-Рубрики


Восемь продуктов женской красоты

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восемь продуктов женской красоты



Человек есть то, что он ест. Забота о красоте проявляется не только в выборе дорогой косметики и стильной одежды, гораздо важнее питать красоту изнутри, а для этого важно, чтобы в вашем рационе питания были продукты, богатые витаминами и микроэлементами. Ученые опытным путем установили 8 продуктов женской красоты, которые смогут сделать любую женщину неотразимой, при условии, что она будет употреблять все эти 8 продуктов хотя бы раз в неделю.

Продукт красоты № 1. Грецкие орехи.

Грецкие орехи прекрасно питают и увлажняют кожу и поддерживают ее упругость. Грецкий орех богат витамином Е, а это едва ли не лучшее средство против свободных радикалов, которые разрушают клетки кожи. Орехи достаточно есть 3 раза в неделю. Простой кулинарный рецепт: листья салата порежьте, смешайте с толченым грецким орехом и копченым филе утки, заправьте растительным маслом.
По питательным свойствам с грецким орехом могут сравниться следующие продукты: масло пшеничных зародышей, растительные масла (подсолнечное, хлопковое, кукурузное), миндаль, арахис, зеленые листовые овощи, но, бесспорно, грецкий орех - лидер.

Продукт красоты № 2. Шампиньоны

Шампиньоны предотвращают появление морщин и помогают сохранить свежий цвет лица. По мнению ученых, в шампиньонах заключен эликсир молодости – 2 мощных антиоксиданта: пантотеновая кислота или витамин В5, который обладает регенеративными свойствами, и селен, который используется в анти-возрастной косметике.
Залог красоты - полкило шампиньонов 1-2 раза в неделю. Приготовьте фаршированные шампиньоны, наполнив шляпки сырых грибов фаршем из тунца и сваренными вкрутую яичными желтками. Или можно сделать жульен из шампиньонов. Альтернативой шампиньонам служат белые грибы, цельное зерно, пивные дрожжи.

Продукт красоты № 3. Сыр «Эмменталь»

Твердый сладковатый сыр - настоящий концентрат кальция - более 300 мг в 25 г сыра, который, как известно, служит строительным материалом для костей и зубов. «Эмменталь» укрепляет ногти и способствует их быстрому росту.
Съедайте по 100 г сыра каждый день. Также попробуйте приготовить запеканку из брокколи с сыром «Эмменталь». Альтернативой «Эмменталю» послужат другие сорта твердых сыров - Пармезан, Конте, Бофоре, а также молочные продукты.

Продукт красоты № 4. Устрицы

Устрицы - лучший выбор, если вы мечтаете о блестящих волосах и хотите укрепить ломкие слоящиеся ногти. В этих моллюсках в концентрированном виде присутствуют все минералы морской воды. В том числе йод, прекрасный стимулятор клеточной активности и цинк, необходимый для формирования и развития тканей.
Съедайте по 10-12 устриц в неделю. Будет очень вкусно и полезно, если запечь устрицы с чесноком и сыром «Эмменталь» в духовке и есть с морскими водорослями. Устрицы можно заменить мидиями и морской капустой.

Продукт красоты № 5. Квашеная капуста

Квашеная капуста улучшается цвет лица и помогает справиться с проблемной кожей. Молочная кислота, которая содержится в квашеной капусте, очищает организм от шлаков и укрепляет кишечную флору. Употреблять рекомендуется хотя бы раз в неделю.
Неплохой альтернативой квашеной капусте станут такие продукты, как свежие огурцы, молочные йогурты, кефир, квас, корнишоны, оливки и соевые продукты.

Продукт красоты № 6. Киви

Киви богат витамином С и бетакаротином. Витамин С стимулирует выработку коллагена, который отвечает за эластичность и упругость кожи. А еще это мощный антиоксидант, необходимый для роста и восстановления тканей и защиты от загрязненной окружающей среды.
Бетакаротин улучшает цвет лица, способствует красивому загару. Ешьте 1 киви на завтрак через день. Из киви можно приготовить очень вкусный фруктовый коктейль Лонг-дринк: нарезанные кусочки киви, апельсин и яблоко пропустить через соковыжималку, добавить кубики льда.
Что может заменить киви: апельсин, лимон, черная смородина, петрушка, капуста, морковь.

Продукт красоты № 7. Авокадо

Авокадо поможет забыть о сухости кожи и вернет блеск потускневшим волосам. Он практически не содержит углеводов и сахара, в нем нет ни грамма холестерина и вредных жиров. Наоборот, в состав авокадо входят вещества, которые расщепляют избыток холестерина в крови. Авокадо богат витаминами: А, В, С, D.
Витамина Е в авокадо содержится намного больше, чем в других фруктах. В авокадо содержится 30% масла. В нем намного больше калия, чем в банане, а также содержатся в большом количестве тиамин (витамин B1) и рибофлавин (витамин B2). Тиамин способствует нормальной работе сердца, нервной и пищеварительной систем. Рибофлавин отвечает за здоровую кожу, крепкие ногти, рост волос.
Съедайте по одному авокадо 2 раза в неделю. Из пюре авокадо, сока лимона, оливкового масла и пряностей получается мексиканский соус гуакамоле. При всех достоинствах авокадо низкокалориен: в 100 граммах мякоти всего 160 калорий.

Продукт красоты № 8. Пшено

Пшено богато кремнием - микроэлементом, который является важной частью всех соединительных тканей организма. Вместе с коллагеном и эластином он образует «каркас» кожи. Благодаря пшену ее верхний слой – эпидермис - сохраняет молодость и эластичность.
Пшено могут заменить: ячмень, коричневый рис, абрикосы, кукуруза, пророщенные семена злаков, пшеничные отруби, овес. Злаки рекомендуют есть каждый день. Прекрасный вариант завтрака: мюсли из овса и проса с кусочками апельсина и ананаса.
Будьте здоровы и красивы!


 (248x56, 3Kb)

Галерея_Дефне

Источник:http://www.edoctor.uz
Рубрики:  здоровье/красота

Метки:  

Капуста маринованная - просто и неизменно вкусно

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Любопытно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста маринованная - просто и неизменно вкусно!,


Хранится в холодильнике до полного поедания (в любом количестве - все съестся!),на всем протяжении времени до полного уничтожения не меняет вкус и аппетитный вид !!!!!!! Приготовление доступно любому новичку на кухне!!!!

капуста маринованная (Заготовки и консервирование )
Ингредиенты:
1.5 кг капусты
2 морковки средней величины
1 ст. растительного масла
0.5 ст. уксуса, лучше яблочного
2 ст. воды
2 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
несколько горошин душистого перца (можно заменить головкой выдавленной через чесночницу, чеснока - дело вкуса!!!)
лавровый лист
10-15 зерен тмина




Инструкции:
Капусту и морковь нашинковать, перемешать. Все остальное вскипятить и залить капусту, закрыть крышкой и оставить в комнате на 6 часов, а затем поставить на холод.



Серия сообщений "ВКУСНО И ПРОСТО!":

Часть 1 - "Пэчэна картопля" - просто и вкусно!
Часть 2 - Баклажаны в сырном соусе
...
Часть 13 - котлеты-оладьи "Сациви" из индейки
Часть 14 - Простые и интересные способы приготовления куриного филе
Часть 15 - Капуста маринованная - просто и неизменно вкусно!,
Часть 16 - Закусочный рулет с курицей из тонкого лаваша (Бутерброды, гамбургеры, питты )


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

ОЧЕНЬ ДАВНО ИСКАЛА ЭТО... лечение 10% солевым раствором!!!.

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ДАВНО ИСКАЛА ЭТО... лечение 10% солевым раствором!!!...

http://forum.krishna.ru/showthread.php?t=1495

Давно, ещё в 2002 встретился один рецепт - подруга поделилась. Я его благополучно переписала и так же благополучно со временем потеряла (тогда ещё не была в таких глубоких "ладах" с компиком и интернетом... Всё писала в блокнотиках).

Хорошо помнила, что он основан на 10% соляном растворе, что против опухолей, что в войну лечили раненых...

И вот СЕГОДНЯ  НАШЛА... В моей жизни были уже серьёзнейшие проблемы со здоровьем.

Вот теперь я  и собираю всё это...

 

==========================================================================================

"Лечение солью

 

> От белой смерти к белому спасению
> Данный рассказ мы увидели в одной старой газете, он настолько нас
> заинтересовал, что мы решили поделиться с читателями. Не удивляйтесь
> -- это будет разговор о соли. Об обычной поваренной соли, о которой
> говорят: <<белая смерть>>, <<белый враг человечества номер 1>> и так
> далее. А мне бы хотелось в какой-то мере реабилитировать соль в глазах
> людей.
>
> Во время Великой Отечественной войны я работала старшей операционной
> сестрой в полевых госпиталях с хирургом И.И. Щегловым. В отличие от
> других врачей он успешно применял при лечении раненых гипертонический
> раствор поваренной соли.
>
> На обширную поверхность загрязненной раны он накладывал рыхлую,
> обильно смоченную соляным раствором большую салфетку. Через 3-4 дня
> рана становилась чистой, розовой, температура, если была высокой,
> опускалась почти до нормальных показателей, после чего накладывалась
> гипсовая повязка.
>
> Спустя еще 3-4 дня раненых отправляли в тыл. Гипертонический раствор
> работал прекрасно -- у нас почти не было смертности.
>
> Лет 10 спустя после войны я воспользовалась методом Щеглова для
> лечения собственных зубов, а также кариеса, осложненного гранулемой.
> Удача пришла уже через две недели. После этого я стала изучать влияние
> солевого раствора на такие болезни, как холецистит, нефрит,
> хронический аппендицит, ревмокардит, воспалительные процессы в легких,
> суставной ревматизм, остеомиелит, абсцессы после инъекции и так далее.
> В принципе это были отдельные случаи, но каждый раз я получала
> довольно быстро положительные результаты.
>
> Позже я работала в поликлинике и могла бы рассказать о целом ряде
> довольно трудных случаев, когда повязка с солевым раствором
> оказывалась более эффективной, нежели все прочие лекарства.
>
> Нам удавалось излечивать гематомы, бурсит, хронический аппендицит.
> Дело в том, что солевой раствообладает абсорбирующими свойствами и
> вытягивает из ткани жидкость с патогенной флорой. Однажды во время
> командировки в район я остановилась на квартире.
>
> Дети хозяйки болели коклюшем. Они беспрерывно и мучительно кашляли. Я
> наложила им на спинки на ночь солевые повязки. Через полтора часа
> кашель прекратился и до утра не появлялся. После четырех повязок
> болезнь исчезла бесследно.
>
> В поликлинике, о которой шла речь, хирург предложил мне попробовать
> солевой раствор при лечении опухолей. Первым таким пациентом оказалась
> женщина с раковой родинкой на лице. Она обратила на эту родинку
> внимание полгода назад. За это время родинка побагровела, увеличилась
> в объеме, из нее выделялась серо-бурая жидкость. Я стала делать ей
> солевые наклейки. После первой же наклейки опухоль побледнела и
> уменьшилась.
>
> После второй еще больше побледнела и как бы сжалась. Выделения
> прекратились. А после четвертой наклейки родинка приобрела свой
> первоначальный вид. С пятой наклейкой лечение закончилось без
> оперативного вмешательства.
>
> Затем была молодая девушка с аденомой грудной железы. Ей предстояла
> операция. Я посоветовала больной до операции поделать солевые повязки
> на грудь в течение нескольких недель. Представьте, операция не
> потребовалась.
>
> Через полгода у нее же образовалась аденома на второй груди. И вновь
> она вылечилась гипертоническими повязками без операции. Я встретила ее
> через девять лет после лечения. Она чувствовала себя хорошо и о
> болезни своей даже не вспоминала.
>
> Могла бы и дальше продолжать истории чудесных излечений с помощью
> повязок с гипертоническим раствором. Могла бы рассказать о
> преподавателе одного из курских институтов, который после девяти
> солевых прокладок избавился от аденомы предстательной железы.
>
> Женщина, страдавшая белокровием, после того, как на ночь надевала
> солевые повязки -- блуза и брюки в течение трех недель, вновь вернула
> себе здоровье.
>
> А теперь хотела бы подвести итоги.
>
> * Первое. Поваренная соль в водном растворе не более 10 процентов -
> активный сорбент. Она вытягивает из больного органа всю <<дрянь>>. Но
> лечебный эффект будет только в том случае, если повязка
> воздухопроницаема, то есть гигроскопична, что определяется качеством
> используемого для повязки материала.
>
> * Второе. Солевая повязка действует локально -- только на больной
> орган или на участок тела. По мере поглощения жидкости из подкожного
> слоя в него поднимается тканевая жидкость из более глубоких слоев,
> увлекая за собой все болезнетворные начала: микробов, вирусов и
> органические вещества.
>
> Таким образом, во время действия повязки в тканях больного организма
> происходит обновление жидкости, очищение от патогенного фактора и, как
> правило, ликвидация патологического процесса.
>
> * Третье. Повязка с гипертоническим раствором поваренной соли
> действует постепенно. Лечебный результат достигается в течение 7-10
> дней, а иногда и более.
>
> * Четвертое. Использование раствора поваренной соли требует известной
> осторожности. Скажем, я бы не советовала применять повязку с раствором
> концентрации свыше 10 процентов. В некоторых случаях лучше даже
> 8-процентый раствор. (Раствор вам поможет приготовить любой
> фармацевт).
>
> Меня могут спросить: куда же смотрят врачи, если повязка с
> гипертоническим раствором так эффективна, почему этот метод лечения не
> применяется широко? Я думаю, что врачи находятся в плену
> медикаментозного лечения. Фармацевтические фирмы предлагают все новые
> и новые и более дорогие лекарства. К сожалению, медицина -- это тоже
> бизнес. Беда гипертонического раствора состоит в том, что он слишком
> прост и дешев. Между тем жизнь меня убеждает в том, что такие повязки
> -- великолепное средство в борьбе со многими недугами.
>
> Скажем, при насморке и головных болях я накладываю круговую повязку на
> лоб и затылок на ночь. Через час-полтора насморк проходит, а к утру
> исчезает и головная боль. При любых простудных заболеваниях применяю
> повязки при первых же признаках. А если все же упустила время и
> инфекция успела проникнуть в глотку и бронхи, то делаю одновременно
> полную повязку на голову и шею (из 3-4 слоев мягкого тонкого полотна)
> и на спину (из 2 слоев влажного и 2 слоев сухого полотенца) обычно на
> всю ночь. Излечение достигается после 4-5 процедур. При этом я
> продолжаю работать.
>
> Несколько лет назад ко мне обратилась родственница. Ее дочь страдала
> от острых приступов холецистита. В течение недели я ей прикладывала
> хлопчатобумажное полотенцеповязку на больную печень. Складывала его в
> 4 слоя, смачивала в солевом растворе и оставляла на всю ночь.
>
> Повязка на печень накладывается в границах: от основания левой грудной
> железы до середины поперечной линии живота, и в ширину --от грудины и
> белой линии живота спереди до позвоночника сзади. Бинтуется плотно
> одним широким бинтом, туже -- на животе. Через 10 часов повязка
> снимается и на ту же область на полчаса накладывается горячая грелка.
> Делается это для того, чтобы в результате глубокого прогревания
> расширить желчные протоки для свободного прохождения в кишечник
> обезвоженной и сгустившейся желчной массы. Грелка в данном случае
> обязательна. Что же касается девочки, то после того лечения прошло
> немало лет, и она на свою печень не жалуется.
>
> Не хочу называть адреса, имена, фамилии. Хотите -- верьте, хотите --
> нет, но 4-слойная солевая повязка из хлопчатобумажного полотенца,
> наложенная на обе грудные железы на 8-9 часов на ночь, помогла женщине
> избавиться за две недели от рака грудных желез. Моя знакомая с помощью
> солевых тампонов, наложенных прямо на шейку матки часов на 15,
> справилась с раком шейки матки.
>
> После 2 недель лечения опухоль истончилась в 2-3 раза, стала мягче,
> рост ее прекратился. Такой она осталась до настоящего времени.
>
> Несколько слов о технологии солевых повязок.
>
> Солевой раствор можно использовать только в повязке, но ни в коем
> случае не в компрессе.
>
> Концентрация соли в растворе не должна превышать 10 процентов, но и не
> опускаться ниже 8.
>
> Повязка с раствором большей концентрации может привести к разрушению
> капилляров в тканях в области наложения.
>
> Очень важен выбор материала для повязки. Он должен быть гигроскопичен.
> То есть легко промокаем и без всяких остатков жира, мазей, спирта,
> йода. Недопустимы они и на коже, на которую накладывается повязка.
> Лучше всего использовать льняную и хлопчатобумажную ткань (полотенце),
> многократно бывшую в употреблении и не однажды стиранную. В конечном
> счете можно воспользоваться и марлей. Последняя складывается в 8
> слоев. Любой другой из указанных материалов -- в 4 слоя.
>
> При наложении повязки раствор должен быть достаточно горячим.
>
> Выжимать повязочный материал следует средне, чтобы он был не очень
> сухим и не очень влажным. На повязку ничего не накладывать.
> Прибинтовать ее бинтом или прикрепить лейкопластырем -- и все.
>
> При различных легочных процессах (исключается при кровотечениях из
> легких) повязку лучше накладывать на спину, но при этом надо точно
> знать локализацию процесса. Бинтовать грудную клетку достаточно
> плотно, но не сдавливать дыхание.
>
> Живот бинтовать как можно туже, ибо за ночь он освобождается, повязка
> становится свободной и перестает действовать.
>
> Утром, после снятия повязки, материал нужно хорошо прополоскать в
> теплой воде.
>
> Чтобы повязка лучше прилегала к спине, я на влажные ее слои кладу
> между лопатками валик на позвоночник и бинтую его вместе с повязкой.
>
> Вот, собственно, и все, чем хотелось бы поделиться с читателями. Если
> у вас проблемы и вы не смогли их разрешить в медицинских учреждениях,
> попробуйте воспользоваться солевыми повязками. Метод этот вовсе не
> какая-то сенсация. Он просто-напросто был хорошо забыт.
>
> Автор: Горбачева Анна Даниловна"

Читать далее...
Рубрики:  здоровье/народные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

19 рецептов домашней колбасы!

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

19 рецептов домашней колбасы!)

19 рецептов домашней колбасы
Колбаса домашняя
Описание: Домашняя колбаска, которую можно поджарить, запечь и вялить. А главное, что сделана она своими руками, и мы точно знаем что в ней!

 

>>>>>>>

Серия сообщений "Домашнее (антимагазин)":
Часть 1 - Чем заменить сыр "Филадельфия"? Рецепт чизкейка к посту: 100% попадание!
Часть 2 - 19 рецептов домашней колбасы!)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из мяса

Метки:  

Вкуснейшие баклажаны "Мои любимые слоечки"

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие баклажаны "Мои любимые слоечки"

Никогда не составляю коллегам компанию в походе в буфет за слоечками.

Потому что мои любимые слоечки в буфете не продаются. Зато их можно приготовить дома: без особых затрат, в том числе материальных.
Для приготовления моей слоечки нужен баклажан, соленая грудинка и фольга.


16(148) (525x517, 244Kb)


more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из баклажан и кабачков

Метки:  

Баклажаны "Танжер"

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны "Танжер"

Маринованные баклажаны танжер
Прекрасное дополнение любого праздничного стола! Баклажаны получаются очень нежные, ароматные и такие вкусные, что наесться просто невозможно!))
Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из баклажан и кабачков

Метки:  

Выжмите из лимона максимум пользы!

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ТаМаРа_ТАРАНЬжина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выжмите из лимона максимум пользы!


3422645_0_6b255_7547e6e6_L (500x101, 116Kb)

3422645_limon_na_plahe (598x480, 52Kb) 

Я не знаю более полезного фрукта, чем лимон. Каждый раз, когда я иду в магазин за покупками, я обязательно покупаю сетку лимонов.

Дома я выкладываю их на красивое блюдо, и вид этого цитруса всегда поднимает мне настроение. Помимо этого, лимон наполняет дом фантастическим ароматом.

Читать далее

 

Рубрики:  тысяча и одна полезность

Метки:  

РЫБА С ОВОЩАМИ

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Киндерелла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБА С ОВОЩАМИ

 (320x240, 80Kb)ПРОДУКТЫ: Рыба (любая), морковь, лук, свёкла, а также немного любого растительного масла (без запаха!)
ПОДГОТОВКА: Очистить-выпотрошить рыбу, очистить и натереть на крупной тёрке морковку и свёклу, очистить и мелко порезать лук.
ГОТОВКА: На дно сковородки налить небольшой слой растительного масла. Уложить куски рыбы, на них - слой тёртой моркови (нетолстый, только чтоб рыбу прикрыть), потом слой лука, и затем слой свёклы. Посолить. Можно сделать второй слой и даже третий - если сковорода глубокая, тут главное - закрыть сковороду крышкой плотно, в смысле чтоб крышка не была даже чуть приоткрыта из-за того что продуктов много! Всё поставить на маленький огонь минут на 40. Всё. Рыбка станет мягкая-мягкая, у некоторых сортов (треска) косточки размягчатся как в консервах. А вообще рыбу можно брать любую; главное правило: ВОДЫ НЕ НАЛИВАТЬ! рыбка и овощи дадут свой "сок". Очень вкусно и в горячем и особенно в холодном виде.
источник
 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из морепродуктов

Метки:  

Анимация аватара: Заморозка

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Пятнистый_Щасвирнус [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимация аватара: Заморозка

Всем доброго времени суток!:)

После длительного отсутствия решила что-нибудь добавить в сообщество, а то слишком уж долго тут тишина.
На этот раз очень простой урок только с использованием фильтров фотошоп, но с помощью которого можно добиться очень красивого эффекта.

Попробуем за несколько минут из теплой осени перенестись в холодную зиму - заморозим аватар!:)

Приступим...
Рубрики:  ФОТОШОП/уроки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Анимация-Красивые флеш-картинки "лотосы"

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые флеш-картинки "лотосы"







Читать далее...
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/флешки

Метки:  

Флешка

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения fatima62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Флешка



[flash=780,600,http://www.swfcabin.com//swf-files/1260099881.swf]
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/флешки

Метки:  

DP Animation Maker 2.0 Rus

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения morela4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

DP Animation Maker 2.0 Rus

DP Animation Maker 2.0 Rus
создание анимации


DP Animation Maker - простая в использовании программа, которая поможет вам быстро и без хлопот создавать анимированные фоны, изображения, заставки и сохранять их как анимированные GIF файлы, видеоролики в формате AVI или исполняемом файле EXE. Инструментарий программы позволит вам добавлять эффекты имитирующие аквариум, подводный мир, стеклянный шар и другие. При этом можно добавлять без ограничений дополнительные объекты анимации и эффекты такие как снегопад, пузырьки, дождь, молнию, листопад, огонь, рефлекцию, животных, рыб, растения и мн др. Программа русифицирована.



Для создания анимации в DP Animation Maker потребуется всего лишь одно изображение и вы несколькими щелчками мыши сможете добавить к нему от бабочек до молнии.Можно воспользоваться готовыми примерами программы, либо самому ваять свое произведение, используя инструменты и шаблоны программы.

Программа DP Animation Maker может сохранять результат в трех популярных форматах с возможностями настройки выходных параметров:
• Анимированный GIF
• Видео формат AVI
• Исполняемый файл .EXE

Новое в DP Animation Maker 2.0
• Изменен интерфейс программы
• Добавлены новые эффекты
• Устранены ошибки в анимации Матрица
• Исправлено добавление музыкальных файлов к анимации
• Изменены панели вызова эффектов
• Добавлены кнопки отмены и возврата к последнему действию

Как создать анимацию?
Загрузить любые изображения, используя кнопку Изменить фон. Затем добавить анимации с использованием кнопки Анимация. Вы можете добавить объектов анимации из списка столько, сколько захотите. Вы также можете импортировать ваши собственные анимации в формате GIF. Параметры каждой анимации могут быть скорректированы с помощью элементов управления слева.

Как сохранить анимацию в формате GIF?
Нажмите соответствующую опцию в меню Экспорт. Укажите файл для сохранения и нажмите кнопку Сохранить. Следующий диалог позволяет установить параметры анимации:
• Ширина / Высота изображения - устанавливает размеры финальной картинки.
• Продолжительность анимации - устанавливает время анимации в секундах.
• Количество кадров в секунду - устанавливает качество анимации. Более высокое значение дает плавную анимацию.

Как сохранить анимацию в виде AVI?
Нажмите соответствующую опцию в меню Экспорт. Укажите файл для сохранения и нажмите кнопку Сохранить. Следующий диалог позволяет установить параметры анимации.
• Ширина / Высота изображения - устанавливает размеры финальной картинки.
• Продолжительность анимации - устанавливает время анимации в секундах.
• Количество кадров в секунду - устанавливает качество видеопотока. Более высокое значение дает плавную анимацию, но замедляет время сжатия.
• Сжатие - позволяет выбрать определенный кодек для вывода видео или сохранить несжатый видеопоток.




Год выхода: 2011
ОС: Windows XP or later
Язык интерфейса: Eng + Русификатор By @SHAH

Размер: 13.4 Mб


Dump.ru
Letitbit.net

Рубрики:  блогерам в помощь/Полезности

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Legionary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем простую flash подпись используя шаблонные эффекты.

Делаем простую flash подпись используя шаблонные эффекты.



Продолжаем постигать азы flash. ( Первый урок "создание часиков" ТуТ ) В этом уроке будем делать забавные подписи, при нажатии на которые,- будет осуществлен переход на вашу страничку ( дневник, сайт и т.д.). Получится примерно такое:



Или большего размера естественно:-) В первой части будем делать флешку, а во второй точно такую же, но gif анимацию.

Flash


Делать можно и прямо в сцене, но чтоб привыкнуть к верной последовательности действий на будущее,- будем делать через клипы:-)Поехали:

Открываем программу, в выползшем окошке выбираем первый пункт и жмем "ок" ( как мы делали в первой части про часы).
Далее сверху жмем "insert" и выбираем пункт "new simbol":
 (252x313, 26Kb)

Читать дальше > > >

БАННЕРЫ

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАННЕРЫ

 (254x64, 19Kb)

 (425x187, 55Kb)

АДРЕС КЛУБА

Сообщество Мир клипарта  (320x150, 37Kb)

Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/нужные ссылки

Метки:  

Палитра цветов (коды цветов)

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Бахыт_АБМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палитра цветов (коды цветов)


Нажмите на баннер!!!






Читать далее

Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА

Метки:  

Эпиграф для дневника-с кодом

Суббота, 22 Октября 2011 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Monro-Designs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эпиграф для дневника-с кодом

Мои дорогие,сделала для вас вот такие эпиграфы для дневника,надеюсь,понравятся!Спасибо за то,что"носите"мои схемы и дизайны, и за внимание к моему скромному творчеству!



Смотреть дальше
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/картинки с кодами

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 20 Октября 2011 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог дровосека - сказочное УДОВОЛЬСТВИЕ!

 

Этот пирог сочитает в себе яблоки, финики и хрустящую кокосовую корочку. Получается очень влажным, тающим во рту и...шоколадным!!! Хотя в состав пирога не входит ни какао, ни шоколад, благодаря финикам пирог приобретает темный цвет и шоколадный оттенок. Самое трудное в этом пироге - дождаться пока он полностью остынет в духовке, это очень важно!!!

DSC00005 (700x483, 54Kb)

more (64x18, 0Kb)

Наливка "Рубиновая мечта" - сама ... и вам рекомендую!

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наливка "Рубиновая мечта" - сама ... и вам рекомендую!


3 копия (250x376, 62Kb)

Крупные, сочные ягоды клюквы отдают настойке свой терпкий и неповторимый кисло-сладкий вкус с ароматом лугов...
 Это ярко-рубиновое совершенство согреет  сердце как недолгое, но прекрасное лето.
"Рубиновая мечта" - это вкуснейшая наливка.

 Для ее приготовления потребуется время - 5 недель, сила воли 
 -чтобы не выпить все это раньше срока и следующие продукты:

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки

Метки:  

Московские хлебцы - сказочные сухарики!

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Московские хлебцы - сказочные сухарики!

Помните печенье "Московские хлебцы"? У меня оно было одним из самых любимых... Просто так в магазине, как и многое в ту пору, оно не продавалось - исключительно в "заказах"... И именно под Новый год, в красивой картонной коробке с фотографией Кремля!
Листала я тут на днях классику, Кенгиса, и наткнулась на это печенье... Раньше оно мне почему-то на глаза не попадалось. Давно я его в последний раз ела, но вкус и ощущение блаженства воскресли при одном упоминании...
Рецепт элементарный, дома у всех всегда найдется все необходимое для этих сказочных сухариков.

e9463cb9c36f копия (650x488, 229Kb)

Привожу дословно рецепт из книги Р.П. Кенгиса "Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов", по нему и пекла...

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Быстрый кекс

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый кекс

 (296x222, 20Kb)
Кекс получается очень вкусный и ничем не отличается от тех, что продаются в магазинах. Особенность его в том, что в него добавляется водка.

Рецепт очень доступный в плане продуктов, можно хоть каждый день печь.

Итак:
Три четверти стакана сахара.
4 столовых ложки маргарина.
Два стакана муки.
Чайная ложка соды.
Щепотка соли
Пол- стакана молока.
Рюмка водки.
Пол-стакана изюма.
Все смешать, смесь взбивать ложкой минут 5, затем вылить в форму и выпечь при 180-200 градусах минут 30-40.
Вместо рюмки водки можно добавить спирт, не рюмку, а поменьше раза в 2.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Эклеры

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Kamelius [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные

Метки:  

Мыло ручной работы

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Красольда_Тихоновна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мыло ручной работы

Занимаюсь мылом. Делаю его из основы. С нуля никак не решусь. Да и это очень нравится.Формочки для него делаю из всего,что нравится или сначала леплю заготовочку,а потом с нее форму.
Вот решила похвастать

1.
DSC01279 (640x480, 125Kb)

2.
DSC01307 (640x480, 132Kb)

3.
DSC01308 (640x480, 136Kb)

4.
DSC01309 (640x480, 130Kb)

5.
DSC01310 (640x480, 123Kb)

6.
DSC01300 (640x480, 129Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Вкусная рыбка к ужину.

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная рыбка к ужину.

Поэкспериментировала сегодня с рыбкой я немного...Получилось необыкновенно вкусно!!!Читать далее
100_3261 (700x525, 374Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из морепродуктов

Метки:  

Птичье молоко-нереальная реальность)

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Птичье молоко-нереальная реальность)

ПТИЧЬЕ МОЛОКО

Нам всем знакомы эти конфеты с нежной белой или желтой начинкой внутри

4278666_Ptichemoloko (700x380, 116Kb)

А вы когда-нибудь задумывались, откуда появилось это название и существует ли птичье молоко на самом деле?

Оказывается, такого «продукта» в природе нет, потому что птицы не являются млекопитающими, и не могут вскармливать своих птенцов молоком.

Но почему  тогда появилось это выражение в нашем языке?

Да, совсем не просто так!

На самом деле понятие «птичье молоко» означает белую массу, по консистенции похожую на жидкий творог, которая образуется в зобу у голубей и пингвинов в период вывода птенцов.

К молоку она не имеет никакого отношения ,но именно это слово хорошо подходит для описания подобной полезной пищи ,которой птицы-самки вскармливают птенцов, пока те не подрастут.

Этот процесс  длиться совсем недолго - не больше месяца. Так что птичье молоко большая редкость и в пернатом мире.

К тому же птичье молоко упоминается в мифах и преданиях многих народов мира.

Давным-давно, когда женщинам надоедали их мужья и возлюбленные , они требовали, принести им птичьего молока. Согласно легенде, птичьим молоком выкармливали своих птенцов райские птицы. Если же его пробовал человек, то разом становился неуязвимым для оружия и любых болезней...

Несчастные мужчины устремлялись в пустыню и погибали там от жажды и одиночества, поверив иллюзиям и приняв обман за действительность.

Вот такое оно-птичье молоко

4278666_4318905028_a02b1c0a10_Apple_braised_in_Red_Wine_and_blueberrys_yoghurt_cake_L (700x466, 131Kb)

Под названием "Птичье молоко"можно приготовить целый обед .

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные

Метки:  

Красивые лица девушек!!ч. 3.

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые лица девушек!!ч. 3.

Красивые лица девушек!!ч. 3.
Это уже третья из 5 частей с фото девушек. Можно установить ту, что Вам понравится, аватаром Вашего дневника или установить, как обои, на рабочий стол Вашего компьютера. Вторая часть здесь, а в ней ссылка на первую.


1.
asasa (700x437, 29Kb)
Читать далее...
Рубрики:  фото

Метки:  

T-L Коллаж Новогодняя флешка

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения T-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

моя Новогодняя флешка

.
Включите звук...
Читать далее...
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/флешки

Метки:  

Кулинария -Маринованная скумбрия

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария -Маринованная скумбрия


Маринованная скумбрия



Отличная рыбная закуска!
Особенно хороша маринованная скумбрия
с отварным картофелем…


 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из морепродуктов

Метки:  

Шьем (или просто выбираем фасон) модного платья на Новый год! Выкройки

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем (или просто выбираем фасон) модного платья на Новый год! Выкройки разнообразных вечерних платьев, модный обзор и идеи для вдохновения!!!


Новый год! Пожалуй, самый долгожданный, яркий, фееричный и загадочный праздник в году!!!!

Каждый готовится к нему по-своему, но, обязательно, заблаговременно: дети пишут письма Деду Морозу, заказывая желаемые подарки, бабушки составляют списки блюд, от одного вида которых гости и родные удивленно ахнут, мужчины ломают голову какой подарок положить под елку несравненной теще, ну а настоящим модницам следует заранее позаботиться о платье, в котором вы будете провожать насыщенный событиями 2011-ый и встречать Новый счастливый 2012-ый год! Я постараюсь помочь сделать вам правильный выбор и выглядеть модно, стильно и одновременно комфортно.

Наверное... это самый красивый из всех постов, что я делала! Его составление доставила мне просто уйму удовольствия! Надеюсь при просмотре этого поста праздничное, радостное, легкое настроение передастся и вам!
Итак, наслаждайтесь, выбирайте и незамедлительно приступайте!
Рубрики:  шитье

Метки:  

Торт по мотивам "Спартака". Еще один праздник любителям шоколада!

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт по мотивам "Спартака". Еще один праздник любителям шоколада!


От оригинального рецепта торта Спартак здесь осталась только идея: тонкие шоколадно-медовые коржи и заварной крем, а рецептура крема и теста совсем другие. В таком варианте торт мне нравится больше. Буду рада, если он понравится и вам. Попробуйте!
читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные

Метки:  

НЕЖНЫЕ рогалики на сметане ТАЮТ на языке!

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕЖНЫЕ рогалики на сметане ТАЮТ на языке!

Рогалики на сметане выпекаются без соды. Тесто получается пышным .По этому рецепту сахар в тесто не кладут, так что не думайте что это ошибка. Вместо этого готовые рогалики с джемом нужно будет обвалять в сахарной пудре или просто посыпать сахарной пудрой сверху. Повидло или джем для этих рогаликов должно быть сладким, подойдет сливовое, земляничное, грушевое или яблочное повидло.

cornulete-gem-002 (480x242, 18Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в Ольга_Гутовская
Страницы: 340 ... 224 223 [222] 221 220 ..
.. 1 Календарь