-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БИС_305

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей: 28953
Комментариев: 879
Написано: 30569


Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2011 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ С ПОВИДЛОМ








Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/пирожок=я тебя съем

Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2011 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Погача - турецкие пирожки на завтрак

Погача

Погача (в Турции произносится как Поача, со слегка удлиненным "о") - традиционные пирожки на завтрак. Их вы найдете в любой кондитерской. Готовятся проще простого. И при этом и вкусные, и полезные!

Рецепт

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/пирожок=я тебя съем

Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2011 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖЕЛАТИН ОТ МОРЩИН.

Одно из ценных свойств желатина то, что он в своей основе имеет коллаген — белок животного происхождения.
Всем известны свойства коллагена поддерживать тургор кожи. Но вот незадача, молекулы коллагена, содержащиеся в косметических средствах слишком велики, чтобы проникать в структуру кожи, дабы препятствовать возникновению морщин.
И не всем известно, что желатин – это гидролизованный коллаген (продукт денатурации коллагена) – способен восполнить коллагеновый дефицит, возникающий с возрастом.

3140201_blue_forward1 (96x24, 5Kb)
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ/красота ты моя

Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2011 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения натка80 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСТОЙ, НО ОЧЕНЬ СТИЛЬНЫЙ ШАРФИК КРЮЧКОМ (КИТАЙ)

Цитата сообщения Иримед







http://blog.sohu.com/404.jsp

Серия сообщений "ВЯЗАНИЕ":
Часть 1 - цены на вязание, как заработать
Часть 2 - Узор для юбки
...
Часть 98 - Жакет
Часть 99 - Безрукавка
Часть 100 - Туники(подборка)

Серия сообщений "ЯПОНСКОЕ ВЯЗАНИЕ":
Часть 1 - Очень полезный японский журнальчик
Часть 2 - Кофточки крючком
...
Часть 58 - ЯПОНСКИЕ МОДЕЛИ-СКАЧАТЬ
Часть 59 - Crochet Clothes- большой и классный журнал японских моделек
Часть 60 - ПРОСТОЙ, НО ОЧЕНЬ СТИЛЬНЫЙ ШАРФИК КРЮЧКОМ (КИТАЙ)
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/шарфики,шали,палантины кр.и сп.

Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2011 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения AnyOna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Первая схема вязания крючком. Учитесь на здоровье!

Эта статья написана для начинающич вязальщиц. именно для тех, кто жаждет научиться вязать, но не знает с чего начать. Сперва просмотрите виды петель из статьи "Начало начал. Вяжем крючком", а затем переходите непосредственно к первой схеме. Для начала сохраните и распечатайте себе расшифровки обозначений для схем. А затем, следуя нижеприведенным инструкциям, начинайте вязать. Успехов!

Условные обозначения


"шишечка": ввести крючок в соответствующую петлю, вывязать 5 незаконченных столбиков с накидом, затем провязать их все вместе и полученную петлю перевести на правую спицу

воздушная петля
воздушная петля

соединительный столбик
соединительный столбик

столбик без накида
столбик без накида

столбик с накидом
столбик с накидом

столбик с 2-мя накидами
столбик с 2-мя накидами Читать далее

Серия сообщений "Вязание крючком":

Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2011 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты в картофельной панировке

                                                    

Читать далее

Серия сообщений "Курица":
Все блюда из курицы
Часть 1 - В преддверии Рождества. Гусь с яблоками и клюквенным взваром
Часть 2 - Куриная грудка под шубой
...
Часть 7 - ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА
Часть 8 - Домашняя колбаса из курицы
Часть 9 - Куриные котлеты в картофельной панировке
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/птичку жалко,но...вкусно

Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2011 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по приготовлению обалденного курника

Автор мастер-класса FrauRepka

картинка

Курник люблю с детства.Бабушка готовила его редко,но когда готовила,то это был праздник.Ждать начинали с утра и даже гулять не уходили,чтобы не упустить этот самый первый аромат,да и сам процесс завораживал.

То,что делаю я конечно же далеко от того,бабушкиного курника.Но на то она и бабушка,чтобы у неё всё было вкуснее,душевнее и правильнее.И если бы блюда посвящались кому-нибудь,то это я посвятила бы именно бабушке:)
Нам понадобится:
Тесто:

500 г.муки
2 яйца
70 г.слив.масла
170 мл.молока
1 ст.л. сахара
сода,соль

Блинчики:

Тут сложнее,так как тесто готовлю "на глаз".Но постараюсь воспроизвести

3 яйца
0,5 л. молока
0,5 ч.л. соды
щепотка соли
1 ст.л. (без горки) сахара
50 г. слив.масла
2 ст.л. растительного масла
Приготовление:

Печём блинчики.
картинка Читать далее

Серия сообщений "Тесто - пироги/пирожки/блины и т.д":
различные виды теста, вареники, блины, пирожки, пироги
Часть 1 - ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО С ВОДКОЙ И ПИРОГ С КАПУСТОЙ
Часть 2 - Торт "Для тех, кто на диете"
...
Часть 75 - Пирожки "Просто объеденье!"- Самый правильный рецепт жареных ПИРОЖКОВ
Часть 76 - ТВОРОЖНЫЕ ПИРОЖКИ.
Часть 77 - МК по приготовлению обалденного курника
Часть 78 - Лаваш. Рецепт.
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/пирожок=я тебя съем

Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2011 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОНЛАЙН КИНОТЕАТР

Онлайн-кинотеатр teleplus.ru – развлекательная концепция будущего. Он удачно соединяет в себе все достоинства обычного кинотеатра с экономией и домашним уютом. Если вы не знаете, чем занять себя вечером, зайдите на сайт teleplus.ru и погрузитесь в увлекательный мир кино, вы совершенно точно останетесь довольны и найдете для себя и своей семьи фильм по душе. Сайт только развивается,тематика разная,рекламы не обнаружила,фильмы транслируются без докачки. Для перехода на сайт,клик на картинку ниже автор поста Любаша К есть ко мне вопросы,заходи,обсудим
 

 

Рубрики:  МУДРОСТЬ ВЕКОВ/фильмы

Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2011 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сердечно-печеночный «рулет» ea8a453b74ec (640x480, 55Kb) По другому не знаю как назвать, вроде и не рулет, но имеет округлую форму.

В нашей семье не принято есть нынешнюю колбасу, но привычка - пожевать что не нужно готовить, осталась. По этому мы делаем вот такую штуку.
Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/щастье есть

Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2011 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Silvestr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народная медицина против повешенного давления

Оригинал сообщения

Многих людей беспокоит повышенное давление. Так как на медикаментозное лечение не у всех хватает денег, то люди прибегают к помощи средств народной медицины. Ведь есть многочисленные примеры, когда средства народной медицины действительно возвращают людям здоровье. Поэтому хочу поделиться с читателями рецептами и советами, которые нашел в свободном доступе.

 

Читать далее...
 

LIci WP

Серия сообщений "Здоровье":
Часть 1 - Здоровье в яблоках!
Часть 2 - Высоко стою - далеко гляжу.
...
Часть 98 - Нет слабости и немощи!
Часть 99 - Ученые назвали главную причину болезней сердца.
Часть 100 - Интернет-зависимость лечат электрошоком
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ/аптека природы

Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2011 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения MARKIZ97 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таджикский рахат-лукум

batch_02 (300x200, 28Kb)
Таджикский рахат-лукум

Для сиропа: 1 кг сахара, 300 г воды.
Для крахмального молока: 100 г крахмала, 200 г холодной кипяченой воды.
Для обсыпки рахат-лукума: 100 г сахарной пудры, пакетик ванильного сахара.
align=left Для варки рахат-лукума: 4 столовые ложки сиропа от варенья или фруктового пюре, 2 чайные ложки лимонной цедры, 2 капли розового масла, 120 г очищенных орехов (миндаля, фундука), 2 щепотки шафрана, агар-агар.

Приготовление:
Сварить в казане сахарный сироп, влить в него при сильном кипении смесь воды и крахмала, и, уменьшив огонь, все время размешивать деревянной ложкой до загустения массы.
Добавить остальные компоненты в следующем порядке: фруктовое пюре, пряности, розовое масло, орехи, агар-агар. Варить до полутвердого состояния, все время мешая ложкой по дну казана, не давая пригореть массе.
Готовую массу вылить в деревянный противень слоем 2,5 см, дать застыть в течение 4 часов, затем разрезать на квадратные кусочки и обсыпать сахарной пудрой с ванилью.
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/вкусняшки

Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2011 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения MARKIZ97 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Пахлава азербайджанская" batch_04 (350x250, 42Kb) "Пахлава азербайджанская" Тесто: Мука - 500 г, яйцо - 1 штука, сметана 20% - 0,5 стакана, молоко - 200 мл, масло сливочное топленое - 50 г, дрожжи - 15 г, щепотка соли. align=leftНачинка: Грецкие орехи - 300 г, сахар-250 г, корица - 1чайная ложка, ванильный сахар - на кончике ножа. Для смазыванья пахлавы: 1 взбитое яйцо. Для поливки: масло сливочное топленое - 250 г. Сироп: 100 г сахара и 100 мл воды горячей, мед - 2 столовые ложки. Приготовление: Молоко подогреть, добавить в него дрожжи, сахар, хорошо размешать до растворения дрожжей. Накрыть опару полотенцем, поставить в теплое место. Через 10 минут опара должна подойти. Взбиваем яйцо, добавляем размягченное масло, сметану, ванильный сахар, перемешиваем, постепенно высыпаем просеянную муку, вымешиваем тесто, оно не должно прилипать к рукам. Тесто нужно накрыть полотенцем и поставить в теплое место на час, оно должно подняться вдвое, как оно поднимется, обминаем его. За это время делаем начинку: орехи порубить, добавляем к орехам корицу, сахар, размешиваем. После 1-1,5 часа, тесто делим на 12 частей, скатываем в шарики, две части из которых должны быть немного больше остальных. Шарики желательно накрыть полотенцем, чтобы не подсыхали. Раскатываем очень тонко сначала 2 больших шарика. Форму смазываем сливочным маслом, укладываем сначала первый пласт, распределяя аккуратно пласт по бортику. Смазываем растопленным сливочным маслом, далее укладываем еще один пласт - смазываем маслом и посыпаем начинкой. Далее так же раскатываем все остальные пласты, смазываем их маслом и посыпаем начинкой. 11-й пласт смазываем маслом, но не посыпаем начинкой, а сразу кладем на него 12-й, защипываем края пахлавы. Пахлаву нарезать в виде ромбов, но не до конца, самый нижний слой не резать, чтобы сахар не высыпался на противень. Каждый ромб украсить грецким орехом, смазать пахлаву яйцом. Форму с подготовленной пахлавой поставить в нагретую духовку, через 15 минут вынуть, разрезать ножом в тех же местах, что и раньше разрезали, но уже до конца. В промежутках между ромбиками налить сливочное масло - 100 г, снова поставить пахлаву в духовку еще на полчаса. Когда верх пахлавы подрумянится, вынуть ее из духовки, полить маслом и опять поставить в духовку. За 5 минут до готовности полить сиропом. Приятного аппетита!
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/вкусняшки

Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2011 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Silvestr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паэлья для гурманов!

Понадобится:

2  столовые ложки оливкового масла,

450 г куриного филе,

250 г свинины,

1луковица,

3  зубчика чеснока,

2  столовые ложки паприки,

1 красный сладкий перец,

4  свежих помидора,

300 г риса,

10 веточек шафрана,

1 л куриного бульона,

200 г кальмаров, очищенных и порезанных кольцами,

175 г зеленой фасоли,

125 г зеленого горошка,

100 г мидий,

100 г крупных креветок,

6 лимонов для украшения

ГОТОВИМ?

 

Серия сообщений "Рецепты (вкусно и полезно)":
Вкусная и здоровая пища
Часть 1 - Салат "Весенняя вкусняшка"
Часть 2 - Паэлья для гурманов!
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/щастье есть

Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2011 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка-паутинка

 

Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/золотой крючочек

Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2011 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Karpenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка "Пальма-де-Майорка" -мое хобби- SXEMY




нитки х/б- в100гр (530м) ушло наверное 350-400 гр. (не знаю точно,






1. 


Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/юбки

Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2011 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кто сказал, что любовь юным только...

Кто сказал, что любовь юным только, Кто сказал, что для них рассвет. Почему для них много столько? А для тех, кому за... уж и нет. Ну и что, что виски побелели, Ну и пусть морщинки у глаз. Мы последние песни еще не пропели, Их еще не сложили для нас.
Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ДУШИ И УМА/стихи

Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2011 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольные огурчики на минеральной воде


Не знаю, как вам, но весной, когда появляется молодая картошечка, мне начинает жутко хотеться малосольных огурчиков к ней.

  А тут на глаза мне попался совершенно замечательный и "дико сложный" в приготовлении рецептик малосольных. Рецептик из книги Н. Белоцерковской "Рецептыши".

Итак, для мегавпечатляющих огурчков потребуется:

1 кг огурцов, пучок укропа, головка чеснока, 2-3 ст.л. соли и 1 л среднегазированной минеральной воды (можно брать любую, автор использует Сан-Пеллегрино и я решила здесь не отступать от рецепта, так как именно с ней огурчики получаются хрустящими)Читать далее

Серия сообщений "Заготовки на зиму":
консервируем, маринуем, замораживаем, сушим
Часть 1 - Заготовки на зиму
Часть 2 - ПОМИДОРКИ-ОБЖОРКИ
...
Часть 24 - Экспресс-огурчики: 1,5 часа и ГОТОВЫ!
Часть 25 - Солим капусту по-кавказки
Часть 26 - Малосольные огурчики на минеральной воде
Часть 27 - Аджика вкусная.
Часть 28 - Маринованный болгарский перец
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/заготовки

Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2011 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прочь, боль! - целительная мазь для дачников.

default (130x96, 4Kb)
           Случается, после работы в огороде внезапно прихватывает боль в руке, ноге, спине, и нет никаких подходящих средств, кроме анальгина.

          Наверняка в сумочке или дачной аптечке найдется детский или любой крем для рук - увлажняющий, питательный. Измельчите в порошок таблетку анальгина и хорошо смешайте ее с небольшим количеством крема. Получившуюся целительную мазь нанесите на больное место, сверху полиэтилен, шерстяной шарф.

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ/здоровье тела и души

Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2011 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всем,кто учится.
Рубрики:  МУДРОСТЬ ВЕКОВ/книги

Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2011 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения katya71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный салат "трио".




В этом рецепте выкладываются слоями морковь с изюмом, отварная свекла с грецкими орехами и сыр с чесноком. Все эти компоненты вкусны и по отдельности, и вместе. Попробуйте!







Для приготовления этого слоеного салата вам нужно будет натереть на мелкой терке свежую морковь и смешать ее с изюмом. Если ваш изюм очень крупный, порежьте его. Это будет одним из компонентов салата. Для приготовления второго компонента натрите на мелкой терке отварную свеклу. Обязательно попробуйте свеклу. Она должна быть сладкой и вкусной. Очень часто бывает, что сваренная свекла имеет красивый вид, но совершенно безвкусна. Такая свекла испортит вкус всего салата. Натертую свеклу нужно обязательно отжать. Если этого не сделать, то ваш салат после заправки майонезом "поплывет".   

Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/салатики,закуски

Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2011 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт пигоди (корейские паровые пирожки)

Сегодня хочу предложить вашему вниманию корейские паровые пирожки – пигоди. Вариантов их начинки – масса. Но мы решили сделать с мясом и капустой.

МК тут
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/пирожок=я тебя съем

Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2011 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 ЛЕТНИХ МОДЕЛИ КРЮЧКОМ ДЛЯ "РОСКОШНЫХ" ЖЕНЩИН

http://pautinka.3dn.ru/publ/skhemy_dlja_vjazanija/skhemy_vjazanija_platev/azhurnaja_tunika_s_razrezami_azhurnoe_vjazanie/6-1-0-592 

Ажурная туника с разрезами
Размеры: S(M)L(XL)XXL

Размеры изделия в готовом виде:
обхват груди - 90(98)106(114)122 см; длина туники 64(66)68(70)72 см; длина рукава по внутр. шву 26(27)28(29)30 см.

Вам потребуется: пряжа Novita Kotivaki(100% мерс, хлопок,663 м/200 г) -400(450)500(550)600г черной, крючок №2 и №2,5.

Плотность вязания: 7,5 повтора раппорта по схеме х 12 рядов = 10 см х 10 см.

Спинка: свяжите цепоч ку из 140(148)160(172)184 п. Начните вязать по рис.11-й ряд: 1 ст. б/н из 8 возд. п. цепочки и повторяйте раппорт рис. из
4 п. 33(35)38(41)44 раза. В работе сейчас 34(36)39(42)45 раппортов рис. Вяжите по рис.1:
1-7-й ряды, затем 2-7-й ряды. Когда высота детали будет 43(44)45(46)47 см, уберите с обеих сторон по 4(4)4(5)5 фрагментов раппортов рис. для выреза горловины. В работе 26(28)31(32)35 раппортов.Когда высота проймы будет 21(22)23(24)25 см, отрежьте нитку.

Полочка: вяжите так же, как и спинку, до высоты 35(36)37(38)39 см и закончите вязку 2-м или 5-м рядом (группы ст. с/н). Разделите работу пополам для выреза полочки и далее вяжите части по отдельности. Не забывайте сделать убавки для выреза проймы на той же высоте, как и на спинке.
 Когда высота проймы будет 15(16)17(18)19 см, убавьте со стороны выреза переда 6 раппортов и в следующем ряду еще 1 раппорт. Вяжите, пока высота проймы не будет той же высоты, что и на спинке. Вторую часть вяжите так же.

Рукава: в рукаве есть разрез, начните вязать из 2 частей. Свяжите цепочку из 48(48)48(52)52 возд. п. Начните вязать по рис.1 1-й ряд: вяжите 1 ст. б/н из 8 возд. п. цепочки и повторите раппорт рис. из 4 п. 10(10)10(11)11 раз. В работе 11(11)11(12)12 фрагментов раппорта. Вяжите по рис.1:1-7-й ряды, затем 2-7-й ряды. Когда будет связано 11 рядов, отрежьте нитку и отложите работу на время.
 Вторую часть свяжите так же. Вяжите далее обе части вместе (=22(22)22(24)24 раппорта), вяжите по рис.2. Начните с каждой стороны прибавки по 1 раппорту. Делайте прибавки в каждом 3-м ряду 3(4)4(4)5 раз. В работе после прибавок должно быть 30(32)32(34)36 раппортов. Вяжите, пока высота рукава не будет равна 31 (32033(35,5)36,5 см.

Сборка: сшейте или свяжите плечевые швы. Вшейте рукав в пройму, сшейте швы рукава. Сшейте боковые швы, оставляя 20 см на разрезы по бокам. Обвяжите все края туники 2 рядами ст. 6/н.

 

http://pautinka.3dn.ru/publ/skhemy_dlja_vjazanija/skhemy_vjazanija_koftochek/azhurnyj_zhaket_dlja_dam_v_vozraste_skhema_vjazanija_krjuchkom/5-1-0-476 
 

Ажурный жакет
Размер 64

Вам потребуется
: 250 г белой пряжи (100% хлопок, 50 г/ 500 и); крючок №1; 4,6 м кружева шириной 9,5 см; подплечники.

Переплетения: Ст. с накидом.
«АРКИ» ИЗ 3 В.П.
1-й ряд - вяжите «арки» из 3 в.п. и прикрепляйте их ст. без накида в каждый 3-й ст. предыдущего ряда;
2-й ряд - вязать, чередуя цепочку из 3 в.п. и 1 а. без накида под «арку» предыдущего ряда.
ст. с накидом; ст. с 2-мя накидами.

Плотность вязания: 48 ст. х 33 ряда = 10x10. связано, чередованием 1 ряд ст. с накидом и 10 рядов «арок»:

1/2 СПИНКИ:
Отрежьте от кружева 61 см. отступив от края 1 см и по ровной стороне кружева свяжите 95 «арок» из 3-х в.п. Затем свяжите 1 ряд ст. с накидом. под каждую «арку» свяжите по 3 ст. с накидом. Далее вяжите. чередуя 10 рядов «арок» из 3-х в.п. и 1 ряд ст с накидом. Провязав 62 ряда от кружев, закончите работу. Вторую половину спинки свяжите зеркально.

1/2 ПЕРЕДА:
Свяжите так же, как и 1/2 спинки, вторую половину переда свяжите зеркально первой.

Для ВСТАВКИ СПИНКИ:
свяжите цепочку из 75 в.п. + 3 в.п. для подъема. На ее основе свяжите 1 ряд ст. с накидом, далее вяжите, чередуя 10 рядов «арок» и 1 ряд ст. с накидом. Для сужения полотна убавьте с обеих сторон в каждом 44 ряду 3 раза по 3 ст. с накидом. Провязав 155 рядов от начала работы, закончите вязание вставки. Наборный ряд вставки обвяжите крючком: ст. без накида, "в 3-ю п. наборного ряда свяжите 2 ст. с накидом. 1 вл. 2 ст. с накида. в 3-ю п. наборного ряда свяжите 1 ст. без накида*. от • до' повторяйте до конца ряда.

Для ВСТАВКИ ПЕРЕДА:
свяжите цепочку из 45 в.л. + 3 в.п. для подъема. На ее основе свяжите 1 ряд ст. с накидом. далее вяжите, чередуя 10 рядов «арок» и 1 ряд ст. с накидом. Провязав 22 ряда от начала работы, для сужения пэлотна убавьте с обеих сторон в каждом 11 ряду 4 раза по 3 Ст. с накидом. Провязав 58 рядов от начала работы, закончите вязание вставки. Наборный ряд вставки обвяжите крючком так ст. без накида. •в 3-ю п. наборного ряда свяжите 2 ст. с накидом. 1 в.п. 2 ст. с накида, в 3-ю п. наборного ряда свяжите 1 ст. без накида*. от * до * повторяйте до конца ряда.

ЛЕВЫЙ РУКАВ:
Отрежьте 45 см тесьму. с обеих сторон тесьмы оставьте по 0.5 см на швы, и свяжите 70 «арок» из 3-х в.п. Затем свяжите 1 ряд ст. с накидом, под каждую «арку» свяжите по 3 ст. с накидом, 6 рядов «арок» из 3-х в.п. и закончите работу.
ПРАВЫЙ РУКАВ Свяжите, как левый.

СБОРКА:
В половинки спинки и переда вшейте вставки. Выполните плечевые швы. Вшейте рукава. Выполните боковые швы и швы рукавов. От оставшихся кружев вырежьте нижний цветочный мотив и пришейте по низу пуловера, пришейте подплечники.

 

http://pautinka.3dn.ru/publ/skhemy_dlja_vjazanija/skhemy_vjazanija_koftochek/zhaket_svjazannyj_krjuchkom_skhema_vjazanija_besplatno/5-1-0-442 

Голубой жакет

Вам потребуется:
пряжа «Ирис» {100% хлопок, 90 м/50 г) - 450 г голубого цвета, крючок №3.

Вяжите нитью в 2 сложения без швов. По схеме 1 свяжите 10 мотивов. Затем по схеме 2 и схеме 3 свяжите 2 полукруга и 2 мотива 2/3. Причем каждый последующий мотив присоединяйте согласно схеме 5 - у вас должна получиться ажурная полоса.  Далее по схеме 4 вяжите цветочки и ввязывайте их в отверстия между основными мотивами в ажурной полосе (см. схему 5). Вяжите согласно схеме 5 полотно вверх и вниз. Причем вверху формируя пройму. Низ вяжите вместе с обвязкой - схема б.

 Рукава: по схеме 1 свяжите 3 основных мотива (как при вязании основного полотна, присоединяйте каждый последующий мотив к предыдущему). Согласно схеме 7 свяжите маленькие цветочки(схема 4) и ввязывайте их в отверстия между основными мотивами в ажурной полосе. Продолжите вязание рукава по схеме 7. Свяжите второй рукав. Обвяжите рукава по схеме 6.
Сборка: вшейте рукава в основное полотно. Края полочек и горловину обвяжите по схеме 8.

Всю кофточку намочите и разложите на горизонтальной поверхности, дайте просохнуть.

       

http://pautinka.3dn.ru/publ/skhemy_dlja_vjazanija/skhemy_vjazanija_krjuchkom_zhiletov/zhilet_azhurnyj_skhema_vjazanija_krjuchkom/24-1-0-485 

ЖИЛЕТ

Модель выполнена крючком: Размер 52 - 54.


Вам потребуется: 300 г белой шерстяной пряжи № 32/2 (1600 м / 100 г) в два сложения; крючок № 3.
Основной узор выполняйте по схеме 3.
Филейный узор по схеме 2.
Кружевную кайму по схеме 1.

Спинка
Сначала свяжите кружевную кайму по схеме 1, потребуется 12 фестонов. Затем по длине каймы провяжите 1 ряд СН (столбиков с накидом) следующим образом: в каждую арку из 3-х ВП по 3 СН
вяжите филейный рисунок по схеме № 2 (14 рядов) и перейдите на основной узор по схеме № 3. На высоте 58 см основного узора оставьте для выреза горловины средние 3 полосы основного рисунка и довяжите с обеих сторон горловины по 2 ряда основного узора.

Полочка
Полочку свяжите по аналогии со спинкой. Кружевная кайма состоит из 6-ти фестонов. На высоте 31 см основного узора начинайте вывязывать вертикальную вытачку по схеме 4. За счет вывязывания
этой вытачки получится спереди V- образный вырез горловины.

Сборка
Сшейте плечевые и боковые р швы. Обвяжите жилет по контуру одним рядом столбиков без нзюда и затем "рачьим шагом". Края фестонов по низу полочек и спинки обвязывать "рачьим шагом" не нужно.
 
 
 


 


 

Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/золотой крючочек

Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2011 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленая сумка крючком

http://4.bp.blogspot.com/-XCSpYrXSz4E/Td03PPGcIiI/AAAAAAAAUsM/K7sezVSL8qE/s1600/Bolsa%2Bde%2BCroche1.%2BPRoseCrochet.JPG


http://2.bp.blogspot.com/-4J3uuXplTDc/Td03FmdoX0I/AAAAAAAAUsE/sabbLcC1K3o/s1600/Bolsa%2Bde%2BCroche%2B-gr%2BPRoseCrochet.JPG


http://pinkrosecrochet.blogspot.com/2011/05/bolsa-de-croche.html

Рубрики:  ДАЧА/ДОМ/сумочки своими руками

Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2011 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Русская красавица" - всем мужчинам нравится!


 

krasavica копия (250x188, 33Kb)

Такой простой, но красивый и очень вкусный салат не будет лишним как на повседневном, так и на праздничном столе!

 

Для приготовления понадобится:
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/салатики,закуски

Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2011 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для сада, огорода, дачи, дома. Идеи и МК

Дизайн от Mia

Идеи ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3072637/post161753337/






Конура с цветочной крышей.
Мастер-класс ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/aspidistra1/post164635928/









Овощное царство (дизайн грядок на дачном участке)
Идеи ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3564066/post159886356/



ПЛЕТЕНЫЙ ЗАБОР.
Варианты и подсказки ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/4147704/post150739680/




Плетеный заборчик у дерева.
Мастер класс ЗДЕСЬ http://zona422.ru/post130172972/?upd




Новая жизнь старых вещей. Табурет – мухомор..
Мини мастер класс ЗДЕСЬ http://www.trozo.ru/archives/30615





Имитация кружева в интерьере.
Идеи и подсказки ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/2872708/post167935236/



ОЖИВШИЕ КАМНИ.
Мастер классы по росписи камней ЗДЕСЬ  http://www.liveinternet.ru/users/3671849/post146335187/



Бумажные жалюзи
Мастер класс ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/fly-tata/post127007577/





Вяжем коврики на хула-хупе)))

Мастер класс ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/4128900/post167585388/

Рубрики:  ДАЧА/ДОМ/дизайн дома и на даче

Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2011 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Сканы кулинарного издания “ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ” № 5 2011
ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/кулина-сообщество

Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2011 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения DiZa-74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новый сайт с анимацией ! (Приглашаем авторов)

Приглашаем на открытие сайта JOKER - best animations, там вы найдете анимацию на любой вкус и цвет, сайт будет ежедневно пополнятся новой анимацией, если вы автор и хотите публиковать сами, то милости просим, если вам лень публиковать, но вы хотите видеть у нас свои работы, мы сами поставим ваши работы на сайт ( только напишите где взятьcheeky)

Любовь

Девушки

Мужчины

Дети

Аватарки

Надписи

3D анимация

Для друзей

Имена

Поздравляю

Для настроения

Скучаю

На телефон

Доброе утро

Добрый день

Добрый вечер

Валентинки

мультики

Прости

Спокойной ночи

Спасибо

Отдых

Цветы

Животные

День рождения

Стихи

Ангелы

Природа

Фэнтази

Привет

Пасха

8 марта

Новый год

23 февраля

1 апреля

Ужастики

Юмор

Смайлики

Хелоуин

9 мая

1 мая

Разное

 

Материалы , находящиеся на сайте не используются в коммерческих целях.Если вы правообладатель и против публикации вашего материала на данном сайте, то напишите мне,в течение суток материал будет убран!

Серия сообщений "Программы":
Часть 1 - 2D-3D конверсия. Трехмерное стереоизображение.
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 98 - Ashampoo Slideshow Studio HD 1.0.2.85 Rus + Portable
Часть 99 - Corel Ulead PhotoImpact X3
Часть 100 - Portable PDFZilla 1.2.6
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР И ДЛЯ НЕГО/фоны,аниме

Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2011 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поем я от души... Беляши!:)




 



3290568_belyashi (550x413, 34Kb)



Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/пирожок=я тебя съем

Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2011 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедочка нежная: аж 10 рецептов!

seledka1-234x300 (234x300, 21Kb)
    Я думаю, что не преувеличу если скажу, что 99% нашего населения обожает селедку!
   Едим мы ее практически в любом виде! И не только по праздникам!
 Ну вот здесь не большая подборка, 10 рецептов, как самим дома сделать малосольную селедочку, замариновать с пряностями и без них, с уксусом или просто с солью, а может даже и с сахаром….

В общем разные варианты соления и маринования селедки и другой рыбки! На любой вкус!

 

1. Селедочка… бесподобный рецепт!!! Пальчики оближешь.
2. Селедка "НЕЖНАЯ"
3. Сельдь в маринаде от Oikumene
4. Малосольная Селедка по домашнему
5. Малосольными можно приготовить лососевые, форель, селедку, салаку, камбалу, скумбрию и другую рыбу.
6. Не только селедка, но и горбуша солится за 5 минут!
7. Незатейливым рецептом засолки сельди или кильки.
8. Селедка по-домашнему
9. Селедка в маринаде
   10. Острая сельдь

  Итак, начнем:
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/рыбка золотая

Без заголовка

Пятница, 27 Мая 2011 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 вязаных цветов крючком и спицами


Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/узоры,мотивы,рисунки


Поиск сообщений в БИС_305
Страницы: 936 ... 258 257 [256] 255 254 ..
.. 1 Календарь