-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БИС_305

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей: 28954
Комментариев: 879
Написано: 30570


Амиш капор МК и описание

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения i08r06y64 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Амиш капор МК и описание.


Амиш капор МК и описание.










Irina (Ирина)

31.10.2014 17:47





нашла на youtube видио косичка из пышных столбиков

http://m.youtube.com/watch?v=x9eO1D3oGhs

Я уже вижу разницу в моей шапке косички и в образце видио,

В моем варианте рисунка она имеет более наклоненные зернышки, разница в том, что автор видио делает столбик с накидок, а я делаю столбик без накида и они /зернышки/ложится под другим углом.Во втором ряду я обязательно нахожу там такое гнездышко из которого выходят ниточки пышного столбика предыдущего ряда, и только из этого гнездышка формирую пышный столбик во втором ряду, в другом случае они будут разезжаться и теряется вид одной сплетенной косы

http://m.youtube.com/watch?v=x9eO1D3oGhs






Описание капора буду добавлять







Прикрепленные изображения




1. &
?ервая фотография пропала и я ее не могу вставить на правильное место ,значит описание без фото
Набрала цепочку 15 вп,
1 ряд обвязала с двух сторон в верху прибавила 4 получилось 34 столбика без накида
ряд 3 протянутыe петли/ slip stich девочки помогайте как вы называете этот прием/,12 ст/бн ,1x2 из одного ст/бн делаем два 4 раза,12 ст/бн, 3 протянутые петли


2 &
3 ряд сделать 20 зерен из пышных столбиков в этой части пышный столбик из 4-х накидов
4 ряд в каждое пространство сделать 3 ст/бн должно получиться 60 столбиков
5 ряд 6 протянутых столбиков 48 cт/бн 6 протянутых столбика нить можно оторвать


3 &
5 ряд 6 протянутых
столбиков , 48 ст/бн, 6
протянутых столбиков


4&
Голубая нить слева я
ее отрывала и начала
желтой нитью первую
половину колоса справа
4
Следите что бы ваши колоски всегда имели направление справа налево ,если где нибудь прмахн етесь в готовым изделии будет заметно ,что в этом секторе колос ложиться в другую сторону.


5&
Разместила на длине своего фиолетового язычка 26 пышных столбиков первой половины колоса здесь делаю пышный столбик из 5 ти накидов


7&

Вяжем вторую часть колоска
колоса делала
здесь пышный столбик из 5ти накидов


8&
Начинаем фиолетовую нить
В перетяжки между зернышками колоса 2 ст/бн 3 раза ,3 ст/бн 19 раз , 2 ст/бн 3 раза


9&
От метьте с двух краев 8 петель вы их будете вязать столбиком без накида
Итак 8 ст/бн ,все остальные петли по краю кромки будут полу столбики и заканчиваем опять 8 ст/бн


10&
2 протянуиые петли / те голубой колос не начинайте сначала ряда а то в последствии на этих местах будут висеть пампушки
Распределите по всей длине капора 30 пышных столбика ,после последнего пышного столбика должно остаются еще 2 столбика предыдущего ряда / сохраним симметричность/


11&
Первые четыре колоса предыдущего ряда провязываем в перетяжки между зернам 2 ст/бн 4 раза
вяжем 22 колоса
и опять в перетяжки 2 cт/бн 4 раза
Повернулись вязание


12&
8 первых петель вяжем протянутым столбиками
Находим опять перетяжки в предыдущем ряду колоса и в них 2 ст/бн 21 раз ряд закончили потому что вывязываем частичное вязание
Повернулись вязание
Повернулись вязание


13&
2 протянутых столбика ,5 ст/бн , 30 полу столбиков и 5 ст/дн
На этом фиолетовых сектор закончен нить отрываем


14&
Набрала по всей длине голубого сектора 28 пышных столбиков зернышек первой половины колоска
ОЧЕНЬ ВАЖНО-обратите внимание как колоски набраны у основания капора у шеи ....почти сходит на нет фиолетовое пространство ,если оставите много не получиться красиво плавное схождение колоса вокруг головы, у основания черепа будут висеть как карманы по бокам


15&
Второй ряд зернышек желтого колоса 26 зерен
Обратите внимание первый колос предыдущего ряда пропустили в начале,а в конце не довязала Розовые колечки стрелочки показывают это


16&
По краю в протяжки ?ежду зернышек делаем ст/бн у меня их 25 в ?онце будет 50 петель ?устиками по два


17&
Первое зерно пропускаем предыдущего ряда начинаем фиолетовым цветом
6 протяжных петель ,4 ст/бн ,30 полу столбиков, 4 ст/бн, 6 протянутых петель


18&
Пропускаю пару цепочек сначала протянутой петлей и помещаю 21 пышный столбик зернышек так что бы и с другой стороны осталось две свободные цепочки .Это частичное вязание сужает сектор к шее


19&
3 зернышка предыдущего ряда пропускаем протянутой петлей и набираем 15 пышных столбиков зерен второй полосы колоса ,с краю должно остаться 3 зерна предыдущего ряда колоса я их отметила на фото колечками- стрелочками


|
20&
В протяжки между зернами вяжем 2 ст/н 16 раз окончательно получилось 32 столбика . 16 кустиков из протяжек начиная с основания первого зернышка и заканчивая последним зернышком


21&
3 протянутые петли ,20 полу столбиков ,1 про тянутая петля ,можно отрезать рабочую нить .Мы закончили тело капора .остается последний колос околыш капора по всей длине ,когда я его свяжу я вам напишу сколько зернышек в колосе по всему кругу.


22&
По кругу разместили 28 пышных столбиков зерен.Когда делаете зернышки колоска смотрите что бы он закрывал некоторые ниточки фиолетового поля особенно на шее где. Сектора сужаются .первая часть колоска вяжется с лицевой стороны.


23&
Вторая половина колоса вяжется с изнаночной стороны тоже 28 пышных столбика из пяти накидав.


24&
Все готово теперь только бантик связать и можно прикреплять на основании капора амиш


25&


Какого цвета вы выбираете бант дело опять таки вкуса .на сером капоре я взяла темный серый ,а в этой цветовой гамме мне почему то захотелось фиолетовый ,а не желтый

Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/головные уборы-утепляемся

КАРДИГАН В ПОЛОСКУ

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРДИГАН В ПОЛОСКУ. КРЮЧОК

1 (517x700, 229Kb)
Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/пальто,кардиганы

ШАЛЬ ИЗ КВАДРАТОВ

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАЛЬ ИЗ КВАДРАТОВ. КРЮЧОК

1 (364x700, 42Kb)
Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/шарфики,шали,палантины кр.и сп.

Салат *Оливье* - 14 удивительных рецептов

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат *Оливье* - 14 удивительных рецептов

Уж так у нас повелось,что на Новый Год почти в каждой семье на праздничном столе обязательно должен быть салат оливье.Моя семья тому не исключение.Какие бы новые блюда,салаты и закуски я бы не готовила, от моих домочадцев все равно следует заказ приготовить голубцы,шубу и оливье.А все остальное на мое усмотрение.Вот поэтому я стараюсь в рецепт всем известного салата оливье добавить какой-то новый ингредиент.

4979645_salat_olivye_1_1_ (650x466, 150Kb)4979645_salat_olivye_1_2_ (300x203, 42Kb)

Собралось много рецептов и сегодня я вас с ними ознакомлю,чтобы и вы могли как-то разнообразить вкус любимого салата.Кто-то скажет,что это уже не оливье,я возражу,ведь рецептов борща,например,есть более 200,но он все же остается борщом.Не правда ли?

Рецепты найдете по ссылке:

4979645_salat_olivye_1 (650x466, 150Kb)

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/салатики,закуски

Журнал мод № 603

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал мод № 603

 

Читать далее...
Рубрики:  ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ/журнал Мода-вязание

ДУПЛЕТ 128

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДУПЛЕТ 128

 

Читать далее...
Рубрики:  ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ/журнал Дуплет


Понравилось: 1 пользователю

Пончо)

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Snezhko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончо)

Пончо)

1 (525x700, 400Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/накидки и пончо кр.и сп.

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc ВАРИТСЯ ВСЕГО 20 минут

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc ВАРИТСЯ ВСЕГО 20 минут

3334c708 (617x463, 336Kb)

new year line (78)

Всё время думала - как приготовить сало, чтобы оно было не сырое и не варёное одновременно. Вот, нашла. Только соли я добавляю в два  меньше - 100 г




Ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/салооо

Салфетка с острыми углами крючком

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка с острыми углами крючком.

582764656.jpg (100x100, 7Kb)582764656.jpg (100x100, 7Kb)582764656.jpg (100x100, 7Kb)
Рубрики:  ДАЧА/ДОМ/салфетки

Свойства волокон, пряжи и трикотажных полотен

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свойства волокон, пряжи и трикотажных полотен

knitting-yarn-8 (500x306, 50Kb)

Потребительские свойства пряжи и изделий из нее во многом зависят от волокнистого состава и структуры текстильных нитей. Наиболее важны для потребителя гигиенические и эксплуатационные свойства пряжи.

Гигиенические свойства определяют уровень безвредности и комфорта при носке изделий. Если пряжа обладает хорошими гигиеническими свойствами, то одежду из нее приятно носить, тело “дышит”.

далее....
Рубрики:  ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ/пряжа,нитки,инструменты

Выбираем пряжу для вязания

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выбираем пряжу для вязания

2418405 (700x525, 98Kb)

По составу волокон пряжа может быть разделена на однородную и смешанную. Однородная пряжа вырабатывается из сырья одного вида, например шерсти. Смешанная пряжа — из смеси различного по природе сырья, например шерсти с примесью акрила. При этом нужно иметь ввиду, что если одного из видов волокна в пряже 10 % и менее, то пряжа не считается смесовой: так, если пряжа содержит 90% шерсти и 10% акрила, она будет считаться чистошерстяной, а если акрила будет больше, например 30 %, то пряжа будет смешанной.

далее...
Рубрики:  ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ/пряжа,нитки,инструменты

Сливовый пирог с заливкой

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливовый пирог с заливкой

alt="Сливовый пирог с заливкой"/2835299_SLIVOVII_PIROG_S_ZALIVKOI (700x499, 348Kb)

Хочу сразу сказать – пирог получился шедевральный! В меру сладкий, в меру сочный, но не мокрый. Давно у меня такие вкусные пироги не получались. Сегодня пекла на 180 градусах, но целый час. Пробовала выпекать пироги при более низкой температуре. Получилось хорошо. Даже, на всякий случай, на противень поставила, чтоб низ пирога не подгорел. Зря боялась. И пропёкся хорошо и румяный в меру.  Буду пироги печь на более низкой температуре, а то меня смущало, что моя новая плита выпекает слишком быстро. Идею пирога вчера подсмотрела на Поварёнке.
Ингредиенты для сливового пирога с заливкой.
Для теста.
Яйца 5 штук
Сливочное масло 100 грамм
Сахар 150 грамм
Соль 0,5 чайной ложки
Мука 2 гранёных стакана
Разрыхлитель пакетик 11 грамм
Сливы 16-18 штук
Корица 1 чайная ложка
Заливка
Сметана 250 грамм
Сахар 2-3 столовые ложки
Мак 2 столовые ложки
Приготовление.
2835299_ (236x68, 4Kb)
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/заливные пироги,татэны

Деревенский пирог

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деревенский пирог

2835299_zagryjennoe (700x376, 397Kb)

Сегодня, как обычно, пекла пирог. Не смотря ни на какие трудности, ведь даже фотографии сейчас можно достать только зная особенности новой программы. Методом тыка можно сделать буквально всё, только времени уходит на это гораздо больше. Или я старею… Короче справилась0 и даже изменять размеры фотографий не пришлось.
Ингредиенты для пирога:
Вода 300 мл
Дрожжи  1 столовая ложка
Сливочное масло 100 грамм
Растительное масло 30 грамм
Яйца 2 штуки
Мука 5-5,5 стаканов
Сахар 3 столовые ложки
Соль 1/3 чайной ложки
ДЛЯ НАЧИНКИ
Лук репчатый 3-4 штуки
Фарш говяжий 500 грамм
Приготовление.
2835299_DALEE_KRASNOGO_CVETA (236x68, 4Kb)
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/пирожок=я тебя съем

Пирог с грибами и рисом

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с грибами и рисом

2835299__1_ (700x524, 610Kb)

Я Вам даже объяснить не могу, как я расстроилась, когда увидела, что половина фотографий моего пирога пропала. Просто испарилась. Найти не смогла нигде. Если и бывают чудеса, то это чудо, только оно мне очень не понравилось. Начало есть и конец есть, а вот сам пирог, процесс формирования и выпечки просто пропал. Пашка спит, потом попрошу его поискать, а пока показываю только то, что осталось... Могу только сказать, что пирог очень вкусный!

Ингредиенты для пирога.

Молоко 300 мл

Сахар 3 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Дрожжи 1 столовая ложка

Мука 5 стаканов

Яйца 3 штуки

Масло сливочное 100 грамм

Начинка

Рис 1-2 стакана

Грибы лесные 500 грамм

Лук репчатый 2 штуки

Кунжут по желанию для посыпки

Стакан гранёный

Приготовление.

2835299_DALEE_KRASNOGO_ (236x68, 4Kb)
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/пирожок=я тебя съем

ШЕСТИУГОЛЬНЫЙ МОТИВ

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛидФил [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/узоры,мотивы,рисунки

Российские аналоги импортной пряжи

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Российские аналоги импортной пряжи

Российские аналоги импортной пряжи

Coco от Vita (Германия/Индия) — 100% мерсеризованный хлопок, 50 гр./240 м => Пехорка Успешная — 100% мерсеризованный хлопок, 50 гр./220 м. или Алина (Троицкая фабрика) — 100% мерсеризованный хлопок, 50гр./220м
Примечание: Успешная более мягкая ниточка, Coco скручена потуже.
Есть мнение, что Алина жесткая пряжа в полотне крючком, может спицами лучше, но крючком только если на шапочку/шляпку, ну или прихватки/карманы для мелочей связать. Алина по жесткости и крутке больше похожа на Пеликан от Вита, в работе ниточка очень крутится, не всем нравится из нее вязатьLira от Vita — 60% хлопок, 40% акрил, 50 гр./150 м => Пехорка Нежная — 50% хлопок, 50% акрил, 50 гр./150 мBolero СЕАМ (Италия) — 50% хлопок 50% вискоза, 50 гр./140 м => Ирина (Семеновская пряжа) — 66% мерсеризированный хлопок, 34% вискоза, 100 гр./334 м
Примечание: не все высказавшиеся согласны с данной заменойDIVA STRETCH от Alize (Турция) — 92% микрофибра, 8% акрил, 100 гр./400 м => Лючия (Камтекс) — 96% лиоцель (вискоза эвкалипт), 4% нейлон, 50 гр./160м или Пряжа Стрейчевая (Пехорка) — 95% вискоза, 5% лайкра, 50 гр./250 м
Примечание: не все высказавшиеся согласны с заменой Дивы стрейч на Лючию

 

SUMMER от Yarnart (Турция) — 70% хлопок, 30% вискоза, 100гр./350 м => Пряжа Декоративная (Пехорка) — 80% хлопок, 20% вискоза, 100 гр./330 м

LILY от VITA cotton (Индия) — 100% мерсеризованный хлопок, 50 гр./125 м => Стелла (Троицкая фабрика) — 100% мерсеризированный хлопок, 50гр./145м

Pelican от Vita cotton — 100% хлопок двойной мерсеризации, 50 гр./ 330 м => Денди (Камтекс) -100% мерсеризованный хлопок, 50 гр./330 м или Тамара (Семеновская пряжа) — 100% мерсеризованный хлопок, 100 гр./525 м
Примечание: разница в скрутке, Пеликан как будто плетеная ниточка, у Тамары толщина другая, но крутка аналогична Пеликану (шнурочек)

Violet от YarnArt (Турция) — 100% мерсеризованный хлопок, 50 гр./ 282 м, => Пехорка ажурная — 100% мерсеризованный хлопок, 50 гр./280 м или Денди (Камтекс) — 100% мерсеризованный хлопок, 50 гр./330 м

АННА 16 от Сеам (Италия) — 100% египетский мерсеризованный хлопок, 100 гр./ 530 м => Пехорка ажурная — 100% мерсеризованный хлопок, 50 гр./280 м

FILO di SCOZIA (Фило де Скозия) (Италия) — 100% мерсеризованный хлопок, 50гр./ 340м => Пряжа Белое кружево, Цветное кружево (Пехорка) — 100% мерсеризованный хлопок, 50 гр./ 475 м

Jeans от YarnArt — 55% хлопок 45% полиакрил, 50 гр./160 м => Нежная (Пехорка) — 50% хлопок, 50% акрил, 50 гр./150 м
Примечание: замена спорна, полотно из Нежной в отличие от Джинса получилось тяжелое и «плоское».

Brilliant от Vita (Германия/Турция) — 45% шерсть, 55% акрил, 100 гр./380 м => Пряжа Кроссбред Бразилии (Пехорка) 50% мериносовая шерсть, 50% акрил, 100 гр./500м или Москвичка (Троицкая фабрика) — 50%шерсть, 50% кашемир (полиамид), 50 гр./200 м
Примечание: нитки похожи, но не идентичны на 100%, по мнению высказавшихся, все-таки Кроссбред Бразилии значительно уступает по качеству Бриллианту((( Бриллиант идет с добавкой ластера, пряжа имеет приятный блеск, Кроссбред выглядит как обычная полушерсть. Москвичка похожа по составу и метражу, но также не имеет такого блеска, как у Бриллианта.

Baby YarnArt — 100% акрил, 50 гр./150 м => Детская новинка (Пехорка) — 100% акрил высокообъёмный, 50 гр./200 м

Lanagold от Alize (Турция) — 50% шерсть, 50% акрил, 100 гр./240 м => Аэлита КВАТРО (Семёновская пряжа) — 60% шерсть, 40% акрил, 100 гр./190 м или ЧЕЛСИ (Семёновская пряжа) — 50% шерсть (английский кроссбред), 50% акрил, 50 гр./100 м

Lanagold 800 от Alize — 49% шерсть, 51% акрил, 100 гр./800 м => Трикотажная объемная (Пехорка) — 50% мериносовая шерсть, 50% акрил высообъемный, 100 гр./780 м

Рубрики:  ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ/пряжа,нитки,инструменты

Рекомендации по работе с пряжей секционного крашения

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рекомендации по работе с пряжей секционного крашения

64 (300x225, 16Kb)

Перед тем, как приступить к работе, обратите внимание на то, чтобы все клубки пряжи были намотаны в одной последовательности чередования цветов, так как иногда встречаются клубки, намотанные в обратной последовательности чередования цветов. В этом случае следует вязать с другого конца или перемотать нить.

Симметричные детали начинайте вязать с одинаковых участков пряжи. 

далее...
Рубрики:  ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ/пряжа,нитки,инструменты

80 рецептов из минтая - подборка вкусных блюд из минтая!

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

80 рецептов из минтая - подборка вкусных блюд из минтая!

Кулинарное сообщество Li.Ru - Блюда из рыбы

 

Вкусные блюда их минтая

 

Блюда из минтая/5281519_mintai_pod_sousom_v_duhovke304287 (700x466, 221Kb)

Читать далее
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/рыбка золотая

Без заголовка

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Авонаивка37 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайнерское платье крючком из квадратных ананасовых мотивов. Вяжем Он-лайн. Обновление 25 апреля 2016.

Белое платье крючком по мотивам платья от Эммы Остергрен


Моя пряжа Пехорка Жемчужная
Я связала один образец крючком 1,75, но он получился всего 17-18 см, крючком №2,25 получился 21-22 см, так что можно смело вязать

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/платья,костюмносарафанное

Без заголовка

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Levkoj [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка | Клубок

http://shapochka.vjagu.ru/23/189/5919/

Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/головные уборы-утепляемся

СХЕМЫ К ПЛЕДАМ.

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СХЕМЫ К ПЛЕДАМ.

IMG_3043 IMG_3042

Читать далее...
Рубрики:  ДАЧА/ДОМ/пледы

Торт «Спартак» от Алии

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Спартак» от Алии

https://vk.com/feed?w=wall-18464856_175248

2835299_000_784x1178 (465x700, 221Kb)

Торт "Спартак" - это медовик с заварным кремом и шоколадными медовыми коржами. Очень вкусный тортик! И смотрится нарядно в разрезе!
 
Вам потребуется:
 
Крем:
молоко - 500 мл
яйца - 3 шт
мука - 3 ст.л. (с горкой)
крахмал - 1 ст.л.(с горкой)
ванильный сахар - 1 пак.
сахар - 150 г
сл. масло - 150 г
 
Тесто:
яйца - 1 шт.
молоко - 2 ст.л.
сахар - 150 г
сода - 1 ч.л.
мед - 3 ст.л.
сл. масло - 50 г
какао - 2 ст.л.
мука - 400 г (или чуть меньше)
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
2835299_DALEE_KRASNOGO_CVETA (236x68, 4Kb)
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/торты

Малосольная горбуша «Праздничная»

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения TimOlya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольная горбуша «Праздничная»

4723908_82228996_28_1_ (385x20, 2Kb)

В новогодние праздники без аппетитной красной рыбки просто не обойтись. Малосольная горбуша «Праздничная» покорит ваших гостей своим вкусом.

Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/рыбка золотая

Рецепты с яйцами на Новый год - 88 золотых рецептов!

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты с яйцами на Новый год - 88 золотых рецептов!

Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты на Новый Год

 

Рецепты с яйцами

 

Рецепты с яйцами на Новый год/5281519_kurinii_salat_na_novii_god338680 (700x466, 311Kb)

Читать далее
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/салатики,закуски

Рецепты с крабовыми палочками на Новый год - 20 золотых рецептов!

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты с крабовыми палочками на Новый год - 20 золотых рецептов!

Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты на Новый Год

 

Рецепты с крабовыми палочками

 

Рецепты с крабовыми палочками на Новый год/5281519_krabovii_salat_v_lavashe343444 (700x463, 237Kb)

Читать далее
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/салатики,закуски

Рецепты отбивных на Новый год - 18 золотых рецептов!

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты отбивных на Новый год - 18 золотых рецептов!

Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты на Новый Год

 

Рецепты отбивных

 

Рецепты отбивных на Новый год/5281519_otbivnie_iz_svinini_klassicheskie323444 (700x466, 267Kb)

Читать далее
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/щастье есть

Маленькая Диана 12/2016

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaslava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал Маленькая Диана 12/2016.

Маленькая Диана 12/2016

Добрый вечер! Вышел новый номер журнала "Маленькая Диана". Представляю его вам.

Опубликовала Алина-77
1Р»20971823_83390 (560x700, 395Kb)

5369832_0_eb216_77620610_orig (150x123, 40Kb)
Рубрики:  ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ/журнал Диана

ЖИЛЕТИК ИЗ СЕКЦИОНКИ,СМ

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Камыш_С [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилетик из секционки,СМ

Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/болеро,жилеты
МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/медузы и диагонали,зигзаги

УНИКАЛЬНАЯ КНИГА ПО ВЯЗАНИЮ ИЗ СЕРИИ DMC. CREATIONS CROCHET D'OR (В ИСХОДНОМ РАЗМЕРЕ).

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальная книга по вязанию из серии DMC. Creations Crochet D'or (В исходном размере).

КАРТИНКИ ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО РАЗМЕРА.

Читать далее...
Рубрики:  ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ/книги-энциклопедии

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ: 6 РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные крылышки: 6 рецептов на любой вкус

Рецепт первый: Куриные крылышки, запеченные по-простому

Понадобится: 1кг крылышек куриных, по ½ стакана майонеза или сметаны и кетчупа или томатной пасты, перец, соль.

Как приготовить простые куриные крылышки в духовке. Перемешать кетчуп с майонезом, крылья промыть, натереть перцем и солью, полить смесью, перемешать и на полчаса оставить. Выложить крылья на застеленный фольгой противень (можно слегка смазать ее растительным маслом), запекать 30-40мин в разогретой до 180 градусов духовке.

Добавьте к кетчупу с майонезом пропущенный через пресс чеснок, свои любимые специи и приправы – например, паприку, мускатный орех, сушеные травы, и блюдо заиграет новыми оттенками вкуса.

Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/птичку жалко,но...вкусно


Поиск сообщений в БИС_305
Страницы: 936 ... 930 929 [928] 927 926 ..
.. 1 Календарь