https://music.yandex.ru/users/gyt.olga1962/playlists
plus.google.com/108114419119506940331/posts
www.murmadillo.tut.su/html/flash-insertion-html-generator.swf
Все для КОМПА- Самые полезные интернет-сервисы. |
![]() |
|||
|
|||
![]() |
Метки: полезности |
Без заголовка |
|
Очень вкусный салат. |
Метки: салат |
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ
Мама-мия или нежнейший куриный рулет от шев-повара!!! |
Мама -- самый дорогой гость, достойный только самого лучшего и самого вкусного! Но бывают и привиредливые мамы которым не так-то просто угодить!
Рецепт приготовления вкуснейшего куриного рулета от шеф-повара.
Продукты для приготовления рулета:
Серия сообщений "Вторые блюда из мяса":
Часть 1 - Кармашек в рукаве
Часть 2 - Карбонад в капустном листе
...
Часть 25 - Ароматная мясная запеканка с картофелем
Часть 26 - Как приготовить вкусную сочную индейку
Часть 27 - Мама-мия или нежнейший куриный рулет от шев-повара!!!
Метки: нежнейший куриный рулет от шев-повара |
Комментарии (0) |
Сайт для хранения ваших флеш-файлов.. и не только |
Метки: Сайт для хранения ваших флеш-файлов.. и не только |
Мир в фотографии - Photo In World 205 часть |
Метки: фото |
За любовь... |
Серия сообщений "арт":
Часть 1 - Вообще-то на всех ресурсах я - Фима Собак...
Часть 2 - Рамка
...
Часть 98 - Разноцветные ярмарки...
Часть 99 - Навстречу мечте...
Часть 100 - Быстрее бури...
Серия сообщений "музыка":
Часть 1 - The Beatles - Yesterday
Часть 2 - Одинокий пастух
...
Часть 98 - Какому ангелу ты служишь, художник, что рисует в дождь?..
Часть 99 - Я рисую на окне... Джулиана...
Часть 100 - Андрей Никольский - автор и исполнитель...
Серия сообщений "Интересные скрины":
Часть 1 - БОМЖИ АТАКУЮТ И ВЫИГРЫВАЮТ...
Часть 2 - ОГОРОДНАЯ НИКИТА... Азура де Марко.
...
Часть 33 - ЗОВ ПРЕДКОВ...
Часть 34 - Feuer Frei...
Часть 35 - За любовь...
Метки: музыка |
Дизайнерская шляпка | ПК «Модная шляпка» |
Ранее пост о шляпках : Гламурная шляпка | Елена Клестова
"Я питаю слабость к шляпкам. Они элегантны и эксцентричны, забавны и драматичны. По-моему, женщину в шляпке забыть невозможно! Выбирать шляпы в магазине с шикарным ассортиментом – настоящее развлечение"
Софи Лорен.
Метки: Дизайнерская шляпка |
Анимация>Флеш открытка - лето в цветах |
Метки: флешки |
Огуречные плети очень полезны женщинам! |
Когда-то уже давно видела совет, что огуречные плети лечат климакс. Ещё подумала, да ну, бред какой, чего только не придумают. Рецепт, конечно, не сохранился. А тут купила газету «Айболит», а в ней заметка – про огуречные плети. Сохраняю на всякий случай, может ещё кому-то пригодится. Да и вообще, для женщин это – просто клад (не дай бог, конечно).
Так что не сжигайте огуречную ботву – лучше засушите, чтоб всегда под рукой была.
Сухую огуречную ботву, собранную осенью, измельчить. 1 ст. ложку ботвы
Метки: огуречные плети женщинам |
Африканские рисунки |
Метки: Африканские рисунки |
Шоколадные шарики без выпечки. |
Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Десерт парфе
Часть 2 - Домашние конфеты
...
Часть 98 - Безе, ещё одно, удачное.
Часть 99 - Цветной сахар для украшения десертов
Часть 100 - Крем-мороженое
Метки: шоколадные шарики |
Яблоки в творожном тесте. |
Метки: яблоки в тесте |
ЯБЛОЧНЫЕ ОБЛАКА |
Метки: ЯБЛОЧНЫЕ ОБЛАКА |
Фотоработы от Philip Stewart |
Метки: Фотоработы от Philip Stewart |
Бланманже |
Бланманже
Недавно в одной дореволюционной кулинарной книге натолкнулась на рецепт бланманже – желейного десерта из сливок. Рецепт пришлось немного осовременить. И вот, что у меня получилось. Я приготовила кофейное бланманже. Можно сделать просто сливочное бланманже, шоколадное (с какао), миндальное… Вариантов много. Оригинал рецепта прилагаю.
