-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БИС_305

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей: 28956
Комментариев: 895
Написано: 30588


Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2011 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чахохбили из кур

 

3290568_mosfoodnews_ru (700x486, 250Kb)
Ингредиенты:
Курица голень 1000.0 г
Портвейн 100.0 мл
Соль1.0 ч.л
Базилик сушеный 1.0 ч.л
Петрушка сушеная 1.0 ч.л
Лук репчатый
Перец чёрный молотый 1.0 ч.л
Кинза 1.0 ч.л
Корица 0.3 ч.л

Приготовление
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/птичку жалко,но...вкусно

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2011 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вертута (Это очень, очень вкусно!!!Слоеная, нежная и просто тает во рту!!!)))

 300510 (640x480, 57Kb)

  300509 (640x505, 67Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/пирожок=я тебя съем

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2011 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочные мотивы в технике филе крючком


Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/узоры,мотивы,рисунки

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2011 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения соня_лифинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не измены боюсь – Предательства.

 




 
 

Не измены боюсь –
Предательства.
Не волнений боюсь –
Покоя.
Наивысшее надругательство
Третьим быть,
Где должно быть двое.


Не упрёков боюсь –
Молчания.
Громогласного, как проклятие.
Затаившегося отчаяния,
Словно магма
В затихшем кратере.


Не хочу
Унижающей жалости.
Ни бичующего сострадания.
У любви
Не бывает старости.
Убивает
Непонимание.


Не пощады прошу,
Не помощи,
Не спасительного заклинания.
Не уступок прошу
Беспомощных.
Одного прошу –
Понимания.

 
© Copyright: Анатолий Ясинский




 
nella__solneshko

 

Рубрики:  ДЛЯ ДУШИ И УМА/стихи

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2011 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения marmelatka28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночные булочки




Чесночные булочки.



4189255_sirnie_bylochki_jpg (471x640, 74Kb)



, смотри полностью 



 

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/пирожок=я тебя съем

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2011 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем крючком № 53(1) 2010




Журнал для начинающих и мастеров по вязанию крючком. В номере представлено 16 женских моделей с подробными описаниями и схемами вязания, в т.ч. выполненных в технике "фриформ". Жакеты, пуловеры, кардиганы, пончо, шали, болеро – стильно, оригинально, красиво!



Читать далее...
Рубрики:  ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ/журналы вязание Россия

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2011 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал по вязанию "Da!" № 6(80), 2010




Читать далее...
Рубрики:  ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ/журналы вязание Россия

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2011 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ:РАЗБИРАЕМ АЖУРНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ

http://научитьсявязать.рф/azhurnoe-vyazanie-spicami-sxemy 

Решила опубликовать пару схем спицами.

Я надеюсь, что такое подробное описание не будет раздражать опытных вязальщиц, в опросе мне подсказали, что такие описания нужны.

 Вот, например, - чудесная вещица, милый узор.

 

И вязать совсем легко, может осилить даже начинающая вязальщица.

Сначала надо связать образец и рассчитать количество петель для Ваших размеров.

Затем наберем петли и вяжем этим узором. Можно вязать на круговых спицах, чтобы не было шва. Здесь одних круговых спиц, наверное, будет мало, поэтому можно взять две пары круговых спиц одного номера и вязать ими по кругу.

После того, как  связали юбку, количество петель убавить (опять желательно связать образец резинки и рассчитать нужное количество петель) и также по кругу продолжить вязание резинкой - 1 лицевая, 1 изнаночная (количество петель должно быть кратным 2).

А вот и сам узор. Красная полоса показывает петли раппорта, которые повторяются в ширину. 

 

Если будем вязать по кругу, то нужно вязать именно эти петли, без кромочных и петель до и после раппорта.

Если вяжем двумя полотнами, то вяжем так:

  • кромочная,
  • петли до раппорта,
  • нужное количество раппортов,
  • петли после раппорта,
  •  кромочная.

Я опишу второй вариант.( Если вязать по кругу, то читайте только то, что между звездочками).

1 ряд: кромочная, лицевая, накид,  *2 вместе лицевой с наклоном влево, 2 лицевых, накид, 2 вместе лицевой с наклоном влево, 9 лицевых, 2 вместе лицевой с наклоном вправо, накид, лицевая. накид,  *- повторять до конца ряда, закончить ряд 2-мя петлями  вместе лицевой с наклоном влево и кромочной петлей.

2 ряд и все четные  на схеме не обозначены, вяжем все петли  и накиды изнаночными петлями.

3 ряд: кромочная, 2  лицевых, *накид, 2 вместе лицевой с наклоном влево, 2 лицевых, 3 петли оставить на дополнительной спице за работой, 3 лицевые,  3 лицевые с дополнительной спицы, 3 лицевые, 2 вместе лицевой с наклоном вправо, накид, 3 лицевых* - повторять до конца ряда, 1 лицевая, кромочная.

5 ряд: кромочная, 2 вместе лицевой с наклоном вправо, накид, * лицевая, накид, 2 вместе лицевой с наклоном влево, 9 лицевых, 2 вместе лицевой с наклоном вправо, накид, 2 лицевых.  2 вместе лицевой с наклоном вправо, накид* - повторять до конца ряда, 1 лицевая, кромочная.

7 ряд: кромочная, 2 лицевых, *2 лицевых, накид. 2 вместе лицевой с наклоном влево, 3 лицевых, 3 петли оставить на дополнительной спице перед работой, 3 лицевых, 3 лицевых с дополнительной спицы, 2 лицевых.,2 вместе лицевой с наклоном вправо, накид,лицевая* -повторять до конца ряда, 1 лицевая, 1 кромочная.

Все, один раппорт вверх связан, остается повторять 1-7 ряды и вязать на нужную высоту. 

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/пуловеры,джемпера

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2011 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

соединение отдельных вязаных элементов.
Рубрики:  ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ/техники вязания

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2011 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые творожные булочки


Готовятся легко и быстро! Отличные булочки для вкусного завтрака!
Рецепт








Приятного чаепития
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/пирожок=я тебя съем


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2011 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Женское [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какие ошибки мы допускаем при приготовлении пищи. Какие ошибки мы допускаем при приготовлении пищи. Часть 1 Наши самые распространенные ошибки при приготовлении еды. Так как все мы люди, и готовя пищу нам свойственно ошибаться, нервничать, а порой и вообще портить блюдо. И это свойственно не только обычным хозяйкам. Один из редакторов кулинарного журнала попытался однажды «закарамелизовать» фрукты не в сахаре, как положено, а в соли. Поговорив с профессионалами, а также с нашими родственниками и друзьями, мы решили создать список из 25 наиболее часто встречающихся кулинарных ошибок, которых вполне можно было бы избежать. Конечно, приготовление пищи процесс творческий, и часто именно креативность помогает поварам скрыть свои промашки. Однако гораздо важней кулинарное мастерство, освоив которое, мы сможем не допускать ошибок. 1. Готовя блюдо, вы не пробуете его, так часто, как это необходимо. 22528976 (400x400, 18Kb) Результат: Вкус блюда может оказаться несбалансированным, а его текстура – непривлекательной, хотя этого можно было бы избежать. Часто считают, что при приготовлении пищи, вкус получится автоматически. Однако, это совсем не так, и цена этого заблуждения может быть слишком высока. Не всегда следует полагаться на рецепты, особенно, если дело касается «правильных» пропорций приправ и времени приготовления. Результаты могут быть слишком непредсказуемыми, ведь они зависят от качества ингредиентов, особенностей вашей плиты, высоты вашего местоположения над уровнем моря, а также миллиона других факторов. Процесс можно проконтролировать лишь на вкус.
и еще...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/советы кулины

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2011 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Женское [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какие ошибки мы допускаем при приготовлении пищи

Какие ошибки мы допускаем при приготовлении пищи.
Часть 2

Продолжаем рассказывать о частых кулинарных ошибках, их причинах, и о том, как это должно быть приготовлено правильно. Первую часть этой статьи можно прочитать здесь.

16. Вы не используете термометр для жарки мяса.
93309415 (400x400, 50Kb)
Результат: Вам сложно зажарить цыпленка, ножку ягненка или говядину до мягкости, вы постоянно недожариваете или пережариваете мясо.
Маленький, недорогой термометр является очень ценным прибором, который вы вполне можете иметь на собственной кухне. С ним у вас всегда будет гарантированный результат – прекрасный жареный цыпленок или замечательный ягненок средней степени прожаренности, так как вы будете знать температуру внутри куска мяса, а не на его поверхности, и, следовательно, избавитесь от разочарований.
Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/советы кулины

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2011 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ДАЧА/ДОМ/пледы

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2011 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто, которое покорило! рецепт (158x130, 17Kb) Пирожками я здесь никого удивить не собираюсь. Но вот тесто... Тесто меня покорило превосходным вкусом при относительной простоте изготовления. Пробуйте и вам очень понравится! 46396278_DSC05794 копия (555x416, 331Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/тесто и разделки

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2011 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! НАБОР НАЧАЛЬНОГО РЯДА КРЮЧКОМ БЕЗ ЦЕПОЧКИ





Рубрики:  ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ/техники вязания

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2011 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки на заварном дрожжевом тесте (Супер рецепт!!!)))





 P1030729 (640x425, 59Kb)



  P1030715 (640x425, 49Kb)



Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/пирожок=я тебя съем

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2011 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarni [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс «Вязание «Брумстик»

Брумстик – довольно старый вид вязание и дословно его название переводится как «палка от метлы». Видимо, на заре освоения этой техники мастерицы действительно вязали на ручке метлы эти причудливые петельки. Мы же попробуем вместо нее вязать этот узор на обычной канцелярской линейке.

 

Итак, нам потребуется:

- обычная линейка длиной 20 мс и высотой 3 см

- пряжа, примерно 250-300 м в 100 г, желательно хлопок. Нить должна свободно скользить по линейке и не быть слишком тонкой, для облегчения процесса обучения.

- крючок, соответствующий метражу пряжи.

 

ЧИТАТЬ И УЧИТЬСЯ. ПОШАГОВЫЙ МАСТЕР-КЛАСС по БРУМСТИКУ

Рубрики:  ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ/мастер-классы

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2011 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения BorisovnaA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/платья,костюмносарафанное

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2011 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_Юляша_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как делать схемы для дизайна своего дневника.

Как делать схемы для дизайна своего дневника.

1.Заходим в настройки(внизу серый квадратик).
2.Дальше находим надпись Настройки Дизайна.Жмём. (128x40, 11Kb)
 (315x268, 33Kb)
3.а)Если вы хотите чтобы ваш дизайн состоял
не из картинок,а просто из цветовой гаммы
тогда вам нужна таблица с ЦВЕТОМ ФОНА.
Подбираете цвета какие хотите,смотрите
внизу предпросмотр.
Если вас всё устраивает ставите галочку напротив-
Сохранить набор цветов как схему.
И жмёте ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ.
б) А если хотите загрузить красивый фон,то делайте как на рисунке.
Фон страницы выбираете под цвет вашего дизайна.
Его не будет видно он останется под картинкой и появляется только в начале загрузки дневника.
ЗДЕСЬ далее...
SvetlanaT
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР И ДЛЯ НЕГО/схемы

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2011 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения BorisovnaA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая туника из ажурных квадратов






90080 (475x356, 81Kb)

90081 (475x356, 122Kb)

90082 (475x356, 121Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/туники

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2011 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения BorisovnaA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый топик


90060 (699x700, 279Kb)
90061 (699x700, 307Kb)
90062 (700x653, 373Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/топы

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2011 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_Юляша_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный кекс с жидкой серединкой

Вам понадобится:

Сливочное масло 100 г
Шоколад темный 70-80%
Какао 200 г
Сахар-песок 50 г
Яйцо куриное 5 шт.
Мука пшеничная 60 г
Соль 1 ч.л.
Сахарная пудра 100 г


Приготовление:
Стадия 1:Сливочное масло 100 г
Шоколад темный 70-80% какао 200 г


Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками и кладем в миску.
Стадия2 :
Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане тщательно перемешивая.

Стадия 3:Сахар-песок 50 г
Куриное яйцо 5 шт
Взбиваем в пену яйца с желтками и сахаром.


Стадия 4:
Мука пшеничная 60 г
Соль 3 г
Смешиваем яйца и шоколад, добавляем муку и соль. Перемешиваем до однородности.


Стадия 5:Сахарная пудра 100 г


В формочки, смазанные маслом выливаем тесто и ставим в разогретую до 200 С° духовку на 7-10 минут.
Края теста должны пропечься, а начинка остаться жидкой. Подавать лучше пока кекс горячий, слегка присыпав сахарной пудрой.


источник: http://www.foodclub.ru/detail/4918/



Серия сообщений "вкусняшечки":

Часть 1 - Салат «Обжорка»
Часть 2 - Шоколадный кекс с жидкой серединкой
Часть 3 - Жареное мороженое
Часть 4 - Синенькое под мясом
...
Часть 50 - Сладкие помидорчики
Часть 51 - Сливочный пломбир
Часть 52 - МОРОЖЕНОЕ, ПАРФЕ


Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/кексы,куличи.маффины

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2011 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Асимметричный топ

0_7c2e1_e7009f42_XXL (526x700, 121Kb)
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/топы

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2011 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер

12 (472x700, 179Kb)
>>>
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/изделия из мотивов

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2011 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЁПЛЫЙ КАПУСТНЫЙ САЛАТ (БРАЗИЛЬСКАЯ КУХНЯ)

Автор рецепта [info]julsmile рецепт с сайта  [info]foodclub_ru
Такой вариант приготовления капустного салат я присмотрела и запомнила в Бразилии. Хотя капуста на столе там встречается не часто. Я даже думаю, что это адаптация какого-то восточного рецепта, но тем не менее очень вкусно, быстро и просто.
РЕЦЕПТ
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/салатики,закуски

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2011 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/юбки

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2011 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna203 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные топы " Красочное лето !".


07 (466x700, 122Kb)
08 (466x700, 144Kb)
09 (466x700, 166Kb)
20 (466x700, 90Kb)
21 (466x700, 114Kb)
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/топы

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2011 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К А Р Т О Ф Е Л Ь Н Ы Й Х Л Е Б (Очень мягкий, нежный, почти невесомый… С ароматом и вкусом печеной картошечки!!!)))






К А Р Т О Ф Е Л Ь Н Ы Й Х Л Е Б Это один из самых вкуснейших видов хлеба с какими-либо добавками

Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/хлеб

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2011 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый топ крючком IMG_0581 (450x600, 69Kb) IMG_0590 (450x600, 86Kb) Источник

Серия сообщений "топ":
Часть 1 - Топ
Часть 2 - Топ веерами
...
Часть 53 - медуза от азиаток
Часть 54 - ТОП С ЗАПАХОМ
Часть 55 - Красивый топ крючком
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/топы

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2011 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana_I_0902 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Остренько, да вкусненько! 55176_ad1ea29ddc (300x225, 10Kb) Говоря о пользе чеснока, хочу Вам предложить простой рецепт, вкуснойприправы, ведь приправы и специи заняли в нашем правильном питаниименю устойчивое место. И если со здоровьем все хорошо, то приправы и специи мы используем регулярно. Простой рецепт приправы ОСТРЕНЬКОЙ: 1-2 головки чеснока 1 красный жгучий перец 1/2 сока лимона 1 яблоко свежее зелень петрушки и укропа. Отжимаем сок из половины лимона и добавляем в него красный жгучий перец. Настаиваем приблизительно три часа. Вымыть яблоко и испечь в духовке. После того, как яблоко остынет, снять с него кожицу и удалить сердцевину. Мякоть яблока разминаем в пюре. Из лимонного сока убрать жгучий перец и добавить сок, который уже настоялся, в яблочное пюре. Все хорошо перемешиваем. Нарезаем зелень и чеснок и добавляем к яблочному пюре и перемешиваем. Вот и все! Остренькая приправа готова! Эта приправа хорошо подойдет к мясным блюдам и надеюсь, займет в Вашем правильном питании меню свое место.

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Чесночно-лимонный соус
Часть 2 - Стожки
...
Часть 98 - САЛАТЫ
Часть 99 - Новогодние салаты
Часть 100 - Маринованая рыбка

Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - Остренько, да вкусненько!
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/соусы,маринады


Поиск сообщений в БИС_305
Страницы: 936 ... 313 312 [311] 310 309 ..
.. 1 Календарь