-Рубрики


Как приготовить холодец: 10 кулинарных советов

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить холодец: 10 кулинарных советов

 (700x525, 143Kb)
Без какого блюда не обходится практически ни одно праздничное русское застолье, особенно в холодный зимний период? Правильно, без холодца. Это удивительно вкусное и насыщенное блюдо известно у нас с древности и любимо многими до сих пор. Потомок крепкого мясного бульона, холодец всегда был желанным гостем и на столе простого люда, и на праздничных столах аристократов. Различались лишь набор продуктов да способы приготовления и осветления бульона для холодца. Если в домах простых людей холодец варился из мясных остатков и ценился, прежде всего, за простоту приготовления и сытность, то в богатых домах холодцы и студни варили из лучших продуктов с добавлением овощей, приправ и специй, а бульон осветляли и процеживали. Такие доработанные французскими кулинарами холодцы назывались галантинами, от французского слова galantine (желе, студень). И до сих пор хорошо приготовленный холодец ценится гурманами всего мира.

ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из мяса

Метки:  

Домашние пресервы.

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарный_рай [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние пресервы.

Ни к чему нам покупать пресервы в маркете, дело это неблагодарное, а порой и небезопасное. Стоит один раз приготовить эту великолепную закуску дома, и покупать заводскую продукцию станет уже неинтересно. Рыбу можно использовать любую, сельдб, мойва, скумбрия, салака и другие. Я использовала толстолобик.


Компоненты:
•толстолобик (свежий или с/м) - 2 кг;
•лук репчатый – 300 г;
•морковь – 200 г;
•смесь приправ для рыбы (розмарин, орегано, тмин, красный перец, кориандр) – 2 ст. ложки;
•чёрный и душистый перец горошком (по 5 горошин);
•гвоздика (3-4 бутончика), лавровый лист;
•соль – 100 - 120 г
•масло растительное – 200 г;
•уксус столовый (6%) – 150 г.
Лучше, конечно же, использовать свежую рыбу
 (400x301, 151Kb)

Чистим, обезглавливаем и потрошим рыбу. Затем, на усмотрение: либо срезаем филе и нарезаем на кусочки, либо просто режем рыбу поперёк, а затем разрезаем каждый кусок вдоль позвоночника. Костей можно не опасаться, в процессе приготовления они станут мягкими.

 (400x293, 174Kb)

Пересыпаем толстолобика специями и солим.

 (400x297, 240Kb)

Нарезаем лук и натираем морковь, добавляем горошины перца, лаврушку и гвоздику.

 (400x300, 164Kb)

Укладываем в стеклянную или эмалированную посуду послойно рыбу и овощи.

 (400x295, 184Kb)

Затем заливаем всё это холодным маринадом и помещаем в холодильник. Через сутки рыба готова, если куски были очень крупными, то мариновать придётся около двух суток, поэтому лучше, чтобы кусочек весил не более 50 г. С каждым днём блюдо будет становиться всё вкуснее, но думаю, вы с нею расправитесь очень быстро.
Приятного аппетита.

 (400x295, 148Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из морепродуктов

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

МАКОВЫЙ ПИРОГ СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ.

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАКОВЫЙ ПИРОГ СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ.

МАКОВЫЙ ПИРОГ СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ 

3140201_c670dd5546f71177e5e05bcafefdd1f11 (498x332, 118Kb)

Очень-очень вкусный и красивый пирог! Конечно, при условии, что вы любите мак.

3140201_74562423_3023928_0904a5580712531aefb8acd7012f07f1 (65x31, 4Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Лечебные свойства зверобоя, вербены и чайного гриба

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения RavolD [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечебные свойства зверобоя, вербены и чайного гриба

зверобой (300x225, 32Kb)

 

                Известно, что еще средневековые рыцари во время крестовых походов зверобоем продырявленным  излечивали раны. Настой из истолченных цветов зверобоя при приеме внутрь улучшает настроение и поднимает дух. Укрепляя и тонизируя нервную систему, помогает снять тревогу и раздражительность. Зверобой эффективен также при хронических заболеваниях, связанных с нервным истощением, он облегчает боли при невралгиях, например, при ишиасе. Цветущие верхушки побегов используются для приготовления зверобойного масла, которое применяется наружно для лечения ожогов, воспалений.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье/народные рецепты

Метки:  

Вылечим диабет по-тибетски

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вылечим диабет по-тибетски

2 (312x400, 46Kb)
Сахарный диабет, незаметно выдвинувшийся в число самых распространенных болезней цивилизованного человечества, с точки зрения тибетской медицины, даже не болезнь, а нарушение гармонии между организмом и окружающей средой.
Подход к лечению зависит от конституции человека. А она, по тибетским представлениям, делится на три типа: ветер, слизь и желчь. Поэтому, прежде чем заняться лечением диабета, следует определить свой конституциональный тип и в зависимости от него откорректировать свой образ жизни.

Тип слизь больше всего подходит к людям добродушным, рыхлым, склонным к полноте, спокойным, инерционным, даже ленивым, с белесой кожей, отечными и округлыми суставами, замедленными действиями, в теле которых много лимфы (флегма - по-гречески как раз лимфа, слизь).

К типу желчь относятся люди плотного телосложения, склонные к полноте, с желтоватым цветом лица. По характеру они раздражительны, неуравновешенны, эмоции, как положительные, так и отрицательные, вызывают у них бурную реакцию. Естественно соотнести тибетский тип желчь с холериком из классификации Гиппократа-Галена (холе - по-гречески желчь).
Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Яблочные чипсы, готовим дома

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные чипсы, готовим дома

Яблочные чипсы

Яблочные чипсы по этому рецепту выходят ароматные и вкусные. Побалуем себя и детей яблочными чипсами. И выбираем, какого вкуса чипсы мы хотим, а именно – кислые, или сладкие.Такие яблочные чипсы  намного полезнее магазинных, потому что они натуральные и полны витаминов и полезных веществ. Сделайте своим детям такие яблочные чипсы, и их благодарности не будет предела.

Состав:

Яблоки

Для кислого сиропа:

Вода холодная    (2л)

Лимонная кислота    (1ч.л)

Для сладкого сиропа:

Вода    (1л)

Сахар     (1кг)

Приготовление:

1. Побалуем себя и детей яблочными чипсами. И выбираем, какого вкуса чипсы мы хотим, а именно – кислые, или сладкие.

2. Выбрав вкус яблочных чипсов, варим сироп. В кастрюлю наливаем воду и добавляем сахар или лимонную кислоту.

3. Яблоки вымыть и обсушить. Нарезать их тонкими кружочками и бросать каждую порцию в сироп. Проварить яблоки 5-7 минут и выключить огонь. Оставить яблочные чипсы на сутки в сиропе, чтобы они напитались сладостью.

4. На следующий день вынуть яблочные колечки из сиропа, хорошо стряхивая лишнюю жидкость.

5. На противень выложить бумагу для выпекания и на неё выложить яблочные колечки, и сушить 3-5 часов на минимальной температуре в приоткрытой духовке.

6.  Готовые яблочные чипсы уже готовы и можно наслаждаться их ароматным вкусом. Если вы насушили много яблочных чипсов, тогда для их сохранения выложить их в стеклянную банку и закрыть капроновой крышкой и поставить в холодное место.

источник

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Фрукты "Виктора Гюго". Мммм...Это божественно)))
Часть 2 - Десерт из чернослива. Ням - нямка)
...
Часть 58 - Подборка рецептов десертов: много вкусностей)
Часть 59 - Крем заварной
Часть 60 - Яблочные чипсы, готовим дома
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

Метки:  

Шоколадное фондю

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное фондю

Шоколадное фондю

 

 

Шоколадное фондю

Продукты для приготовления рецепта вкусного десерта - шоколадного фондю:

  • Сливки 200 грамм
  • Сливочный шоколад 100 грамм
  • Горький шоколад 100 грамм
  • Коньяк 2 столовые ложки

+читать дальше

http://www.doma-gotovim.ru

Если Вам понравилось зто сообщение,не забудьте нажать "понравилось".Я буду Вам очень благодарна за зто.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

Метки:  

Рулеты - 445 рецептов.

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулеты - 445 рецептов

Сообщество на Li.ru: Рецепты рулетов

Рулеты - 445 рецептов


рецепты


Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Бр-р-р! аж кровь в жилах стынет...

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ТаМаРа_ТАРАНЬжина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бр-р-р! аж кровь в жилах стынет...


 

Фильм ужасов про маленькую девочку

и её родителей...

 

Рубрики:  видео

Метки:  

Ещё одна селёдочная шуба “Букет роз”.

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат “Букет роз”

4170780_73124772_DSC05818 (300x225, 63Kb)Вот казалось бы,ну,что ещё можно сотворить с банальной сельдью под шубой?

Оказалось можно!Да ещё и как интересно!

Увидела в журнале и помчалась приготовить,благо и повод был.

Рецепт приготовления салата :

Сама по себе"шуба"уже вкусна,

а блинчики придают нежности,ну а на вид так вообще потрясающе!


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

Самые красивые фото природы...

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения SuperFamily [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые красивые фото природы...

Классные фото природы

смотрите дальше
Рубрики:  фото

Метки:  

Лучшие фото животных в одном посте.

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения SuperFamily [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие фото животных в одном посте

3180456_ytoka (456x674, 36Kb)
 
Классные животные

Смотрите дальше
Рубрики:  фото

Метки:  

Планируем приусадебный участок.

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Linat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как перепланировать приусадебный участок – 3 варианта

 Как перепланировать приусадебный участок – 3 вариантаPostDateIcon 

Исходный вариант:

Небольшой участок перед домом сплошь занят газоном. А ведь здесь можно посадить и полезные растения.

Большинство владельцев земельных участков хочет выращивать на нем не только цветы, но и овощи, и фрукты. Можно ли разместить все это на маленькой лужайке перед домом? Смотрите сами!

как оформить участком планировка приусадебного участка

Читать далее...
Рубрики:  садоводство

Метки:  

Улучшаем своё самочувствие.

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищение намерений

 

Очищение намерений

Процедура очистки намерений позволяет расширить горизонты сознания. Она будет полезна людям, имеющим опыт медитации и занимающимся ею самостоятельно. Процесс очищения состоит из восьми пунктов. Рекомендуется выполнять их в том порядке, в котором они приведены. Очередность подобрана таким образом, чтобы после выполнения упражнений у человека значительно улучшилось его душевное состояние.

Предположим, что мы работаем с очисткой намерений, касающихся уважения. Ниже приведен пример медитации. Но обратите внимание, что это лишь пример – медитация может проводиться на интуитивном уровне, вам нужно лишь задать тему.

+читать дальше

http://www.myhappyblog.ru

 

 

Рубрики:  здоровье

Метки:  

Учимся делать рамку в 3 слоя.

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся делать рамку в 3 слоя.

