-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БИС_305

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей: 28955
Комментариев: 880
Написано: 30572


Без заголовка

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающие «Плетенки»: вкусно, сытно и очень аппетитно!


korzinki zozulya9 (380x350, 54Kb)
Очень оригинальные и красивые корзинки можно приготовить по этому рецепту, прямо как плетеные из вербы. А продукты самые простые. Макароны берем тонкие и длинные, можно спагетти. Вместо куриного филе, можно и свинину, но не жирную. Горошек консервированный или мороженный. Помидор не обязателен, если нет можно ограничится кетчупом или томатным соусом.

подробнее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/запеканки

Без заголовка

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные куриные крылышки свининкой: Очень нежно!

 

k12 (300x200, 20Kb)
На первый взгляд, эта работа может показаться ювелирной, но уже на втором крылышке вы поймете, что и как делать. Даже если кожа немножко и порвется – не страшно, ее можно замазать майонезом, в духовке все запечется ровной румяной корочкой и ваши промахи никто не заметит. Но вкус и оригинальность блюда без внимания не останутся.

 

Ингредиенты:
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/птичку жалко,но...вкусно

Без заголовка

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все Монархии Мира
Настоящий проект, посвященный монархиям мира, как сохранившимся до наших дней, так и уже не существующим, призван помочь в изучении истории разных стран. Здесь можно найти статьи об истории монархий и краткие биографии правителей.
Рубрики:  ВОКРУГ СВЕТА/история

Без заголовка

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из молодой капусты с сыром и беконом

Пирог из молодой капусты с сыром и беконом

Пирог из молодой капусты с сыром и беконом

В оригинале рецепта бекон не используется, но я положила и результатом осталась довольна. Да и вообще возиться с тестом было лень - взяла готовое тесто для пиццы. Получилось быстро и ОЧЕНЬ вкусно!

Пирог из молодой капусты с сыром и беконом

Рецепт

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/заливные пироги,татэны

Без заголовка

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесплатные онлайн игры







Рубрики:  НЕКОТОРЫЕ ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ЖЕНЩИН/поиграй со мной

Без заголовка

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рекомендации по сборке вязанного изделия

Рекомендации по сборке вязанного изделия.

Качество готового изделия во многом зависит от влажно-тепловой обработки деталей и выполненных швов.
сушка (543x700, 87Kb)http://domihobby.ru/

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

несколько моделей-одинаковые мотивы.Из интернета

а (346x480, 66Kb)
аа (360x480, 71Kb)
ДАЛЬШЕ
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/ирландия-крючок

Без заголовка

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения N_E_L_L_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарное платье из "Дуплета"

710d628782f0 (442x640, 84Kb)
2022ad659e40 (453x633, 143Kb)
Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/платья,костюмносарафанное

Без заголовка

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Крючок. Белый жакетик.

22 (459x657, 144Kb)


Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/изделия из мотивов

Без заголовка

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аранчини

Аранчини

Аранчини

Традиционное итальянское блюдо. Называется так потому что по цвету и форме напоминает апельсин (аранчья - апельсин). Начинка может быть любая: хоть овощи, хоть мясо. Делается легко, съедается - быстро))

Рецепт

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/овощи ,грибы

Без заголовка

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные маффины с кремовой прослойкой

Шоколадные маффины с кремовой прослойкой

Шоколадные маффины с кремовой прослойкой

Оставалось у меня немного клюквы, думала сначала пирог, но хотелось чего-нибудь шоколадного, не слишком сладкого и с кислинкой, сочинилось и получилось очень здорово. Вкусно, шоколадно-шоколадно, не приторно и ягодки очень в тему были. Вместо клюквы можно вишни взять или малину. Пудрой посыпала только для красоты, и так вкусно было, без неё.
Рецепт

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/кексы,куличи.маффины

Без заголовка

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 05:15 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные рулетики


Прочла когда то на Кукинге рецепт пользователя Пато . От исходного рецепта, мало что осталось. Мой вариант домашним тоже нравится , даже противоречивое на первый взгляд сочетание продуктов, на выходе вполне гармонично.  Готовлю рулетики с 2007 года , пробовала разные начинки. Но маринованные овощи мне нравятся больше всего.



Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/рулеты

Без заголовка

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 05:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбки + схемы. Много. Спицы и крючок.




Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/юбки

Без заголовка

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 05:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафанчик и шапочка для девочки от Анастасии Осадчей

3513209_sarafanchik_i_shapochka_dlya_devochki (700x642, 410Kb)

3513209_rozovaya_shapochka_dlya_devochki (700x607, 350Kb)

 

Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/детская одёжа

Без заголовка

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 04:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

""Умное" пирожное"

Оно называется "Умноe", так как все ингредиенты мы смешиваем, но при выпечкe тесто отделяется от начинки!!! Честно скажу, не ожидала такого результата - вкуснoe нежнoe лакомство! Советую всем, не пожалеете!!! Помимо вкуса, еще и красивое!

Ингредиенты для ""Умное" пирожное"

Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/пирожок=я тебя съем

Без заголовка

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 04:53 + в цитатник
Это цитата сообщения очумелец [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

всем известное болеро в картинках




3698273_1653102538223544045 (690x414, 178Kb)



Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/ирландия-крючок

Без заголовка

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 04:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные тапочки

Мастер-класс от Теминой мамы с Осинки


3b45569fb391 (640x480, 62Kb)
Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/носки,тапочки,следки кр.и сп.

Без заголовка

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 04:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Чудо» – чудо, а не торт

0_34419_a58775c0_M (300x225, 31Kb)
Впервые в жизни я попробовала «Чудо» лет 20 назад. С тех пор никакой другой торт не поднялся выше «Чуда» на пьедестале моих вкусовых предпочтений.

Я пеку его редко, по большим праздникам (времени он отнимает немного, но надо ведь и фигуру блюсти). И даже затрудняюсь определиться: «Чудо» – следствие или причина праздника.

 

Итак, что нам понадобится?
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/торты

Без заголовка

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 04:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареная картошка, вверх тормашками




 



zharenaja-kartoshka-vverh-tormashkami-variant-ne-dlja-ocenki-364843 (300x222, 51Kb)

Очень вкусная, простая и эффектная запеканка из простых продуктов, которая украсит собой стол при внезапном приходе гостей и полупустом холодильнике. Эта запеканка с грибами и картошкой хороша тем, что накормит и без мяса.

















Ингредиенты:

 

см. рецепт.
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/запеканки

Без заголовка

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 04:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный жакетик


Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/золотой крючочек

Без заголовка

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 04:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Золотая_лилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филейные узоры 2 (продолжение)

1. 
Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/узоры,мотивы,рисунки

Без заголовка

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 04:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ДАЧА/ДОМ/пледы

Без заголовка

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 04:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ola62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка "Чудесные розы". Вязание крючком






Салфетка «Чудесные розы». Вязание крючком



Размер: диаметр около 52 см.



Материалы: около 90 г белой пряжи «Anchor Liana 15» (325 м/50 г), крючок № 1 – 1,25.






Описание работы






связать цепочку из 8-и воздушных петель и замкнуть ее в круг соединительным столбиком.



1-й ряд: 3 воздушные петли подъема, 23 столбика с накидом в кольцо из воздушных петель. Ряд закончить соединительным столбиком в 3-ю воздушную петлю подъема.



2-й ряд: 4 воздушные петли (3 в.п. подъема + 1 в.п.), *1столбик с накидом в следующий столбик с накидом предыдущего ряда, 1 воздушная петля *, повторить от * до * еще 22 раза. Ряд закончить соединительным столбиком в 3-ю воздушную петлю подъема.



3-й ряд: 3 воздушные петли подъема, 2 незаконченных столбика с накидом в воздушную петлю между столбиками с накидом предыдущего ряда, все петли на крючке провязать в один прием, 2 воздушные петли, * 3 незаконченных столбика с накидом, провязанных вместе, в следующую воздушную петлю между столбиками с накидом предыдущего ряда, 2 воздушные петли *, повторить от * до * еще 22 раза. Ряд закончить соединительным столбиком в 3-ю воздушную петлю подъема.



Продолжить вязать по схеме, по 40-й ряд включительно. Готовую салфетку увлажнить, расправить на гладкой поверхности (можно слегка накрахмалить или сбрызнуть аэрозольным крахмалом) и оставить до полного высыхания.




Серия сообщений "Салфетки":

Часть 1 - Обьемные салфетки со схемками
Часть 2 - Салфетка - Романтика
...
Часть 10 - САЛФЕТКИ
Часть 11 - САЛФЕТКИ1
Часть 12 - Салфетка "Чудесные розы". Вязание крючком


Рубрики:  ДАЧА/ДОМ/салфетки

Без заголовка

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 04:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ola62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная юбка

Материалы:350 грамм буклированной пряжи(100%вискоза),40 см подкладочной ткани в тон,1 метр бельевой резинки,тесьма с нашитыми пайетками.Крючок № 4,5.

Описание работы:Вязать,начиная с пояса.Набрать цепочку из 189 петель,замкнуть в кольцо соеденительным столбиком,как и все последующие ряды.Продолжить вязание по кругу,выполнив 1 ряд ст.с/н.,и затем вязать узором по схеме 1 на протяжении 25 рядов,равномерно прибавив в последнем ряду 21 петлю=210 петель.Связать еще 10 рядов по схеме 2 и обрезать нить.Высота примерно 50 см.Из подкладочной ткани выкроить деталь,подвернуть,продернуть резинку,пришить к вязаной детали.Тесьму пришить к ряду ст.с/н.

Серия сообщений "Вязаные юбки":
Часть 1 - Схемы узоров для расширения полотна , для платьев, юбок и круглой кокетки (крючок)
Часть 2 - Юбка "Листопад"
...
Часть 19 - ВЯЗАНЫЕ ЮБКИ ИЗ МОТИВОВ... есть и комбинированные модели (вязание + ткань)...
Часть 20 - Оранжевая мини-юбка
Часть 21 - Ажурная юбка

Серия сообщений "Модели крючком":
Часть 1 - Белый жакет
Часть 2 - Розовая тройка
...
Часть 60 - Кофточка с воротником-пелериной
Часть 61 - Всем известное болеро в картинках
Часть 62 - Ажурная юбка
Часть 63 - Кофточка с ажурным рюшем
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/юбки

Без заголовка

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 04:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ola62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка с ажурным рюшем

Размер: 42-44.
Вам потребуется
: 400 г пряжи "Азалия. Комбинат им. С. М. КИРОВА" (70% вискозы, 30% хлопка. 300 м/100 г) желтого цвета; крючок № 2; 1 пуговичка желтого цвета.

Основные узоры: узор по схеме 1; ажурный рюш по схеме 2.

Выполнение. Изделие состоит из основного полотна и ажурного рюша.

Основное полотно.
Для выполнения основного полотна необходимо сделать выкройку в натуральную величину.
Спинка: набрать цепочку из 121 в. п. + 1 п. подъема и вязать узором по ex. 1 (10 рап. в ширину). Провязать 23 см ровным полотном, выполнить сокрашения для образования реглана по выкройке в натуральную величину (в нашем случае в каждом 4-ом р. 14 раз по 1/4 рап.). На высоте 19 см от начала реглана работу закончить (осталось 3 рап.).

Перед: вязать аналогично спинке. Выполнить боковые швы.
Ажурный рюш.
Наборный край основного полотна обвязать вкруговую 2-мя р. ст. б/н и узором по сх. 2 (30 рап. в ширину).

Сборка: обвязать вырез горловины и линии реглана - 2-мя р. ст. б/н (во время обвязки выреза горловины 1 -ым рядом добрать между полотнами переда и спинки над проймами цепочки по 25 в. п.), не смыкая вязание в кольцо слева - разрез для застежки.
По вырезу горловины выполнить обвязку узором по сх. 3, выполняя "петельку" для пуговицы. На обвязке выреза горловины со стороны спинки пришить пуговичку. Пояс: набрать цепочку из 250 в. п., обвязать ее 1 -им р. ст. б/н. 2-мя р. ст. б/н. Обвязать полученную полосу еще 1 -им р. ст. б/н вкруговую.

Серия сообщений "Модели крючком":
Часть 1 - Белый жакет
Часть 2 - Розовая тройка
...
Часть 61 - Всем известное болеро в картинках
Часть 62 - Ажурная юбка
Часть 63 - Кофточка с ажурным рюшем
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/золотой крючочек

Без заголовка

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 04:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слова на воду

3352215_5b767e6026 (600x450, 29Kb)

 

Давно известный факт о том, что структура воды меняется в зависимости от того или иного слова. Ученые доказали, что молекулярный состав воды не просто меняется от слов, но и еще оказывает влияние на человека. 

     К примеру нельзя ругаться или говорить плохие слова, если рядом находиться открытая емкость с водой из которой предполагается пить, это может принести определенные неприятности. И наоборот следует делать так называемые  благоприятные «наговоры» на воду, это будет способствовать благоприятной обстановке не только в вашей семье, но и если это необходимо поправит ваше здоровье. Желательно говорить о хорошем на воду в настоящем времени, например: «в нашей семье взаимопонимание, благополучие, здоровье, любовь...», или «у меня все получилось, я смогла...» и т. д. После сказанных слов необходимо просто выпить воду. Кстати не зря многие бабушки-лекари используют этот метод для лечения. Получается, что совсем не обязательно обращаться за помощью к другим людям, благополучие можно сотворить самостоятельно. Главное верить, ждать и делать.

     На фотографиях показано, как влияют слова на изменение структуры воды...

3352215_5babebb9fe (600x450, 27Kb)

Далее самое интересно...

Самые быстрые, легкие в приготовлении рецепты выпечки и десертов на vypekaem.ru. Пирог с абрикосами всего за час! Быстро и чень вкусно!

Рубрики:  МУДРОСТЬ ВЕКОВ/ритуал

Без заголовка

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 04:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Брауни с черносливом

Сообщество на Li.ru: Рецепты блюд.

Рецепты.

брауни (673x448, 63Kb)

Источник: Рецепт торта Брауни.



Ингредиенты:

150 г молочного шоколада,

50 г белого шоколада,

200 г сахарного песка (для меня это очень много, в следующий раз уменьшу дозу в 2 раза).

3 яйца,

7 крупных/средних штук чернослива,

75 г муки,

50 г молотого/резаного миндаля.

Сливочное масло для смазки формы,

сахарная пудра для посыпки,

ванильный сахар - 10 г.

 

Приговление:

Быстро и вкусно – брауни с черносливом! Рецепт очаровательного, нежного, необычного, легкого (ммммм... по ощущениям), повышающего настроение десертика. =)))

1. Молочный шоколад растопить на водяной бане и поставить остывать. Я топлю не на бане, а на очень маленьком огне, предварительно добавив 3 ст. л. молока и половинку ч. л. сливочного масла (постоянно помешивать до однородной массы).

2. Белый шоколад нарезать кусочками (не берите пористый, т.к. он растворяется при запекании полностью, а в идеале в тесте при разрезании должны быть белые вкрапления шоколада).

3. Чернослив положить в блендер + 100 мл воды, измельчить до пюреобразной массы + ванилин и сахарный песок, взбить до растворения сахара.

4. 3 белка взбить до устойчивой пены.

5. В белки добавить: пюре из чернослива + белый шоколад + мука, смешать ложкой до однородной массы, затем добавить охлажденный растопленный шоколад, перемешать до однородной массы.

6. Форму (у меня 18х18) смазать маслом и проложить пергаментом. Вылить в форму полученную массу, сверху посыпать миндалем. Запекать брауни при температуре 180 градусов 40-60 минут. Готовность проверять зубочисткой.

7. Охладить брауни полностью, разрезать на 12 частей и немного посыпать сахарной пудрой.




 

Кому добавки? Видео рецепт приготовления торта Брауни. Описаный выше рецепт торта и видео рецепт имеют отличия.




Описание видео рецепта:

Масло и шоколад растопить на водяной бане (можно добавить немного виски, коньяка или рома), остудить. Ввести взбитые с сахаром яйца, аккуратно вмешать муку, добавить разрыхлитель (опционально), выложить тесто в форму, нагреть духовку до 180 градусов, выпекать 20 минут, следя за тем, чтобы запеклись только края. Готовые браунис должны быть влажными внутри. Остудить, вынуть из формы, нарезать порционные кусочки



Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/торты

Без заголовка

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 04:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Konctanciya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уксус, советы по применению

Картинка 4 из 95502Часто нам кажется, что мы все знаем о вещи. Скажем, уксус — приправа к селедке или пельменям. Но в домашнем хозяйстве он пригодится и для многих других целей.
Несколько советов, чтобы:
      Освежить зелень, ее полезно положить на час в холодную воду, к которой добавлена столовая ложка уксуса.
        

  •       На варящемся картофеле не появлялись синие пятна, в воду добавляют немного уксуса.
  •       Удалить неприятный запах рыбы или селедки с рук и посуды, их моют водой, в двух литрах которой растворена одна столовая ложка уксуса.
  •       Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.
Читать далее...
Рубрики:  ДАЧА/ДОМ/хоз.полезности

Без заголовка

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 04:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Дуновение [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цвет, принт, фактура. Таблицы сочетания цветов

Когда мы выбираем платье, важно не ошибиться не только с фасоном. Выбрать свой цвет - трудная задача. А если речь идет о сочетании цветов, то задача еще усложняется.



Давайте узнаем, какие цвета этого лета будут самыми актуальными и как их лучше всего сочетать.

Рубрики:  НЕКОТОРЫЕ ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ЖЕНЩИН/дизайн одежды


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 04:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бохо-шузы из обычных балеток: вязаная обувь

Бохо-шузы из обычных балеток: вязаная обувь

  Мастер-класс от fani_art

Связались у меня симпатичные сапожки, хочу поделится идеей. Скорее всего я изобрела очередной мопед :)) Но вышло симпатично и очень-очень просто. Можно  взять за основу  саму идею "надстройки" на готовой обуви и творить с ней уже что угодно.
Минимум - надо уметь вязать крючком и иметь под рукой подходящую пару балеток. Ну и часа три свободного времени.

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/носки,тапочки,следки кр.и сп.


Поиск сообщений в БИС_305
Страницы: 936 ... 217 216 [215] 214 213 ..
.. 1 Календарь