Чуни |
Серия сообщений "носки,тапочки.пинетки":
Часть 1 - Жёлтые носочки
Часть 2 - Розовые носки
...
Часть 20 - Носки от пятки
Часть 21 - Тапочки.шьём и вяжем
Часть 22 - Чуни
Часть 23 - Носки, связаные по косой
Часть 24 - Следки с трех петель.
...
Часть 36 - Тапочки - зайчики
Часть 37 - Вязаные тапочки с мыска.
Часть 38 - Вязание носков на круговых спицах
|
Ажурная юбочка крючком |
|
цветы голубые |
|
платье голубое |
|
пуловер голубой |
|
Финское платье с коротким рукавом и переводом! |
|
Розовая кофточка |
|
Жилет меховой |
|
Узор ЦВЕТОЧКИ2 |
|
Ажурный пуловер без рукавов (Ксюша) |
|
Способ приготовления вкусного отварного куриного филе от elena_110 |
500 гр. куриной грудки (филе)
1 большая луковица
укроп (зелень,1 пучок)
петрушка (зелень, 0,5 пучка)
чеснок (по желанию)
специи (лавровый лист,перец чёрный горошком,перец душистый горошком)
можно добавлять любые специи, коренья и травки
соль
Вскипятить воду, добавить в нее очищенную и разрезанную на 4 части луковицу, зелень, соль (немного пересолить), специи, чеснок.
Прокипятить воду несколько минут.
Куриное филе помыть,обсушить , разделить на половинки и положить в кастрюлю. Дать закипеть, проварить 2 (две!) минуты, накрыть крышкой, выключить плиту и забыть на 30 минут!
Ну а потом использовать как вам нужно (можно кушать как самостоятельное блюдо,добавить в пиццу или в салат).
Получается очень нежное,вкусное,а самое главное сочное мясо. Совсем не похожее на сухую отварную курицу! Удобно и быстро! Не нужно стоять у плиты, следить, снимать пенки... Экономия времени и великолепный результат!
По рецепту krakazuka с Кулинар ру. Спасибо ей большое! Этот рецепт теперь моя палочка-выручалочка!
|
ЧЕРНЫЙ ЖАКЕТИК С ОТДЕЛКОЙ ИРЛАНДСКИМ КРУЖЕВОМ |
|
Жакет-накидка кружевная мотивами |
|
Свободная безрукавка-накидка крючком |
|
Воротник "Калина" (крючок) |
ВОРОТНИК
РАЗМЕР 44-46
Модель выполнена крючком.
Вам потребуется: около 150 г х/б пряжи красного цвета; крючок № 0,8 - 0,9; иголка.
Модель выполнена в сложной технике наборных кружев.
Перед началом работы сделайте выкройку воротника в натуральную величину по рис. 9 а.
Если Вы делаете воротник для конкретного изделия, то сложите это изделие по плечевым швам и обведите горловину, отметьте линии середины переда и спинки.
По этой основе выполните выкройку. Листья вяжутся по сх. 9 в, один виноградный лист собирается из трех ажурных листьев.
«Виноградинки» выполняются по сх. 9, цветочки по сх. 9 а.
Цветы вяжутся без отрыва нити, переход от одного цветка к другому осуществляется с помощью цепочки ВП. Плотную часть воротника выполняйте по сх. 9 б.
Готовые мотивы разложите на выкройке, руководствуясь рис. 9 или по своему желанию, лицом вниз и сшейте нитками в тон.
Модель Мирославы Горохович.
Рукоделие № 507. Вязание.
|
Топ с широкой резинкой |
|
Пуловер поло с поясом |
|
ПЕЙСЛИ, ИНДИЙСКИЙ БОБ, ТУРЕЦКИЙ ОГУРЕЦ КРЮЧКОМ |
|
Черная жилеточка |
|
Вязанная скатерть белая |
|