-Рубрики


Круче, чем у бабушки: теплое белье из… кашемировых свитеров

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Круче, чем у бабушки: теплое белье из… кашемировых свитеров

http://www.novate.ru/blogs/071111/19261/

Серия сообщений "Нижнее белье":
Часть 1 - Как сшить стильное бикини с верхом с рюшами.
Часть 2 - Дизайнерское нижнее белье) Дизайнер - Вы!!! Выкройки, моделирование, МК.
Часть 3 - Круче, чем у бабушки: теплое белье из… кашемировых свитеров
Рубрики:  шитье

Метки:  

Вылепить из пластики своими руками розу, плюмерию, нарцисс, герберу. Мастер класс в картинках

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вылепить из пластики своими руками розу, плюмерию, нарцисс, герберу. Мастер класс в картинках

Вылепить из пластики своими руками розу, плюмерию, нарцисс, герберу. Мастер класс в картинках

Продолжаю публикацию уроков по лепке из пластики. Сегодня делаем цветы. А здесь как сделать деда Мороза http://karat773.ru/post191968887/ 1.
014 (682x700, 41Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

К празднику: шьем платье с драпировкой на груди с бретелями спагетти + выкройка

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К празднику: шьем платье с драпировкой на груди с бретелями спагетти + выкройка

http://vykroyka.com/page/plate-s-drapirovkoj-na-grudi-s-breteljami-spagetti

ИримедЗдесь приведен вариант летнего платья из набивной ткани, но если его сделать однотонным, дополнить украшениями или нарядной маленькой сумочкой, оно прекрасно подойдет для праздничного вечера.

Размер платья: 36

Длина от талии: 56 см.

Вам потребуется: Шифон 1.40 м шириной 140 см; креп-сатин для подкладки 1,40 м шириной 140 см; 1 потайная застежка-молния длиной 40 см и специальная лапка швейной машины для ее притачивания.

Рекомендуемые ткани: легкие, мягко драпирующиеся плательные ткани.

Припуски: На швы, по срезам и на подгибку низа — 1,5 см.

Раскрой:

Из_основной ткани:

1 Перед со сгибом 1х

2 Переднее полотнище со сгибом 1х

3 Спинка со сгибом 1х

4 3аднее полотнище со сгибом 1х

а) 2 косые бейки для окантовки пройм и бретелей длиной по 46 см и шириной 4 см, включая припуски.

Из подкладочной ткани: детали 1 — 4.

- Перед и спинку притачать к переднему и заднему полотнищам. Припуски швов срезать до ширины 7 мм, обметать вместе и заутюжить вверх. Выполнить правый боковой шов.

- Стачать детали кроя из подкладочной ткани. Подкладку наложить на платье изнаночной стороной к лицевой стороне и стачать срезы декольте спинки от уголка до уголка. Припуски шва срезать близко к строчке. Подкладку отвернуть вверх и настрочить на припуски близко к шву. Подкладку отвернуть на изнаночную сторону и приметать близко к припускам по срезам пройм и цельнокроеной обтачке декольте переда, а также к левым боковым срезам до метки разреза.

 

Пошив:

- Обметать внутренний срез цельнокроеной обтачки декольте переда, обтачку отвернуть на изнаночную сторону по линии сгиба и приметать близко к припускам по срезам пройм. Сгиб не приутюживать.

- Срезать припуски по срезам пройм. Срезы пройм переда присборить до длины 4.5 см. Каждую косую бейку (а) сложить вдоль пополам, лицевой стороной наружу, и приутюжить. Бейку снова разложить в один слой, продольные срезы поочередно заутюжить к приутюженному сгибу бейки. Бейку опять разложить в один слой.

Каждую бейку наложить на платье с изнаночной стороны и приколоть к срезу проймы переда, при этом верхний конец бейки остается выступающим. Отложить на бейке отрезок длиной 22 см для бретели и поставить метку. От метки приколоть бейку к срезу проймы спинки. Концы правой бейки стачать над правым боковым швом, разложив бейку в один слой. Бейку притачать по приутюженному сгибу на расстоянии 1 см, отвернуть на изнаночную сторону, обогнув припуски шва, подвернуть и приметать. Края бретели подвернуть и сметать. Бейку отстрочить близко к шву притачивания и, не прерывая стрелку, стачать края бретели в край.

 

- Вдоль левых боковых срезов притачать потайную застежку-молнию. Верхние концы тесьм застежки-молнии подвернуть и пришить. На платье припуски шва надсечь у конца разреза. Ниже потайной застежки-молнии выполнить левый боковой шов на платье и подкладке по отдельности.

- Нижние края платья и подкладки обработать плотной узкой зигзагообразной строчкой по отдельности — припуск по нижнему срезу заутюжить на изнаночную сторону, с лицевой стороны изделия проложить вдоль сгиба плотную узкую зигзагообразную строчку, с иснаночной стороны осторожно срезать излишний припуск близко к зигзагообразной строчке, при этом подкладка должна быть на ок. 1 см короче платья.

Выкройку скачать здесь: http://depositfiles.com/files/hd951kzio

Рубрики:  шитье

Метки:  

Рыба в кляре.

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовим рыбу в кляре? Несколько домашних рецептов

 (240x193, 76Kb)
Впервые я эту вкусняшку попробовала в раннем детстве. Нежный судачок был в шубке из еще более нежного кляра. Тогда я не знала этого слова – «кляр»… Тогда было просто очень вкусно. Поэтому сейчас рыбу в кляре готовлю довольно часто. Особенно если филе мало, а едоков много… Обычно из 500 г филе получается очень увесистая горка лакомства.

Кляр – это такое негустое тесто, в которое обмакивают кусочки рыбы, мяса, овощей и затем их обжаривают. В результате внутри оказывается нежный сочный кусочек. Что-либо в кляре – всегда праздничное блюдо. И на столе выглядит презентабельно, и на вкус отменно. Любая рыба, приготовленная в кляре, становится ароматной и аппетитной.



Рецептов у кляра огромное множество. Мне по вкусу сырный, пивной, белковый.
 (200x150, 42Kb)

Принцип приготовления блюда всегда один и тот же. Рыбу чистят, моют, нарезают филе на кусочки. Квадратиками, ромбиками, полосками. Кому как нравится. Слегка присаливают. Сбрызгивают лимонным соком. Рыба готова. Затем готовят кляр. Обмакивают кусочки рыбы на вилке в эту смесь и сразу же обжаривают во фритюре или на сковороде в большом количестве масла. Как только появилась красивая румяная корочка – блюдо готово! Выкладывают на салфетку, чтобы стек лишний жир. Затем красиво сервируют тарелку. В центр – кусочек рыбы в кляре. Гарнир, если есть. И подгарнировка – фигурно нарезанные овощи, лимон, веточка зелени или стрелки зеленого лука. Отдельно подается соус.

Судак фирменный.
Кусочки судака обмакиваются сначала в смесь 1 яйца с 1/4 стакана воды, затем в муку, смешанную с солью по вкусу, затем обжариваются с обеих сторон до золотистой корочки. Быстро и вкусно.

Кляр молочный.
В 400г теплого молока вбиваются 6 яичных желтков, добавляется соль, немного растительного масла, 400г муки и замешивается негустое тесто. Затем вводят в него взбитые в крепкую пену белки и осторожно перемешивают. Этого количества кляра хватит на 1,5 кг рыбного филе.

Кляр пивной.
100 г муки просеиваем, в углубление мучной горки вводим один яичный белок, добавляем 150 мл пива. Солим. Вливаем 2 столовые ложки растительного масла. Получается очень жидкий кляр. Рыба в нем – словно в кружеве.

Картофельный кляр.
Три крупных клубня картофеля почистить и натереть на крупной терке. Добавить одно яйцо, две столовые ложки муки. Соль. Рыбу запанировать в картофельной «подушке», крепко прижимая кляр и обжарить с двух сторон.

 (200x120, 40Kb)

Кляр по-китайски.
Взбитое яйцо, кукурузный крахмал (2 столовые ложки) и соль. Рыбу обмакиваем в этот кляр и на очень сильном огне быстро обжариваем. Кстати, в этом кляре очень вкусно получаются замаринованные куриные крылышки.

Сырный кляр.
2-3 столовые ложки майонеза, 4 яйца, 100 г твердого сыра. Сыр натереть на крупной терке. Смешать с майонезом и яйцами. Вмешать соль, перец и 4 столовые ложки муки. Рыба в этом кляре получается очень сытная и вкусная.

Белковый кляр.
Самый нежный из всех предложенных. Нужно 4-5 белков. Их хорошо взбивают с солью. Добавляют 2-3 столовые ложки муки и немного воды, чтобы получилась смесь, как на жидкие блины. Рыбу обмакивают в эту нежность. Обжаривают. Наслаждение!

Овощной кляр.
Во где вашей фантазии и возможностям можно разгуляться! В молочный или белковый кляр нарезают мелкими кусочками любые овощи. Вмешивают мелко порезанную зелень. Остальные действия те же. Пробуйте. Изобретайте свой фирменный рецепт.

К рыбе в кляре можно подать любой соус, который обычно подаете к рыбе. Мне нравится такой:

Соус для своих.
Майонез смешиваем со сметаной в равных количествах. Добавляем зубчик мелко измельченного чеснока, мелкорубленую зелень и соленый огурец, натертый на крупной терке. Можно добавить порезанные маслины.

Готовьте это блюдо на стол праздничный и повседневный. Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из морепродуктов

Метки:  

Как заработать на блоге. Новый способ!

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Мастерица_Счастья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как заработать на блоге. Новый способ!


фото
Смысл заработка конечно не изменился : вы пишете пост на заданную тему, или же в конце своего поста вставляете ссылку - и за этополучаете
деньги. Сколько? В общих чертах это зависит от популярности блога, от его тематики (например, автомобили, банки дороже)
Раньше конечно кроме Блогуна и Зорьки реальноникого не было.Но надо и дальше двигаться..Поэтому хочу всем. кому интересен заработок в Интернете, предоставить новый удобный сайт.Там всё устроено немного иначе, но принципы работы те же. Вот схема действий для тех, кто хочет начать зарабатывать на дневнике.

1. Зарегистрироваться на Сеозавре ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ
Ссылочка реферальная, то есть если вы зарегистрируетесь по ней и начнёте что-то зарабатыватьденюжку - мне тоже будет маленький профитик. Вы ничего от этого не теряете, а мне плюс. Регистрация бесплатная, никаких паспортных данных, денег, смсок и прочей белиберды не нужно.
2. Заходите со своим логином и паролем, нажимаете вверху "Площадки" и выбираете "Добавить площадку".
Выбираете 2-ю ссылку "Чтобы добавить сайт или блог для размещения ссылок, публикаций или изображений нажмите здесь". Дальше предлагается несколько способов активации дневника,посмотрите, но для лиру, жж и дайри подходит только 2-я ссылка.

3. Активируете дневник.
На открывшейся странице вам будет дан код состоящий из пяти цифр, и его нужно будет для индексации добавить в любую запись в вашем дневнике. Кстати, если не получиться сразу, топопробуйте окружить этот код пробелами. так объяснили в службе поддержки сайта . Кстати, большой ей плюс: очень оперативная. Так что не стесняйтесь дёргать её по любому поводу.
4. Дожидпетесь активации.ну...около суток. у меня даже вышло часов 10.

5.Вам приходит письмо-подтвердение. Всё, можно начинать размещать статьи и ссылки!

Надо открыть закладку "Площадки" и там же "Задачи от рекламодателей". Выбираете ту, что понравилась, жмёте на кнопку "Выполнить заявку." Читаете задание, выполняетеешл в в дневнике, потом копируете ссылку на запись, вставляете в "Точный url размещения" и жмёте "Отправить на модерацию".


6. Дожидаетесь проверки и поступления денег на счёт.

это стандарт- не больше пяти. Но обычно по 2 дня . Если что= служба поддержки вседа вам поможет и объяснит.

7. Вывод денег идет через webmoney.
если у вас нет, завести очень просто. Наберете в гугле. а уж там сам сайт все на видео показывает.Это совсем просто!
О бналичить деньгу можно во всех крупных городах стран СНГ. А переводить на карты обычных банков можно, вообще везде.
НАЧАТЬ ЗАРАБЫТЫВАТЬ НА СЕОЗАВР

Пожалуйста, добавьте этот пост в цитатник! Если лишний заработок не нужен вам - то может быть в нём нуждаются ваши читатели! Мастерица

Кстати, если кто учит немецкий - приходите ко мне на Deutsch gut lernen
.

геы
Рубрики:  личное

Метки:  

Шоколадные шарики

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Шоколадные шарики

konfety_naslazhdenie (400x205, 63Kb)

Ингредиенты для рецепта


молоко - 1 стакан
какао-порошок - четыре чайных ложки
сахар - 1 стакан
сухари ванильные - 300 грамм
масло сливочное - 200 грамм
грецкие орехи - 100 грамм
миндаль рубленый - 100 грамм
сахарная пудра - 50 грамм

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/конфеты

Метки:  

Очень эффективное и простое средство для сохранения молодости кожи лица и тела

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень эффективное и простое средство для сохранения молодости кожи лица и тела

Вчера прочитала интересную информацию о том, как мы дорогие женщины, в стремлении к красоте и сохранении молодости кожи лица и тела, омолаживаем себя  дорогостоящими кремами, считая, что все те компоненты,которые нам так широко рекламируют, действительно, являются необходимыми для поддержания молодости нашей кожи.

Забывая о том,что наша кожа имеет очень сильный защитный барьер,и все эти супер  вещества,никогда не смогут проникнуть в глубокие слои кожи,и уж тем более  как то там замедлить процесс старения

Максимум, на что мы можем повлиять применяя кремы,это на поверхностный слой кожи. Стоит ли тогда переплачивать за все эти технологии?

 Когда есть одно очень простое и проверенное средство, о котором знают многие, но мало кто использует.

Реклама делает свое дело, отодвигая простые и эффективные методы, которые не только не уступают новомодным технологиям, а даже превосходят их

 

4278666_80_7 (300x300, 32Kb)

Это Ретинол или витамин А

 -главный борец со старостью, именно этот витамин помогает клеткам обновляться.

Нет ничего проще, чем купить в аптеке ретиноевую мазь и начать ее использовать, вместо новомодного крема от морщин.

Эта мазь выравнивает цвет лица,борется с угревой сыпью,и различными воспалениями на  коже,сужает поры,разглаживает морщины,все то,что предлагают нам дорогие фирменные косметические средства

Но есть одно очень важное условие, ретинол не выносит солнечного света и действует только на закате. Лучшее время для его нанесения с 20-22.00в этот период все вещества, которыми он богат, работают по максимуму

Эту мазь используйте  дважды в год осенью и весной ,в течении трех недель-и результат не заставит себя ждать

Противопоказана беременным женщинам и аллергикам

P.S Можно попробовать сделать подобную мазь самому,добавив в ваш любимы крем жидкого витамина А из расчета 1 капсула(ее нужно выдавить на 1 ч.л основы)

И не забывайте,что очень важную роль в омоложении организма играют правильное питание,достаточное употребление воды и здоровый образ жизни,именно эти условия запускают процессы обновления и сохранения молодости кожи

SelenArt

Рубрики:  здоровье/красота

Метки:  

Изготовление холодного фарфора.Очень подробный мастер-класс

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изготовление холодного фарфора.Очень подробный мастер-класс

 Материал взят с сайта   http://www.myjulia.ru/article/366621/

 Для вдохновения публикую эти работы со Страны Мастеров.....ну а потом, мастер-класс приготовления холодного фарфора

drevo_alena2_0 (520x392, 62Kb)

img_1083 (320x480, 22Kb)drevo_alena_0 (330x480, 37Kb)

Холодный фарфор был изобретен в Аргентине в начале прошлого века. Он быстро завоевал любовь любителей заниматься лепкой. Работать с этой смесью могут и взрослые и дети. Холодный фарфор - очень приятная на ощупь масса.. А главное его достоинство то, что он совершенно нетоксичен. На сегодняшний день «холодный фарфор» является, пожалуй, самым доступным, самым дешевым и самым безвредным материалом для лепки. Из него удобно делать мелкие детали. У него гладкая однородная текстура и он невероятно пластичен и удобен в использовании. В отличии от пластилина «холодный фарфор» на воздухе становится твердым — это тоже несомненное его достоинство.

Единственным минусом этого фарфора является, пожалуй, то, что хорошо из него вылепляются только тонкие детали. Более толстые покрываются трещинами. По крайней мере, так о нем пишут. Но фарфор, который получается у меня, почему-то не трескается даже в больших изделиях.

Можно купить готовый фарфор в магазине, но я предпочитаю варить его сама — в этом тоже своя прелесть .Так интересно ждать получится качественная масса или нет, а потом радоваться, что сотворил «чудо».

Итак, для приготовления «холодного фарфора» нам понадобится:

      

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Новогодние картинки с рецептами....для декупажа, скрапбукинга

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения BAD_CAT2008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние картинки с рецептами....для декупажа,скрапбукинга

Новогодние картинки с рецептами.

4287072_63641133_7d6d010b600c (580x213, 185Kb)

ПРИГОДИТСЯ И ДЛЯ ДЕКУПАЖА , И ДЛЯ СКРАПБУКИНГА.

4287072_1 (353x512, 109Kb)

+11

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты

Метки:  

Домашнее мороженое

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее мороженое

http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5854

 

Автор: Lerara | 

Настоящее сливочное мороженое у вас дома. В нашей семье этот десерт прочно занял место на всех праздниках!

Всё гениальное просто!!! Это истина, а вот доказательство. Итак, попробуем приготовить вместе.

Нам понадобится:

Сливки  33 %   0,5 л

Сгущенное молоко   200 г.

Ну и для украшения я взяла:

Карамель

Какао

Кокосовая стружка

 

 

* Сливки выливаем в большую ёмкость, желательно с высокими бортами.

* Дальше нам понадобится блендер с венчиком или миксер. Взбиваем сливки до увеличения объёма в 2,5 раза.

 

 

* Тонкой струйкой вливаем сгущенное молоко и одновременно взбиваем. Достаточно половины банки. Как только молоко влили, перестаем взбивать.

* Готовую массу разливаем по небольшим ёмкостям. Я взяла чайные чашечки, подойдут пиалки, кофейные чашки или просто баночки из-под йогурта или детского питания. Убираем их на 3-4 часа в морозильную камеру.

 

 

* Через четыре часа достаем готовое мороженое, чашечки с обратной стороны обливаем кипятком - теперь мороженое легко из них извлекается.

Украшаем на свой вкус. Сегодня я использовала карамель, какао и кокосовую стружку.

Замечательный сливочный вкус. Надеюсь, рецепт придётся по вкусу Вам и Вашим детям. Удачных экспериментов!!!

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

Метки:  

Украшаем салаты

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения _Nata_li_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшаем салаты.

Вот простые и оригинальные способы, как можно украсить любой салат, чтобы ваш стол выглядел нарядно!

 (640x480, 135Kb)
 (542x451, 99Kb)
 (552x375, 117Kb)
 (524x433, 93Kb)
 (569x392, 84Kb)
 (547x431, 96Kb)
 (528x427, 114Kb)
 (619x401, 98Kb)
 (360x480, 76Kb)
 (640x480, 131Kb)
 (640x480, 122Kb)
 (640x480, 154Kb)
 (639x479, 100Kb)
 (293x479, 79Kb)
 (559x411, 91Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

СЛОЁНЫЙ ТОРТ "ШОКОЛАДКА"

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный торт " Шоколадка "

«Что бы такое съесть, чтобы похудеть?»
– говорится в одном веселом афоризме.
Если несколько изменить эту фразу, то получится:
«Что бы такое съесть, чтобы поднять настроение?».
Делала очень вкусный тортик
который всем нам поднял настроение:)
 (500x375, 146Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные

Метки:  

ВКУСНЯТИНА. Салат по-королевски

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Малыфка_Ируличка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат по-королевски

Вкусный салат!!!Советую попробовать!!!
 (580x435, 205Kb)
Ингредиенты:
крабовые палочки - 7шт
апельсин - 1шт
яйца - 4шт
чеснок - 1 зубчик
кукуруза консервированная - 100г
майонез - 100 - 150г
















Этапы приготовления:

1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.

 (580x435, 199Kb)

2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.


 (580x435, 220Kb)

3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.


 (580x435, 230Kb)

4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.


 (580x435, 222Kb)

5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.

6. Салат выложить в салатник и подать.

Вкусный салат готов!!!Приятного аппетита))))))))))))
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

ПИРОГ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С СЫРОМ

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С СЫРОМ

Варим картошку количество зависит от количества поглотителей (в данном случае на 3х человек), трем её на терке.
Взбиваем 2 яйца, 3 ст.л. сметаны, добавляем 0,5 ст. муки, солим.
Перемешиваем картофель с тестом.
В форму выкладываем половину картофельного теста, затем слой сыра - мноооого сыррррра!!! Далее оставшееся картофельное тесто, запекаем в духовочке минут 15, потом посыпаем сыром и ждем золотистой корочки. Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Лукошко с грибами. Роскошное блюдо!

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лукошко с грибами. Роскошное блюдо!


Такое блюдо станет прежде всего шикарным украшением стола! Кроме того, оно еще и очень вкусное!
Это лукошко и основное блюдо и гарнир одновременно.
В общем, вариант беспроигрышный !
читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Царская рыбка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Царская рыбка

Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно..... Съели очень быстро!
406196 (700x525, 67Kb)
Ингредиенты:
Филе рыбы — 900 г
Лук репчатый — 2 шт
Помидор (побольше) — 1 шт
Перец бoлгарский (по вкусу)
Сыр твeрдый (по вкусу) — 80-100 г
Майонез (по вкусу) — 150-200 г
Специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу)

Приготовление:

Филе нарезать на порционные кусочки. У меня была рыбка "Тилапия", небольшие филейки, и я решила оставить их такими какие есть.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из морепродуктов

Метки:  

"Волшебная золотая рыбка"

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Волшебная золотая рыбка" - изумительная вкуснотища!

Описание: Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Это рыбка, маринованная со специями, лимонным соком, соевым соусом и запечeнная в духовке с лучком, томатами и картошечкой под золотистой майонезно-сырной шубкой. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом!
136213 (700x622, 85Kb)
Ингредиенты:
Рыба (филе любой рыбы) — 250 г
Картофель (среднего размера) — 2 шт
Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
Помидор (небольшого размера) — 1/2 шт
Сыр твердый (тертый) — 50 г
Майонез (прекрасно подойдёт майонез "Провансаль")
Сок лимонный (свежевыжатый)
Соевый соус
Соль
Зелень (свежая)
Специи
Вкусно-вкусно!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из морепродуктов

Метки:  

Капуста маринованная

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста маринованная



качан капусты
морковь
головка чеснока
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

сладкая колбаса баунти

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения SHEF_SVETINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкая колбаса "Баунти"

Шоколадный слой:
- печенье - 200 г;
- вода - 1/2 стакана;
- сахар - 1/2 стакана;
- какао-порошок - 2 ст.ложки;
- коньяк - 1 чай. ложка (можно без него!)
Кокосовый слой:
- Кокосовая стружка - 80 г
- масло сливочное - 80 г
- сахарная пудра - 80 г

1. Печенье измельчить ( в комбайне - 1 минута). В печенье всыпать какао. Воду подогреть так, чтоб в ней легко можно было растворить сахар. В воду с сахаром добавить коньяк (ликер, вино или ничего не добавлять). Влить воду с сахаром и прочим в печенье с какао и замесить тесто. Выложить его на пленку, фольгу, пергаменет и разровнять в прямоугольник высотой в 2-3 мм.
2. Сделать белый слой - смешать мягкое масло, кокосовую стружку и сахарную пудру.
3. Распределить белый слой на шоколадном, закрутить в рулет и отправить в морозилку на полчаса.
Переложить в холодильник.



АВТОР: oshri

,источник:kuking.net
 (500x329, 41Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные

Метки:  

Рецепты тортов.

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Минжулина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты тортов.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные

Метки:  

Замечательные салаты и закуски к предстоящим праздничкам

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательные салаты и закуски к предстоящим праздничкам

Замечательные салаты и закуски
к предстоящим праздничкам

Салат «Курочка в апельсине»

        Рецепт
Выкладываем салат слоями:
1-й слой – курица копченая
2-й слой – морковь по-корейски
3-й слой – апельсин
4-й слой – сыр тертый
5-й слой – яйцо тертое
При укладке все слои слегка смазываем майонезом.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

ДЛЯ ВАС НОВЫЕ САЛАТИКИ..

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения tanjamk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЛЯ ВАС НОВЫЕ САЛАТИКИ...

Салат из курицы с сулугуни

 (700x525, 346Kb)

250 гр. куриного мяса
100 гр. сулугуни
50 гр. грецких орехов
3 ст. л. майонеза
2 зубчика чеснока
зелень петрушки
соль
перец
Куриное мясо отделить от костей, посолить, поперчить, завернуть в фольгу и испечь в разогретой духовке, примерно 35-40 минут.

Сыр сулугуни нарезать маленькими кубиками.

Орехи слегка обжарить.

Чеснок очень мелко нарезать, смешать с майонезом.

Курицу достать из духовки, охладить, мясо нарезать мелкими кубиками, смешать с сыром и орехами, с мелко нарубленной зеленью петрушки, поперчить по желанию, солить не обязательно, так как все ингредиенты уже соленые, заправить майонезом.


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

Салат Афины

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения rubrara [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Афины"

 







Ингредиенты:
400 гр замороженой стручковой фасоли
400 гр (2 банки по 460 мл) маринованых шампиньонов
1 крупная или 2 средних картофелины
пучок петрушки
1 зубчик чеснока
майонез

Способ приготовления:
1
Стручковую фасоль отвариваем 8 минут в кипящей воде. Сливаем воду.

2
Готовим картофель пай. Картошку натираем на корейской терке, хорошо промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Обжариваем на большом количестве масла до золотистости. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.

3
С грибов сливаем рассол, смешиваем с фасолью и измельченной петрушкой. Заправляем майонезом с чесноком. Перед самой подачей посыпаем картофелем пай.

4
Все, наслаждаемся. Приятного аппетита!

 

 

источник

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат с ананасами
Часть 2 - Салат "Оранжевое сердце"
...
Часть 18 - Остренький салат из свеклы и яблока
Часть 19 - Классический рецепт салата "Оливье"
Часть 20 - Салат "Афины"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

украшение блюд

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление блюд

Оформление блюд



Идеи оформления блюд с "одноклассников"
Мне очень понравилась идея украшений. Все просто и очень красиво. Просто шедевры.

Автор Ирина Зенина-Суровцева и не только.

зелень
лук
лук зеленый
майонез
мясо
огурцы солёные
язык телячий
соль
грибы
яйца, маслины...
1а (600x480, 68Kb)

Сёмга, лук репчатый, яйца, отварной рис,зелёный лук, майонез,соль.
1а (640x386, 59Kb)

Сельдь под шубой. Картофель, сельдь, лук, свекла, морковь, между каждым слоем майонез, соль. украсить-желток, белок,зелёный лук,свекла,морковь,картофель
1а (384x480, 61Kb)

Печень , яйца, мука, лук, майонез, соль, перец молотый , морковь, зелень,
1а (640x426, 71Kb)

Роллы из лаваша. Лаваш, лосось филе, укроп, сыр сливочный, майонез, украсить помидор и майонез.
1а (640x425, 83Kb)

Закусочный торт. Коржи для наполеона пропитать хорошо майонезом, печень трески,сыр, малосольная сёмга ,зелёный лук,тёртые яйца, соль, .Укладывать слоями 1- й корж сёмга , 2-й зелёный лук,3-й тёртые яйца,4-й печень трески ,5-й тёртый сыр..и украсить.
1а (640x480, 134Kb)

Ножки грибов: крабовые палочки, сыр, яйцо, майонез.Шляпка - маринованные шампиньоны. Ставить на огурчик и лучше вставить шпажку, чтобы по дороге ко рту грибок вдруг не развалился.
1а (640x480, 129Kb)
***
Салат «Шапка Мономаха»

Ингредиенты:
свекла - 1 шт.,
картофель - 3 шт.,
сыр твердый - 100-150 г,
яйца - 3-4 шт,
морковь - 1 большая шт.,
свинина - 300 г,
гранат - 1 шт.,
грецкие орехи - 50 г,
зеленый горошек,
майонез,
чеснок - 1 долька,
соль
Приготовление
Отварить свеклу и картофель, охладить, очистить и натереть на крупной терке в разные тарелки.
Сырую морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.
Яйца отварить, очистить и натереть белки на крупной, а желтки на мелкой терке в разные тарелки.
Мясо отварить и порезать кубиками или соломкой.
Сыр натереть на крупной или мелкой терке.
Грецкие орехи мелко порубить или измельчить при помощи блендера.
Чеснок пропустить через чесночный пресс и смешать с майонезом. Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом, смешанным с чесноком (также некоторые слои можно слегка посолить):
1-й слой: половина картофеля
майонез
2-й слой: свекла
майонез
3-й слой: половина моркови
майонез
4-й слой: половина грецких орехов
5-й слой: половина мяса
майонез
6-й слой: оставшийся картофель
майонез
7-й слой: яичные желтки
майонез
8-й слой: половина сыра
майонез
9-й слой: оставшееся мясо
майонез
10-й слой: оставшаяся морковь
Сверху весь салат хорошо промазать майонезом.
По краю салата сделать опушку из сыра (сыр слегка смазать майонезом), сверху на сыр нанести опушку из тертого на терке яичного белка и немного присыпать измельченными грецкими орехами.
Для того, чтобы сделать украшение в виде короны, нужно красную луковицу разрезать зигзагообразно пополам и разделить луковицу на 2 половинки. Из одной половинки луковицы вынуть середину и из оставшегося 1 или 2 слоев сделать "корону".
"Корону" установить на верхушку "шапки" и наполнить гранатовыми зернышками.
Украсить салат зернами граната и ромбиками, вырезанными из свеклы и оставить настояться на 8-12 часов.
Перед подачей на стол украсить салат зеленым горошком (если украсить горошком заранее, то он завянет).
шапка мономаха (550x364, 160Kb)
шапка мономахаа (550x411, 127Kb)
***
Салат «Гранатовый браслет»
гранатовый браслет (500x488, 96Kb)

Ингредиенты:
свекла - 1 шт.,
клук репчатый, сладкий – 1 средняя луковица,
картофелины - 2 шт.,
свекла - 1 шт. (или морковь среднего размера - 2 шт.) - выбрать по вкусу
куриные грудки - 2 шт.,
яйца, сваренные вкрутую - 2 шт,
гранат - 1 или 2 шт. - в зависимости от выбранного способа украшения (см. ниже),
грецкие орехи (мелко нарубленные) - 50 г,
майонез,
пряности (мускатный орех, кардамон, перец) - по вкусу,
соль.
Приготовление Оригинальный и очень красивый салат. Он не только придется по вкусу домочадцам, но и принесет пользу здоровью.
Свеклу (или морковь - выбрать по вкусу), картофель и яйца отварить. Отваренные овощи и яйца потереть на крупной терке в отдельные тарелки.
Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой или кубиками.
Репчатый лук мелко порезать и обжарить.
Выкладывать салат на большом плоском блюдо последовательно слоями. Но есть одна хитрость – сначала в центр блюда надо поставить стаканчик, чтобы выложить салат в форме кольца.
Некоторые слои, по желанию, можно слегка посолить и сдобрить пряностями.
1-й слой: картофель, слегка смазать майонезом.
2-й слой: свекла (или морковь), слегка смазать майонезом.
3-й слой: грецкие орехи.
4-й слой: половина курицы, слегка смазать майонезом.
5-й слой: жареный лук.
6-й слой: яйца, слегка смазать майонезом.
7-й слой: половина курицы, слегка смазать майонезом.
Аккуратно закрыть пленкой и поместить на ночь в холодильник, чтобы пропитался.
Перед подачей обмазываем майонезом, вынимаем стакан и украшаем.
Вариант оформления 1:

Вариант оформления 2: Украшение салата (незадолго до подачи):
Вариант 1. Обсыпать кусочками грецких орехов и зернами граната.
Вариант 2. Всю поверхность салата покрыть зернами граната.
И у нас получается "Гранатовый браслет".
ЕЩЕ ОДИН ВАРИАНТ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ СЛОЕВ:
1. Отварной картофель (трем на крупной терке)
майонез
2. Копченые куриные окорочка - 2 шт. (мясо мелко режем без кожи)
майонез
3. Отварная свекла (натертый на крупной терке)
майонез
4. Грецкий орех - 1 стакан
майонез
5. Вареные яйца - 3 шт (трем на крупной терке)
майонез намазать обильно по всей поверхности
6. Зерна граната посыпаем сверху.
Никогда не забывайте использовать свою фантазию.
гранатовый браслетт (500x412, 143Kb)
***
Салат-рулет «Пенёк»
грибы (600x480, 88Kb)
Ингредиенты:
Для блинчиков:
• 250 мл молока
• 2 яйца
• мука (количество по консистенции теста)
• соль
• 1-2 ч. л. паприки
• 1 средняя луковица
• зелень петрушки - по вкусу
Для салата:
• 2 вареных картофелины
• 2-3 вареных моркови
• 3 яйца
• мелкие маринованные грибы (в данном случае - опята)
• 200-300 г ветчины
• майонез (или густая сметана)
• зелень укропа, петрушки
Для оформления:
• сыр плавленый мягкий
• 2 яйца
• мелкие маринованые опята
• зелень укропа и петрушки
Приготовление
Выпекаем блинчики.
Из указанных ингредиентов получается около 6 блинчиков.
Из яиц, молока и муки замешиваем блинное тесто.
Добавляем в него паприку, мелко порезанные лук и зелень (зелень по вкусу).
Выпекаем. Смазываем маслом каждый блин.
Готовим начинку.
Отварной картофель натираем на крупной терке и смешиваем с нарезанным укропом и майонезом (сметаной).
Отварную морковь натираем на тёрке и смешиваем с майонезом.
Яйца натираем на тёрке или мелко рубим и тоже смешиваем с майонезом.
Грибы мелко режем и смешиваем с нарубленной зеленью, добавив немного майонеза.
Ветчину режем кубиками или тонкой соломкой и добавляем майонез.
Формируем рулет-пенёк.
На столе растилаем пищевую плёнку. Блинчики режем по диаметрам пополам и смазываем с одной стороны плавленым сыром.
Затем выкладываем половинки на плёнку внахлёст смазанной стороной вверх и разрезом в одну сторону. Половинки блинчиков, которые получились побольше, укладываем в конец свертываемого рулета (чтобы в свернутом рулете они оказались снаружи).
Выкладываем вдоль уложенной блинной "дорожки" начинки полосами в произвольном порядке (часть начинок оставляем для "корней").
Поднимая одну сторону пленки, свертываем "дорожку" в плотный рулет.
Получившийся "пенёк" ставим торцом на плоскую тарелку или блюдо (вверх равными срезами блинов).
Обрезаем торчащие кончики блинов - они пригодятся для изготовления корней.
Оформляем "пенёк".
Из остатков начинки формируем на блюде "корешки".
Поверхности "корешков" укрываем остатками блинов. Для склейки стыков и швов негусто смазываем контактные поверхности блинчиков мягким сыром (он выполняет роль клея).
Оформляем "пенёк" грибами и зеленью, как показано на фото.
Рядом с "пеньком" можно установить 1-2 "мухоморчика" - шляпки из половинок небольших помидоров, ножки - из кусочков картофеля или из некрупных яиц.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если плавленый сырок твердоват, его можно немного подогреть до размягчения на водяной бане.
***
Салат «Подсолнух»

подсолнух (600x450, 167Kb)
Ингредиенты:
грудка куриная отварная - 200 г,
жареные шампиньоны - 200 г,
яйца вареные - 3 шт.,
сыр - 100 г,
желток - 3 шт.,
маслины без косточек,
чипсы "Принглс".
Приготовление
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины вдоль на 4 части и сверху укладываем на салат (они изображают семечки).
Cалат убрать в холодильник на 12 часов.
Перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме листьев подсолнуха и на середину посыпать тертый на мелкой терке желток.
подсолнухх (550x390, 169Kb)
***
Салат «Черепаха»

черепаха (550x413, 256Kb)
Ингредиенты:
• яйца – 4 шт.
• мясо куриное (копченое) – 150 г
• лук-порей – 1 шт.
• яблоки – 2 шт.
• сыр – 100 г
• грецкий орех – 150 г
• салат
Приготовление
Блюдо выложить листьями салата и на них слоями выложить ингредиенты.
1 слой – белки яиц, натертые на терке.
2 слой – мелко порезанное копченое мясо.
3 слой – майонез.
4 слой – лук-порей нарезанный кольцами.
5 слой – натертые на терке яблоки (лучше кислые).
6 слой – майонез.
7 слой – тертый сыр.
8 слой – желтки.
9 слой – майонез.
10 слой – измельченный грецкий орех.
Из яйца сделать «голову» для черепахи. Ножки – из половинок грецкого ореха. Майонезом нарисовать сеточку и украсить колечками из лука (можно использовать и маринованный лук).
Другой вариант украшения салата «Черепаха»
черепахаа (500x375, 77Kb)
***
Салат «Ананас»

Ингредиенты:
– картофель - 2-3 средних штуки,
– куриный окорочок - 1 шт (300-400 г),
– грецкие орехи (половинки) - 150 г,
– яйца - 3 шт.,
– сыр - 100 г,
– маринованные огурцы (корнишоны) - 4-6 шт.,
– лук репчатый (или красный салатный лук) - 0,5-1 средняя штука (по вкусу),
– перья зеленого лука для украшения,
– майонез,
– соль,
– перец.
Приготовление
Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке.
Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать.
Сыр натереть на терке.
Огурцы порезать мелкими кубиками.
Лук очистить и мелко порезать.
Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом.
ананас (550x365, 194Kb)
***


лараор (400x315, 77Kb)
й1 (600x450, 106Kb)
й2 (550x370, 87Kb)
й3 (550x413, 122Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

Салат «Атас»

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Атас»(обязательно приготовьте этот салатик! Он необыкновенно вкусный и необычный!!!)))

 САЛАТ (620x465, 316Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

Салат «Хочется еще и еще…» - Самый любимый салат

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Сытный"

Очень люблю этот салат и готовлю практически на каждый праздник. Он очень сытный и когда не хочется ни какого гарнира, прекрасно подойдет. Да и вообще он очень вкусный.


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

Салат "Оля-ля"- Вкус неземной!

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Оля-ля"- Вкус неземной!

250037 (300x300, 22Kb)
Салат получается очень нежным, лично мне очень нравится сочетание сыра и яблока, оно одно из моих любимых. Ну а салаты с курицей, наверно, любят все!


 

Ингредиенты для "Салат "Оля-ля"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

Салат «На ура!»

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «На ура!»


По-другому назвать этот салат невозможно! Жутко вкусный! Все просили вторую порцию!


Фото



Фото


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

Сборник всевозможных салатов

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения бабуня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОГРОМНЫЙ СБОРНИК ВСЕВОЗМОЖНЫХ САЛАТОВ

САЛАТЫ

Салат дальневосточный (редис, свеж.огурец, яйца, картофель, вареная колбаса, консер.кукуруза, зеленый лук, соль, майонез.)
Салат с помидорами и брынзой (Помидоры,чеснок, брынза или сулугуни, яйца, свежий базилик)
ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ С МЯСОМ И МАКАРОНАМИ (Макароны, мясо, маринованные грибы, помидоры, масло раст.,маринованный огурец, лук-порей, сок лимонный, черный перец, соль.)
Гранатовый браслет (куриная грудка, соленые огурцы, картофель, морковь,свекла, грецкие орехи, гранат)
Охотничий салат (картофель, соленые огурцы, консервированные грибы, маслины, ч.перец, майонез.)
Весенний вкус (огурец, консерв. кукруза, яйца, крабовые палочки, морковь)
Салат из ананасов с курицей (куриные окорочка, консерв. ананасы, майонез)
Вкусный салат (огурецы, помидоры, сыр, сухарики, зеленый лук, укроп, петрушка, майонез.)
Салат из ананаса с чесноком и сыром (консерв. ананасы, чеснок, сыр, майонез.)
САЛАТ ИЗ ШПРОТ (шпроты, консерв.горошек, соленые огурцы, яйца, рис вареный, майонез)
Кальмары с чесноком и сыром (кальмары, сыр, яйца, чеснок, майонез, зелень)
Салат из репчатого лука (репч. лук, яица, сыр, майонез)
САЛАТ СО ШПРОТАМИ (шпроты, лук, яйца, варен.рис, майонез )
"Французский" салат (консерв. горошек, консерв.грибы, ветчина, сыр, перец, зелень, майонез)
Салат "Роллтон" (пачка "Роллтон", сладкий красный перец, крабовые палочки, консерв.кукуруза, консерв.грибы, зелень, майонез)
Салат "Принцесса" фото (чипсы, свежий огурец, консерв.кукуруза, яйца, морковь, вареная колбаса, майонез)
Морковча со свиными ушками (морковь, лук, чеснок, томат.паста, соль, раст.масло, сахар, уксус, красный жгучий перец, хмели-сунели, кориандр, свиные уши)
Салат греческий (брынза, помидор, огурцы, сладкие болг.перцы, маслины б/к, лук, раст.масло)
Салат с крабовыми палочками и рисом (крабовые палочки, яйца, консерв. кукуруза, рис, майонез, укроп)
Салат с курицей и ананасами фото (рис, куриная грудка, яйца, сыр, киви, консерв. ананнасы)
Гнездо глухаря фото (грибы, яйцо, морковь, рис, сыр, майонез)
Салат ницца (салат, или китайская капуста, помидоры, банка тунца в масле, маслины, лимон.сок, оливк.масло, укроп)
Салат с тунцом Алла Туна (тунец, огурцы, корнишоны, маслины, лук репчатый, китайская капуста, яйца, майонез )
Салат с шампиньонами фото (морковь , паприка, лук, свежий огурец, шампиньоны, лаваш)
Салат с креветками и ананасами (креветки, моцарелла, кукуруза , оливки, китайская капуста, помидоры, консерв.ананасы)
Салат с кальмарами и икрой (кальмары, крабовые палочки, красный перец, салат, икра, белки яиц, майонез)
Салат из грибов с печенью (печень, сушеные грибы, соленые огурцы, картофель, яйца, лук, майонез, маслины, лимон)
Салат с авокадо (авокадо, помидор, яйцо, зеленый лук, укроп, майонез)
салат "принцесса" 2 (чипсы, яйца, вареная колбаса, лук, свежий огурец, морковь, маринованный перец, отваренная свекла, консерв. кукуруза, майонез)
"Дамские причуды" (зеленый салат, мандарины, креветки, майонез )
Салат морковный (морковь, плавленый сырок, вермишель быстрого приготовления, лук, чеснок, майонез, щепотка кари)
Нежный фото (пекинская капуста, крабовые палочки или мясо, консерв.кукуруза, майонез)
"Французский" 2 (консерв. кукуруза, свежий огурец, морковь, копчёная колбаса, уксус, растительное масло, чеснок, прованские травы)
Корейский салат из капусты (свежая капуста, морковь, свёкла, приправа для корейских салатов)
САЛАТ С ЧИПСАМИ фото (белокочанная капуста, картофель, морковь, яйца, луковица, солёные огурчики, крабовые чипсы, майонез)
Салат на каждый день фото (свежая капуста, морковь, консерв. кукуруза, майонез.)
САЛАТ" ВЕСЕННЯЯ ФАНТАЗИЯ" фото (консерв. кукуруза, морковь, свежий огурец, капуста, майонез)
Cалат днестр фото (свежая капуста, консерв. горошек, свежие огурцы, морковь, вареная колбаса, майонез, зелень)
Салат" ОБЖОРКА" (морковь, лук, отварное мясо, солёный огурец, сухарики)
ЭКЗОТИКА фото (консерв.ананасы, копчёный сыр, чеснок)
Салат "Интересная интрига" (консерв. кукуруза,консерв. горбуша, солёные огурцы, лук, яица, сметана)
Баклажаны с грибами (баклажан, шампиньоны, перец (паприка), чеснок, душистый перец горошком, соль, сахар, уксус)
"На скорую руку" фото (крабовые палочки, семга или горбуша, рис, маслины, лимон, раст.масло, зеленый cалат)
Салат с крабовыми палочками 2 (крабовые палочки, консерв.ананасы, яйца, маринов.огурчик, зеленый лук, петрушка, майонез)
Салат Лесная поляна (маринов.грибы, зеленый лук, куриный окорочок, консерв.ананасы, яйца, сыр, майонез)
САЛАТ " БЫСТРЫЙ" фото (белокачанная капуста, свежий огурец, отварное мясо, майонез)
Салат с брынзой фото (помидоры, брынза, чеснок, базилик, раст.масло)
Салат купеческий (куриные грудки, стручковая фасоль, шимпиньоны, майонез)
Змеиное логово фото (консерв.тунец, яица, плавленые сырки, чеснок, укроп, майонез)
Салат "Казино" (сыр, консерв.кукуруза, маринованный огурчик, крабовые палочки, майонез)
салат "Витаминный" (молодая капуста, морковь, яблоко)
"Рыбный" фото (скумбрия, тунец, лук, морковь, консерв.горошек, яйца, майонез)
"Коралл" фото (отварное мясо, авокадо, яйца, красным перец,зелень, огурцы, майонез)
Салат "Хрустик" фото (помидоры, соленое печенье, сыр, чеснок, майонез)
САЛАТ " БЫСТРЫЙ" фото (редиска, помидоры, огурцы, зеленый лук, раст.масло)
САЛАТ" Фантазийный" фото ( шпинат,консерв.горошек, свежие огурцы, картофель, лук, майонез)
ФРУКТОВО-ОВОЩНОЙ САЛАТ и ФОТО ( пекинская капуста, груши, яблоки, зелёный лук, петрушка, укроп, морковь, апельсин или мандарин, огурец, редис)
ФРУКТОВАЯ ФАНТАЗИЯ (морковь, груша, яблоко, банан, кунжут,раст.масло, мёд)
МОРКОВНО-БАНАНОВО-КЛУБНИЧНЫЙ САЛАТ
САЛАТ "ЛЮДМИЛА" (огурец, яблоко, кукуруза консерв., ветчина, куриная грудинка, майонез)
Салат с грушами фото (ароматные груши, сыр, майонез)
САЛАТ "СТОЛИЧНЫЙ" (щука, картофель, огурцы, яйца, майонез, петрушка, укроп)
салат "подсолнух" фото (сардины, свежие огурцы, чипсы, картофель, яйца, майонез, зеленый лук, черная икра (искуственная)
Импровизированный салат фото (соленые огурцы, маринов.лук, вареная печенка)
Калипсо (рис, сёмга, копчёная курица, красная фасоль, майонез, петрушка)
Салат из примулы (примула, свекла, зеленый лук, сметана)
Салат из молодой крапивы (молодая крапива, огородная зелень, одуванчик, соленый огурец, зеленый лук)
Салат из редиса с настурцией (редис, настурция, раст.масло, горчица)
Салат из ягод рябины (рябина, сахар, свекла, морковь, сметана)
Салат из крапивы и орехов (крапива, грецкие орехи, зелень)
Цыганский салат фото (телятина, чеснок, молодая капуста, щавель, лук, петрушку, укроп)
Салат провансаль фото (белокочанная свежая капуста, квашеная капуста, яблоко, моченое яблоко, лук, клюква, мед, раст.масло, чеснок, лимон.сок)
Кальмары с ананасом фото (кальмары, яйца, консерв.ананасы, майонез)
Салат зимний, архиерейский фото (черная редька, сахар, яблоко, лук, куриная грудка, майонез, сметана, клюква)
Оливье по-русски фото (картофель, яйца, курица, лук, яблоко, маринов. огурцы, ветчина, крабовые палочки или мясо, консерв.горошек, майонез)
Закуска "итальянский дворик" фото (ветчина, сладкий перец, свежий огурец, сладкий лук, перепелиные яйца, маслины, базилик, майонез)
Салат из дыни фото ( салат, базилик, копченая птица, дыня, пармезан, соус)
Салат агат фото (крабовых палочки, ананас, свежие огурцы, брынза, маслины)
Картофельный салат фото (картофель, раст.масло, соленые огурчики, зеленый лук, чеснок)
Салат легкий морской (морские гребешки, креветки, помидор, огурцы свежие, лук красный, чеснок, вино , масло слив., салат рукола, китайский салат)
САЛАТ НА СКОРУЮ РУКУ 2 фото (картофель, морковь, спаржевая фасоль, майонез)
Салат "Сугробы" фото (куриная грудка, морковь, картофель средний, яйца, сыр, консерв.тунец, майонез, зелень)
Салат сырно-ветчинно-ананасовый
Салат с красной фасолью (консерв.фасоль, консерв.шампиньоны, ветчина, корейская морковь, лук, сухарики, майонез)
Салат с белой фасолью (консерв.фасоль, маринов.шампиньоны, свежий огурец, консерв.кукуруза, сухарики, майонез)
Салат с куриным мясом фото (мясо курицы, свежий огурец, грибы консерв., яйца, кукуруза консерв., майонез, карри)
Салат Черепаха (куриное мясо, яйца, яблоко, сыр, орехи грецкие, виноград, майонез)
Салат из морковки, орехов и чеснока фото
Салат из копченой курочки фото (копченые окорочка, консерв.ананасы, крымская луковица)
салат Коралловый остров фото (морепродукты, яйца, сыр, груша)
Салат из пекинской капусты фото (пекинская капуста, морковь, заправка)
Праздничные огуречные лодочки фото (свежий огурец, печень трески, яйца, красная икра)
Салат "Грибная поляна" (шампиньоны, зелень, морковь, куриная грудка, яйца, маринованный лук, картофель, майонез)
Салат "грибное кольцо" фото (ветчина, яйца, маринов.грибы, сыр, картофель, чеснок, майонез, зелень)
Куриный салатик фото (Куриное мясо, сыр, орехи, виноград)
Салат из морепродуктов фото (морские гады, сыр, сладкий перец, яйца, ананасы кусочками, зеленый лук, майонез)
Салат из папоротника (папоротник, мясо свинина или говядина, лук репчатый, соевый соус, масло раст.)
Салат весенний с крабовыми палочками фото (свежий огурец, яйца, крабовые палочки, красная рыба, майонез, зеленый лук, пертушка)
Салат весенний фото (пекинская капуста, свежая морковь, яйцо, консерв. кукуруза, помидор, укроп)
Салат "Что было" фото
НЕЖНЫЙ (яблоки, яйцо, сыр, майонез, грецкие орехи)
Салат "Морская прелесть" (кальмары, креветки, огурцы, майонез, яйца, зелень)
Салат "Неожиданность" фото (красная рыба, свежий огурец, яйца,зеленый лук, консерв.кукуруза, майонез)
Салат "Ламинария" фото (крабовые палочки, авокадо, яйца, помидоры черри, морская капуста, майонез)
Салат легкий фото (пекинская капуста, помидоры, зелень,олив.масло)
Салат "Морской блюз" фото (морковь, лук, шпроты в масле, яйца, авокадо, майонез)
Салат рыбный фото (крекеры, рыбные консервы, сыр, лук, яйца, майонез, зелень)
Куриный 2 (курица копченая, грецкие орехи, фасоль консерв., сыр, майонез)
САЛАТ "ИДЕАЛ" фото (кабачок , редис, свежий огурец, корейская морковка, консерв. красная фасоль, зелeный лук, колбаса-сервелат, майонез)
Салат "Сомбреро" фото (отварная курица, шампиньоны, репч.лук, консерв. салат-коктейль "Сомбреро" "Бондюэль", майонез, зелёный лук)
"КРЕВЕТКИ ПОД ШУБОЙ" фото (креветки, картофель, яйца, красная икра, майонез)
Салат "Вырви глаз" (сыр, сахар, лимон, чёрный перец, отварная рыба, майонез)
Салат из чипсов (чипсы, крабовые палочки, яйца, колбаса, майонез или сметана,зелень)
Хитрый апельсин фото (апельсин, куриного филе, огурец, майонез)
"Лесная поляна" фото (марин.грибы, куриного филе, яйца, сыр, зелень, майонез)
Салат Оригинальный (лук, яблоки, сыр, яйца, майонез)
Бельгийский салат (салат, дыня, огурец, яблоко, маслины, свежая клубника, креветки, майонез, горчица, кислое варенье)
Пражский салат (ветчина,мясо,яблоки,картофель,маринов.фрукты,огурцы солёные,горошек зелёный,яйца,майонез,зелень)
Праздничный салат (говядина, белокоч.капуста, гранат, чеснок,перец чёрный,майонез)
САЛАТ "АНАНАС" фото (куриное мясо копченое, яйца, маринов.грибы, консерв.ананас, майонез, сыр)
САЛАТ "ОГНИ ПАРИЖА" фото (малосольная сeмга или форель, сыр Дор Блю, винограда "Кардинал", салат Лолла Росса, помидоры черри, заправка)
САЛАТ "ПРИНЦЕССА НА ГОРОШИНЕ" фото (консерв. горошек, консерв. горох нут, огурец, шампиньоны, курица, чeрный хлеб, раст.масло, майонез)
Салат с авакадо 1 (стебли сельдерея, яблоко, авокадо, крабовые палочки)
Салат с авакадо 2 (томаты, болгарский перец, авокадо, куриные грудки)
Салат итальянский (курица, консерв.ананас, изюм, консерв.кукуруза, маслины)
Салат ОЧЕНЬ вкусный (куриная грудка, чернослив, Яйцо, грецкий орех, огурец марин.)
Салат из вермишели быстрого приготовления и печени трески фото (вермишель, зел.лук, морковь, яйца, печень трески, майонез, сметана, салатные листья )
Салат из вермишели быстрого приготовления и моркови фото (вермишель, яйца, свежая морковь, чеснок, сметана, майонез)
Салат "Свежесть" фото (вермишель быстрого приготовления, крабовые палочки, яйца, укроп, петрушка, зеленый лук, свежий огурец, майонез, сметана)
Салат с мидиями (свежемороженные мидии, сыр, яйца, помидоры, петрушка, майонез)
Салат «Грибной» фото (маринов.шампиньоны, черный хлеб, батон, вареная курица, сыр, лук)
Салат «Мимоза» фото (шпроты в масле, морковь, яйцо, лук репчатый, майонез)
Салат витаминный (морковь, корень сельдерея, консерв.горошек, сметана)
Салат фантазия (говядина, стручковая фасоль, семечки, салат)
Салат "Сытый папа" (салат Айсберг, копчености, огурец маринов., паприка свежая, соус "Тысяча островов", салат Ровиссо, зелень, лук порей, укроп, петрушка)
Салат "Перепелиное гнездо" (куриная грудка, перец болгарский, лук красный, картофель фри, листья салата "Романа", маслины, оливки, шампиньоны свежие, яйцо перепелиное, соус)
"Туносалат" (тунец консерв., салат Айсберг, помидоры Черри, лук сладкий красный, фасоль консерв. красная, зелень, корень имбиря, соевый соус, оливковое масло, специи)
Салат "Брандмейстер" (кресс-салат, авокадо, куриное филе, яйцо, помидоры, сыр "Рокфор", бекон, оливки, петрушка, соус)
Салат «Наслаждение» фото (куриные грудки, чернослив, свежие грибы, лук репчатый, свежий огурец, яйца, майонез)
Салат цыпленок (окорочки, свежие огурцы, картофель, яйца, сыр, чеснок, майонез)
Салат с кальмарами фото (отварной рис, отварные кальмары, болгарский сладкий перец, зелень, майонез)
Салат нежность (копченый окорочек, морковь, яйца, помидор, майонез)
Салат весенний 2 фото (капуста, помидоры, огурцы, растит. масло, зелень)
Праздничный фото (копчёная колбаса, помидоры, свежие огурцы, кукуруза, майонез)
Салат Очень простой (свежая капуста, консерв.горошек, яйца, майонез)
Салат из помидоров с сыром и укропом фото (помидоры, сыр, укроп, чеснок, майонез)
Салат "Наполеон" фото (картофель, яйца, маринов.шампиньены, ветчина, помидор, майонез)
Салат "Царский" фото (яйца, картофель, сыр, кальмары, красная икра, майонез)
Салат "Мимоза" 2 фото (консерв. лосось, майонез, репчатый лук, яйца, слив.масло, сыр, картофель, зеленый лук, морковь)
Салат "Остров" фото (помидоры, огурцы, чеснок, зелень, майонез, зеленый лук, маслины)
Салат "Морская жемчужина" фото (кальмары, соленая семга, креветки, крабовые палочки, красная икра, майонез)
Салат "Простая морская жемчужина" фото (кальмары, крабовые палочки, яйца, икра, майонез)
Салат "Министерский" фото (язык говяжий, шампиньены, яйца, лук, майонез)
Салат с грибами фото (шампиньены, помидоры, ветчина, яйца, лук, майонез)
салат "Новогодний" фото (отварной язык, консерв.кукуруза, капуста, грецкие орехи, зеленый лук, майонез)
Винегрет "Любимый" фото (свекла, морковь, маринов.огуречки, яблоки, горошек консерв., капуста белокачанная, лук репчатый, укроп, масло раст., майонез)
КАК СДЕЛАТЬ САМОМУ ЛАВАШ
САЛАТ "ЗЛАТО СКИФОВ" фото (свекла, консерв.горбуша, картофель, апельсин, майонез)
САЛАТ "КРАСКИ ЛЕТА" фото (репчатый лук, ветчины, помидоры, консерв. белая фасоль, зелень, уксус, раст.масло)
Маринованный желудок по-корейски фото (говяжий рубец(желудок), специи для корейской моркови, морковь, чеснок, кинза, уксус, черный перец, соль, сахар, жареный лук, укроп, петрушка, соевый соус, подсолн.масло, томатная паста)
Салат "Подсолнух" 2 фото (мясо курицы, маринов.грибы, маринов.лук, яйца, сыр, консерв.кукуруза, майонез)
Ямайский куриный салат (куриные грудки, куриная печень, зеленый салат, груши, горчица, слив.масло, раст.масло, сметана, лимон)
САЛАТ" ОГУРЕЧНАЯ ПОЛЯНА" фото (говядина, свежий огурец, маринов. огурец, яйцо)
Хоровац, или просто салат из запеченных овощей
Салат "Красотища" фото (помидоры, огурцы, яйца, маслины, салат)
Салат "на каждый день" 2 фото (свекла, яблоко(кислое), лук репчатый, майонез)
Салат "Клязьма" фото (говядина, яйца, морковь, лук, редька, масло раст., майонез)
Салат с малиной фото (краснокачанная капуста, морковь, яблоки, укроп )
Салат Киев фото (кальмары, мидии, сладкий перец, сладкий крымский лук, зеленые оливки, укроп)
Салат "Флорентийс" фото (куриная грудка, шампиньйоны маринов., сыр,яйца, помидоры, майонез)
Салат "Царский" 2 фото (грибы, лук репчатый, лук зеленый, яйца, майонез)
Салат "Цезарь" фото (капуста китайская, помидоры, куриное филе, пармезан, майонез, чеснок, сухарики)
САЛАТ ИЗ БЕЛОКАЧАННОЙ КАПУСТЫ (капуста, яблоко, изюм, зелень, майонез)
Салат из картофеля и кокоса фото (картофель, томаты, свежий острый перец, йогурт, кокосовая стружка, семена горчицы, свежий имбирь, петрушка, топленое масло)
Салат пампас фото (красная капуста, лук репчатый, колбаса, маринов.овощи, уксус, зел.лук, копченый шпик)
Салат бразильский фото (бананы, яблоки, мандарины, виноград, корень сельдерея, майонез)
Салат "Ананас" 2 фото (картофель, окорочок, репчатый лук,маринованые огурцы, сыр, грецкие орехи, яйца, майонез, зеленый лук)
САЛАТЫ ИЗ ФАСОЛИ
САЛАТЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ
ГРАНОВЫЙ БРАСЛЕТ фото (отварная курица, картофель, морковь, грецкие орехи, яйца, зёрна граната, майонез)
Салат "Моццарелла" (помидоры, базилик, моццарелла, оливк.масло, уксус)
Помидоры фаршированные (помидоры, творог, сыр, майонез, перец)
Салат "От Нины" фото (огурцы, яйца, сыр, сервилат, майонез)
Рассолье без мяса и картошки фото (слабосоленое филе сельди, вареная свекла, свежий огурец, маринов.сладкий огурец, красный лук, олив.масло, горчица, сахар)
Салатик "Океан" (кальмары, яйца, крабовые палочки, майонез, свежие огурчики)
Салат из авокадо с хурмой фото (авокадо, хурма, шпинат, помидоры черри, лук красный, кресс-салат, орех.масло, уксус)
Салат с креветками, моцареллой и ананасами фото (моцарелла, помидоры черри, свежий огурец, вареные креветки, кусочки ананаса, оливки, китайская капуста)
САЛАТИК фото (авокадо, креветки, огурец свежий, чеснок, зелень, олив.масло, уксус бальзамический)
Гнездо глухаря 2 фото (мясо копченой птицы, сыр, яйцо, чернослив, орехи грецкие, лимон, чеснок, сухарики, майонез, шампиньоны, масло раст.)
Салат с красной икрой (кальмары, белки, крабовые палочки, красная икра, майонез)
Салат "Семь чудес света" фото (китайская капуста, морковь, свекла, репч.лук, мясо, картофель, свежий огурец, майонез)
Салат рыбный "эксперимент" фото (горбуша консерв., яйца, морковь, картофель, лук, майонез)
Салат-коктейль "Праздничный" фото (раковые шейки консерв., китайская капуста, картофель, апельсины, коньяк,майонез)
Салат "нежное облако" фото (яйца, куриная грудка, свежие огурцы, морковь, майонез, консерв. ананасы)
Салат "Яблочный" фото (лук репч.,яйца, яблоко, сыр, майонез)
Салат "Золотое сердце" фото (тунец консерв., авокадо, яйца, помидоры, майонез, креветки)
Салат "Ермак" (картофель, сельдь, маринов.опята, лук репч.,маринов.огурцы)
Салатик лёгкий (пекинская капуста, копченая грудинка, апельсин, консерв.кукуруза, майонез)
Салат "РЕПКА" фото (репа, лук, морковь, пекинская капуста, майонез )
Просто салатик фото (рис отварной,отварная курица, яйца, консерв.кукуруза, шампиньны маринов., лук, майонез)
Южный (помидоры, лук репч., орехи грецкие, чеснок, масло раст.)
Нежный салат из селедки и свеклы с йогуртом фото (соленая селедка, лук, яйца, свекла, нейтральный йогурт, сахар)
Салат на новый год фото (яйца, горбуша, лук, лимон.сок, салат, помидоры черри, маринов.грибы, кунжут, майонез, горчица)
Морское царство (морская капуста, мясо криля, тунец, яйца, крабовые палочки)
Вкусный салат (курица, креветки, ананас консерв., лук порей, майонез, соевый соус)
Аленушка (картофель, шпроты в масле, соленые огурцы, яйца, сыр, майонез, зелень)
Салат "Ромашка" (лук, мясо, картофель, свекла, морковь, капуста, зеленый горошек, майонез)
Салат от Larissa3 фото (картофель, морковь, сыр, яйца, майонез)
Салат"ПОЭМА" (огурец свежий, кукуруза консерв., ветчина, перец сладкий, майонез, петрушка)
Лёгкий салат из морских гребешков фото (салат "Айсберг", морские гребешки, кедровые орешки, помидоры Черри, перец болг. сладкий, сок лимона, масло раст.)
Корейская морковь с мясом фото (свинина, морковь, раст.масло, соевый соус, лук, глютамат натрия, чеснок, кунжут, уксус)
Салат из белокачанной капусты фото (капуста, раст.масло, уксус, соевый соус, сахар,кедровые орешки, кунжут)
Барселона фото (консерв.кукуруза, курица, яйца, грибы, картофель, майонез)
Салат с клубникой и листьями салата фото (сахар, майонез, молоко, мак, уксус, листья салата, клубника)
Салат овощной с куриной печенью (огурец, помидор, Микс салат, яйца, печень куриная, лук репч., бальзамико, травы прованса, соевый соус, масло оливковое)
Баклажаны по-дунгански фото (баклажаны, перцы болгарские, морковь, помидор, чеснок, зелень)
Салат из кольраби фото
салатик-"БАНГЛOДЕЖ" фото (лук репч., рыбные консервы, сыр, яйца, цветная капуста, свежий огурец, заморож.сливочное масло, майонез)
Салатик" Клоун" фото (консерв.рыба, яйца, маслины, консерв.кальмары, крабовые палочки, морковь, майонез)
Салат "ЕЖ" фото (куриные окорочка, картофель, морковь, яйца, соленные огурцы, консерв.горошек,
лук, маслины, майонез)
Салат из арбуза с оливками и фетой фото (сыр фета, арбуз, оливки, сладкий лук, заправка)
Салат"Янтарная жемчужина" фото (консерв.мясо криля, консерв.мясо краба, кальмары, семга, судак, форель малосол., яйца, красная икра, заправка)
Салат с крабовыми палочками фото (крабовые палочки, яйца, яблоко, свежий огурец, рис, консерв. кукуруза, укроп, майонез)
Салат "Шустрый крабик" фото (крабовые палочки, яйца, сыр, огурец свежий, майонез, зелень)
САЛАТ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ! фото (кукуруза консерв., красный болгарский перец,шампиньоны, петрушка, майонез, лук)
Гранатовый браслет фото (свинина, картофель, свежая свекла, луч, капуста белокочанная, гранат, майонез)
Салат "Красавица" фото (картофель, грибы, лук, морковь, яйца, сыр, майонез)
Салат очень вкусный фото (лук, грудка куриная,грибы, орехи грецкие, яйца, майонез)
Крабовая Свежесть фото (крабовые палочки, яйцо, болг. перец, петрушка, майонез)
НИСУАЗ фото (Тунец, красный лук, салат,белая фасоль, черри, черные оливки, яйцо)
Салат "Крабовые палочки" фото (крабовые палочки, грибы, лук, майонез)
"Яркое настроение" фото (морковь корейская, фасоль консерв.красная, ветчина, лук репч.,зелень, соль, перец, аджика, раст. масло)
"Крабовое мясо с фетой" фото (крабовое мясо, сыр Фета,лайм, маслины, болг.перец, помидоры, листья салата, оливк.масло)
САЛАТ ТЁПЛЫЙ С ИНДЕЙКОЙ фото (филе индейки, салат айсберг, болг.перец, помидор, сухарики, оливк.масло, чеснок, перец)
САЛАТ С КЛУБНИКОЙ фото (листья салата, клубника, пармская ветчина, мята, сыр, заправка)
Грецкий "Цезар" (помидор, огурец, перец болг., кур. филе, горчица, подсолн. масло, сыр, лук)
Салат "Паланга" фото (яйцо,креветки, яблоко, бананы, майонез)
Салат Зимний витамин фото (редька, брюква,морковь, свекла )
Рождественская сказка фото (куриное филе, ананас консерв., креветки, яблоки, майонез,
кетчуп, табаско, блины, свежие ягоды)
Салат с жареными креветками фото (креветки, помидоры черри, черный хлеб, зеленый салат, чеснок, сок лимона )
Салат "БОБ" фото (фасоль консерв., яблоко, курин.грудка, лук репч., маринад для лука )

Салат из тунца с макаронами фото (макароны, консерв. тунец, лук, красная паприка, укроп)
Салат "Allevo" фото (индейка, сельдерей, лук-порей, морковь, мандарин, кедровые орехи, чеснок, заправка)



Серия сообщений "САЛАТЫ И ЗАКУСКИ (СБОРНИКИ)":

Часть 1 - САЛАТЫ
Часть 2 - САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
...
Часть 20 - И ЕЩЕ САЛАТИКИ...
Часть 21 - САЛАТЫ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
Часть 22 - ОГРОМНЫЙ СБОРНИК ВСЕВОЗМОЖНЫХ САЛАТОВ
Часть 23 - НОВЫЕ САЛАТИКИ


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

Поиск сообщений в Ольга_Гутовская
Страницы: 340 ... 230 229 [228] 227 226 ..
.. 1 Календарь