-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БИС_305

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей: 28955
Комментариев: 880
Написано: 30572


Платье крючком с осинки "Хочу на море"

Среда, 07 Декабря 2011 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения mis-ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье крючком с осинки "Хочу на море"

В списке "Хотелок" у меня давненько вот это милое платьице:

И все вроде к нему есть:




Да только вот руки никак не дойдут до этого чуда...
Все материалы из онлайн-темы на осинке: http://club.osinka.ru/topic-92640
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/платья,костюмносарафанное

tata-bel-62 Жакет-пончо

Среда, 07 Декабря 2011 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет-пончо

0_6ee4e_d4a7bd9c_XXXL.jpg1 (318x700, 78Kb)
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/накидки и пончо кр.и сп.

Матрасный шов

Среда, 07 Декабря 2011 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Матрасный шов

Невидимый шов для сшивания вязаных изделий. Очень просто.



http://uroki-vjazanija.blogspot.com/
Рубрики:  ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ/технология вязания

МУЖСКАЯ ШАПКА КРЮЧКОМ

Среда, 07 Декабря 2011 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МУЖСКАЯ ШАПКА КРЮЧКОМ.

3970017_IMG_5589 (523x700, 264Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/мужской крючок

РОЗОВЫЙ ПАЛАНТИН ИЗ РОЗЕТОК

Среда, 07 Декабря 2011 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОЗОВЫЙ ПАЛАНТИН ИЗ РОЗЕТОК

1 (700x554, 155Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/шарфики,шали,палантины кр.и сп.

Поразительно эластичный метод закрытия петель

Среда, 07 Декабря 2011 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поразительно эластичный метод закрытия петель Джени / Jeny's Surprisingly Stretchy Bind-Off.

01 (580x225, 31Kb)
Видео
Рубрики:  ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ/мастер-классы

ПОДБОРКА ПЛЕДОВ СО СХЕМАМИ

Среда, 07 Декабря 2011 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДБОРКА ПЛЕДОВ СО СХЕМАМИ.



1.
1 (553x600, 343Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  ДАЧА/ДОМ/пледы

Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром

Среда, 07 Декабря 2011 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром

- отличная горячая закуска на любой праздничный стол. А соус - просто сказочный...густой  бархатистый . Он нежно обволакивает каждый рулетик, сглаживает его поверхность и ласкает ваше небо своим вкусом.  
big_7526 (673x504, 88Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/птичку жалко,но...вкусно

Шьем пальто-накидку! Просто! Готовые выкройки!

Среда, 07 Декабря 2011 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем пальто-накидку! Просто! Готовые выкройки!




Готовые выкройки скачиваем здесь
Рубрики:  НЕКОТОРЫЕ ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ЖЕНЩИН/шитво

Юбка из мотивов

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка из мотивов

http://www.stranamam.ru/post/2194628/
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/юбки

Печень в сметане.

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Наткина_улыбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень в сметане.

Я обещала этот рецепт печени, вот выполняю.

Эту печень едят все, даже те кто до этого её на дух не переносил. Они только удивлённо спрашивают: "А что это за мясо?". Получается она замечательно и так же замечательно уходит! Потом только все рецептик просят!
Это рецепт моей мамы, по этому: "Мамочка, спасибо!"


Ну поехали...

Берём печень, всё равно говяжью, свиную, а можно и куриную попробовать (сегодня как раз прикупила, буду экспериментировать). Кто любит печень тому интенсивный привкус говяжьей подойдёт. Остальным свиная в самый раз (она нежнее). Про куриную потом допишу!

Так вот, берём печень, режем на тонкие (не совсем конечно) шайбы. Резать её конечно мороженую!

 (700x525, 153Kb)

Потом берём большой целлофановый мешок, разрезаем одну сторону и складываем в него нашу печень. При этом не просто складываем, а раскладываем на разделочной доске. После этого хорошенько отбиваем её (чем лучше отобьём тем мягче она будет). Вот так!

 (700x525, 126Kb)

Теперь обваливаем печень в муке и обжариваем на растительном масле. ВНИМАНИЕ! Очень важно её не пережарить, если пережарите нужны будут запасные зубы!!! Жарим только так, чтоб мука схватилась, быстренько с обеих сторон.


 (700x525, 113Kb)

 (700x525, 142Kb)

 (700x525, 177Kb)

Обжаренную печень складываем в кастрю лю, добавляем лавровый лист, чёрный перец, я беру смеси бульонов Магги (куриный, овощной), а можно просто соли и закладываем репчатым луком порезанный полукольцами.


 (700x525, 133Kb)

В заключении всё это заливаем сметаной. Сметанку не жалейте, потом драться будите из за соуса!


 (700x525, 92Kb)

 (700x525, 88Kb)


 (700x525, 97Kb)

Тушим на медленном огне до готовности лука. В ходе тушения попробуйте на соль. Зелень по желанию и уже каждому в тарелочку. На гарнир подходит буквально всё (без гарнира тоже не промах)!

При подаче на стол берегите руки - голодная толпа откусит!!!

Кормите быстрей своих любимых!

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/щастье есть

В детство - играем онлайн

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Гуррри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В детство - играем онлайн

 

разделитель
 
Иногда от работы на компе шарики за ролики заходят... вот чтобы расслабиться!
 
 
 
 

 

Рубрики:  НЕКОТОРЫЕ ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ЖЕНЩИН/поиграй со мной

Свинина с чесноком, запеченная в фольге

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина с чесноком, запеченная в фольге

Состав: 700 г свинины (филе), 5-6 зубчиков чеснока, горчица (соус или в зернах), соль, перец.

4403711_1315066431_svininaschesnokomzapechyonnajavfolge771320 (450x337, 45Kb)
 

>>> далее 

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/щастье есть

ИСЦЕЛЯЮЩИЙ СЕАНС ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALIY__GLADUN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Исцеление лишнего веса, ожирения Исцеляющий сеанс ...

Сеанс, в котором в Единстве Света и Любви слиты прекрасные техники исцеления – Мандалы материализации, энергии Рей Ки Новая Эра , а также настрои Г.Сытина. Сеанс активирован энергиями Рей Ки Новая Эра и энергиями Мандал материализации. Сеанс несет исцеление всем телам человека: физическому, эфирному, эмоциональному, ментальному.  

 


 

 

Серия сообщений "МЕДИТАЦИИ. РЕЛАКС.":
Часть 1 - ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ОКЕАНУ/релакс/
Часть 2 - ОШО. ЧТО ТАКОЕ МЕДИТАЦИЯ?..
...
Часть 25 - Очищение розами. Защита.
Часть 26 - ВСЕЛЕНСКАЯ МЕДИТАЦИЯ
Часть 27 - Исцеление лишнего веса, ожирения Исцеляющий сеанс ...
Часть 28 - ВСЕЛЕННАЯ ЗАВОРАЖИВАЕТ ...
Часть 29 - Энергетическое восприятие жизни или Магия слов
...
Часть 39 - Молитва Матери Земле...
Часть 40 - Поющие Тибетские Чаши-СЕАНС ИСЦЕЛЕНИЯ
Часть 41 - Медитация для исполнения желаний

Серия сообщений "--мандала":
Часть 1 - МАНДАЛЫ...
Часть 2 - Тайные коды доступа к личности человека...
...
Часть 5 - Мандала защиты
Часть 6 - Мандала Любви
Часть 7 - Исцеление лишнего веса, ожирения Исцеляющий сеанс ...
Часть 8 - Роспись столика МАНДАЛА
Часть 9 - Мандалы для медитации
...
Часть 13 - Плетение мандалы
Часть 14 - Изображение мандала, для аппликации, рисунка, творчества
Часть 15 - Данмала
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ/худеем

Мотив

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/узоры,мотивы,рисунки

Безотрывное вязание крючком

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безотрывное вязание крючком





Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/безотрывное вязание


Понравилось: 1 пользователю

ЖАКЕТ В ДЖИНСОВОМ СТИЛЕ КЮЧКОМ

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Золотая_лилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет в джинсовом стиле крючком

1. 
Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/золотой крючочек

ВАРИАНТ НАЧИНКИ ДЛЯ ЛАВАША

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАРИАНТ НАЧИНКИ ДЛЯ ЛАВАША

Предлагаемый вариант начинки может использоваться и по прямому назначению как начинка для лаваша или питы и как отдельное блюдо – салат. И в первом, и во втором варианте получится и быстро и вкусно.

 

Упаковка крабовых палочек
Три яйца
70 грамм сыра
200 грамм корейской морковки (можно и больше)
Одна луковица
Майонез
Укроп, петрушка, кинза
Лаваш (для салата не нужен)

Отварить яйца, мелко порубить. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками, сыр натереть на крупной терке. Измельчить зелень. Луковицу очень мелко нарезать. 

Смешать все ингредиенты. Если не любите чтобы корейская морковка была длинной, то перед тем как смешивать продукты ее нужно нарезать небольшими кусочками. Для лаваша это делать не нужно. Заправить салат майонезом, сверху посыпать зеленью и можно сразу же подавать к столу. Для красоты и вкуса можно добавить в салат мелко нарезанные листья листового или кочанного салата. 

Если готовите не салат, а начинку для лаваша, майонеза можно добавлять больше. Выложить салат на лаваш, завернуть как шаурму и готово.


http://otvetin.ru/recept/18099-kakuyu-nachinku-sdelat-dlya-lavasha.html

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/бутерброды,завтраки

Маленькая кухня. Как спланировать? Что туда поставить?

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Изабелла_Нилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькая кухня. Как спланировать? Что туда поставить?

И опять поговорим о ...кухнях) Для многих кухня в квартире - центр жизни) И что же делать , если этот "центр" оказался не таким просторным , как нам бы хотелось или даже просто маленьким уголком.
При планировке маленькой кухни необходима не только разумное и экономное расположение техники и мебели, но даже изобретательность.
Начнем с отделки.
Никаких крупных элементов в отделке ни на полу , ни на стенах. Это касается кафеля,плитки,обоев с крупным рисунком... Мельчим. И тогда мелкие керамические квадратики или однотонные или в мелкий цветочек(кружочек,штишочек,крапинку,тонкую полоску -нужное подчеркнуть)))обои на стенах и плитка небольших размеров или другое покрытие с небольшим рисунком на полу - расширит пространство визуально.Визуально расширить кухню можно с помощью прямоугольной плитки, выложенной поперек. Светлые шторы. Если кухня , как часть небольшой квартиры -студии и там просто нет окна - всегда найдется поверхность на стене ,где можно его "сделать" с помощью фотообоев ,качество и выбор которых сейчас достигли высокого уровня и снова приобрели большую популярность. Небольшой постер с перспективой даст нам визуальный эффект объема и пространства. С помощью прямых и открытых линий можно создать иллюзию большого пространства. Старайтесь выбирать светлые тона, в маленькой кухне темное смотрится угнетающе. Исключите контраст стен с мебелью, они должны сочетаться с ней, тогда кухня визуально будет больше. Вся строенная техника может быть скрыта за одинаковыми дверками, за исключением конечно плиты.
Используйте яркие детали (украшения, фурнитуру) контрастных цветов - это сможет оживить ваш интерьер.
Если вы выложите кухню плиткой, вам легче будет содержать ее в чистоте. Не забывайте, что стены быстрее испачкаются там, где они будут соприкасаться с другими предметами.

Бытовая техника должна быть компактной, чтобы максимально использовался каждый сантиметр площади.

Для начала подумайте, как вы будете использовать кухню; для быстрого приготовления полуфабрикатов или для приготовления домашней пищи, сколько человек одновременно будет в ней работать и будете ли вы угощать в ней гостей.

Теперь составьте список кухонных принадлежностей бытовой техники, которая у вас имеются, и которые вы собираетесь приобрести. После этого взвесьте, хватит ли у вас места. Можно ли убрать дверь или сделать ее задвигающейся. Возможно ли сдвинуть стену или снести хотя бы ее часть, чтобы увеличить пространство кухни.

В каталогах можно найти множество разнообразных моделей кухонь, но они вряд ли смогут подойти к вам. Можно заказать мебель по индивидуальным размерам, правда станет это дороговато.
В маленькой кухне все должно иметь свое назначение. Здесь не должно быть безделушек и различных ненужных украшений, но это вовсе не значит, что кухня будет унылой. Если придумать хороший дизайн и планировку, ваша кухня сможет стать красивой и удобной.
Не забывайте про освещение, с помощью его тоже можно зрительно увеличить пространство. Лучше применять яркий верхний свет, но без резких теней. Если нужен направленный свет, используйте настенные светильники. Рабочую поверхность столов можно осветить спрятанными под настенными шкафами светильниками.
При необходимости максимально большой рабочей поверхности, можно увеличить ее за счет крышки для раковины и плиты. Помимо этого создается непрерывная рабочая поверхность, что тоже позволить визуально увеличить пространство.

Теперь еще о шкафах и технике...
Конечно, чтобы вместить все, что нужно в маленькой кухне очень сложно и необходимо применить изобретательность.
Раковина обязана быть удобной. В каталогах раковины небольших размеров выглядят замечательно, но вряд ли в них поместятся несколько кастрюль.
Если вы хотите быстрое приготовление пищи, то вам необходима микроволновка. Сегодняшние комбинированные духовки могут действовать и в качестве микроволновки, и в качестве духовки.
Холодильник должен быть вместительным. Старайтесь выбрать модель с тремя - четырьмя отделениями. Если вы правильно загрузите холодильник, в него может поместиться большое количество продуктов.
На счет посудомоечной машины- придется подумать , выделить ли ей место и сэкономить себе время и усилия)или сэкономить его на маленькой кухне для чего-то другого.
Используйте шкафы с выдвигающими ящиками, каруселями, или открываемыми вверх дверцами. Можно повесить открытые полки, использовать антресоли.
Под раковиной можно установить мусорный контейнер.

Что делать с дверями?
Вообще двери на петлях занимают много места, их лучше вообще убрать или поставить раздвижные или складные.
Если нет такой возможности, тогда дверь не должна открываться внутрь кухни. Так вы сможете высвободить пространство.
Все же наилучшее решение - складная дверь. Когда она открыта, то занимает намного меньше места, чем обычная. Для раздвижной двери необходимо дополнительное пространство у стены, которое можно использовать для напольных и настенных шкафов.


1.
кухня1 (440x355, 112Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ДАЧА/ДОМ/дизайн дома и на даче

Лицевая гладь без поворота спиц. Видео

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лицевая гладь без поворота спиц. Видео

http://darievna.ru/page/licevaja-glad-bez-povorota-spic



Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/пуловеры,джемпера

Куриные котлеты в томатном соусе

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты в томатном соусе

Продукты (на 4 порции)
Хлебные крошки - 1 1/2 стакана
Масло оливковое - 3 ст. л.
Сыр пармезан (измельченный) - 1 1/2 стакана
Базилик свежий (мелко резаный) - 1/4 стакана
Чеснок (почищенный и измельченный) - 2 зубка
Помидоры консервированные без шкурки (резаные) - 790 г
Соль и черный молотый перец
Мука пшеничная - 1/2 стакана
Куриное филе без шкурки - 4 половинки
Масло растительное - 3 ст. л.
Моцарелла (измельченная) - 3/4 стакана
Сыр проволонский (измельченный) - 3/4 стакана
 

1. Хлебные крошки поджарить на сковороде до слегка золотистого цвета, в течение около 5 минут. Пересыпать крошки в миску. Добавить в эту же миску 1 столовую ложку оливкового масла, 1/4 стакана пармезана и половину резаного базилика. В другой миске смешать оставшееся оливковое масло, 1/4 стакана пармезана, оставшийся базилик, чеснок, помидоры, соль и перец по вкусу.

2. Муку насыпать в тарелку. Каждую половинку куриного филе разрезать пополам горизонтально (т. е. из каждой половинки должно получиться две тонкие котлетки). Каждую куриную котлету посолить и поперчить, и обмакнуть со всех сторон в муке. В большой сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла на среднем огне. Выложить на разогретую сковороду 4 куриных котлеты и жарить до золотистого цвета с обоих сторон, в течение около 5 минут. Переложить жареную курятину на тарелку и проделать то же самое с оставшимся маслом и филе.

3. В чистую сковороду выложить томатную массу и поставить сковороду на средне-слабый огонь. Выложить куриные котлеты обратно в сковороду, ложкой топя их в томатной смеси. Посыпать курятину моцареллой, проволонским сыром и оставшимся пармезаном. Накрыть сковороду крышкой и готовить до расплавления пармезана, около 5 минут.

Подавать куриные котлеты горячими с овощами (по желанию), посыпав смесью из хлебных крошек и сыра.

*

Чтобы приготовить хлебные крошки, нужно белый хлеб разломать на крупные куски и пульсировать в кухонном комбайне или блендере до мелкого состояния.

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=118215

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/птичку жалко,но...вкусно

Рождественская утка с апельсинами

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Biruza9 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественская утка с апельсинами

Рождественская утка с апельсинами

Ингредиенты:

- утка

- апельсины

- пару ст. ложек майонеза

- чайная ложка мелкой соли

- 1/2 ч. ложки молотого черного перца

Приготовление:

Перемешиваем майонез, соль и перец. Полученной смесью натираем утку.

Апельсины очищаем, чтобы не было горечи, затем делим на дольки. Дольки закладываем в утку. Тушку зашиваем.

Утку укладываем в противень. Духовку разогреваем до 200 С и запекаем утку около часа.

Рождественская утка с апельсинами готова

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/птичку жалко,но...вкусно

Курица,запеченная с медом и горчицей

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Biruza9 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица,запеченная с медом и горчицей


На 4 порции:

1.5 кг целая курица

2 ст.л. жидкого меда

4 ст.л. зернистой горчицы

3 апельсина, порезанных пополам

2 ст.л. оливкового масла.


Разогреть духовку до 200 градусов. Положить курицу в форму для запекания. Смешать мед и горчицу. Аккуратно втереть смесь под куриную кожу и немного снаружи. Выдавить сок из апельсинов сверху, положив выдавленные апельсины внутрь и в форму вокруг курицы. Побрызгать маслом и приправить. Запекать в духовке 50 мин, поливая выделяющимися соками. Если кожура снаружи начинает подгорать, накройте фольгой. Вынуть из духовки, завернуть в фольгу и оставить на 10 минут перед тем, как разрезать.      

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/птичку жалко,но...вкусно

Буженина в рукаве

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Кофеек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина в рукаве

Кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/61149/  Автор рецепта: http://larik-malasha.povarenok.ru/

14 (466x700, 52Kb)

Описание: Это что-то!!! я в полнейшем восторге!!!
Предлагаю вашему вниманию нежнейшее мясо свинины, которое готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды, ведь все за вас сделает духовка!
Мясо в 100 % будет нежнейшим! Никогда не думала, что смогу приготовить такое сочное мясо сама.

  • Свинина (одним куском) — 700-800 г
  • Соль — 2-3 ч. л.
  • Перец черный (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)
  • Чеснок — 2-3 зуб.
  • Вода — 1 л
  • Лавровый лист — 2 шт

Приготовление

 

Серия сообщений "МЯСО,КУРИЦА,ФАРШ":
Часть 1 - Куриные биточки с творогом
Часть 2 - Котлеты с молочным соусом от Светланы
...
Часть 40 - Свинина, запеченная с ананасами
Часть 41 - Куриное филе фаршированное рисом: нежно, сочно и очень вкусно!
Часть 42 - Буженина в рукаве
Часть 43 - Свинина по-степному

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/щастье есть

Сумка к лету

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка к лету

 

0_5f0f6_61a8a431_L (500x375, 68Kb)

 

 

 

смотреть   далее
Рубрики:  ДАЧА/ДОМ/сумочки своими руками

Тапки гламурные

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гламурные тапочки. МК.

x_0b641303 (620x475, 67Kb)p1050564 (520x390, 81Kb)p1050648 (520x390, 78Kb)p1050661 (520x390, 85Kb)
Читать далее
Автор MILAнья
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/носки,тапочки,следки кр.и сп.

ПАЛЬТО ДЛЯ РОСКОШНЫХ ДАМ

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Ажурное пальто для роскошных дам "Виноградная лоза"


Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/пальто,кардиганы

Уж очень вкусный татарский пирог с мясом и картофелем

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уж очень вкусный татарский пирог с мясом и картофелем

1227-tatarskij-pirog-s-mjasom (400x300, 23Kb)
Уж очень вкусный татарский пирог с мясом и картофелем! Тесто немного слоеное, тонкий слой. Особенно вкусный такой пирог с бараниной, хотя мясо можно использовать любое.


Ингредиенты:

для теста:

мука - около 3 ст.
молоко (или вода) - 0,5 ст.
сметана - 0,5 ст.
сливочное масло или маргарин - 180-200 г
уксус - 1 ст.л.
для начинки:

мясо (баранина, говядина, курятина - любое) - 500 г
картофель - 3-4 шт.
репчатый лук - 2 шт.
кроме того:

яичный желток (для смазывания) - 1 шт.
бульон (или вода) - 150 г
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Мясо предварительно нарезать на мелкие кусочки, добавить соль, перец и другие приправы по вкусу (например, молотую зиру), тщательно перемешать и отправить в холодильник на 1-1,5 часа.
Просеять муку, добавить в нее натертое на терке сливочное масло или маргарин, тщательно перетереть руками.
Добавить молоко, сметану, уксус и замесить мягкое тесто.
Тесто сформировать в шар, накрыть пленкой и поместить в холодильник на 20 минут.
Затем достать тесто, раскатать в круг,
сложить конвертом и снова поместить в холодильник.
Такую процедуру проделать несколько раз, для того, чтобы тесто было слоеным.
Картофель помыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими пластинками.
Лук нарезать кольцами или полукольцами.
Готовое тесто разделить на 2 неравные части - примерно 2/3 раскатать в круг, чуть больше размера формы для выпекания. В смазанную форму поместить этот круг теста, формируя из него дно и бортики.
На тесто выкладываем мясо.
Затем - слой картофеля, слегка придавливая. Обязательно - соль, перец.
Далее выкладываем кольца лука и несколько кусочков масла сверху. (Количество масла зависит от жирности мяса. Например, если мясо - курятина - масла надо чуть больше.)
Оставшееся тесто раскатываем также в круг, накрываем начинку и защипываем края с нижним слоем теста.
Посередине пирога в тесте проделать дырочку и закрыть ее небольшой очищенной луковицей.
Яичный желток слегка взбить и смазать пирог.
Выпекать пирог в духовке при 180-200 градусах около 1-1,5 часа.
Через каждые полчаса выпекания вынимать луковицу и наливать через дырочку бульон или кипяченную воду, снова закрывать отверстие луковицей.
Через минут 40-60 от начала выпекания, если пирог уже подрумянился - накрыть его фольгой и немного уменьшить температуру духовки.
Готовый пирог достать из духовки, раскрыть и дать настояться минут 20.







Приятного аппетита!
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/пирожок=я тебя съем

Говяжьи тефтели "Сочные"

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говяжьи тефтели "Сочные"

 

говяжьи тефтели, тефтели, рецепты фото тефтели

Ингредиенты
  • Фарш мясной (говяжий) — 700 грамм
  • Рис (отварной) — 300 грамм
  • Морковь (средняя) — четыре штуки
  • Лук репчатый (средний) — четыре штуки
  • Яйцо — две штуки
  • Яблоко — три штуки
  • Сметана — 100 грамм
  • Томатная паста — две столовых ложки
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Мука (для обвалки)

Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/щастье есть


Понравилось: 1 пользователю

Запечeнные шампиньоны

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запечeнные шампиньоны

 

Рецепт - Запечeнные шампиньоны

Ингредиенты
  • Шампиньоны — 800 грамм
  • Мука — три столовых ложки
  • Сыр — 100 грамм
  • Лук репчатый — одна штука
  • Зелень
  • Яйцо — одна штука
  • Соль
  • Перец
  • Сметана — 200 грамм
  • Горчица — одна чайная ложка
  • Вино — 50 мл
Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/овощи ,грибы


Поиск сообщений в БИС_305
Страницы: 936 ... 503 502 [501] 500 499 ..
.. 1 Календарь