящие «палочки – выручалочки» когда к чаю нет никакой выпечки.



Необходимые продукты

Тонкий лаваш
Мягкая соленая брынза
Растительное масло
Свежая зелень (по желанию)


Приготовление

Нарезать лаваш небольшими квадратиками. Брынзу для этого блюда лучше выбирать молодую, мягкую, соленого или острого вкуса, подойдет и овечья, и коровья. Нарезать ее брусочками. Разложить квадратики лаваша, на край положить брынзу так чтобы от краев лаваша оставалось по два сантиметра. Во время жарки брынза размягчается и может вытечь. Свернуть трубочкой.

В сковородке разогреть немного растительного масла. Выложить партию трубочек швом вниз и каждую слегка прижать лопаточкой к сковородке чтобы палочка «схватилась». Обжаривать на небольшом огне со всех сторон до румяного цвета.

Такую же выпечку можно делать с твердым сыром с добавлением укропа или петрушки. На лаваш выкладывается брусочек сыра, рядом веточка зелени и сворачивается рулетом. Обжаривается в масле. Вкусно и с чаем, и с кофе, и к пиву тоже подходит.











Как приготовить закуску из лаваша с колбасой?

Как приготовить закуску из лаваша с колбасой? Вместо традиционных бутербродов с колбасой или горячих бутербродов можно приготовить оригинальную закуску. Готовить ее недолго, так что она может быть и завтраком, приготовленным на скорую руку.



Необходимые продукты

Один тонкий лаваш
Баночка сыра «Виола» (или другой мягкий сыр)
Вареная колбаса
Маринованные огурчики
Кетчуп
Одно яйцо
Свежая зелень


Приготовление

Колбасу нарезать длинными полосочками, тонкой соломкой нарезать маринованные огурчики. Яйцо слегка взбить и подсолить. Край лаваша намазать сыром, на него разложить колбасу, на колбасу и около нее – огурцы. Смазать кетчупом. Примерно треть яйца вылить на лаваш рядом с огурцами и колбасой, посыпать все мелко нарезанной зеленью (зимой можно брать замороженную или сушеную зелень). Свернуть рулетом, выложить на застеленный пергаментом противень, смазать сверху взбитым яйцом. Поставить в разогретую духовку, запекать на среднем огне семь – десять минут. Как только лаваш подрумянился – доставайте, горячая закуска готова.

Начинка может меняться в зависимости от содержимого холодильника – можно использовать куриное мясо, нарезанные котлеты, добавлять маслины, майонез

























 

 











Поиск по ответам:
















Какую начинку сделать для лаваша?

Какую начинку сделать для лаваша? Предлагаемый вариант начинки может использоваться и по прямому назначению как начинка для лаваша или питы и как отдельное блюдо – салат. И в первом, и во втором варианте получится и быстро и вкусно.



Что понадобится из продуктов

Упаковка крабовых палочек
Три яйца
70 грамм сыра
200 грамм корейской морковки (можно и больше)
Одна луковица
Майонез
Укроп, петрушка, кинза
Лаваш (для салата не нужен)


Приготовление

Отварить яйца, мелко порубить. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками, сыр натереть на крупной терке. Измельчить зелень. Луковицу очень мелко нарезать.

Смешать все ингредиенты. Если не любите чтобы корейская морковка была длинной, то перед тем как смешивать продукты ее нужно нарезать небольшими кусочками. Для лаваша это делать не нужно. Заправить салат майонезом, сверху посыпать зеленью и можно сразу же подавать к столу. Для красоты и вкуса можно добавить в салат мелко нарезанные листья листового или кочанного салата.

Если готовите не салат, а начинку для лаваша, майонеза можно добавлять больше. Выложить салат на лаваш, завернуть как шаурму и готово.

























 

 











Поиск по ответам:

















Как сделать рулет с корейской морковкой?

Как сделать рулет с корейской морковкой? Для лаваша придумано множество начинок, но такого сочетания я еще не встречала. Очень нарядно, ярко, вкусно и быстро. Что еще хорошо – не нужно томиться в ожидании пока рулет пропитается, морковка достаточно сочная и можно есть рулет сразу как приготовили.

Ингредиенты: два листа тонкого лаваша, корейская морковка, половина вареного филе куриной грудки, три помидора, одна луковица, майонез, 150 грамм любого сливочного сыра, листья зеленого салата, пучок зелени, кетчуп и специи по вкусу.
Маринад для лука: 50 мл. 9% уксуса, 50 мл. воды, чайная ложка с горкой сахара и полчайной ложки соли.

Смешать все ингредиенты для маринада. Нарезать лук полукольцами и положить в маринад на 15 минут. Помидоры нарезать кружочками, куриную грудку разобрать на волокна. Листья салата и зелень вымыть и обсушить.
Разложить один лист лаваша. Его смазать сливочным сыром, разложить салатные листья, на них – помидоры, затем маринованный лук. Сделать майонезную сеточку, посыпать специями, положить кусочки куриного филе и полить кетчупом.
Разложить второй лист лаваша. Смазать кетчупом или майонезом (на выбор), посыпать мелко резаной зеленью, разложить корейскую морковку. Ее нужно раскладывать поперек лаваша. Туго свернуть рулет с морковкой. Положить его на второй лист лаваша с начинкой и все вместе свернуть в плотный рулет.
Можно подержать готовый рулет некоторое время в холодильнике, но недолго, иначе он размокнет.












Как приготовить рулет из лаваша со шпинатом, грибами и брынзой?

Как приготовить рулет из лаваша со шпинатом, грибами и брынзой? Купить тонкий лаваш сейчас не проблема, продается он в любом супермаркете. Для него придумано множество начинок, рулеты из лаваша запекают или оставляют пропитываться в холодильнике, готовят на праздничный стол и как повседневное блюдо. В предлагаемом рецепте начинка простая, всесезонная, эти продукты есть в продаже в любое время года.



Что нужно для приготовления

Два листа тонкого лаваша
400 грамм шпината
200 грамм овечьей брынзы
250 грамм шампиньонов
Щепотка мускатного ореха
Столовая ложка сливочного масла
Соль и черный молотый перец по вкусу
Растительное масло


Приготовление

Шпинат перебрать, промыть под проточной водой, выложить в дуршлаг. Когда стечет вода, мелко нарезать. В сковородке разогреть растительное масло, выложить шпинат и тушить на небольшом огне пять минут. Грибы нарезать некрупными ломтиками, добавить к шпинату. Все вместе тушить пока жидкость полностью не выпарится. Посолить, поперчить. Размять брынзу вилкой, соединить с грибами и шпинатом, приправить молотым мускатным орехом.

На столе разложить лист лаваша, внахлест на него положить второй лист. Смазать поверхность сливочным маслом. Равномерно распределить начинку, свернуть рулет. Выложить на противень и поставить в прогретую духовку на средний огонь. Запекать 15 – 20 минут пока не появится румяная корочка. Готовый рулет достать из духовки и горячим нарезать на кусочки.












Как приготовить хрустяшки из лаваша?

Как приготовить хрустяшки из лаваша? В нынешнее время все большей востребованностью пользуется в кулинарии тонкий лаваш. Из лаваша хозяюшки готовят ачму, пироги, рулеты и многое другое. Блюдо, которое готовят по предложенному рецепту делается быстро, начинкой может служить любой сыр, много зелени.

Ингредиенты:
лаваш.

Для начинки: брынза, зелень петрушки, лук зеленый, зелень укропа, базилика.

Для жарки: растительное масло.

Ход приготовления:

1. Необходимо взять лаваш. Если лаваш покажется вам немного твердым, то достаточно его сбрызнуть водой и лаваш сразу опять станет мягким. Разрезать лаваш на две половинки, после этого сложить все половинки вместе в стопочку и разрезать на треугольнички.

2. Необходимо приготовить начинку. Для этого сыр брынзу надо порезать кусочками. Зелень промыть и подсушить, после этого порезать ее мелко и добавить к сыру, все хорошенько перемешать.

