-Рубрики


Без заголовка

Среда, 15 Июня 2011 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЧАТКИ КУКУРУЗЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ НА ГРИЛЕ


http://blog.craftzine.com/archive/2011/06/kitchen_101_how_to_grill_corn.html 


Знаменитый сыщик Ниро Вульф, порожденный фантазией писателя Рекса Стаута, был еще и гурманом.

В одном из детективов он говорит примерно следующее: "тысячи американских женщин еждедневно совершают преступление: они отваривают початки кукурузы в кипятке! Возможно, при этом сохраняются все полезные вещества, но вкус отварной кукурузы ни в какое сравнение не идет с початками, запеченными на гриле!" У меня есть книжка с рецептами Ниро Вульфа, но как запекать кукурузу там не написано. Поэтому, встретив этот рецепт, я не могу равнодушно пройти мимо него.


 

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты

Без заголовка

Среда, 15 Июня 2011 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог со щавлем

Пирог со щавлем

4 стакана муки

150 г сливочного масла

30 г дрожжей

300 г молока

2 столовые ложки сахара

1 чайная ложка соли

 

для начинки

2 столовые ложка крахмала для присыпки

300 г щавля (примерно)

ванильный сахар

50 г сливочного масла (твердого)

3 столовые ложки сахара

Читать далее

 (100x120, 21Kb)

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Среда, 15 Июня 2011 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодное лакомство для летней жары - домашнее мороженое



Фруктовое мороженое
500 г очищенной малины или клубники,
0,5 л сливок,
5 чайных ложек сахара.
Сливки смешивают с сахаром, кипятят и охлаждают. Ягоды протереть через сито или измельчить миксером. Охлажденные сливки взбивают в крепкую пену, добавляют ягоды и продолжают взбивать до образования однородной массы. Полученную массу выкладывают в формочки или стаканы и ставят в морозильник холодильника. При подаче на стол мороженное можно вынуть из формочек, окунув их в теплую воду. Мороженное можно украсить взбитыми в крепкую пену подслащенными сливками и целыми ягодами.

Мороженое из жженого сахара
200 г сливок,
100 г сахара,
2 яичных желтка,
0,5 стакана воды,
2 ст ложки ядер орехов.
2 ст. ложки сахара расплавить в кастрюле до коричневого цвета, влить воду, прокипятить и охладить. Яичные желтки растереть с оставшимся сахаром, сливки взбить в густую пену. Массу желтков, жженый сахар и взбитые сливки смешать, положить в порционную посуду, посыпать рублеными орехами, заморозить. Мороженое можно подать с кусочками ореховой карамели. Для этого 2 ст. ложки масла и 2 ст. ложки сахара жарить до коричневого цвета, добавить рубленые орехи, массу вылить на смазанную жиром доску или тарелку, ножом обозначить линии перелома и после застывания разломить карамель на кусочки.

Мороженое ореховое
3 яичных желтка,
100 г сахара,
100 г орехов,
300 г сливок,
щепотка ванилина.
Яичные желтки растереть с сахаром на водяной бане при 65 °С. Отдельно взбить сливки, смешать с остывшей массой яичных желтков, толчеными орехами и ванилином. Выложить массу в порционную посуду, поместить для заморозки в морозильную камеру.
Читать далее
 (396x477, 170Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

Без заголовка

Среда, 15 Июня 2011 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Джоан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотые анимационные фоны.

 

АНИМИРОВАННЫЕ ЗОЛОТЫЕ ФОНЫ для ВАС.Найти коды моих постов Вы сможете нажав на .
Автор: Ctrl Написать комментарий   Перейти в блог MElenKi Ctrl
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/фоны

Без заголовка

Среда, 15 Июня 2011 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИЦЦА НА СКОВОРОДКЕ

ПИЦЦА НА СКОВОРОДКЕ

Хочу поделиться простым в приготовлении блюде.Это подобие пиццы.Готовится 10 минут из того что есть в холодильнике,полет фантазии.

Нам понадобися:
для теста
4 ст ложки сметаны
4 ст ложки майонеза
2 яйца
9 ст ложек без горки муки
для начинки

сарделька
кетчуп
сыр
помидор
лучок
либо все что вам пожелается.
замешиваем тесто,жидкое как на оладьи
трем сардельку
режем помидор
трем сыр
выливаем тесто в сковороду
поливаем кетчупом
выкладываем сардельку
посыпаем помидорами
посыпаем сыром и зеленым луком
накрываем крышкой и ставим на чуть разогретую плиту.Жарим на среднем огне минут 10 до готовности
получается необычайно сочно и быстро.
приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Среда, 15 Июня 2011 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Флористика.Составление букетов.


Нас превлекают красивые вещи,цветы.Мне всегда хотелось научится составлять букеты из цветов.И вот натолкнулась на замечательный сайт где Урсула Вегенер даёт мастер-классы.Кому интересно можно посмотреть в этом посте как делать красивые экспозиции и не только для женщин,но и для мужчин.
Читаем далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Без заголовка

Среда, 15 Июня 2011 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этикет!Что едят вилкой и ножом,что - руками?

этикет светланат (455x441, 35Kb) Этикет за обеденным столом.
Бутерброды, поданные с аперитивами, берут руками, а вот за столом едят с помощью ножа и вилки. Исключение составляют канапе, которые не требуют приборов.
Хлеб с общего подноса тоже берут руками и, положив на пирожковую тарелку (или на край закусочной), отщипывают от него небольшие кусочки.

Чтобы сделать бутерброд, сначала положите специальным ножом масло или паштет на правый край закусочной тарелки, а рядом - кусочек хлеба. Затем намажьте его, придерживая левой рукой и не отрывая от тарелки. Ешьте бутерброд, пользуясь ножом и вилкой.

Хлебом с вареньем или медом сначала разрезают на продолговатые кусочки, и только потом намазывают.
ЗДЕСЬ далее...
SvetlanaT
Рубрики:  тысяча и одна полезность

Без заголовка

Среда, 15 Июня 2011 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поделки для дома ,декор,рукоделие.



Много полезного и интересного,
чтобы сделать свой дом
ещё более красивым.
Ссылочки в одной строке!
Выбираем понравившееся
и нажимаем "ОК"


SvetlanaT
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Без заголовка

Среда, 15 Июня 2011 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие компьютерные хитрости для пользователей.

А знаете ли вы, что если удерживая кнопку "Ctrl"
на клавиатуре и тихонько покрутить колесико на мышке вверх,то видимая вами страница в браузере, в инете: увеличит масштаб.
Очень просто и удобно для тех, у кого проблемы с чтением мелкого шрифта.

------------------------------------

Очистить корзину компьютера без самой КОРЗИНКИ.
Очистить Корзину можно просто щёлкнув по ней правой кнопкой мыши и выбрав пункт "Очистить корзину".
Но есть способ удалять файлы, не помещая их в корзину. Делается это так. Выделяем нужный файл (или несколько файлов) и нажимаем комбинацию клавиш Shift + Del.
Файлы будут удалены без помещения в Корзину.Единственное что не следует забывать это то,что удалённые таким способом файлы обычным способом восстановить будет невозможно, т.к. их попросту нет в Корзине.

------------------------------------

Чтобы в ICQ послать сообщение, не обязательно нажимать кнопку "send", можно использовать более удобную комбинацию [Ctrl]+[Enter] .

------------------------------------

Вы можете отменить некоторые действия, произведенные вами в Windows (например, копирование, перемещение, удаление объектов), путем нажатия комбинации [Ctrl]+[Z].Причем буфер отмены, похоже, сохраняет только десять операций.

------------------------------------

Чтобы восстановить читаемость компакт-диска, попробуйте вымыть его поверхность (круговыми движениями) с хозяйственным мылом. Во многих случаях действительно помогает.

SvetlanaT
Рубрики:  блогерам в помощь/Учимся работать в компьютере

Без заголовка

Среда, 15 Июня 2011 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление ванильного сахара

Приготовление ванильного сахара

Аромат ванили так приятен! Вдохнув его однажды, хочется снова и снова наслаждаться им. Процесс разрезания – изъятия – добавления семян требует определенной сноровки и занимает довольно много времени, если говорить о ежедневном использовании. Как же облегчить себе жизнь? Приготовить ванильный сахар, конечно!



Ванильный сахар очень удобен в использовании. Его можно добавить в любые блюда, или напитки. Особенно вкусно добавить его в чашечку кофе, чая, какао, или капучино.
Кроме того, если в приготовлении десертов вы используете ванильный сахар вместо обычного, вы получите блюдо с тонким ванильным ароматом без лишних хлопот!
Использовав вместо сахара сахарную пудру, вы сможете обваливать в ней свежеприготовленное печенье, посыпать ею любые десерты – результат будет превосходным!
Способ приготовления и пропорции довольно просты.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты

Без заголовка

Среда, 15 Июня 2011 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивый, и очень вкусный кабачковый торт)

Фото рецепта «Кабачковый торт Нежный»

Ингредиенты:
3 молодых кабачка

1 сырое яйцо

250 молока

около 2 стаканов муки (1 ст.-250г.)

125г.раст.масла

400г.свежих шампиньонов

1 мелко нарубленная луковица

150г.сметаны или 20% сливок

50 г.тёртого сыра 

пару зубчиков чеснока

1 помидорчик для украшения

зелень для украшения

соль,чёрный перец по вкусу

Рецепт приготовления "Кабачковый торт Нежный":

 


@nikash

Серия сообщений "Овощные блюда":
Часть 1 - Овощные фрикадельки. Еще один нескучный вариант гарнира)
Часть 2 - Баклажаны с сырной корочкой. Это что - то новенькое)
...
Часть 6 - Вкусняшечки! Печеные баклажаны с сыром)))
Часть 7 - Початки кукурузы запеченные на гриле...Люблю кукурузу!
Часть 8 - Очень красивый, и очень вкусный кабачковый торт)
Часть 9 - Гаспачо от шеф-повара longe cafe 'МанерЪ'
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Без заголовка

Среда, 15 Июня 2011 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем летнее платье! По сути очень простое, но как эффектно его можно обыграть! Поэтому предлагаю много идей!!!


Платье такого фасона просто сногсшибательно! Однако, сшить такое платье по выкройке можно всего за пару часов. Выкройка платья очень простая и сшить платье сможет даже начинающая портниха. Предлагаю два варианта раскроя платья.

читать далее
Рубрики:  шитье

Крем из баклажан от шеф-повара ресторана!

Среда, 15 Июня 2011 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем из баклажан от шеф-повара ресторана!



Ингредиенты

Баклажаны 2 шт.
Чеснок ½ зубчика
Кинза свежая 3 веточки
Оливковое масло рафинированное 100 мл.
Оливковое масло 40 мл.
Соль и перец по вкусу
Белый хлеб или лаваш 1 шт.
На 4 порции

Способ приготовления

Баклажаны вымыть и наколоть в нескольких местах, чтобы они не лопались при запекании.

Завернуть баклажаны в фольгу и запечь на углях 8-10 мин. Либо в духовке около 30-40 минут.

Повар: Важно, чтобы блестящая сторона фольги была повернута внутрь, иначе она будет отражать тепло.

Остудить готовые баклажаны, очистить от кожицы, нарезать кубиками.

Положить в блендер нарезанные баклажаны, чеснок и кинзу. Измельчить до однородного состояния.

Повар: Из чеснока лучше всегда удалять сердцевину, потому что именно она придает блюдам резкий вкус и неприятный запах.

Тонкой струйкой влить в смесь оливковое масло. Взбить до консистенции сметаны. Добавить соль и перец по вкусу.

Подача блюда

Подавать крем из баклажанов с обжаренными на гриле ломтиками хлеба или лаваша.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из баклажан и кабачков

Метки:  

Без заголовка

Среда, 15 Июня 2011 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные дольки в карамели. Оооох, какая прелесть!!!

Ингредиенты:
яблоки - 3-4 шт.
сахар - 1 стакан
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
масло кунжутное - 2 ст. ложки
масло растительное (фритюр) 

Приготовление:


Яблоки промыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками. Обмакнуть каждую дольку в разведенный водой крахмал. Обжарить яблочные дольки в разогретом до 160 С масле. Сварить карамель из сахара и кунжутного масла, опустить в неё яблочные дольки, быстро перемешать и вынуть. Охладить на тарелке.

Приятного аппетита!
http://www.nakormim-spb.ru
 

@nikash

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Фрукты "Виктора Гюго". Мммм...Это божественно)))
Часть 2 - Десерт из чернослива. Ням - нямка)
...
Часть 21 - Кууусная суфлешечка)
Часть 22 - Желейные конфеты Моккачино. Ой, вкуснота!!!
Часть 23 - Яблочные дольки в карамели. Оооох, какая прелесть!!!
Часть 24 - Это красиво) Фаршированный ананас
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

Без заголовка

Среда, 15 Июня 2011 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот нашла пошаговый для приготовления кваса) Делюсь!

Русский квас - один из лучших безалкогольных напитков. По вкусовым и пищевым качествам он не имеет себе равных. Изобретенный более тысячи лет назад, квас пользуется заслуженной популярностью и в настоящее время.

На Руси первое письменное упоминание о квасе относится к 989 году, когда киевский князь Владимир обратил своих подданных в христианство. В летописи по этому поводу было написано - 'Раздать народу пищу, мед и квас'.

На Руси квас бал всегда в большом почете. Его варили в монастырях и солдатских казармах, в госпиталях и больницах, в помещичьих усадьбах и крестьянских избах. Способы приготовления кваса, так же как и способы хлебопечения, знали в каждом доме. Многовековой опыт показал, что квас способствует сохранения здоровья и повышает работоспособность. При выполнении тяжелых работ - косьба, пахота, заготовка дров - русский крестьянин брал с собой в качестве питья не молоко и не фруктовые напитки, а квас, считая, что он снимает усталость и восстанавливает силы. Это свойство кваса подтвердили ученые.

Квас

Ингредиенты:

ржаные сухари 800 г
кипяток 4 л
дрожжи 25 г
сахар 150-150 г 
изюм

Способ приготовления:



@nikash

Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Рецепт напитка, утоляющего жажду. Еще и красивый)
Часть 2 - Рецепт в картинках: красивый кофe утром - залог хорошего настроения)
...
Часть 7 - Очень интересные рецепты приготовления кофе)
Часть 8 - Кофе с сыром. А вот так!!!
Часть 9 - Вот нашла пошаговый для приготовления кваса) Делюсь!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки

Без заголовка

Среда, 15 Июня 2011 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гаспачо от шеф-повара longe cafe 'МанерЪ'

Гаспачо от шеф-повара longe cafe 'МанерЪ'

Лето радует теплом и солнцем! Особенное наслаждение в такую погоду доставят холодные супы. Рецепт приготовления холодного томатного супа 'Гаспачо' раскрыл для вас шеф-повара longe cafe 'МанерЪ'Алексей Степанов. Основные свойства этого супа - свежесть и тонизирующий эффект. А кроме этого, он содержит много витаминов и мало калорий.










Ингредиенты (из расчета на 4 порции):

Помидоры, консервированные в собственном соку – 1 кг.
Помидоры свежие – 150 гр.
Стебель сельдерея – 50 гр.
Авокадо – 1/2 шт. (половинка)
Перец болгарский – 50 гр.
Огурец свежий – 50 гр.
Масло оливковое – 30 гр.
Соус Тобаско красный – 5 гр.
Уксус винный белый – 10 гр.
Мята свежая
Специи: соль, перец, сахар



Способ приготовления:


@nikash

Серия сообщений "Овощные блюда":
Часть 1 - Овощные фрикадельки. Еще один нескучный вариант гарнира)
Часть 2 - Баклажаны с сырной корочкой. Это что - то новенькое)
...
Часть 7 - Початки кукурузы запеченные на гриле...Люблю кукурузу!
Часть 8 - Очень красивый, и очень вкусный кабачковый торт)
Часть 9 - Гаспачо от шеф-повара longe cafe 'МанерЪ'
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/супы

Без заголовка

Среда, 15 Июня 2011 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гаспачо от шеф-повара longe cafe 'МанерЪ'

Гаспачо от шеф-повара longe cafe 'МанерЪ'

Лето радует теплом и солнцем! Особенное наслаждение в такую погоду доставят холодные супы. Рецепт приготовления холодного томатного супа 'Гаспачо' раскрыл для вас шеф-повара longe cafe 'МанерЪ'Алексей Степанов. Основные свойства этого супа - свежесть и тонизирующий эффект. А кроме этого, он содержит много витаминов и мало калорий.










Ингредиенты (из расчета на 4 порции):

Помидоры, консервированные в собственном соку – 1 кг.
Помидоры свежие – 150 гр.
Стебель сельдерея – 50 гр.
Авокадо – 1/2 шт. (половинка)
Перец болгарский – 50 гр.
Огурец свежий – 50 гр.
Масло оливковое – 30 гр.
Соус Тобаско красный – 5 гр.
Уксус винный белый – 10 гр.
Мята свежая
Специи: соль, перец, сахар



Способ приготовления:


@nikash

Серия сообщений "Овощные блюда":
Часть 1 - Овощные фрикадельки. Еще один нескучный вариант гарнира)
Часть 2 - Баклажаны с сырной корочкой. Это что - то новенькое)
...
Часть 7 - Початки кукурузы запеченные на гриле...Люблю кукурузу!
Часть 8 - Очень красивый, и очень вкусный кабачковый торт)
Часть 9 - Гаспачо от шеф-повара longe cafe 'МанерЪ'
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/супы

Без заголовка

Среда, 15 Июня 2011 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имитировать рисунок дерева сможете и вы. Подробный МК.

Вот, что у нас получится)

 

 

 

Серия сообщений "Мэбэл":
Часть 1 - Раздвижные двери своими руками
Часть 2 - Вот такую штучку нашла. Мне понравилось! Обувная полочка своими руками.
...
Часть 32 - Интересный столик с рецептами!) МК
Часть 33 - Столик в охотничьем стиле своими руками) МК
Часть 34 - Имитировать рисунок дерева сможете и вы. Подробный МК.
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 15 Июня 2011 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-сливочное чудо. Без выпечки вкуснота)

 

Количество порций: 6

Будет готово через: 30 мин

Вы потратите: 30 мин

Этот творожно-сливочный десерт не нужно выпекать. Нужно сегодня потратить полчасика на приготовление, чтобы завтра проглотить его вместе с ложкой! =) Такой творожный десерт - любимое лакомство из моего детства. Но мама делала его с творогом... И никому не говорите, что это сделано из печенья! =)

читаем здесь

 

Серия сообщений "Торты, пироженные, печенье":
Часть 1 - Бисквитный торт с творожным кремом. Красив, мошенник) (диетное)))
Часть 2 - Грибной бисквитный торт. Ох, как необычен и вкусен)
Часть 3 - Творожно-сливочное чудо. Без выпечки вкуснота)

Без заголовка

Среда, 15 Июня 2011 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры маринованные холодным способом


Это очень вкусно! Помидоры остаются свежими, крепенькими, но при этом
приобретают сладковато-острый вкус и становятся маринованными. Чем
дольше маринуются, тем вкуснее. На пятый день они закончились к
всеобщему сожалению, вкусны были необыкновенно! Соли может потребоваться
больше, это зависит от вашего вкуса.

Продукты:


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Без заголовка

Среда, 15 Июня 2011 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУССКИЙ КВАС от РЕСТОРАНА.Ру

Русский квас - один из лучших безалкогольных напитков. По вкусовым и пищевым качествам он не имеет себе равных. Изобретенный более тысячи лет назад, квас пользуется заслуженной популярностью и в настоящее время.

3226371_KVAS_1_ (525x700, 248Kb)

На Руси первое письменное упоминание о квасе относится к 989 году, когда киевский князь Владимир обратил своих подданных в христианство. В летописи по этому поводу было написано - 'Раздать народу пищу, мед и квас'.

На Руси квас бал всегда в большом почете. Его варили в монастырях и солдатских казармах, в госпиталях и больницах, в помещичьих усадьбах и крестьянских избах. Способы приготовления кваса, так же как и способы хлебопечения, знали в каждом доме. Многовековой опыт показал, что квас способствует сохранения здоровья и повышает работоспособность. При выполнении тяжелых работ - косьба, пахота, заготовка дров - русский крестьянин брал с собой в качестве питья не молоко и не фруктовые напитки, а квас, считая, что он снимает усталость и восстанавливает силы. Это свойство кваса подтвердили ученые.

 

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки

Без заголовка

Среда, 15 Июня 2011 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Преодолеваем зависимость от еды!

Зависимость от еды, по силе не преодоления, психологи уже  давно приравнивают к алкогольной и даже к наркотической. Хотя лет 8-10 назад, если бы Вы сказали, что у Вас зависимость от еды, на это только бы улыбнулись.
Все мечтают о стройности, но как достичь этого, знают и понимают не многие.
Как же сделать так, чтобы правильное питание меню было правильным и чтобы мы рационально питались.
Что такое пищевые нарушения, что с ними делать и как их избегать.
Как определить есть ли лишний вес и если есть, то на сколько?
Ответы на эти вопросы Вы можете получить от известного диетолога Москвы, доктора Ионовой, на канале Домашний "День здоровья". Смотрите:

http://uspeh8.com/osobennosti-organizma-pri-pohudenii/zavisimost-ot-edy

Серия сообщений "Психо...":
Часть 1 - Как «приманить» к себе удачу и найти счастье в жизни? Реальная психотехника. "Очищающая маска" для вашего сердца, души и психики.
Часть 2 - Интересная вещица)))
Часть 3 - Преодолеваем зависимость от еды!
Рубрики:  здоровье/диета

Без заголовка

Среда, 15 Июня 2011 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимация "свечи"!!!










ЖМЁМ ЗДЕСЬ
Рубрики:  картинки/Анимация

Без заголовка

Среда, 15 Июня 2011 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивые анимированные цветочные открытки с кодами! часть 2





Рубрики:  картинки/Анимация

Без заголовка

Среда, 15 Июня 2011 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как снизить аппетит? Насущная тема)

Разнообразные диеты, фитнес, сжигатели жиров… А ведь многим из нас нужно всего лишь немного поменьше есть. Вот несколько проверенных способов справиться с аппетитом.

здесь они прописаны

Серия сообщений "Диеты":
Часть 1 - Как похудеть на 5 кг за одну неделю
Часть 2 - Овсяная диета
...
Часть 33 - 31 день до стройности! Отличный мотиватор для худеющих)))
Часть 34 - Похудеть за неделю – эффективные диеты на ваш вкус!Выбор таки ееесть)
Часть 35 - Как снизить аппетит? Насущная тема)
Часть 36 - Диета Инны Воловичевой: основные принципы
Рубрики:  здоровье/диета

Без заголовка

Среда, 15 Июня 2011 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения НаталинаЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

часики






-1-





-2-




-3-




-4-




-5-





-6-





-7-





-8-




-9-



Часики пронумерованы, процитировав пост,в простом редакторе вы увидите их коды под соответствующими часам номерами,копируйте понравившийся и вставляйте к себе в дневник!Фон вокруг часиков будет соответствовать фону вашего дневника!
Natalinka
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/открытки

Без заголовка

Среда, 15 Июня 2011 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Невский" по ГОСТу.


Кулинарные рецепты на Поварёнок.ру 

Пирог "Невский" (по ГОСТу) 
 
Пирог "Невский"  (по ГОСТу)
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Такой любимый пирог из советского детства! Получился он у меня не сразу, но "Мы не привыкли отступать!" Вкусный, нежный, пропитанный... "Невский" пирог!

Ингредиенты: мука, сахар, масло сливочное, дрожжи, соль, ваниль, вода, сахарная пудра, молоко сгущенное, коньяк, ванильная эссенция, яйцо, желток яичный.
Тэги: завтрак, полдник, ужин, обед.

Читать рецепт полностью >>
 

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - "Фруктовые узелочки". Красиииво!
Часть 2 - Апельсиновое печенье. Очень вкусное и легкое для желудков и талии)
...
Часть 5 - Яблочные розочки по - венгерски. Блеск!!!
Часть 6 - Яблочный рулет) Красивый и вкусный
Часть 7 - Пирог "Невский" по ГОСТу.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Среда, 15 Июня 2011 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайский салатик)


Кулинарная социальная сеть на Поварёнок.ру 

"Китайский салатик" 
 
"Китайский салатик"
Рецепты: Салаты -> Салаты из мяса -> Из свинины

Для любителей острых салатов и Китайской кухни.
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Ксюлия под названием "Китайский салатик" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Ингредиенты: свинина, лук репчатый, морковь, свекла, масло растительное, сахар, уксус, перец зеленый, зелень, соевый соус, соль.
Тэги: закуска.

Читать рецепт полностью >>
 

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Марокканский апельсиновый салат с финиками. Ах, как же я люблю такие салатики!!!
Часть 2 - Гениальный салат! С секретом)
...
Часть 12 - Салат из креветок. Интересное сочетание)
Часть 13 - Салат с жареным сыром. Немного переделанный рецепт от Джейми Оливера)
Часть 14 - Китайский салатик)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Без заголовка

Среда, 15 Июня 2011 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-раствор из...яиц для комнатных цветов.


default (115x112, 3Kb)
   Погибал комнатный цветок на глазах и шансов на спасение все было меньше и меньше. И тогда я вспомнила совет, который давно получила от увлеченного цветовода.

   Все больные и плохо развивающиеся растения поливать следующим раствором:5-6 яичных белков залить 1 л теплой воды и настаивать неделю. Затем развести 10 л воды.

   Полила этим чудо-раствором не только погибающий цветок, но и все растения. Надо сказать, запах раствора был не совсем приятный.
   Результат был действительно потрясающий: мои цветочки будто отведали эликсира молодости - листья заблестели, пошла молодая поросль.

Рубрики:  садоводство

Без заголовка

Среда, 15 Июня 2011 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурчики "Нежные Хрустящие" по бабушкиному рецепту.

130506494021572 копия (250x135, 27Kb)
Эти огурчики - необыкновенно сочные, приготовленные по домашнему рецепту с добавлением приправ и пряных трав. Сохраняют нежный вкус лета.

на 1 кг мелких огурцов, лист черной смородины, лист хрена, по небольшому пучку петрушки и укропа, несколько веточек сельдерея, 5 зубчиков чеснока, 3-4 шт.лаврового листа, 7-10 шт черного перца горошком, кусочек горького красного перца (на ваш вкус, я люблю острые огурчики), 100 мл 9% уксуса столового, 1 л воды,50-60 г соли, 50 г сахарного песка.

очень вкусные ...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки


Поиск сообщений в Ольга_Гутовская
Страницы: 340 ... 162 161 [160] 159 158 ..
.. 1 Календарь