-Рубрики


Красивая идея для новогоднего декора.

Среда, 28 Сентября 2011 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая идея для новогоднего декора

Красивая идея для новогоднего декорирования. Если покопаться в своих закромах, то всегда найдутся ненужные бусы, пуговицы, бижутерия, бисер, ленточки, бантики... Например, можно украсить елочку такой красотой или сочетая эти милые подвески с елочными шарами..

Читать далее...

Метки:  

Gradients for PSP

Среда, 28 Сентября 2011 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Mademoiselle_Viv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ФОТОШОП/градиенты

Метки:  

Суперчасики с кодами! Много.

Среда, 28 Сентября 2011 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Верасем [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Суперчасики с кодами!

Смотрите по теме: Часики-календарики с девушками и Красивые часики для вас!

Чтобы вставить часики в эпиграф Вашего дневника, зайдите в "Настройки", там в "Эпиграф", вставьте код и сохраните изменения.



Ещё много часиков +43 >>>
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/часики

Метки:  

Торт с клубникой, сырным кремом и желе

Среда, 28 Сентября 2011 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с клубникой, сырным кремом и желе

3925073_817_0179qok_8401_6gi (640x480, 150Kb)

Вкуснейший торт из тех,  что я пробовала! Жаль что  клубники сейчас нет, однако можно использовать замороженные ягоды. 

 

>>> ЧИТАТЬ  РЕЦЕПТ

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные

Метки:  

*** ФЛЕШ - СКАЗОЧНАЯ ПРИРОДА + музыка в подарок ***

Среда, 28 Сентября 2011 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Flash_Magic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*** ФЛЕШ - СКАЗОЧНАЯ ПРИРОДА + музыка в подарок ***





65379021_63793279_23v0nb8 (125x70, 24Kb)
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/флешки

Метки:  

РАМОЧКИ В КЛЕТОЧКУ!

Среда, 28 Сентября 2011 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения fatima62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАМОЧКИ В КЛЕТОЧКУ!

ВАША КАРТИНКА (размер в ширину не более 700). Если вам не нужна картинка просто сотрите этот текст в простом редакторе.

0_18014_9c44de28_L (500x68, 31Kb)
Ваш текст


0_18014_9c44de28_L (500x68, 31Kb)
SeeLena79




ВАША КАРТИНКА (размер в ширину не более 700). Если вам не нужна картинка просто сотрите этот текст в простом редакторе.

0_18014_9c44de28_L (500x68, 31Kb)
Ваш текст


0_18014_9c44de28_L (500x68, 31Kb)
SeeLena79




ВАША КАРТИНКА (размер в ширину не более 700). Если вам не нужна картинка просто сотрите этот текст в простом редакторе.

0_18014_9c44de28_L (500x68, 31Kb)
Ваш текст


0_18014_9c44de28_L (500x68, 31Kb)
SeeLena79


Рубрики:  РАМОЧКИ/рамочки для текста

Метки:  

Алла Пугачева - 58 песен.

Среда, 28 Сентября 2011 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Алла Пугачева - 58 песен.


Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/музыка

Метки:  

Суперчасики с кодами! Много.

Среда, 28 Сентября 2011 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Верасем [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Суперчасики с кодами!

Смотрите по теме: Часики-календарики с девушками и Красивые часики для вас!

Чтобы вставить часики в эпиграф Вашего дневника, зайдите в "Настройки", там в "Эпиграф", вставьте код и сохраните изменения.



Ещё много часиков +43 >>>

Метки:  

Универсальное моющее средство.

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальное средство


Рецепт увидела на Ярушке.Фото взяла тоже оттуда.Это универсальное моющее средство, годное и для мытья посуды и для мытья сантехники. Хорошо оно тем, что содержит всего 3 компонента, которые не могут в принципе вызвать аллергию, а это значит, что оно экологически чистое. Руки сушит в меру, да сушит, но не меньше чем после обычного моющего средства.Но главное, что оно отмывает все. Даже известковый налет (просто подольше надо подержать).

Состав: детское мыло 1 кусок, сода 250 гр (половина пачки) и 2 стакана воды. Мыло натереть на терке, добавить сначала 1 стакан воды, взбить, добавить еще один стакан и в эту пену постепенно добавлять соду. еще немного взбить и все! Получается по консистенции паста.
Если знаете кто автор рецепта,скажите,поставлю ссылку.

© kummitus.ya.ru
Рубрики:  тысяча и одна полезность

Метки:  

*** ФЛЕШЬ ПРИРОДА С КАЛЕНДАРИКОМ - ДЛЯ morela4 ***

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Flash_Magic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*** ФЛЕШЬ ПРИРОДА С КАЛЕНДАРИКОМ - ДЛЯ morela4 ***










Серия сообщений " ВАШИ ЗАКАЗЫ ":

Часть 1 - *** ФЛЕШЬ ПРИРОДА С КАЛЕНДАРИКОМ - ДЛЯ morela4 ***


Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/флешки

Метки:  

Делаем роллы дома. Подробная инструкция с фото.

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем роллы дома. Подробная инструкция с фото

Ингредиенты:

нори; васаби; сваренный рис для суши;

Для начинки: 

  • огурец, морковь, перец, авокадо; филе рыбы; соевый соус; маринованный или свежий имбирь.

Также понадобятся:

  • циновка для суши; миска теплой воды; небольшой кусочек ткани.

Приготовление:      

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты

Метки:  

Знаменитости в образе русских генералов.

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаменитости в образе русских генералов

Стив Пэйн при помощи Фотошопа превратил картины русских генералов в портреты знаменитостей нашего времени.

Bruce Willis

Читать далее...
Рубрики:  картинки/Картины

Метки:  

Домашняя ветчина

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя ветчина

 


Ветчина домашняя Наш семейный рецептДомашняя ветчина - всегда украшение пасхального или любого праздничного  стола.  Да и просто на завтрак ее скушать - это ж песня! Конечно, ветчину можно купить и в магазине, но вкус  домашней ветчины не сравним ни с чем!

Изготовление ветчины начинается с выбора мяса. Рааненько утречком мы с мужем идем на наш мясной рынок. Не спеша выбираем мясо для ветчины, долго обсуждаем с мясниками качество мяса, вспоминаем старые рецепты домашней ветчины.   Наконец, поторговавшись ( как же без этого), покупаем хороший кусок окорока килограммов на 5. Несем свою будущую ветчину домой. Кладем мясо в холодильник, там оно стоит не меньше суток при 4 градусах.

Итак, ветчина домашняя , наш семейный рецепт:

Свинина (задний или передний окорок, шея)  без кости  хорошо охлажденная       5 кг

Вода                                                                      1 литр

Соль       в рассол                                               110 грамм

Рассол готовим так: в 1 литре ледяной чистой не хлорированной воды  разводим 110 грамм соли, Раствор фильтруем через марлю. Отмеряем 500 грамм рассола. Берем 25 одноразовых 20 миллилитровых шприца, наполняем их рассолом, шприцуем мясо для ветчины подготовленным рассолом.  Затем солим мясо слегка, чтобы по всей  поверхности была соль.

Укладываем подготовленное мясо для ветчины в нержавеющую посуду, заливаем 500 мл оставшегося рассола. Сверху кладем груз и на холод на 4 дня. Каждый день мясо переворачиваем, чтобы ветчина равномерно просолилась.

Через 4 дня мясо вынимаем, завязываем красиво  крепким шнуром, оставляем хорошенько подсохнуть.  Далее коптим в холодном дыму. Чтобы домашняя ветчина имела красивый цвет коптим ее буковыми опилками и опилками из древесины сливы или абрикоса.

Закопченную ветчину  ставим варить.  Погружаем ее в воду с температурой 85 градусов, через некоторое время измеряем температуру, она должна быть 80 градусов. Варим ветчину  около 3,5 часа, все время следим, чтобы температура воды была не более 80-82 градуса. Готовую ветчину вынимаем из воды, обмываем горячей. а потом холодной водой.  Вешаем охлаждать. Охлажденная  ветчина должна постоять в холодильнике дня 3, после этого ее можно кушать.

Если лень шприцевать мясо, то просто залейте его рассолом, просолите дня 4-5. Далее - по технологии.

Домашняя ветчина может быть и просто вареной. Процесс копчения пропускаем , сразу после выдержки в рассоле  ставим ветчину варить.  Если нет градусника, просто прикрутить огонек и следить, чтобы вода не кипела.  Домашняя вареная ветчина навсегда отобьет у вас желание покупать НЕЧТО , не имеющее отношение к ветчине в магазине!

Домашняя ветчина получается очень вкусной, ароматной, сочной, что называется со слезой.

источник

 

 (176x53, 9Kb)

 

Серия сообщений "из мяса":
Часть 1 - Мясо по-французски
Часть 2 - ЗАПЕКАНКА ПРАЗДНИЧНАЯ
...
Часть 98 - Буженина в микроволновке
Часть 99 - Как приготовить холодец: 10 кулинарных советов
Часть 100 - Домашняя ветчина
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из мяса

Метки:  

Салат с кальмарами «Бенефис». Нежный и сочный!

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с кальмарами «Бенефис». Нежный и сочный!


Это мой любимый салат из кальмаров, поэтому готовлю его часто — и по поводу, и без повода.

Ингредиенты:

3-4 тушки кальмаров
5 яиц
1 плавленый сырок
2-3 зеленых сладких перца
1 луковица
Соль, молотый черный перец, майонез
читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

лекарства для домашней аптечки по оригинальным рецептам

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

лекарства для домашней аптечки по оригинальным рецептам .

 

 

 Сейчас такое время, ког...

 



ВИНОГРАД: ПРОТИВ ВОЗРАСТА
 

Тем, кто хочет отсрочить старость, нужно сейчас активно налегать на виноград: он лечит сердце, восстанавливает память плюс к тому богат на антиоксиданты. А для разнообразия можно приготовить целебное молодое вино-бурчак по такому рецепту.
Темный виноград не мою (на ягодах находятся дрожжи). На 1 кг ягод беру всего 100 г сахара, всю эту массу хорошо руками передавливаю, и она стоит у меня 3 дня. Потом пропускаю через марлю или через сито, получается чистый виноградный сок. Я его выливаю в бутыль и ставлю затвор. А оставшуюся массу заливаю кипятком из расчета на 1 кг массы 1 л кипятка. Все это стоит 3 дня, затем процеживаю, переливаю в бутыль и  под затвор с трубочкой. Через 3 дня, когда и первая, и вторая субстанция начинают пениться, я все это смешиваю, разливаю в бутылки, закупориваю и начинаю пить». А выпить бурчака нужно 7 л. Это равносильно переливанию крови, настолько хорошо бурчак чистит ее

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Праздничный напиток "Коньяк по-домашнему"

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный напиток "Коньяк по-домашнему"

Как приготовить коньяк по старинному рецепту, используя лишь натуральные ингредиенты?  Оказывается, ничего проще нету! Для чего? Чтобы быть уверенным в том, что ты пьешь не напиток из концентратов и красителей, а действительно натуральную настойку! Праздничный напиток "Коньяк по-домашнему" - это супер напиток - крепкий и ароматный, а главное - приготовленный самостоятельно:)! Согреет в холода, поднимет настроение, удивит ваших гостей!

Вкусняшки от Белоснежки

1868538_74891051_4152860_4 (351x361, 30Kb)

Как же приготовить домашний коньяк - насыщенный, ароматный, натуральный? Все очень просто и совершенно не хлопотно! Результат оправдывает ожидания!

Рецепт Коньяка по-домашнему

1868538_64769982_26438548_17063723_00000076 (585x8, 3Kb)

Хорошая юридическая фирма с квалифицированными сотрудниками - это просто находка, сопоставимая с найденным кладом! Ведь в сложных ситуациях обязательно пригодится перечень услуг, предоставляемых юридическим центром "Реал-Право": регистрация фирм и ценных бумаг, оформление наследства, представительство в суде, составление договоров и многие другие дополнительные услуги.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вафли

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вафли


сырные вафли
Печенье- соленое. Вафельница-в клеточку.
Пр-ты: 200г сыра и 200г маргарина натереть на терке. Добавить 1 яйцо, 1-1, 5 баночки сметаны (1 баночка, кажется, была 200г?), 600г муки, соль, тмин.
Замесить тесто. Скатать шарики( небольшие) и выпекать в ваф-це. Насколько могу вспомнить-брала плавленый сырок.
И еще одно дополнение- при абсолютном неприятии тмина( даже из хлеба его выковыриваю! )-в этом печенье он мне нравился! ! !
На одну закладку делала 5 шариков. Точно не помню, давно не пекла. Очень хорошо поедается с пивом!

самый простой рецепт

Яйца - 3 штуки,
100 грамм маргарина распустить,
Сахар 1/3 стакана,
Мука (можно смешать с крахмалом) - 1 стакан.
Все смешивается, выпекается в электровафельнице.
Возможны варианты - и с творогом, и с геркулесом...

ещё один рецепт
рецепт.
Маргарин - 250 г
Сахар - 1 ст.
Яйца - 3 шт.
Мука - 2 ст.
Вода - стакан не полный.
Разогреть форму и по 50 гр. лить на форму.
и ещё
1 стакан сахарного песка
6 яиц, взбиваем с сахаром, добавляем 1 пачка маргарина (растопленного), и 1 стакан муки.
Вафли получаются расыпчитыми тают ворту
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Часики прямоугольные с анимацией.

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Часики прямоугольные с анимацией.

Ещё варианты флеш часиков.В этот раз часы прямоугольные.
Если вам понравились эти часики. в Эпиграф тогда делаем так:
Скопируйте понравившийся код , а дальше...
НАСТРОЙКИ—НАСТРОЙКИ ДНЕВНИКА—ЭПИГРАФ ДНЕВНИКА.
В окошко эпиграфа ВСТАВЛЯЙТЕ код .
И в конце остаётся только не забыть ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ.


[flash=290,240,http://img256.imageshack.us/img256/8363/170123.swf]
ЗДЕСЬ далее...


SvetlanaT
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/часики

Метки:  

ФШ, и снова бродилка

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_НИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФШ, и снова бродилка
 





Все посты, что были написаны в сообществе. Специально разбила всё!!!
Уроки:


Знакомстрво и работа с AdobePotoshop
Знакомстрво с AdobePotoshop
учимся заливать
Урок 1 Как поворачивать (и резать) изображение
Урок 2 Как менять наклон кисти
быстрое выделение
инструмент convert point tool
Шпаргалка
Названия команд на англ. и русском!!
Горячие Клавиши Photoshop
Формат файлов и их рамер
Сжатие размера файла при сохранении
Прозрачный бэкграунд
Преимущества работы с 16-ти битными изображениями /Фотография/
небольшой урок по улучшению старых рисунков
Словарь фотошопера
Деформация изображение Warp Tool
Заворачиваем уголок
ШРИФТЫ
УСТАНОВКА КИСТЕЙ
Урок "Картинка с закруглёнными краями
Урок "Полупрозрачный фон"
Введение в Adobe Photoshop. Теория
Панель инструментов в Photoshop. Полезная Информация.

Аватарки и анимация
как делать аватарки
Анимированные аватары
Аватар из клипа/фильма
Создание простейших объектов и основа их анимации в Adobe Photoshop CS
Мой первый урок
Анимация/аватары
Делаем качественный глиттер
олоризация аватара
делаем аватарку из видео
Делаем снег

Работа с фотографией
Основы фотомонтожа и чего-то еще... ;)
"очищаем" фотографию.
делаем "Коллаж"
Стильная ч\б фотография
Как убрать шумы с фото при сжатии в jpg
Сглаживаем и правим фотографию
Как менять цвет глаз
Очень простой урок,но с красивым результатом
гламуррр
Как отредактировать старую фотографию
Как работать с шаблоном
Вставляем фотографию
Как пользоваться линейкой
Делаем скин для аси
Как улучшить качество фотографии. Часть I
Как улучшить качество фотографии. Часть II. Цветокоррекция
Уроки Фотошопа: Превращение фото в фон

Текст
напишем текстик
Текстурирование текста
горящий текст
Замороженные буквы
Наипростейший эффект с текстом
Текст через трафарет
текст с "непросохшей краской"
Эффект прозрачного текста
Работа с текстом (шрифт по кругу вокруг планеты)

Рисование
Раскрашиваем картинку
Начинаем рисовать
Продолжаем рисовать. Глаза
Как из фотографии сделать рисунок
Создаём усы и бороду с помощью стандартного набора кистей
Зайкины ушки
Апельсин цельный
Апельсин разрез
Jet Groove Часть первая.
Jet Groove Часть вторая.
Jet Groove Глаза.
8 видеоиллюстраций профессиональной работы в Photoshop.
Делаем картинку без фона (PNG)

Эффекты
Убираем эффект красных глаз!
калейдоскоп
Как убрать эффект "Красных глаз"
Урок: "Меням цвет волос"
урок "состаривания" фотографии
Делаем из фотографии фотографию миниатюр
Крылья
Устраняем эффект красных глаз
Как убирать дефекты кожи при помощи инструмента Patch Tool (Заплатка)
Рисуем реснички инструментом Smudge Tool (Палец) (очень легко)
Как сделать «полоски» на аватарах и юзербарах
топорная ретушь на быструю руку, чудо календурь из ничего...
Делаем дождик
Миниатюра.
из брюнетки в блондинку...
Эффект золотистой кожи
Легкий способ выделить главное на фото
Эффект рассвет в Photoshop
Урок "Использование фотографии в качестве собственного фона"
Урок "Создание мягкого эффекта гламура"
Гламур фото
Классика комикса
Урок "Разворачиваем"
Оттенок градиентом
урок колоризации 1
урок колоризации 2
делаем дождь
урок - перекрашиваем волосы
Тыква на Хэллоуин
урок колоризации 3
делаем винтаж-картинку

Фоны и кисти:
своими руками (Изготовление фона. Изготовление кистей)
нарисуем шерсть
Немного о текстурах
Поворот изображения + Как менять наклон кисти - в коментариях
Как создать/заменить фон к фотографии
Создаем кисть для рисования

Графика:
рисование объемных объектов в фотошопе
Один из способов создания сферы
Украшаем елку
Электрический разряд
Эффект скотча
Планета.
Урок: Создаём свой лес
Планета.
Стеклянный шар...
Фрактальный рисунок
Делаем рамку/обои
Джедайский меч(в коментариях)
Щупальца
Кнопка графическая (простая)
Кнопка графическая (не простая)
Vistовая панелька.
Решётка
Как делать марки... Копируем чужое творение )))
Лого
Проводочки
Шарик с выбитым рисунком
как сделать баннер

Дополнительные материалы:
Установка Photoshop'a
Установка Photoshop'a

Шаблоны
Костюмы для фотошопа
Рамки для photoshop
Детские рамки для фотографий
Линейки
Рамки/линейки
Осенний скрап + 4 осенние рамочки. Фотошоп.
Шаблон "Девушка в мини"
Шаблон "Врачи"

Текстуры/фоны
•ТекстуркИ•
Узорные фоны
Детские фоны
emo фоны
Фоны "Разноцветные полосы"
Текстуры
кисти и текстуры

Кисти
кисть для крови
Булавки
И ещё кисти...
Просмотрщик кистей
кисти которые похожие на настоящий дождь
Кельтские кисти
кисточки
Вот ссылка на кисти
Новые поступления
Ссылка на красивые кисточки
Кисти "Крылья"
Кисти
Кисти Photoshop для рисования волос
Кисти со снегом
Ещё кисти
Кисти-бабочки
Кисти-бабочки 2
Кисти-крылья
Кисти-крылья 2
Кисти"обожжённый край"
Кисти-паутина
КИСТИ
Brush (кровь)
Коллекция кистей на все случаи жизни
6 кистей
Более 1000 кисточек для Photoshop + кисти "Звездный дождь"
Кисть
Кисти тему анатомии.
Старая плёнка
Наборы кистей
Кисти "Элэя"
Кисти "NeverHood"
Кисти "Кошмар перед рождеством"
Кисти "Вилли Вонка"
Кисти "Тучки"
Фотошопные кисти ^_^
Кисти!^_^
Кисти на любой вкус

Шрифты
Шрифты
шрифты
полезности
Кириллические шрифты
110 шрифтов
Несколько шрифтов
шрифты
130 креативных шрифтов

Стили, градиент
Photoshop's styles
6000 вариантов градиента для Adobe Photoshop
409 Styles for Photoshop

Плагины, фильтры
Плагины для фотошопа.
Набор плагинов Alien Skin
Eye Candy: Nature v5.1
Color Efex Pro 3
Набор фильтров Flair
плагинов к Adobe PhotoShop CS3
Набор Actions for Photoshop
Bubbles - Action for Photoshop
Ссылки:


Програмы
ArtRage

Коллекция ссылок:
Всем зайти сюда - обязательно!
Бесплатный хостинг файлов
уроки, шрифты, кисти, рамки
уроки фотошоп в сети
Фотошоп на английском
ссылка
Ссылки на уроки Photoshop'a (Часть первая)
Уроки Photoshopa (часть 2)
Уроки Adobe Photoshop
Фотошоповый сайт
Может кому-нибудь пригодится
фотомонтаж - проблема при сглаживании
Учебник по Photoshop CS2
Где чего взять
Уроки по Фотошопу: Моя коллекция ссылок
Красивые эффекты Фотошопа|Beautiful Photoshop Effects - более 50 потрясающих уроков

Учебник по фотошопу
учебник по фотошопу
Самоучитель
Учёбник...
Очень важные ссылки для чайников
Учебники и уроки!!
Учебники
Photoshop для профессионалов. Классическое руководство по цветокоррекции. Издание 4-е
Учебники
10 самых распространенных ошибок в фотографии /Фотография/
Урок - Красивая спина девушки, крылья бабочек: на ней большие и закат солнца
Текст, закованный в цепи
Учебник по Фотошопу
Книги

Уроки
текстуры
как делать дождь
Как делать рамочки
saving for web
Фото в стиле Поп-Арт/ полезный урок
уроки...
Совмещение фотографий (смена фона)
Вышиваем с фотошопом)).
Отличный сайт
Как правильно отделить контур от фона
Эффект старой потёртой фотографии
Как уменьшить вес картинки
Объединение картинок
Уроки по комп. графике
Уроки
Заворачивание уголка изображения
Простые уроки по Photoshop
Уроки по компьютерной графике
Уроки для аватарок.
Мигание отдельных фрагментов
ссылки на уроки
Эффект воды
Вектор.
хороший и полезный урок.
Рисуем жемчуг
Волшебные изменения вашего глаза
Урок: куда ведут мечты
Рисуем метеор
Рисуем мультяшную девочку
Рисуем сферу aka шарик /Рисование/
Отражение и тень /Рисование, Основы/
Уроки анимации или все, что нужно для изготовления аватар
Пара уроков (кнопка и текст)
Урок делания аватарок в фотошопе..но в CS2
Урок по созданию шаблона для сайта музыкальной тематики /Шаблоны/
Mp3 Player, из ничего...
Ржавая текстура /Текстуры/
Из фотографии в вектор /Обработка фото, Рисование/
Волны на воде /Основы/
Рисование реалистичных облаков
Урок по созданию фона из полосок /Photoshop, Текстуры, Основы/
Оригинальная сфера с завитушками /Уроки Фотошоп, Рисование, Эффекты/
Продвинутая обработка фотографии /Уроки Фотошопа, Обработка фото/
Создание блестящей, стильной кнопки/баннера/логотипа /Кнопки, Рисование/
Рисование космоса и планет /Фотошоп, Рисование, Эффекты/
Рисование фракталов в Photoshop
Урок "Размытие заднего плана"
Делаем линеечку IS LOVE
панорамы с помощью Фотошопа

Автор этого сообщения Photoshopinka
Из блога Светланы Солдатовой





Источник

 


Серия сообщений "ФШ, бродилки по урокам":

Часть 1 - фотомонтаж
Часть 2 - Уроки фотошоп
...
Часть 68 - ФШ, бродилка от Калибри
Часть 69 - ФШ, бродилка от СИЛЬВЕСТРА
Часть 70 - ФШ, и снова бродилка
 
Рубрики:  ФОТОШОП/уроки

Метки:  

Очень красивые часики

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Clock flash. Очень красивые часики для Вашего дневника

Clock flash. Очень красивые часики для Вашего дневника.
Выбирайте по своему вкусу. Копируйте код и вставляйте в эпиграф, взяв код в такие рамочки

flash=//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4//3904/3904753_clock3.swf
Читать далее...
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/часики

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рецепты кофе.

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты кофе.

Медовый кофе «с шапочкой»

— 2-2,5 ч. л. кофе среднего помола
— 150–200 мл воды
— 1 ч. л. засахаренного цветочного меда (разнотравье, майский, акациевый)
— 1 ст. л. густых сливок (25-33% жирности)
— щепотка молотой корицы
— щепотка ванильного сахара

Приготовить кофе во френч-прессе или сварить в кофейнике. Готовый кофе процедить, чтобы удалить осадок, немного охладить. Сливки взбить с ванильным сахаром до пышности. В не слишком горячий кофе добавить мед и размешать до полного растворения. Поверх кофе выложить взбитые сливки и посыпать их корицей.

Такой кофе можно пить через слой сливок прямо из чашки, через соломинку или понемногу съедать сливки маленькой ложечкой (а лучше  печеньем-трубочкой) и запивать их кофе, отхлебывая из чашки.

Еще много вкусного и ароматного тут
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки

Метки:  

Рецепт приготовления НАСТОЯЩЕГО стейка, с фото, с классификацией мяса и ...Смотрите!!

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт приготовления НАСТОЯЩЕГО стейка, с фото, с классификацией мяса и ...Смотрите!!

