-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эрика-Лия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей: 5631
Комментариев: 265
Написано: 6907


Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2012 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalica_JA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летние жакеты,крючком и спицами,подборка

 

Кардиган крючком Feligree из Stitch Nation! (293x400, 30Kb)

 

ЖАКЕТ_летний (японские ажуры) (559x699, 201Kb)

ЖАКЕТ_летний 2 (японские ажуры) (566x698, 219Kb)

ЖАКЕТ_короткий аранами (526x699, 132Kb)      

ЖАКЕТ_ажурный крючком (японские ажуры) (479x699, 108Kb)

Кофточки крючком_МНОГО...                                                                                                                                   

 

ЖАКЕТ_солнечного цвета_крючком                                                                              (504x698, 55Kb) 

ЖАКЕТ спицами                                                                                                                        (458x699, 50Kb)

ЖАКЕТ ажурный крючком                                                                                                (464x699, 50Kb) 

ЖАКЕТ из МОТИВОВ (439x699, 140Kb)

ЖАКЕТ_с рукавом реглан                             (436x699, 110Kb)

ЖАКЕТЫ с узором Листочки (436x699, 221Kb)

ЖАКЕТ_ананасами (406x699, 145Kb)

ЖАКЕТ_БОЛЕРО (498x698, 140Kb)

 

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2012 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения х_Люся_х [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шарфик из журнала "Knit series"

4862867_001 (599x700, 314Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2012 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

013 (489x700, 132Kb)
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2012 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БРИГАДЕЙРО (трюфели из сгущенки)

 БРИГАДЕЙРО (трюфели из сгущенки)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
выход — 450 г
Читать далее...
Рубрики:  еда

Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2012 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойки с баклажанами и сыром

Думаю, что начинка может быть любой.

Слойки с баклажанами и сыром. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление слоек с баклажанами и сыром.

Ингредиенты:
200 г слоеного дрожжевого теста,
1 баклажан,
1 пучок укропа (зелень),
50 г сыра,
2 зубчика чеснока,
2 ст. л. растительного масла,
1 яичный желток,
соль по вкусу,
перец черный молотый по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  еда

Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2012 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Rosa_Oksa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Укороченный летний пуловер

http://photo.qip.ru/users/oksanatych-rosa/115919025/208750124/

1.
летний пуловер роза (521x700, 436Kb)

2.
летний пуловер роза1 (537x700, 554Kb)

3.
летний пуловер роза2 (494x700, 240Kb)

4.
летний пуловер роза3 (494x700, 320Kb)
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2012 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытый пирог со смородиной

 

 

Здравствуйте, уважаемые читатели smashno.ru!

Пирог со смородиной – очень выгодная штука, особенно в моем случае.

Пирог со смородиной, фото

Посудите сами – лето на дворе, а морозильная камера до сих пор с ягодами. Вроде бы варили целую зиму взвары с компотами, но почему-то остались еще прошлогодние вишни и солидный запас черной смородины.

Читать далее...
Рубрики:  еда

Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2012 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Msuhenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО МОДНОЙ ТЕХНОЛОГИИ

Оригинал взят у vkycnovsem
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО МОДНОЙ ТЕХНОЛОГИИ
Приготовление блюд по технологии sous vide сейчас получает всё большее распространение. Я, например, не очень любила куриные грудки, потому что мясо сухое, не сочное. Но после того, как попробовала приготовить их по этой технологии, это блюдо стало для меня одним из любимых. Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.

Ингредиенты:

4 куриные грудки, 1 л молока, соль и любимые вами специи.

Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.



Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.



Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. После чего достаём получившийся деликатес из молока, кладём на дуршлаг, чтобы всё лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны. Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

Рубрики:  еда

Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2012 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Пицца мясная

и

Пицца мясная и соус для пиццы
Читать далее...
Рубрики:  еда

Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2012 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения nikadu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонад. несколько рецептов

 


**************************************


 Лимонад.

несколько рецептов

 

 

Апельсиновый лимонад

 

    
Апельсиновыи лимонад

Нужно взять 4...




Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь.

После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки.

Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков.

Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой.

Апельсиновую массу заливаем 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 минут.

Через 15 минут настой нужно процедить и профильтровать через марлечку или мелкое сито. Добавляем к настою 6-7 литров питьевой воды, 0,7 кг сахара и немного лимонной кислоты. Вместо лимонной кислоты можно выдавить сок одного лимона.

Лимонад должен настояться 1 час, чтобы приобрести насыщенный цвет и вкус.

Апельсиновый жмых можно использовать для приготовления цитрусового варенья: добавить сахар, лимонную кислоту и проварить 15-25 минут после закипания.

 

Имбирно-мятный лимонад

 

Имбирно-мятный лимонад

Ингредиенты:

3...


Ингредиенты:

3 лимона, хорошо вымыть
1 пучок мяты, помыть
90 грамм сахара
3 см свежего корня имбиря, почистить
200 мл холодной кипяченой воды
1,5 л сильно газированной воды

Количество - 2 литра
Время приготовления - 10 минут

Приготовление:

1) Из лимонов выдавить сок, а шкурки вместе с мятой, имбирем, сахаром и кипяченой водой поместить в блендер и хорошо измельчить.
2) Жидкость процедить через сито, мяту и лимонные шкурки с имбирем выбросить. К полученной жидкости добавить лимонный сок. У Вас должно получится приблизительно 350 мл лимонадного концентрата.
3) Перед самой подачей (чтобы не вышел газ) смешайте с лимонадный концентрат с охлажденной газированной водой. Украсьте мятой и подавайте!
Наслаждайтесь!


Клубничный лимонад

Клубничный лимонад

Ингредиенты:

Сок...


Ингредиенты:

Сок лимона – 185 мл
Сахарная пудра – 110 г
Клубника – 500 г
Холодная вода – 750 мл

Приготовление:

В блендер забросьте очищенную и клубнику, лимонный сок, сахарную пудру и щепотку соли. Взбейте до полного растворения сахара. Влейте воду, взбейте еще раз. Разлейте лимонад по бутылкам. Храните в холодильник. Подавайте со льдом.

 

Лимонад из зеленого чая

Лимонад из зеленого чая

Ингредиенты
Зеленый...



Ингредиенты:
Зеленый чай (с жасмином или любой другой, любимый вами) - 4 стакана

Лимон (нам понадобится сок) – 3 шт.

Мята (свежие листья) - 1/2 стаканаВода - 2 стакана


Способ приготовления:
Это тоже очень простой рецепт! Наливаем чай в кувшин, туда же выжимаем лимонный сок, добавляем листья мяты и воду. Убираем в холодильник до полного охлаждения. Разлить по стаканам и украсить свежими листиками мяты.

 

Домашний лимонад

Домашний лимонад

    4 лимона
    2 см...



4 лимона
2 см корня имбиря
4 коробочки зеленого кардамона (можно пропустить)
2 л воды
5-15 ст.л. сахара (сладость по вкусу)

Делаем лимонный фреш. Добываем лимонный сок на цитрусовой ручной соковыжималке или без нее: надавливая, катаем лимоны по столу, разрезаем пополам и давим сок, просто сжав в кулаке (тогда можно взять на 1 небольшой лимон больше).

Воду наливаем в кастрюлю, ставим на средний огонь. Добавляем сахар (можно брать обычный белый, коричневый тростниковый или вовсе другие подсластители: кленовый сироп, сироп агавы). Очищаем и режем имбирь, вместе с кардамоном бросаем в воду. Помешивая, ждем пока сахар растворится. Пробуем. Регулируем сладость. Доводим до “почти кипения” и выключаем огонь. Даем немного остыть. Нужно 10-15 минут, чтобы сироп впитал аромат имбиря и кардамона.

В отдельный графин наливаем лимонный фреш, за ним – саханый сироп. Перемешиваем. Для усиленного аромата в готовый еще теплый лимонад можно потереть цедру 1/2 цитруса (не только лимона, но и грейпфрута, мандарина) или очень мелко порубить веточку мяты.

 

Лимонный напиток с мятой

Лимонный напиток с мятой

Ингредиенты:

3...



Ингредиенты:

3 маленьких лимона (если крупные то 2)
4 веточки мяты
0.5-1 стакан сахара
1-2 ст. ложки меда
3 литра воды

Приготовление:

1. 3 литра воды довести до кипения с мятой, остудить примерно до 40-ка градусов, чтобы она была чуть теплой. Лимоны залить кипятком минут на 5, затем хорошо их ополоснуть водой, срезать хвостики, шкурку счищать не нужно, лимоны порезать кусочками, удалить косточки.

2. В блендере измельчить в мелкую кашицу лимоны, сахар и мед, можно добавить несколько листиков свежей мяты.
3. Лимонную массу переложить в 3-х литровую банку, залить остывшей водой (веточки мяты убрать), дать настояться напитку ночь в холодильнике, на следующее утро процедить через марлю, пить охлажденным.


Приятного всем аппетита!

http://pinme.ru/all
 

 

******************************************************

 

Серия сообщений "Напитки алкогольные и безалкогольные":
Часть 1 - Как приготовить ликер «Бейлис» в домашних условиях?
Часть 2 - Мед: подделка или подлинник?
Часть 3 - Чай от депрессии
Часть 4 - ПОЧЕМУ «КОКА-КОЛУ» СЧИТАЮТ ОПАСНОЙ
Часть 5 - Лимонад. несколько рецептов
Рубрики:  еда

Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2012 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Мари_Мэри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Испанская классика - 4 интерьера

 

4497432_traditionalluxuryspanishhomes (600x600, 133Kb)

 

Несмотря на то, что европейская классика имеет одни и те же истоки, - в разных странах она все-таки отличается. 

Как и во многих испанских интерьерах, в ней чувствуется особый шик, благородство, но нередко - и контраст. Эдакий “львиный” подход”, ведь эта страна находится под покровительством зодиакального Льва.

Отличия от других “европейцев” - довольно сильные. Если выбирается старинная мебель, с ней редко соседствуют винтажные шторы или обивка а-ля “бабушкин сундук” (что довольно частое явление для британских интерьеров). Практически не встречается в испанской классике яркость акцентов и, тем более, стен (что легко используют французы). Лишний пафос и блеск, свойственный Италии, здесь также не приветствуется. Нет и монохромности, характерной для традиционных скандинавских интерьеров, хотя похожий прием - большое количество белого цвета - используется очень часто.

Тем не менее, испанская классика - очень разная.

Читать далее...
Рубрики:  интерьер

Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2012 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения genchel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манник "Банановая бабочка"

Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Манник "Банановая бабочка"

Манник от сайта russianfood.com получается очень нежным, ароматно-банановым. И очень воздушным - именно потому, что сода добавляется в конце, перед выпеканием, и начинает взаимодействовать с кефиром уже при нагревании в духовке. Используйте интересные формы для запекания - в виде бабочек, мишек, различных геометрических фигур - и ваш манник будет пользоваться огромной популярностью у малышни! Ингредиенты: 1, стакана манной крупы; 0,5 л кефира; ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Кулинарная энциклопедия
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"

Рубрики:  еда

Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2012 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения nikadu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чипсы в микроволновке за 10 минут!

 

****************************************

 

Чипсы в микроволновке за 10 минут!

 

Чипсы в микроволновке за 10 минут!

Это,...


Это, пожалуй, самый быстрый и простой рецепт приготовления домашних чипсов. А самое главное - чипсы без каких-либо добавок, 100% натуральный продукт. Добиться это нам поможет микроволновая печь. Чипсы получаются очень вкусные. Для их приготовления потребуется всего 10 минут.

1. Картофелину нужно нарезать тонинькими дольками. Для нарезки можно использовать нож и специальную терку.
2. Далее следует промыть дольки холодной водой. Иначе их потом будет невозможно отделить от посуды или бумаги. Для промывки лучше использовать дуршлаг.
3. После промывки необходимо немного подождать, пока вода полностью стечет. Далее возьмите крутящуюся тарелочку из микроволновки, накройте ее бумагой для выпечки и выложите на нее ломтики картофеля. Если нет бумаги для выпечки, то можно выложить дольки просто на тарелку.
4. Ставим в микроволновку, включаем на полную мощность и смотрим. Как только чипсы начинают «коричневеть» в местах сразу выключаем. Главное не проморгать этот момент, так как если выключить раньше они будут нехрустящими, если позже - со вкусом гарелок. Время приготовления будет в пределах 2 - 10 минут, в зависимости от порции.

Соль\перец\приправы добавлять по вкусу)

 

источник

 

*********************************************

 

 

Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - Касэрол-запеканка из кабачков.
Часть 2 - Котлеты из цветной капусты "Вкуснее не бывает!"
...
Часть 8 - Урожай: готовим тыкву
Часть 9 - КАПУСТА ФАРШИРОВАННАЯ
Часть 10 - Чипсы в микроволновке за 10 минут!

Серия сообщений "Блюда На скорую руку.":
Часть 1 - "вкусный пельмет" (омлет с пельменями)
Часть 2 - Рулет «Звонок в дверь». блюда на скорую руку
...
Часть 16 - ДОМАШНЯЯ ШАУРМА
Часть 17 - Пицца на сковороде - быстрая пицца. (бездрожжевое тесто)
Часть 18 - Чипсы в микроволновке за 10 минут!
Рубрики:  еда

Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2012 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп по-французски и холодный летний суп со свеклой и кефиром

Предлагаю вам два рецепта летних супов: Суп по-французски и Суп со свеклой и кефиром.

x_6fcb5a29 (604x453, 63Kb)

QTj53tVGcbQ (604x402, 48Kb)

Читать далее...
Рубрики:  еда

Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2012 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Элегантная_Нить [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элегантное болеро-шаль с косами

Элегантное болеро-шаль с косами 

3862163_nakidka0 (500x371, 113Kb)

Схема и описание
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2012 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Mishail_valdai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секс по-китайски

Алиса Бон опробовала сексуальные позиции из книги "Эрос за китайской стеной" и теперь знает, как сушить жабры и где летает гигантская птица Пэн.

РЕКОМЕНДУЮ НЕ ВЕРИТЬ НА СЛОВО И УБЕДИТЬСЯ В ЕЕ ВЫВОДАХ САМОСТОЯТЕЛЬНО В БЛИЖАЙШИЕ ВЫХОДНЫЕ! 

ЭПИГРАФ: 

«Неопровержимым доказательством эротического преуспеяния китайцев можно считать само их количество». 

Эта фраза, с которой, собственно, и начинается книга, стала отправной точкой глубокого постижения мною восточных сексуальных премудростей. Первым делом я рассмотрела картинки с забавными совокупляющимися китайцами в белых носочках. Потом ознакомилась с текстом. Сразу отмечу, что на фоне других камасутроподобных книг эта выделяется особенно образным описанием поз. Под впечатлением от многослойных метафор и просмотренных картинок я отправилась покупать две пары белых носочков - для антуража, так сказать. Их в комплекте с книгой вручила мужу, констатировав: «Вот. Редакция дала задание срочно заняться любовью». Муж у меня понятливый и к заданиям редакции уже давно привык, поэтому даже не удивился. Удивится он чуть позже. И не раз. 

От теории и к практике

К первым четырем позам - «признание в нежной привязанности», «распространение о тесных узах», «рыба, сушащая на солнце свои жабры» и «рог единорога» - был дан один-единственный комментарий, что все они являются «забавами одной категории». Прелюдия по-нашему, стало быть.

Поскольку пояснений, как все это делать, не было, пришлось включить воображение, добавить немного логики и импровизировать. Просушив жабры, как сумели, и приведя рог единорога в полную боевую готовность, мы облачились в белые носочки и перешли наконец к делу.

Теория и практика китайского секса >>>
Рубрики:  тесты и др.


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2012 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Woman_In_Dreams [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕТНИЙ АЖУРНЫЙ БЕРЕТ(крючок)

В летнюю жару очень важно защищать голову от прямых солнечных лучей.Для этого отлично подойдет ажурный летний берет, который вы можете связать самостоятельно по схеме, приведенной внизу.

Берет вяжется крючком. Эта модель достаточно сложная, поэтому рекомендуется браться за нее только опытным вязальщицам.

1.
000000000000000000000001 (500x579, 64Kb)

2.
000000000000000000000001-7 (582x700, 380Kb)
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2012 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крючок.Шаль "Иллюзия холода"

folder (400x692, 57Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2012 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения женя_масальская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый берет крючком

http://clubmasteric.ru/shemi-vasanie-kruchkom/bereti-kruchkom/330-belii-beret-kruchkom.html

Все о рукоделии, вязании крючком, вязании спицами - клуб мастериц
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2012 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беретик крючком

image host
image host
Рубрики:  вязание


Поиск сообщений в Эрика-Лия
Страницы: 275 ... 111 110 [109] 108 107 ..
.. 1 Календарь