Метки: Бланманже |
Белковый крем. |
Постоянные читатели хорошо знаю мою любовь готовить и вкусно поесть с детства. При этом многие блюда я научился готовить в достаточно раннем возрасте. Но белковый крем, до последнего времени оставался камнем преткновения. Конечно, я умел взбивать белки с сахаром, как это делается в рецепте безе. Но, использовать просто взбитые белки в тортах и пирожных нельзя. Они быстро оседают и опасны для здоровья. Для меня до последнего времени оставалось загадкой, как в кондитерских готовят белковый крем!? И вот, в канун 8-го Марта, благодаря девочке с работы, по имени Настя, которая рассказала о том, что белковый крем нужно заваривать, я научился готовить настоящий белковый крем, который ещё называют заварным. Такой крем можно добавлять в пирожные и использовать в тортах.
Метки: крем белковый |
Баклажаны под грибы. |
Метки: закуски баклажаны |
БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ=ЧУДЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Метки: заготовки баклажаны |
Баклажанные закуски. |
![]() Фаршированные баклажаны по-египетски |
![]() Баклажаны, фаршированные мясом |
![]() Баклажаны фаршированные |
![]() Баклажаны фаршированные |
![]() Баклажаны, тушенные со свежими помидорами |
![]() Баклажаны, запеченные с овощами |
![]() Баклажаны, фаршированные грибами |
![]() Баклажаны соте |
![]() Баклажаны с орехами |
![]() Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом |
![]() Баклажаны с орехами |
![]() Баклажаны с сыром и сметаной |
![]() Баклажаны жареные с чесноком и зеленью |
![]() Баклажаны с куриным филе |
![]() Баклажаны со сладким перцем |
|
![]() Баклажаны соленые |
![]() Баклажаны слоеные |
![]() Баклажаны с сыром |
|
![]() Баклажаны с фасолью и морковью |
![]() Баклажаны, запеченные с сыром |
Серия сообщений "Овощи.":
Часть 1 - Овощные блюда.
Часть 2 - Капустная солянка
...
Часть 36 - С миру по нитке = КАБАЧКИ (рецепты)
Часть 37 - Курица в тыкве
Часть 38 - Баклажанные закуски
Часть 39 - Котлеты картофельные с морской капустой Видео.
Часть 40 - Маринованные кабачки мгновенного поедания"
...
Часть 60 - Грибная икра и паштеты Грибные соусы
Часть 61 - Паста с баклажанами
Часть 62 - Рататуй - 19 рецептов овощного рагу
Метки: закуски баклажаны |
Апельсиновое печенье. Очень вкусное и легкое для желудков и талии) |
Ингредиенты:
масло сливочное или маргарин - 400 гр.
сахар - 400 гр.
яичный белок - 5 шт.
цедра - 1 апельсин
мука пшеничная - 250 гр.
джем апельсиновый - 200 гр.
шоколад - 200 гр.
Приготовление:
Охлажденные яичные белки взбивают до устойчивой пены. Размягченное масло растирают с сахаром до пышной массы, добавляют тёртую цедру, муку, хорошо перемешивают и осторожно соединяют со взбитыми белками. Тесто раскладывают чайной ложкой на лист, смазанный маслом, и выпекают при 150-160 С до румяной корочки. Охлаждают. Готовое печенье склеивают по два апельсиновым джемом и глазируют шоколадом, растопленным на водяной бане.
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - "Фруктовые узелочки". Красиииво!
Часть 2 - Апельсиновое печенье. Очень вкусное и легкое для желудков и талии)
Часть 3 - Сырные булочки со сладкой кукурузой. вкусняшки)
Часть 4 - Очень люблю сочники)! "Сочники" почти по ГОСТу
...
Часть 23 - Самые вкусные сочни (от Натальи Гавриловой)
Часть 24 - Сабле с черной смородиной. Оооооочень!
Часть 25 - Подробно о секретах приготовления бисквита.
Метки: выпечка печенье апельсиновое |
Пикантные биточки из манной крупы. |
Метки: десерт |
Очень вкусная лосось |
Это рецепт необычного приготовления рыбы в духовке
0,5 кг филе лосося
около 12 веточек свежего тимьяна
1/2 ч. л. морской соли
лимонный или лаймовый сок
свежемолотый перец по вкусу
Нагрейте духовку до 250 С.
Лосось сполосните и обсушите.
Выложите лосось на противень, на пергаментную бумагу
Под рыбу положите тимьян.
Сбрызните рыбу лимонным соком, посолите и поперчите.
Выключите духовку, поставьте лосось и готовьте 10-12 минут, пока внутренняя часть не станет матово-розовой.
Подавайте с салатом или соусом
Метки: рыба лосось |
Домашнее вино. |
Приготовив эту закваску для вина,на ее основе,вы сможете сделать любое вино.
Закваска для вина
Для того,чтобы сок начал бродить и в итоге превратился в вино, нужны дикие дрожжи, которые находятся на поверхности самих ягод, и поэтому мыть их перед приготовлением вина не следует.
2 стакана чистых немытых ягод (земляники, малины) раздавливают, помещают в бутылку, добавляют 1 стакан воды и 1/2 стакана сахара. Закваску перемешивают и ставят в темное место, где поддерживается температура 22-25 °С. Через 3-4 дня сок начинает бродить, его процеживают через марлю и используют. Закваску нельзя хранить более 10 дней. Для приготовления десертного вина необходимо брать 3 % закваски, для сухого и полусладкого –5%
Несколько рецептов домашнего вина
Вино из петрушки
необходимыепродукты
250 г корней петрушки
1,5 кг сахара
сок 1 лимона
25 г имбиря
дрожжевая закваска
способ
приготовления
Корни петрушки вымыть, измельчить и залить 4,5 л кипятка. Довести до кипения, после чего добавить имбирь и кипятить 10 мин. Отвар немного остудить и добавить сахар и лимонный сок, перемешать и влить закваску. Поставить сусло бродить при температуре 18-24 °С. Выдержать 3 дня и процедить. Выдерживать в бочке от 10 до 12 месяцев. Затем разлить по бутылкам, закупорить и хранить в прохладном темном месте.
Вино "Закат"
2л смородинового варенья
5 листьев земляники
5 листьев смородины
1 г душицы
1 г корицы
1 г мускатного ореха
дрожжевая закваска
способ
приготовления
Смородиновое и вишневое варенье перемешать, половину смеси
развести в 5,5 л воды, до-'
бавить дрожжевую закваску. Когда первая порция перебродит, профильтровать и отжать, смешать с 0,8 л варенья. Через 3- 4 недели, когда завершится процесс брожения, добавить 0,5 л варенья и выдержать еще 2 недели. После этого сусло вновь
отфильтровать и отжать. Листья смородины и земляники промыть, измельчить, смешать с корицей, душицей и мускатным орехом и соединить с оставшимся вареньем. Полученную смесь добавить к перебродившему суслу и выдержать 4- 6 недель. Готовое вино разлить по бутылкам.
Метки: Домашнее вино |
Картофель, необыкновенный.... |
Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 04 октября 2011 года,
Следите за обновлениями!
Модератор TUFELKA
Приглашаю на мой кулинарный сайт tufelka.me
*****
Мои дорогие, хочу поделиться очень простым рецептом, как вкусно запечь картофель
в духовке.
Картошечка получается такая, как испеченная на костре.....
Нам понадобиться картофель с кожурой, который нужно очень хорошо помыть щеточкой.
Тогда готовим такую смесь - из 2 столовых ложек крупной соли и 3 ст.ложек муки.
Помытую, но непросушенную картошку мы очень хорошо обваливаем в этой смеси и печем
в духовке около часа (в зависимости от величины) при температуре 180 гр.
Очень вкусно....к нему подать соленый творог (или кастинис)
Можно добавить соленую семгу.
Метки: Картофель |
МАМИН ПИРОГ С ТЫКВОЙ -Вот это ВКУСНЯТИНА! Хочешь кусочек? |
Метки: тыква пирог |
Самая Вкусная Курочка в яично-сырной заливке |
Метки: курица картофель лук яйца сыр плавленный йогурт |
Сладкие блинчики из сгущенного молока "на кипятке"! |
Метки: выпечка блинчики |
Куры «Римский легион» - вкусно! сочно! пикантно! |
Метки: курица |
салат "Что надо!" - хрустящий и очень вкусный |
Метки: салат |