3. Теперь начинаем формировать наши хрустяшки. Выкладываем фарш с широкой стороны и закатываем плотненько, конец лаваша надо промазать белком, таким образом, они будут лучше держаться.

4. Готовые трубочки надо обжарить в масле и выкладывать на блюдо.














Как приготовить пирожки из лаваша с зеленым луком?

Как приготовить пирожки из лаваша с зеленым луком? До чего же универсальный этот продукт – лаваш. Где мы только его не употребляем, какие только не готовим с ним блюда. И пироги, и трубочки, и даже можно приготовить пирожки. Пирожки можно готовить и сладкие, и с творогом, с курагой, со щавелем, а можно приготовить и зеленым луком. Быстро и очень вкусно готовятся такие пирожки. Главное, чтобы лаваш был всегда под рукой и вкусное блюдо всегда будет готово.

Ингредиенты:
лаваш тонкий, лук зеленый, яйца куриные, масло растительное.

Ход приготовления:

Готовится все очень просто. Сначала надо отварить куриные яйца. Зеленый лук помыть хорошо и немного просушить. Затем нарезать мелко, добавить соли и немного придавить руками. К зеленому луку можно добавить и зелень укропа, и петрушки. Затем яйца остудить, очистить и нарезать на кубики. После смешать яйца куриные и зеленый лук. Все начинка готова.

Теперь формируем пирожки. Взять лаваш и поделить его на прямоугольнике. Смочить немного водичкой, положить фарш и завернуть, как блинчики с начинкой заворачиваем. После этого разогреваем сковородку, наливаем масло растительное и начинаем жарить наши пирожки. После того, как пирожки пожарили положить их на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
Задать вопрос












Как приготовить роллы с брынзой и копченым лососем?

Как приготовить роллы с брынзой и копченым лососем? Тем, кто любит роллы этот оригинальный рецепт придется по вкусу. Для его приготовления необходимо обязательно иметь лаваш.

Ингредиенты на две порции:

Лосось копченый – сто двадцать граммов;
Лаваш – одна штука;
Брынза – шесть столовых ложек;
Лоло-россо – один лист;
Укроп – один небольшой пучок;
Чеснок – одна долька;
Помидор – одна штука;

Процесс приготовления:

Необходимо лосось порезать на небольшие кусочки, помидор также порезать на тонкие ломтики.

Необходимо сделать крем из брынзы. Для этого смешиваем брынзу с чесноком и укропом.
После этого формуем роллы. Раскладываем лаваш в два слоя, сухие края надо обрезать и намазываем кремом из брынзы всю поверхность. Затем выкладываем помидоры по всей поверхности крема. Далее надо выложить кусочки рыбы и уже после этого разложить по центру рыбы листы лоло-россы. Далее аккуратно свернуть в рулет. Дать немного постоять и затем порезать на роллы. Выложить веером на тарелку. Украсить можно дольками лимона, свежего огурца, зеленью кинзы или петрушки.













Как приготовить хачапури из лаваша?

Как приготовить хачапури из лаваша? Пирог на все случаи жизни. Готовить всего полчаса, с начинкой возможны любые вариации – от творога с брынзой до картошки с грибами или мясом, рыбой. В любом случае получается очень вкусно.


Что понадобится для приготовления

Упаковка лаваша (в ней должно быть три листа)
500 грамм творога
200 – 300 грамм брынзы или адыгейского сыра
Пять яиц
Стакан молока
Небольшой пучок свежей зелени
Соль и специи по вкусу
Немного сметаны и тмин для посыпки


Приготовление

Творог разминаем вилкой (он должен быть сухой и жирный), брынзу натираем на крупной терке, адыгейский сыр можно разломать на маленькие кусочки или тоже натереть на терке. Мелко рубим зелень. Смешиваем творог, брынзу, зелень, разбиваем туда пять яиц, солим по вкусу. Размешиваем и вливаем стакан молока. Еще раз хорошо перемешиваем начинку.
На противень выкладываем лист лаваша, равномерно распределяем по нему половину начинки. Накрываем вторым листом и тоже раскладываем на нем начинку. Сверху кладем третий лист лаваша, смазываем его сметаной, посыпаем тмином и ставим пирог в духовку. выпекаем при температуре 180 градусов около двадцати минут












Как сделать шаурму?

Как сделать шаурму? Любят шаурму почти все. И не удивительно – ведь столько разных рецептов, на любой вкус и с самыми разными ингредиентами. Сделать шаурму совсем несложно, понадобится готовый лаваш и начинка, для приготовления которой можете воспользоваться этим рецептом.

Необходимые продукты

Морковь
Свежие и маринованные огурчики
Свежие помидоры
Свежая капуста
Чеснок
Свинина или курица
Лаваш
Майонез
Кетчуп
Растительное масло
Соль и перец

Приготовление

Мясо мелко режем, солим и перчим, обжариваем на сковородке в масле до готовности. Капусту шинкуем и смешиваем с натертой на терке морковкой. Огурцы режем мелкими кубиками, мелко режем помидоры. Когда мясо будет готово, соком и маслом от жарения мяса заливаем капусту с морковкой.
Для соуса смешиваем майонез и кетчуп (пропорция - на две части майонеза одну часть кетчупа), добавляем пропущенный через чесночницу чеснок (два – три зубчика).
Лист лаваша смазываем соусом, кладем капусту с морковкой, потом огурцы и помидоры, мясо. Сворачиваем рулетом.












Как приготовить курицу в лаваше?

Как приготовить курицу в лаваше?  Нежнейшее и ароматное блюдо можно приготовить, используя лаваш и курицу. Такое блюдо готовится в микроволновой печи, что облегчает труд хозяйки.

Ингредиенты:
Лаваш, куриная грудка; масло растительное; соль; лук репчатый; томаты; имбирь (немного); маслины; лимон.

Ход приготовления:
Необходимо подготовить куриное филе. Для этого его надо промыть, затем нарезать на кусочки и выложить в сотейник, налить немного воды, присолить и тушить пока не испарится вся жидкость, затем наливаем масло растительное и поджариваем.

Лук очищаем и нарезаем полукольцами, лука старайтесь взять побольше, так будет вкуснее. Затем лук кладем на сковороду и пассируем с добавлением масла сливочного. После этого перекладываем к луку мясо и слегка обжариваем. Томаты нужно ошпарить кипятком, затем удалить шкурку и порезать на кусочки, после этого переложить к курице, перемешать, туда же положить совсем немного натертого имбиря. Все еще раз обжариваем.

Берем глубокое блюдо для микроволновых печей и выкладываем лаваш, так чтобы свисали концы лаваша, промазываем кетчупом, затем поверх кладем еще другой лаваш и также промазываем кетчупом, сверху еще один лаваш. После этого на середину в углубление блюда нужно выложить курицу. Затем поверх курицы разложить дольки или кружочки лимона и кладем колечки маслин. Заворачиваем края лаваша и промазываем сметаной.
Ставим запекаться в микроволновку на 6 или 7 минут. После этого приготовленное блюдо выкладываем на блюдо и украшаем.

Приятного аппетита!













Как сделать домашнюю шаурму?

Как сделать домашнюю шаурму? Идеальный вариант для пикников и не только. Готовится легко, можно сделать заготовки для шаурмы и когда придет время просто обжарить на сковородке. Или заранее приготовить полностью и потом разогреть в микроволновке. И так и так будет очень вкусно.



Что понадобится из продуктов

Куриная грудка
Тонкий лаваш
Корейская морковка
Помидоры
Сыр
Приправы для курицы
Кетчуп, майонез, горчица


Приготовление

Продукты брать в произвольном количестве, в этом блюде нет никаких пропорций. Куриное мясо смазать приправой, если нужно посолить. В сковородке разогреть масло и на среднем огне под крышкой обжарить грудку до готовности. Понадобится минут 15 – 20. Грудку не обязательно зажаривать, главное чтобы она пропарилась внутри.

Приготовить соус. Смешать 200 грамм майонеза со столовой ложкой кетчупа и чайной ложкой горчицы, хорошо размешать. Соус готов.

Помидоры нарезать ломтиками, натереть на крупной терке сыр, куриное мясо порезать пластинами. Лист лаваша разрезать на четыре части, обильно смазать соусом. Выложить куриное мясо, помидоры, корейскую морковку, сыр. От краев отступить по 2 – 3 см, так будет легче заворачивать шаурму. Завернуть края на начинку, свернуть рулетом и обжарить в растительном масле до румяного цвета












Как приготовить рыбный рулет?

Как приготовить рыбный рулет? У блюда с интригующим названием очень простое приготовление. В качестве основы используется тонкий лаваш, а начинка – рыбные консервы. Вкусно, быстро и недорого.



Необходимые продукты

Тонкий лаваш – четыре листа
Банка рыбных консервов в масле (сайра, ставрида и т.п.)
250 грамм сыра
Пять яиц
Майонез
Свежая зелень укропа и петрушки


Приготовление

Для того чтобы у начинки был хорошо выраженный остренький вкус, нужно выбрать или острый майонез или сыр с острым вкусом. Рыбу вместе с маслом размять вилкой. Отварить яйца и натереть их на крупной терке (желтки и белки вместе). Натереть на крупной терке сыр, измельчить зелень.

На лист лаваша разложить рыбу, накрыть вторым листом. Его смазать майонезом, посыпать яйцами. Выложить третий лист, его также смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Накрыть четвертым листом, снова слой майонеза, много рубленой зелени. Теперь аккуратно все слои скрутить рулетом, скручивать нужно более длинную сторону. Завернуть рулет в пищевую пленку и положить в холодильник чтобы пропитался. Затем нарезать кусочками толщиной по два сантиметра.












Как готовятся закусочные "сигары"?

Как готовятся закусочные "сигары"? Удивить своих гостей необычным блюдом может любая хозяйка. Тем более что это блюдо называется закусочные "сигары". Эти сигары не курят, их едят. Заинтригованы? Вот рецепт съедобных сигар:

Готовятся эти сигары довольно просто. Нам потребуется свежий армянский лаваш, яйца, колбаса (лучше ветчина или же бекон, сыр твёрдый (голландский или российский), чеснок и укроп с петрушкой.

Количество продуктов подбирается условно. Примерно равное количество сыра и ветчины (бекона) необходимо измельчить. Сыр натираем на тёрке (на крупной), колбасу нарезаем соломкой.
Чеснока берём совсем чуть чуть, в противном случае сигары чесночными получатся.

Итак, смешиваем сыр тёртый, колбасу , рубленый чеснок (можно через пресс пропустить). Так же очень мелко укроп и петрушку нарезаем, добавляем к уже измельчённым продуктам. Всё перемешиваем и вбиваем в эту массу яйцо. Ещё раз размешиваем.

Теперь лаваш необходимо нарезать полосками. Можно треугольниками. На каждую полоску лаваша накладываем начинку, сворачиваем. Затем все "сигары" следует смазать яйцом (взболтать желток + белок) и жарим их на сковороде на растительном масле.












Как приготовить хрустящие палочки с брынзой?

Как приготовить хрустящие палочки с брынзой? Для приготовления вкуснейшего блюда нужно всего ничего – лаваш, мягкая брынза и растительное масло. Готовится очень быстро, это настоящие «палочки – выручалочки» когда к чаю нет никакой выпечки.



Необходимые продукты

Тонкий лаваш
Мягкая соленая брынза
Растительное масло
Свежая зелень (по желанию)


Приготовление

Нарезать лаваш небольшими квадратиками. Брынзу для этого блюда лучше выбирать молодую, мягкую, соленого или острого вкуса, подойдет и овечья, и коровья. Нарезать ее брусочками. Разложить квадратики лаваша, на край положить брынзу так чтобы от краев лаваша оставалось по два сантиметра. Во время жарки брынза размягчается и может вытечь. Свернуть трубочкой.

В сковородке разогреть немного растительного масла. Выложить партию трубочек швом вниз и каждую слегка прижать лопаточкой к сковородке чтобы палочка «схватилась». Обжаривать на небольшом огне со всех сторон до румяного цвета.

Такую же выпечку можно делать с твердым сыром с добавлением укропа или петрушки. На лаваш выкладывается брусочек сыра, рядом веточка зелени и сворачивается рулетом. Обжаривается в масле. Вкусно и с чаем, и с кофе, и к пиву тоже подходит











Как запечь рыбу в лаваше?

Как запечь рыбу в лаваше? Рыба в таком приготовлении будет вкусной и горячей, и остывшей и даже из холодильника. Можно готовить без каких-либо добавок, чтобы сохранить вкус рыбы или же на свое усмотрение добавляйте приправы и специи.



Что понадобится из продуктов

Тонкий лаваш
Филе любой морской рыбы
Соль
Приправы по вкусу
Сметана, майонез или горчица, лимонный сок, сливочное масло – на выбор
Растительное масло для смазывания формы


Приготовление

Рыбу можно обмазать соусом из сметаны и специй или горчицей, можно полить растопленным сливочным маслом – это дело вкуса. Пряности и специи тоже подбирайте индивидуально, кто что любит.

Лаваш разрезать небольшими кусочками. Рыбное филе вымыть, обсушить и тоже нарезать кусочками. Сбрызнуть лимонным соком или обмазать любым соусом, посыпать специями, приправами, посолить и оставить минут на десять мариноваться. Затем выложить кусочек филе на кусочек лаваша, завернуть конвертиком или свернуть трубочкой. Слишком укрывать не нужно, иначе лаваш начнет подгорать, а рыба не успеет пропечься. Выложить на смазанный масло противень, поставить в холодную духовку, выставить температуру 180 градусов и с момента достижения этой температуры запекать 15 – 20 минут. У лаваша получится хрустящая корочка, внутри – сочная рыба.

источник http://otvetin.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты

Метки:  

юбка с бантом

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модели юбок и схемы выкроек к ним.

Юбки:  вот здесь очень много: gallery.ru/watch 

 

Рубрики:  шитье

Метки:  

торт пражский

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легко, быстро, вкусно!!! ТОРТ «ПРАЖСКИЙ»!!!

ТОРТ «ПРАЖСКИЙ»

торт Пражский



СОСТАВ:

Я готовила в форме диаметром 24 см.

Для коржей вам понадобится:
Яйца – 2 штуки
Сахар – 1 стакан
Сметана – 200г (я обычно использую 20%-ную сметану)
Сгущенка – 0.5 банки
Какао – порошок – 4 чайные ложки
Мука – 1.5 стакана
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Соль – на кончике ножа
Читать далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные

Метки:  

Проверить сайт на вирусы онлайн

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения EgoEl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Проверить сайт на вирусы онлайн

Какая то эпидемия пошла или что сам не могу понять. Яндекс на некоторые сайты говорит, что под вирусом. Гугл тоже разошелся и так же некоторые сайты так же под вирусом.


Все бы ни чего, но при такой надписи, весь трафик прекращает идти, а это черевато потерей денежек. В общем столкнувшись с такой проблемой я решил упростить ее решение, так как не всегда такие антивирусы как касперский могут дать точную картину нахождения вируса на сайте.


И так я сделал подборочку сервисов которые бы помогли вам Проверить сайт на вирусы онлайн.


Как можно ими воспользоваться, так как большинство сервисов лишь проверяют одну страничку, то не всегда это хорошо для нахождения вируса на всем сайте. Так как заблокировать могут сайт если хоть на одной странице обнаружен вирус. Таким образом рекомендую воспользоваться подтверждением сайта в ЯНдекс тулсе (для вебмастера) которая покажет на каких страницах установлен заведомо вирус. А далее уже можно проверить сервисамы, что я выложу ниже и уже найдя вирус удалять его с сайта.


Проверить сайт на вирусы онлайн можно здесь:


http://www.taghosting.ru/online_services/antivirus/


http://vms.drweb.com/online/


http://www.virustotal.com/ru/


http://www.webscanner.ru


http://www.error-bank.com/


http://burbon.ru/sites/virus.php


В общем пользуйтесь и проверяйте на наличие вирусов свои сайты – проверить сайт на вирусы онлайн – значит знать, что все в порядке.



http://www.ulon.org



Серия сообщений "Online service":

Часть 1 - Немного полезностей для вас
Часть 2 - Узнай истинную стоимость СМС на короткие номера
...
Часть 26 - 17 полезнейших инструментов в помощь веб-дизайнеру
Часть 27 - Подборка сервисов, на которых можно узнать реальную стоимость СМС
Часть 28 - Проверить сайт на вирусы онлайн


Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА

Метки:  

Вкусные и простые салаты

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения irozochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные и простые салаты.Угощайтесь!

Я с новыми салатами.Была у подруги,попробовала,сфотографировала и ву-аля

1321499908_PB120215 (700x525, 147Kb)

 Средиземный салат.

Ингредиенты:
Отварные креветки 200-300гр;
Отварное рис-150-200 гр.;
1 средняя тертая сырая морковь ;
1 соленый огурец мелко порезанный;
Сельдерей мелко порезанный
Изюм-горсточку
 
 Смешать все ингредиенты вместе,посолить,поперчить,положить майонез по вкусу
.Оставить 4-5 креветок и немного сельдерея  для украшения салата.
 
 
1321499977_PB120216 (700x525, 177Kb)
Салат *Зимний*
Ингредиенты:
1 свежий огурец мелко порезанный
1 средняя тертая сырая морковь ;
1 соленый огурец мелко порезанный;
Маслины;
Копченная говядина,порезанная соломкой;
сельдерей-палочки,порезаные мелко;
100гр.-брокколли свежие;
2-3 отварных яйца,порезанные соломкой;
1красный и 1 желтый болгарский перец,порезанный соломкой.
Листья салата для украшения.
Итальянский соус,или  сделать соус самим(растительное масло+лимонный сок+ореганно,перец,соль),можно готовый микс итальянский(специи)
 Смешать все ингредиенты вместе,посолить,поперчить,положить соус по вкусу.
Выложить в тарелку листья салата.На листья выложить сам салат.
Приятного аппетита!!
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

пирожки быстрого приготовления: "Сей Момент!"

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирожки быстрого приготовления: "Сей Момент!"

eabe0738e48a (409x456, 37Kb)
 Замечательный рецепт для тех, кто не умеет или не любит возиться с дрожжевым тестом... Это тесто замешивается на кефире и твороге в считаные минуты, а пирожки из него просто тают во рту, да и выглядят просто "золотыми"... Очень рекомендую!


more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Замечательные салаты и закуски к праздничкам

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательные салаты и закуски к праздничкам

Источник http://supercook.ru/
Салат «Курочка в апельсине»


        Рецепт
Выкладываем салат
слоями:
1-й слой – курица копченая
2-й слой – морковь по-корейски

3-й слой – апельсин
4-й слой – сыр тертый
5-й слой – яйцо
тертое
При укладке все слои слегка смазываем майонезом.


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты

Метки:  

Отбивная в картофельной корочке

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивная в картофельной корочке


Удобно: 2 в одном – мясо и гарнир. И мясо очень сочное получается. А картошка неимоверно вкусная!
читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Метки:  

Греческий мясной пирог. Вкуснотища! Шумуш

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения zerno-Ros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Греческий мясной пирог. Вкуснотища! Шумуш

Рецепт сытного и вкусного пирога "Шумуш"

пирог Шумуш (700x466, 72Kb)

Рецепт греческого мясного пирога "Шумуш" я бы отнес в рубрики "хочу" или "собака Павлова". Слюна у меня уже выделяется как у собаки Павлова при выработке рефлексов.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Скрап-набор "Рождество барокко".

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaDu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скрап-набор "Рождество барокко".


 

Смотрите далее!

Рубрики:  ФОТОШОП/скрап

Метки:  

Полезное упражнение

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лида_Юринец [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезное упражнение

.
Без-имени-1 (700x700, 625Kb)
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Поиск сообщений в Ольга_Гутовская
Страницы: 340 ... 232 231 [230] 229 228 ..
.. 1 Календарь