Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Мисс Натальюшка
Мисс Натальюшка
Аватар Мисс_Натальюшка
-
Рубрики
"пластик"
(10)
"Психология"
(10)
BURDA
(1)
Shabby chik
(2)
бисероплетение
(38)
Будьте здоровы!
(16)
БУМАЖНОЕ:
(25)
Валяние
(4)
видео
(29)
Видео,разное
(2)
Винтаж
(6)
Все из бумаги
(9)
Все из конфет
(1)
Все из меха
(5)
Все из покрышек
(7)
ВСЁ ДЛЯ ДОМА своими руками
(7)
Всё из кожи.
(4)
Всё из проволоки
(2)
вторые блюда
(14)
Выпиливание
(2)
Вяжем детям:
(3)
вязание
(113)
палантины,шарфы
(24)
вязание
(42)
Вязание крючком
(32)
Головные уборы
(9)
дача
(47)
Декор
(9)
День Святого Валентина
(6)
Видео
(3)
детям
(9)
Полная коллекция видеоуроков с1 по11 класс
(2)
дизайн
(1)
дизайн
(2)
Для дома все красивое и нужное.
(42)
Ванная комната
(3)
Для себя любимой
(18)
молитвы
(2)
ЗДОРОВЬЕ
(75)
игрушки
(9)
из пластиковых бутылок
(22)
Ирландское кружево:
(34)
как оформить дневник
(8)
карвинг
(40)
Квиллинг
(5)
кино
(7)
Компьютер
(12)
Конфетки
(0)
КОФЕЙНОЕ
(3)
Куклы
(18)
кулинария.
(51)
курица
(11)
ЛОСКУТНОЕ
(14)
М.К.
(10)
Мода для полных
(1)
Мои работы
(0)
молитвы
(11)
Музыка
(53)
Мультики
(3)
Напитки
(5)
НОВОГОДНЯЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
(71)
новости
(1)
нтмl для начинающих
(5)
Отливки из гипса
(2)
ПАСХА
(21)
ПОДУШЕЧНОЕ
(35)
Познавательно
(9)
Полезности
(43)
ПРАЗДНИЧНОЕ
(11)
пэчворк
(5)
РАЗНОЕ
(17)
РУКОДЕЛИЕ:_
(11)
рукоприкладство
(11)
РЫБА
(15)
салаты
(51)
сделай сам
(4)
Сладости
(9)
стихи,поздравления,песни
(9)
Сумочное
(6)
Схемы
(11)
Тильдочки
(1)
Топиарии
(1)
ТОПИАРИЙ
(3)
тортики
(27)
УЛЫБНИСЬ
(6)
цветы своими руками
(86)
Шторное
(0)
Шторное:
(2)
шьем
(23)
Я мама
(8)
яблони
(1)
-
Метки
бисер
варикоз
видео
вязание
вязание крючком
дача
декор
дом
здоровье
идеи
интерьер
ирландское кружево
канзаши
карвинг
красота
крючком
крючок
кулинария
курица
лебедь
лоскутное
м.к.
мк
мотивы
музыка
новогоднее
новый год
огород
пасха
пластиковая бутылка
плед
подушка
подушки
полезности
роза
розочки
розы
салат
салаты
своими руками
советы
спицами
стирка
танцы
ткань
торт
цветы
шары
шитьё
шитье
-
Музыка
Все (24)
DIANA RUSSEL - PARADISE!
Слушали: 7128
Комментарии: 0
Tanita Tikaram/ Twist in My Sobriety
Слушали: 35326
Комментарии: 0
Уитни Хьюстон
Слушали: 49991
Комментарии: 0
О чём ты поёшь, саксофон?
Слушали: 36754
Комментарии: 0
Ингрид Кап, I Will Not Die (Я не умру!)
Слушали: 3473
Комментарии: 0
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Статистика
Создан: 09.12.2010
Записей: 1469
Комментариев: 68
Написано: 2114
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Секреты вкусного мяса.
Среда, 11 Декабря 2013 г. 16:44
+ в цитатник
Цитата сообщения
Volody24_gl
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Секреты вкусного мяса
1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки смочить его водкой.
2. Если мясо полить соевым соусом и оставить мариноваться на ночь, то при последующей жарке оно будет очень сочным.
3. Говядина, баранина, станут намного мягче и сочней, если перед запеканием кусок мяса посолить, поперчить, нашпиговать чесноком и обернуть банановой кожурой, которую нужно закрепить кулинарной нитью.
Секрет превращения жесткой говядины в нежное, мягкое мясо.
Выложите куски говядины на раскаленную сковородку и обжарьте в течение 3-5 минут. Добавьте немного воды, накройте крышкой, уменьшите огонь. Нарежьте корень имбиря по вкусу и положите тушиться вместе с мясом. В составе имбирного корня есть вещество, которое расщепляет протеины и делает жесткое мясо мягким. Говядину с имбирем достаточно потушить 40-50 минут.
Смягчить старое мясо поможет лимонная корочка.
Нарежьте мясо на куски поперек волокон и выложите на раскаленную сковородку. Добавьте несколько лимонных корочек и жарьте мясо до готовности. В конце корочки не выбрасывайте, а достаньте их, разотрите с помощью ложки и смешайте с мясным соком, который выделился при жарке. Мясо выложите на тарелки, полейте получившимся соусом и украсьте зеленью.
Совет: никогда не солите мясо непосредственно перед жаркой, оно потеряет много сока, будет жестким и невкусным. Солите мясо в процессе жарки или в конце приготовления.
Volody24 gl
Рубрики:
вторые блюда
Метки:
вкусное мясо
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4118510/post303080468/">Секреты вкусного мяса.</a><br/>Секреты вкусного мяса 1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки смочить его водкой. 2. Если мясо полить соевым соусом и оставить мариноваться на ночь, то при последующей жарке оно будет очень сочным. 3. Говядина, баранина, станут намного мягче и сочней, если перед запеканием кусок мяса посолить, поперчить, нашпиговать чесноком и обернуть банановой кожурой, которую нужно закрепить кулинарной нитью. Секрет превращения жесткой говядины в нежное, мягкое мясо. Выложите куски говядины на раскаленную сковородку и обжарьте в течение 3-5 минут. Добавьте немного воды, накройте крышкой, уменьш... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4118510/post303080468/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти