-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БИС_305

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей: 28911
Комментариев: 860
Написано: 30508


100 рецептов выпечки из творога - что испечь из творога прямо сейчас!

Пятница, 25 Июля 2014 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 рецептов выпечки из творога - что испечь из творога прямо сейчас!

Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты выпечки из творога

 

Выпечка из творога

 

выпечка из творога/5281519_chizkeik_tvorojnii33583 (700x560, 41Kb)

 

Банановый чизкейк в мультиварке

Банановый чизкейк в мультиварке

Предлагаю вашему вниманию удивительно нежный, ароматный и совершенно несложный десерт - банановый чизкейк в мультиварке.

Чизкейк в мультиварке из творога

Чизкейк в мультиварке из творога

Любите чизкейки? Тогда предлагаю вашему вниманию нежнейший, воздушный чизкейк в мультиварке из творога.

Творожный кекс в мультиварке

Творожный кекс в мультиварке

Предлагаю вашему вниманию полезный, вкусный и очень мягкий творожный кекс в мультиварке. Готовить его - одно удовольствие!

Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/сыромолочное


Понравилось: 1 пользователю

“Спиральная валентинка” – Видео урок №328

Пятница, 25 Июля 2014 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

“Спиральная валентинка” – Видео урок №328 – Вязание крючком

разделители
urok328-2 (450x457, 101Kb)



разделители

 

Источник

Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/узоры,мотивы,рисунки

Ажур крючком

Пятница, 25 Июля 2014 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажур крючком

55 (419x700, 87Kb)
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/накидки и пончо кр.и сп.

Азбука специй

Пятница, 25 Июля 2014 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Азбука специй

Они способными сделать нашу пищу особенной и специфической, улучшить и подчеркнуть ее вкус и аромат, придать ей ноту тонкой изысканности. Давайте разберемся в многообразии специй и пряностей.

Пряности со времен Средневековья нашли свой путь к человеческому сердцу, порой за них платили просто бешеные деньги. Принято было считать, что те, кто любит острое - дольше живет! Считалось также, что острота пряных приправ борется с простудами и лихорадками, освобождает дыхательные пути. Кроме этого улучшается обмен веществ и кровоток.

Впрочем люди с больным желудком должны ограничить потребление острой пищи, поскольку она обжигает слизистую желудка. Если же вы съели что-то острое, и у вас перехватило дух, - вода здесь не поможет, лучше выпить молока или заесть хлебом.

0lSuaW-IRXg (604x346, 34Kb)
Итак, рассмотрим виды специй подробнее:
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/специи,приправы

Связать красивые кардиганы по схемам

Пятница, 25 Июля 2014 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Tosichka3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Связать красивые кардиганы по схемам

Вниманию любительниц вязания крючком изысканных женских нарядов предлагается связать красивые кардиганы по схемам.

Еще посмотрите: Элегантные вязаные кардиганы и схемы

1.

Связать красивые кардиганы по схемам

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/пальто,кардиганы
МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/ананасы-бананасы


Понравилось: 1 пользователю

Цветная капуста по-корейски

Пятница, 25 Июля 2014 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Клава_Мельник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста по-корейски





цветная капуста - 1кг
1 большая морковь
пакетик специй к моркови по-корейски
4 ст.ложки уксуса
0,5 ст. растительного масла
1 головка чеснока
1маленький болгарский перец(сладкий)
петрушка
Капусту помыть, разобрать на соцветия.
Отварить в кипящей воде15- 20 мин (до легкой мягкости). Остудить.
Морковь натереть на крупной терке.перец нарезать тоненькими полукольцами,
нарезать мелко петрушку
Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло(лучше нагреть), чеснок.
Оставить на ночь в судочке.
Приятного аппетита!!

 

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/овощи ,грибы


Понравилось: 2 пользователям

Баклажаны пикантные

Пятница, 25 Июля 2014 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения La-vita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны пикантные

Фотки 010 (336x448, 173 Kb)

  

Летний салатик, легкая сладковатая закуска, не похожая на традиционные острые баклажанные салаты.

Ингредиенты

баклажаны - 2,5 кг
лук - 2,3 штуки
чеснок - 0,5 головки
подсолнечного масла -1 стакан 
сахар - 0,5 стакана 
уксус - 150г
петрушка
соль - 4 ст. ложки
вода - 3л

Приготовление

Баклажаны нарезать кубиками, кипятить в 3х литрах воды 5 минут, слить воду, остудить. 
Сложить в любую посуду, переложив кольцами лука и залить соусом. 
Соус: 
петрушка, чеснок, масло, сахар, уксус - измельчить, перемешать.
Баклажаны в соусе поставить под гнет на 24 часа.
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/овощи ,грибы


Понравилось: 1 пользователю

ВЯЖЕМ В ФИЛЕЙНОЙ ТЕХНИКЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН.

Пятница, 25 Июля 2014 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЖЕМ В ФИЛЕЙНОЙ ТЕХНИКЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН.

КЛАССИЧЕСКИЙ ЖАКЕТ (крючок).
Подробные схемы.


Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/золотой крючочек
МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/филеечка-прелесть

Баклажаны по-корейски...

Пятница, 25 Июля 2014 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga26rus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

 

Баклажаны по-корейски...

 

Фото



Хочу поделиться вкуснейшим корейским салатом из баклажан. 
Салат получается просто бесподобный! Можно сразу язык проглотить , но требует пару дней для настойки, т.е. его нужно делать заранее(день на усолку и день на настаивание готового). Хорош и для праздничного стола и для повседневного. 

 

 

1338058487_g2 (58x47, 6Kb) 
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/овощи ,грибы

Красивая салфетка крючком

Пятница, 25 Июля 2014 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая салфетка крючком



GYrl0SNYCNY (570x604, 279Kb)

GDH98Z-UrJs (480x480, 260Kb)
Рубрики:  ДАЧА/ДОМ/салфетки


Понравилось: 2 пользователям

Настойки домашнего приготовления

Пятница, 25 Июля 2014 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настойки домашнего приготовления

Настойки - Рецепты


Абрикосовая настойка
Айвовая настойка
Анисовая настойка
Апельсиновая настойка
Березовая настойка
Брусничная настойка
Ванильная настойка
Виноградная настойка
Вишневая настойка
Гвоздичная настойка
Гранатовая настойка
Грейпфрутовая настойка
Грушевая настойка
Ежевичная настойка
Настойка из женьшеня
Настойка из земляники (клубники)
Настойка из кедровых орехов
Кизиловая настойка
Клюквенная настойка
Кофейная настойка
Крыжовенная настойка
 

Лимонная настойка
Липовая настойка
Малиновая настойка
Мандариновая настойка
Медовая настойка
Миндальная настойка
Мятная настойка
Облепиховая настойка
Ореховая настойка
Персиковая настойка
Перцовая настойка
Полынная настойка
Розовая настойка
Рябиновая настойка
Сливовая настойка
Смородиновая настойка
Настойка из фейхоа
Настойка на хрене
Черешневая настойка
Черничная настойка
Шиповниковая настойка
Яблочная настойка
 Настойки изготовляются настаиванием водки на различных плодах, косточках, пряностях, душистых и целебных травах. Свежие или высушенные плоды и растения настаивают в спирте до тех пор, пока эфирные масла и биологически активные вещества не перейдут в спирт. Длительность настаивания колеблется от 2 до 6 недель, при необходимости время настаивания можно сократить до 7-10 дней за счёт повышения температуры да 50-60°С. Настойки содержат до 30% сахара при крепости до 45% об. спирта, они менее сладкие, но более крепкие, чем наливки, имеют приятный вкус и могут служить как алкогольным напитком, так и целебным эликсиром. При умеренном употреблении настойки способствуют пищеварению, они не только приятны на вкус, но и полезны для здоровья, если их пить после жирной пищи. Сохранять настойку следует в плотно закрытых бутылках тёмного цвета.
   Настойки по обилию вкусовых букетов и ароматных тонов являются одним из самых многочисленных видов алкогольных напитков. Настойки подразделяются на группы:
Настойки горькие - содержащие 30-50% спирта и не содержащие сахара,
Настойки слабоградусные, содержащие 25-28% спирта,
Настойки полусладкие, содержащие 30-40% спирта,
Настойки сладкие (ратафии), содержащие 16-25% спирта.
   В отличие от водок, настойки обладают ярко выраженными окраской, ароматом и горьким или горьковато-пряным вкусом. Это объясняется тем, что в них содержатся настои, приготовленные на эфирно-масличном и пряном ароматическом сырье.
 
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/поднимем бокалы

Полезнейшая пшенная каша - 50 рецептов блюда!

Пятница, 25 Июля 2014 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезнейшая пшенная каша - 50 рецептов блюда!

Читать рецепты пшенной каши
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/Каши


Понравилось: 1 пользователю

ВЯЖЕМ ДЛЯ ЛЕТА

Пятница, 25 Июля 2014 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЖЕМ ДЛЯ ЛЕТА

 

summer crochet top with ripple-leaf motif!

geniavegas

 

Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/золотой крючочек
МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/топы

Жакет "Айрин"

Пятница, 25 Июля 2014 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет "Айрин"

 


 
JaEE1dAKAyk (375x600, 140Kb) 

j3tFFLfL2hI (450x600, 160Kb)


mPUhrDi3AlDY (80x80, 5Kb)
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/золотой крючочек

Рулет из рульки

Пятница, 25 Июля 2014 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из рульки

Рулет из рульки




Рулет из рульки. Точнее, два. Последнее время заметила за собой, что не могу спокойно пройти мимо симпатичной рульки – хватательный рефлекс срабатывает. :mrgreen: А тут целых две встретились.



Рулет №1 запекался в сыром виде.



Для этого рульку тщательно вымыть, поскоблить ножом, ещё раз вымыть, обсушить.
Разрезать вдоль, вырезать косточку.
Мясо художественно надрезать, чтобы более-менее распластать его по коже. Натереть смесью соли, растительного масла, чеснока и травок. Я брала кориандр и немного розмарина.
А дальше всё, как обычно.
Дальше мясо скрутить тугим рулетом кожей, естественно, вверх. Получившийся рулет обвязать ниткой и замотать в несколько слоёв фольги. Я снизу под рулет прокладываю кусок пекарской бумаги. Иначе есть все шансы не отодрать потом от шкуры фольгу.
Убрать кулёк с рулетом в холод надолго. Классика жанра – на ночь. Потом запечь в духовке где-то 2-2,5 часа, в зависимости от возможностей печки и размера куска мяса.

Употреблять можно и горячим, и холодным.

Рулет №2 уже отваренной рульки.



рулька - 1 шт.;
луковая шелуха;
соль, специи - по вкусу;
по желанию: желатин.
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/щастье есть
ГАСТРОНОМ.РУ/рулеты

ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА...

Пятница, 25 Июля 2014 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА....




*****
—Самый элементарный способ засолки сала
Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи - хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся.
На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и натираем кусок сала этой солью над кастрюлей. После этого укладываем сало в кастрюлю кожей вниз и повторяем операцию с другим куском сала, пересыпая все специями и чесноком. Соли не жалейте!
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/салооо

ПЛАТЬЕ "ЛИНА БЕЛОЕ"

Пятница, 25 Июля 2014 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Маринка12 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛАТЬЕ "ЛИНА БЕЛОЕ"

1685407Tbst (465x700, 254Kb) 


1685405xVU0 (527x700, 324Kb) 


1685404pztU (383x700, 236Kb) 


1685403hTDi (476x700, 329Kb) 


1685406NtQ1 (479x700, 323Kb)

 

 

 
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/платья,костюмносарафанное

Филейное вязание - блуза без рукавов

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филейное вязание - блуза без рукавов

1 (560x700, 340Kb)
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/филеечка-прелесть


Понравилось: 1 пользователю

Летящая легкость

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летящая легкость


Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/накидки и пончо кр.и сп.

Вязание ажурных носков крючком.

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения key-note [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание ажурных носков крючком. Мастер-класс

Вязание ажурных носков крючком

Ажурные носки комфортно носить в жаркий период года. Вязать крючком такие нарядные носки вы сможете научиться, просмотрев этот мастер-класс вязания носков. Вам потребуется пряжа 100 гр  и крючок. Самая приятная в носке в жару пряжа из хлопка, поэтому для вязания носков выбирайте пряжу х/б средней толщины и крючок №2,5.

Вязание ажурных носков крючком

Вязать носки нужно в следующей последовательности: вначале вяжется мысок носка, затем основная часть ажурным узором до пятки, отверстие для пятки создается из дополнительного набора цепочки воздушных петель, по которой продолжается вязание ажурного узора уже манжеты носка. Закончив вязать манжету, на месте отверстия для пятки присоедините нить и довяжите пятку.

Схема вязания носка крючком:

Вязание ажурных носков крючком

 Теперь подробнее о вязании ажурного носка по схеме:

Вязание мыска. Наберите цепочку из 60 воздушных петель и замкните ее в кольцо соединительным столбиком. Отверстие начального кольца должно равняться ширине стопы у пальцев.

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/носки,тапочки,следки кр.и сп.

Быстрый и простой пирог на сковороде

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый и простой пирог на сковороде



Выпекается быстро, а делать его просто. Это рецепт на случай, если внезапно нагрянули гости.
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/заливные пироги,татэны

Целебные свойства гречневой муки

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Целебные свойства гречневой муки

Целебные свойства гречневой муки:

  • выводит радионуклиды
  • увеличивает мышечную силу и выносливость
  • укрепляет кровеносные сосуды
  • помогает при нарушении обмена веществ
  • укрепляет нервную систему
  • способствует оздоровлению желудочно-кишечного тракта и многое другое

Рецепты для здоровья

1. Желчегонное средство. Настоять ночь 1 ст. ложки муки в 1 стакане кефира. Утром съесть вместо завтрака.
2. При атеросклерозе. Дважды в день (на завтрак и ужин) выпивать 100-150 г гречневого киселя: в стакане холодной воды развести 3 ст. ложки гречневой муки до однородного состояния, отдельно вскипятить 1 л воды и постепенно влить в приготовленную смесь. Варить 8-10 мин. при постоянном помешивании. Для улучшения вкуса можно добавить в кисель мед и орехи.
3. При болезнях щитовидной железы. Взять 1 стакан гречневой муки, измельчить 1 стакан грецких орехов. Смешать это все с 1 стаканом гречишного меда. Сложить в стеклянную банку, хранить в холодильнике. Один день в неделю есть только эту смесь и пить чай и воду в любых количествах.
4. При ожогах кожи. Поджарить до желтого цвета гречневую муку, развести водой до кашеобразного состояния. Этим составом смазывают обожженные места.
5. При отеках ног и судорогах икроножных мышц. Принимают 1 ст. ложку гречневой муки ежедневно, разбавляя водой.
6. При сахарном диабете. На завтрак и за 30 мин. до ужина развести в стакане кефира 1 ст. ложку гречневой муки. Пить в течение не менее 3 месяцев.
7. Присыпка для младенцев. Сухая гречневая мука, просеянная через густое сито, считается хорошей присыпкой для младенцев.
8. Анемия. Приготовьте порошок из прокаленной на сковороде гречневой крупы и принимайте его по 2 ст. ложки 4-5 раз в день, запивая теплым молоком.

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ/здоровье тела и души
ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ/аптека природы

Наволочка для подушки

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения super59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наволочка для подушки /вязание крючком/.

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/узоры,мотивы,рисунки
ДАЧА/ДОМ/комплекты,подушки

Вязание: "Араны" крючком

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: "Араны" крючком

5 (700x524, 70Kb)
Продолжение!
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/узоры,мотивы,рисунки

Шоколадный манник с халвой

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный манник с халвой

Хотите порадовать Ваших близких вкусной выпечкой? Тогда испеките шоколадный манник с халвой! Вообще, простой манник – любим нашими хозяйками за свою простоту. А привнося в базовый рецепт что-то еще, например, готовя манник с яблоками или как тут – с какао и халвой, манник становится оригинальным и необыкновенно вкусным. Уверена, что Вам понравится рецепт предлагаемого шоколадного манника. Только взгляните на его кусочек, разве он не аппетитен?!
0041 (50x50, 31Kb)Попробуем?..
shokoladnij-mannik-s-chalvoj-2-491x650 (491x650, 94Kb)
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/кексы,куличи.маффины


Понравилось: 1 пользователю

Сырное суфле

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырное суфле

Рецепт для любителей сырной выпечки. Тут и отличное сырное суфле.. и поле для фантазии.. потому что таким же образом, на основе соуса бешамель, можно придумать какое-нибудь свое, необычное суфле. Выпекать можно как в рамекинах, так и в подходящей по размеру большой форме.

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/запеканки


Понравилось: 1 пользователю

безрукавка

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения дидюка_барбидонская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безрукавка

3661726__7_ (474x700, 241Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/медузы и диагонали,зигзаги

топ филейным вязанием

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Zapara [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний джемпер филейным вязанием.

***
0_2751f_e05cab5_L (307x483, 62Kb)
Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/филеечка-прелесть


Понравилось: 1 пользователю

Узор рогожка тунисским крючком

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ОЛЯЛИЗА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор рогожка тунисским крючком

http://www.liveinternet.ru/users/alisa888_verbitskaya/post330100667/

Узор рогожка тунисским крючком






Серия сообщений "Тунисское вязание":
Часть 1 - Тунисское вязание.Часть 2 - Тунисское вязание...Часть 32 - Ажурное тунисское вязание крючком Часть 33 - Тунисское вязание -Узор ПутанкаЧасть 34 - Узор рогожка тунисским крючком Часть 35 - Скрученные петли тунисский крючок Часть 36 - Рельефный узор тунисским крючком...Часть 40 - Тунисское вязание. Сетка с воздушными петлямиЧасть 41 - Двухцветный узор и
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/тунисское вязание

КУРИНЫЙ СУП ГАМБО

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЙ СУП ГАМБО

Куриный-суп-гамбо (440x400, 57Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/утешение желудка


Поиск сообщений в БИС_305
Страницы: 935 ... 828 827 [826] 825 824 ..
.. 1 Календарь