-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БИС_305

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей: 28911
Комментариев: 860
Написано: 30508


Без заголовка

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЮБКА МОТИВАМИ...



http://gallery.ru/watch?ph=Suh-cyaOO
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/юбки

Без заголовка

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет в стиле Шанель (спицы)

http://www.stranamam.ru/post/1926742/

Опубликовала Юлия Ф 

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/пуловеры,джемпера

Без заголовка

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полувер с кружевной вставкой

 

1. 
Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/золотой крючочек

Без заголовка

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения kassir-lera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мотив "Cipollina"

чиполина (239x219, 8Kb)




62346468_37 (286x80, 19Kb)
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/узоры,мотивы,рисунки

Без заголовка

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шебби_Шик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний шампунь или эксперимент удался!

Я сегодня помыла голову травами и содой. Много про соду читала и решила попробовать:)
2 (700x477, 175Kb)
Такой шевелюры я не помню лет с 12, и это при том, что я крашенная,
с сухими волосами. Но я даже не использовала для ополаскивания уксус.
Вообщем - делюсь опытом:)
рецепт+фото
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ/красота ты моя

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Leykoteya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Панкреатит: что можно и что нельзя

images (160x160, 4Kb)Лучшая профилактика панкреатита — изучить факторы, его вызывающие, и стараться их избегать. Пожалуй, самый главный из них — неправильное питание. Не следует допускать больших перерывов между едой. Здоровый перекус невозможен? Стоит выпить очищенную воду без таза для создания иллюзии, что организм получит какой-то продукт.

Провокаторы
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ/здоровье тела и души

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый бисквит

Я часто пеку бисквит, делаю и с кремом, и с вареньем. Мой муж обожает бисквитное тесто.
Но этот бисквит не нуждается ни в креме, ни в пропитке, ни в каких других добавках. Он вкусен просто сам по себе. А нежный аромат и привкус апельсинов-это что-то неповторимое!
11 (700x525, 321Kb)

Для теста нужно
стакан свежевыжатого апельсинового сока

1 (700x525, 198Kb)

цедра 1 апельсина
2 (700x525, 218Kb)

1,5 стакана подс. масла, ваниль, разрыхлитель,2,5 стакана муки,8-10 яиц-отделить белки от желтков,1-1,5 стак. сахара.
3 (700x525, 235Kb)

Взбиваем белки со всем кол-вом сахара на большой скорости до тех пор, чтоб они не падали с венчиков, примерно 2-3 ложки взбитых белков отбираем и временно ставим в холодильник
4 (700x525, 158Kb)
5 (700x525, 186Kb)

Продолжая взбивать, но на малой скорости, добавляем желтки, цедру, муку. И в последнюю очередь сок и масло. Размешиваем хорошо, но осторожно, выкладываем в смазанную слив. маслом и посыпанную мукой форму


7 (700x525, 175Kb)

Выпекаем при темп. 170-180 град. примерно 45-50 минут. Первые 20-25 минут не открывать. Бисквит этого не любит, как и шума.
Горячий бисквит смазываем отложенными белками. К чаю-вкуснятина!
Приятного аппетита!

ДОБАВЛЯЮ
Т.к. в комментариях многие задают одинаковые вопросы,решила дописать,что бы не отвечать всем по отдельности. Этот бисквит проверен мной неоднократно.Рецепт не из интернета,все фото мои.
О масле.1,5 стакана-это на ту норму яиц и муки,что делала я.Если крупные яйца-8,мелкие-10.Берете меньше яиц -соответственно уменьшайте и все остальное.Разрыхлителя на мой бисквит взяла пакетик-10 г.
Самое главное-масло в бисквите совершенно не чувствуется.1,5 стакана на такое кол-во не много.Тем более,что добавляем апельсиновый сок.Но берите его,конечно,без запаха.Бисквит очень поднимается,учитывайте это.
У меня форма большая и высокая.Около 40 см в диаметре и 10 см высотой.На маленькую уменьшайте все пропорционально.
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/десерты

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком. Интересные мотивы

Схемы не прилагаются, но по фотографиям все все видно.

lorettaspattern (300x293, 29Kb)

IMGP5039 (700x525, 275Kb)

IMGP7813 (525x700, 417Kb)

                                                                                                         

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/узоры,мотивы,рисунки

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сердечки по-корейски


Это любимый салатик моей дочери. Прочитала этот рецепт в кулинарном журнале, пыталась найти сейчас первоисточник, чтобы дать ссылку, но так и не нашла. Для начала напишу так, как записала себе в блокнот из журнала, а потом - как делаю сама.
Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/рецепты со всего света

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения MARGARITkA_OOZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хинкали в подробностях и мелких деталях

Хинкали – одно из лучших изобретений грузинской кухни, даже и не всей грузинской, поскольку она весьма пестра и разнообразна, а конкретно берёт начало из Тушети (Ананури) и Мохеви (Тианети). К нашему времени хинкали расползлись по всей Грузии, ее регионам Абхазии и Южной Осетии, претерпев немало изменений, нововведений и вариаций. У меня была возможность проследить в подробностях процесс приготовления самых традиционных тушинских хинкали, о чём и рапортую с многочисленными иллюстрациями.

Впрочем, и эти хинкали не самые-самые, это равнинный рецепт, в то время как исконный горский рецепт использует мясо горного тура. Налёт на зоопарк мы не планировали и пришлось спуститься с поднебесных вершин в плодородные равнины. На равнинах пасутся коровы и свиньи, которые и вошли в президиум.
Было использовано чуть меньше килограмма молодой говядины (кострец) и чуть больше килограмма молодой же свинины из окорока + грамм 200 нутряного говяжьего жира. На фото говядина слева, свинина – справа, уже нарезанные.

51,88 КБ

Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/щастье есть

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Прозрачные_мысли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Нутелла" домашняя

c2419fa460fa (700x434, 217Kb)
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/вкусняшки

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения J_Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор "льняное переплетение" (Linen stitch)


http://ru-knitting.livejournal.com/3320828.html
http://ru-knitting.livejournal.com/3045900.html?thread=56309772#t56309772
*лиц, петлю снять как изн*, изнаночные по рисунку... получается как тканое полотно.
http://forum-we-knit.ru/viewtopic.php?p=21801#p21801
Узор очень простой и эффектный, на основе лицевой глади -- "одну петлю вяжем, другую снимаем (нить перед снятой петлёй)". Полотно напоминает плотную ткань

вяжем как лицевую гладь (по лицевой стороне лицевыми петлями, по изнанке изнаночными), только в каждом ряду одну петлю вяжем нормально, а вторую просто перенадеваем на правую спицу, при этом рабочую нить протягиваем по лицевой стороне полотна. В следующем ряду то же самое в шахматном порядке. Эти протяжки и видны на фото поверх петель. А изнанка получается как будто бисером вышита


http://wear7.com/28/knitting-linen-stitc/



http://www.flickr.com/photos/moria/4932649846/
4932649846_302ce5a804_b (700x525, 267Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/пуловеры,джемпера

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Королевские пенёчки".

 Красивая и очень вкусная закуска украсит ваш Новогодний стол и порадует гостей!

Потребуется:

Свининa — 250 г

Грибы (шампиньоны) — 50 г

Яйцо куриное — 3 шт

Лук репчатый — 0,5 шт

Мука пшеничная — 30 г

Сухари панировочные

Масло растительное

Зелень

Соль

Перец черный (молотый)

Начинаем работу с приготовления омлета. 

Обжариваем лук и грибы.

Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку,

грибы с луком, перемешиваем,

выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.

Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.

Рулет скалываем зубочистками,

панируем его в муке, яйце, сухарях.



И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.

Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Украшаем зеленью.


источник

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/рулеты

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с творожными шариками


Очень вкусный и красивый пирог с творожно кокосовыми шариками и шоколадной основой.
Попробуйте и думаю вам понравится.

Приготовление
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/торты

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпаргалочка. Панель новой записи.

 

 
Если вы оказались в Самуи и не знаете где остановится - вам поможет аренда апартаментов на Самуи. Всегда лучше заранее знать где вы хотите остановиться.
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР И ДЛЯ НЕГО/лирушное,блоговое

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

розовое платье

http://bbs.bianzhirensheng.com/
автор 梅孜

1.
1 (490x425, 56Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/детская одёжа

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарфик. Ленточное кружево

3945880_1322932390557079534 (700x632, 262Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/ленточное кружево

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Martta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафан спицами. Идея

3919915_7002 (548x700, 199Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/пуловеры,джемпера

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Весенняя_рапсодия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бачата - страстный танец влюбленных.

Бачата. Вчера вечером ходила на занятия латинскими танцами.
В юности у меня не сложилось танцевать танго, сальсу (поссорилась с партнером и появилась незавершенка), а так хотелось!

Не вычеркивайте свои желания, девочкам очень нужно свои желания исполнять.
Если это ваше желание и тело пищит от счастья, когда вы слышите танцевальную музыку, идите и учитесь танцевать!
Отсутствие партнера сегодня не помеха.
Латину можно изучать без партнера, для начала стоит освоить движения в группе, партнер сам появится!

Попала на первое занятие по Бачате. Как сказал наш инструктор, это жаркий танец на песке. Мм, музыка очень чувственная...(чуть позже выложу сладкое сокровище).
Оказывается Зумба строится из шагов разных направлений латинских танцев, так что ниже даю урок Зумба в стиле Бачата. Приятных тренировок!

Бачата - это очень чувственный и интимный танец. Ключевую роль в нем играет не богатство элементов, а чувство партнера и мягкое ведение.


Рисунок танца очень прост: ритм состоит из 4-х тактов, три из которых шагаются в сторону либо вперед, а на последний счет нога ставится на носочек и за счет распрямления ноги бедро красиво поднимается вверх. Бачата - танец влюбленных!

Читаем дальше, уроки >>>

Рубрики:  ДЛЯ ДУШИ И УМА/музыка души

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения kIrena_Snake [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Синди Кроуфорд - идеальное тело за 10 минут



Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ/физра

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для обвязки

Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/кайма

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки на... воде "эКономные" - СУПЕРрецепт!

 

Постные пирожки почему-то особенно вкусны! Хрустящие, мягкие, насыщенные - удовольствие огромное! А готовить их очень просто, поверьте сайту Вкусное.инфо: усилий нужно совсем не много.


1295771987_pirozhki-na-vode копия (650x488, 163Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/пирожок=я тебя съем

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки «Крем-де-Паризьен» (Бесподобный рецепт!!!)))

 

Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/десерты

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вязать ленточной пряжей? Ленточная пряжа Bolero от Yarn Art и Lanos Stop.

Эта очаровательная и необычная пряжа, лучше всех подходит для создания рюш и воланов. Сочные расцветки просто созданы для оригинальных идей.Свяжите из ленточной пряжи Bolero жабо, воротник или манжеты, планку для кармана или декоративный элемент для украшения одежды. Результат Вас удивит и порадует. Хотелось бы особенно отметить, о расходе данной пряжи. Из одного моточка "Bolero  Yarn Art" можно связать необычный и милый шарфик 90Х15см!!!

Ленточная пряжа Bolero  Yarn Art 

3807717_Bolero_4e4e32a935791_150x150 (102x150, 16Kb)

Состав: 100% полиамид
Вес мотка: 100 г. 
Длина мотка: 40 м.
Страна производитель: Турция
 
 
Увидев подобную пряжу возникает вопрос... "А, как же ей вязать?" 

Теперь могу показать как и обещала очень простой способ вязки, научили прямо в магазине "не отходя от кассы".

Пряжа выглядит вот так:

ИзображениеИзображение

 

Ленточная пряжа Bolero от Lanas Stop.является новинкой сезона 2010-2011 года. Будет сочетаться с мериносовой пряжей.

  • Длина: 28 м
  • Вес мотка: 50.00 г;
  • Состав: 47% шерсть, 47% акрил, 6% полиамид;
  • Спицы: 4,0-5.0
  • цена 338,00 руб.

Изображение

Нанизываем на спицу нужное кол-витков \петель\ Для  шарфика-жабо я брала около 30 петель.Переворачиваем спицу и начинаем вязать как обычно лицевыми петлями захватывая не всю ленту, а только верхнюю тоненькую нить.

ИзображениеИзображение

Изображение

Первую петлю не снимаем как обычно а тоже провязываем лицевой! Фсёёё :-))
Источник: myblogfortyna.blogspot.coml (орфография и комментарии автора)
А, вот что можно связать из такого богатства)))

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

 

 

Серия сообщений "О пряже":
Часть 1 - Что может рассказать о пряже этикетка?
Часть 2 - Вязаные полезности. О пряже.
...
Часть 15 - Какую выбрать пряжу для ручного вязания?
Часть 16 - Новая оригинальная пряжа. А мне так шарфик хочется из такой )))
Часть 17 - Как вязать ленточной пряжей? Ленточная пряжа Bolero от Yarn Art и Lanos Stop.
Рубрики:  ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ/технология вязания

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сазан с баклажанами

Запеченная рыба с овощами - это классическое сочетание ингредиентов для тех, кто следует правилам здорового питания. Порадуйте близких вкусным ужином, поверьте, это блюдо никого не оставит равнодушным!

Сазан с баклажанами



Нам потребуется:
Сазан филе порционное - 2 шт.,
Баклажаны мелкие - 4-6 шт.,
Томатный сок - 100 мл,
Сыр - 80 г,
Зелень петрушки и укропа - 2 ст. ложки,
Масло для жарки,
Соль,
Перец.
Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/рыбка золотая

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Золотая_лилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двойка жакет + топ крючком

1. 
Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/золотой крючочек

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Золотая_лилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет оливковый крючком

1. 
Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/золотой крючочек

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ С ПЕЧЕНЬЮ

Рулет из курицы с печенью

Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/птичку жалко,но...вкусно

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина с огурцами и грибами в стиле азу по-татарски (очень вкусно!)))

Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/щастье есть

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящая квашенная капустка на зиму!

Источник. Далее текст автора.

Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/заготовки


Поиск сообщений в БИС_305
Страницы: 935 ... 443 442 [441] 440 439 ..
.. 1 Календарь