-Рубрики


Продукты, которые помогают сжигать жиры

Вторник, 10 Июня 2014 г. 22:49 + в цитатник
Рубрики:  здоровье/диета

Метки:  

Уход за волосами в летний период

Вторник, 10 Июня 2014 г. 19:36 + в цитатник

D8MeK2pIzEw (466x700, 62Kb)

Летняя пора прекрасна своим теплом и солнечными лучами. Однако они не так уж безобидны для волос. Без защиты и бережного ухода блестящие пряди могут быстро превратиться в тусклые, безжизненные локоны с секущимися кончиками, поэтому о них надо проявлять ежедневную заботу, особенно перед выходом из дома.
Уход за волосами в летнее время не может быть полноценным без защиты. И для этой цели подходит головной убор или специальные средства, создающие на волосах отражающую пленку. Многие косметические линии имеют в своем ассортименте солнцезащитный спрей для волос, который наносят на влажные пряди. В крайнем случае, его можно заменить обычным кремом для тела или рук. Но, чтобы волосы не склеились, наносить его следует, предварительно растерев между ладоней и только потом сквозь пряди и поверх волос.
Несмотря на то, что жара усиливает деятельность сальных желез, не стоит мыть волосы ежедневно или через день. Даже самый мягкий и деликатный шампунь пересушивает и ослабляет их. В качестве альтернативы можно использовать сухой метод очищения волос, например, мукой. Если ее нанести на корни и прочесать мелким гребнем, она впитает в себя кожное сало. Для ополаскивания хорошо использовать слегка теплый отвар крапивы.

На лето лучше выбрать шампунь, в составе которого есть масла и ультрафиолетовые фильтры. Это же относится к бальзаму, маскам и спреям. Комплекс таких средств по уходу за волосами создаст им полноценную защиту и питание.

Читать далее...

Метки:  

Торт "Прага" по ГОСТу

Вторник, 10 Июня 2014 г. 19:31 + в цитатник

Торт "Прага" по ГОСТу

Шоколадный бисквитный торт с шоколадным кремом и шоколадной глазурью. Любители шоколадных тортов оценят точно!:))
Хочу сразу сказать, чтобы не было вопросов - ни гашеной соды, ни разрыхлителя в тесто добавлять не надо!
Показать полностью..
Единственное, что я изменила бы в этом рецепте - это пропитала бы отдельно коржи сиропом с коньяком или ромом. Хотя бисквит сам по себе и влажный, но я люблю бисквитные торты еще более влажные :) Но это все дело вкуса! Так что как готовить - с пропиткой или без решайте сами.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные



Процитировано 3 раз

Домашняя халва из 2 ингредиентов, меда и кужута

Вторник, 10 Июня 2014 г. 19:30 + в цитатник

Домашняя халва из 2 ингредиентов, меда и кужута

Ингредиенты:
200 г очищенного кунжута
2-3 столовых ложки меда

Приготовление:
Духовку нагрейте до 180 º C.
Кунжут выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поставьте в духовку на 10-15 минут. Смотрите, чтобы не спалить кунжут, иначе он станет горьким, в идеале он должен быть золотисто-коричневым.
Достаньте кунжут из духовку и полностью остудите.
Выложите в блендер и полностью смолите в течение 10-12 минут.
В кунжутную пасту добавьте мед. Далее можете пойти одним из трех путей:
1). Выложите кунжут в миску и туда добавьте мед. Перемешайте деревянной ложкой. Халва будет иметь консистенцию очень густого крема или пасты. Есть ее можно ложкой в таком случае.
2). Кужутно-медовую пасту выложите в блендер и взбейте в течение нескольких секунд. Таким образом все хорошо перемешается. Под конец консистенция будет достаточно сухой и из нее можно будет слепить небольшие шарики, как на картинке.
3). Кужутно-медовую пасту выложите в блендер и взбейте пока на поверхности не появится кунжутное масло. Выложите массу в марлю и подвесьте, чтобы масло стекло. Такая халва будет иметь мягкость жевательной резинки. А масло можно использовать для салатных заправок.

https://vk.com/cook.corner

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

Метки:  

Торт "Слезы ангела"

Вторник, 10 Июня 2014 г. 19:03 + в цитатник

Торт "Слезы ангела"

Ингредиенты:
Рецепт торта:
Тесто:
●150 гр. муки
●1 ч.л. разрыхлителя
●80 г сливочного масла
●2 ст. л. сахара
●1 яйцо
Начинка:
●500 г творога
●0,5 ст. сахара
●3 желтка
●1 ст. л. манки
●100 г сметаны
●ваниль
Суфле:
●3 белка
●5 ст. л. сахара

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сахарный торт со свежей вишней и розовым кремом.

Вторник, 10 Июня 2014 г. 18:56 + в цитатник

Сахарный торт со свежей вишней и розовым кремом.

Ингредиенты:
340 г вишни, без косточки и разрезанные напополам
4 яйца
2,25 стакана муки
1,5 стакана коричневого сахара
225 сливочного масла, размягченное
3/4 стакана тростникового сахар
3/4 стакана молока
2 чайных ложки ванилина
1/2 чайной ложки молотого кардамона
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли

Крем:
480 мл сливок
2 столовых ложки сахарной пудры
0,5-1 чайная ложка розовой воды (опционально)

Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. В миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и кардамон. Взбейте масло с 2 видами сахара до кремоподобной массы. Вбейте по одному яйцу за раз и затем хорошенько всю смесь взбейте еще раз до однородной массы. Постепенно добавьте мучную смесь к маслянно-яичной, чередуя ее молоком. Замесите тесто.
Равномерно распределите тесто между 2 формами в 20 см и 2 в 14 см (итого 4 части теста).
Поставьте формы в духовку и выпекайте около 30 минут.
Достаньте из духовки и полностью остудите.
Пока коржи пекутся взбейте сливки с розовой водой до мягких пиков, а затем постепнно всыпьте сахарную пудру и взбейте окончательно до устойчивых пиков. Закройте миску с кремом и поставьте в холодильник до использования.
Между кожами нанесите крем и выложите вишню. Также закройте кремом весь торт снаружи. Украсьте несколькими целыми вишнями.https://vk.com/cook.corner

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные

Метки:  

Волшебное масло чайного дерева (101рецепт)

Вторник, 10 Июня 2014 г. 18:53 + в цитатник

Волшебное масло чайного дерева (101рецепт)

Читать далее...
Рубрики:  здоровье/народные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Обалденная жаренная курочка с чесночным соусом и вкуснейшее пенне в сырно-сливочном соусе

Вторник, 10 Июня 2014 г. 18:39 + в цитатник

Обалденная жаренная курочка с чесночным соусом и вкуснейшее пенне в сырно-сливочном соусе

Начнем с курочки.
Ингредиенты:
Курица - 1,8 кг.

Маринад:
Вода - 500 мл.,
Сахар - 1 ст.л.,
Соль - 3 ст.л.,
Белый бальзамический винный уксус (в крайнем случае, думаю, можно яблочный 5%) - 50 мл.,
Лавровый лист - 4-5 шт.,
Черный перец горошком - 10 шт.,
Сильно газированная минеральная вода - 500 мл.,
Масло растительное - 2 ст.л. (в форму для запекания)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из птицы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Вершинная гниль плодов томата

Вторник, 10 Июня 2014 г. 17:30 + в цитатник

Вершинная гниль плодов томата

Вершинная гниль плодов томата
На помидорчиках появились признаки вершинной гнили. Пришлось искать и читать информацию. Делюсь.

Вершинная гниль плодов поражает зеленые помидоры в открытом и защищенном грунте. На вершине плода появляется сначала маленькое водянистое пятно. Затем оно темнеет, быстро увеличивается. Вершина плода становится плоской или слегка вдавленной.
Пораженные плоды остаются сухими, приостанавливается рост, и они созревают раньше здоровых. Болезнь сильно прогрессирует на первых двух-трех кистях.
Читать далее...
Рубрики:  садоводство

Метки:  

🍃🍃 ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ НА ТРОИЦУ?

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 19:53 + в цитатник
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Самый любимый торт КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ И МАСКАРПОНЕ

Пятница, 06 Июня 2014 г. 23:34 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мои любимые кулинарные сайты.

Среда, 04 Июня 2014 г. 13:02 + в цитатник

На вкус и на цвет товарищи есть!

1366802030_zagruzhennoe (195x50, 5Kb)

 

Креветка.com - кулинарный сайт Оксаны Путан, простые рецепты, поварские байки и много полезных советов.

 
 
 

Я очень рада всем гостям!

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кулинарные сайты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Такой полезный йод

Четверг, 29 Мая 2014 г. 17:54 + в цитатник

Такой полезный йод

Посмотрите на себя в зеркало, дорогие женщины.

Сухость кожи, тусклость, выпадение волос, ломкость ногтей, отёчность, одутловатость лица, потухшие глаза, усталость, сонливость, плаксивость и т.д. — это всё нехватка йода в организме. Еcли йода в организме хватает — у женщины глаза блестят! Летать хочется!
Опасность нехватки этого микроэлемента в организме велика, т.к. на функции щитовидной железы завязана не только наша внешность, но и гормональная система.
У детей нехватка йода выражается проще — не может сосредоточиться на выполнении школьных заданий, устаёт, плаксив.

Помогите своему организму и организму своих деток!

Читать далее...
Рубрики:  здоровье/народные рецепты

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 1 пользователю

Натуральное удобрение-Дрожжи

Понедельник, 26 Мая 2014 г. 12:04 + в цитатник

Дрожжи — отличный стимулятор роста домашних цветов

Читать далее...
Рубрики:  садоводство

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Привет с прогимпа!

Пятница, 23 Мая 2014 г. 23:06 + в цитатник
Рубрики:  ПРОГРАММЫ/Gimp



Процитировано 1 раз

Салат «Царский»

Пятница, 23 Мая 2014 г. 00:00 + в цитатник

Салат «Царский»

Салат «Царский». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата с красной рыбой и икрой на новогодний стол.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

Лучшие рецепты лимонада в домашних условиях

Четверг, 22 Мая 2014 г. 23:32 + в цитатник

При слове «лимонад» перед нашим взором предстает слегка запотевшая холодная бутылка, при открывании которой раздается шипящий звук, из-под крышки вылетают брызги, а когда губы наконец прикасаются к живительной прохладной жидкости с кисло-сладким вкусом, то в нос ударяет газ, несущий мелкие брызги.

Это классическое представление россиян о лимонаде, а старшее поколение сразу вспоминает такие названия как «Дюшес», «Чебурашка» и «Буратино».

лимонад в домашних условиях

Лучшие рецепты лимонада в домашних условиях

Разительно отличается представление о лимонаде у жителей зарубежных стран. А в Америке приготовление домашнего лимонада даже превращено в некий ритуал, в котором участвуют и дети и взрослые. Например, летней порой, когда мысли сами постоянно возвращаются к холодному напитку, довольно распространённой является картина, когда прямо на лужайке перед домом располагается стайка детворы со столиком, на котором находится кувшин с холодным лимонадом. С одной стороны приготовление лимонада -довольно веселый процесс, который сближает взрослых и детей, а с другой стороны – таким образом дети учатся зарабатывать свои первые карманные деньги, предлагая прохожим купить стаканчик лимонада со льдом. Именно такой метод, как первые шаги к самостоятельности, использует знаменитый голливудский актер Бен Аффлек в воспитании своих дочерей.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки

Метки:  


Процитировано 1 раз

5 вкусных соусов для спагетти

Четверг, 22 Мая 2014 г. 23:28 + в цитатник

вкусных соусов для спагетти

Традиционное итальянское блюдо – спагетти прочно прижилось и на наших столах. Но, к сожалению, далеко не все помнят, что спагетти не подаются на стол без соуса.

соус для спагетти

Несмотря на то, что в магазинах сейчас в изобилии встречаются готовые соусы, соусы, приготовленные своими руками, намного вкуснее, да и вашим домашним намного больше понравятся.

Если заводить разговор об итальянских традициях, то рецептура соусов различаются в зависимости от района Италии. Так, например, на Сицилии и в Сардинии в такие соусы обязательно добавляются такие морепродукты как моллюски, устрицы, каракатицы, кальмары, а иногда и рыбу.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/соусы

Метки:  


Процитировано 6 раз

Как приготовить соус для спагетти: 10 кулинарных советов

Четверг, 22 Мая 2014 г. 23:25 + в цитатник

Как приготовить соус для спагетти: 10 кулинарных советов

соус для спагеттиИз всего бесчисленного множества вариантов итальянской пасты наибольшей популярностью и заслуженной любовью пользуются спагетти. Получив свое название благодаря Антонио Вивиани в 1842 году, спагетти молниеносно завоевали популярность у себя на родине в Неаполе, чуть позднее во всей Италии, а затем и во всем мире. Конечно же, спагетти, как и большинство других видов пасты, весьма вкусны и сами по себе, стоит лишь сдобрить их небольшим количеством масла. И все же по-настоящему яркие, вкусные и пикантные блюда получаются из спагетти лишь благодаря применению различных соусов и добавок. В одной из своих предыдущих публикаций «Кулинарный Эдем» уже рассказывал, как правильно выбрать и приготовить макаронные изделия, в том числе и спагетти. Сегодня же мы с вами постараемся узнать и запомнить, как приготовить соус для спагетти.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/соусы

Метки:  


Процитировано 3 раз

Творожно-банановая запеканка.

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 21:47 + в цитатник

Творожно-банановая запеканка.
Ингредиенты на 500 гр жирного творога 9% или 18%:
- 3 яйца
- 5 ст. ложек сахара
- чуть-чуть соли
- 6,5 ст. ложек манки
- 3 ст. ложки сметаны
- 0,5 ч. ложки соды
- ванилин
Приготовление:
1. Все хорошо перемешиваем и в конце добавляем 2-3 средних банана (они должны быть немного недозрелыми с плотной светлой кожурой, иначе в духовке они превратятся в запеканке в кашу, а нам нужны кубики бананов) нарезаем кубиком 1*1 см и в запеканку, перемешиваем ложкой.
2. Форму смазываем сливочным маслом.
3. Ставим форму с запеканкой и в духовку 180 С на 50-60 минут в зависимости от духовки (корочка у запеканки должна быть аппетитного коричневого цвета).
4. Выпекаем, затем остужаем прямо в форме.

5. Готовую запеканку подаем со сметаной, со сгущенкой.
Приятного аппетита!
#Кулинария@w.place

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты из творога

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рыбные котлеты

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 21:43 + в цитатник
Рыбные котлеты
Нежнейшие котлетки из рыбы с рисом – простые и очень вкусные. Вы можете использовать любую рыбу, которая Вам нравится.

Вам потребуется:
600 г рыбного филе
1/3 чашки риса
1 яйцо
2 ломтика белого хлеба
1 чашка воды
1 небольшой пучок зеленого лука
1 пучок укропа
3-4 столовые ложки муки или панировочных сухарей
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки

Как готовить:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из морепродуктов

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бальзам из чистотела

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 17:20 + в цитатник

Бальзам из чистотела

Бальзам из чистотелаДля его приготовления нужно взять стакан нарезанной зелени или стакан сухой травы чистотела. Нужно смешать чистотел с одним стаканом сахара, сложить в мешочек из марли и опустить все в трехлитровую банку сыворотки, которая остается после процесса  приготовления творога. В мешочек, чтобы он не плавал на поверхности, а опустился поглубже, для веса нужно положить чистый камушек или нержавеющий металлический грузик. Сыворотка должна быть «сырая», взятая от «свежескисшего», то есть не кипяченого молока.

После этого банку надо закрыть чистой марлей, сложенной в несколько слоев, или плотной тряпкой. Настой должен побродить несколько дней, но не больше трех недель.

Принимать бальзам из чистотела можно по полстакана три раза в день. С помощью этого лекарственного средства чистят печень, почки, желчный пузырь от песка и камней. Слышал, что можно принимать его при туберкулезе легких. Более того, считается, что чудодейственное лекарство помогает даже при самой страшной болезни нашего времени – раке. Утверждать это не берусь – каждый из нас лекарственное средство должен выбирать только после консультации с врачом.

Конечно, использовать чистотел следует осторожно, поскольку трава считается ядовитой. Поэтому в приготовлении любого рецепта, в который входит растение, важно соблюдать дозировку. Тем не менее, я считаю: чистотел – одно из самых распространенных растений, применяемое в народной медицине на протяжении столетий. И потому забывать о его целительных свойствах мы не должны. А заготавливать лекарственную траву можно уже в мае, когда чистотел зацветет.

http://ayatskov1.ru/balzam-iz-chistotela

Рубрики:  здоровье/народные рецепты

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 3 пользователям

Бисквит, который получается всегда!

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 15:40 + в цитатник

Бисквит, который получается всегда!;)

Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт
Вам потребуется:

●Масло сливочное — 300 г
●Сахар — 350 г
●Соль (Щепотка)
●Яйцо куриное — 6 шт
●Мука пшеничная — 300 г
●Крахмал — 100 г
●Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
●Молоко (3,5%) — 100 мл

Как готовить:

1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
4. Достать, дать остыть и разрезать на коржи.

Приятного аппетита!

#Кулинария@w.place
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные
КУЛИНАРИЯ/тесто

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как готовить самый лучший тирамису

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 15:37 + в цитатник
 
Как готовить самый лучший тирамису
Известный блогер Илья Варламов делится кулинарными секретами:
Наконец, дошли руки рассказать вам, как делать самый лучший тирамису. Конечно, единого рецепта этого самого популярного в мире десерта не существует. Но я опытным путем нашел идеальную пропорцию всех компонентов.

Итак, вот, что нам понадобится.
- 500 гр сыра маскарпоне. Хороший стоит около 500 р.
- Печенье Савоярди – таке бисквитное печенье, который хорошо впитывает влагу и размокает. Продается во многих магазинах. Большая упаковка стоит около 150 р
- Кофе (3 эспрессо… около 100 р)
- 3 яйца
- Ванильный сахар 1 упаковка
- Обычный сахар 100 гр
- Коньяк 50 гр или другой алкоголь по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

Метки:  


Процитировано 3 раз

Вдохновение

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 13:18 + в цитатник
Рубрики:  личное

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Марокканские блинчики Beghrir

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 12:45 + в цитатник
Марокканские блинчики Beghrir

Эти блины интересны тем, что жарятся только с одной стороны, и даже она должна остаться одинаковой по цвету с лицевой.) У меня, конечно, получилось неидеально, но все же похоже!) Настоящие Багхрир должны быть светлыми, очень пористыми и не зажаренными с одной стороны.

Вам потребуется:

300 грамм пшеничной муки
100 грамм семолины (можно использовать манную крупу)
2 яичных желтка
1 ч. ложка сахара (больше не кладите, т.к. соус будет достаточно сладким)
1 ч. ложка оливкового масла
щепотка соли
щепотка разрыхлителя (я положила половину чайной ложки)
1/2 ч. ложки сухих дрожжей
слегка теплая вода (до консистеции обычных тонких блинов, у меня ушло 850 мл)

Соус:
90 грамм сливочного масла
7 ст. ложек меда
Масло и мед поместить в одну емкость и растопить. Этим соусом мы будем смазывать блины.

Как готовить:

1. Смешать все сухие составляющие, добавить желтки и оливковое масло, постепенно добавляя воду, взбить все миксером около 2 минут - до консистенции теста для тонких блинов.
Накрыть и поставить подходить минимум на 45 минут, максимум 1 час.

Есть несколько секретов успешного приготовления этих блинов, которые надо четко соблюдать, иначе блинчики не получаться такими, какими они должны быть:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты
КУЛИНАРИЯ/закуски

Метки:  


Процитировано 3 раз

Рулетики из лаваша

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 12:42 + в цитатник

Рулетики из лаваша

Итак, рулеты из лаваша с сыром и рыбой (примерно 10 шт.)
Нам понадобятся:
- Один лист лаваша
- Плавленый сыр в ванночке
- Нашинкованный укроп
- Кусок слабосоленой рыбы (например, сёмга или форель) – 200 гр.

Рыбу нарезаем на полоски поперек куска. Благодаря такой нарезке можно убрать кости.
Лаваш смазываем тонким слоем сыра и посыпаем укропом. Очень важно, чтобы лаваш был свежий, так как слегка подсохший рвется.
Выкладываем рыбу. Я уложила слишком плотно – можно и поэкономнее.
Сворачиваем лаваш рулетом очень плотно. Если есть время, подождите минут 10-15, чтобы сыр впитался.
Очень острым ножом нарезаем на рулетики шириной примерно как спичечный коробок. Подаем к столу.
Второй вид наших рулетиков готовится чуть сложнее. Спасибо моей подруге Ольге – именно на ее дне рождения я узнала рецепт и полюбила на всю жизнь.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Подборка бутербродов для праздничного стола

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 12:38 + в цитатник
Подборка бутербродов для новогоднего стола

1. Закусочные бутерброды с печенью трески
Ингредиенты:
· печень трески-2 баночки по 100 гр
· яйца-3-4 шт
· тертый,твердый сыр-количество по желанию
· майонез
· батон французский
· 2 зубка чеснока
· укроп
· лук зеленый для украшения

Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Метки:  


Процитировано 4 раз

Любимцы

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 12:18 + в цитатник

Рубрики:  анимация

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кексы "Тирамису"

Суббота, 17 Мая 2014 г. 17:08 + в цитатник

Кексы "Тирамису"

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Ольга_Гутовская
Страницы: 176 ... 148 147 [146] 145 144 ..
.. 1 Календарь