Приготовление стейка

Как самому приготовить правильный классический стейк?

Вам потребуется всего 15 минут времени и никаких специальных навыков.
Итак, сразу к делу! Давайте поджарим дома пару стейков...

Все что нужно для приготовления стейка

Вот все, что нам понадобится:

В первую очередь, разумеется, стейк, затем любое растительное масло, соль, перец и набор специй в "мельнице". Естественно, нам нужна еще и сковорода, но об этом мы поговорим через полминуты.

Специи можно выбирать на свой вкус. Мы будем использовать универсальный набор "Французские травы", в который входят базилик, розмарин, тимьян, петрушка, паприка и еще несколько разных трав.

Замечание для тех, кто не имел дело с отборным мясом: его ни в коем случае не нужно отбивать! Оно и так мягкое и нежное. Если его отбить, оно утратит структуру и лишится всех соков.

>>>>>>>

Серия сообщений "Мясные":
Часть 1 - Мясные шарики с карамелизованной морковью и медовым соусом. Обязательно попробую)
Часть 2 - Кролик с черносливом и карамелью (Убийственно вкусно!!!)))
...
Часть 17 - "Куринные тучки"! Прелесть!!!
Часть 18 - Паэлья от Антонио Бандероса)
Часть 19 - Рецепт приготовления НАСТОЯЩЕГО стейка, с фото, с классификацией мяса и ...Смотрите!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из мяса

Метки:  

Фальшивая фуа-гра/ Chicken faux gras

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фальшивая фуа-гра/ Chicken faux gras



для мусса:
225 гр. сл масла
1 средняя луковица
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Метки:  

Очаровательные анимашки на прозрачном фоне+код

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очаровательные анимашки на прозрачном фоне+код


















ЖМЁМ ЗДЕСЬ
Рубрики:  картинки/Анимация

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Домашняя ветчина

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя ветчина

 


Ветчина домашняя Наш семейный рецептДомашняя ветчина - всегда украшение пасхального или любого праздничного  стола.  Да и просто на завтрак ее скушать - это ж песня! Конечно, ветчину можно купить и в магазине, но вкус  домашней ветчины не сравним ни с чем!

Изготовление ветчины начинается с выбора мяса. Рааненько утречком мы с мужем идем на наш мясной рынок. Не спеша выбираем мясо для ветчины, долго обсуждаем с мясниками качество мяса, вспоминаем старые рецепты домашней ветчины.   Наконец, поторговавшись ( как же без этого), покупаем хороший кусок окорока килограммов на 5. Несем свою будущую ветчину домой. Кладем мясо в холодильник, там оно стоит не меньше суток при 4 градусах.

Итак, ветчина домашняя , наш семейный рецепт:

Свинина (задний или передний окорок, шея)  без кости  хорошо охлажденная       5 кг

Вода                                                                      1 литр

Соль       в рассол                                               110 грамм

Рассол готовим так: в 1 литре ледяной чистой не хлорированной воды  разводим 110 грамм соли, Раствор фильтруем через марлю. Отмеряем 500 грамм рассола. Берем 25 одноразовых 20 миллилитровых шприца, наполняем их рассолом, шприцуем мясо для ветчины подготовленным рассолом.  Затем солим мясо слегка, чтобы по всей  поверхности была соль.

Укладываем подготовленное мясо для ветчины в нержавеющую посуду, заливаем 500 мл оставшегося рассола. Сверху кладем груз и на холод на 4 дня. Каждый день мясо переворачиваем, чтобы ветчина равномерно просолилась.

Через 4 дня мясо вынимаем, завязываем красиво  крепким шнуром, оставляем хорошенько подсохнуть.  Далее коптим в холодном дыму. Чтобы домашняя ветчина имела красивый цвет коптим ее буковыми опилками и опилками из древесины сливы или абрикоса.

Закопченную ветчину  ставим варить.  Погружаем ее в воду с температурой 85 градусов, через некоторое время измеряем температуру, она должна быть 80 градусов. Варим ветчину  около 3,5 часа, все время следим, чтобы температура воды была не более 80-82 градуса. Готовую ветчину вынимаем из воды, обмываем горячей. а потом холодной водой.  Вешаем охлаждать. Охлажденная  ветчина должна постоять в холодильнике дня 3, после этого ее можно кушать.

Если лень шприцевать мясо, то просто залейте его рассолом, просолите дня 4-5. Далее - по технологии.

Домашняя ветчина может быть и просто вареной. Процесс копчения пропускаем , сразу после выдержки в рассоле  ставим ветчину варить.  Если нет градусника, просто прикрутить огонек и следить, чтобы вода не кипела.  Домашняя вареная ветчина навсегда отобьет у вас желание покупать НЕЧТО , не имеющее отношение к ветчине в магазине!

Домашняя ветчина получается очень вкусной, ароматной, сочной, что называется со слезой.

источник

 

 (176x53, 9Kb)

 

Серия сообщений "из мяса":
Часть 1 - Мясо по-французски
Часть 2 - ЗАПЕКАНКА ПРАЗДНИЧНАЯ
...
Часть 98 - Буженина в микроволновке
Часть 99 - Как приготовить холодец: 10 кулинарных советов
Часть 100 - Домашняя ветчина
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из мяса

Метки:  

ЕДА ПРОТИВ РАКА

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕДА ПРОТИВ РАКА

[info]doctor_kovalkov
Треть всех онкологических заболеваний спровоцировано неправильным питанием – это научно обоснованный факт. Но если питаться «правильными» продуктами, мы можем препятствовать развитию рака. Осталось узнать - какие это продукты?
В овощах, фруктах, орехах, зелени и кореньях ученые обнаружили мощные противораковые вещества, которые влияют на заболевание так же, как и лекарства, используемые при химиотерапии. Но в отличие от химических препаратов, натуральные вещества не токсичны. Употребление в пищу антираковых продуктов ученые называют «пищевой химиотерапией». Она является отличным помощником (но никак не полноценным лекарством) в борьбе с онкологическими заболеваниями. Поэтому важно знать, какие продукты способны противостоять раку, и по возможности включать их в свой рацион.

  • Всего один стакан натурального молока в день, и вероятность заболеть раком снижается на 15%. Содержащийся в молоке кальций снижает вероятность возникновения полипов в толстой кишке. А именно они, полипы, со временем могут трансформироваться в злокачественные образования.
  • Помидоры. В их состав входит ликопин, мощный антиоксидант, который стимулирует нашу иммунную систему и защищает от некоторых видов рака, в частности от рака простаты. Помните - помидоры должны быть ярко-красными и съедать их нужно 2-3 штуки в день.
  • Еще один антиоксидант, оказывающий противораковое действие – витамин Е, его много в орешках (профилактическая доза около 150 г в день) и растительных маслах (достаточно трех столовых ложек в день).
  • Богатые бета-каротином (витамином А) морковь и тыква предупреждают развитие рака шейки матки, молочной железы, легких, поджелудочной железы, толстого кишечника и простаты. В день рекомендуется съедать не меньше 200 граммов моркови или тыквы.
  • Чеснок и бразильский орех содержат большое количество селена. Этот микроэлемент защищает наши органы (особенно желудок, толстую кишку, пищевод, ротоглотку, молочные железы и кожу) от негативного воздействия канцерогенов. В качестве профилактики врачи советуют съедать 1-2 зубчика чеснока в день или 6-8 орехов.
  • Яйца, точнее яичный желток. В нем содержится холин, регулярное потребление которого на 24% снижает риск формирования опухолей в груди. Также холин есть в пшенице, печени и цветной капусте. Рекомендуется 1-2 яйца в неделю.
  • Хрен, редиска, редька и сельдерей содержат индолы и изотиоцианаты — сильные антиканцерогенные вещества. Для профилактики необходимо съедать ежедневно 50-60 грамм этих продуктов.
  • Содержащийся в луке кверцетин подавляет образование раковых клеток в предстательной и молочных железах, яичниках. Ежедневный минимум одна луковица средних размеров.
  • Тунец, лосось, макрель, сардины – они богаты омега-3 жирными кислотами, которые повышают противоопухолевый иммунитет и витамином D, который препятствует образованию и росту сосудов, питающих опухоль.
  • В зеленом чае и шиповнике содержится галлат эпигаллокатехина, он способен «программировать» гибель раковых клеток. Плюс в шиповнике много противоракового витамина С. Врачи-онкологи советуют выпивать день по 5-7 чашек зеленого чая или по 4-5 чашек отвара из шиповника.
  • Пшеничные, кукурузные, овсяные и рисовые отруби богаты клетчаткой, которая предупреждает возникновение рака кишечника, способствуя его усиленной перестатике и продвижению пищевого комка.
  • Сухофрукты, а в особенности чернослив. За счет большого количества антиоксидантов и пищевых волокон борются с раком на ранних этапах. Достаточно съедать в день по 5-6 сухофруктов в день.
  • Но рекордсменом среди противораковых продуктов является семейство крестоцветных. Брокколи, например, содержит вещество индол-3-карбинол (I3С), которое способствует профилактике онкологических заболеваний настолько эффективно, что еженедельное потребление всего 100 грамма брокколи является гарантией не развития аденомы предстательной железы у мужчин и помогает предотвратить возникновение рака груди у женщин.

Помните - человеческий организм постоянно обновляется. Каждую минуту основные структуры организма изнашиваются и заменяются новыми тканями и биохимическими компонентами. Около 98% состава клеток тела, таким образом, полностью обновляется в течение года! Исходный материал, который ваш организм использует для самовоссоздания, поступает в него исключительно с пищей и водой. Это означает, что ваше тело буквально состоит из того, что вы съели за прошедший год.

http://doctor-kovalkov.livejournal.com/

Рубрики:  здоровье

Метки:  

Здесь собраны уроки по Photoshop от многих мастеров.

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здесь собраны уроки по Photoshop от многих мастеров.

.

УРОКИ



ВЫБИРАЕМ В ОКОШКЕ САЙТ



ЖМЕМ КНОПКУ  ОТКРЫТЬ 
 
Спасибо kantemiirina
Рубрики:  ФОТОШОП/уроки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

КРАСИВЫЙ ФЛЕШ ЭПИГРАФ И ЧАСИКИ НА ПРОЗРАЧНОМ ФОНЕ - МИЛАШКИ пин-ап

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Flash_Magic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*** КРАСИВЫЙ ФЛЕШ ЭПИГРАФ И ЧАСИКИ НА ПРОЗРАЧНОМ ФОНЕ - МИЛАШКИ пин-ап ***



 (87x40, 3Kb)
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/часики

Метки:  

Как сохранить арбуз на зиму?

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сохранить арбуз на зиму?

КАК СОХРАНИТЬ АРБУЗ НА ЗИМУ?

Летом, арбузы для нас не являются чем то необычным, а вот зимой другое дело

Можно конечно сейчас и зимой купить арбуз, но он будет сильно отличаться от летних. А как приятно зимой вкусить частичку лета. Выход есть, можно самим сохранить арбуз на зиму.
Есть несколько способов это сделать.
Арбузы можно хранить свежими, а можно так сказать законсервированными.



Начнём с самого приятного, со свежего арбуза.
Для хранения арбуза свежим, следует выбирать поздние сорта.
При выборе осмотрите арбуз, чтобы на нем не было трещин, вмятин, царапин и прочих повреждений. Это самое главное, арбуз должен оставаться цельным. Теперь стоит определиться, как и где его хранить.
Помещение для хранения должно быть хорошо проветриваемое, сухое и тёмное. Арбуз необходимо хранить так, чтобы он по-минимуму соприкасался, с чем либо, даже со своими собратьями. Также лежать он должен на мягкой поверхности, отлично подойдёт солома.
Этот довольно простой способ позволит Вам точно сохранить арбуз до Новогодних праздников, а может и дольше. Зато как приятно будет на Новый год разрезать и подать на стол вкуснейший кусочек лета.



Если у Вас нет возможности куда-либо складировать арбузы, то можно их подвешивать.
Для этого надо обернуть арбуз в газету, а потом поместить его в непрозрачную тряпичную сумку. Ну и, следовательно, подвесить его. При этом также сохраняйте все условия невысокой температуры и прохлады.
Песок отлично сохраняет арбуз свежим. Для этого надо взять емкость, поместить в него арбуз и засыпать песком. Емкость накрыть и поставить в прохладное место.
Есть и другие способы сохранить арбуз, но для них применяется переработка арбуза.
Можно приготовить варенье.
Для этого арбузную мякоть надо нарезать небольшими кусочками, примерно в 2 см. Не забывайте удалять косточки. Затем посыпьте хорошим слоем сахара и оставьте на 3 часа. На 1 кг мякоти арбуза берут 1, 3 кг сахара. При этом должен выделится сок, его необходимо слить и сделать из него сироп. Сироп варят с сахаром. Этим сиропом заливают арбузную мякоть и варят до кипения. Затем надо снять с огня и дать настоятся около 8 часов. После повторить процедуру кипения и ещё раз дать настоятся. На этот раз хватит и 4 часов. Затем необходимо добавить в наше варенье лимонную кислоту и ванилин (на кончике ножа). Ещё раз довести до кипения и можно разливать по банкам.
Ещё из арбуза можно делать цукаты.
 
Их делают из корок. А точнее с корки обрезают зелёное толстое покрытие. Корки можно нарезать, а можно не нарезать, это по вашему усмотрению. Затем залить их холодной водой, и кипятить их 5-7 минут. После воду сливают, а корочки хорошо просушивают и погружают в холодный сироп. Сироп готовят из расчёта на 1 кг корок, надо взять 2 стакана воды и 1 кг сахара. Снова кипятят и остужают. Эту процедуру повторяют около 4 раз. Надо добиться прозрачности корок. После этого также добавляют лимонную кислоту и ванилин.



Можно засолить арбуз.
Для первого способа засолки Вам потребуется соответствующая тара. В которую, буду легко помещаться несколько арбузов. Для приготовления рассола надо взять примерно 10 литров воды на полкило соли. На дно тары вкладываем раздробленный арбуз, на него выкладываем ряд арбузов. Если ёмкость позволяет уложить ещё один ряд, то следует сделать ещё прослойку между ними в виде дроблёного арбуза. Верх рядов также покрываем раздробленным арбузом. После заливаем рассолом и хорошо закупориваем емкость. Хранить такой засол нужно в прохладном месте при температуре не выше 5° С.



И под конец хочется напомнить о полезных свойствах арбуза, это будет ещё одной причиной для желания сохранить арбуз на зиму.
Арбуз – это отличный источник фолиевой кислоты, которая участвует в кровообразовании.
Арбуз содержит большое количество железа. Поэтому он полезен при анемии. А также это отличное естественное мочегонное средство. В арбузах содержится каротин, и витамины группы В. Врачи говорят, что арбуз полезен всем без исключения.
И при этом называют цифру необходимого съеденного количества арбуза в 100 кг за год. 

Успевайте запастись арбузом на зимнее время года.
Ведь это не только сладкий, но и очень полезный продукт.
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Метки:  

Баклажаны, тушеные в сметане, как грибы

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны, тушеные в сметане, как грибы

Баклажаны тушеные в сметане, как грибы

Наипростейшее блюдо, но очень вкусное. Баклажаны, по вкусу, действительно похожи на грибы в сметане. Для более сильного грибного аромата, можно добавить небольшой кусочек сухого белого гриба, растертого в порошок.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из баклажан и кабачков

Метки:  

Поиск сообщений в Ольга_Гутовская
Страницы: 340 ... 213 212 [211] 210 209 ..
.. 1 Календарь