ДОРОГИЕ МОИ!
Продолжаем учится делать рамочки.
Особенность этой рамки в том,что 1 и 2 слой рамки
это цветочный и однотонный фон.
А вот 3слой загружается цифрами.
Внизу я даю КОД "СКЕЛЕТИКА" чтобы вы сделали рамку САМИ.
Делаем рамку ,на свой вкус, так:
Можно фоны взять у меня на Я.ру.Вот ЗДЕСЬ.
Заходим и выбираем фон.НАШЛИ—НАЖАЛИ на него.
Затем находим надпись—Код для вставки на сайт или в блог.
нажали и скопировали где написано— Ссылка на фотографию.
В коде "СКЕЛЕТИКА" где написано 1,2,СЛОЙ ФОНА.
Внутрь кавычек.Кавычки не трогаем.Вставляете эту ССЫЛКУ.
Если хотите загрузить с компа через Лиру-тогда ОБЗОР...
И дальше помотреть можно ЗДЕСЬ.
3СЛОЙ РАМКИ.-ЦИФРОВОЙ
А цифры—его ЦВЕТ.Названия цвета можно выбрать ЗДЕСЬ.
После 1СЛОЯ фона нашли тег... style="padding:70px"...
"padding:70px"—Это ШИРИНА ЛЮБОГО СЛОЯ ФОНА
—Цифры можно менять по своему вкусу..
Где написано ВАШ ТЕКСТ— Пишите свой текст.
Где написано ССЫЛКА НА ВАШ ДНЕВНИК
и ВАШ НИК
—Пишите свой НИК.
Посмотреть как сделать ССЫЛКУ на ваш дневник
и НИК можно ЗДЕСЬ.
Ещё в этом коде можно поменять цвет и размер края рамки её БОРДЮР.
Находим в начале кода тег...="border:1px solid #990066"...
border:1px—Это размер бордюра его ШИРИНА.
Цифру меняйте на свой вкус.
solid #660000"—Это СТИЛЬ БОРДЮРА.
У меня он сплошной.Найти нужный стиль вам можно ЗДЕСЬ.
Вот и всё ВАША рамочка готова.
Пробуйте,экспериментируйте на здоровье.
SvetlanaT

КОД РАМКИ "СКЕЛЕТИКА".
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/оформление блога

Метки:  

Декоративный огород:оформляем грядки и клумбы.

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декоративный огород:оформляем грядки и клумбы.

Оформляем свои грядкиТворческий поиск возможен во всех
областях, и сельское хозяйство
не исключение.
Скажем, на индивидуальном
участке каждый может
экспериментировать сколько
захочет в свое удовольствие.
Вот несколько вариантов,
как можно оформить свои
грядки или клумбы.
Чтобы они были не просто
полезными,но ещё и
красивыми и радовали
наш глаз.
Неряшливые борта грядок,
грязные дорожки в межсезонье ,
производят удручающее
впечатление,в то время как
аккуратно оформленные
поверхности неплохо смотрятся
даже когда на участке,
где грядки нет ничего,
кроме голой земли.
При этом лучше будет
выглядеть огород
с приподнятыми грядами –
высокие стенки занимают
больше места
в пейзажной картине.
Их удобней обрабатывать
и меньше сорняков в итоге.
Фотографии в альбоме
«Всё для дачи» Милолики 2
на Яндекс.Фотках
ЗДЕСЬ далее...


SvetlanaT
Рубрики:  садоводство

Метки:  

Делаем разноцветное,движущиеся ПРИВЕТСТВИЕ.

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем разноцветное,движущиеся ПРИВЕТСТВИЕ.


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ!
Это небольшой урок о том, как можно украсить свой дневник красивым ПРИВЕТСТВИЕМ.
И добавить к ПРИВЕТСТВИЮ маленькую пикантность оно будет мобильным, движущимся.

Я уже делала урок с разными,красивыми стилями текста. К нему и обратимся.
Я объясню как, к выбраному вам стилю, можно добавить ещё и движение.
Делаем так: ЗДЕСЬ далее...

SvetlanaT
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/оформление блога

Метки:  

Как мстят знаки Зодиака.

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как мстят знаки Зодиака.

 (628x689, 204Kb)Овен.
Представить себе мстительного Овна
- дело сложное.
Если кто наступает Овну на больную мозоль,
то Овен, так правило дает обидчику в ухо
безо всяческих задержек и предисловий.
Зато уже через час он может
запросто может обо всем забыть.
ЗДЕСЬ далее...


SvetlanaT
Рубрики:  женские штучки

Метки:  

Диета Ларисы Долиной.

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета Ларисы Долиной.

 (320x480, 30Kb)
Хочу немного попробовать сбросить вес,но как найти диету, которая на самом деле действует.
Смотрела музыкальный концерт и увидела Ларису Долину,как она хорошо выглядит.И решила а почему не попробовать?
Нашла в инете диету по которой Лариса худела.
Название диеты Ларисы Долиной, прилепилось к этой диете очень прочно. Хотя правильнее было бы назвать ее по имени автора - диета доктора Сайкова.

Длительность диеты Долиной - 7 дней. Питание в эти дни регламентируется очень строго, заменять продукты и вообще хоть в чем-то отклоняться от предписанных диетой правил нельзя.

Весь дневной рацион надо разделить на 6 примерно равных частей и кушать строго по времени
- в 8, 10, 12, 14, 16, 18 часов
(конечно, если вы просыпаетесь только в 11 часов утра и ложитесь спать далеко за полночь, то часы приема пищи можно сдвинуть в соответствии с вашим распорядком дня - первый прием пищи вскоре после подъема, последний - не менее чем за 4 часа до сна).
ЗДЕСЬ далее...


SvetlanaT
Рубрики:  здоровье/диета

Метки:  

Меняем форму бровей – меняем характер

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения RitmUspexa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меняем форму бровей – меняем характер

форма бровей и характерОказывается, что характер проявляется и в том, какую форму бровей выбирает женщина при помощи коррекции. Это наблюдение было сделано американскими визажистами и доказано учеными. Психологи также утверждают, что кардинальное изменение природной формы бровей говорит о подсознательном желании женщины измениться, исправить черты характера, повлиять на свою жизнь. Нарочитое невнимание к собственным бровям ученые трактуют как проявление пассивности, покорности судьбе, или наоборот, твердой уверенности в собственных силах. Итак, взглянув в зеркало, вы сможете узнать свой характер получше, а при желании, и изменить что-то в жизни. 

Форма бровей «домиком» – характер жертвы

Внешние уголки заметно опущены вниз – эта форма бровей, как правило, придает лицу выражение грусти и страдания. Считается, что обладательница такой формы бровей привыкла «плыть по течению» и принимать удары судьбы с покорностью вечной жертвы. Она не лишена яркого воображения, и хотя в ее характере есть немного инфантильности, в своих поступках такая женщина опирается на твердые моральные принципы.

Форма бровей «ниточкой» – характер одиночки

Женщина, выщипывающая брови настолько тонко, что на лице они выглядят едва заметной ниточкой, остро чувствует свою ненужность и сильное одиночество. Ей кажется, что она невостребована в работе и личной жизни. Причем, эти переживания не всегда соответствуют действительности и выдают характер натуры, постоянно неудовлетворенной жизнью, стремящейся что-то улучшить или изменить.

Читать далее...
Рубрики:  женские штучки

Метки:  

Связь заболеваний с защемлением спиномозговых нервов

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Православная_жизнь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Связь заболеваний с защимлением спиномозговых нервов


 

Серия сообщений "Интересное о человеке, здоровье и организме":
Часть 1 - Подтянутое тело: Как сформировать плоский живот.
Часть 2 - Что такое интуиция
...
Часть 11 - Измени свою жизнь
Часть 12 - Как победить депрессию? Пора что-то менять!
Часть 13 - Связь заболеваний с защемлением спиномозговых нервов
Часть 14 - Связь между ладонями и органами человека
Часть 15 - Наши ступни и организм
...
Часть 31 - Диагностика по радужке глаза
Часть 32 - ДИАГНОСТИКА ПО ГЛАЗАМ. ДИАГНОСТИКА ПО НОСУ
Часть 33 - Секреты долголетия
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Чайная колбаса или ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА от Валентины Цуркан

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чайная колбаса или ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА от Валентины Цуркан

чайная кобаса2 (700x475, 290Kb)

500гр Печенья,

150- 200гр масло сливочное

0,5 б.сгущенки

2-3 столовая ложка какао

0,5 стакан орехов

1 яйцо.

Приготовление:

Печенье измельчить скалкой , добавить все остальные ингредиенты и хорошенько вымесить. Скатать шарики или придать любую другую форму, завернуть в пищевую пленку. Поставить на 1-2 часа в холодильник.

Можно не сворачивать в колбаску, а придать любую форму. Делаем это в формочках из-под конфет.

Специально нашла рецепт, который мы делали в Советские времена...

СЛАДКАЯ КОЛБАСКА

300гр.-сливочного масла 2 ст.л. сахара;

1 ст.л.-какао 400гр.-печенье;

1 яйцо

Все перемешать, держать на огне до закипания. Печенье раскрошить и добавить в массу и хорошо перемешать. Завернуть в целлофан (фальгу) и в холодильник. Когда потом режешь колбаску-кусочки печенья смотрятся как жиринки в колбасе!!!

Немного о Валентине.

Валя ранее жила в Казахстане Училась на пекаря-кондитера. 1 год работала на хлебзаводе. Несколько лет работала в сельской столовой. Сама начала придумывать формы выпечки в 2008 году. Сколько себя помнит, мечтала уметь все, что красиво. Вала говорит: "Мастачка в училище нам всегда говорила -не важно будите ли вы по профессии работать или нет. Я буду рада если вы для своей семьи будите печь. Каждый раз,когда я пеку, вспоминаю ее слова. Мне бы очень хотелось,чтобы она увидела мою стряпню и оценила. И ее саму хотелось-бы увидить."

1.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные

Метки:  

Творожные рогалики с абрикосовой начинкой

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные рогалики с абрикосовой начинкой

 

Творожные рогалики с абрикосовой начинкой!


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Отбивные из рыбы "Сырные облачка"...вы такого не пробовали?

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивные из рыбы "Сырные облачка"...вы такого не пробовали?


Очень сочная и безумно вкусная рыбка!
Для любителей рыбки-вот такой вариант вкуснейших отбивных в сырном кляре! Очень-очень вкусно!


463064 (640x480, 176Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из морепродуктов

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Jewelry Black

Среда, 28 Сентября 2011 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Jewelry Black

Украшения черного цвета

 

Читать далее...

Метки:  

Ювелирные украшения от Alexander Arne

Среда, 28 Сентября 2011 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ювелирные украшения от Alexander Arne

Ювелирный Дом Alexander Arne официально открывает первый бутик в Большом Патриаршем переулке в Москве и представляет капсульную коллекцию, созданную ювелиром Алексеем Барсуковым. «Лицом» этой коллекции стала Алена Долецкая - первый главный редактор русского Vogue, а рекламную кампанию с ее участием запечатлел легендарный фотограф Питер Линдберг.

Основанный чуть больше года назад ювелирный Дом Alexander Arne продолжает традиции выдающегося мастера русской ювелирной школы Виктора Аарне (1863-1934), великолепного эмальера, много и плодотворно работавшего с Фаберже и оставшегося в истории в качестве автора уникальных предметов искусства для царской семьи.

Читать далее...
Рубрики:  драгоценности

Метки:  

Роскошный пурпурный цвет Bellflower

Среда, 28 Сентября 2011 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роскошный пурпурный цвет Bellflower

Читать далее...

Метки:  

Платья.

Среда, 28 Сентября 2011 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

ПЛАТЬЯ

Среда, 28 Сентября 2011 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Для нового года Pink Christmas

Среда, 28 Сентября 2011 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Поиск сообщений в Ольга_Гутовская
Страницы: 340 ... 214 213 [212] 211 210 ..
.. 1 Календарь