-Цитатник

Без заголовка - (0)

На зимнем метельном ветерке проветрится, просвежится душа...Arkady Mikhailov ЦветочноКомпозици...

Без заголовка - (0)

Врачи рассказали, как легче перенести резкую смену погоды 09:24 Общество https://www.m24.ru/new...

Без заголовка - (0)

Календарь на январь 2023 года Код:

https://youtube.com/watch?v=7n89dBDm3WU&si=EnSIkaIECMiOmarE - (0)

Турецкое соленое печенье Не сладкие, но и не слишком соленые печенья с замечательной, популяр...

Без заголовка - (0)

Очень красивый свитер - и цвет (теплый желтый), и узоры.Схема   ...

 -Рубрики

 -Стена

Сосёнка Сосёнка написал 12.04.2013 15:55:16:
ищу друзей
Как хорошо,что есть друзья!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сосёнка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2010
Записей: 7033
Комментариев: 983
Написано: 9002


зАПЕКАНКА

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 15:38 + в цитатник
Цитата сообщения SuperFamily Вот запеканку я обожаю!!!!

У этого сказочного блюда, уверен, нет нелюбителей!!!!


Ингредиенты:

400г картофеля, 200г шампиньонов, 1 луковица, 3 яйца, 2 ст.л. сметаны,
зелень укропа, соль, перец, приправа с любыми сушеными овощами,
оливковое масло для жарки


Способ приготовления:

1. Лук мелко нарезать, картофель нарезать соломкой, шампиньоны - кубиками.

2. Яйца взбить со сметаной, зеленью укропа, солью и перцем.

3. Картофель поджарить до готовности на оливковом масле, в конце жарки посолить и поперчить.

4. Отдельно, на другой сковородке поджарить грибу с луком, добавить их к картофелю.

5. Затем взять небольшие формочки для духовки, распределить по порциям картофель с грибами и залить взбитыми яйцами, перемешать.

6. Поместить в духовку и держать при температуре 1500С до готовности яиц.

7. Сверху потереть сыр после готовности яиц.


Приятного аппетита!

Серия сообщений "Супер рецепты":
Часть 1 - Рецепт из баклажанов.
Часть 2 - Баклажаны )))
...
Часть 9 - Овощная лазанья. Легкие блюда к обеду.
Часть 10 - Всего навсего: мясо по-французски... А какой вкус!
Часть 11 - Вот запеканку я обожаю!!!!
Часть 12 - Армянская кухня в украинской интерпретации! Пальчики оближешь!
Часть 13 - Рецепты из лаваша. Мясной пирог.
...
Часть 72 - Свинина с грибами в фольге
Часть 73 - Хе из мяса и картофеля
Часть 74 - Филе индейки в специях
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку