-Рубрики


Без заголовка

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 18:08 + в цитатник
Цитата сообщения Nikash "Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком. Увидела - захотела - пошла печь!

"Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком

Ляночка
автор:
источник
Ингредиенты для ""Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком"
Рецепт ""Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком"
"Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком ингредиенты Готовим тесто.
Я замесила его в ХП, Вы можете сделать ручками.

"Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком Готовое тесто разрезаем на кусочки размером с грецкий орех.

фото "Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком Готовим масляную смесь: растопленное сливочное масло, соль, сухой чеснок смешать как следует.
Каждый шарик обмакивать в масло и укладывать в форму для кекса.

"Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком Мука Посыпаем слой шариков тертым сыром.
Сыра берите на свой вкус, можно присыпать чуть-чуть, а можно и обильно.

"Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком Вода Выкладываем второй слой шариков в масле.

"Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком Сахар Снова посыпаем тертым сыром и ставим на полчаса на расстойку в теплое место.

"Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком Соль Вот так они поднялись, наши красавцы. 
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем до готовности.
Я минут через 15 после начала выпечки прикрыла форму фольгой, чтобы сыр не сгорел, а в конце сняла фольгу и подрумянила хлеб посильнее.

"Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком Дрожжи Запах во время выпечки умопомрачительный - на весь дом пахнет топленым маслом и чесноком... )))
Время выпечки зависит от духовки, у меня пекся хлебушек около 30-35 минут.

"Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком Масло сливочное Готовый хлеб выкладываем на тарелку, любуемся и периодически отдергиваем руку, жадно тянущуюся за кусочком 


Едят такой хлеб, отламывая янтарные кусочки...
Приятного аппетита!

Серия сообщений "Вкусности":
Часть 1 - Салат из запеченных овощей
Часть 2 - Груши с горчично - сливочным майонезом
...
Часть 98 - Эби гeдза - еще японские пельмени.
Часть 99 - Оооочень вкусно! Мои мужики в восторге. Грибная кассероль.
Часть 100 - Два в одном - фаршированная рыбка, пальчики оближешь!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку