-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НадинК

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2010
Записей: 2785
Комментариев: 55
Написано: 2873


стихи

Четверг, 25 Августа 2011 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения mimozochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я у мамы самый, самый…

Художник-иллюстратор Charlotte Becker




Я у мамы самый, самый…
Сладкий котик я у мамы,
Пупсик, ёжик, карапуз,
Медвежонок и бутуз,
Птенчик, солнышко, шалун,
Непоседа и крикун,
Крошка, лапочка, звоночек,
Рыбка, ягодка, цветочек,
Зайчик, даже поросенок…
Ну, когда же я ребенок?




Читать далее...
Рубрики:  стихи/поэзия

Метки:  

музыка

Четверг, 25 Августа 2011 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения LAT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хорошая музыка для вас...

 
...


...
 
Inn_Gallery
Рубрики:  музыка
песни

Метки:  

приготовление еды

Четверг, 25 Августа 2011 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия "холодного копчения" без копчения

 



Для рыбной тарелки
Скумбрия "холодного копчения" без копчения

 

 
 
Вкусную рыбку с копченым вкусом можно приготовить в домашних условиях, не прибегая к сложным действиям копчения.
Изумительный аппетитный аромат и превосходный вкус! Делается очень просто, получается намного дешевле и без токсичных добавок Е.
 

• 1-2 замороженые скумбрии,
• полная пригоршня луковой шелухи (шелухи не жалеть),
• 1 литр воды,
• 3 ст. л. соли,
• 1 ст. л. сахара,
• 100 мл жидкого дыма,
• пустая пластиковая бутылка.
 
 
Рыбу разморозить, выпотрошить, обрезать хвост, плавники и голову, помыть. Луковую шелуху залить литром воды, довести до кипения и варить на слабом огне (под крышкой) 10 минут.
Шелуху отцедить, отжать и выкинуть. Если вода выкипела, то нужно долить столько воды, чтобы получился 1 литр жидкости.
Добавить соль и сахар. Дать отвару полностью остыть и добавить жидкий дым.
Взять пустую пластиковую бутылку и отрезать горлышко так, чтобы в бутылку смогла поместится наша рыбка.
Если готовим 1 рыбку, то лучше взять 1,5-литровую узкую бутылку, если 2-е рыбины - то широкую 2-литровую.
Залить рыбу отваром, плотно накрыть отверстие пищевой пленкой и поставить в холодильник на 3-е суток.
Если рыба одна, то оставить ее в покое на весь срок, если 2-е, то менять положение рыб раз в день для равномерного "копчения".
По истечении "холодного копчения" вынять рыбу из жидкости, подвесить ее на пару часов пообсохнуть, затем смазать растительным маслом и отправить в холодильник.
Рыбка готова к употреблению. Вкус и цвет прекрасной копчёной рыбы!
ПРИМЕЧАНИЕ. Продукт не предназначен для длительного хранения. Лучше использовать в течение 1-2 дней, а затем приготовить новую рыбку.

 

 (176x53, 9Kb)
 

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Рыбные котлеты
Часть 2 - замариновать вкусную красную рыбку
...
Часть 98 - Скумбрия пряного посола
Часть 99 - Горбуша пряная
Часть 100 - Рыбная запеканка
Рубрики:  приготовление еды
рецепты

Метки:  

приготовление еды

Четверг, 25 Августа 2011 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя "копченая" рыба с чайной заваркой и луковой шелухой

 



Для рыбной тарелки
Домашняя "копченая" рыба
с чайной заваркой и луковой шелухой

 

 

• 3 свежемороженых скумбрии.
Для рассола:
• 1 литр воды,
• 3 ст. ложки без верха соли,
• 1,5 ст. ложки сахара,
• 2 ст. ложки сухой заварки черного чая,
• 2 горсти луковой шелухи.
 
Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
Приготовить рассол: в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху; довести до кипения, затем дать остыть под крышкой и процедить.
Подготовленные тушки рыбы выложить в стеклянную или эмалированную емкость, залить приготовленным рассолом.
Накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня.
Каждый день утром и вечером рыбу переворачивать.
Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике до 5-7 дней.

ПРИМЕЧАНИЕ. Особенно эта рыбка хороша с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами.

. .

 (176x53, 9Kb)
 

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Рыбные котлеты
Часть 2 - замариновать вкусную красную рыбку
...
Часть 98 - Скумбрия пряного посола
Часть 99 - Горбуша пряная
Часть 100 - Рыбная запеканка
Рубрики:  приготовление еды
рецепты

Метки:  

приготовление еды

Четверг, 25 Августа 2011 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедочка - бесподобный способ засолки

 



Для рыбной тарелки
Селедочка - бесподобный способ засолки

 

 
Этот способ всегда дает хороший устойчивый результат.
 

• 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества
Для заливки:
• 3 луковицы, нарезанных колечками,
• 9-10 ст. л. воды,
• 1 ч. л. сахара,
• 1-2 ст. л. соли (без горки),
• 0,5 ч. л. черного молотого перца,
• 2-3 ст. л. 9%-ного уксуса,
• 2 ст. л. кетчупа,
• 1/2 стакана растительного масла.
 
 
Приготовим заливку:
3 луковицы нарежем колечками, добавим остальные ингредиенты заливки, все вскипятим вместе с луком, остудим и попробуем на вкус. Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошим, снимем кожу, отделим филе и нарежем кусочками.
Сложим рыбку в эмалированную кастрюльку или широкогорлую стеклянную банку и зальем холодной заливкой.
Убираем в холодильник, и через сутки вкуснейшая селедочка будет уже готова.

ПРИМЕЧАНИЕ. Соотношение соли, сахара и уксуса можно варьировать по своему вкусу.

.


 (176x53, 9Kb)

 

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Рыбные котлеты
Часть 2 - замариновать вкусную красную рыбку
...
Часть 98 - Скумбрия пряного посола
Часть 99 - Горбуша пряная
Часть 100 - Рыбная запеканка
Рубрики:  приготовление еды
рецепты

Метки:  

вязание крючком

Четверг, 25 Августа 2011 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спиралька крючком

 

 

 

 

Материал для работы: нитки ярких цветов и бисер. Отлично подойдут остатки ниток. Можно также вязать из ириса. В этом случае подвески будут более маленького размера (можно испьзовать в качестве украшения для маленьких ёлочек).

Связать цепочку из 25 в.п.
Оставить длинный хвостик в начале вязания.
Эта нить будет служить в качестве подвески

В 3-ю петлю от крючка связать 2 ст. с/н.

В каждую следующюю петлю вязать по 3 ст. с/н.

Продолжить вязание до конца.
В результате образуется вязанная крючком спиралька

Продолжить вязание нитью другого цвета.
На нить надеть бисер

Начало вязания – первый ст. с/н.
Связать 1 в.п. для подъёма, ввязать биссер

Далее в каждый ст. с/н. вязать по 1 ст. б/н.

Довязать до конца спиральки.
Нить оборвать и заправить

Завязать узелок, таким образом образовалась петелька

.Лишнюю нить заправить и обрезать.

Готово!
 
 
Рубрики:  вязание крючком
рукоделие

Метки:  

ВЫПЕЧКА

Четверг, 25 Августа 2011 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное "слоеное" тесто

 

Читать далее...
Рубрики:  приготовление еды/выпечка
выпечка

Метки:  

приготовление еды

Четверг, 25 Августа 2011 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты куриные "Овощной переполох"

Существует масса кулинарных рецептов куриных котлет. Предложенный мной вариант - это необычный взгляд на привычное блюдо. Овощи - это как раз то, чего ему не хватало.
mainphoto-big (510x343, 108Kb)


Совет: Овощи для данных котлет рекомендую резать кубиками, а не измельчать в блендере, таким образом сохранится вкус овощей.

 

Котлеты куриные "Овощной переполох"
Рубрики:  приготовление еды
рецепты

Метки:  

оформление дневника

Четверг, 25 Августа 2011 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ваша_ТАНЯ_идущая_по_Судьбе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УРОК "пакетная загрузка картинок на ЛИру"

для ПРИМЕРА картинки,опубликованные с применением "пакетной загрузки"

http://www.liveinternet.ru/users/4026647/post181367592/

Превью урок ЛИру пакет загрузка1 (700x459, 59Kb)Превью урок ЛИру пакет загрузка2 (700x524, 65Kb)Превью урок ЛИру пакет загрузка3 (700x440, 68Kb)Превью урок ЛИру пакет загрузка4 (700x495, 63Kb)Превью урок ЛИру пакет загрузка5 (679x547, 71Kb)Превью урок ЛИру пакет загрузка6 (700x550, 63Kb)Превью урок ЛИру пакет загрузка7 (700x463, 66Kb)
табличка ЛИРУШКИН ЛИкбез (641x71, 45Kb)



Серия сообщений "ЛИКБЕЗ ЛИРУшкин - подсказки":

Часть 1 - РУБРИКИ Дневника = метки БЛОГА на майле
Часть 2 - В черновик теперь можно добавить видео, музыку, новость или ссылку
...
Часть 98 - поисковики
Часть 99 - ВНИМАНИЕ ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !
Часть 100 - Чем отличаются BB коды от тегов html?


Рубрики:  украшение дневника
оформление дневника

Метки:  

салаты

Четверг, 25 Августа 2011 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые рецепты. Салат Тиффани


Серия сообщений "салаты":
салаты
Часть 1 - салат
Часть 2 - салат
...
Часть 14 - салат
Часть 15 - салат
Часть 16 - салаты
Часть 17 - салат
Часть 18 - салат Орландо
...
Часть 33 - Несложные рецепты новогоднего меню 2014,
Часть 34 - Скоромные монастырские блюда. Рецепты салатов
Часть 35 - 25 рецептов салатов на скорую руку


Метки:  

вязание крючком

Четверг, 25 Августа 2011 г. 07:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Паутинка777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бактус

Источник: http://www.craftworld.ru/forum/index.php?topic=1543.msg124247#msg124247
 (482x500, 102Kb)


 (699x547, 51Kb)

Схема: http://www.craftworld.ru/forum/index.php?topic=1543.msg124247#msg124247
Рубрики:  вязание крючком
рукоделие

Метки:  

сайты

Четверг, 25 Августа 2011 г. 07:39 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И вновь интересные сайты сети Интернет!

 (400x57,  11Kb)

И вновь интересные сайты сети Интернет! Вы знаете что в интернете есть очень много интересных, полезных и забавных сайтов! Их очень и очень много. Познакомлю вас еще с некоторыми....
журналик.ру Сайт посвященный русскоязычным журналам. Здесь Вы сможете бесплатно скачивать журналы по прямым ссылкам или с самых популярных файлообменников.

Кощейка Довольно интересный сайт, на нём публикуются рассказы, байки, страшилки на темы различной славянской и не очень нечисти) Можно зарегистрироваться и написать свою байку или встречу.

Болтуша.ru Сборник лучших детских высказываний.
Читать далее...

Серия сообщений "сайты":
сайты
Часть 1 - сайты
Часть 2 - сайты
...
Часть 10 - сайты
Часть 11 - сайты
Часть 12 - сайты
Часть 13 - сайты
Часть 14 - сайты
...
Часть 29 - Полезные горячие клавиши в Windows 7, о которых знают не все, или как эффективнее управлять окнами
Часть 30 - Онлайн-конвертер
Часть 31 - Portable GIF Movie Gear 4.2.3 Rus


Метки:  

виноделие

Четверг, 25 Августа 2011 г. 07:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вино яблочное "Быстрое"

 

cider_thumbs (200x267, 17Kb)
Какое вино можно сделать из яблок? Отвечаю – быстрое, домашнее, приготовленное ускоренным методом. Сок отжимать не надо, выдерживать самодельное вино полгода тоже не надо.

Спишите рецепт:

Серия сообщений "заготовки":
рецепты
Часть 1 - варенье
Часть 2 - заготовки
...
Часть 17 - помидоры
Часть 18 - помидоры
Часть 19 - виноделие
Часть 20 - фрукты ,ягоды,овощи
Часть 21 - помидоры
...
Часть 28 - закуска Имам Баялды
Часть 29 - пирог Сливовый
Часть 30 - квашеная капуста


Метки:  

сайты

Четверг, 25 Августа 2011 г. 07:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезная ссылка для любителей кулинарии

 Нашла очень интересный сайт  http://burimroman.ru/. Там столько кулинарных рецептов!!! Много рецептов разных салатов, но мне больше всего понравилась рубрика блюд из мяса. вторые блюда из мяса настолько профессионально сфотографированы, что слюнки потекли.
Вы можете подписаться на рассылку и всегда быть в курсе новых рецептов на сайте.

67851980_d8b26e4115daa25a75d64b2295ee7fd2 (500x500, 143Kb)

Серия сообщений "сайты":
сайты
Часть 1 - сайты
Часть 2 - сайты
...
Часть 9 - полезное
Часть 10 - сайты
Часть 11 - сайты
Часть 12 - сайты
Часть 13 - сайты
...
Часть 29 - Полезные горячие клавиши в Windows 7, о которых знают не все, или как эффективнее управлять окнами
Часть 30 - Онлайн-конвертер
Часть 31 - Portable GIF Movie Gear 4.2.3 Rus


Метки:  

помидоры

Четверг, 25 Августа 2011 г. 07:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощи на зиму. Помидоры
 

 

 

Помидоры резаные

1.      Помидоры

2.      Помидоры в собственном соку

3.      Помидоры резаные

4.      Зеленые помидоры

5.      Помидоры в желе

6.      Соленые помидоры

7.      Помидоры в желатине

 

Читать далее...

Серия сообщений "заготовки":
рецепты
Часть 1 - варенье
Часть 2 - заготовки
...
Часть 16 - огурцы
Часть 17 - помидоры
Часть 18 - помидоры
Часть 19 - виноделие
Часть 20 - фрукты ,ягоды,овощи
...
Часть 28 - закуска Имам Баялды
Часть 29 - пирог Сливовый
Часть 30 - квашеная капуста


Метки:  

обои

Четверг, 25 Августа 2011 г. 07:03 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaalex961 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОБОИ НА МОРСКУЮ ТЕМУ И НЕ ТОЛЬКО.

 

Обои на морскую тему и не только.

 

Так как я живу в приморском городе и очень люблю море и вообще все что связано с водой,

я постоянно ищу в интернете что нибудь эдакое, связано с водной стихией! Вот нашла прекрасные

обои для рабочего стола и хочу поделиться с вами, мои дорогие друзья и читатели!

Любуйтесь и берите себе!)))

 


f_18671609 (700x437, 54Kb)

 

далее

Серия сообщений "украшения":
украшения
Часть 1 - цветы
Часть 2 - вязание крючком
Часть 3 - украшение
Часть 4 - обои
Часть 5 - поделки
Часть 6 - вязание крючком
...
Часть 22 - цветочные букетики
Часть 23 - Супер коллекция сайтов с картинками от polidsar Маша
Часть 24 - флеш материал


Метки:  

приготовление пищи

Четверг, 25 Августа 2011 г. 06:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим плов. Мастер-класс

Горячий плов! Уже готов! Подходи-налетай, разбирай! :)(мастер класс)

Источник

И так в наличии у нас половина большой курицы, пара средних луковиц, пара-тройка головок чеснока, три большие моркови, растительное масло, рис в количестве три стакана, специи (зира, которую ещё кумином звать, кориандр (семена кинзы) и куркума.
    
Читать далее...
Рубрики:  приготовление еды
рецепты

Метки:  

стихи

Четверг, 25 Августа 2011 г. 06:37 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда тебя обнимет Грусть...

 (500x375, 88Kb)

Когда тебя обнимет Грусть,
И ночи Одиночеством укроет,
Когда никто не успокоит,
Никто не скажет : " Я вернусь......"
Когда слеза горячая упав,
В ладонях Душу обжигает,
Когда так больно, что никто....
Врагу такого не желает,
ТЫ просто знай,что где-то вдалеке,
Среди дождя, ночных волнений,
В одном окне горит Свеча,
Горит всегда, вне всяческих сомнений...
Там просто ждут, поймут и помолчав,
Надежду слабую согреют,
Любовью горести развеют,
И чашку кофе чёрного нальют...
автор?

TATYSIY
Рубрики:  стихи/поэзия

Метки:  

вязание крючком

Четверг, 25 Августа 2011 г. 06:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро- Красота! Схемы!










Рубрики:  вязание крючком
рукоделие

Метки:  

стихи

Четверг, 25 Августа 2011 г. 06:27 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я за любовь прощенья не прошу…


Я за любовь прощенья не прошу…
Я лишь прошу прощения у Бога
За то, что мне начертанной дорогой
Иду… не так, чтоб просто…
И спешу

Отдать тепло,
И сладостный угар,
И безрассудство нежности бездонной
В горячий омут шёлковых ладоней –
Мой всею жизнью выстраданный дар…

И, перейдя запретную черту,
Я не грешу – любовь моя безгрешна,
И сколь светла – настолько безутешна –
Я за неё прощенья не прошу…

Ты мудр, Господь…
И мой незримый рай
Ты горизонтом чётко отсекаешь -
И сделать шаг за грань не разрешаешь…
Но позволяешь видеть через край –

И позволяешь выплесками слов
Мне рассказать о счастье и печали…
И в час, когда не спится мне ночами,
Я продолжаю веровать в Любовь…

И я души огонь не погашу…
И волшебства не выверены сроки…
Но в этой жизни - странной и жестокой –
Я за любовь
Прощенья
Не прошу.

Автор?!
Лорик

TATYSIY

Метки:  

Поиск сообщений в НадинК
Страницы: 134 ... 83 82 [81] 80 79 ..
.. 1 Календарь