-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натали58

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2010
Записей: 1012
Комментариев: 37
Написано: 1126


1 и 2 января 2011. В этот день...

Воскресенье, 02 Января 2011 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 и 2 января 2011. В этот день...

1 января

Родились: 1893 - Иван ПАНФИЛОВ, русский генерал.

                     1927 - Юрий ГРИГОРОВИЧ, русский танцор и балетмейстер.

                      1942 - Сергей ШАКУРОВ, актёр.

Народные приметы: каков первый день января, таков и первый день лета.

Православие. День Святого мученика Вонифатия (http://days.pravoslavie.ru/Life/life6512.htm).

СОЛНЦЕ -  восход 08:59, заход 16:06, долгота дня 07.07. ЛУНА - восход 06:17, заход 13:16, фаза 12,4%, убывает, в знаке Стрельца (04.22) 

2 января

Родились: 1920 - Айзек АЙЗИМОВ, американский писатель-фантаст.

                     1947 - Александр ЯКУШЕВ, хоккеист.

                     1963 - Сергей ЖИГУНОВ, актёр и продюсер.

Православие. Предпразднство Рождества Христова. Сщмч. Игнатия Богоносца (107). Свт. Антония, архиеп. Воронежского (1846). Прав. Иоанна Кронштадтского (1908). Прп. Игнатия, архим. Печерского, в Дальних пещерах (1435). Свт. Филогония, еп. Антиохийского (ок. 323). Свт. Даниила, архиеп. Сербского (1338). Новодворской и Леньковской (Новгород-Северской), именуемой «Спасительница утопающих», икон Божией Матери.

СОЛНЦЕ - восход 08:59, заход 16:08, долгота дня 07.08. ЛУНА - восход 07:24, заход 14:06, фаза 6,1 %, убывает, в знаке Стрельца.

Рубрики:  молитвы, заговоры

БОЛЬШАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ДНЕВНИКОВ

Воскресенье, 02 Января 2011 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ирина_бурлакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОЛЬШАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ДНЕВНИКОВ

 

 


Жмите на картинки




 

http://blogs.mail.ru/mail/vasilii_yankov

 

Серия сообщений "Фоны":
Часть 1 - ФОНЫ-РАЗНЫЕ
Часть 2 - ДЕЛАЕМ БЕСШОВНЫЕ ФОНЫ
...
Часть 20 - ФОНЫ-ФЭНТЕЗИ
Часть 21 - ТЕКСТУРЫ-ФОНЫ
Часть 22 - БОЛЬШАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ДНЕВНИКОВ

Серия сообщений "красивые картинки":
Часть 1 - ЦИФРОВОЕ ИСКУССТВО СИНДИ ГРУНДСТЕН (ШВЕЦИЯ)
Часть 2 - Как прекрасен этот мир! Посмотри красивые фотографии природы.
Часть 3 - БОЛЬШАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ДНЕВНИКОВ
Часть 4 - Милашки PIN - UP.


японские ажуры№2

Воскресенье, 02 Января 2011 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Гульнара_Павлюкович [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

японские ажуры№2











Рубрики:  вязание спицами

Образцы

Воскресенье, 02 Января 2011 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Клинг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Образцы

 (700x658, 226Kb)
Рубрики:  вязание спицами

Следки с трех петель.

Воскресенье, 02 Января 2011 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения lidaufa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Следки с трех петель.

Девочки выстовляю маленький мастер-класс голубых тапочек набрать 3 петли
1 ряд : накид, изн, накид
2 ряд : изн ,накид , лиц , накид , изн
3 ряд : лиц , изн , нак, изн , нак , изн , лиц
4 ряд : изн , лиц , изн , нак , лиц , нак , изн , лиц , изн

накиды провязываются всегда изнаночной петлей .
верх вяжется резинкой 1х1
у меня на спицах 57 петель.
последний раз накиды делала с изнаночной стороны .
по лицевой провязала по рисунку .

с изнаночной стороны начала вязать подошву на подошву взяла центральные 21 петлю . вязала плотно резинкой 1х1 .

на подошву можно и меньше брать . как вам больше понравитс Провязав до края по бокам набрала по 8 петель ( это мало , надо по 9 ). Бока вязала лицевой гладью , свободно . Подошву так же резинкой 1х1 , плотно . Примеряя слегка натягивайте , а то при носке следки расстягиваются . По лицевой стороне по бокам оставила по 9 петель , а те что в середине провязала по 2 петли вместе . С изнаночной стороны начала вязать пятку



Серия сообщений "Тапочки":

Часть 1 - Следки с трех петель.
Часть 2 - Следки
Часть 3 - Тапочки
...
Часть 88 - Тапочки
Часть 89 - Еще одни тапочки
Часть 90 - Тапочки - легкий способ вязания


Рубрики:  вязание спицами

Цитата сообщения SpotBlog

Питин и Медведев поют куплеты 2011

Воскресенье, 02 Января 2011 г. 20:48 + в цитатник
Просмотреть видео
414 просмотров
Питин и Медведев поют куплеты 2011

Молодцы )))

Серия сообщений "фильмы, мультики, ПРИКОЛЫ, сказки":
Часть 1 - Женщина за рулём
Часть 2 - НОВОГОДНИЕ И ЗИМНИЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ - 55
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Как смотреть фильм на МОСФИЛЬМЕ
Часть 15 - Питин и Медведев поют куплеты 2011
Часть 16 - Наша СУПЕРДИСКОТЕКА!!!!
Часть 17 - Как смотреть фильм на МОСФИЛЬМЕ
...
Часть 37 - Раскраски
Часть 38 - Каталог мультфильмов онлайн-очень много
Часть 39 - Каталог мультфильмов онлайн-очень много


Комментарии (0)

Журнальчики

Воскресенье, 02 Января 2011 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лювл [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнальчики






























    открываются по клику

Рубрики:  вязание спицами

Вязаная шапочка (Разбор шапочки)

Воскресенье, 02 Января 2011 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения AZAROVA_MARINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная шапочка (Разбор шапочки)

 (700x525, 308Kb)

Опишу ту шапочку, которую связала, потом сделаю некоторые уточнения...

ПРОДОЛЖЕНИЕ>>>>
Рубрики:  вязание спицами

Это интересно ; Котофакты [new]

Воскресенье, 02 Января 2011 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Krin-mar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это интересно ; Котофакты [new]

 (300x215, 25Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

* Скелет кошки состоит из 230 костей, это на 24 кости больше, чем у человека

* * *

* У кошек отсутствуют нормальные ключицы. Благодаря этому недостатку кошки способны протискивать свое тело сквозь
самые маленькие отверстия, куда проходит кошачья голова. Возможно, вы видели, как кошка проверяет лаз, куда ей предстоит
пролезть, примеряя к отверстию свою голову. Средний взрослый кот может пролезть через дыру, например, в заборе, шириной всего 10 см.

* * *

* Кошка – это великий акробат. Ее передние лапы могут вращаться почти в любом направлении и обе половины ее тела могут двигаться
в противоположных направлениях!

* * *

* У кошек по пять пальцев на передних лапах, однако на задних – только по четыре.

* * *


* * *

* Кошачье ухо поворачивается на 180 градусов. В каждом ухе у кошки 32 мускула, чтобы управлять ухом они используют двенадцать
или более мускулов.

* * *

* Слух у кошки намного более чувствителен, чем у человека или собаки. Кошка слышит в пределах 65 кГц, тогда как человек – в
пределах 20 кГц.

* * *

* Кошка может слышать звуки в ультразвуковом диапазоне, и ее «засада» около мышиной норки имеет смысл, даже если грызуны
не двигаются. Грызуны общаются с помощью ультразвука, а кошка эти разговоры подслушивает.

* * *

* На голове и передних лапах кошки расположены осязательные волоски – они помогают кошке не терять ориентировку в
пространстве, причем ориентируется кошка, не соприкасаясь этими волосками с препятствиями, а чувствуя их на расстоянии.

* * *


 

* * *

* По отношению к весу своего тела кошка обладает самыми большими глазами из всех животных. Если бы кошка была величиной
с человека, размер её глаз достигал бы 4-5 см.

* * *

* У большинства кошек отсутствуют ресницы.

* * *

* Глаза у кошек располагаются так, что оба смотрят в одном направлении, так же, как у нас (в отличие, например, от собак) –
для нас это более привычный тип лица, может, поэтому мы считаем кошек такими симпатичными животными?

* * *

* Кошка не может видеть в абсолютной темноте, но ее «ночное видение» вне конкуренции. Ее глаза имеют отражающий слой,
который увеличивает количество света, попадаемого на сетчатку.

* * *


* * *

* При благоприятных условиях зеленоватый кошачий глаз заметен на расстоянии до 80 метров из-за того, что кошачьи глаза отражают
свет так, что часть лучей возвращается по тому же пути, по которому они попали в глаза.

* * *

* Бинокулярное зрение кошки покрывает 130 градусов (у собаки – 83). Но кошка также способна наблюдать за всем, что происходит
и по бокам! Её зрительное поле составляет 287 градусов по сравнению с нашим 200. Чрезвычайно подвижная голова крутится во все
стороны и позволяет постоянно сохранять прямой взгляд.

* * *

* Кошка не видит ничего прямо у себя под носом. Вот почему она не сразу находит на полу лакомый кусочек, который вы ей дали.

* * *

* У кошки приблизительно от 60 до 80 миллионов обонятельных клеток, у человека – от 5 до 20 миллионов.

* * *

* По сравнению с людтми кошки, безусловно, обладают высокоразвитым восприятием запаха. По отношению к общему объему мозга
та его часть, которая ответственна за обоняние, у кошки значительно больше. Это позволяет ей легко различать отдельных людей
или же определять по запаху меток, что сама она уже раньше побывала в этом конкретном месте. Именно по запаху самцы
распознают кошку, у которой столь желанное спаривание запах этот выделяют особые привлекающие в моче самки.

* * *

* Кошки, как и люди, могут иметь группу крови AB.

* * *

* Нормальный пульс кошки 110-170 ударов в минуту, дыхание – 20-40 вдохов в минуту. Нормальная температура тела кошки – 102
градуса по Фаренгейту (38 по Цельсию)

* * *


 

* * *

* Домашняя кошка может бежать со скоростью 31 миля в час.

* * *

* У кошки очень чувствительная нервная система.

* * *

* Кошка может прыгнуть в высоту, в 5 раз превышающую ее рост. Отпечаток носа каждой кошки уникален, нет двух одинаковых
отпечатков. Американским ученым удалось посмотреть на мир глазами кошки. Ученые вели в мозг кошки электроды, которые
соединялись с 177 нейронами. Прочитав и расшифровав сигналы с электродов, компьютер показал на дисплей картинку, которую
видит кошка. Картинка оказалась расплывчатой, но на ней можно достаточно четко различить различные объекты и лица людей.
Другие американские ученые определили, что кошки, в отличии от собак, насыщают воздух отрицательными ионами, которые
полезны для здоровья человека. У кошки 50 тысяч генов, которые распределены по 19 парам хромосом.

* * *

* У кошек ген, отвечающий за рыжий цвет шерсти привязан к полу животного, и принадлежит одной из Х-хромосом. Этот ген может
давать рыжий или черный цвет. Таким образом, кошка с двумя Х-хромосомами может носить и рыжий, и черный цвета в своей
шерсти. Кот же с одной лишь Х-хромосомой, может быть либо черным, либо рыжим, но не тем и другим одновременно.

* * *

* Если кот все же имеет одновременно и рыжий, и черный окрас (встречается это крайне редко), то он будет стерильным. Дело в том,
что такой кот должен иметь обе или часть обеих женских Х-хромосом. Такая необычная комбинация хромосом и приводит к тому, что
животное оказывается стерильным.

* * *

* Когда котята появляются на свет, их глаза и уши закрыты. Когда глаза открываются, поначалу они всегда голубые. Потом, со временем,
они меняют свой цвет на постоянный.

* * *

* У котят молочные зубы появляются на 10-30 день. В период с 4 до 10 месяцев они меняются на постоянные. Количество которых у
взрослого животного должно быть 30. А взрослой кошка считается с 15-месячного возраста.

* * *

* Здоровые взрослые кошки примерно 15% своей жизни проводят в глубоком сне, 50% – в поверхностном сне и всего 35% – бодрствуют.

* * *


* * *

* Ежедневные туалеты кошки объясняются не только ее чистоплотностью. Еще одна цель «умывания» – слизать с шерсти определенное
количество вещества, содержащего витамин В, который необходим для регулирования психического равновесия. Если лишить кошку этой
возможности, она станет нервозной и может даже погибнуть.

* * *

* Пристрастие кошки к мышам имеет физиологическое объяснение: в шерсти мышек много серы, которая просто необходима кошкам,
чтобы не быть лысыми.

* * *

* У кошек есть одна общая черта с жирафами и верблюдами – они «иноходцы»: сначала поднимают одновременно правые переднюю
и задние лапки, затем также одновременно – левые. Кроме того, кошки – единственные животные, которые при ходьбе опираются не
на подушечки лап, а на коготки.

* * *


 

* * *

* 25% всех котов и кошек амбидекстры (то есть они одинаково хорошо владеют правой и левой лапой)

* * *

* У кошек нет жировых и потовых желез, поэтому она ничем не пахнет. У них потеют только кожистые концы лапок.

* * *

* Как известно, природа отвела человеку и животным самые разные сроки жизни. Между тем молодость, зрелость и старость
свойственны всем живым существам. Естественно, что время вступления в тот или иной возраст варьируется в зависимости от
вида. Так, месячный котенок находится в той же стадии развития, что и человеческое дитя 5-6 месяцев от роду. Шестимесячный
кот «ровесник» семиклассника (14 лет), а четырнадцатилетний – семидесятидвухлетнего старика.

* * *

* Кошки стали дольше жить. Если в 1930 году они в среднем «мозолили глаза» своим хозяевам 8 лет, то сейчас их нужно
«терпеть» уже 16. Старейшего же кота в мире звали Пусс (по-русски Кис) – он скончался в Америке, не прожив и суток после
вечеринки по случаю своего тридцать шестого дня рождения.

* * *


* * *

* Под кожей загривка котенка находятся нервные окончания, которые вызывают специфичесекое поведение – «рефлекс загривка»
– когда тело котенка расслабляется, а его хвост и лапки поджимаются к животику, чтобы ни за что не зацепиться, пока его
транспортируют.

* * *

* Передние лапы котят развиваются быстрее, чем задние, но к концу 3-й недели они уравниваются в развитии, правда, они плохо
скоординированы между собой – поэтому кажется, что задние и передние лапы котенка ходят в разные стороны.

* * *

* На 3-й неделе у котят начинаются прорезываться молочные зубы – этот процесс идет вплоть до 6 недель. А начиная с 3-месячного
возраста корни этих первых зубов начинают рассасываться, коронки – выпадать, и 30 новых взрослых (постоянных) зубов
появляются им на смену.

* * *

* Кошка может сторожить сразу у нескольких мышиных норок и улавливать едва заметные движения мышей. Поле зрения кошки
– 187 градусов, у собаки оно в два раза меньше, а у человека – в полтора раза меньше.

* * *

* Кошки используют при общении более сотни различных звуков, превосходя в этом собаку, шимпанзе и гориллу.


* * *

 

Серия сообщений "Зверье мое":
Часть 1 - Прикольные кошки
Часть 2 - Это интересно ; Котофакты [new]

Серия сообщений "все очень интересное":
Часть 1 - календарь на 2011 год
Часть 2 - Сайт Ритм успеха.
...
Часть 21 - Фоны
Часть 22 - Фон для записи.
Часть 23 - Это интересно ; Котофакты [new]
Часть 24 - РОЖДЕНИЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ
Часть 25 - Ваше фото на память...
...
Часть 47 - Рисуем розы
Часть 48 - Имбирь поможет похудеть и не поправиться
Часть 49 - Специально для тех, кто не любит полненьких...


Домашний шоколадный сироп

Воскресенье, 02 Января 2011 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний шоколадный сироп

Домашний шоколадный сироп
 

 Homemade Chocolate Syrup.jpg Базовый рецепт очень простой, а сам сироп выйдет гораздо дешевле купленного в магазине.

           Ингредиенты

  •           ½ чашки какао-порошка
  •           1 чашка воды
  •            2 чашки сахара
  •           1/8 ч.л. соли
    •           ¼ ч.л. ванилина

    Смешайте какао с водой и нагревайте, перемешивая, чтобы какао растворилось. Добавьте сахар. Прокипятите 3 минуты на среднем огне. Следите за тем, чтобы сироп не перегрелся! Добавьте соль и ванилин. Охладите. Перелейте в чистую стеклянную банку и храните в холодильнике не дольше 3-4 месяцев.
     
     Сироп получается очень насыщенным, поэтому на стакан молока хватит всего одной чайной ложки.  

    Источник

    Автор перевода: Мария Правикова

 

Серия сообщений "напитки, вино":
Часть 1 - Коктель красоты от Иры Бурловой
Часть 2 - рецепты глинтвейнов
...
Часть 5 - Новогодние пунши
Часть 6 - 7 рецептов Молочного коктейля
Часть 7 - Домашний шоколадный сироп
Часть 8 - МАСТЕР-КЛАСС ИЗ КИТАЯ "КАК СДЕЛАТЬ ВИНО ДОМА" С ДЕТЕКТИВОМ


Шарф-трансформер Five-Way!

Воскресенье, 02 Января 2011 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф-трансформер Five-Way!

 (284x400, 41Kb)
Шарф-трансформер Five-Way!
С помощью пуговиц шарф трансформируется в пончо и различные накидки(shrug,wrap)!
Описание на английском!
Рубрики:  вязание спицами

Пинетки "Пушистики" (мастер-класс)

Четверг, 30 Декабря 2010 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Мусюня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки "Пушистики" (мастер-класс)

1. Для стопы набрать 36 п.+ 2 кром. и вязать платочной вязкой, равномерно прибавляя в ряду по 4 п. следующим образом: 1 лиц, прибавить 1 п. из протяжки и провязать скрщю лиц, 16 лиц, прибавить 1 лиц, прибавить 1 п. и 1 лиц. Выполнить таким образом прибавления в каждом 2-ом ряду еще 3 раза, всегда по обе стороны от 16 п. = 52 п.

2. Продолжить вязание без прибавлений платочной вязкой на протяжении 14 р.

3. Для мыска снять на вспом. спицу первые и последние 15 п. и вязать центральные 22 п. резинкой 1*1.

4. Через 9 р. обрезать длинную нить, продеть ее в открытые п. и стянуть их, формируя таким образом веер.

5. По краю мыска поднять 21 п, снять по 15 п. со вспом. спицы= 51 п. и вязать лицю гладью. Через 2 р. выполнить отверстия для ленточки и продолжить лиц. гладью еще 6 р, равномерно убавив в последнем р. 10 п. = 41 п. Затем связаь платочной вязкой 14 р. и закрыть все петли. Вторую пинетку вязать аналогично.

6. Сшить стопу, пятку и голенище. Продеть атласную ленточку в отверстия. Готовое изделие увлажнить и дать ему высохнуть.

Рубрики:  МК детских пинеток

СНАЧАЛА БЫЛО ЯЙЦО...

Четверг, 30 Декабря 2010 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Астраханцева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СНАЧАЛА БЫЛО ЯЙЦО...

Пожалуй, самый распространенный продукт в мире – это яйца. Куриные. Перепелиные, утиные, гусиные, страусиные и многих других птиц. Во всех кухнях мира применяется этот продукт. Сейчас многие читатели, привыкшие считать калории и четко следовать диете, всполошатся – холестерин! Но всегда «забывают», что в яйцах есть такой необходимый организму лецитин. Он-то и не дает «плохому» холестерину всасываться в нашу кровь. А еще лецитин способствует обмену жирных кислот, а вместе с белком – образует мембраны наших клеток. Я уже не напоминаю о таких витаминах, как А, В и Е и микроэлементах – железе, цинке и калие. Все это тоже содержится в яйцах.

Немного цифр и к делу!

В 60-граммовом яйце примерно 7 г жиров: 3 г мононенасыщенных,
1 г полиненасыщенных, 3 г насыщенных. Они, конечно, повышают уровень холестерина в крови, но не больше, чем пара листьев салата.

В среднем энергетическая ценность одного яйца — 90 ккал. Для сравнения: в 60 г шоколада — 292 ккал.


 (500x410, 42Kb)

Яйца, фаршированные грибами со сложным соусом

Яйцо 3 шт., грибы белые сушеные 10 г , лук репчатый 25 г , масло сливочное 10 г , соус-майонез 15 г , соус Южный 5 г , сметана 15 г , соль

У сваренных вкрутую яиц срезают тупой конец и чайной ложкой вынимают желток. Лук мелко шинкуют и поджаривают до золотистого цвета. Сушеные грибы отваривают, рубят, поджаривают и соединяют с луком и рублеными желтками. Полученной начинкой заполняют белки. Подают яйца под сложным соусом, составленным из соуса Южный, майонеза, сметаны, украсив зеленью..(источник: Похлебкин Кулинарная книга)

 (500x348, 65Kb)

Яйца, фаршированные сельдью

Яйцо 1 шт., масло сливочное 10 г , филе сельди 15 г , майонез 10 г , зелень, томат-паста.

Крутые яйца разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть и растереть со взбитым маслом и пропущенной через мясорубку сельдью. Полученной массой наполнить половинки белков, придавая им форму целого яйца. Сверху сделать сетку из майонеза, положить букетик рубленой зелени и нанести мелкие точки из томата. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)

 (450x299, 41Kb)

Яйца фаршированные шпротами

Яйца, шпроты, сливочное масло, анчоусная паста. Яйца отварить в крутую. Отделить желток. Желтки, сливочное масло, шпроты, анчоусную пасту смешать до однородной консистенции. Полученным фаршем заполнить белки.

 (300x259, 15Kb)

Яйца фаршированные Аппетитные

Яйца 2 шт., консервы рыбные 50 г , яблоки 20 г , хлеб белый 10 г , лук репчатый 10 г , уксус, перец, зелень, соль.

Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль на половинки и отделить желток. В жидкости от рыбных консервов замочить хлеб. Яблоки очистить и удалить сердцевину. Подготовленные продукты пропустить через мясорубку с луком и рыбой, заправить солью, перцем, уксусом и хорошо вымешать. Этой массой наполнить половинки белка, украсить зеленью. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)


 (400x318, 17Kb)

Яйца, фаршированные ветчиной

Яйцо 1 шт., ветчина 25 г , сыр и сметана по 10 г , майонез 30 г , соль, перец черный молотый, зелень.

Крутые яйца разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть. Ветчину вместе с сыром и желтками пропустить через мясорубку. Добавив сметану, соль и перец, массу тщательно растереть. Полученным фаршем наполнить половинки белка, придавая им форму целого яйца. Уложить их фаршем кверху на плоскую тарелку, украсить ломтиками помидора или красного маринованного перца, зеленью и залить майонезом. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)



 (300x225, 24Kb)

Яйца, фаршированные грибами

Яйца 2 шт., грибы свежие 60 г , лук репчатый 40 г , масло растительное 5 г , сметана 60 г , перец, соль, зелень.

Крутые яйца разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть. Грибы отварить, мелко нарезать и спассеровать вместе с луком в небольшом количестве масла; охладив, соединить со сметаной, перцем, солью. Полученным фаршем наполнить половинки белков, уложить их на плоскую тарелку и оформить тертым желтком, зеленью, листьями салата, дольками помидоров, кружочками огурцов. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)


 (500x375, 63Kb)

Яйца, фаршированные луком

Яйцо 1 шт., лук репчатый - 20 г , масло сливочное и сметана - по 10 г , горчица, соль.

Крутые яйца разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть и растереть с мелко нарезанным пассерованным луком, сметаной, горчицей, солью. Массой наполнить половинки яиц. При подаче к столу украсить кольцами лука, полить сметаной. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)



 (640x480, 219Kb)

Яйца, фаршированные пастой Океан

Яйцо 1 шт., паста Океан 40 г , лук 20 г , масло топленое 10 г , майонез 30 г .

Яйца отварить вкрутую и разрезать пополам. Желток соединить с пассерованным луком и припущенной пастой Океан. Массу растереть. Полученным фаршем заполнить половинки яиц. При подаче к столу полить майонезом и посыпать зеленью. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)


 (400x300, 48Kb)


Яйца, фаршированные сырным кремом

6 яиц, 100 г сливочного масла, 4 столовые ложки сметаны, 250 г сыра, соль, перец, зеленый салат, помидоры, ветчина, свежие огурцы, репчатый лук.

Сваренные вкрутую яйца разрезать поперек пополам, вынуть желтки, растереть их со сливочным маслом, добавить натертый сыр. В полученную массу добавить постепенно сметану, растереть до получения пышной массы. Добавить по вкусу соль и перец. У половинок белка срезать со дна округленные части, чтоб половинки стали устойчивыми. Плоскую тарелку застелить сплошь листьями зеленого салата, на них поставить половинки белков. Из кондитерского мешочка с гладкой трубочкой выпустить сырный крем, укладывая его спиралью в середину белков так, чтобы он их заполнил, прошел по срезу и, постепенно сужаясь на конус, дал форму целого яйца. Поверх каждого фаршированного яйца положить кусочек помидора, вырезанный кубиком. Между яйцами, разложенными по края тарелки, положить маленькие рулетики из ветчины вперемежку с дольками огурцов. (источник: Ковалев Н И Современная русская кулинария)


 (500x375, 49Kb)
Яйца, фаршированные шпинатом и брынзой

Перебранный и промытый шпинат ( 0,5 кг ) мелко нарезать, посолить и припустить в течение 5-6 минут без масла, отцедить и смешать со сливочным маслом ( 20 г ) и перетертым с солью чесноком (2 зубчика). Яйца (8 шт.) сварить в течение 10 мин., опустить в холодную воду, очистить от скорлупы и разрезать вдоль пополам. Вынуть желток и размять вилкой с измельченной брынзой ( 100 г ). Половинки яиц нафаршировать шпинатом, распределить на порции и посыпать смесью желтков с брынзой. С 40 г масла спассеровать 2 ст.л. муки до светло-желтого цвета. Разбавить холодным молоком (1 ст.). Соус проварить в течение нескольких минут при постоянном помешивании, посолить по вкусу и добавить лимонный сок (несколько капель). Готовый соус вылить на порции яиц. Отдельно подать сезонный салат.



 (500x375, 38Kb)

Яйца фаршированные для пикников

Яйца 12 шт., селедка 250 г , масло сливочное 100- 150 г , горчица 1,2 ч.л., (можно больше, но это на любителя), зелень.

Сваренное вкрутую яйцо разрезают вдоль пополам и вынимают желток. Желток растирают с рубленой мякотью сельди, кильки или другой какой рыбки (не сырой, разумеется), сливочным маслом и готовой горчицей. Полученной массой наполняют половинки яиц. Фаршированные яйца посыпают рубленой зеленью.


 (500x375, 42Kb)

Яйца фаршированные по-новогоднему

Яйца 5 шт., кукуруза консервированная 1/4 банки, крабовые палочки 4 шт., майонез, соль, зелень.

Яйца разрезать вдоль и осторожно вынуть желток, его размять вилкой в миске. Мелко порезать крабовые палочки, смешать с желтками, туда же кукурузу, все перемешать, добавить майонез и снова перемешать. По вкусу добавить соль (если кто любит острое, можно и чесночку давленого) и опять перемешать. Масса должна быть почти однородной. Выложить массу в половинки яиц и вставить в нее маленькие веточки зелени.


 (500x375, 38Kb)


Яйца фаршированные шпротами

Яйца, шпроты, сливочное масло, анчоусная паста. Яйца отварить в крутую. Отделить желток. Желтки, сливочное масло, шпроты, анчоусную пасту смешать до однородной консистенции. Полученным фаршем заполнить белки.


 (549x384, 46Kb)

Яйца фаршированные семгой

5 яиц 150 г слабосоленой семги (или форели, горбуши) майонез петрушка (или любая зелень по вкусу)

Яйца разрезать вдоль на две части, желтки вынуть. Желтки измельчить. Добавить к желткам майонез, перемешать. Полученной массой нафаршировать половинки яиц. Семгу нарезать тонкими полосками. Полоски скрутить рулетиком. Розочку поставить на половинку яйца. Украсить зеленью.


 (400x300, 38Kb)


Яйца фаршированные авокадо

5 яиц 1 авокадо (спелое) болгарский перец красного и желтого цвета зелень по вкусу майонез соль гвоздика или перец горошком

Яйца разрезать вдоль на две части, желтки вынуть. Желтки измельчить. Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть размять вилкой. Зелень мелко покрошить. Смешать желтки, авокадо, зелень, немного посолить. Добавить майонез, перемешать. Получившейся массой нафаршировать половинки яиц.

 (450x422, 32Kb)

Яйца фаршированные мясом криля:

2-3 банки криля, 6-10 яиц, 1 крупная луковица, 50 граммов достаточно молодого сыра, майонез.

Из консервированного криля сливаете рассол, в котором он хранился, добавляете желтки, натертый на мелкой терке сыр, обжаренный лук, майонез. Перемешиваете до получения однородной массы, добавляете соль-перец по вкусу. Начинка готова.


 (349x450, 140Kb)


Яйца фаршированные кальмаром:

полностью повторяем вариант с крилем, только филе кальмара готовим следующим образом: отвариваем, перемалываем в паштет на блендере или мясорубке, смешиваем с остальными ингредиентами.


Яйца, фаршированные муссом из норвежской сельди

Филе слабосоленой норвежской сельди - 200 г
Яйца - 4 шт.
Масло сливочное - 50 г
Горчица - 15 г
Красная икра - 1 ч. л.
Зеленый лук

Сварить яйца вкрутую и разрезать вдоль на половинки, желтки вынуть. Филе норвежской сельди и три желтка прокрутить в мясорубке, затем протереть через сито. Добавить размягченное сливочное масло, горчицу и взбить. Полученной массой нафаршировать яйца. Украсить красной икрой, посыпать тертым желтком и мелко нарезанным зеленым луком.


1251631540_yajca-farshirovannye-tuncom (552x699, 61Kb)

Яйца, фаршированые начинкой из сардин

8-10 яиц
1 баночка сардин в масле
40 гр. майонеза
40 гр. каперсов
100 гр. лосося
50 гр. сметаны
20 мл лимонного сока
соль, белый перец

Отварите яйца, залейте холодной водой, чтобы хорошо очистились, порежьте пополам и извлеките желток. Желтки нужно размять и смешать с сардинами и майонезом, каперсами.Теперь можно приготовить пасту: лосось вместе со сметаной измельчаем в блендере, добавляем немного лимонного сока, щепотку соли и белого перца, перемешиваем – паста готова. Начиняем половинки яиц масой из сардин и сверху покрываем лососевой пастой, украшаем веточкой укропа.


 (480x320, 107Kb)


Яйца фаршированные горбушей

4 яйца (вареных) 150 г филе горбуши (соленой) майонез зелень по вкусу


Яйца разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть. Желтки измельчить. Рыбу мелко нарезать. Зелень мелко покрошить. Смешать желтки, горбушу, зелень. Добавить немного майонеза, хорошо перемешать. Полученной массой нафаршировать половинки яиц. При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.


 (400x400, 34Kb)

Яйца, фаршированные грибами (Башкирская кухня)

Яйца 3 шт., грибы сушеные белые 10 г , лук репчатый 25 г , масло сливочное 10 г , майонез 15 г , соус 'Южный' 5 г , сметана 15 г .

У сваренных вкрутую яиц срезают тупой конец и чайной ложкой вынимают желток. Лук мелко шинкуют и поджаривают до золотистого цвета; сушеные грибы отваривают, рубят, поджаривают и соединяют с луком и рублеными желтками. Полученным фаршем заполняют белки. Подают яйца под сложным соусом, составленным из соуса 'Южный', майонеза и сметаны, украсив зеленью.



 (585x334, 52Kb)

Яйца, фаршированные килькой (Латышская кухня)

Яйцо 1 шт., килька 15 г , масло сливочное 10 г , горчица готовая 2 г , зелень 5 г .

Сваренные вкрутую яйца очищают от скорлупы и разрезают вдоль на две части. Желток вынимают, протирают его со сливочным маслом и частью количества кильки, предусмотренного по рецептуре, через сито, добавляют горчицу и, подогревая, взбивают. Полученной массой фаршируют яичные белки. Подают украсив кильками и зеленью.

 (634x304, 34Kb)

Яйца, фаршированные оливками, каперсами, редькой и анчоусами

6 сваренных вкрутую яйца 2 ст. ложки рубленых зеленых оливок 2 ст.ложки рубленых каперсов 2 ст.ложки тертой редьки 1 чайн.ложка анчоусной пасты 1 ст.ложка майонеза или салатной заправки 1 ст.ложка простого йогурта 1 ст.ложка свежей петрушки или тоненькие ломтики редьки щепотка перца

Из сваренных вкрутую яиц удаляют желтки, которые тщательно растирают в средней величины сотейнике. Добавляют оливки, скаперсы, тертую редьку и анчоусы; смесь хорошо вымешивают. Заправляют майонезом, йогуртом, перцем и снова вымешивают. По 1 ст.ложке полученной начинки кладут осторожно выкладывают на середину каждого яичного белка. Желательно поставить яйца в холодильник как минимум на 2 часа, а перед подачей их гарнируют зеленью петрушки или ломтиками редьки. Получается 12 порций.
Источник Holiday Appetizers

 (320x240, 24Kb)

Яйца фаршированные по-королевски

10 яиц 2-3 ст. л. оливкового майонеза 50 г зеленой фасоли 0,5 репчатой луковицы 100 г красного консервированного перца 50 г оливок без косточек 100 г сливочного сыра 2 веточки укропа
0,5 слабосоленой сельди, разделанной на филе 2-3 веточки петрушки цедра 1 лимона

Яйца сварить вкрутую. Обдать холодной водой и очистить. Разрезать каждое яйцо вдоль или поперек на две равные половинки. Вынуть яичные желтки. Белки сложить в миску и накрыть пищевой пленкой. Желтки размять вилкой в однородную массу, добавив 2-3 ст. л. майонеза.
Сделать фарш зеленого цвета. Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить в разогретом растительном масле, 4 мин. Фасоль вымыть, отрезать кончики и отварить до мягкости. Перемешать с луком и протереть через сито. Добавить 2-3 ст. л. желтковой массы, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
Сделать фарш розового цвета. Красный консервированный перец и оливки очень мелко порубить. Смешать с 2-3 ст. л. желтковой массы.
Сделать фарш желтого цвета. Смешать цедру лимона с половиной сливочного сыра, мелко порезанной зеленью укропа и 2-3 ст. л. желтковой массы. Тщательно перемешать.
Филе сельди мелко порубить, добавить оставшийся сливочный сыр, измельченную зелень петрушки и 2-3 ст. л. желтковой массы, перемешать.
С помощью кулинарного пакета наполнить половинки белков разными видами фарша. Сверху разложить небольшие кусочки рыбы, ветчины, овощей и т. д. Украсить веточками зелени.

 (480x320, 33Kb)

Яйца фаршированный креветками с авокадо

1 авокадо, 6 вареных в крутую яиц, луковица репчатого лука, 1 сладкий зеленый перец, 130 гр. вареных очищенный креветок, 3 помидора, 1 ч. ложка лимонного сока, 1 ч. ложка винного уксуса, 1 ст. ложка рубленной кинзы, щепотка кайенского перца, соль.

Яйца разрежьте пополам. Авокадо очистите и выньте косточку. Мяколь авокадо и яичные желтки взбейте в блендере до получения однородной массы. Добавьте мелко нарубленные лук, сладкий перец и часть креветок, лимонный сок, уксус, соль и кайенский перец и все перемешайте. Наполните яйца полученным фаршем и украсьте креветками. Перед подачей уложите фаршированный яйца на листья салата и украсьте дольками помидоров и кинзой.



 (415x314, 59Kb)


Яйца, фаршированные томатом и анчоусами

Требуется: 6 куриных яиц, 1 помидор, 2 анчоуса, 2–3 листика базилика.

Приготовление: Отварить яйца, очистить их от кожуры, а затем разрезать и достать желтки. Томат очистить, снять кожуру, мелко порезать и смешать с измельченными анчоусами. Наполнить этой смесью белки. Украсить листьями базилика.


Яйца, фаршированные зеленью

Требуется: 6 яиц, 4 столовые ложки горчицы, 4 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки измельченной петрушки и зеленого лука, соль и перец по вкусу.

Приготовление: Сварить яйца, очистить их от кожуры, а затем разрезать на половинки и достать желтки. Желтки размять вилкой и перемешать их с горчицей, сметаной и зеленью. Наполнить этой смесью белки.

Яица фаршированные печенкой

9 яиц, 1 булочка, 1 баночка печеночного паштета, 200 мл сметаны, 1 желток, 50 г сливочного масла, соль, молотый черный перец, майоран, зелень петрушки

Форму смажьте сливочным маслом и поставьте ее в холодное место. Замочите булочку в теплом молоке. Мелко порубите зелень петрушки. Разогрейте духовой шкаф. Сварите вкрутую 8 яиц. Остудите и очистите их от скорлупы. Разрежьте яйца вдоль пополам. Из каждой половинки выньте желток и разомните его вилкой. Добавьте замоченную в молоке и отжатую булочку, оставшееся сырое яйцо, паштет из печенки и 1 стол, ложку рубленой петрушки. Хорошо перемешайте и нафаршируйте половинки яиц. В смазанную маслом форму выложите фаршированные яйца и поставьте их в холодное место, пока будет готовиться заливка. Заливка готовится просто: нужно взбить сметану, желток, 2 стол, ложки рубленой петрушки и майоран по вкусу. Этой смесью полейте фаршированные яйца. Разложите маленькие кусочки сливочного масла по залитой поверхности и запеките в духовке до появления золотистой корочки. Украсьте зеленью петрушки.
На гарнир подайте картофельной пюре.


Варианты фарша для яиц.

1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез;
18. Желток, обжаренный лук;
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана;
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески;
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез;
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. все протереть и обильно заправить специями;
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез
24. Селедочный форшмак...
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком; перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком; фаршированные яйца полить свеху белым соусом.
26. Мясо криля
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 30 Декабря 2010 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Украшение блюд

Лепестки из огурца

 
Разрезать огурец вдоль на две половинки.

Далее возможны варианты:
 
Вариант 1.

Сделать один надрез, не прорезая до конца, вторым движением отрезать раздвоенную пластинку.
 
Один лепесток завернуть внутрь.
Опускать лепестки на 5 минут в ледяную воду. Когда будут все готовы - выкладывать на блюдо.
 
Вариант 2.

Нарезать огурец пластинками толщиной 1-1,5 мм, не прорезая до конца.
Разделить на «пачки» с нечетным количеством пластинок.
 
Загнуть лепестки, как показано на фото и опустить на 5 минут в ледяную воду.
 
Вариант 3.

Вдоль огурца вырезать бороздки на кожице (карбование).
 
Нарезать огурец пластинками толщиной 1-1,5 мм, не дорезая до конца.
Разделить на «пачки», выложить на блюдо и развернуть веером

Или можно загнуть лепестки, как в Варианте 2, и выложить на тарелку.

Украшение краев тарелки

 
 
 
* * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * *
 
 
 
 
* * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * *
 
 
 
 
* * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * *
 
 
 
* * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Бордюр из ломтиков апельсина для жареной курицы:
Жареная птица на "подушке" из зелени:

Лодочки из огурца

 
Отрезать часть огурца, как указано на фото.
Вынуть середину кусочка огурца, придав ему форму лодочки.
 
Наполнить салатом или икрой.
Например, можно взять салат из свежей капусты: капусту мелко нарезать, добавить накрошенное яйцо, майонез и посолить.


Используя в качестве "мачты" шпажку, сделать "парус" из ломтика огурца или сыра, или ветчины, или вареной колбасы - см. фото ниже:

 

Серия сообщений "украшение блюд":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Украшение блюд
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
...
Часть 9 - Лилия из моркови
Часть 10 - Украшение блюд
Часть 11 - Варианты оформления блюд
Рубрики:  кулинария

Рулеты. Коллекция лучших рецептов

Четверг, 30 Декабря 2010 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Фон для записи.

Четверг, 30 Декабря 2010 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения yaqut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фон для записи.

 

Для того, чтобы к каждой записи делать отдельный фон, необходимо создать таблицу. Приведу вам пример самой простой таблицы, она необходима только для фона. Ниже приведён код. Скопируйте себе для тренировки. Вставлять его нужно в HTML текст записи!!!!

<table width="100%"  border="0" cellspacing="5" cellpadding="10" background="URL адрес фонового рисунка">
<tr valign="top">
<td width="100%"> ВАШ ПОСТ</td></tr></table>



где:
border="0" - толщина рамки
 
cellspacing="5" - расстояние между ячейками
 
cellpadding="10" - отступ содержимого таблицы от рамки
 
background="URL адрес фонового рисунка" - фон таблицы, начинается с http:// (с Радикала код №1)

 

Менять расстояния отступов и ширину рамки можете, как хотите, а если отступы и рамка не нужны, то меняйте значения на "0"!!!

А вот сайты с фонами:
http://fatiniyacollection.by.ru/fon.htm
http://web.piczo.com/zone/grafika/glavnoe?p=g
http://sababa.webhost.ru/Glitori.html
http://www.ollenkka.com/backgrounds/
http://miranda.narod.ru/fonts1.html
http://fonegallery.narod.ru/red/red.htm

ТВОРИТЕ И ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ!!!

 

Серия сообщений "урок":
Часть 1 - Интересные и полезные ссылки
Часть 2 - Для изучения немецкого
...
Часть 98 - Картинка из кодов
Часть 99 - Как расположить табличку с картинками по центру страницы?
Часть 100 - Как сделать рамочку для текста самому.

Серия сообщений "все очень интересное":
Часть 1 - календарь на 2011 год
Часть 2 - Сайт Ритм успеха.
...
Часть 20 - ссылки
Часть 21 - Фоны
Часть 22 - Фон для записи.
Часть 23 - Это интересно ; Котофакты [new]
Часть 24 - РОЖДЕНИЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ
...
Часть 47 - Рисуем розы
Часть 48 - Имбирь поможет похудеть и не поправиться
Часть 49 - Специально для тех, кто не любит полненьких...


Фоны

Четверг, 30 Декабря 2010 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения yaqut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фоны

ceb1c7a26c91 Новогодние бесшовные фоны
ceb1c7a26c91Бесшовные текстуры
ceb1c7a26c91 Мятая разноцветная бумага
ceb1c7a26c91Абстрактные текстуры
ceb1c7a26c91Бесшовные фоны Lilas en flor
ceb1c7a26c91Фоны: Цветочные композиции
ceb1c7a26c91Анимированные фоны
ceb1c7a26c91Текстуры - Мешковина
ceb1c7a26c91Коллекция Цветочных фонов
ceb1c7a26c91 Фоны Гранжевые
ceb1c7a26c91Летняя текстура
ceb1c7a26c91"Деревянные текстуры"
ceb1c7a26c91Разноцветная графика
ceb1c7a26c91Мраморные и Каменные Текстуры
ceb1c7a26c91Бесшовные фоны "Цветы необычайной красоты"
ceb1c7a26c91Фоны бесшовные Восточные мотивы
ceb1c7a26c91 Бесшовные фоны Дельфины
ceb1c7a26c91Текстурные бесшовные фоны - 40 штук
ceb1c7a26c91Анимированные однотонные фоны
ceb1c7a26c91Бесшовные фоны "Капельки"
ceb1c7a26c91Корабли и парусники
ceb1c7a26c91Струящийся шелк
ceb1c7a26c91Креативные фоны весеннего настроения
ceb1c7a26c91Бесшовные фоны Кошки и котята
ceb1c7a26c91Бесшовные фоны "Бабочки"
ceb1c7a26c91Голубые, сиреневые, сиренево-голубые бесшовные фоны с цветами
ceb1c7a26c91Бесшовные фоны фрукты - ягоды
ceb1c7a26c91Фоны фентези
ceb1c7a26c91Ромашковое поле
ceb1c7a26c91Цветочные бесшовные фоны-3
ceb1c7a26c91Цветочная нежность
ceb1c7a26c91Цветочные бесшовные фоны(Розы)
ceb1c7a26c91Бесшовные цветочные-Цветки кактуса
ceb1c7a26c91Бесшовные цветочные-Астры
ceb1c7a26c91Бесшовные фоны "Русалки"
ceb1c7a26c91Фоны Китайский шёлк
ceb1c7a26c91Бесшовные фоны Корабли
ceb1c7a26c91Фоны текстурные-"мятые"
ceb1c7a26c91Старинная Мягкая Текстура
ceb1c7a26c91 Бесшовные однотонные нежные фоны с узорами
ceb1c7a26c91Бесшовные фоны, яркие:цветы и фрукты
ceb1c7a26c91Бесшовные фоны нежные пастельных тонов
ceb1c7a26c91Бесшовные фоны "Маки"
ceb1c7a26c91Шоколадные фоны Chocolate Backgrounds
ceb1c7a26c91Фоны графические Sketch Вackgrounds
ceb1c7a26c91Прозрачные цветочные фоны
ceb1c7a26c91Сказочные фоны
ceb1c7a26c91Бесшовные фоны( украшения, драгоценности)
ceb1c7a26c91Колор"Драпировка"
ceb1c7a26c91Текстура Seextwood
ceb1c7a26c91Фоны Cool Textures
ceb1c7a26c91Бесшовные цветочные текстуры
ceb1c7a26c91Цветочные фоны-2
ceb1c7a26c91Текстурные бесшовные фоны-3
ceb1c7a26c91Векторные цветочные фоны
ceb1c7a26c91Бесшовные фоны "Нежные цветы"
ceb1c7a26c91Тема: узоры
ceb1c7a26c91Бесшовные фоны - Романтика, Любовь
ceb1c7a26c91Бесшовные фоны "Зимние пейзажи"
ceb1c7a26c91Бесшовные фоны "Коктейли"
ceb1c7a26c91Фоны Dingly Dangly
ceb1c7a26c91Текстура беж
ceb1c7a26c91Морские бесшовные фоны
ceb1c7a26c91Бесшовные фоны "Клубника"
ceb1c7a26c91Бесшовные фоны "Джонни Депп"
ceb1c7a26c91Бесшовные фоны "Orlando Bloom"
ceb1c7a26c91Бесшовные фоны "Краски осени"
ceb1c7a26c91Бесшовные фоны "Fantasy girls"
ceb1c7a26c91Весенние(черёмуха, сирень, сакура)-бесшовные
ceb1c7a26c91Фоны абстрактные
ceb1c7a26c91Фоны ажурные
ceb1c7a26c91Очень симпатичные текстурные фоны
ceb1c7a26c91Прозрачные фоны
ceb1c7a26c91Фоны Printed fabric
ceb1c7a26c91" Разноцветье"
ceb1c7a26c91Фоны-Текстура
ceb1c7a26c91Фоны Anime Wallpaper
ceb1c7a26c91Кулинарные бесшовные фоны
ceb1c7a26c91Очень красивые фоны - текстуры
ceb1c7a26c91Бесшовные фоны (готические)
ceb1c7a26c91Японские фоны
ceb1c7a26c91Прохладная Текстура
ceb1c7a26c91Бесшовные фоны, веселенький цветочный рисунок
ceb1c7a26c91Фоны"Зелень листвы"
ceb1c7a26c91Красно-золотистые фоны
ceb1c7a26c91Скрап-фоны
ceb1c7a26c91Очень красивые фоны "Ассорти"
ceb1c7a26c91Бесшовные цветочно-натюрмортные
ceb1c7a26c91Бесшовные фоны (паттерны)
ceb1c7a26c91Фоны"цветная клеточка"
ceb1c7a26c91Фоны цветочные бесшовные
ceb1c7a26c91Подборка текстур в золотистых тонах
ceb1c7a26c91Цветочные фоны
ceb1c7a26c91Розы
ceb1c7a26c91Ромашковые фоны
ceb1c7a26c91Весенняя нежность
ceb1c7a26c91Фоны красные
ceb1c7a26c91Несколько Новогодних фонов
ceb1c7a26c91Немного блестящей зелени
ceb1c7a26c91Зелёные фоны
ceb1c7a26c91Чёрные фоны
ceb1c7a26c91Чёрные прозрачные фоны
ceb1c7a26c91Текстурные бесшовные фоны
ceb1c7a26c91Золотые и серебряные
ceb1c7a26c91Фоны " Времена года"
ceb1c7a26c91Тёмная текстура
ceb1c7a26c91Снежинки
ceb1c7a26c91Текстуры – Винтажные Новогодние Фоны

Серия сообщений "интересно":
Часть 1 - С ДНЕМ ПОБЕДЫ !
Часть 2 - Где отдыхают миллиардеры
...
Часть 98 - Удивительный шкаф
Часть 99 - Цитаты
Часть 100 - Приятного просмотра!

Серия сообщений "все очень интересное":
Часть 1 - календарь на 2011 год
Часть 2 - Сайт Ритм успеха.
...
Часть 19 - Поздравления. Праздники. Сайт саморазвития Разум.
Часть 20 - ссылки
Часть 21 - Фоны
Часть 22 - Фон для записи.
Часть 23 - Это интересно ; Котофакты [new]
...
Часть 47 - Рисуем розы
Часть 48 - Имбирь поможет похудеть и не поправиться
Часть 49 - Специально для тех, кто не любит полненьких...


Джунмама

Четверг, 30 Декабря 2010 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения alakazia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джунмама


Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в Натали58
Страницы: 49 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь