-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БИС_305

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей: 28957
Комментариев: 900
Написано: 30594


Без заголовка

Четверг, 23 Июня 2011 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туничка на девочку

 (578x699, 344Kb)

Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/детская одёжа

Без заголовка

Четверг, 23 Июня 2011 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нарядная туничка для прицесски






Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/детская одёжа

Без заголовка

Четверг, 23 Июня 2011 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения мони [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка и топ для девочки.

3412846_http_imgloadCAN7MEIA (540x405, 42Kb)3412846_http_imgloadCAF21Z5T (540x405, 44Kb)3412846_http_imgloadCAFOJEDX (540x405, 19Kb)3412846_http_imgloadCAMLBAYX (540x405, 26Kb)

Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/детская одёжа

Без заголовка

Четверг, 23 Июня 2011 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Какраз [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/детская одёжа

Без заголовка

Четверг, 23 Июня 2011 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения kIrena_Snake [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абсент
Абсент (фр. absinthe — полынь) — крепкий алкогольный напиток, содержащий обычно около 70 % (иногда 75 или даже 85 и 86 %) алкоголя. Важнейший компонент абсента — экстракт горькой полыни (лат. Artemisia absinthium), в эфирных маслах которой содержится большое количество туйона. Именно туйон — главный компонент, благодаря которому абсент славится своим эффектом. Другие составляющие абсента: римская полынь, анис, фенхель, аир, мята, мелисса, лакрица, дягиль и некоторые другие травы.

Абсент чаще всего имеет изумрудно-зелёный цвет, но может также быть прозрачным, жёлтым, синим, коричневым, красным, чёрным. Зелёный цвет объясняется хлорофиллом. Так как он выцветает под воздействием света, абсент разливают в бутылки из темно-зелёного стекла. Благодаря своему цвету абсент получил прозвище «Зелёная фея». Абсент мутнеет от добавления воды, так как эфирные масла полыни при разбавлении спирта выпадают в осадок.



Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/поднимем бокалы

Без заголовка

Четверг, 23 Июня 2011 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕВГЕНИЯ_ГРАНДЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Порционные кексики, они же маффины, они же cupcakes ЦИТИРУЯ,ОСТАВЛЯЙТЕ ОТЗЫВ ИЛИ КЛИК-ПОНРАВИЛОСЬ !!!
341322ebdc5f0c39ca8faf906e3 (590x443, 397Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/кексы,куличи.маффины

Без заголовка

Четверг, 23 Июня 2011 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Lally_Soong [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер-реглан с коротким рукавом
329_155537_591c468a955e724 (540x413, 46Kb)
329_155537_a4d2602c3358005 (535x700, 50Kb)
Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/реглан,круговые кокетки

Без заголовка

Четверг, 23 Июня 2011 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕВГЕНИЯ_ГРАНДЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лазжан(ОСТРАЯ ПРИПРАВА)

ЦИТИРУЯ,ОСТАВЛЯЙТЕ ОТЗЫВ ИЛИ КЛИК-ПОНРАВИЛОСЬ !!



f5173a08f7ecc608321c627966a (490x328, 276Kb)



Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/соусы,маринады

Без заголовка

Четверг, 23 Июня 2011 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения kroshka_50369 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Организуем пространство под мойкой
e4021b0172d6 (165x20, 1 Kb)  (584x385, 188Kb) Неудивительно, что место под мойкой содержится далеко не в идеальном порядке и используется, как правило, не функционально. Сложно справляться с уймой тряпочек, губок, спонжиков и моющих средств, поэтому сначала достаньте из-под мойки все и избавьтесь от лишнего. Затем постелите на дно шкафчика пластиковый коврик или виниловую плитку, чтобы защитить его от пятен грязи. Отведите удобное место для каждой вещи – начиная с мусорных пакетов и заканчивая резиновыми перчатками (их лучше хранить, подвесив на крючок, чтобы после использования они сохли). e4021b0172d6 (165x20, 1 Kb)  (279x329, 84Kb) 1. На крючок Чтобы на губках, щетках, ершиках и тряпочках не образовывалась плесень и не скапливались микробы, прикрепите к внутренней стороне дверцы крючки и подвесные решетки. Перед тем как их устанавливать, убедитесь, что место, которое вы выбрали, будет удобным и доступным. e4021b0172d6 (165x20, 1 Kb)  (279x329, 88Kb) 2. Вращающийся поднос Очень удобен для размещения на нем средств первой необходимости. Поднос экономит место и позволяет держать все под рукой. А чтобы максимально использовать пространство в столешнице, привинтите к одной из стенок дополнительную полку. На нее можно поставить ведро и положить пакеты для мусора, а вниз спрятать запасные губки для мытья посуды и тряпочки. e4021b0172d6 (165x20, 1 Kb)  (220x263, 54Kb) Выбросить или оставить? ● Выбросите или уберите в другое место лишнюю бытовую химию. Все, что вам нужно держать под раковиной, – это запасное средство для мытья посуды, универсальное чистящее средство для кухни, полироль для мебели, средство для пола и окон. Установите для средств металлическую корзинку. ● Оставьте немного запасных пластиковых пакетов с ручками, которые можно хранить в подвесной секции на дверце шкафчика. ● Уберите запасные средства, салфетки и тряпочки в кладовку или другое место и не храните под мойкой таблетки для посудомоечных машин. e4021b0172d6 (165x20, 1 Kb) Не пропустите это! Для того чтобы осветить темное место под мойкой, прикрепите внутри столешницы беспроводной светильник с датчиком движения – при открывании дверцы свет будет автоматически включаться. источник e4021b0172d6 (165x20, 1 Kb)
Рубрики:  ДАЧА/ДОМ/дизайн дома и на даче

Без заголовка

Четверг, 23 Июня 2011 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелена_Харбер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куда и как уходит душа после смерти.

058792bf7952 300x197 Куда уходит душа после смерти?Что происходит с душой после смерти? Этот вопрос интересует многих людей, и сейчас в России даже существует институт, который пытается замерять душу, взвесить и заснять ее на камеру. Но в Ведах описано, что неизмерима, она вечна и всегда существующая, и равна одной десятитысячной кончика волоса, то есть очень маленькая. Практически ее невозможно измерить никакими материальными инструментами. Сами подумайте, как можно измерять нематериальное материальными приборами? Это загадка для людей, тайна.

Веды говорят, что тоннель, который описывают люди, пережившие клиническую – это не что иное, как канал в нашем теле. В нашем теле существует 9 основных  отверстий – уши, глаза, ноздри, пупок, анус, гениталии. В голове находится канал, который называется сушумна, его можно почувствовать – если закроете уши, то услышите шум. Темечко так же является каналом, через которое может выйти душа. Она может выйти через любой из этих каналов. После смерти опытные люди могут определить, в какую сферу бытия отправилась душа. Если она вышла через рот, то душа возвращается снова на землю, если через левую ноздрю – в сторону луны, через правую – в сторону солнца, если через пупок – идет на планетные системы, которые находятся ниже Земли, а если через гениталии, то попадает в низшие миры. Так получилось, что я много видел в своей жизни умирающих людей, в частности смерть моего деда. В момент смерти он открыл рот, затем был большой выдох. Его душа вышла через рот. Таким образом жизненная сила вместе с душой уходит через эти каналы.

После того, как душа покинула тело, на протяжении 40 дней она будет находиться в том месте, где жила. Бывает такое, что люди, после похорон чувствуют, что в доме кто-то присутствует. Если хотите ощутить состояние призрака, представьте себе, как вы едите мороженное в целлофановом пакете: есть возможности, но вы не можете ничего сделать, ни испытать вкуса, ни дотронуться ни к чему, не можете двигаться физически. Когда призрак смотрит в зеркало – он себя не видит, и чувствует шок. Отсюда обычай накрывать зеркала.

Первый день после смерти физического тела душа находится в шоке от того, что не может понять, как она будет жить без тела. Поэтому в Индии есть обычай сразу уничтожать тело. Если тело долго будет мертвое, душа постоянно будет возле него кружиться. Если тело закопать – она будет видеть процесс разложения. Пока тело не сгниет – душа будет находится с ним, потому что она очень привязана была при жизни к своей внешней оболочке, практически отождествляла себя с ним, тело было самым ценным и дорогим.

На 3-4 день душа немного приходит в себя, отвязывается от тела, ходит по окрестностям, и возвращается в дом. Родственникам не нужно устраивать истерик и громких рыданий, душа все слышит, и  испытывает на себе эти муки. В это время надо читать священные писания и буквально объяснять, что душе дальше делать. Духи все слышат, они находятся рядом с нами. Смерть – это переход в новую жизнь, смерти как таковой не существует. Так же как при жизни мы меняем одежды, так и душа меняет одно тело на другое. Душа в этот период испытывает не физическую боль, а психологическую, она очень переживает и не знает, что ей делать дальше. Поэтому надо помочь душе и успокоить ее.

Потом нужно ее покормить. Когда стресс проходит, душа хочет есть. Такое состояние появляется также, как при жизни. Тонкое тело желает получить вкус. А мы в ответ на это ставим рюмочку водки и хлеба. Подумайте сами, когда вы голодны и испытываете жажду, вам предлагают сухую корочку хлеба и водку! Как вам будет?

Вы можете облегчить дальнейшую жизнь души после смерти.500 040 hash 37986591 225x300 Куда уходит душа после смерти?

Для этого первые 40 дней не нужно ничего трогать в комнате умершего и не начинать делить его вещи. По прошествии 40 дней от имени умершего можно совершить какой-то хороший поступок и передать силу этого поступка ему – например на день его рождения держать пост и заявить о том, что сила поста переходит умершему. Для того, чтобы помочь умершему, нужно заработать это право. Просто поставить свечку – маловато. В частности можно накормить священников или раздать милостыню, посадить дерево, и делать все это нужно от имени умершего.

В писаниях говориться, что после 40 дней душа приходит к берегу реки, которая называется Вираджья. Эта река кишит различными рыбами и чудовищами. Возле реки стоит лодка, и если у души хватает благочестия, чтобы заплатить за лодку, она переплывает, а если нет, то плывет вплавь – таков путь в зал суда. После того, как душа переплыла эту реку, ее ожидает бог смерти Ямарадж, или в Египте его называют Анибус. С ним ведется разговор, показывается вся жизнь как на пленке. Там определяется дальнейшая судьба: в каком теле душа родится вновь и в каком мире.

Совершая определенные обряды, предки могут очень помочь умершим, облегчить их дальнейший путь и даже в буквальном смысле вытащить из ада.

 

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ/психология

Без заголовка

Четверг, 23 Июня 2011 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Женское [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Спиральки»  (500x375, 29Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/пицца,чебуреки,хачапури

Без заголовка

Четверг, 23 Июня 2011 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕВГЕНИЯ_ГРАНДЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

наивкуснейшее блюдо — ЛАЗАНЬЯ. ЦИТИРУЯ,ОСТАВЛЯЙТЕ ОТЗЫВ ИЛИ КЛИК-ПОНРАВИЛОСЬ !!!
31af1f556cef889cd5714835916_prev (590x442, 24Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/запеканки

Без заголовка

Четверг, 23 Июня 2011 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать чашечку для топа(купальника)

 

Далеко не праздный вопрос. У всех грудь разная и приходится часто придумывать как связать понравившуюся модель у которой расчет на другую грудь.

Думаю нижеперечисленные варианты будут полезны.

Взято отсюда

                                                       

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/купальники.бельё

Без заголовка

Четверг, 23 Июня 2011 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные цветы крючком 1234 (200x203, 39Kb)1234-1 (200x219, 38Kb)1234-2 (200x190, 36Kb)1234-3 (200x206, 39Kb) Здесь представлена небольшая подборка связанных крючком оригинальных цветов, выполненных по схемам из журнала «Дуплет». Эти цветы можно использовать как украшение , а также, выполнив их более тонкими нитками и подходящим крючком, в качестве элементов наборного кружева. Описание -http://domihobby.ru/originalnye-cvety-kryuchkom/
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/узоры,мотивы,рисунки

Без заголовка

Четверг, 23 Июня 2011 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи из кабачков.

Оладьи из кабачков.

4197501_oladi (458x361, 108Kb)

Блюдо простое  и не требует много затрат и времени для приготовления. Поэтому хорош рецепт для завтрака и ужина. 

