-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БИС_305

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей: 28956
Комментариев: 895
Написано: 30588


Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры крючком

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/узоры,мотивы,рисунки

Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет "Шампань".

Вязание для женщин.

Жилет "Шампань".

Находка межсезонья - пленительный жилет - трансформер, который подойдет к деловому стилю.

Незаменимый жилет "три в одном" выручит в прохладную погоду.

описание>>>>>

Создание сайта, который дудет выгодно отличаться от миллиона остальных, которыми наполнен Интернет, это работа для настоящих профессионалов, креаливных дизайнеров и программистов. Компания Skylogic Creative Group осуществляет полный комплекс услуг: разработка и создание, продвижение сайтов, информационная и техническая поддержка сайтов, хостинг и регистрация доменных имен.

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/пуловеры,джемпера

Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная безукавка


Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/болеро,жилеты

Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безрукавный пуловер с объемными "узлами"

Knitsi.ru

4090750_1553_1320903473 (442x700, 253Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/пуловеры,джемпера

Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения almiria_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нашла на мейле.Полное собрание Олиных уроков!



5853026 (150x143, 40Kb)Если вы только начали изучать фотошоп, то эти уроки вам окажут огромную помощь.

Уроки Ledy_Olga

Урок 0. Где скачать фотошоп

Урок 1. Моргающие глазки -

Урок 2. Как сделать дождь -

Урок 3. Вставить фото или картинку в рамку PNG -

Читать далее
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР И ДЛЯ НЕГО/фотошоп

Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Бабушка_Луковка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лазанья от Итальянки - шаг за шагом

http://www.myjulia.ru/article/143696/
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/запеканки

Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения gnomka03 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/юбки

Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные корзинки с грибами

Продукты.

500 гр шампиньонов
50 гр сливочное масло
50 гр сыра (твердого)
2 ложки томатного соуса
4 яичных желтка
2 зубчика чеснока
масло оливковое 2 ложки
укроп
соль
перец

Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/овощи ,грибы

Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба по французски





даже уже и не вспомню, где нашла этот рецепт- записан у меня в "ходовом" блокнотике с рецептами. Ну очень вкусно!


4 порции, 100г -135 ккал, время приготовления- 35 мин.


Ингридиенты:


Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/рыбка золотая

Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛЮДА ИЗ БАКЛАЖАНОВ

 

В этом разделе представлены рецепты блюд из баклажанов. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты блюд из баклажанов включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми картинками.

 

блюда из баклажанов | баклажаны, запеченные с помидорами - рецепт с фото   блюда из баклажанов | баклажаны, консервированные в масле - рецепт с фото   блюда из баклажанов | рулетики из баклажанов - рецепт с фото
баклажаны, запеченные с помидорами   баклажаны, консервированные в масле   рулетики из баклажанов
         
блюда из баклажанов | жюльен из баклажанов - рецепт с фото   блюда из баклажанов | мусака по-гречески с баклажанами - рецепт с фото   блюда из баклажанов | баклажаны, фаршированные мясом - рецепт с фото
жюльен из баклажанов   мусака по-гречески с баклажанами   баклажаны, фаршированные мясом
         
блюда из баклажанов | солянка из капусты с баклажанами - рецепт с фото   блюда из баклажанов | овощное рагу с баклажанами - рецепт с фото   блюда из баклажанов | баклажанная икра - рецепт с фото
солянка из капусты с баклажанами   овощное рагу с баклажанами   баклажанная икра
         
блюда из баклажанов | жареные баклажаны - рецепт с фото   блюда из баклажанов | тушеные баклажаны с овощами - рецепт с фото   блюда из баклажанов | баклажаны с сыром и чесноком - рецепт с фото
жареные баклажаны   тушеные баклажаны с овощами   баклажаны с сыром и чесноком

 

 

 

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/овощи ,грибы


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫКРОЙКА В НАТУРАЛЬНУЮ ВЕЛИЧИНУ ЛЕТНЕГО ПЛАТЬЯ.

РАЗМЕРЫ НЕМЕЦКИЕ.
1 (228x350, 10Kb)
Читать далее...
Рубрики:  НЕКОТОРЫЕ ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ЖЕНЩИН/шитво

Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 05:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЛОЧКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКИ


Хотите побаловать семейство вкусными булочками со сладкой начинкой? Вот рецепт:

400 грамм муки
Три желтка
100 мл. молока
200 мл. воды
100 грамм растительного масла
11 грамм сухих дрожжей
Чайная ложка соли
Две столовых ложки сахара
Пакетик ванильного сахара
Для начинки – вареная сгущенка
Читать далее


http://otvetin.ru/recept/25103-kak-prigotovit-bulochki-s-varenoj-sgushhenkoj.html
Nataliya Bezushko

 

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/пирожок=я тебя съем

Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 05:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Makita87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Калланетик. Эффективное похудение

Калланетик - это уникальный комплекс упражнений, направленный на эффективное сжигание жира в кратчайшие сроки.





+3
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ/физра

Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 05:10 + в цитатник
Это цитата сообщения fenix1908 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пикантное куриное филе

Взять одно куриное филе. Порезать его на полосочки или квадратики. Положить в миску, посолить, поперчить, 1 луковицу, добавить 3 яйца, 5 ст.л. крахмала, и 4 ст.л. майонеза. Все перемешать, дать постоять полчасика. Сковороду с растительным маслом нагреть, выкладывать столовой ложкой в виде оладьев. Обжаривать с 2-х сторон до румянности. Можно такие же штучки приготовить из свиного мяса, можно добавить грибы, будет тоже очень вкусно.  
Вложения
куриные котлетки.JPG
уже готовые
на сковородке.JPG
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/птичку жалко,но...вкусно

Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 05:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ

Вкус этого салата во многом зависит от вкуса корейской морковки. Поэтому если вы добавлять будете морковку не собственного приготовления, постарайтесь найти продукт очень хорошего качества и вкуса. Куриную грудку можно взять и копченую для экономии времени, но с отварной салат получается вкуснее. 

РЕЦЕПТ
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/салатики,закуски

Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 05:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОУС "ЦЗАДЗИКИ"

АВТОР АЛЕКСАНДР СЛОБОДЧИКОВ

dilly-tartar-sauce (548x374, 39Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/соусы,маринады

Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 05:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОРОСЕНОК ПО-ПУШКИНУ С ЖАРЕНЫМИ ОГУРЦАМИ

У Александра Сергеевича эти строки:"Желудок просвещенного человека имеет лучшие качества доброго сердца: чувствительность и благодарность". Любовь к хорошей кухне была одной из родовых черт поэта. Предки Пушкина знали толк в еде. В Петровском, в имении двоюродного деда поэта Петра Абрамовича Ганнибала, имелся шеститомный «Словарь поваренный, приспешничий, кандиторский и дистилляторский» Василия Левшина – основное справочное пособие по иностранной и русской кухне того времени, которое, кстати, упоминается в 7-й главе «Евгения Онегина». Петр Абрамович и сам сочинял рецепты блюд для своих поваров. И юный Саша, оказавшись в Петровском, с удовольствием набрасывался на эти яства.

Вот тут уж не разберешь, то ли он любил двоюродного деда, то ли тяготел к его кушаньям. Пушкин говаривал: "Никогда не откладывайте до ужина то, что можно съесть за обедом". Эта фраза быстро стала крылатой в среде его друзей. А ел Пушкин всегда с удовольствием, заразительно и с азартом. Он не мог придерживаться этикета, когда на столе было много вкусностей. Увидев любимое варенье из белого крыжовника, он отставлял розетку с маленькой ложечкой и пододвигал поближе вазочку. К тому же просил принести топленого молока с ледника. Им и запивал тягучее варенье, нахваливая хозяйку дома. О том, как он "харчевался" в Болдине, известно лишь из одной фразы, написанной поэтом в письме к жене: "В три часа сажусь верхом, а в 5 в ванную, и потом обедаю картофелем да гречневой кашей". Не было особого разнообразия в еде и в Михайловском: "Ел я печеный картофель, как маймисс, и яйца всмятку, как Людовиг XVII. Вот мой обед". Ему нельзя было привыкать к изысканной еде. Он много путешествовал, а в дороге приходилось перебиваться, чем бог послал. В Калмыкии пил чай с бараньим жиром и солью: " Не думаю, чтобы другая народная кухня могла произвести что-нибудь гаже". Близ Карса пробовал армянский хлеб с золой: "Дорого бы я дал за кусок русского черного хлеба". В самом Карсе ел баранину с луком - "верх поваренного искусства". В палатке генерала Раевского "запивали мы азиатский шашлык английским пивом и шампанским". Напиши Пушкин свои "Гастрономические сентенции" - получилась бы популярнейшая книга на все времена.

Так что, Великий поэт любил картошечку, причем в разных ее "проявлениях". Так вот- в селе Сосновый Солонец девочки приготовили одно из любимых блюд поэта - картошечку и так подали!

ДДД (480x336, 43Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/щастье есть

Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 04:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУПЕРпирожки с капустой "Сигары" - Нет слов, как ВКУСНО

Пирожки просто сказка.
Ингредиенты - минимальны.
Замес - моментальный.
Результат - тонкое, хрустящее тесто.
Отличный рецепт!

s640x480 (640x480, 59Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/пирожок=я тебя съем

Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 04:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплекс упражнений "5 Тибетских жемчужин "

 

 

Пять тибетских жемчужин, позволяющие человеку повысить свой энергетический уровень в несколько раз, замедлить процесс старения, избавиться о т лишнего веса, нормализовать здоровье.

Блог :  http://pda.privet.ru/blog/13912489?page=3

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ/здоровье тела и души
ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ/физра

Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 04:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-крючок-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ >ТУНИКА

3416556_302_1 (262x700, 138Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/туники

Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 04:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с селедкой


Ингредиенты:
200 гр. филе селедки;
400-500 гр. картошки;
2 яйца;
1 луковица;
укроп;
соль;
перец;
майонез.
Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/салатики,закуски

Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 04:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковный салат с сыром и чесноком


Ингредиенты:
1 крупная морковка (или 2 средних);
100 гр. сыра;
1-2 зубчика чеснока;
майонез;
соль.
Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/салатики,закуски

Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 04:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные куриные крылья

Ну кто не любит жареные куриные крылышки, думаю нет таких людей (хотя я парочку знаю, они вообще мяса не едят). Я долго думал, как же быть, если нет под рукой Вустшерского соуса - баффало это будет или нет. Полез на американские сайты. Знаете, они не парят себе голову аутентичным рецептом, они просто берут и жарят крылья. Без соуса blue cheese, без кайенского перца и табаско, как угодно варьируя состав ингредиентов. И никто им не пеняет на нарушение классического рецепта, ведь у них есть железобетонное оправдание - они жарят оригинальные крылья баффало. Ну, раз американцы голову себе не парят, то я тем более не буду.

Мой рецепт очень простой. И о ужас - с применением покупного соуса! Слабонервным лучше дальше не читать, а голодным до простых и вкусных крыльев - милости прошу под кат.

Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/птичку жалко,но...вкусно

Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 04:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинар-конструктор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-бургундски.

Это блюдо готовится в скороварке. Если нет скороварки, то в кастрюле с толстым дном и плотно закрывающейся крышкой.

Для приготовления нужно:

Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/щастье есть

Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 04:49 + в цитатник
Это цитата сообщения fenix1908 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Мила Стар" (с копчёной курицей, сыром и грибами)

Решила добавить ещё один салатик. Давно не готовила-вот вспомнила сегодня. Очень вкусно!

DSC_0989.jpg


Понадобится:
1 баночка консервированных грибочков (у меня маслята)
1 копчёный окорочок или копчёная куриная грудка
3 картофелины
2 яйца
100-150 гр твёрдого сыра
250 гр майонеза
1-2 зубчика чеснока
1 крупная луковица
50 гр грецких орехов
Растительное масло, соль
Картофель, яйца отварить, остудить,картофель мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой тёрке, яйца на крупной. Курицу, грибы мелко нарезать.

Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/салатики,закуски

Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 04:48 + в цитатник
Это цитата сообщения fenix1908 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбная запеканка "Под дождём"

 

Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
* 1..рыба(в моем случае филе хека)
* 2..1морковь
* 3..2луковицы
* 4..3-4 картофелины
* 5..майонез 5-6 столовых ложек
* 6..50гр тертого сыра
* 7..веточка укропа
* 8..2 зубчика чеснока
* 9..соль,перец
* 10..масло растительное 1ст.л


1. На смазанный противень кладем рыбное филе порезанное полосками(2-3 см).
2. рыбу перчим солим(чуть-чуть).
3. Морковь,тертую на крупной терке, выкладываем на рыбу.
4. Лук режем полукольцами и выкладываем на морковь.
5. Майонез 4-5 смешиваем с прессованным чесноком,смазываем им лук
6. Сверху кладем картофель,порезанный кружочками
7. Смазываем его маленько маслом посыпаем мелчённым укропом и в разогретую духовку на 200гр
8. за 15-20 минут до готовность смазываем все тертым сыром перемешанным с 1 ложкой майонез

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/запеканки

Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 04:47 + в цитатник
Это цитата сообщения fenix1908 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбная запеканка "Нежная"

Предлагаю рецепт очень вкусной рыбки. Нежная, тает во рту. Очень вкусная!!!
500 гр. филе рыбы (у меня была треска), 2-3 моркови, 1-2 луковицы, 2-3 стакана молока, 2 яйца, соль.
Филе режем на кусочки, солим и кладем в смазанную растительным маслом форму, морковь трем на терке, лук мелко режем и пережариваем в сковороде. Далее эту смесь выкладываем на рыбку. В молоко взбиваем яйца и заливаем рыбу с овощами. Ставим в духовку до полного приготовления, примерно минут на 30. Приятного аппетита!
Вложения
P1050707.JPG
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/запеканки

Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 04:45 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с форелью

Для теста:
100 мл молока(нагреть до 30")
10 г живых дрожжей
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
70 г мягкого сл. масла
370 г муки

Читать далее
пирог (648x486, 131Kb)
Читать далее

пирог8 (486x648, 142Kb)

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/заливные пироги,татэны

Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 04:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ "КОРОЛЕВСКИЙ ВЕНЕЦ"

 

big (480x360, 41Kb)

ГОТОВИМ
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/пирожок=я тебя съем

Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 04:40 + в цитатник
Это цитата сообщения evanika2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересный жилет крючком

Изображение

 
Изображение
 
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/болеро,жилеты


Поиск сообщений в БИС_305
Страницы: 936 ... 469 468 [467] 466 465 ..
.. 1 Календарь