-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БИС_305

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей: 28913
Комментариев: 867
Написано: 30517


Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 06:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ират [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный печеночный салат!


 (500x375, 187Kb)

Рецепт проверен на себе!Очень вкусный и красивый слоеный салатик. Ингредиенты: - 300г печени - 2 луковицы - 1/2 ст.риса - 2 яйца - 1 пучок укропа - майонез - соль, черный молотый перец по вкусу. Приготовление: Печень зачистить, отварить до готовности, натереть на средней терке. Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Яйцо натереть на средней терке. Салат выкладывать слоями, промазывая каждый слой майонезом, посолить и поперчить по вкусу. 1-й слой - печень, 2-й слой - лук, 3-й слой - рис, 4-й слой - укроп, 5-й слой - яйцо.Терпим,пока идет пост.А потом готовим и угощаем всех!
Галерея_Дефне
Качественная раскрутка сайта ,его продвижение в поисковых системах и дальнейшая поддержка только безопасными белыми методами за разумную стоимость!Высокий профессионализм и опыт наших мастеров обеспечит Вам уверенное ведение бизнеса в Интернете.
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/салатики,закуски

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 06:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки для зимовки 2

Маринованные лимоны

Оригинальная самостоятельная закуска, а может, пикантный ингредиент к мясным и овощным салатам? Приготовьте маринованные лимоны и сами решите, куда их использовать.

читать далее

Лимонный джем

Вкуснейший лимонный джем вы достанете не только к зимнему чаю. В период межсезонья витаминное лакомство - необходимость, защищающая вас от простуд и авитаминоза.

читать далее

Желе из райских яблочек

Мало кто умеет правильно готовить райские яблочки. Но если вы приготовите из них желе по нашему рецепту, скорее всего, все съестся задолго до наступления холодов, уж очень вкусно!

читать далее

Черничное желе

Приготовьте вкусное черничное желе! Не только необычное лакомство, но и замечательное натуральное лекарство для укрепления зрения.

читать далее

Малиновый конфитюр с земляникой

Малиновый конфитюр - прекрасная альтернатива немного надоевшему, но очень полезному малиновому варенью. Готовый конфитюр сохраняет все витамины благодаря минимальному времени термической обработки ягод.

читать далее

Помидоры с водкой

На дно 3 литровой банки положить укроп, чеснок, 3 шт. перца горошком.
Уложить помидоры в банку.

читать далее

Заготовка арбуза

Баклажаны под грибы со сметаной

Салат на зиму слоями

Закуски на зиму

Помидоры в кабачках "Сатурн"

Острючка! А вы пpобовали?

Баклажаны в томате

Баклажаны по-корейски

Маринованный перец с медом

Соленые грибы - рецепт

Помидоры в овощной заливке

 

Серия сообщений "Заготовки на зиму":
консервируем, маринуем, замораживаем, сушим
Часть 1 - Заготовки на зиму
Часть 2 - ПОМИДОРКИ-ОБЖОРКИ
...
Часть 16 - Заготовки для зимовки
Часть 17 - Домашние заготовки
Часть 18 - Заготовки для зимовки 2
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/заготовки

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 06:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Helga2931 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цельновязанный воротник-стойка с декоративными дорожками



 





Довязав до выреза горловины, разделить вязание на 2 части от центра (0) (Рис. 1)

1. Выставить в ПНП иглы левой половины (А,В,С) и горизонтальную часть (D) правой половины. Вяжется участок (Е,F) правой половины. (Рис. 2)

2. Убавить петли по расчету (см. модель № 4) участка (Е) деккером, методом убавления петель внутри полотна (ширина декоративной дорожки составляет от 3 до 6 петель).

3. К.справа.После убавления петель выставить в РП иглы, убранные при убавлении в ЗНП, навесить на них краевые цепочки петель убавленной части. Выставить эти иглы в ПНП.

4. Выключить рычаги Ч.В., провязать 1 ряд. К. слева.

5. Включить рычаги Ч.В. Выставить иглы в ПНП (Е,F,D) и горизонтальную часть левой половины (С). Вяжется участок (А,В).(Рис.3)

6. Вязать участок (В) аналогично участку (Е) (см. пп 2-3). Выставить иглы участка (В,Е) в ПНП, отключить рычаги Ч.В., провязать 1 ряд.