1 кабачок (300г), 1-2 яйца, 3 ст.л. манки, 2-3 ст. л. муки, соль по вкусу, укроп.

Кабачок натереть на крупной терке, добавить манку, соль, муку, яйца  и измельченый укроп. Жарить на разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Подавать со сметаной или любым соусом.

Приятного аппетита

Автор Светлана Прохватилова. Спасибо автору за интересный рецепт.

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/блины,оладьи,пончики

Без заголовка

Четверг, 23 Июня 2011 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серо-белый пуловер связанный крючком.




Вязание для женщин.



Серо-белый пуловер связанный крючком.





описание>>>>>



Лично я очень люблю любоваться красивыми дизайнами интерьеров, восхищаюсь вкусом и полетом фантазии, которую профессионалы воплощают в жизнь. Предлагаю посмотреть интересный дизайн интерьера комнаты для девушки в черно-белом контрасте. Мне безумно понравился ковёр и диван, хочу себе такой в новый дом.
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/реглан,круговые кокетки

Без заголовка

Четверг, 23 Июня 2011 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Раздразнили...

Сидим неделю назад с подругами в кафе. Подсели к нам хозяева заведения, разговорились о том о сем. Мужики похвастались, что их повар охренительно готовит кутабы. У нас слюни потекли, но уже некуда было, не стали заказывать, решили как-нибудь потом.

И тут на днях по интернету прокатилась волна цитирования поста про кутабы... Блин... Ну не могла не сделать, это судьба...

Собственно, для нашей семьи кутабы - это летнее дачное блюдо, поскольку делается просто, быстро, зелени вокруг масса... Делаем мы их чаще всего именно из зелени, хотя и с мясом уважаем.

Так что ловите мой вариант кутабчиков. От того, что вы, возможно, ранее читали, ничем не отличается... Кутабы они и в Африке... :)))))))))


Кутабы

 

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/пицца,чебуреки,хачапури

Без заголовка

Четверг, 23 Июня 2011 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самоучитель по устранению сбоев и неполадок домашнего ПК

Самоучитель по устранению сбоев и неполадок домашнего ПК

 

 

Иллюстрированный самоучитель по устранению
сбоев и неполадок домашнего ПК

Как пользоваться книгой?

Загляните в оглавление этой книги, она разделена на двадцать глав, которые вполне подробно рассказывают обо всех ситуациях, встречающихся каждому пользователю в ежедневной практике.
Не стоит читать всю книгу подряд. Несмотря на относительно малый объем, в ней можно найти массу интересной информации, которую попросту нет смысла запоминать. Пусть книга лежит в ящике стола — она вам поможет при решении конкретных проблем или, например, если захотите "предохраниться" и заранее изучить интересующий вас вопрос.
По ходу изложения материала акцент делается на поиск проблемы в программах, а не в аппаратном обеспечении, что не исключает необходимости периодической диагностики всего оборудования. Это позволит полностью исключить возможность проведения лишней работы, а также избежать потери ценной информации.

Предисловие

Введение:

Что такое сбой (неполадка)?
Почему компьютер дает сбои?
Можно ли избежать сбоев в работе ПК?
Классификация сбоев и неполадок
Типичные ошибки и заблуждения пользователя

Глава 1. Что делать, если компьютер плохо работает?
Глава 2. Диагностические сообщения BIOS


Глава 3. Диагностические сообщения операционной системы



Глава 4. Диагностические программы

Глава 5. Вы купили компьютер


Глава 6. Питание компьютера и его компонентов


Глава 7. Первое включение


Глава 8.Установка операционной системы



Глава 9. Настройка операционной системы



Глава 10. Установка программ и игр




http://subscribe.ru/group/web-assorti/620193/
 

Рубрики:  КОМПЬЮТЕР И ДЛЯ НЕГО/компик

Без заголовка

Среда, 22 Июня 2011 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения BorisovnaA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свободный топ, связанный по кругу


а1 (439x690, 87Kb)
а2 (431x690, 91Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/топы

Без заголовка

Среда, 22 Июня 2011 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Любопытно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее мороженое на сгущенном молоке - легко даже для ребенка! Супер-элементарный рецепт. У меня дети его самостоятельно готовят. Мороженое получается лучше покупного - нежное, ароматное, не слишком сладкое. Ну и, естественно, более натуральное. На мой вкус лучше всё-таки брать деревенские сливки, чем магазинные - у магазинных какой-то привкус химический имеется, а домашние пахнут русскими лесами и лугами. домашнее мороженое на сгущенном молоке Вовочка говорит матери: - Мама, дай мороженое.  - Не дам, скоро обедать будем. Иди во дворе поиграй.  - Там нет никого. Дай мороженое.  - Не дам. Дома, значит, играй.  - Ладно, тогда ты со мной поиграй. В маму и папу.  - Хорошо. Ты будешь папой, а я мамой.  - Вот я пришел с работы. Ну, чего ты расселась? Подними наконец-то зад и дай ребенку мороженое. СОСТАВ500г жирных сливок (33~35%), 1/2~2/3 банки сгущённого молока (200~250г) Миксером взбить сливки до жёсткой консистенции. домашнее мороженое на сгущенном молоке Тонкой струйкой прямо под лопасти миксера влить сгущённое молоко. домашнее мороженое на сгущенном молоке Разложить крем в формочки или порционные чашечки. В качестве формочек можно использовать, например, рюмки или небольшие фужеры. После замораживания массы рюмку опустить в горячую воду (или полить на стенки рюмки тонкой струйкой кипяток из чайника), воду вытереть, рюмку перевернуть на блюдце и снять её с мороженого. Поставить в морозильник на 4~5 часов до полного застывания. При подаче мороженое можно посыпать тёртыми орехами или шоколадом.  Рецепты с мороженым: - шоколадно-яичное мороженое-тянучкашоколадно-яичное мороженое-тянучка- трехцветное мороженоетрехцветное мороженое- мороженое с апельсиновым сорбетоммороженое с апельсиновым сорбетом- творожное пирожное с мороженымтворожное пирожное с мороженым- английский пудинг с мороженыманглийский пудинг с мороженым http://www.good-cook.ru/proth/proth_085.shtml

Серия сообщений "ДЕСЕРТЫ":
Часть 1 - Домашнее мороженое на сгущенном молоке - легко даже для ребенка!
Часть 2 - Приготовление натуральных селедочного и шоколадного масла, сгущенного молока,помадки
Часть 3 - Торт-мороженое
Часть 4 - Витаминная смесь (сухофрукты,орехи,мед)
Часть 5 - Домашнее шоколадное мороженое
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/вкусняшки

Без заголовка

Среда, 22 Июня 2011 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные голени с грибами и сыром в мешочках из слоёного теста


Совсем без косточки. Необыкновенно вкусно и сочно!

Рецепт

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/птичку жалко,но...вкусно

Без заголовка

Среда, 22 Июня 2011 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Любопытно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шары - энергетические сущности Документальный фильм НТВ из цикла Таинственная Россия. Урал. Загадочные сгустки энергии способные принимать любой образ - что это? Свидетельства местных жителей и учёных. Древняя база подводных лодок в национальном парке Оленьи Ручьи. Древняя плавка металла и загадочные наскальные рисунки на уральских скалах. Изчезнувший уральский малахит. Хозяйка медной горы.

http://my.mail.ru/community/nibiry/B13E1C61AF01E2B.html

Серия сообщений "Земля,тайны,вселенная,НЛО":
Часть 1 - Тайный договор Властителей Мира или Об управлении Сознанием Человека
Часть 2 - Астральные битвы
...
Часть 98 - Древнее гадание на бобах - К.П. для мощного военного комьютера
Часть 99 - 10 Вариантов Конца Света (2004) SATRip
Часть 100 - Звездные врата. Видео
Рубрики:  ВОКРУГ СВЕТА/интересное

Без заголовка

Среда, 22 Июня 2011 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАнты. Мастер-класс...

МАнты. Мастер-класс...

3282783_2dj5icm (450x50, 11Kb)

Автор chudoyudo

3282783_14 (34x22, 0Kb)
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/щастье есть

Без заголовка

Среда, 22 Июня 2011 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ

Котлеты по-киевски

 
http://www.umeivse.ru/wp-content/woo_uploads/178-501482.jpg160 гкуриного филе, 80 г сливочного масла, 1 яйцо, 50 г панировочных сухарей, растительное масло или смалец, 300 г картофеля и 1 стакан зеленого горошка, соль.
·       Удалить кожу с грудки курицы, вырезать 2 филейные части с косточками.
Удалить сухожилия и разделить каждый кусок мяса на два так, чтобы получился внутренний и внешний филейный край. Внешний кусок нужно отбить колотушкой, в середину положить кусок сливочного масла величиной с орех, все завернуть в меньшую филейную часть и скрепить края. Мясо посолить, обмакнуть в яйце, обвалять в сухарях, снова обмакнуть в яйце и снова обвалять в сухарях (двойная панировка). Обжарить в течение 3—4 минут в большом количестве сильно разогретого жира. Затем поставить на 1—2 минуты в духовку.
·       Котлеты по-киевски нужно жарить непосредственно перед подачей на стол.
Масло для начинки можно смешать с растительным, с желтком сваренного вкрутую яйца, солью и мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа. Подать киевскую котлету следует на поджаренной гренке. В котлете идет картофель соломкой и зеленый горошек. Остатки масла растопить и сбрызнуть им котлету.
На косточку (ее надо воткнуть в котлету) надеть бумажную манжетку.
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/птичку жалко,но...вкусно

Без заголовка

Среда, 22 Июня 2011 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Crochet код-5

TurboBit UPLOADING DepoSitFiles i-FileZ.com Фотографии в альбоме «Crochet Col» miroslava569 на Яндекс.Фотках

Рубрики:  ДАЧА/ДОМ/салфетки

Без заголовка

Среда, 22 Июня 2011 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения DJONA63 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП И ТРУСИКИ

Размер: 44. Вам понадобится: для топа – 200 гр х/б пряжи и крючок №2; для трусиков – 100 гр х/б пряжии, 2 катушки тонкой резиновой нитки, крючок №2. Вязание топа крючкомИз х/б пряжи свяжите полосу из 11 -ти отдельных элементов (схема 52), соедините ее в круг. Надвяжите верх по той же схеме. Затем присоедините нить по линии бока и свяжите низ топа по кругу с поворотом в соответствии со схемой, повторяя раппорт рисунка А 5 раз. Закончите вязание СБН с «пико». Верх топа обвяжите СБН, выравнивая края. Далее свяжите ряд СБН с «пико». Свяжите шнуры-гусенички (см. рис. 1 -3 ) и пришейте к топу. Вяжеми трусики.Внимание! Сделайте выкройку трусиков в натуральную величину и вяжите детали, сложив х/б нить и тонкую резиновую нить вместе, прикладывая вязание к выкройке. Передняя половинка. Свяжите полосу из отдельных элементов (схема 52) для детали переда. Затем вяжите СБН, прик­ладывая вязание к выкройке. Через 2 см вывяжите ажурную полосу Б. Провяжите еще 2 см и свяжите 3 ряда простой сеткой (схема 53). Далее закончите деталь СБН. Задняя половинка. Вяжите как переднюю, прикладывая вязание к выкройке. Сборка и отделка. Сшейте нижний шов. Обвяжите край изделия 2-мя рядами СБН, сделав в последнем ряду «пико». Свяжите шнуры-гусенички из х/б нити и пришейте завязки к краям трусиков.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/купальники.бельё

Без заголовка

Среда, 22 Июня 2011 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисунок косами крючком

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/платья,костюмносарафанное

Без заголовка

Среда, 22 Июня 2011 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_Savchenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большая салфетка

4315939__DSC0157 (700x465, 239Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ДАЧА/ДОМ/салфетки

Без заголовка

Среда, 22 Июня 2011 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОЛШЕБНЫЙ ЛАРЕЦ УЗОРОВ - крючок g005_ris (451x565, 76Kb)
Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/узоры,мотивы,рисунки

Без заголовка

Среда, 22 Июня 2011 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина12 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы для юбок с расклешением

Схемы юбок с расклешением





 

Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/юбки


Поиск сообщений в БИС_305
Страницы: 936 ... 304 303 [302] 301 300 ..
.. 1 Календарь