-Рубрики


Манник из микроволновой печи.

Четверг, 25 Августа 2011 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манник из микроволновой печи




Манник из микроволновой печи

Состав:
манная крупа - 0,5 ст.;
кефир - 0,5 ст.;
Маргарин или масло - 100 гр.;
сахар - 0,5 ст.;
яйцо - 1 шт.;
сода гашеная - 1/2 ч.л.;
мука - 0,5 ст.
Приготовление для микроволновой печи:

 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Кулинарная рамочка

Четверг, 25 Августа 2011 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарная рамочка

Ваша картинка
Ваш текст


КИРМИ: "Берете код рамки, или возникло желание поблагодарить? Нажмите "Понравилось"! Спасибо за понимание!"

Рубрики:  РАМОЧКИ/рамочки кулинарные

Метки:  

Очень вкусные заварные булочки с сыром с хрустящей корочкой, нежные и воздушные.

Четверг, 25 Августа 2011 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные заварные булочки с сыром с хрустящей корочкой, нежные и воздушные


Заварные булочки с сыром

     
  Заварные булочки с сыром  
     
 
Ингредиенты
Соль 2 г Сливочное масло 125 г
Мука пшеничная 160 г Куриное яйцо 3 шт
Пармезан 150 г    
Способ приготовления

Очень вкусные заварные булочки с сыром с хрустящей корочкой, нежные и воздушные! Готовятся очень быстро, очень вкусно с кофе.

Читать далее


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Яблочный квас.

Четверг, 25 Августа 2011 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный квас

Яблочный квас

Яблочный квас
 

Ингредиенты:
3 л воды,
700 г яблок,
300 г сахара,
30 г дрожжей.

Читать далее

 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки

Метки:  

Рамочка с розочками

Четверг, 25 Августа 2011 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка с розочками


Ваш текст


КИРМИ: "Берете код рамки, или возникло желание поблагодарить? Нажмите "Понравилось"! Спасибо за понимание!"

Рубрики:  РАМОЧКИ/рамочки с картинками

Метки:  

Кулинарная рамочка.

Четверг, 25 Августа 2011 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарная рамочка

любимый десерт (364x41, 6Kb)

Ваш рецепт

 (75x55, 170Kb)


КИРМИ: "Берете код рамки, или возникло желание сказать "Спасибо"? Нажмите "Понравилось"! Спасибо за понимание!"

Рубрики:  РАМОЧКИ/рамочки кулинарные

Метки:  

Фитнесс-крем а-ля «Данетто» (в микроволновке).

Четверг, 25 Августа 2011 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фитнесс-крем а-ля «Данетто» (в микроволновке и не только)


Фитнесс-крем а-ля «Данетто» (в микроволновке)
баклажаны (604x453, 69Kb)
В блендере измельчила
четыре банана
+ 50 мл свежего апельсинового сока
+ 3 ст. ложки какао
и прогрела в микроволновке 3 раза по 2 минуты, после каждого раза перемешивая. Крем нужно полностью охладить в холодильнике. Получился вкусным, рекомендую любителям печеных/сушеных бананов, к коим я себя отношу.
Важно соблюдать именно такой режим приготовления (3 раза по 2 минуты). Мои эксперименты показали, что ровно через 2 минуты кипящий крем поднимается настолько, что может вылиться за край плошки)). Поэтому лучше достать и перемешать, чтобы не случился конфуз. С каждым разом масса всё больше загустевает и через 6 минут-готово!!!!
В моем случае это был эксперимент по приготовлению "быстрого" крема. Для противников микроволновки, советую прогреть крем в кастрюльке, постоянно помешивая до загустения на маленьком огне, минут 15.
Елена Батухтина,
источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

Метки:  

Вкуснющие баклажаны.

Четверг, 25 Августа 2011 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснющие баклажаны

Вкуснющие баклажаны
баклажаны (604x453, 112Kb)
3 баклажана
1 сладкий перец
2 луковицы
4 помидора
2 зубчика чеснока
8 оливок без косточек
1ст.л.горошка зеленого
1ст.л. кукурузы
фасоль
100г сыра моцарелла
оливковое масло для жарки
соль
перец
лимонный сок по вкусу.
Готовим:
0_515e3_ecf71bac_S (150x87, 29Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из баклажан и кабачков

Метки:  

Помидоры, фаршированные мясным салатом

Четверг, 25 Августа 2011 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры, фаршированные мясным салатом

Помидоры, фаршированные мясным салатом
баклажаны (604x453, 102Kb)
Мясное ассорти (ветчина, колбаса, сосиски, холодное отваренное мясо, птица и т.п.) - 400 г
Средние помидоры - 8шт.
Лук-шалот - 3 головки
Майонез
Сыр
Соль
Молотый перец
Петрушка

Приготовление:
0_51525_ddce3be4_S (124x96, 51Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Метки:  

Рогалики с халвой. Для нестрого поста (с маслом)

Четверг, 25 Августа 2011 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики с халвой. Для нестрого поста (с маслом)

Рогалики с халвой.

Для нестрого поста (с маслом)

Для теста:

1 стакан минеральной воды (с газами, не соленой);

1/2 ст. сахара;

200 гр. постного маргарина;

1/2 ч.л. соды;

2,5-3 ст. муки.

 

Начинка:

1 ч.л. лимонной цедры;

200 гр. подсолнечной халвы.

Читать далее

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Масло чайного дерева. Не панацея, но все же...

Четверг, 25 Августа 2011 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Масло чайного дерева. Не панацея, но все же...

 (510x408, 49Kb)

Масло чайного дерева. Не панацея, но все же...
Стандартное описание лечебных свойств масла чайного дерева обычно сводится к следующим: обладает сильным антисептическим, бактерицидным и антигрибковым действием. Применяется для лечения порезов, ожогов и воспалительных заболеваний горла. Помогает при сухости кожи, сыпи, укусах насекомых и ожогах от растений. Однако, оздоравливающие свойства этого чудесного растения на этом не заканчиваются.

Ниже перечислены способы применения масла чайного дерева при различных заболеваниях.
Читать далее

 (359x101, 7Kb)
 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  здоровье/народные рецепты

Метки:  

РАЗДЕЛИТЕЛИ ОТ НИНЫ ПОДОЛЬСКОЙ

Четверг, 25 Августа 2011 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_НИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разделители


Разделители НЕ ПОВТОРЯЮТСЯ!!!!!
Чем-нибудь, но отличаются.
Большие разделители при желании можно уменьшить.

разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители

разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
разделители
Svetlana M
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/разделители

Метки:  

Заготовки из грибов

Четверг, 25 Августа 2011 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из грибов

Метки:  

Настойка для восстановления зрения

Четверг, 25 Августа 2011 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Tala22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настойка для восстановления зрения

"...Предлагаю очень хороший рецепт от болезней глаз . Он помогает полностью излечить такие заболевания глаз, как глаукома, катаракта, слезоточивость, близорукость, дальнозоркость и т.д.
Рецепт простой и универсальный, опробованный на себе, когда у меня начало падать зрение (я каждый год прохожу медкомиссию, работаю на железной дороге). И он же помог моей 62-летней маме. Два года назад (к сожалению, слишком поздно) я заметила, что ее правый глаз полностью покрылся белым бельмом, пленкой, а левый тоже уже почти не видел. Врачи сказали, что катаракта. Я сама очень много читаю газет о здоровье, собираю все народные рецепты. Сразу сделала ей настойку из корня аира и календулы (продаются в аптеке). И она начала пить. В течение года выпила где-то 3 бутылки по 0,5 л. Результат отличный: белое бельмо на правом глазу полностью исчезло, но так как глаз этот мертвый, он видеть, конечно, не стал. А левый прозрел и видит хорошо. Еще у нее стали теплые руки, а то были ледяные, и лучше стали слышать уши. Эта настойка очищает и сосуды. А главное, излечился глаз, он видит полностью и хорошо. Этот рецепт не требует больших затрат и всем доступен, только не ленитесь. Лечитесь на здоровье.

Вот и сам рецепт. Надо взять горсть аира (корень) и горсть календулы (цветы) и залить 0,5 л водки, настаивать 12 дней в темном месте, встряхивать, можно не процеживать. Пить по 1 ч. л. 3 раза в день за 20-30 минут до еды. На курс в течение года надо выпить 4 бутылки. Можно настаивать все сразу: чем дольше стоит, чем крепче настойка - тем лучше. И не процеживать. 1 бутылки хватает на 2 месяца. Перерыв между курсами лечения 1 месяц. Можно настаивать в литровой банке, а потом перелить."

Серия сообщений "** ЗДОРОВЬЕ **":
Часть 1 - Лавровый лист против прыщей
Часть 2 - Как вылечить ангину за одни сутки
...
Часть 98 - Как обычный шампунь сделать волшебным!..
Часть 99 - Плоский живот за несколько упражнений.
Часть 100 - Убрать бока и живот это легко
Рубрики:  здоровье/народные рецепты

Метки:  

ЗАПАСАЕМСЯ НА ЗИМУ....

Четверг, 25 Августа 2011 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки моей сестры

 

DSC_0709 (600x432, 102Kb)

Очень интересные и вкусные заготовки из фруктов и овощей готовит моя сестра. Поделимся некотырыми рецептами.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Метки:  

Как приготовить облепиховое масло в домашних условиях

Четверг, 25 Августа 2011 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить облепиховое масло в домашних условиях

 (329x470, 181Kb)
Давно известно, что масло, содержащееся и в мякоти плодов, и в семенах, и в листьях, и даже в коре облепихи, обладает чудодейственными целебными свойствами. Масло из облепихи можно применять при лечении очень многих болезней без каких бы то ни было отрицательных последствий.

Как приготовить облепиховое масло в домашних условиях?

Вот как проще всего приготовить масло из облепихи в домашних условиях.
Переберите плоды, удалите попавшие листья и веточки. Дважды вымойте в кипяченой теплой (40-50°) воде. Когда вода стечет, разложите облепиху тонким слоем и обсушите на фильтровальной бумаге или ткани. Желательно использовать вентилятор с подогревом.

Теперь плоды пропустите через соковыжималку (лучше шнековую). Сок вы можете использовать по своему усмотрению, а нам важно получить как можно более сухой жом (шрот), именно он будет хорошим сырьем для извлечения облепихового масла.

Разложите жом тонким слоем на противне, высушите в духовке плиты на очень слабом огне при открытой дверце. Готовое сырье размелите в кофемолке. Чем мельче будет размол, тем больше масла из облепихи удастся извлечь в домашних условиях.

Затем приготовьте две разные по размеру кастрюли. Меньшую вставьте внутрь так, чтобы она удерживалась ручками за верхний край большей, не касаясь дна.
Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Метки:  

Рецепт - Салат "Футбольное поле"

Четверг, 25 Августа 2011 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения gotovimvmeste [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Салат "Футбольное поле"

1749 (520x392, 37Kb)

Ингредиенты:
кукуруза-1 банка
яйца-4 шт
колбаса копч.-150 гр.
зелень-2 пучка
картофель-4 шт сред.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

САЛАТ ..СИРИС...

Четверг, 25 Августа 2011 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ

Салат "Сирис"

 

салат "Сирис"
 
 

РЕЦЕПТ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

САЛАТ **ЛАССО**

Четверг, 25 Августа 2011 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ

Салат "Лассо"

 

салат "лассо"

ИНГРИДИЕНТЫ: 3 тушки кальмара, средняя морковь, солёный огурец, 2 яйца, зелень укропа, майонез.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кальмары очистить и отварить в течении 3 минут, затем немного охладить и нарезать тонкими колечками. Морковь отварить, остудить и натереть соломкой. Так же натереть солёный огурец. Добавить 2 измельчённых яйца и мелконарезанную зелень укропа. Поперчить, заправить салат майонезом и тщательно перемешать. Дать настояться пару часов. 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

Салат «Коко Шанель»

Четверг, 25 Августа 2011 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Коко Шанель»...он достоин имени великой mademoiselle…

210461 (300x300, 20Kb)
Рецепт из старого журнала. Салат готовится из обычных продуктов, а получается тонким, изысканным… пожалуй, он достоин имени великой mademoiselle…


 

Ингредиенты для "Салат «Коко Шанель»"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

Салат "Черепаший вальс" - потрясающе вкусно!

Четверг, 25 Августа 2011 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Черепаший вальс" - потрясающе вкусно!

Нашла вот такой салатик с интересным названием, в который входит филе курицы. Очень вкусный, особенно мне нравится в нем - это сочетание чернослива с грецким орехом. Салат этот -  многослойный, и это обстоятельство принято считать признаком трудоемкости, а стало быть, повышенных временных затрат. Но эти затраты стоят того!
9174283320fb (600x450, 88Kb)

подробнее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

Как приготовить столовый уксус из уксусной эссенции

Четверг, 25 Августа 2011 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить столовый уксус из уксусной эссенции

Как приготовить столовый уксус из уксусной эссенции

Как приготовить столовый уксус из уксусной эссенции

Уксусная эссенция применяется как правило для приготовления маринадов, широко используется в консервации.

Чтобы приговить из 70% уксусной эссенции

9% уксус, нужно к одной части эссенции добавить семь частей воды (1 ст.л. эссенции + 7 столовых ложек воды)

6% - к одной части эссенции добавить 11 частей воды

5% - к одной части эссенции добавить13 частей воды

4% - к одной части эссенции добавить 17 частей воды

3% - к одной части эссенции добавить 22,5  частей воды

 

Серия сообщений "квашения,соленья и маринады":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Маринад
...
Часть 76 - Oригинальные маринованные перцы
Часть 77 - Ассорти с пимидорами
Часть 78 - Как приготовить столовый уксус из уксусной эссенции
Часть 79 - Малосольный огурец: похрусти!
Часть 80 - Техника стерилизации банок
Часть 81 - Консервируем томаты: помидоры маринованные со свеклой, фаршированные, вяленые и в желе
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты

Метки:  

КАК ВКУСНО ПОЖАРИТЬ РЫБУ...

Четверг, 25 Августа 2011 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вкусно пожарить рыбу?

Как вкусно пожарить рыбу?

Как вкусно пожарить рыбу?

Чтобы при жарке рыбы на кухне не было неприятного запаха, на сковороду положите кусочки сырой картофелины.

Чтобы рыба не разваливалась при жарке, ее нужно разделать и посолить за 15 минут до приготовления.

При жарке рыбы добавьте в горячее масло немного соли, тогда рыба приобретет хрустящую корочку.

Запекать рыбу следует в сильно нагретой духовке.

Жареная рыба получается вкусной, если перед жарением ее подержать в молоке, затем обвалять в муке и жарить в кипящем растительном масле. Чтобы жир не разбрызгивался, а рыба лучше жарилась, надо накрыть сковороду опрокинутым дуршлагом.

Морскую рыбу хорошо сбрызнуть уксусом или лимонным соком - это частично устраняет сильный запах.

Еще хочу добавить: Рыбу следует жарить в хорошо нагретой сковороде на достаточно большом огне, тогда она не прилипнет. Переворачивать её нужно когда она будет легко отлипать от сковороды. Я для жарки рыбы готовлю смесь из стакана муки,1 ч.л.соли и сухих специй для рыбы (вот тут еще посоветовали присыпать чуточку сахара, но я так еще не делала). Смесь хорошо перемешиваю, обваливаю куски рыбы и жарю в накаленной сковороде. И еще: если рыба замороженная, ее разморозьте, подсушите салфеткой, потом обваливайте в муке. Удачи !

Приятного аппетита !

Серия сообщений "блюда из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - 5 быстрых блюд из креветок
Часть 2 - Фаршированные кальмары "Поросята"
...
Часть 73 - Kуриные котлетки по-министерски
Часть 74 - Мастер-класс, урок №3 Домашний шашлык и рыба в кефире
Часть 75 - Как вкусно пожарить рыбу?
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из морепродуктов

Метки:  

ПОЛЕЗНАЯ ПРОГРАММА

Четверг, 25 Августа 2011 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Бахыт_АБМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

CCleaner

Источник



CCleaner


CCleaner – это бесплатная программа для оптимизации компьютера. Она совмещает в себе системный чистильщик, удаляющий все ненужные и временные файлы, и полнофункциональный чистильщик реестра. CCleaner позволяет Windows работать быстрее и эффективнее, а также освобождает ценное пространство на жестких дисках. При этом он отличается маленьким размером, скоростью и бесплатностью.
Читать далее
Автор Поста @ Елена Резвых
Добро пожаловать в мой Блог
Сообщество : Самая Лучшая Коллекция Анимационных Картинок и Уроки Фотошопа


Рубрики:  блогерам в помощь/Полезности

Метки:  

Малиново-персиковый бисквитный торт на белках

Четверг, 25 Августа 2011 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малиново-персиковый бисквитный торт на белках

Малиново-персиковый бисквитный торт на белках

малиново-персиковый бесквитный торт на белках

Белки остались у меня от приготовления другого блюда. Я нашла им применение в бисквите. Торт получается в меру сладким, немного кисленьким, необыкновенно нежным, очень лёгким и фруктовым.

малиново-персиковый бесквитный торт на белках
Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные

Метки:  

Крим-чиз, маскарпоне - по-домашнему.

Четверг, 25 Августа 2011 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения -food- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Крим-чиз, маскарпоне - по-домашнему


Девочки, сейчас я вам покажу, если кто еще не знает, как делать творожный сыр, который потом можно использовать в чизкейки, тирамису и т.д.

БисмиЛлаh
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты

Метки:  

Как быстро приготовить праздничный стол? Советы хозяйкам

Четверг, 25 Августа 2011 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_blogger [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как быстро приготовить праздничный стол? Советы хозяйкам

IMG_0621аб (448x336, 84Kb)

Я очень люблю праздники и люблю, когда к нам приходят гости. Хочется удивить родных и друзей красивыми, интересными блюдами. Но как все успеть? Я для себя нашла решение, хочу поделиться и с вами.


1. Для начала я выбираю два-три необычных салата, остальные закуски – традиционные. Таким образом, и новинки присутствуют на столе, и есть уверенность, что если новые блюда не пойдут на «Ура!», гости голодными все равно не останутся.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты

Метки:  

флешки

Четверг, 25 Августа 2011 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё одна флэш-картинка,которая будет радовать вас новым букетом!!!

Перед вами ещё одна красивая флешка,
которая подарит вам новый букет при каждом заходе
или обновлении вашей страницы.
И как обычно ещё порция красивых флешек
на прозрачном фоне!!!



Далее обычные нежные флэш-картинки на прозрачной основе!
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/флешки

Метки:  

ВАШ IP-АДРЕС

Четверг, 25 Августа 2011 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАШ IP-АДРЕС


ВАШ IP-адрес



IP-адрес (aй-пи адрес, сокращение от англ. Internet Protocol Address) — уникальный идентификатор (адрес) устройства (обычно компьютера), подключённого к интернету.

Каждое устройство (компьютер, ноутбук, выделенный сервер, мобильный телефон и т.д.) в сети Интернет имеет свой IP-адрес. Так как вы в настоящий момент подключены к интернету — это означает, что и у вашего компьютера также имеется свой уникальный адрес в сети. Однако вы можете быть подключены к интернету через маршрутизатор в вашей локальной сети. В этом случае ваш компьтер из интернета виден с тем адресом, который имеет ваш маршрутизатор.

IP-адреса состоят из четырех чисел (от 0 до 255), разделенных точками и выглядят как 127.0.0.1 или 245.139.237.146.

Поскольку эти номера обычно назначаются провайдерами интернет услуг в регионе на базе блоков, IP-адрес может быть использован для определения региона или страны, из которой компьютер подключается к Интернет

Клик на картинку ниже



автор поста
Любаша К
есть ко мне вопросы,заходи,обсудим



Код для Майла можно ВЗЯТЬ ТУТ
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/нужные ссылки

Метки:  

Кнопка - плеер 5 (свечи, цветы)

Четверг, 25 Августа 2011 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Grif-studio [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кнопка - плеер 5 (свечи, цветы)




  Копируем код, добавляем прямую ссылку на Ваш файл в формате "MP3"

Читать далее...
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/флешки


Поиск сообщений в Ольга_Гутовская
Страницы: 340 ... 203 202 [201] 200 199 ..
.. 1 Календарь