-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эрика-Лия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей: 5631
Комментариев: 262
Написано: 6904


Без заголовка

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Alinka_Decor [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как преобразить спальню. Быстро и недорого.

  Совет как сделать такую вот спальню. 

Как сделать, смотрим далее
Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  шитье

Без заголовка

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЗРУКАВОЧКА чешуйками.



МАСТЕР-КЛАСС

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моделирование и различные виды воротников

1. 
Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 02:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 02:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

творожно-йогуртовый торт

ТВОРОЖНО-ИОГУРТОВЫЙ ТОРТ      с сайта Кухарка



СОСТАВ:

Для основы вам понадобится выпечь бисквитный пласт по рецепту Женевский бисквит

Для прослаивания основы:
Абрикосовый джем - около 200 гр

Для пропитки коржей и украшения торта:
Консервированные персики - 1 банка весом 800 гр
Желатин - 1 пакетик весом 10гр

Для крема:
Ванильная творожная масса - 400 гр
Сливки 33 - 35 % - 200 гр
Иогурт (желательно густой и не обезжиренный) - 4 коробочки по 115 гр
Желатин - 1 - 2 пакетика по 10 гр (количество зависит от густоты иогурта и влажности творожной массы)
Сахар - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Я готовила этот торт в форме диаметром 24 см.
Для основы торта вам понадобится выпечь Женевский бисквит.
Выпеченный бисквитный пласт нарежьте на полоски шириной 3 - 4 см.



Я нарезала на полоски шириной 4 см, в результате у меня после прослойки джемом получился бисквитный корж диаметром около 20 см, но в моем случае это было допустимо т.к. я готовила торт с 1.5 - ной нормой крема. Если вы будете готовить торт с приведенной нормой крема, то, чтобы у вас не было большой прослойки крема с боков торта, нарезайте бисквит на полоски около 3 - 3.5 см шириной.
Нарезанные полоски бисквита смажьте абрикосовым джемом и сверните все полоски по очереди в рулет.



В идеале у вас должен получиться бисквитный корж чуть меньшего диаметра, чем диаметр формы. Если ваш джем излишне густой и плохо намазывается на бисквит, подогрейте его перед намазыванием. Если и после нагревания он остается излишне густым, добавьте к джему небольшое количество горячей воды.
Выстелите дно и бортики формы пергаментом для выпечки.
Положите приготовленную основу в форму и оставьте на несколько часов, чтобы корж слегка подсох.
Для крема взбейте сливки до плотного состояния. Хорошо взбиваются только очень холодные сливки.
Замочите желатин для крема в сиропе от консервированных персиков. Дайте ему набухнуть и ОЧЕНЬ аккуратно нагрейте в микроволновке до растворения.
Разотрите творожную массу, добавьте к ней йогурт, хорошо все перемешайте. Очень аккуратно вмешайте в творожную смесь взбитые сливки. Добавьте жидкий желатиновый раствор и перемешайте до однородности.



Пропитайте корж сиропом от консервированных персиков.



Выложите с боков бисквитной основы творожный крем.



Следите, чтобы все пространство между стенками формы и основы было заполнено кремом. Очень удобно выкладывать крем с помощью кондитерского шприца.
Выложите оставшийся крем сверху на корж, разровняйте. Поставьте торт в холодильник до застывания крема.
Нарежьте консервированные персики на тонкие дольки и выложите ими всю поверхность торта.
Замочите желатин для заливки торта в 150 - 200 мл сиропа от консервированных персиков. Дайте желатину набухнуть и ОЧЕНЬ аккуратно нагрейте в микроволновке до полного растворения.
Залейте поверхность торта приготовленным раствором желатина.



Поставьте торт в холодильник для застывания.
Вытащите торт из формы, удалите пергаментную бумагу.



Приятного вам чаепития!

Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Шоколадный торт из зефира
Часть 2 - Тёмное искушение
...
Часть 36 - торт "Облака любви"
Часть 37 - шоколадно-медовый торт с черносливом
Часть 38 - творожно-йогуртовый торт
Часть 39 - творожный пирог с какао и вишней
Часть 40 - песочные корзиночки с творогом и ягодами
...
Часть 64 - Кекс "Шоко-кофе-банан
Часть 65 - Тульские пряники. Рецепт.
Часть 66 - СПАСИБО ДЕВОЧКИ!
Рубрики:  еда

Без заголовка

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 02:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Спиральки»

«Спиральки»

Спиральки
 

Ингредиенты

Спиральки. Ингредиенты
  • 500 г слоеного теста
  • 450 г болгарского перца (желательно разного по цвету)
  • 200 г ветчины
  • 200 г сыра
  • 2 желтка
  • соль

Рецепт приготовления


Фото 1 Ветчину нарезать кубиками.

Фото 2 Сыр нарезать кубиками.

Фото 3 Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Фото 4 Смешать ветчину, сыр, перец.

Фото 5 Добавить желтки (сырые), посолить по вкусу, перемешать.

Фото 6 Тесто раскатать в прямоугольник, толщиной около 3-4 мм.

Фото 7 Выложить начинку, разровнять.

Фото 8 Свернуть в рулет.

Фото 9 Края защипнуть.

Фото 10 Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, положить рулет.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут.

Я использую готовое покупное тесто.

Серия сообщений "слоёное тесто":
Часть 1 - Французский пирог с сыром
Часть 2 - Очень много рецептов из слоёного теста
...
Часть 11 - ЛОДОЧКИ из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Часть 12 - Слоеные пирожки с печенью
Часть 13 - «Спиральки»
Часть 14 - Слойки "Яблочные розочки"
Часть 15 - Коса с капустой
Часть 16 - Пирог с капустой и домашним творогом
Часть 17 - КОЛБАСНЫЕ РОЗЫ
Рубрики:  еда

Без заголовка

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 02:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойки "Яблочные розочки"

Слойки "Яблочные розочки"

Слойки «Яблочные розочки»

По рецепту Милы, «Кулинарный форум Донецка»

  • 250-300 гр. слоеного без дрожжевого теста
  • 2-3 шт. яблока
  • 2 стакана воды
  • 1-2 ст. ложка сахара
  • сахарная пудра

Яблоки порезать на 4 части, вырезать середину, нарезать яблоки тонкими дольками. Вскипятить воду с сахаром, опустить яблоки в сироп, проварить 3 минуты, переложить яблоки шумовкой на тарелку, дать остыть.
Духовку разогреть на 220 градусов. противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом.
Тесто раскатать потоньше, порезать на длинные полосочки, шириной примерно 2 см., уложить вдлину яблочные дольки.

Слойки «Яблочные розочки»

Осторожно свернуть рулетиком, края защипнуть или подвернуть под низ.


Слойки «Яблочные розочки»

Уложить слойки на противень стоя, яблочной стороной вверх. Выпекать до золотистого цвета.


Слойки «Яблочные розочки»

Готовые слойки остудить на решетке, посыпать сахарной пудрой.


Слойки «Яблочные розочки»

Приятного чаепития!

Серия сообщений "слоёное тесто":
Часть 1 - Французский пирог с сыром
Часть 2 - Очень много рецептов из слоёного теста
...
Часть 12 - Слоеные пирожки с печенью
Часть 13 - «Спиральки»
Часть 14 - Слойки "Яблочные розочки"
Часть 15 - Коса с капустой
Часть 16 - Пирог с капустой и домашним творогом
Часть 17 - КОЛБАСНЫЕ РОЗЫ
Рубрики:  еда

Без заголовка

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 02:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы "Груша в шоколаде"

Кексы "Груша в шоколаде"

Кексы «Груша в шоколаде»

Рецепт с сайта «Гастроном».

на 6 порций
  • 6 шт. маленьких спелых груш
  • 40-50 гр. шоколада
  • сок половины лимона
  • 125 гр. сливочного масла
  • 100-150 гр. сахара
  • 2 шт. яйца
  • 2 ст. ложки какао-порошка
  • 125 гр. муки
  • 0.5 ч. ложки разрыхлителя
  • 1 ч. ложка кофе растворимого (растворить в 1 ст. ложке теплой воды)
  • сахарная пудра для посыпки

Дно керамических формочек застелить кружочками пергамента, стенки смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
Духовку нагреть на 180 градусов. Груши очистить от кожуры, аккуратно срезать донышко (сохранить) и осторожно вырезать серединку с семенами, затем груши сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели.

Кексы «Груша в шоколаде»

Размягченное масло растереть с сахаром, добавить яйцо и кофе, перемешать, можно добавить щепотку ванилина.
Муку смешать с разрыхлителем и какао, просеять сверху на масло, размешать, должно получится однородное вязкое тесто.
В серединку груш положить кусочки шоколада и прикрыть срезанными донышками.
Тесто разложить по формочкам примерно до половины, груши погрузить в тесто и немного их вдавить во внутрь.

Кексы «Груша в шоколаде»

Выпекать минут 30, до готовности, проверить деревянной зубочисткой, если она выходит сухая значит кексы готовы.

Кексы «Груша в шоколаде»

Дать кексам немного остыть в форме.
Пройдясь ножом по бортику формы вынуть кекс из формы, переложить на решетку остывать.
Посыпать сахарной пудрой перед подачей.
Приятного чаепития, это очень эффектный и вкуснейший десерт!

Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Шоколадный торт из зефира
Часть 2 - Тёмное искушение
...
Часть 51 - Маковый кекс "Вишенка"
Часть 52 - Кекс с изюмом
Часть 53 - Кексы "Груша в шоколаде"
Часть 54 - Клубнично-малиновый торт
Часть 55 - торт абрикосовый
...
Часть 64 - Кекс "Шоко-кофе-банан
Часть 65 - Тульские пряники. Рецепт.
Часть 66 - СПАСИБО ДЕВОЧКИ!
Рубрики:  еда

Без заголовка

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 02:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коса с капустой

Коса с капустой

Коса с капустой
Понадобится:
  • 500г готового слоеного теста,
  • 2 яйцо,
  • 0,5кг капусты,
  • 200г вареной колбасы (можно взять что-то колбасно-мясное на свой вкус, у меня в этот раз были сосиски),
  • 100г твердого сыра.
Пожарьте капусту до готовности. Порежьте колбасу кубиками, натрите сыр на крупной терке.
Коса с капустой
Тесто раскатайте. Удобнее перед этим посередине положить пергамент для выпечки, так легче будет перенести косу на противень. Тесто порежьте, как показано на фотографии.
Коса с капустой
Смешайте немного остывшую капусту, 1 яйцо, сыр, колбасу и выложите эту начинку на середину теста. Начните заворачивать косу из нарезанных полосок, как показано на фото.
Коса с капустой
Пирог перенесите на противень и смажьте яйцом.
Коса с капустой
Выпекайте в духовке при температуре 180°C около 45 минут.
Готовый пирог-косу выньте из духовки, дайте ему немного остыть.
Коса с капустой

Серия сообщений "слоёное тесто":
Часть 1 - Французский пирог с сыром
Часть 2 - Очень много рецептов из слоёного теста
...
Часть 13 - «Спиральки»
Часть 14 - Слойки "Яблочные розочки"
Часть 15 - Коса с капустой
Часть 16 - Пирог с капустой и домашним творогом
Часть 17 - КОЛБАСНЫЕ РОЗЫ
Рубрики:  еда

Без заголовка

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 02:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубнично-малиновый торт

Клубнично-малиновый торт

Автор: Кисуля 
 
Quantcast
На изготовление такого тортика меня подвиг  этот торт. Там желейный край, и я представила, КАК я буду выкладывать клубнички. Так и сделала. Получилось, как задумывалось. Smile

Продукты:

бисквит:

яйца 3 шт.
сахар 6 ст. л.
масло сливочное 150 г
кефир или сметана 100 г
мука 2 стакана
разрыхлитель 1 пакетик

крем:

сливки 350 г
риккота или любой творожный сыр 250 г
сахарная пудра 2-3 ст. л.

малина 200 г
сахар 2 ст. л.

желе:

желе десертое со вкусом клубники 1 пакет (50 г)
желатин 1 пакет (10 г)
вода кипяченная 0,4 л
ром 1 ст л.
клубника 250 г

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить мягкое масло и кефир, продолжая взбивать, постепенно добавляем муку с разрыхлителем.
Тесто как на оладьи.

Разъёмную форму (у меня 25 см) смазать маслом, посыпать мукой.
Можно выпекать один большой бисквит и потом резать его на 3 части или сразу разделить тесто и выпекать каждый корж отдельно при 180*.
Клубнику вымыть, обсушить и разрезать каждую ягоду пополам вдоль.
В кипячённой воде развести желатин и пакетик клубничного желе. Постепенно нагревая, дождаться полного растворения, добавить ром. Остудить.
Малину (можно замороженную) засыпать сахаром, прогреть на медленном огне, помешивая, до растворения сахара, протереть сквозь сито.

Получится довольно густое пюре.


Коржи уменьшить в диаметре до 20,5 см. Я накрыла подходящей по размеру крышкой и обрезала излишки острым ножом по окружности.

Для крема взбить сливки с сахарной пудрой, осторожно подмешать к ним рикотту.
Донышко разъёмной формы застелить пищевой плёнкой или бумагой для выпечки (чтобы не подтекало желе)
На донышко от разъёмной формы (без бортиков) ровно в центр выкладываем первый корж, смазываем его 1/3 малинового пюре и наносим крем 1/3,

накрываем следующим коржом, операцию повторяем, накрываем третьим коржом и смазываем третий корж только пюре.

Аккуратно надеваем на «торт» открытые бортики для формы. В получившийся зазор между тортом и бортом формы (не закрывать!!)выкладываем половинки клубничек, плотно к друг другу, срезом к торту (хвостиками вниз).

Только после этого закрываем кольцо на замок. Из ложки по окружности поливаем клубнички желе. (сначала немного, чтобы нижний корж не размок).
Убираем в холодильник на несколько минут. Затем поливаем ещё желе (почти до верха клубничек) даём застыть.
Теперь выкладываем второй ряд клубники (хвостиками вверх) в промежутки между ягодами нижнего слоя. Заливаем желе до верха торта. Ставим застывать.

Оставшийся крем выкладываем в кондитерский мешок, и с помощью насадки украшаем верх торта. В серединку выкладываем клубнику. Убираем в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей клубнику посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Шоколадный торт из зефира
Часть 2 - Тёмное искушение
...
Часть 52 - Кекс с изюмом
Часть 53 - Кексы "Груша в шоколаде"
Часть 54 - Клубнично-малиновый торт
Часть 55 - торт абрикосовый
Часть 56 - Торт-десерт с виноградом
...
Часть 64 - Кекс "Шоко-кофе-банан
Часть 65 - Тульские пряники. Рецепт.
Часть 66 - СПАСИБО ДЕВОЧКИ!
Рубрики:  еда

Без заголовка

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 02:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем перчатки крючком с разных ниток

Вяжем перчатки крючком с разных ниток



 

Вяжем перчатки крючком с разных ниток



Перчатки у нас будут состоять из двух половинок - верхней и нижней.
Этап первый. Половина верхняя.
1. Перво-наперво, набираем воздушных петель столько, сколько вам надо от вершины мизинчика до той длины, которой у вас будут перчатки. Конкретно у меня это вышло 38.

2.Во-вторых, провязываем пальчик. Конкретно у меня это вышло: 1 ряд столбики с 1 накидом и ряд столбиков без накида. Провязали мизиниец.

3. Затем опять ряд столбиков без накида, НО до того момента, где у вас начинается безымянный палец. С того места набираем воздушные петли по его длине. И начинаем вязать второй пальчик.

Конкретно у меня это вышло: 2 ряда столбиков с 1 накидом.

4. Точно такая же операция для среднего пальца.

У меня это опять получилось 2 ряда столбиков с 1 накидом.

5. Точно такая же операция для указательного пальца. Опять же у меня вышло 2 ряда столбиков с 1 накидом.
Насколько я из практики поняла, по ширине меньше вяжется лишь мизинчик.
Итак, мы имеем почти готовую верхнюю половину перчатки

6. Обвязываем её полностью столбиками без накида.Верхняя половина готова.

Этап второй. Нижняя половина.
1. Мизинец, безымянный и средний пальцы вяжем по той же схеме, что и для верхней половинки.
2. Затем провязываем указательный палец, оставляя место для большого пальца. Я это делала обрывая вязание, двумя нитками.

3. Опять же все обвязываем. Над пропуском для большого пальца навязываем столько же петель, сколько снизу пропущено. конкретно у меня было 6.

Этап третий.
1. связваем все это вместе опять же столбиками без накида.

2. ну и последнее - большой палец
Набираем петельки там, где оставляли для него место и провязываем с постепенным сужением.

Вот что получается в самом конце=)

Ну и может быть кому-то будет проще. Попыталась схемку сообразить. Учитывайте, что все это строго индивидуально и зависит от ниток и от размера руки=)
верхняя половина. красные хвостики - в том месте я начинала новую нитку.

нижняя половина

Если говорить о трудностях, то в самой первой связанной мной перчатке я не рассчитала правильно место большого пальца.
Сейчас все на глаз делаю, попутно примеряя.
Удачи=)
Надеюсь, кому-нибудь поможет=)

Серия сообщений "вязание крючком":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - платье для дев. 1-1,5г "Розрчка" крючком
...
Часть 98 - ажурное покрывало крючком
Часть 99 - для крестин
Часть 100 - коврик
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 02:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный жакетик

Вязаный жакетик

 



81


 (495x699, 53Kb)

 (509x698, 164Kb)

Серия сообщений "вязание крючком":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - платье для дев. 1-1,5г "Розрчка" крючком
...
Часть 98 - ажурное покрывало крючком
Часть 99 - для крестин
Часть 100 - коврик
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 02:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летние платья

Летние платья - тоже простые, но красивые и практичные

 

 

Серия сообщений "шитьё":
Часть 1 - тапочки за 15 мин
Часть 2 - тапочки
...
Часть 7 - мастер-класс по изготовлению топа
Часть 8 - Стильный берет своими руками.
Часть 9 - Летние платья
Часть 10 - Топик
Часть 11 - торт FRAISIER ( Фрезье )
Часть 12 - На заметку: Манекен своими руками
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 02:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯГКИЕ КОВРИКИ и т.п.

МЯГКИЕ КОВРИКИ и т.п.

 



режим одинаковые полоски

сшиваем полоски и соединяем швом с одной стороны

набиваем синтепоном

 

Серия сообщений "декор":
Часть 1 - зона отдыха на балконе
Часть 2 - подоконник-стол
...
Часть 56 - шкатулка из DVD
Часть 57 - Стакан из бутылки
Часть 58 - МЯГКИЕ КОВРИКИ и т.п.
Часть 59 - Ваза из пластиковой бутылки
Часть 60 - Мастер-класс по плетению из газет: Коврик-подставка
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 02:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ватрушки "Розочки"

Ватрушки "Розочки"

Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы

www.povarenok.ru


Ингредиенты для "Ватрушки "Розочки""

  • Молоко — 250 мл
  • Яйцо куриное (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
  • Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
  • Масло сливочное (или маргарин) — 100 г
  • Мука пшеничная (приблизительно) — 600-700 г
  • Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г
  • Творог — 500 г
  • Изюм — 100-150 г
  • Сахар ванильный (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
  • Цедра лимона (по желанию, в тесто)
  • Соль (неполная) — 1 ч. л.

Для этих булочек подойдёт любое густое дрожжевое тесто. Мой любимый вариант такой.
Делаем опару.
В подогретом молоке разводим дрожжи, добавляем немного сахара и примерно половину муки.
Ставим в тёплое место подходить.

В подошедшую опару добавляем 2 яйца, растопленное масло, 100 г сахара, неполную 1 ч.л. соли, ванилин и, по желанию, лимонную цедру.
Перед тем, как добавить яйца, я небольшое их количество оставляю для смазывания булочек.
Выливаем смесь в оставшуюся муку.

Замешиваем довольно крутое тесто, и ставим его в тёплое место для подъёма.

Из подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика, и оставляем их немного подойти.

Тем временем делаем начинку.
В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо, 100 г сахара, изюм и ванильный сахар. Всё хорошо размешиваем.
Если творог жидковат, можно добавить немного муки или манки.

Каждый шарик раскатываем в лепёшку, в середину кладём немного начинки и делаем 3 разреза.
Лучше сделать разрезы немного разного размера.

Одну из трёх частей(самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем.

Затем делаем то же самое с частью побольше.
И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки.
Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать.
Соединяем как можно крепче,особенно последнюю часть.

Даём булочкам хорошо подойти, смазываем яйцом и выпекаем при температуре 170-180 град.

Приятного чаепития!

Серия сообщений "блюда из творога":
Часть 1 - ватрушка жидкая
Часть 2 - Лепёшка творжная с картофелем
...
Часть 15 - Сырник "Слёзы ангела"
Часть 16 - Изумрудный творожный пирог
Часть 17 - Ватрушки "Розочки"
Рубрики:  еда

Без заголовка

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 02:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛБАСНЫЕ РОЗЫ

КОЛБАСНЫЕ РОЗЫ


 


 
Нам понадобится:
Тесто слоеное без дрожжевое
Колбаска вареная

Тесто размораживаем, Чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.


Кончики теста завернуть вниз розочки. Получилось вот что:


И теперь в духовку минут на 20.

Серия сообщений "слоёное тесто":
Часть 1 - Французский пирог с сыром
Часть 2 - Очень много рецептов из слоёного теста
...
Часть 15 - Коса с капустой
Часть 16 - Пирог с капустой и домашним творогом
Часть 17 - КОЛБАСНЫЕ РОЗЫ
Рубрики:  еда

Без заголовка

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 01:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На заметку: Манекен своими руками

На заметку: Манекен своими руками Написано Гелла_Чара Прочитать цитируемое сообщение
На заметку: Манекен своими руками
 

 Замечательная идея из инэта! И много интересностей про манекены.
  

 

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Среда, 16 Февраля 2011 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения L_e_n_u_s_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой способ похудеть, не выходя из дома

 (140x150, 21Kb)
Сколько я себя помню, постоянно борюсь с лишним весом. Наверное, и у вас тоже самое, раз вы читаете эту статью? Я перепробовала множество разных диет и способов. Один из них мне нравится больше других своей простотой и легкостью. Что самое приятное, можно худеть дома, не затрудняя себя походами в спортзал и сильно не напрягаясь. Кроме того, этот способ хорош тем, что он недорогой и эффективный. Речь идет о горячих домашних обертываниях.
Читать далее...
Рубрики:  Химия/косметика

Без заголовка

Среда, 16 Февраля 2011 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по изготовлению топа

http://www.livemaster.ru/topic/981-master-klass-po-izgotovleniyu-topa

Рубрики:  шитье


Поиск сообщений в Эрика-Лия
Страницы: 275 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь