-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БИС_305

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей: 28913
Комментариев: 867
Написано: 30517


Без заголовка

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая ажурная кофточка

Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/изделия из мотивов

Без заголовка

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "КРУЖЕВА"




Невероятно сытный салат надолго запомнится вашим гостям благодаря сочетанию аромата копченой курицы, остроты маринованного лука и мягкости сыра. 1276058430_ryessrrrir (400x300, 35Kb)



Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/салатики,закуски

Без заголовка

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вареники-быстрый способ лепки




 





Наш кулинарный мастер-класс поможет вам освоить легкий и быстрый способ лепки вареников в домашних условиях. 



Нам понадобится 

Для теста:

1 стакан горячей воды;

2 ст. л. жирной сметаны;

1 ст. л. сливочного масла;

0,5 ч. л. соли;

2,5 стакана муки.



Для начинки:

0,5 кг картофеля;

300 г грибов;

зелень;

соль, перец.

Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/щастье есть

Без заголовка

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения vetochka_Tatka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакетик розовый




4433838_P1000191_1_ (700x525, 369Kb)4433838_P1000189 (525x700, 304Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/изделия из мотивов

Без заголовка

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пивной пирог



Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/пирожок=я тебя съем

Без заголовка

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения СОРОКИНА_ОЛЬГА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК!




Рецепт яблочного варенья,для которого на 1 кг яблок нужно примерно 300 гр сахара.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины,порезать на небольшие дольки. И вот 1 кг таких долек засыпать сахаром (я беру 3 кг нарезанных яблок и 1 кг сахара). Пусть это стоит в кастрюле 8-12 часов, для растворения сахара иногда помешивайте.
Далее поставьте на небольшой огонь,когда закипит проварить 5 минут и разложить по стерильным банкам.
Закатать железными крышками.
Это варенье хорошо хранится в домашних условиях. Очень красивое и вкусное! Кто пробовал,всем понравилось!
Очень хорошо использовать и в начинку для блинчиков,пирогов и т.д.
Прошлый год сделала на пробу немного, так умяли за милую душу. В это лето сделаю побольше!


ЕМ

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/заготовки

Без заголовка

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕВГЕНИЯ_ГРАНДЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАКДУС (солененькие и остренькие баклажанчики)


ТАБЛИЧКА (269x86, 36Kb)


БАКЛАЖАНЫ (300x225, 18Kb)


Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/заготовки

Без заголовка

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина "по-аристократически"

1248059_80842921 (700x465, 115Kb)
Ингредиенты:
1) Филе говяжье (1,5 кг)
2) Анчоусы (10 шт)
3) Лимонная кислота
4) Сливочное масло
Далее: Приготовление
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/щастье есть

Без заголовка

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Акулка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с блеском.




  ИСТОЧНИК



Жакет связанный шелковой пряжей обладает особым блеском, который оттеняет выполненный узор.



Размер 46. Уровень сложности: трудно.



Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/золотой крючочек

Без заголовка

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Холодный" соус

201171_1287 (700x465, 98Kb)
Ингредиенты:
1) Оливковое масло (2 лож)
2) Сахар (1 лож)
2) уксус (4 лож)
4) Сардины
5) Яйца (4 шт)
6) Каперсы (1 лож)
Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/соусы,маринады

Без заголовка

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивная из свинины, запеченная под помидорами и сыром

r-svin-otbiv-sir (300x225, 32Kb)Автор рецепта: Алексей Пестов
Описание:
Что может быть лучше вкусной, жирной сочной отбивной? Правильно! Сочная, жирная, вкусная отбивная запеченная с помидорами и сыром! Предлагаю вам познакомиться с простым рецептом приготовления свиной отбивной.
***








Ингредиенты:
Свиная вырезка - 1 кг.
Лук репчатый - 4 головки
Помидоры - 5 штук
Сыр - 300 грамм
Петрушка - 1 пучок
Майонез - 200 грамм
Растительное масло - 50 грамм
Соль, черный перец, специи для мяса

Рецепт приготовления:



1.
1 (300x225, 47Kb)


Свиную вырезку моем, снимаем пленку, нарезаем на большие плоские куски толщиной 1-1,5 сантиметра, после чего каждый кусок отбиваем молотком для мяса. Мужики! Обращаю внимание, что не обычным молотком, а именно специальным, на котором есть такие шипчики. Если у вас нет такого, то можно использовать для отбивания обычную стеклянную бутылку с узким горлышком, отбивать свинину в этом случае надлежит этим самым узким горлышком… Ну да ладно, будем считать что вам удалось отбить куски свиного мяса каким либо способом, и мы получили первичную заготовку для наших отбивных.


2.
2 (300x225, 48Kb)


Все отбытые куски мяса закидываем в кастрюлю (там удобнее всего будет перемешивать), солим, перчим, и посыпаем специями для мяса. Букет специй - придумывайте сами, лично я его собираю всегда хаотично, на основе того что имеется в наличии. После завершения подбора букета специй, тщательно перемешиваем отбивные, и оставляем их минут на 10 мариноваться и просаливаться, потом еще разок перемешиваем, и на выбор - или оставляем в кастрюле,


3.
3 (300x225, 49Kb)


или перекладываем в более мелкую тару


4.
4 (300x225, 48Kb)


и пока наши отбивные продолжают мариноваться, моем 5 помидор, и чистим 4 головки репчатого лука.


5.
5 (300x225, 43Kb)


Репчатый лук нарезаем кольцами потоньше, все закосяченые кольца (а также - луковые попки, отслоенные куски), не выбрасываем, а сортируем и откладываем в сторону (см. левая часть фотографии рецепта) они нам прям сразу и понадобятся.


6.
6 (300x225, 57Kb)


Берем противень, наливаем на него немного растительного масла (буквально чтоб смазать дно) и выкладываем равномерно наши невзрачные куски лука.


7.
7 (300x225, 56Kb)


Прям на куски лука выкладываем наши промаринованные отбивные, а сверху мяса, равномерно выкладываем нормальные кольца лука.


8.
8 (300x225, 45Kb)


Затем нарезаем тонкими кольцами помидоры…


9.
9 (300x225, 55Kb)


И равномерно выкладываем томаты на наши отбивные (поверх колец лука). Кольца помидоров немного солим, и перчим.


10.
10 (300x225, 47Kb)


После выкладывания на отбивные помидоров - не сильно мелко нарубаем зелень петрушки. Стволы (стебли) от петрушки лучше всего перед этим срезать.


11.
11 (300x225, 58Kb)


Посыпаем отбивные петрушкой… стараемся чтоб получилось равномерно…


12.
12 (300x225, 62Kb)


Потом поверх нашей композиции натираем сыр. Вообще возможно поступить двумя способами… Или натереть сыр на крупной терке а потом его посыпать аки сеятель, а можно взять терку и натирать сыр прям над противнем. Я использовал второй вариант.


13.
13 (300x225, 61Kb)


Следующий этап, мужики, самый геморройный! Нужно поверх натертого сыра равномерно распределить майонез! Теоретически это делается следующим образом: берется чайная ложка, и примерно на расстоянии в 2-3 сантиметра практически в шахматном порядке делаются маленькие (с пол чайной ложки) кучки из майонеза, по всей поверхности сыра. Далее, каждая такая кучка аккуратно размазывается… На практике же, я всегда прошу Светлячка совершить эту процедуру, у меня тупо терпения не хватает… Ну вот, как только майонез равномерно размазан поверх сыра, немного перчим майонез и ставим противень в предварительно разогретую духовку, посередине духовки (относительно верха и низа). Минут через 10-15 температуру нужно убавить, иначе сыр подгорит, а мясо не успеет пропечься. Запекаться наши отбивные будут в общей сложности минут 40-50…


14.
14 (300x225, 68Kb)


После чего у вас должна получиться примерно такая картинка :)


15.
15 (300x225, 54Kb)

Чтоб не употреблять это божественное блюдо с противня, выкладываем отбивные на тарелку, добавляем гарнир (я использовал запеченный картофель, с давленным чесноком и рубленным укропом), украшаем зеленью, и можно считать что блюдо готово!
Источник

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/щастье есть

Без заголовка

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца, видеорецепт

Видеорецепт: приготовление домашней пиццы



Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/пицца,чебуреки,хачапури

Без заголовка

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Живая_река [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофта с кругами








1.

Let's knit series NV4066 2004 Vol.06 kr_24 (547x700, 184Kb)



Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/золотой крючочек

Без заголовка

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Любопытно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ДАЧА/ДОМ/дачные дела

Без заголовка

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Любопытно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка с мясным фаршем и молочным соусом

Запеканка с молочным соусом



Время приготовления: 60 минутКоличество порций: 6Описание: Эту запеканку обожает вся наша семья. Она совсем не сложна в приготовлении, а вкус у неe изысканный и нежный.Ингредиенты для "Запеканка с молочным соусом"Рецепт "Запеканка с молочным соусом"Запеканка с молочным соусом ингредиентыОтвариваем спагетти. Откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
Запеканка с молочным соусомЛуковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Затем на сковородку с луком выкладываем фарш. Солим, приправляем специями и жарим на большом огне до готовности.
фото Запеканка с молочным соусомТеперь самая важная часть запеканки - соус. В кастрюльку (желательно не эмалированную) наливаем молоко. Добавляем муку, сливочное масло, мускатный орех, щепотку чёрного перца и солим по вкусу. Всё хорошо размешиваем венчиком и ставим на небольшой огонь. Соус нужно довести до кипения при постоянном помешивании. Когда соус начнёт густеть, в него нужно добавить горсть тёртого сыра и варить соус до тех пор, пока сыр не расплавится. Тогда нужно снять соус с огня и дать остыть 1-2 мин., не больше. Теперь можно разбить в кастрюльку с соусом яйцо и быстро, пока оно не схватилось в горячем, вбить яйцо венчиком.
Запеканка с молочным соусом СпагеттиТеперь собираем нашу запеканку: дно формы смазываем немного молочным соусом.
Запеканка с молочным соусом Фарш мяснойВыкладываем слой макарон и довольно густо поливаем соусом.
Запеканка с молочным соусом МолокоТеперь выкладываем слой фарша.
Запеканка с молочным соусом МукаЗатем выкладываем оставшиеся макароны. Поливаем их остатками соуса и посыпаем тёртым сыром. Ставим в разогретую до 180-190 градусов духовку и выпекаем до образования золотистой корочки.
Запеканка с молочным соусом Масло сливочноеДля того, чтобы запеканка не разваливалась при нарезании и подаче, ей нужно дать остыть. Приятного аппетита.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/59103/



Серия сообщений "Кулинария":

Часть 1 - Творог и в будни и в праздники!
Часть 2 - Много-много рыбных блюд!
...
Часть 87 - Малосольные огурцы без рассола
Часть 88 - Перезрелые огурцы
Часть 89 - Запеканка с мясным фаршем и молочным соусом




Серия сообщений "Выпечка":

Часть 1 - Когда нужно быстро! Кекс к чаю
Часть 2 - Оригинальный картофельный торт "А-ля лазанья"
...
Часть 92 - Рассыпчатые пирожки с яичной начинкой к бульону
Часть 93 - Эклер чесночный с паштетом "Мимоза"
Часть 94 - Запеканка с мясным фаршем и молочным соусом


Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/запеканки

Без заголовка

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения DJONA63 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЛАЯ БЛУЗКА ФИЛЕЙКОЙ



Модель выполнена крючком. Вам потребуется: 200 г х/б пряжи; крючок№1,2.
По схеме 20 свяжите детали : переда и спинки, вывязывая рисунок. Внимание! При достаточном опыте вязания ‘ можно связать изделие без плечевых швов. Сшейте детали. Надвяжите по рукавам сетку: *СЗН, 3 ВП*. Обвяжите края изделия СБН. Украсьте рукава бахромой с бусинами.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/филеечка-прелесть

Без заголовка

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения DJONA63 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП И ЮБКА---КРЮЧОК



Вам потребуется: пряжа Nisan sedef (8% люрекс, 92% вискоза, 180 м/100 г) – 450 г серебристого цвета для юбки и 300 г для топа, крючок №4.

Ажурная юбка

Наберите цепочку из 160 возд. п. и соедините ее в кольцо. Затем свяжите *3 круга ст. с/н, 1 круг филейным узором*. Повторите *-* еще один раз, затем свяжите еще 6 кругов ст. с/н. Далее вяжите узором по схеме 2, пока длина изделия не составит 38 см от наборного края. Внимание! Для того чтобы юбка не получилась прямой, а шла на расширение к низу, в первом круге основного узора между ст. б/н и ст. с/н петель не пропускайте. У вас должно получится 42 раппорта. Далее вяжите узором по схеме 2. Затем обвяжите подол изделия ст. б/н. Чтобы наверху получились шлевки, обвяжите верхний край сначала полуст., причем через каждые 20 полуст. Вяжите цепочку из 16 возд. п., пропускайте ее через ст. с/н филейного ряда и возвращайтесь к верхней кромке. Затем обвяжите все еще раз ст. б/н.

Топ

Спинка: наберите цепочку из 91 возд. п., вяжите узором по схеме 1. На высоте 27 см от наборного края свяжите 2 ряда филейным узором. Затем вяжите кружевным узором по схеме 2. Через 34 см от наборного края оставьте для пройм с обеих сторон 1,5 см (1/2 раппорта), затем по 1,5 см в следующих 6 рядах. Через 44 см от наборного края работу закончите.

Перед: вяжите аналогично спинке. После двух рядов филейного узора 1-й ряд кружевного узора вяжите следующим образом: 1 возд. п., *ст. б/н, 1 возд. п., 1 петлю предыдущего ряда пропустите, (ст. с/н, 3 возд. п., ст. с/н) из одной петли, 1 возд. п., 1 петлю предыдущего ряда пропустите, 2 ст. б/н*. Повторяйте *-* до конца ряда (всего должно получится 15 раппортов). Затем вяжите кружевным узором по схеме 2. Через 34 см от наборного края оставьте для пройм с обеих сторон 1,5 см (1/2 раппорта), затем по 1,5 см в следующих 5 рядах. Через 36 см от наборного края разделите работу пополам и обе стороны закончите раздельно. Для скоса выреза горловины оставьте с внутреннего края в следующих 6 рядах по 1,5 см (1/2 раппорта). На высоте спинки работу закончите.

Сборка: выполните боковые швы, все края обвяжите ст. б/н, при этом в первом круговом ряду свяжите спереди бретели. Для этого на верхних заострениях переда свяжите по цепочке из возд. п. длиной 18 см и обвяжите с обеих сторон ст. б/н.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/платья,костюмносарафанное

Без заголовка

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения DJONA63 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЛЫЙ ПУЛОВЕР---КРЮЧОК



1. 
Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/золотой крючочек

Без заголовка

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения elenka578 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлетки с плавленным сыром



 




 На вид котлетки уж очень хороши,ну что же надо попоробовать приготовить!



Как утверждает автор этого блюда,котлетки получаются очень нежные!



Нам понадобится:

500г. куриного фарша

1 луковица

1 яйцо

кусочек сухого белого хлеба

200гр. плавленного сыра

соль

зелень.



Лук измельчить и обжарить,остудить.

В фарш добавляем сыр,хорошенько перемешиваем.

Добавляем яйцо,солим.

Затем зелень,лук и мелко раскрошенный хлеб.

Убираем фарш в холодильник минут на 20-40 (не обязательно)

Затем мокрыми руками формируем котлетки и обжариваем до румяной корочки.

 


 

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/птичку жалко,но...вкусно

Без заголовка

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье Весенний цветок. Костюмчик.

1.
888897976453826176 (670x537, 133Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/детская одёжа

Без заголовка

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливовый джем








http://dom.sibmama.ru/index.php?p=sliv_jem

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/заготовки

Без заголовка

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения NestTN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/купальники.бельё

Без заголовка

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Yukiko Kuro crochet lace




Читать далее...
Рубрики:  ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ/журналы японские

Без заголовка

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корейская закуска из баклажанов (хе)

 (347x262, 101Kb)

Нужно:
3 средних баклажана
2 красных сладких перца
3 небольших головки лука
1 крупная морковь
укроп, петрушка
2 зубка чеснока
1 ст.л.уксуса
раст. масло
Начинать делать лучше с вечера.
Баклажаны нарезать тонкой соломкой посолить 1ст.л. соли и оставить на ночь. Затем баклажаны отжать и обжарить на растительном масле. Морковь нашинковать соломкой или натереть на корейской терке, лук нарезать полукольцами, перец соломкой, зелень мелко порубить.
Все овощи добавить к обжаренным баклажанам, добавить давленный чеснок, заправить уксусом, перцем, солью и перемешать. Оставить настаиваться под крышкой часов 8. Для любителей остренького эта закуска просто объедение!
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/салатики,закуски

Без заголовка

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что делать по утрам, чтобы быть всегда в форме?

Чтобы оставаться в хорошей форме, нужно заниматься каждый день! Это не значит, что нужно каждый день заниматься в режиме нон-стоп в течение 2 часов. Такие тренировки должны быть не чаще 3 раз в неделю. Но нужно обязательно чередовать такие занятия с коротенькими тренировками, например, по утрам. Вот такими например:

10 минут для пресса



Ноги за 10 минут.



10 минут для ягодиц



Руки за 10 минут


Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ/физра

Без заголовка

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина-37 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как рукой сняло!

52-1 (250x172, 8Kb)Пара нехитрых движений пальцами, и твоя жизнь заиграет новыми красками!
Антистресс

Мягко надави большим пальцем левой руки на середину правой ладони и вращай им по кругу в течение минуты. То же самое сделай правым большим пальцем на левой ладони. Это ослабит напряжение в районе шеи и переключит твое внимание.

Еще 2 упражнения
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ/психология

Без заголовка

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Пилюски"








Пилюски


Оговорюсь сразу.капусту квасит мой муж - кубанский казак. а я фотографирую и ем!искала в нете информацию о таком необычном названии этой капусты.к сожалению.очень мало.но вот что пишут-






традиция квасить капусту таким способом пошла с Украины и первоначально такая капуста называлась- пэлюстки.что в переводе обозначает лепестки.но со временем народ переиначил на пилюски.вот такая история!

Я не то что люблю.просто обожаю такую капустку!кисленькая.хрустящая.красивого цвета.да ещё политая ароматным маслицем с запахом семечек.да с лучком.а ещё и с чёрным хлебушком+картошечка в мундирах.ну и.конечно пятьдесят холодненькой!мммм....крестьянская еда!обожаю!



71.07 КБ



Рецепт следует далее>>>>>>>
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/заготовки

Без заголовка

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения rasaabu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/узоры,мотивы,рисунки

Без заголовка

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Избитые голубцы "По-новому"




Голубцы оригинальные, запеченные в духовке...Очень ароматные и вкусные голубцы... Всe быстро и легко, да и продукты обычные, а вкус просто ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ...







g20 (534x400, 78Kb)





 

Ингредиенты:
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/щастье есть

Без заголовка

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения J_Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"секрет" моей бабушки в вывязывании пятки (реставрация носков)

e3af057e8903 (700x525, 69Kb)
Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/носки,тапочки,следки кр.и сп.


Поиск сообщений в БИС_305
Страницы: 935 ... 396 395 [394] 393 392 ..
.. 1 Календарь