7. К.справа. Все иглы стоят в РП. Вязать прямой вертикальный участок (А,В,C,D,E,F).

8. Далее вязать скос плеча. Для этого выставлять в ПНП иглы плеча по расчету одновременно с обеих сторон.

9. Довязав до высокой точки плеча, ввести сначала в работу иглы левого плеча, закрыть их нестягивающим способом. Провязать 1 ряд, далее закрыть петли правого плеча.

10. На фонтуре петли горловины. Вязать необходимое количество рядов воротника.

 


Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 06:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Побрякушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье-трансформер

 (508x699, 81Kb)

Далее

Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/платья,костюмносарафанное

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 06:43 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная рыба с морковью и ананасами




Очень вкусная закуска! Ну очень!



Понадобится:

1 кг. филе белой рыбы (у меня тилапия);

3 луковицы

3 крупные моркови

3-4 ст.л. томатной пасты

1 банка (450) ананасов.

Рыбу порезать небольшими кусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить до готовности.

Приготовить маринад:

Обжарить лук, порезанный кубиками, добавить к нему натертую на крупной терке морковь, обжарить до готовности.

Добавить ананасы, порезанные кубиками, сок из банки и томатную пасту. Потушить минут 5-7.

Выложить в кастрюлю слоями рыбу и маринад. Поставить в микро на 10 минут.

Дать настояться сутки в холодильнике.4104072_11788_c5a00a5ac695463f92b92ab24606eaa0_1_ (640x430, 211Kb)

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/рыбка золотая

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 06:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такую домашнюю колбаску приготовить легко и просто!

Да и продукты обычные, не дорогие.
А качество не сравнить с тем кошмаром, что стыдливо краснеет под ценником "колбаса"!)))))))))))

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА "ВЕТЧИННАЯ"


 (600x612, 102Kb)
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/щастье есть

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 06:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышные оладьи на кефире и без яиц



Пышные оладьи на кефире и без яиц


оладьи


Оладьи совершенно без яиц и такие пышные и нежные! Я всегда думала, что пышность оладьям придают яйца. Оказалось, всё наоборот, без яиц они гораздо пышнее. Теперь этот рецепт навсегда прописался в моей семье.


оладьи


Рецепт

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/блины,оладьи,пончики

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 06:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные "Молочные куски". Не смогла устоять. Вы посмотрите на эти фото!!!

Пирожные "Молочные куски"

Marinocika
автор:
источник
Ингредиенты для "Пирожные "Молочные куски""
Рецепт "Пирожные "Молочные куски""
Пирожные "Молочные куски" ингредиенты Яйца разделяем на желтки и белки. Белки взбиваем в пышную пенку. Желтки взбиваем с сахаром, ванилином добела. Сюда же добавляем молоко, масло растительное, мед, какао и муку с разрыхлителем; размешиваем и в конце соединяем с белками.

Пирожные "Молочные куски" Из выше перечисленных ингредиентов для теста, в удвоенном объеме, испекла два коржа. Осторожно их вынимаем, они очень хрупкие, тают во рту. У меня противень размером 32 на 34, но лучше если оно будет с высокими съемными бортиками. Коржи пекутся 10-13 мин, при 180 градусов.

фото Пирожные "Молочные куски" Готовим крем. В молоко сгущенное вливаем 50 мл молока и мед. Желатин замачиваем в 2 ст.л. воды, чтоб набух. Размешиваем с 50 мл молока. Ставим на огонь и прогреваем, но не кипятим, он должен растворится полностью. Соединяем со сгущенкой. Сметану с сахаром и ванилином взбить до густоты, постепенно вливая сгущенную смесь.

Пирожные "Молочные куски" Яицо Крем ставим в холодильник, чтоб чуть загустел, так легче мазать на корж. Я добавила чуть больше сгущенки и он получился жиденький, но желатин сделал свое дело.

Пирожные "Молочные куски" Саxар Смазываем первый корж кремом и накрываем вторым коржом. Ставим в холодильник минимум на 3 часа. По желанию покрываем пирог глазурью - смешиваем 1 ст.л. какао, 1 ст.л. сахара, 4 ст.л. молока, 
доводим до кипения, добавляем 50 г сливочного масла. 

Пирожные "Молочные куски" Молоко Приятного аппетита!!!

Пирожные "Молочные куски" Масло растительное

Серия сообщений "Вкусности":
Часть 1 - Салат из запеченных овощей
Часть 2 - Груши с горчично - сливочным майонезом
...
Часть 98 - Эби гeдза - еще японские пельмени.
Часть 99 - Оооочень вкусно! Мои мужики в восторге. Грибная кассероль.
Часть 100 - Два в одном - фаршированная рыбка, пальчики оближешь!
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/кулина-сообщество

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 06:39 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из кабачков и курицы с соусом «Бешамель»




59660_IMG_1485 (700x525, 84Kb)



Рецепт

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/запеканки

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 06:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/(ВХОД)

 

ГОТОВИМ.РУ

 

Соленая скумбрия (в тузлуке)

Капустняк

Шампиньоны с сыром (на гриле)

Рассыпчатые вафли на сгущенке


Салаты

все рецепты (121) 

 

Мясные блюда

все рецепты (325) 

Выпечка

все рецепты (368) 

 

Супы

все рецепты (83) 

Рыба и морепродукты

все рецепты (93) 

 

Блюда из круп и муки

все рецепты (96) 

Закуски

все рецепты (107) 

 

Овощные блюда

все рецепты (90) 

Напитки

все рецепты (19) 

 

Десерты

все рецепты (42) 

Консервирование

все рецепты (28) 

 

Рецепты посетителей

все рецепты (454) 

 

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/кулина-сообщество

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 06:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки на зиму Полуфабрикаты

Нашла очень интересные вещи).. хотя в магазине часто раньше продавались пол литровые баночки с супами.. но чтоб самой что нибудь подобное сделать.. не приходилось..
Вот наверное займусь в выходные ))
уж очень это зимой сэкономит время у плиты)

РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ

Предварительно сварить 2 стакана перловки до готовности.
1,5 кг просоленных огурцов натереть на крупной терке.
Поджарить на растительном масле 4 крупные луковицы, порезанные кубиками и 4 крупные морковки и корень петрушки, натертые на терке.
Добавить к ним тертые огурцы, тушить минут 20.
Теперь приготовить сок из 0,5 кг помидор, вылить в овощи и тушить еще 10минут.
Смешать крупу с овощами, добавить зелень петрушки и укропа, чуть посолить, довести до кипения и разложить по стерильным 0,5 литровым баночкам.
Стерилизовать в кипящей воде 30 минут.
Закатать, для верности еще и укутать в одеяло.

БОРЩ

Шинкуем 1 кг белокочанной капусты.
Трем на крупной терке 1,7 свеклы
400 гр морковки корень петрушки и сельдерея.
Режем кубками 250 гр репчатого лука,
соломкой 500 гр сладкого перца.
Режем по пучку укропа и петрушки.
Все это высыпаем в таз, заливаем соусом -
1,250л свежевыжатого томатного сока
15 чайных ложек соли
15 чайных ложек сахара.
Руками хорошо перемешиваем, выкладываем в большую кастрюлю, доводим до кипения и варим 5 минут.
Теперь раскладываем по стерильным банкам (или 0,5л или 1л, зависит от размера кастрюли, в которой вы варите борщ)
Стерилизуем в кипящей воде 0,5л банки 15 минут, 1л 20.
Закатываем и укутываем в одеяло.


Фасоль(заготовка для борща)

1 кг крупной фасоли
2кг помидор
1кг морковь
1кг перец болгарский или ратунда
1кг лук
3ст.л.соль
1ст. сахар
1ст. подсолнечного масла
150гр уксус 9%
пучёк зелени(петрушка или укроп)
Я брала фасоль с розовыми бочками.Фасоль замочить на сутки.Хорошо промыть и сварить до готовности.
Помидоры пропустить через мясорубку.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Лук порезать кубиками.
Перец полосочками.Все ингредиенты смешать и добавить соль,сахар,уксус и подсолнечное масло.После закипания варить 25-30 минут.
Затем добавляем фасоль и рубленную зелень и варим ещё 10 5-10 минут.
Рассыпаем по заготовленным баночкам и закручиваем,укутываем в тёплое.



Серия сообщений "Консервирование":

Часть 1 - САЛАТИКИ И ЗАКУСКИ НА ЗИМУ
Часть 2 - НЕОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
...
Часть 7 - лечо с рисом
Часть 8 - Щавель
Часть 9 - Заготовки на зиму Полуфабрикаты
Часть 10 - Солянка на зиму
Часть 11 - Сельдь с луком на рассоле
...
Часть 13 - Перец пикантный по-грузински
Часть 14 - Салат "Шарлотта"
Часть 15 - Бомбовая капусссссска от Домовушка


Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/заготовки

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 06:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/кулина-сообщество
ГАСТРОНОМ.РУ/кексы,куличи.маффины

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 06:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Золотая_лилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет из мотивов крючком

1. 
Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/изделия из мотивов

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 06:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Золотая_лилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квадратные мотивы,последний с МК

1. 
Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/узоры,мотивы,рисунки

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 06:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мотив для кофточки - цветок от центра!!!



http://gallery.ru/watch?ph=PIp-cT784&subpanel=zoom&zoom=8
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/пуловеры,джемпера

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 06:32 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье




 






 


Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/платья,костюмносарафанное

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 06:31 + в цитатник
Это цитата сообщения N_E_L_L_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сама нежность

image (560x700, 46Kb)
imagebam.comкартинка увеличивается до большого размера



Серия сообщений "Вязание крючком":

Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Мотивы
...
Часть 98 - ленточные платья
Часть 99 - Купальники
Часть 100 - Купальники


Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/золотой крючочек

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 06:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Золотая_лилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квадратный мотив с элементами ирланского кружева

1. 
Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/ирландия-крючок

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 06:29 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушный сникерс




Девочки,это очень вкусный торт,он прямо тает во рту!



4104072_thumb_18985_2c2a9ba97c50c062838e3d0ec00db99b_1_ (500x375, 51Kb)                                                                                                 Тесто:

6 желтков взбить с 1.5 ст.сахара,

добавить 250г.мягкого маргарина,

1 ст.л.майонеза,

1 ч.л.соды гашенной лимонным соком,

ваниль ,

3 ст.муки.

Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник. В это время готовим белковую массу:

6 белков взбиваем до крепкой пены,постепенно добавляем 2 ст.сахара.

Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень
4104072_thumb_18985_499693de6b2c98998236430a93abe4e6 (500x375, 29Kb)



наносим 1/3 часть белковой массы,"надёргиваем" ложкой и печём при низкой темп.4104072_thumb_18985_5d1db7761e4df17e528f1c9133fb668b (500x375, 29Kb)



вот испечённый корж4104072_thumb_18985_23a3e966e3c7015ff9e04ff3f60dd446 (500x375, 38Kb)



так же поступаем с остальным тестом.должно получиться 3 коржа. Крем: 200 г.масла взбиваем с банкой варёной сгущ.Половину крема мажем на первый корж,посыпаем ст.л.рубл.орехов(у меня были грецкие) 4104072_thumb_18985_3308c9f028e22405d68cbdabb03ffac4 (500x375, 40Kb)



Так же со вторым коржом. На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками Лучше если тортик постоит ночку(если выживет) 4104072_thumb_18985_50327d84ace32f278c4f758d9969f367 (500x375, 69Kb)


thumb_18985_653ba060f9018c628e1c3a02a8d65db3 (500x375, 43Kb)
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/торты

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 06:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/носки,тапочки,следки кр.и сп.

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 06:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/носки,тапочки,следки кр.и сп.

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 06:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОДНАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ПОЛНЫХ. ОДЕЖДА БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ

 

 

МОДНАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ПОЛНЫХ. ОДЕЖДА БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ

В ЖЕНСКОМ ЖУРНАЛЕ  WWWoman - http://www.newwoman.ru 

  

 

 

 

 

Рубрики:  НЕКОТОРЫЕ ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ЖЕНЩИН/дизайн одежды


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 06:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сетка связаная на руках

Видео-урок от Мирославы Горохович, объясняющий авторскую методику вязания нерегулярной сетки для ирландского кружева, на руках, а не на плоскости, как это обычно принято в данном виде вязания. Связанные отдельно сетки ввязываются или вшиваются в участки между мотивами.





Серия сообщений "все по ирландке":

Часть 1 - Кофточка с цветочными деталями
Часть 2 - Платье “Из цветов”
...
Часть 98 - Джемпер "Загадки в кружевах"
Часть 99 - Закрепление хвостиков нитей.
Часть 100 - Комплект кофта и шапочка в технике ирландское кружево


Рубрики:  МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРЮЧОК/ирландия-крючок

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 06:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕВГЕНИЯ_ГРАНДЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Татэн с мандаринами(ПИРОГ) ЦИТИРУЯ ПОСТ,ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТ ИЛИ КЛИК-ПОНРАВИЛОСЬ!!!
sm_7501 ПИРОГ-2 (500x310, 59Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/заливные пироги,татэны

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 06:24 + в цитатник
Это цитата сообщения земля-космос-тонкий_мир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Межконтинентальные подземные тоннели исчезнувших цивилизаций

Межконтинентальные подземные тоннели исчезнувших цивилизаций

2003 год в Подмосковье (окрестности г. Солнечногорска) ознаменовался загадочным событием. В озере Бездонное водителем Верешенской сельской администрации Владимиром Сайченко был обнаружен штатный спасательный жилет ВМС США с идентификационной надписью, подтверждающей, что это имущество принадлежит матросу Сэму Беловски с эсминца «Коуэлл», взорванного террористами 12 октября 2000 г. в Аденском порту. Трагически погибли 4 матроса, а 10 пропали без вести, в том числе и Сэм Беловски. Может быть, информация ошибочна и загадки никакой нет?
Читать далее...
Рубрики:  ВОКРУГ СВЕТА/интересное

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 06:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы в китайском стиле

Название: В китайском стиле
Автор: Душица
Создана: 23.04.2011 01:54
Скопировали: 141 раз
Установили: 63 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Вас интересует, какая погода в Израиле в феврале? Тогда загляните на этот сайт - много информации о погоде в этой стране в самые разные времена года.
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР И ДЛЯ НЕГО/схемы

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 06:23 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из свинины

im30_3813-300x159 (300x159, 22Kb)
Ингредиенты
На 800 гр. свиного филе - 300 гр. соленого арахиса, 150 гр. феты, 5-6 веточек свежего розмарина, 2 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка горчицы, растительное масло, соль, перец
Приготовление
Мясо промой и обсуши. Сделай надрез, чтобы филе можно было развернуть, как книгу. Слегка отбей, натри с обеих сторон солью, перцем и сбрызни растительным маслом.
Орехи слегка разомни в ступке, оставив горсть для украшения. Растолченные орехи смешай с фетой и листочками розмарина. Разомни вилкой и выложи на пласт мяса. Сверни рулетом и перевяжи нитью.
Сметану смешай с горчицей, натри смесью рулет и посыпь отложенными орехами. Запекай в духовке в течение часа, поливая выделяющимся соком.
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/щастье есть

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 06:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинная закуска "Сюрприз" - Невероятно Оригинальный рецепт

406801 (300x300, 25Kb)
А Вы пробовали свекольные блинчики? Нет... тогда Вам ко мне! Эта закуска из чудесных блинчиков с творожно-орехово-хреновой намазкой, в которой прячется малосольная рыбка в зеленом "покрывале"!




Ингредиенты:
Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/блины,оладьи,пончики

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 06:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Пасхальные рецепты

Рецепты для Вашего Пасхального Меню.







Выпечка
















Салаты






















Закуски


















Вторые блюда






























Рыбные блюда











Торты, пирожные, десерты и напитки
















Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/кулина-сообщество

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 06:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Пасхальные рецепты

Рецепты для Вашего Пасхального Меню.







Выпечка
















Салаты






















Закуски


















Вторые блюда






























Рыбные блюда











Торты, пирожные, десерты и напитки
















Рубрики:  ГАСТРОНОМ.РУ/кексы,куличи.маффины


Поиск сообщений в БИС_305
Страницы: 935 ... 206 205 [204] 203 202 ..
.. 1 Календарь