-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натали58

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2010
Записей: 1012
Комментариев: 37
Написано: 1126


Баклажан - все о нем, масса кулинарных рецептов.

Суббота, 15 Января 2011 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЕнеРИН_БАШМАЧОК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажан - все о нем, масса кулинарных рецептов.

Баклажан (Solanum melongena var. esculentum), однолетнее растение семейства пасленовых (Solanaceae), широко разводимое в теплых областях как овощная культура. Родиной этого таксона считается Индия, где баклажаны выращивают с глубокой древности. Высота травянистого стебля в среднем 60 см. Листья широкие, колючешершавые, цветки фиолетовые, обычно одиночные, диаметром 2,5-5 см. Сферический или овальный плод (ягода), как правило, фиолетовый, но может быть пурпурным, желтоватым или полосатым; достигает в диаметре 20, а в длину 30 см. В пищу его употребляют тушеным или жареным.Баклажан имеет и другие названия: бадрижан, демьянка, синенькие. На открытом воздухе разводится в южной или средней России, в огородах, на севере - в парниках. Баклажаны являются популярной огородной культурой. Если раньше их выращивали только в южных регионах, то сейчас с успехом культивируют и в более северных.

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Корейские рецепты.

Суббота, 15 Января 2011 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЕнеРИН_БАШМАЧОК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корейские рецепты.

КИМЧИ ИЗ ОГУРЦОВ

(корейское блюдо) У корейце ни одно застолье не обходится без этого острого блюда. Они готовят его чаще из пекинской капусты , но можно приготовить из различных овощей. Готовится  из расчета на 1 кг огурцов. Сахар 2 ст. л., 5-6 зубчиков чеснока, перец острый 1 ст.л. с верхом, молотый имбирь 1 ч.л. , соевый соус -1 ст.л., соль крупная -1ч.л. Всё смешать и залить вымытые и нарезанные по диагонали или брусочками огурцы. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на ночь, а лучше на сутки.

Далее....
Рубрики:  кулинария

Закусочный рулет

Суббота, 15 Января 2011 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Умевшая_летать [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный рулет

 

  Очень красивый, яркий овощной рулет. Похож чем-то на шаурму, но задумывался как совсем овощной, без мяса, потому как должен на пикнике играть роль порционного гарнира к шашлыку. По сути – сочный салат из сырых овощей с очень вкусным соусом и необычной подачей.

ГОТОВИМ
Рубрики:  кулинария

Свиные рулетики с начинкой

Суббота, 15 Января 2011 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Галююша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные рулетики с начинкой

Потребуется:

 

Свиная шейка

Сыр

Маринованные огурчики

Лук

Яйцо

Зелень 

Соль,перец

 

Нарезаем свиную шейку,отбиваем.Кладем начинку,сворачиваем в виде трубочки,укладываем в огнеупорную посуду. Накрываем фольгой и в разогретую духовку на  1час при 180-200г, снимаем фольгу и оставляем еще минут на 20-30,чтобы рулетики слегка подрумянились.Солим, перчим немного,начинка соленая. 

НАЧИНКА:

Натерла сыр,мелко порезала огурчики, лук порезала ,обжарила ,добавила яйцо,перемешала. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 

Рубрики:  кулинария

Отбивные в тесте

Суббота, 15 Января 2011 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Галююша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивные в тесте


Ингредиенты: 
 
Вырезка свиная
Тесто слоеное
Кунжут
Соль,перец
 
 
Способ приготовления:
 
Мясо нарезать на кусочки,отбить как можно тоньше.Посолить,поперчить.
Тесто раскатать,нарезать на квадратики.В центр кладем кусочек отбитого мяса и заворачиваем в виде конвертика.
Протвень  застилаем фольгой или пергаментом.Конвертики с мясом выкладываем на протвень швом вниз. По желанию посыпать кунжут,на каждый конвертик.
Поставить в разогретую духовку до180-200г  и выпекать 40мин
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
P.S  Такие пирожки, подойдут к легкому супчику или бульону. 
 
 
 
Рубрики:  кулинария

Видео мастер классы-темы разные

Суббота, 15 Января 2011 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео мастер классы-темы разные


Здесь можно посмотреть другие видео на тему оригами или мастерить из бумаги:
Мастерим из бумаги.
Из бумаги цветок - роза.
Из бумаги делаем цветы.
Из денег делаем подарок.
Из бумаги делаем поделки.
Из бумаги делаем животных.
Бесплатно смотреть видео на тему вязание крючком:
Сумка - вязание крючком.
Сундучок - вязание крючком.
Шапка или Берет - вязание крючком.
Салфетка - вязание крючком.
Уроки - вязание крючком.
Сувениры - вязание крючком.
Бисер - вязание крючком или спицами.
Ваза - вязание крючком.

Бесплатно смотреть видео на тему вязание спицами:
Уроки - вязание спицами.

Бесплатно смотреть видео на тему кулинария:
Торт - украшаем с помощью крема.
Фрукты - украшаем стол.

Бесплатно смотреть видео на тему плетение:
Плетение - техника плетения.
Фриволите - техника плетения.
Бисероплетение
Плетение(Knüpfen)
Плетение корзин из лозы
Макраме
Плетение кружев на коклюшках
Плетение на шаблоне

Бесплатно смотреть видео на тему рисунки, картины:
Рисуем карандашом - рисунки, картины.
Рисуем кисточкой - рисунки, картины.
Видео - живопись, акварель..
Видео - как рисовать картины.

Бесплатно смотреть видео на тему шитьё:
Шитьё - техника шитья.
Шитьё - молния.
Шитьё - воротник.
Шитьё - пуговица.
Шитьё - занавески.
Шитьё - одежда.
Шитьё - квилт или пэчворк.
Шитьё - Pupe - кукла (мягкая игрушка).
Шитьё - Квилт(quilt) - стёганое одеяло .
Шитьё - Вышивание.

Бесплатно смотреть видео на тему бисер или работы из бисера:
Бисер - Perlen.

www.sangela.de/video/video-papier1.html

Серия сообщений "мастер классы":
Часть 1 - МК-МЫЛО СВОИМИ РУКАМИ
Часть 2 - Тесьма из листочков.МК
...
Часть 12 - Самый полный самоучитель по изготовлению букетов из конфет
Часть 13 - БУКЕТИКИ ИЗ КОНФЕТОК ДЛЯ МОИХ ДРУЗЕЙ.
Часть 14 - Видео мастер классы-темы разные
Часть 15 - Ссылки на мастер-классы с Ярмарки мастеров
Часть 16 - Как правильно сфотографировать мастер-класс для публикации
...
Часть 19 - Новогодняя ёлочка
Часть 20 - Цветы из фетра 2
Часть 21 - Декор зеркала с помощью гречки!


БУКЕТИКИ ИЗ КОНФЕТОК ДЛЯ МОИХ ДРУЗЕЙ.

Пятница, 14 Января 2011 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения WERDER [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Самый полный самоучитель по изготовлению букетов из конфет

Пятница, 14 Января 2011 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый полный самоучитель по изготовлению букетов из конфет

На самом деле я не очень люблю букеты живых  цветов - ну напоминают они мне о собственной недолговечности да и в целом о бренности бытия... И потом эта вечная суета с поиском подходящей вазы. подрезанием стеблей, добавлением в воду чего-нибудь такого, что смогло бы сделать так чтоб эти гадские розы НЕ ОСЫПАЛИЬ БЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ! Ну и контрольный выстрел в голову - вынос когда-то роскошного букета на помойку.....

Согласна, что-то во мне не так, но все-таки выход я нашла! Чудесная альтернатива хрупкой красоте цветов это букеты из конфет. Хотя, положа руку на сердце, эта красота держится на моем столе еще  более короткий срок. 

Зато дарить такие букеты одно удовольствие, особенно детям - попробуйте сами и увидите бурю восторга у нашего подрастающего поколения, которое уже трудно чем-либо удивить.

Да и вообще букет из конфет это чудесный подарок на любой праздник и по любому поводу, а уж сделанному своими руками букету вообще нет цены! Поэтому приглашаю разделить со мной мое увлечение по созданию эксклюзивных подарков, тем более что бесподобный мастер-класс нашелся на бескрайних интернет-просторах.

Вы со мной? Тогда нам сюда

Серия сообщений "мастер классы":
Часть 1 - МК-МЫЛО СВОИМИ РУКАМИ
Часть 2 - Тесьма из листочков.МК
...
Часть 10 - Как сделать цветок-канзаши?
Часть 11 - Тютелька в тютельку-видео мастер классы
Часть 12 - Самый полный самоучитель по изготовлению букетов из конфет
Часть 13 - БУКЕТИКИ ИЗ КОНФЕТОК ДЛЯ МОИХ ДРУЗЕЙ.
Часть 14 - Видео мастер классы-темы разные
...
Часть 19 - Новогодняя ёлочка
Часть 20 - Цветы из фетра 2
Часть 21 - Декор зеркала с помощью гречки!


Тютелька в тютельку-видео мастер классы

Пятница, 14 Января 2011 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тютелька в тютельку-видео мастер классы

   Показаны видеоролики с 1 по 35

 
 
 
 
 
 
 

Как сделать цветок-канзаши?

Пятница, 14 Января 2011 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать цветок-канзаши?


Еще цветы и другие декоры на http://mirpiar.com/ в разделе Ручная работа и на форуме)

Kanzashi-Making, by Sister Diane from Diane Gilleland on Vimeo.

  (430x356, 38Kb)

Еще цветочки и мастер-класс!

Смотреть дальше

Серия сообщений "мастер классы":
Часть 1 - МК-МЫЛО СВОИМИ РУКАМИ
Часть 2 - Тесьма из листочков.МК
...
Часть 8 - Плотная двойная вязка
Часть 9 - Domino knit (видео)
Часть 10 - Как сделать цветок-канзаши?
Часть 11 - Тютелька в тютельку-видео мастер классы
Часть 12 - Самый полный самоучитель по изготовлению букетов из конфет
...
Часть 19 - Новогодняя ёлочка
Часть 20 - Цветы из фетра 2
Часть 21 - Декор зеркала с помощью гречки!


Domino knit (видео)

Пятница, 14 Января 2011 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения nela_66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Дрожжевое тесто с поздним введением масла

Пятница, 14 Января 2011 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто с поздним введением масла

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО С ПОЗДНИМ ВВЕДЕНИЕМ МАСЛА

дрожжевое тесто с поздним введением масла

Я обычно при замесе теста ввожу масло на первом этапе замешивания.
Поэтому тесто получается немного рассыпчатым.
Если кому-нибудь интересна теория, то масло обволакивает крупицы муки и замедляет образование глютена. А именно из-за глютена тесто из пшеничной муки обладает свойством хорошего растягивания.
В данном рецепте масло вводится на последнем этапе. К этому времени глютен уже благополучно образовался и масло перераспределяется между глютеновых волокон.
В итоге тесто получается ещё более тягучим и очень крупнопористым.

Когда я была маленькая, мама очень часто пекла разные плюшки-пирожки. Но купить тогда дрожжи было дело практически невозможное - добыть дрожжи можно было только если на хлебзаводе работали знакомые и если они с огромным риском проносили дрожжи через проходную.
У нас таких знакомых не было.
Зато в домовой кухне (это такое небольшое заведение вроде маленькой столовой) всегда можно было купить любое тесто. Но покупное тесто приходилось облагораживать. Мама вливала в него много растительного масла, а я целый час его жмякала, чтобы масло распределилось равномерно. Потом мы подмешивали немного муки и у нас получалось просто изумительное тесто - все знакомые завидовали и просили поделиться секретом.
Этим-то секретом я и делюсь сейчас с вами.


СОСТАВ
ОПАРА
500г воды, 1,5 стакана муки (240г), 1 ч ложка сахара, 14г сухих дрожжей др.Откер или 11г сухих дрожжей САФ
ТЕСТО
3,5~4 стакана муки, 1 ч ложка соли, 1 ч ложка сахара, 0,5 стакана (112г) растительного масла


Опара
В тёплой воде развести дрожжи и сахар.
Всыпать муку и размешать ложкой. Должно получиться тесто чуть гуще, чем на блины.
Поставить в тёплое место до увеличения в 2~3 раза.

Тесто
В опару вмешать соль и сахар.
Всыпать примерно 2 стакана муки. Перемешать ложкой.
Тесто будет влажное, липкое, не держущее форму, мешающееся с небольшим усилием.
Оставить тесто подходить - оно должно увеличиться в 3 раза.
Тесто обмять, влить растительное масло и замесить всё рукой.
Замешивать нужно не переворачиванием-нажатием, как обычно, а сжатием пальцев в кулак, чтобы тесто проходило между пальцев.
Когда масло всё равномерно распределится, тесто при поднятии приобретёт вид очень влажной толстой неразрывной ленты. Тесто будет стекать из руки, при этом оно не будет рваться.
На стол насыпать 1 стакан муки и вывалить на него тесто.
Покатать тесто по муке, чтобы оно всё покрылось мукой.
Замесить мягкое пластичное тесто, во время замеса подсыпая дополнительную муку - от 0,5 до 1 стакана.
Прикрыть тесто п/э плёнкой или перевёрнутой большой миской и оставить до увеличения в 2 раза.


Выход теста: примерно 1,5кг.

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_564.shtml

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
http://www.good-cook.ru/tort/kkal/564.shtml

____________________________________________________________

Рецепты дрожжевого теста:
- дрожжевое тесто на манке дрожжевое тесто на манке
- постное дрожжевое тесто постное дрожжевое тесто
- сдобное дрожжевое тесто сдобное дрожжевое тесто
- шоколадное дрожжевое тесто шоколадное дрожжевое тесто
- дрожжевое слоеное тесто
быстрого приготовления
дрожжевое слоеное тесто быстрого приготовления
- слоеное дрожжевое тесто слоеное дрожжевое тесто
- дрожжевое тесто дрожжевое тесто





Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)

Серия сообщений "ВЫПЕЧКА":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 21 - Тесто "как пух"
Часть 22 - Тесто в"целлофановом пакете"и"в холодильнике"
Часть 23 - Дрожжевое тесто с поздним введением масла
Рубрики:  выпечка (сладкая и несладкая)

Яблочный пирог "Бабушкин шарфик"

Пятница, 14 Января 2011 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог "Бабушкин шарфик"


Кулинария на Povarenok.ru

Яблочный пирог "Бабушкин шарфик"
 
Яблочный пирог "Бабушкин шарфик"
Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Воплощение двух увлечений - кулинария (выпечка) и рукоделие (вязание на спицах).
Пожалуй, это моя самая лучшая авторская работа. Очень надеюсь, что Вы поддержите идею!
Хрущeвское тесто (часть V).

Ингредиенты: мука, масло сливочное, молоко, сахар, соль, дрожжи, яблоко, яйцо куриное.
Тэги: десерт.

Читать рецепт полностью >>
 


Серия сообщений "пироги,пирожки,булочки,бублики":
Часть 1 - Пирог "Мечта"
Часть 2 - Пирог
...
Часть 98 - Без заголовка
Часть 99 - Пирог "Золотой подсолнух"
Часть 100 - Сливовый пирог
Рубрики:  выпечка (сладкая и несладкая)

15 оригинальных способов сложения салфетки для праздничного стола

Пятница, 14 Января 2011 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 оригинальных способов сложения салфетки для праздничного стола

 

15 оригинальных способов сложения салфетки для праздничного стола

 


Иногда даже совсем маленькая деталь может превратить обычную трапезу в праздничную. Например, если сложить салфетку нетрадиционным способом. Задумываетесь, как оформить стол в день 8 Марта? Надеюсь, этот пост послужит источником новых идей в украшении праздничного стола. Итак, складываем салфетку.

 

Вертушка

Так называет этот способ автор фотографии. Пришел он из одной японской книги. Как добиться этого – в посте-инструкции «Оригами для праздничного стола».

 


Мотылек

Все от того же автора. Салфетка прекрасно держит форму. Инструкции – здесь.

 

Лотос

А это – очень легкий (как оказалось) способ складывания салфетки, но эффект производит потрясающий. Ошеломите своих гостей салфеткой-лотосом! Инструкции читайте в посте «Лотос на праздничном столе».

Роза

Вот еще вариант. Стильно.  За инструкциями – сюда.

Веер

Салфетка, сложенная веером, в бокале – оригинальное решение для праздничного стола. Читайте здесь: «Как красиво свернуть салфетку».

 

Павлин

Чудесное украшение стола – салфетка, сложенная павлином. Мастер-класс по складыванию павлина – в посте «Салфетка-павлин».

 


Кролик

Веселая салфетка, особенно подходящая к весенним праздникам. Как сложить салфетку-кролик.

Джонка

Красивая остроконечная форма, легкая в исполнении. Инструкции – здесь.

 

Азиатский веер

Мастер-класс по складыванию салфетки азиатским веером.

 

Горизонтальное саше

Салфетка становится конвертом для вилки и ножа. Мастер-класс по складыванию горизонтального саше.

 

Ярусные углы

Это, на самом деле, очень простой способ. Когда у вас осталось мало времени до прихода гостей, можете использовать его. Инструкции с фото – здесь.

Башмачок эльфа

Хммм…  Прикольно.

Сверните салфетку сторонами к середине, и вдвое, чтобы не было видно краёв. Одну сторону получившегося длинного прямоугольника отогните вниз под прямым углом, повторите то же самое с другой стороны, так, чтобы свободные концы были одинаковой длины. Совместите стороны с центральной линией и сложите конструкцию вдвое. Один край салфетки отогните вверх, а из другого сформируйте пятку башмака, спрятав его за отворотом.

Источник: Кулинарный Эдем

Сердечко

How to Make a Heart Fold in a Napkin — powered by eHow.com

Салфетка с цветами

Источник: Wedding Magazine

 

Сверток

Источник: Wedding Magazine

Серия сообщений "ДОМОВОДСТВО":
Часть 1 - Выведение пятен
Часть 2 - Кофе в хозяйстве
...
Часть 98 - Без заголовка
Часть 99 - [flash=322,288,http://www.1tv
Часть 100 - [flash=322,288,http://www.1tv

Серия сообщений "ПРАЗДНИКИ":
Часть 1 - Все для встречи 2011 г
Часть 2 - Хеллоуин
...
Часть 6 - Куча полезностей к НГ
Часть 7 - Новогоднее меню для года Кролика
Часть 8 - 15 оригинальных способов сложения салфетки для праздничного стола
Часть 9 - Специально для "Анонима" (бой__) Как складывать салфетки
Часть 10 - Новогодняя выпечка

Серия сообщений "как сложить салфетки":
Часть 1 - 15 оригинальных способов сложения салфетки для праздничного стола
Часть 2 - как складывать салфетки
Часть 3 - Как сложить салфетку в виде рубашки-шаг за шагом


Доступная выпечка для наших домашних :)

Пятница, 14 Января 2011 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения -Чипуля- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Доступная выпечка для наших домашних :)

Сегодня займемся выпечкой.

Не сложную в исполнении и доступную по цене выпечку, можно приготовить в любой из дней,  тем более, что все рецепты сопровождаются фотографиями.

Думаю ваша семья будет довольна :)

На повестке дня:

Жареные пирожки с яблоками

Жареные пирожки с яблоками

Хворост

Пончики

Итак, поехали >>>>>
Рубрики:  выпечка (сладкая и несладкая)

ЭХ, ШАРЛОТКА!

Пятница, 14 Января 2011 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭХ, ШАРЛОТКА!

Шарлотка - очень вкусная и полезная еда. Ее преимущество в том, что готовится она очень легко. Я хочу вам предложить несколько рецептов шарлотки, которыми пользуюсь сама.

1 РЕЦЕПТ:
3 яйца + 3/4 ст.сахара = взбить
добавить 1ст.л. майонеза, сода+уксус, 3/4 ст.муки = перемешать

Начинка (секрет в ней):
на промасленную бумагу КРУПНО режутся не сочные кислые яблоки. (1/4 яблока разрезается на 3 части - примерно такого размера куски). Яблоками заполняется емкость на 3/4. Заливается тестом (протечет во все дырочки), яблоки будут выпирать (но они должны быть не сухие, измазаны в тесте).
Естественно, в зависимости от объемов, кол-во теста и яблок увеличивается.
Выпекать при 180-200 градусах на среднем положении. Долго. Обычно у меня готовность определяется запахом (минут 40-50).
Очень вкусно, никогда не "падает", и на след. день пышная (а то у некоторых она через день оседает и становиться мокрой).

2 РЕЦЕПТ:
Шарлотка без соды и без бумаги для выпечки. Тесто: 3 яйца и 1 стакан сах. песка взбить миксером в крутую пену, добавить 1 стакан муки и все размешать до однородной массы. К этом времени уже должна быть готова сковорода или форма - смазать сливочным маслом или маргарином очень жирно, нарезать туда яблоки и вылить приготовленное тесто. Выпекать в духовке до готовности. Очень хорошо вынимается из сковородки, на второй день обычно не остается.

Еще, я бы хотела написать вам про очень простой и вкусный пирог с капустой.

300 гр.сл.масла
2 стакана сметаны или кефира
соль
2-3 ст.л.сахара
2 яйца
разрыхлитель(пакетик),мука
Тесто должно получиться, как на оладьи(густая сметана).

Половину теста вылить в форму. Нашинковать очень тонко и помельче капусту(помять её руками,добавив по вкусу соли и сахара),выложить капусту(она должна быть сырой,нежареной и т.д.), залить её двумя яйцами, сверху положить кусочки сл.масла. Затем вылить оставшуюся половину теста и в духовку при t-220 градусов выпечь пирог. По времени не могу сказать сколько держать пирог в духовке, плиты у всех разные, проверяйте, протыкая зубочисткой или деревянной шпажкой.

Для того, чтобы вкусно печь, нужна хорошая духовка. Мои дорогие, я нашла огромнейшую библиотеку руководств по эксплуатации и ремонту бытовой техники, автомобилей и сотовых телефонов. Там вы можете очень легко, без всяких проблем скачать руководство пользователя. Загляните, может быть вам пригодится!
 (640x480, 75Kb)
Рубрики:  выпечка (сладкая и несладкая)

Мастер-класс "Любовное мыло"

Пятница, 14 Января 2011 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс "Любовное мыло"

Сегодня мы будем делать мыло, привлекающее в ваше энергетическое пространство человека противоположного пола. Нам понадобятся две кастрюли для водяной бани, бутылка воды без газа, не ароматизированное детское мыло, глицерин, эфирные масла и сухие травы, а также формочка.

Читать далее...

Серия сообщений "мыло и мыловарение":
Часть 1 - Мыло!
Часть 2 - Ура! Смогла всё загрузить!!! Моя мыльная опера.
...
Часть 8 - Учимся варить мыло...
Часть 9 - Медовое мыло. Фото мастер-класс.
Часть 10 - Мастер-класс "Любовное мыло"
Часть 11 - Еще раз про хозяйственное мыло
Часть 12 - АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ МЫЛО СВОИМИ РУКАМИ
Часть 13 - Экологичные мыла-шампуни-порошки: список!!!
Часть 14 - Мыло своими руками.Много советов по приготовлению!!!
Часть 15 - Очень хозяйственное мыло


Детские стихотворения

Пятница, 14 Января 2011 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения L_e_n_u_s_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "фильмы, мультики, ПРИКОЛЫ, сказки":
Часть 1 - Женщина за рулём
Часть 2 - НОВОГОДНИЕ И ЗИМНИЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ - 55
...
Часть 28 - Раскраски онлайн
Часть 29 - Развиваем внимание: Найди отличия для самых маленьких
Часть 30 - Детские стихотворения
Часть 31 - X Faktor [Харьков] Михаил Черченко 02.10.10
Часть 32 - Ханс Клок Иллюзия 5 минут
...
Часть 37 - Раскраски
Часть 38 - Каталог мультфильмов онлайн-очень много
Часть 39 - Каталог мультфильмов онлайн-очень много


С тарелкой есть нельзя! Новогодний торт.

Пятница, 14 Января 2011 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С тарелкой есть нельзя! Новогодний торт.

С тарелкой есть нельзя! Новогодний торт.
Кулинария, Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Мой новогодний торт Продукты пищевые . Фото 1
Вид на фотографии может и не совсем презентабельный, но вкус...!
Рецепт

Рубрики:  выпечка (сладкая и несладкая)

тенериф, какой он?-самодельный тенериф

Пятница, 14 Января 2011 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ol-ga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

тенериф, какой он?-самодельный тенериф

покажите тенериф!!!!! тенериф бывает разных форм.. я нашла вот такие заметьте, что многие из них сделаные из пластика.. можно поэкспереминтировать и сделать самодельный тенериф, тем , кто не имеет возможности купить. есть такие тетрадки-обложка у них пластиковая можно из нее вырезать нужную форму или из жесткого картона, а вот здесь в пример есть с шурупчиками даже... и из дерева закрепленные палочки на клей..

самодельный тенериф из картона с зубками
1. самодельный тенериф из картона с зубками
Читать далее...

Серия сообщений "все очень интересное":
Часть 1 - календарь на 2011 год
Часть 2 - Сайт Ритм успеха.
...
Часть 32 - ...
Часть 33 - Калькуляторы питания
Часть 34 - тенериф, какой он?-самодельный тенериф
Часть 35 - Уникальный алкотестер.
Часть 36 - шнуры
...
Часть 47 - Рисуем розы
Часть 48 - Имбирь поможет похудеть и не поправиться
Часть 49 - Специально для тех, кто не любит полненьких...



Поиск сообщений в Натали58
Страницы: 49 ... 38 37 [36] 35 34 ..
.. 1 Календарь