-Рубрики

 -Цитатник

Носки спицами с листьями и косами Пятка подкова - (0)

Носки спицами с листьями и косами Пятка подкова Пряжа Nako Superlambs Special 49% шерсть, 51% ...

Носочки спицами - (0)

Носочки спицами НОСКИ СПИЦАМИ Необычный способ вязания носков. Эта модель носочков в...

МК Носки: От мыска с забытой пяткой, два одновременно. Попетельный урок. - (0)

МК Носки: От мыска с забытой пяткой, два одновременно. Попетельный урок.

Носки Мануелла - (0)

Носки Мануелла https://knitweek.ru/modeli/noski-manuella.html

Носки спицами - (0)

Носки спицами https://vk.com/i_lovehandmade            ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОйойКакаяШтучка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2010
Записей: 36632
Комментариев: 767
Написано: 37405



Мясные лодочки на сковороде: просто, сытно и вкусно

Понедельник, 03 Августа 2020 г. 07:43 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин Мясные лодочки на сковороде: просто, сытно и вкусно

Мясные лодочки на сковороде: просто, сытно и вкусно

Мясные лодочки на сковороде: просто, сытно и вкусно
Простые в приготовлении сочные, сытные мясное лодочки станут полноценным обедом или ужином для всей семьи. Приготовить их несложно и для спонтанных посиделок. Даже духовку включать не придется, а гости однозначно будут сыты и довольны.
 
Для теста:
мука — 200 г
кипяток — 100 мл
соль — 1/2 ч.л.
растительное масло — 1 ст.л.
Смешиваем муку с солью, а затем вливаем кипяток и быстро все перемешиваем. Добавляем растительное масло и  продолжаем вымешивать до тех пор, пока тесто не возьмется комком.
 
Продолжаем вымешивать на столе еще минут 5. На выходе получаем мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто. Помещаем его в  целлофановый пакет минут на 20  и переходим к приготовлению начинки.
 
Для начинки:
фарш — 400 г
кабачок — 150 г
зеленый лук и петрушка  — по небольшому пучку
соль, перец — по вкусу.
 
Подготавливаем фарш, измельчаем зелень, натираем кабачок на крупной терке.
 
Соединяем фарш с кабачком и зеленью, солим и перчим по вкусу и хорошо вымешиваем.
 
Раскатываем тесто тонким пластом и делим на части.
 
На середину каждого квадрата выкладываем фарш и формируем лодочки, делая защипы по бокам.
 
5283370_myasnie_lodochki (700x475, 436Kb)
 
Готовые лодочки перекладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
 
5283370_Myasnie_lodochki_na_skovorode_1 (700x433, 445Kb)
 
Оставляем на среднем огне до того  момента, как тесто снизу подрумянится.
 
Доливаем в сковороду воды с таким расчетом, чтобы лодочки были покрыты до середины. Накрываем крышкой, убавляем огонь и оставляем минут на 15.
 
Лодочки готовы. Их можно раскладывать по тарелкам и подавать к столу.
Рубрики:  Все из курицы,свинины,говядины...



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку