-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БИС_305

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей: 28956
Комментариев: 895
Написано: 30588


Без заголовка

Четверг, 07 Июля 2011 г. 06:27 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Palaidine "Voratinklis"




Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/изделия из мотивов

Без заголовка

Четверг, 07 Июля 2011 г. 06:26 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Grazi juoda palaidine
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/золотой крючочек

Без заголовка

Четверг, 07 Июля 2011 г. 06:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10-ка рецептов баклажан на зиму



 


 


 (500x375, 109Kb)


Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/заготовки

Без заголовка

Четверг, 07 Июля 2011 г. 06:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал МОД № 546






далее...
Рубрики:  ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ/журнал Мода-вязание

Без заголовка

Четверг, 07 Июля 2011 г. 06:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ромашковое платье




Вот такое изумительное платье нашла на сайте  Я. вяжу крючком у  http://krujeva-n,



вот здесь http://clubs.ya.ru/crochet/posts.xml?tb=810



3731083_pl_1 (375x500, 94Kb)3731083_pl2 (375x500, 96Kb) 

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/платья,костюмносарафанное

Без заголовка

Четверг, 07 Июля 2011 г. 06:23 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ "МОЗАИКА"



рецепт с Кукинга





Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/заготовки

Без заголовка

Четверг, 07 Июля 2011 г. 06:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца Гавайская

3925073_pizzagavaiskayab (700x419, 184Kb)

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/пицца,чебуреки,хачапури

Без заголовка

Четверг, 07 Июля 2011 г. 06:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жульен с грибами и курицей




 



 






Жульен с грибами и курицей

 великолепное блюдо французской кухни! Нежный, сытный, ароматный!




Надо:



Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/утешение желудка

Без заголовка

Четверг, 07 Июля 2011 г. 06:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто рецептов печенья

Печенье - 1765 рецептов

Печенье сахарное

Ингредиенты на 2 порций:

сметана - 300 г (10-25%)
сливочное масло - 200 г
или маргарин - 200 г
сахар - 200 г
мука - 600-650 г
ванильный сахар - 2 ч. л.
разрыхлитель - 2 ч. л.
или гашеная сода - 1 ч. л.

Приготовление:

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить сметану и перемешать.

Затем добавить муку и разрыхлитель, замесить не очень крутое тесто.

Тесто завернуть в пищевую плёнку и положить на 30 минут в холодильник.

Раскатать тесто на посыпанном мукой столе, толщиной 5 мм. Посыпать сахаром. Я ещё часть теста намазала тёртой цедрой апельсина.

Вырезать из теста разные фигурки формочкой или стаканом. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, выложить фигурки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать сахарное печенье до золотистого цвета минут 35-45.

Печенье сахарное готово!
Маленькая игрушечная история :)
Мишки в ёлочках, бабочки, звёзды и одно сердце на двоих.


Берлинское печенье из творога

Ингредиенты на 6 порций:

Мука - 250гр
Разрыхлитель - 3ч.ложки
Творог - 250гр
Сахар - 200гр
Сливочное масло - 50гр

Приготовление:

Слоеное творожное - тесто, одно из вкуснейших, имеющее особую рецептуру приготовления. А самое главное то, что тесто можно хранить в холодильнике до 3 месяцев!!!
Все продукты перед приготовлением предварительно охладить.
Просеять муку с разрыхлителем и высыпать горкой на доску.
Сделать в муке углубление, положить в него творог и нарубленное небольшими кубиками сливочное масло. Вымесить тесто руками, начиная с середины.
Посыпать доску мукой и раскатать на ней тесто скалкой в прямоугольный пласт размером 30х60см, сложить тесто пополам и опять раскатать. Завернуть тесто в пленку и поставить на ночь в холодильник. Посыпать доску сахарным песком и раскатать из теста пласт размером 20х50см, переворачивая при раскатке, чтобы сахарный песок распределился равномерно.
Взяв пласт теста за более узкий конец, дважды завернуть его к середине, а затем сложить еще раз. Полученный рулет длинной в 50 см порезать поперек на кусочки толщиной в 1см и придать им форму "сердечек".
Противень смазать маслом или маргарином. Разложить на нем "сердечки" и дать постоять около 15 минут. Поставить противень в нагретую духовку и выпекать печенье при температуре 220С около 15 минут.
Готовое печенье можно смазать кремом или покрыть шоколадной глазурью.


Быстрое сырное печенье

Ингредиенты на 6 порций:

Маргарин - 1 пачка (250 г)
Мука - 1 стакан (160 г)
Сырки плавленые (я не заморачивалась и, как в детстве, взяла сырки "Дружба") - 2 шт. (200 г)
Сахарный песок для обсыпки

Приготовление:

1. Сырки и маргарин (из холодильника!!!) натереть на крупной терке + мука. Сделать тесто.
Если тесто очень липнет к рукам (почему-то иногда такое случается, возможно зависит и от температуры воздуха), то ненадолго убрать в холодильник. Иногда немного муки еще добавляла, буквально ложку-две.
2. На противень выложить пергаментную бумагу. Вылепить маленькие печенюшки (делаем шарик и сплющиваем его), выложить на противень и сверху посыпать сахарным песком.
3. Выпекать сырное печенье примерно 10-15 минут при температуре 180 градусов до зарумянивания.


Ванильное печенье с клюквой

Ингредиенты:

Масло сливочное, размягченное – ¼ стакана
Сахар – 2/3 стакана
Яйцо – 1 шт.
Ванильный экстракт – ½ ч. л.
Мука – ¾ стакана и 2 ст. л.
Овсяные хлопья быстрого приготовления – ½ стакана
Сода пищевая – ½ ч. л.
Соль - ¼ ч. л.
Клюква сушеная – ½ стакана
Ванильные шоколадные чипсы (белые) – 1/3 стакана

Приготовление:

Взбейте миксером масло с сахаром. Добавьте яйцо, ванильный экстракт. Хорошо перемешайте. Соедините муку, овсяные хлопья, соду и соль. Добавьте в масляно-яичную смесь. Хорошо перемешайте тесто до однородности. Добавьте клюкву и кусочки ванильного шоколада.
Шарики из теста (по 1 столовой ложке, около 25 штук) выложите на слегка смазанный противень. Выпекайте при температуре 175 градусов в течение 10-12 минут. Оставьте печенье на противне на 2 минуты перед тем, как переложить его на решетку для остывания.


Гата

Ингредиенты:

2 ст. муки
200 г сметаны
0,5 ч.л. соды
0,5 ст. сахара
50-100 г сливочного масла

Приготовление:

Как приготовить гата: смешать муку, сметану, соду, замесить тесто, поставить в холодильник на 30 мин. Тесто достать, раскатать в прямоугольный пласт, смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром, свернуть рулетом и порезать на порции. Выложить на противень, застеленный пергаментом, выпекать гата на среднем огне до золотистой корочки.


Кофейное печенье

Ингредиенты:

Мука - 2 стакана
Сода - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Масло сливочное несоленое (комнатной температуры) - 1 стакан
Сахар белый - 1 стакан
Сахар коричневый - 1/2 стакана
Яйца - 2 шт.
Порошок кофе эспрессо - 3 ст. л.
Фундук (крупно измельченный) - 2 стакана

Приготовление:

Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Смешать в миске муку, соду, разрахлитель и соль.
Миксером на средней скорости взбить масло и сахар до пышного состояния. Вбивать по одному яйца, хорошо взбивая после каждого. Высыпать кофе.
Снизить скорость до минимальной. Постепенно добавить муку. Ложкой вмешать орехи.
Ложкой или кондитерским мешком выливать по 1 ст. л. теста на противень кругами, на расстоянии 0,5 см друг от друга. Выпекать до золотистого цвета около 12 минут. Охладить на решетке в течение 2-5 минут. Переложить с противня на решетку, оставить до полного охлаждения.


Кокосовое печенье

Ингредиенты:

Яичные белки - 3 шт.
Сахар - 1/2 стакана
Соль - 1/4 ч. л.
Кокосовая стружка - 400 г

Приготовление:

Предварительно разогреть духовку до 170 градусов. Противень застелить пергаментом.
Взбить белки, сахар и соль до пышного состояния. Вилкой аккуратно вмешать в белковую смесь кокосовую стружку.
Ложкой или кондитерским мешком выкладывать кокосовое печенье на подготовленный противень. Выпекать кокосовое печенье до золотистого цвета, 25-30 минут.
Достать противень из духовки, поставить охлаждаться на решетку.


Лимонное печенье

Ингредиенты:

Масло сливочное, размягченное – 7 ст. л.
Сахар – ½ стакана
Яйцо – 1 шт.
Мука – 1 ¾ стакана
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Соль – ½ ч. л.
Мед – 1/3 стакана
Йогурт натуральный – ¼ стакана
Цедра лимонная, тертая – 2 ч. л.
Экстракт лимонный – ½ ч. л.
Глазурь:
Сахарная пудра – 1 стакан
Лимонный сок – 2 ст. л.
Цедра лимонная, тертая – 2 ч. л.

Приготовление:

Хорошо взбейте миксером масло с сахаром. Добавьте яйцо. Соедините просеянную муку, разрыхлитель и соль. Смешайте мед, йогурт, лимонную цедру и лимонный экстракт. Постепенно добавляйте во взбитое масло смесь сухих ингредиентов, чередуя с медовой смесью. Хорошо взбивайте массу после каждой порции.
Выкладывайте тесто по столовой ложке (на расстоянии около 5 см) на смазанный противень. Выпекайте лимонное печенье при температуре 175 градусов 10-15 минут (до золотистого цвета).
Перемешайте сахарную пудру с лимонным соком до однородности. Смажьте глазурью теплое лимонное печенье и посыпьте его цедрой.


Морковно-овсяное печенье с орехами и шоколадом

Ингредиенты:

Масло сливочное, размягченное (или пополам с кондитерским жиром) – 2 стакана
Сахар – 1 ½ стакана
Сахар коричневый – 1 ½ стакана
Яйца – 4 шт.
Ванильный экстракт – 2 ч. л.
Морковь измельченная – 2 стакана
Овсяные хлопья быстрого приготовления – 4 стакана
Мука – 3 ½ стакана
Сода пищевая – 2 ч. л.
Соль – 2 ч. л.
Орехи грецкие, измельченные – 1 стакан
Мелкие кусочки шоколада (маленькие шоколадные чипсы) – 1 стакан

Приготовление:

Взбейте с помощью миксера масло с белым и коричневым сахаром. Вбейте яйца, добавьте ванильный экстракт. Добавьте морковь и все хорошо перемешайте.
Отдельно смешайте овсянку, муку, соду и соль. Хорошо перемешайте с масляно-морковной смесью. Добавьте орехи и кусочки шоколада. Накройте и поместите тесто в холодильник минимум на 4 часа.
Выложите печенье (по столовой ложке) на смазанный (покрытый антипригарным спреем) противень на расстоянии 7 см друг от друга. Выпекайте при температуре 190 градусов в течение 10-15 минут. Выдержите 2 минуты и снимите готовое печенье с противня на решетку для остывания.


Мексиканские свадебные печенья

Ингредиенты:

Орехи пекан (можно заменить грецкими) - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Сахар белый - 1/4 стакана
Молотая корица - 1/4 ч. л.
Соль - 1/8 ч. л.
Масло сливочное (комнатной температуры) - 1/2 стакана
Сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

В блендере смешать муку, орехи, сахар, корицу и соль.
Добавить масло, хорошо перемешать. Вымешать тесто до однородности, скатать в форме шара, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30-60 минут, до замерзания. Затем достать из холодильника и, отрывая по-немногу теста, скатывать из него шарики. Выкладывать эти шарики на промасленный противень. Выпекать до золотистого цвета в течение 20-25 минут.
Охладить готовые печенюшки на противне около 5 минут. Затем переложить на решетку и оставить до полного охлаждения. В миску насыпать сахарную пудру, обмакнуть со всех сторон каждое печенье.
Такое печенье может хранится в герметичной посуде 1 неделю при комнатной температуре.


Овсяное печенье с шоколадом и орехами

Ингредиенты:

Масло сливочное, размягченное – 1 стакан
Сахар – ¾ стакана
Сахар коричневый – ¾ стакана
Яйца – 2 шт.
Ванильный экстракт – 1 ч. л.
Овсяные хлопья быстрого приготовления – 3 стакана
Мука – 1 ½ стакана
Смесь для ванильного пудинга – 1 упаковка (90 г)
Сода пищевая – 1 ч. л.
Соль – 1 ч. л.
Шоколадные чипсы (кусочки черного шоколада) – 2 стакана
Орехи, мелко нарезанные – 1 стакан

Приготовление:

Взбейте миксером масло с белым и коричневым сахаром до воздушного состояния. Вбейте яйца и ваниль. Смешайте просеянную муку, овсянку, смесь для пудинга, соду и соль. Понемногу подсыпая эту смесь во взбитое масло с яйцами, перемешайте тесто до однородности. Добавьте шоколад и орехи.
Выложите тесто по чайной ложке на противни (около 80-85 штук). Выпекайте овсяное печенье с шоколадом и орехами при температуре 190 градусов в течение 10-12 минут. Готовое печенье остудите на решетке.


 

Лучша благодарность - добавление записи в цитатник :)

Добавить рецепты печенья в цитатник

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/вкусняшки

Без заголовка

Четверг, 07 Июля 2011 г. 06:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение порчи

 



 

Порчу снять (даже с сумасшедшего).

Взять чистого нового воска, положить его в чистую кастрюлю, поставить на огонь и растопить, чтобы кипел. Больного или сумасшедшего человека посадить на порог выходной двери, лицол к выходу; взять чашу с чистой водой и дать своему помощнику держать ее над головой больного, и, когда воск закипит, то медленно вылить в

эту чашу над головой больного, при этом читать «Отче наш», «Верую» и «Живый в помощи» (по три раза каждую молитву). Если делали в первый раз вечером, то повторить операцию утром и закончить на следующий день (три раза). По окончании операции воск бросить в реку или прорубь.

 

Заговор от порчи.

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. От Бо-городицыной молитвы, от Иисусова креста, от Христовой печати, от святых помощи, от моего слова отиди, бес нечистый, дух проклятый, на сухие древа, на мхи и болота, и там тебе место, житие, пребывание и воля, и там кричи, а не в рабе Божием (имя рек) самовольничай. Сам Господь Иисус Христос, сама мать Пресвятая Богородица, вся небесная сила, Михаил Архангел, Авоид — ангел и все святые чудотворцы: Нифонт и Мароф, Киприан и Устиния, Конон Исаврийский, Дмитрий Ростовский, Илия пророк, Николай чудотворец, Георгий Победоносец и царь Давид, Иоанн Креститель и Власий, Истоферь и Никита великомученик, и мое слово страшно и заговор силен; запрещаю тебе, бес проклятый, дух нечистый, нигде не живи и не будь в рабе Божием (имя рек), выйди вон, сейчас и сию минуту со всеми порчами и чарами и отиди от рабы сей прочь и поди в свое место, где был и куда тебя Господь Бог, Иисус Христос послал и где тебе велел жить, в бездну преисподнюю, в землю пустую неделанную, туда и поди, там и живи, а сию рабу остави навсегда, отныне и до века. Аминь, аминь, аминь».

 

МолитваКресту

(При чтении знаменуют себя крестом)

«Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бе-жат от лица Его ненавидящий Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знаменем, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняй беси силою на тебе пропятого Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшего и поправшаго силу диавола, и даровавшего нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь».

 

«Живой в помощи» — одна из самых известных в народе. С ее словами на устах воины-христиане в годы Великой Отечественной войны протопали от Москвы до Берлина. Всюду, везде она была защитой от страха, погибели, нашествия врага. В Библии она известна как псалом 90, в Православной Церкви читается на старославянском, и многие ее знают именно в этом варианте. Поэтому приведем эту молитву на обоих языках.

 

«Живый в помощи Вышняго, в крове Бога небесного водворится, речет Господеви: заступник мой еси и прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи и от словесе мятежна: плещмя Своими осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнага, от стрелы летящия во дни, от вещи во тьме преходящия, от сря-ща и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тьма одесную тебе, к тебе же не приблизится. Обаче очи-ма Твоими смотриши и воздаяния грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое: Вышняго еси прибежище Твое. Не придет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему: яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранят тя во всех путях твоих. На руках возьмут тя, да некогда преткнеши о камень ногу твою: на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя улова, и избавлю и покрыю, и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним есмь в скорби, изму его: долготою дний исполню его и явлю ему спасение Мое».

 

«Живущий под кровом Всевышнего под сению Всемогущего покоится. Говорит Господу: «прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!» Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы. Перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение — истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится. Только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. Ибо ты сказал: «Господь — упование мое»; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим. Не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему. Ибо Ангелам Своим заповедает о тебе — охранять тебя на всех путях твоих. На руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею. На аспида и ва286

силиска наступишь; попирать будешь льва и дракона. «За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним я в скорби; избавлю его, и прославлю его; долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое».

 

Затем можно приступить к чтению заговора.

 

Приведем несколько вариантов заговоров, которые применяются при лечении порчи.

Надо сразу предупредить, что еще Лев Толстой отмечал трудность понимания народных заговоров, отсутствие в иных прямого смысла, далеко не литературного текста. Но не будем спешить с критикой: эти заговоры действуют и приносят пользу. До нас дошли заговоры с применением непонятных и смешанных слов из разных языков и религий. Так, например, в одном из них встретится слово «хварин», точнее «фарн». Слово имеет древнеиран-ское происхождение и означает благодать небесную.

Еще народные методы и средства

источник


42347566_xxh1 копия (250x250, 73Kb)

Ларка
       

 

Серия сообщений "здоровье":
Часть 1 - Травяной сбор для очищения организма .
Часть 2 - ЧИСТКА КИШЕЧНИКА
...
Часть 98 - Народные рецепты
Часть 99 - Утренняя гимнастика по системе тибетских лам.
Часть 100 - Противодействия от неприятных ощущений. . ..
Рубрики:  МУДРОСТЬ ВЕКОВ/ритуал

Без заголовка

Четверг, 07 Июля 2011 г. 06:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

скраб "Реальный Результат" избавляет от растяжек

default (141x79, 3Kb)
     Это очень действенный рецепт от растяжек. Смешайте стакан сахара, стакан соли и стакан оливкового масла. Смешивать можно в большой стеклянной банке, чтобы хорошо перемешать, а потом переложить в баночки из-под крема или скраба (я всегда так делаю). Получается своего рода СКРАБ.

    Когда вы идете в душ или баню, нанесите массу на проблемные места и растирайте в течении 10 минут. Позже на эти места можно нанести какой-нибудь крем (можно даже "Детский"), но желательно подтягивающий и корректирующий фигуру.

    Результат реально виден уже через две-три недели ежедневного использования. Попробуйте, и вы останетесь довольны.

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ/красота ты моя

Без заголовка

Четверг, 07 Июля 2011 г. 06:17 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сабрина №6, 2009 спецвыпуск

Читать далее...
Рубрики:  ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ/журнал Сабрина,Сандра

Без заголовка

Четверг, 07 Июля 2011 г. 06:17 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сабрина Спецвыпуск № 5 2010

Читать далее...
Рубрики:  ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ/журнал Сабрина,Сандра

Без заголовка

Четверг, 07 Июля 2011 г. 06:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в молоке,..а соус – хоть хлебом с тарелки собирай!

10l (400x251, 117Kb)
Еще с шафраном и лимоном. Я ее уже дважды за неделю приготовила. Сначала кусочек, потом – много кусочков для большой компании. Во второй раз мне шафрана не хватило, но «уровень вкусности» не убавился. А он у этой курицы очень высокий! И совершенно потрясающий соус – хоть хлебом с тарелки собирай!


Количество ингредиентов дам на одну порцию и на целую большую курицу (2 кг весом).

 

Надо
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/птичку жалко,но...вкусно

Без заголовка

Четверг, 07 Июля 2011 г. 06:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Dremarka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП "ПЕРЛАМУТР"


Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/топы

Без заголовка

Четверг, 07 Июля 2011 г. 06:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Dremarka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП "ВЕНЕЦИАНСКОЕ КРУЖЕВО"






Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/топы

Без заголовка

Четверг, 07 Июля 2011 г. 06:11 + в цитатник
Это цитата сообщения DJONA63 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСНАЯ ШАЛЬ

Размер: 190 ? 95 см. Материалы: 300 г красной пряжи (43% хлопка, 57% вискозы, 140 м/50 г), спицы № 3,5, крючок № 3. Описание вязания шали Набрать на спицы 5 петель, выполнить работу по схеме на высоту 95 см, при увеличении полотна повторять рисунок в рядах на петлях по выделенному участку на схеме. Петли закрыть, обвязать верхний край столбиками без накида при помощи крючка, на каждом втором столбике выполнить «пико». Для бахромы нарезать нити длиной по 34 см, по 2 прикрепить по нижнему краю.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/шарфики,шали,палантины кр.и сп.

Без заголовка

Четверг, 07 Июля 2011 г. 06:08 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Crochet Today July/August 2007 (Вязание, разные техники)

Читать далее...
Рубрики:  ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ/журналы вязание импорт.

Без заголовка

Четверг, 07 Июля 2011 г. 05:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Dremarka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БИРЮЗОВАЯ КОФТОЧКА






Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/медузы и диагонали,зигзаги
МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/ананасы-бананасы

Без заголовка

Четверг, 07 Июля 2011 г. 05:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Dremarka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП "ОЛИВКОВАЯ ВЕТВЬ"

0_62f6a_e26acf01_XXXL (452x611, 260Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/топы

Без заголовка

Четверг, 07 Июля 2011 г. 05:48 + в цитатник
Это цитата сообщения мир47 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

изделия с применением листочков

из инета

1. 
Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/аксессуары

Без заголовка

Четверг, 07 Июля 2011 г. 05:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал МОД №520






Читать далее...
Рубрики:  ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ/журнал Мода-вязание

Без заголовка

Четверг, 07 Июля 2011 г. 05:47 + в цитатник
Это цитата сообщения kayros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый тарт Татен

Банановый тарт Татен

Банановый тарт Татен — один из традиционных французких десертов, его часто подают с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Сейчас все перевернутые пироги с карамелью называют тарт Татен, даже если тесто совсем другое. Изначально так назывались исключительно перевернутные пироги с карамелью и яблоками. Такой был однажды испечен одной из сестер Татен в своем ресторане. По легенде она просто по ошибке положила начинку на дно и решила все же закрыть тестом и испечь полученное. По другой версии пирог просто сгорел, и одна из сестер убрала плохое тесто и добавила сверху новое. Посетителям ресторана так понравился тарт, что он стал фирменным блюдом ресторана.

Читать далее

 

Подписаться на RSS ленту! Подписаться на почтовую рассылку! Следовать в Twitter! Добавить в друзья! Цитировать этот пост!

Серия сообщений "рецепты | скафандрик | recipes | body":
Часть 1 - О каких болезнях сигналят «любимые» мозоли?
Часть 2 - 99 причин стать, быть и оставаться вегетерианцем
...
Часть 84 - Белоснежная улыбка и её секреты
Часть 85 - Рецепты - суши
Часть 86 - Банановый тарт Татен
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/заливные пироги,татэны

Без заголовка

Четверг, 07 Июля 2011 г. 05:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕРБСКАЯ МУСАКА




Я готовила  из говядины и индейки, всё остальное как у Автора. Автор  [info]skitalets

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/запеканки

Без заголовка

Четверг, 07 Июля 2011 г. 05:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание без отрыва нити

далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/безотрывное вязание

Без заголовка

Четверг, 07 Июля 2011 г. 05:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сложные столбики в вязании крючком

 

Большинство схем при вязании крючком очень просты. Наиболее сложными и подчас ставящим в тупик начинающих мастериц являются сложные незаконченные столбики. Они позволяют заполнять пространства между фигурками из тесьмы, образуя сложные  переплетения и сетки. Сложный столбик читается со стороны направления вязания ряда. Сначала считаются накиды по крайнему изломанному столбику, которые затем провязываются до первой точки, в которой происходит разделение столбика. Затем провязываются столбики нижней части соответствующим числом новых накидов. Их вершины, как правило, соединяются в этой точке по типу незаконченных столбиков. Провязав нижнюю часть, довязывают верхнюю часть столбика. Затем, если есть разветвления вверху, то довязывают эти столбики, прикрепляясь в точку разветвления или в столбики между накидами.  

 

Я специально нашла небольшое описание, которое должно более менее объяснить. На самом деле ничего чересчур сложного, просто внимательность и аккуратность.   

Читать далее...
Рубрики:  ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ/мастер-классы

Без заголовка

Четверг, 07 Июля 2011 г. 05:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЛЯ ГЕРОИНЬ ВЯЗАЛЬНОГО ФРОНТА:ВЯЗАНЫЕ СКАТЕРТИ КРЮЧКОМ (ПОДБОРКА)

http://kruchcom.ru/archives/6649 

Вязаные скатерти во все времена приковывали взгляды, а ели вы можете такое сотворите своими руками, то вы большая умница.

Выбирайте модель и вяжите с удовольствием!!! 

    

    

    

    

Описание ко всем моделям на сайте Дашкин Дом: http://dashkindom.ru/archives/941 

 

Рубрики:  ДАЧА/ДОМ/коврики,скатерти

Без заголовка

Четверг, 07 Июля 2011 г. 05:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выравнивание края изделия с узором "зигзаг".

Небольшая подсказка для "чистого" вязания.
учимся (700x386, 158Kb)
Рубрики:  ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ/технология вязания

Без заголовка

Четверг, 07 Июля 2011 г. 05:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Натулля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мои работы(подсолнухи)
DSC00048 П (525x700, 93Kb)
Читать далее

Серия сообщений "МОЯ РАБОТА":
Часть 1 - мои работы
Часть 2 - Моя работа:кофта из секционки
...
Часть 7 - скатерть из мотивов
Часть 8 - моя первая ирландка
Часть 9 - мои работы(подсолнухи)
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/топы

Без заголовка

Четверг, 07 Июля 2011 г. 05:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы вязания полотна крючком (1)






смотреть полностью...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/узоры,мотивы,рисунки


Поиск сообщений в БИС_305
Страницы: 936 ... 324 323 [322] 321 320 ..
.. 1 Календарь